2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1869【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/03/24(金) 22:29:32.94 ID:zetDqPq20.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1868【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679404083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f84-9MUi [49.109.5.122]):2023/03/25(土) 14:07:06.23 ID:KDlAchCW0.net
cp10軍団は10戦やって一回だけ遭遇した
ちなみに俺が3タテされて負けた

195 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ZxsY [49.98.166.210]):2023/03/25(土) 14:18:08.66 ID:5HhuTpQ5d.net
>>178
落とされるのは前の方からだから自分のポケモンは5分以内には落とされないだろ
他の奴のポケモンまで防衛してやる必要はない

取り敢えずポケモン置いたけど、別に落とされても良いか(もう金ジムだし、コイン50貰ってるし)

かな?

196 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-xSY5 [106.131.184.56]):2023/03/25(土) 14:20:24.77 ID:IGZ1Mh0wa.net
昨日まではあんだけうんざりするほど見た悪を一回も見てないわ
虫といい露骨

197 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ZxsY [49.98.166.210]):2023/03/25(土) 14:23:04.23 ID:5HhuTpQ5d.net
そんな事よりポケストにいるリーダー&サカキのポケモンが変わってないってどう言う事だよ

リーダー戦やってる時に、あれ?リーダーはポケモン変わってないんだっけ?と押し進め、サカキでレジスチルが出た時には、あれレジアイスじゃなかったっけ?と途中まで進めた所でリタイアして調べたら、気球で来るリーダー&サカキじゃないとポケモン変わってないってどう言う事だ

また仕様と言い張るバグか?

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bca-UJCr [116.82.33.28]):2023/03/25(土) 14:28:23.30 ID:MB4dS0Rn0.net
アローラベトベター探すのに結構時間かかった
色違いは孵化バルキーが来ただけで手下から全然でねー

199 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-gRgZ [118.9.133.151]):2023/03/25(土) 14:29:46.11 ID:JIYBuok20.net
レジスチルになってる人結構居るね

200 :ピカチュウ (トンモー MM0f-/eoa [218.225.227.90]):2023/03/25(土) 14:35:03.64 ID:u9W7L1GpM.net
>>195
ちなそのジムは削られてる最中で
乗ってたのはハート0状態のハピナスのみ
そこにギャラドスが乗ったが餌やり一切なし
もちろん即落とされてた

攻め側からしたら「レイド前に色かえたろ!w」って思ってるんだろうし
そこはなんとでも邪魔してやりたい😎

201 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-xSY5 [106.131.184.56]):2023/03/25(土) 14:36:45.28 ID:IGZ1Mh0wa.net
気球のリーダー&榊は新ポケモンでフィールドは旧のままだぞ

202 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-toxU [49.104.9.164]):2023/03/25(土) 14:37:34.24 ID:1L6USQ3Nd.net
勝者のみが勝利できるのだ
これ男が言ってたから何かと思ったらヒトカゲでした
この様子だとヒトカゲもカビゴン並みに絞られてる?

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-+2aM [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/25(土) 14:38:40.40 ID:7MpUusM90.net
>>199
ポケストのリーダーとサカキは今日の夜0時まで古いまま

204 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f1a-YxBq [121.101.99.194]):2023/03/25(土) 14:38:52.58 ID:HalitWHh0.net
強者男性は色違い下っ端枠でしょ
カントー御三家だからガチれば色違い貰えるぞ多分

205 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6ink [49.98.116.50]):2023/03/25(土) 14:38:56.30 ID:35rcl/Tld.net
アニポケ最終回の余韻をぶっ壊すゴミナイアンの不具合祭り

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-+2aM [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/25(土) 14:40:00.15 ID:7MpUusM90.net
>>202
ヒトカゲだけじゃないぞ

https://i.imgur.com/kkiz6P3.jpg

207 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb9-hTdo [124.141.88.241]):2023/03/25(土) 14:40:44.65 ID:fA5SEox10.net
伊藤園は3本買えば大丈夫ってこと?

