2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1871【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9級) (ワッチョイW 17aa-xIQZ [60.126.110.158]):2023/03/30(木) 22:55:46.92 ID:zex6phVL0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1870【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679896517/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

324 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:32:24.24 ID:Y0imhDpaa.net
キャンプファイヤー全員解放してないのにそんな

325 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:33:51.75 ID:w1fBcGcVd.net
お前もピアノマンにならないか?
レイドが終わってしまうぞ杏寿郎!ピアノマンになると言え!

326 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:34:03.60 ID:0QtNWtAq0.net
何連戦もやりたい訳じゃない。平均1日1戦くらいできればいい。
ただせっかく現地に集まっても成立しないのは萎える。
地方だからかつてのようにレイド成立させるという目的だけのために4垢使うしかないのかな。。。

327 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:34:39.77 ID:PTrdYRHAd.net
>>323
地元から拒否されたんだから仕方ない
もっと分散しろバカの一つ覚えじゃないんだから

328 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:35:20.94 ID:uAUU3Y+5d.net
リモパスいまのままで現地レイドはXP 、砂、飴XLは倍のボーナスとかなら現地促進の前向きな改良なのに
リモパス改悪でネガティブな扱いにするの無能

329 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:36:48.95 ID:rvhFeOhkd.net
じゃあな
2度とやらん

330 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:37:34.63 ID:T4GZrLAmM.net
現地主義にしたって今さら流行らんと思うけどね。生き残っているユーザーのキチガイ率高そうだから危ないし。

331 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:37:39.80 ID:NPSaYPY7d.net
捕獲に失敗すれば200円捨てることになります

332 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:38:04.50 ID:h1rN33kyd.net
アメリカ企業は限界まで値上げして消費者が購入出来なくなったら値上げを止める感じだから(ハインツとかの食品メーカーでさえ)その波が来たのかね

333 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:38:10.28 ID:AVALzEtm0.net
まだリモートで与ダメージ減少が残ってるぞ
さらなる追い打ちに震えろ

334 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:38:48.26 ID:0QtNWtAq0.net
人がいない時に一緒に戦ってくれるNPC入れるとかやってくれ。

335 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:39:00.61 ID:lCIys4GNr.net
>>321
この仕様でやっていくならさっさとCampfire全員に使えるようにして事前の参加宣言機能強化するなりしないとな
フレアの15分点灯とか話にならないし
そのためには卵をきっちり開始1時間前に乗せてくれないと駄目だけど

336 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:39:10.28 ID:vjGsmcRKa.net
大親友限定でリモートレイドパス使えるようにすればいいだけなのに

337 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:39:13.33 ID:c6OuHVGxM.net
え?皆課金してるの?無課金最強だな

338 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:39:34.83 ID:ztk7aZ330.net
・集合時間の延長
・参加人数をフィールドで見えるようにする。
・開催時間の短縮

これだけで随分変わると思うけどな。
レイドデイなんか完全にリモートパス売りたい用の設定になっとるやん。
たった5分で割れる卵にどうやって駆けつけろっつーのさ。
銭ゲバのくせに理念とか語るな詐欺野郎が。

339 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:39:39.49 ID:t9QL33PO0.net
リモパ絡み、見た瞬間に死ねって言っちゃったわ
終わりだねもう

340 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:40:14.10 ID:01gFhbb3a.net
>>312
楽というより物理的にそんな時間割けない

341 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:41:02.28 ID:/OFLz6w40.net
リモ パの変更ついに来るのかー
てか、レイドキチがこんなに多かった方が意外だわ
リモパ課金してまで追いたいゲームか?

342 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:41:47.67 ID:Q0mQ/FOM0.net
もう伝説100%とか手に入る気がしない
絶望しかない

343 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:42:20.18 ID:uAUU3Y+5d.net
今のオンラインの人招待しても来る人少ないからcampfireの招待なんざ機能しなそうだがなあ

344 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:43:20.02 ID:HcfYtuBM0.net
>>334
ナイアンならNPC1人に付きパス1枚請求してくるぞ

フレンドをNPCとして呼べたら、パーティー登録とかで少し盛り上がれるのにな

345 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:43:57.60 ID:eJCac1SOM.net
お前らさー
ポケGOやってる時間と金を別のことに費やせよ
色んなことができるだろうに
限りある人生を無駄にするな

346 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:44:21.66 ID:+Q3KOLPQd.net
とりあえず5枚に補充しといた