208 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-0hdm [106.146.6.228]):2023/03/25(土) 14:42:56.88 ID:vDsd9xf/a.net
カクレオン全然見かけなくてリサーチ進まねえ

209 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-qOmY [118.8.199.12]):2023/03/25(土) 14:44:13.02 ID:BhFUMr+o0.net
>>197
仕様だろ
切り替わり時は毎回同じ

210 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b44-7Py2 [220.146.223.87]):2023/03/25(土) 14:46:06.39 ID:DqGYQcYj0.net
下っ端も、もっとテコ入れしてほしいな
ホエルコとかサボネアとかいらないし
リーダーキャラもそろそろ新キャラにしてくれ

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-+2aM [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/25(土) 14:50:21.15 ID:7MpUusM90.net
Twitterから情報を集めると
・ポケストのロケット団からも色違いは出る
・Twitterの報告は海外でアロベタ1件、日本でカントーベトベター1件
>>101がヒトカゲ

報告数が少なすぎるので下っ端からの色違い率は1/512かもな

212 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-pl5F [106.146.18.30]):2023/03/25(土) 14:51:41.47 ID:ycxmSz4Qa.net
ほぼドリュで一貫するとはいえ悪団員に原種ベトン突っ込むな

213 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-ThCi [118.9.133.151]):2023/03/25(土) 14:53:02.88 ID:JIYBuok20.net
もしかしてウソッキー消えた?
やったぜ

214 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-ZxsY [49.98.166.210]):2023/03/25(土) 14:58:35.13 ID:5HhuTpQ5d.net
>>200
やっぱり金ジムだけと取り敢えず乗せた
落とされてもまぁ良いかくらいの気持ちかな

俺もあるし、金ズリもったいない時もある
それにもうジムの色によるボールの数なんか気にしなくなったし

そもそもその人はレイドする気もなかったのかも

215 :ピカチュウ (ワッチョイ abee-3uzD [36.8.178.49]):2023/03/25(土) 15:00:54.12 ID:Q4mw19Fi0.net
下っ端からの色違いって幹部のお下がり限定っぽいけどどうなんだろ?
クチートとかカントー御三家みたいな一度幹部が使ってきたポケモンを下っ端が出して来たの確認できたけど

216 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-yhDO [133.106.73.61]):2023/03/25(土) 15:08:33.76 ID:kN02t2GGM.net
アロベトって毒ロケット団から出るんか?悪か?

217 :ピカチュウ (ワッチョイW ebf3-z/qW [14.11.135.64]):2023/03/25(土) 15:10:14.10 ID:1p3iXGd00.net
>>216
あくから出た
三体目はアローラベトベトンだったからルカリオはどうだんで瞬殺できなくてわろた

218 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-/x+i [126.236.39.25]):2023/03/25(土) 15:18:13.69 ID:WOMbezQ2p.net
クロツグの限定着せ替えアイテムって今日だけなの?
クソめんどくさいんだけど

219 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-jVyS [126.194.20.56]):2023/03/25(土) 15:20:54.38 ID:ctrfOs1kr.net
>>216
アルベドが出てくるのかと思った

220 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-toxU [49.104.9.164]):2023/03/25(土) 15:21:55.30 ID:1L6USQ3Nd.net
今回の入れ替わりでなんだかんだ1番熱いのってアロベトか?
せっかく悪見つけてコラッタだった時禿げるな
確率的にはコラッタの方が上っぽいがどうなんだろ

221 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f43-Srph [217.178.68.192]):2023/03/25(土) 15:22:09.04 ID:UBPLjH6Z0.net
CP10軍団と底辺botはどっちがレートが下なのか少し気になる

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-9yGM [118.17.111.47]):2023/03/25(土) 15:22:33.13 ID:QtlnLSC00.net
>>210
ホエルコは貴重なアメ要員なので外してほしくない

223 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-CESD [106.155.5.22]):2023/03/25(土) 15:22:40.43 ID:vt0pGslRa.net
>>213
おまえも消えるんやで

224 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-9yGM [118.17.111.47]):2023/03/25(土) 15:24:28.66 ID:QtlnLSC00.net
CP10懇談なんか見たことない
レート下げ中のACEなら何人か遭遇したがガチられたら瞬殺されるんだろうなと思ってたらガチACEに完膚なきまでに叩きのめされた

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-+2aM [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/25(土) 15:26:16.11 ID:7MpUusM90.net
すまん、海外の色違い報告もカントーベトベターだったわ
他の報告はクチート、ゼニガメ、フシギダネ
のみ
確かに色違いはリーダーからのお下がり限定かもしれない

ただ、go hubからの質問にナイアンは全てのシャドウで色違いが出ると回答したらしいが

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ba9-hTdo [180.196.137.135]):2023/03/25(土) 15:28:11.79 ID:BhrUy/R30.net
>>218
・面倒くさくても今日10戦我慢してやる
・明日以降ランク20まで必死に毎日GBLこなす

好きな方を選ぶがよい

227 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-r8cp [126.182.55.210]):2023/03/25(土) 15:29:23.39 ID:OjNWY0l6p.net
ネイティは飛行だけになったか
エスパーと飛行両方から出てくるのはウザかったから良かった

228 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-U9D0 [106.129.187.224]):2023/03/25(土) 15:30:43.21 ID:5k6dchhLa.net
リーダー手持ち変わってる?
まだアルロがニドラン、クリフがコイルだった。
ならシエラはダンバルのままかと思ったらヤミカラスだったんだが…
イベント前に入手したレーダーだったから?

229 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-U9D0 [106.129.187.224]):2023/03/25(土) 15:31:21.56 ID:5k6dchhLa.net
>>227
たった今エスパーで出たぞ…

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fee-+2aM [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/03/25(土) 15:31:38.76 ID:7MpUusM90.net
>>228
上にも書いたけど、気球は変わってる
ポケストのリーダーとサカキは今日の深夜0時まで変わらない

231 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-jVyS [126.194.18.160]):2023/03/25(土) 15:34:07.88 ID:Kye3xtUlr.net
>>227
トゥートゥー!!!

232 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-rAD9 [126.234.27.102]):2023/03/25(土) 15:37:22.04 ID:WYZla8Rwp.net
ばばあ追い込みでヤリまくるぞ

233 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-U9D0 [106.129.187.224]):2023/03/25(土) 15:39:29.76 ID:5k6dchhLa.net
>>230
なるほどーありがと

234 :ピカチュウ (スップ Sdbf-a99E [1.72.0.9]):2023/03/25(土) 15:39:46.04 ID:YxrvZT3Pd.net
>>193
50戦してるから巡りあわないのさ
今シーズン今日が初GBLなら結構当たるよ

235 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f1b-cg1k [153.231.149.131]):2023/03/25(土) 15:41:34.11 ID:HgJZTIrv0.net
>>231
マシェリ

236 :ピカチュウ (スップ Sdbf-nCs1 [1.75.224.178]):2023/03/25(土) 15:42:04.44 ID:wA6KdETZd.net
ロケット団多すぎ、ボールの補充ができない

237 :ピカチュウ (ブーイモ MMbf-Eeqm [49.239.66.24]):2023/03/25(土) 15:42:44.60 ID:AluMbgt7M.net
cp10で終わらせたが10人中3人がにらめっこしてきた
お前もランク1のくせに何が気に入らないのか

238 :ピカチュウ (スップ Sdbf-ttLo [1.66.99.121]):2023/03/25(土) 15:43:18.76 ID:3Co7h80Rd.net
サカキ レジスチルだったぞ?
何で??

239 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-xSY5 [106.131.184.56]):2023/03/25(土) 15:45:51.66 ID:IGZ1Mh0wa.net
この質問0時までにあと何回来るんだろうな
まあ変な変え方してるナイアンがクソなんだけどさ

240 :ピカチュウ (スップ Sdbf-nCs1 [1.75.224.178]):2023/03/25(土) 15:47:47.64 ID:wA6KdETZd.net
新宿御苑周辺は7割型占拠されてる感じ
今日は撤収

241 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-ZNbT [106.154.143.172]):2023/03/25(土) 15:48:46.23 ID:r7xXTcPWa.net
>>237
複端末だと操作するのが面倒で放置してるだけかと

242 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-DoKC [126.33.176.159]):2023/03/25(土) 15:50:34.89 ID:z3DUvUsVp.net
>>236
ゴプラも持ってないのか

243 :ピカチュウ (スップ Sdbf-nCs1 [1.75.224.178]):2023/03/25(土) 15:51:38.19 ID:wA6KdETZd.net
>>242
ひたすら歩いて手投げ

244 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-qw8y [1.75.250.191]):2023/03/25(土) 15:59:42.58 ID:DffQRZ4Ld.net
>>243
ゴプラにボール回収だけさせるんやぞ?