347 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:45:54.84 ID:HSfkMiiTM.net
もうエピック参加すんなよ分かったな
現地レイド大好評!っていう材料与えるだけだぞ~

348 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:46:20.52 ID:uAUU3Y+5d.net
レイドの助っ人NPCは現地にリアルに人集めたいナイアンの理念に反するからないだろうなあ
てか導入技術がなさそうw

349 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:46:35.63 ID:T4GZrLAmM.net
大半の人はレイド自体やってないんじゃないかね。コインが溜まったら稀にやるくらいで。

>>345
それがないから無駄な事に時間を費やしてるんだろ!w

350 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:47:18.62 ID:FOjpOjm40.net
文句言ってても結局は辞めないんだろ?
掛けてもいいわ
来月にはみんな同じように課金してる

351 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:47:32.71 ID:JxjRuHHCa.net
正直リモパスの所持制限が5枚の時点でいつか改悪くることは覚悟してたけどいざ来てみるとキツいわ

352 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:47:40.33 ID:uAUU3Y+5d.net
>>347
エピックレイドの上野公園や地方公園の大量路駐で大集合がナイアンにリモパス改悪を決断させたかもね

353 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:48:07.77 ID:01gFhbb3a.net
>>341
リモパがあったからまだ追えたゲームなのであって
今回のことで追えなくなる人はたくさん出ると思うよ
元々リモパなんてなかったとは言え
リモパ実装以降はリモパ前提のバランシングになってたわけで

354 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:48:52.20 ID:bV7ubywX0.net
どうしたお前ら?元気にGOだ!www

355 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:48:53.21 ID:mzr1zlYa0.net
>>350
喫煙者と同じやからな

356 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:48:56.51 ID:lCIys4GNr.net
何だかんだナイアンのジム争いの仕組みとレイドガチャに嵌まってる人は多いんだよ
ポケモンを知らない人ほど上客になってるゲームだし

357 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:50:56.72 ID:uAUU3Y+5d.net
こんな改悪リリースするより先に
元気にGOリサーチ4/6調査中をはよ再開しろよw

358 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:51:08.10 ID:0QtNWtAq0.net
一番困るのはゲンシカイキレイドとリモート伝説レイドかな。
人数きつすぎる。
メガミュウツーとゲンシレックウザあたりが初回は良いものの復刻だと絶望感半端ない

359 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:51:30.35 ID:j0oSOvpt0.net
>>350
そうなんだよねぇ・・・自分はイベント以外は課金しなくなったけど
イベントだって年一ぐらいかな課金も

360 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:52:54.83 ID:/OFLz6w40.net
>>353
リモパ前後でバランス的なものはなにが変わったん?
リモパによってプレイスタイル的なものが変化したのはわかるけど、変わったバランスってなによ?

361 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:53:33.28 ID:W4drTJdA0.net
元気にGOだ!
歴史に残るイベントだったな

362 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:54:36.14 ID:cOOzqkzed.net
値上げと回数制限
どっちか片方だけでもきついのに両方同時w
ナイアンがトレーナー視点で運営してないのがよくわかる

363 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:55:01.73 ID:Q0mQ/FOM0.net
リモパスって地域格差をお金で解決できるいい施策だったのにね

364 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:55:35.76 ID:lfjC0s+Ta.net
長きに渡って愛されるゲームにするためのものです
要は課金減ってきてるからもっと金くれないとサ終するぞって言いたいんだろ

365 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:55:55.33 ID:wSUCSm73d.net
>>350
何を"掛"けるの?

366 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:56:10.55 ID:01gFhbb3a.net
>>350
去った奴はここにこないから反論されないクソレトリックやんけ
売上の低下っぷり見ればやめてる人多数やぞ

367 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:56:25.39 ID:/8SkNAwN0.net
現金にGOだ!

368 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:56:25.85 ID:/kWPxPoaa.net
>>360
アメXLの実装じゃね?