245 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f84-9MUi [49.109.7.200]):2023/03/25(土) 16:01:27.22 ID:POLZayGx0.net
始めたばっかだから持ってないんだけどゴプラってやっぱ正規品がいい?

246 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-XAhC [106.130.204.251]):2023/03/25(土) 16:05:19.44 ID:e1EfjtZOa.net
>>207
アプリ使えば3本
シールだけなら5本
シールなしもあるので1本買ってみて確認したらいい

247 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-J6zB [163.49.213.13]):2023/03/25(土) 16:11:50.27 ID:v9kFxnl2M.net
姉さんから色違いシャドウヤミガラスゲットした

248 :ピカチュウ (トンモー MM0f-/eoa [218.225.231.223]):2023/03/25(土) 16:13:52.86 ID:EIk0L9McM.net
>>245
パチモンでもいいけど気分の問題よね
そもそも本物のゴプラはもうプレミア価格でしか売ってないけどな

249 :ピカチュウ (スップ Sdbf-lmbS [1.75.9.49]):2023/03/25(土) 16:15:04.05 ID:+XYL46iOd.net
伊藤園の自販機アプリだめだな
マップで行ったらコカ・コーラに変わってたぞw
ちゃんと更新して欲しい

250 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-fXMZ [106.154.141.46]):2023/03/25(土) 16:23:08.83 ID:PZL8d6ola.net
雨降ってんのにこんなクソイベよーやるね

251 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-MIDK [133.106.196.109]):2023/03/25(土) 16:30:55.40 ID:uaFEtxkFM.net
伊藤園のアプリ対応の自販機の場所が知りたい
近所5箇所くらい見たが全部非対応で無理だった
コーヒーを5本買ってクリアしたいと思ってるができない

252 :ピカチュウ (スップ Sdbf-OdQh [49.97.26.189]):2023/03/25(土) 16:32:02.45 ID:KYr6cOCOd.net
>>240
団員を避けてポケストをタップすれば戦わなくてもアイテム取れるでしょ
新宿だと団員避けるのが難しいほど密集してるかもしれんが

253 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-MIDK [133.106.196.109]):2023/03/25(土) 16:34:17.14 ID:uaFEtxkFM.net
タリーズはランチでスパゲティ食ってクリアしたミートソースは人気有るのか売り切れだったのでトマトソースのを食った
美味かったよ

254 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-m5dC [49.105.83.111]):2023/03/25(土) 16:34:23.67 ID:bJ7eg1D+d.net
伊藤園は23区内より田舎の方がアクセスしやすい気がするわ・・・

255 :ピカチュウ (スププ Sdbf-R0lR [49.98.242.86]):2023/03/25(土) 16:34:42.05 ID:CIeXU0OSd.net
タリーズのコードが来ない
まさか48時間ぎりぎりまで粘るのか?

256 :ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-d7kR [111.239.169.169]):2023/03/25(土) 16:35:24.94 ID:rJnRA3Asa.net
今回のサカキのタスクって受け取れるのこの期間だけ?前回のサカキタスク残ってるんだけど期間過ぎてクリアした場合もちゃんと今回のタスク受け取れる?

257 :ピカチュウ (スップ Sdbf-6ink [49.97.14.114]):2023/03/25(土) 16:37:09.18 ID:ECsRRvOvd.net
まだサカキまでいってないがレジアイスちやんと出るの?

258 :ピカチュウ (スププ Sdbf-R0lR [49.98.242.86]):2023/03/25(土) 16:37:15.58 ID:CIeXU0OSd.net
伊藤園はチャココ対応の自販機が1個しかなかった
おーいお茶がなかったからスルーしたけど通常の自販機でも売り切れてたからここで5本買えば良かったと後悔
ドリンク無料チケも貰えるし

259 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-GiBe [49.105.101.60]):2023/03/25(土) 16:38:53.44 ID:i0IxMsB9d.net
バトルリーグ対戦やっているのにカウントが8で止まってて進まない
クソつまらないのを仕方なしにやっているのにますます嫌いになるわ

260 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-m5dC [106.146.41.246]):2023/03/25(土) 16:42:13.58 ID:8Vgu2GGva.net
>>256
https://i.imgur.com/oAkGoEh.jpg
残ってても受け取れるでしょ?

261 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f84-9MUi [49.109.6.45]):2023/03/25(土) 16:43:14.78 ID:6yK0mQTk0.net
>>248
thx
非正規品でも問題ないなら適当な安者買うわ

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-dUHO [180.60.176.132]):2023/03/25(土) 16:45:44.99 ID:SykZOEu80.net
>>183
レイド用ならそれで充分
XL入れるかどうかは悩むだろうけど今後それ以上の個体を入手するまでPL40にして使えばいい

263 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-ITeV [175.177.40.40]):2023/03/25(土) 16:49:24.32 ID:GZzD2Cw60.net
つかわなソンソン
いつ終わるかわからんしなこのクソゲー

264 :ピカチュウ (スップ Sdbf-GLRn [49.97.103.185]):2023/03/25(土) 16:52:24.80 ID:GXQTjcOAd.net
ハピナス弱え~
0コインで帰ってくるとは

265 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-FCK/ [133.106.196.114]):2023/03/25(土) 16:52:31.09 ID:O7heTYpgM.net
伊藤園とタリーズのパートナーリサーチ
メダル無しってウワサを聞いたが本当?
メダルが無いならやめとく

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f84-m5dC [49.109.3.74]):2023/03/25(土) 16:58:00.25 ID:b/wcapLo0.net
なんで色違いすら一気に実装しないんだ、このクソゲー

267 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-ITeV [175.177.40.40]):2023/03/25(土) 16:59:15.19 ID:GZzD2Cw60.net
>>264
15分経たずして落とすやつは落とし返せや

268 :ピカチュウ (スップ Sdbf-GLRn [49.97.103.185]):2023/03/25(土) 17:04:14.85 ID:GXQTjcOAd.net
>>267
そうしたいが外出中だから今すぐやれねぇ
TNだけ覚えておくか

269 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-ITeV [175.177.40.40]):2023/03/25(土) 17:05:30.64 ID:GZzD2Cw60.net
1コインでも稼げたらええねん
それがマナーやねん

270 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-ZNbT [106.154.143.172]):2023/03/25(土) 17:07:02.13 ID:r7xXTcPWa.net
>>268
こうしてジム争いが始まるのであったとさ、でめたしでめたし

271 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-FCK/ [133.106.196.241]):2023/03/25(土) 17:10:51.83 ID:ADa3Wu6kM.net
ジムに時間を浪費するのはどうかと思う
ボールを投げる時間が減るし移動距離も止まってしまう
コイン目的でも面倒な奴を相手にするより他に行った方が楽でしょ

272 :ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-d7kR [111.239.169.169]):2023/03/25(土) 17:12:15.01 ID:rJnRA3Asa.net
>>260
ないわよ

273 :ピカチュウ (バッミングク MMcf-/eoa [220.104.222.65]):2023/03/25(土) 17:21:56.74 ID:PNYaECVlM.net
でも置いて間もないところを狙うって敵意丸出しだしな
そういうヤツに粘着しまくって先に帰らせると脳汁出る
ジムは基地外になったほうが勝つ

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb0-Wx/3 [180.34.24.142]):2023/03/25(土) 17:26:10.10 ID:vQzTAt4f0.net
>>272
ワイもないよ

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b92-NIFH [58.5.86.135]):2023/03/25(土) 17:28:00.88 ID:6hgleKqc0.net
GBL本気で戦いに来てる人は始まって何が来るんだって身構えてるときにCP10出されて怒らないの?

276 :ピカチュウ (ドコグロ MM0f-uBsy [122.135.185.163]):2023/03/25(土) 17:28:19.25 ID:SoJmOKkRM.net
雑魚から色違い出なくね???