369 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:56:42.77 ID:V2UF+UXOd.net
レイドは都心でも駅から離れたとこは今でも集まりにくい
さらに集まらなくなる
一陣だけは成立してたとこも危ないね

370 :ピカチュウ :2023/03/31(金) 08:59:28.69 ID:Q5KYrZbId.net
ポケスト接触距離変更時の反発ぐらい荒れるかな
あの時はナイアンが折れたけど今回どうなるかな
大義名分のコロナは終わったし理念の外に出てほしいの方が勝つかな

371 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-FCK/ [133.106.52.131]):2023/03/31(金) 09:01:07.22 ID:FhLpbbwGM.net
>>16
ストリートビューで半径20kmくらい周囲で20箇所くらいの伊藤園自販機見てみたけどアプリ決済対応が全滅だったわ
わざわざ移動せずに確認できたけど実情は微妙
でも売り切れ無しでスタンプ貯めるにはアプリ決済が必須なんだよな
コーヒーとか買っても1個だし

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b16-WmSN [150.147.57.45]):2023/03/31(金) 09:01:14.68 ID:DYTYS4Zr0.net
普通の企業「原材料高騰で10円値上げします…ホントにすみません…」

ナイアン「リモートされるの悔しいから3倍に値上げするわwwww」

373 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6ink [49.98.117.222]):2023/03/31(金) 09:01:36.94 ID:V2UF+UXOd.net
リモパス本当は廃止したいが招待レイド用でも使うから仕方なく残してやる感

374 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3a-YA6J [118.1.57.9]):2023/03/31(金) 09:01:45.11 ID:Fkq5kfMi0.net
ザシアンとかのXL貯めてた人は良かったな
これからXL貯めるのしんどいぞ

375 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-+xsR [110.163.12.68]):2023/03/31(金) 09:03:02.21 ID:OeHdDU7yd.net
リモート参加に何の恨みがあるんだろうなナイアン

376 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Q7Xm [106.146.89.86]):2023/03/31(金) 09:05:46.42 ID:AebPOdKQa.net
複垢でジム起きまくってレイドをリモートでやる奴対策とかじゃないの

377 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6ink [49.98.117.222]):2023/03/31(金) 09:05:52.94 ID:V2UF+UXOd.net
>>375
ナイアン的には現地に人集めて交流させたい
これが最優先だから遠くから投げて終わるリモパスは害悪
あとはファミマジムとかスポンサージムも現地に行かせたいんだろうね

378 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-9kpq [106.139.65.38]):2023/03/31(金) 09:08:08.03 ID:+MnkBklZ0.net
いくら何でもたけーよ、一枚150位かと思ったら…
回数制限はいいから値段見直せよ

379 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-2R2L [1.75.214.71]):2023/03/31(金) 09:08:29.49 ID:h1rN33kyd.net
ナイアンが考えているのは金儲け、このまま伝説を出し尽くしてしまうと課金が減ってしまうからまだ需要があるうちに値上げを強行したい
リモートレイドがやりにくくなれば再登場の伝説の寿命も伸びると考えているのかも知れないけど、成立しない地域は時間がたっても成立することはないから意味はない

380 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f28-Q7Xm [49.250.150.57]):2023/03/31(金) 09:08:32.39 ID:BhMyxF1G0.net
コロナ終わってきたし、現地逝けってことなんだろ
田舎民は大変になるの?

381 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-fVQJ [49.105.70.240]):2023/03/31(金) 09:10:31.10 ID:IHtML9Cbd.net
ポケモンGOはコミュニティデイに家でお香炊いても何も出なくなってからやらなくなったけどさらなる改悪だなこれは
コロナもアレしたし歩けってことかな

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f3a-NIFH [153.167.95.221]):2023/03/31(金) 09:10:38.22 ID:/8SkNAwN0.net
普段リモパス買わないからむしろ無料で手に入るようになるならいいんじゃねって思う

383 :ピカチュウ (ワッチョイW cf84-GiBe [1.73.128.196]):2023/03/31(金) 09:12:09.58 ID:Lbz9E9V+0.net
現地に人を集めたいからと言いつつGBLもやれとか意味わからん
あんなの外では絶対に無理だし家でも家族に話しかけられたら集中力切れるわ

384 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-GxDw [1.75.254.244]):2023/03/31(金) 09:13:12.77 ID:AumypC8Jd.net
普通に厳選止めるだけなのでノーダメージではある
ナイアン側が大丈夫なのかはしらん

385 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f76-8MR4 [125.30.87.187]):2023/03/31(金) 09:13:40.03 ID:98iBgflo0.net
現地行かせたいならスポンサージムは
定時で5卵載るようにしてくんないかな
キャンプなんとかは入れる気がしないし

386 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-FCK/ [133.106.52.131]):2023/03/31(金) 09:14:43.13 ID:FhLpbbwGM.net
アグノムやエムリットの復刻とか
テッカグヤとかもリモートじゃないとダメだし
色違いとか来たら課金キツイな