277 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-AcKh [60.114.255.104]):2023/03/25(土) 17:30:20.57 ID:P9OTG4at0.net
貯めてたシャドウの進化後cp確認してみたら軒並み1500をちょっと超えてる

278 :ピカチュウ (アウアウアー Sa7f-wHXu [27.85.205.41]):2023/03/25(土) 17:30:29.85 ID:TExINKzxa.net
ロケット団リーダーいまだに前の出してくるし団員のポケストは色変わらんしわけわからん

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-gRgZ [118.9.133.151]):2023/03/25(土) 17:32:22.73 ID:JIYBuok20.net
>>276
過去に色違いシャドウ実装してるポケモンだけらしい
だから初代御三家ベトベタークチートだけ

280 :ピカチュウ (ドコグロ MM0f-uBsy [122.135.185.163]):2023/03/25(土) 17:38:26.35 ID:SoJmOKkRM.net
>>279
ありがとう まじかよ...無駄に全力がちってしまった

281 :ピカチュウ (ワッチョイW df69-7w6/ [133.203.34.109]):2023/03/25(土) 17:38:49.40 ID:EbadBf0X0.net
ポケストのシエラ探し回ってギリギリDEFゲットできた
シャドウ100は持っているが通常100は未ゲットだったので、こいつはリトレーンしてメガ進化用に充てよう
シエラのケツを追いかけ続けた日々もようやく終わる
https://i.imgur.com/fSjcWmc.jpg

282 :ピカチュウ (ベーイモ MM7f-RFCb [27.253.251.254]):2023/03/25(土) 17:40:29.02 ID:ubu6H/iyM.net
田舎でサーフゴー見せすぎたのかジムで粘着されるようになったな
俺が退場するまで倒してやがる
まあそこから複垢で枠潰しとかやってないから良いけど

283 :ピカチュウ:2023/03/25(土) 17:42:23.52 ID:zcUfmTtv0.net
>>282
中抜きできないとか雑魚じゃん
普通は三垢で同時に攻撃して嫌いなやつだけ抜き取るから

284 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-vGOQ [106.146.58.137]):2023/03/25(土) 17:47:08.45 ID:gHUVsDjfa.net
>>283
自動化してないとか雑魚じゃん普通は勝手にやってくれる

285 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-RExx [1.75.215.59]):2023/03/25(土) 17:51:54.37 ID:vPZWcX7hd.net
ターシーとかいうやつのシャドウトゲチックのサムネにまんまと釣られたわ
とりま通報しといた
こいつの動画ってあんま見ないんだがいつもこういうことやってんの?

286 :ピカチュウ (ワッチョイ fbf3-3uzD [106.73.17.97]):2023/03/25(土) 17:52:29.97 ID:fII2TuyU0.net
>>275
本気の奴はとっくにレート出てるからCP10のゴミとは当たりません

287 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-vGOQ [106.146.98.108]):2023/03/25(土) 17:54:36.84 ID:FMfh0c8ga.net
>>285
そんな事どこに通報したんだ?

288 :ピカチュウ (ワッチョイW cbb9-hTdo [124.141.88.241]):2023/03/25(土) 17:55:54.72 ID:fA5SEox10.net
>>246
レスありがとう
少し遠いけど一箇所行ってみたらアプリ非対応な上お〜いお茶も売り切れでそのまま帰ってきたよ
また今度挑戦する

289 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-qw8y [1.75.249.211]):2023/03/25(土) 17:56:29.89 ID:IOqG8Zk0d.net
>>281
リトレーンの結果はよ!

290 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-rAD9 [126.234.31.120]):2023/03/25(土) 18:08:50.50 ID:MeF8IQJ6p.net
追い込みシエラ8体
心が折れそうだ

291 :ピカチュウ (アウウィフW FF0f-I6eK [106.154.189.89]):2023/03/25(土) 18:13:54.36 ID:Crpn4qHPF.net
>>265
メダルはない。無理にやらんでもいい

292 :ピカチュウ (ワッチョイW df69-7w6/ [133.203.34.109]):2023/03/25(土) 18:14:30.35 ID:EbadBf0X0.net
>>290
探し回った感想、体感シエラ2、男二人8の割合だったので辛さわかるわ

293 :ピカチュウ (アウウィフW FF0f-I6eK [106.154.189.89]):2023/03/25(土) 18:15:18.39 ID:Crpn4qHPF.net
今日はサカキはスチルだからやらんほうがいい

294 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-r8cp [126.166.78.80]):2023/03/25(土) 18:19:03.72 ID:IYEuxxYZp.net
悪したっぱから原種ベトベトン出るのめんどくせえな
格闘もフェアリーも効かんやん

総レス数 998
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200