387 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-fVQJ [49.105.70.240]):2023/03/31(金) 09:14:59.94 ID:IHtML9Cbd.net
レイドってあちこちでポコポコ出るんだし集まれったってどこが賑わってるかわからなきゃ集まりようがないよな
ドラクエのメガモンみたいに数減らすなら集まりやすいけど

388 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-+lAO [126.254.204.209]):2023/03/31(金) 09:16:09.59 ID:Y5hUTWrCr.net
エイプリルフールには1日早いぞーナイアン
おっちょこちょいなんだからもー

389 :ピカチュウ (ワンミングク MMbf-L+Kz [153.234.86.43]):2023/03/31(金) 09:16:21.78 ID:R89vYPwSM.net
魔法同盟だったら砦攻略してる所が光ってたからプレイヤーいるの分かるな
その辺の対策もせずただ値上げは悪手としか言えん

390 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMcf-R46X [150.66.64.108]):2023/03/31(金) 09:16:28.35 ID:T4GZrLAmM.net
毎日無料パスで5レイドが成立するかもしれない都会と、ほぼ成立しない地方が同じ目的を持って競っても勝てるわけがなく。
それを課金で埋めろとかそれゲームじゃないし。

391 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6ink [49.96.230.88]):2023/03/31(金) 09:16:36.76 ID:i5OqtGwId.net
ファミマは18時5玉デフォにすりゃいいのに

392 :ピカチュウ (スプッッ Sd3f-29FP [183.74.192.49]):2023/03/31(金) 09:16:59.98 ID:OQc7koP1d.net
まじで銃乱射に巻き込まれて死ね糞企業

393 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6ink [49.96.230.88]):2023/03/31(金) 09:18:44.20 ID:i5OqtGwId.net
まあしばらくはガチる5玉なさそうだから売上微妙だろうね

394 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-U9D0 [106.133.38.63]):2023/03/31(金) 09:19:11.85 ID:/kWPxPoaa.net
日本よりユーザー少ない海外の方が反応キツそうだけどな

395 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-g2BU [163.49.214.5]):2023/03/31(金) 09:20:26.31 ID:Q/G4qQpDM.net
リモパスあるから始めたけど、もうついて行けんわ

396 :ピカチュウ (ワッチョイW cf84-GiBe [1.73.128.196]):2023/03/31(金) 09:20:37.84 ID:Lbz9E9V+0.net
都内でもレイドジムまで駆けつけようにも赤信号で間に合わんとか間に合ったと思っても寸前で開始していたとかザラで平日はなかなか出来ない
むしろリモートに統一してニア表示のジムレイドには参加出来るようにしないとおわる

397 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-1gXh [126.133.231.41]):2023/03/31(金) 09:20:46.57 ID:lCIys4GNr.net
>>391
都市部だと集まりすぎ、地方だと車でGO大集結でノーレイドスポンサージムだらけになりたいのか?
いやそうなったらそのジムが消えるかスポンサー降りるかになるか

398 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-FCK/ [133.106.52.131]):2023/03/31(金) 09:21:13.93 ID:FhLpbbwGM.net
不具合起きても最近はシカトするし
ボックス不足問題も全然解決せずに平気で大小とか仮装ポケモンも増やしやがるし
この運営をホントどうにかしてくれないか?

399 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-bhOV [106.146.27.219]):2023/03/31(金) 09:21:14.92 ID:XDPuqvsha.net
キャンプファイヤーでさ、海外フレと他愛のない会話しててもすぐにバカAIが「検閲中です」って書込みを非表示にするんだよ
過激なワードは使ってないのにどんだけ差別暴力表現に神経質ななんだよっ思うが
その運営が絶賛推奨中の現場交流とかの方がはるかに危険やトラブルをはらんでいるのが分からんのかね
子供ユーザーだって危険に晒されるだろうに

400 :ピカチュウ (スップ Sdbf-6ink [49.97.23.49]):2023/03/31(金) 09:24:07.70 ID:d35I28did.net
都心は山手線で移動して駅からリモートで伝説やりまくれて慣れちゃったから
今さら現地移動は効率悪い

401 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-fVQJ [49.105.70.240]):2023/03/31(金) 09:24:12.65 ID:IHtML9Cbd.net
長きにわたって愛されるゲームにするためって存続ヤバイレベルってことなのかな
大半の人はまだあるのかこれって感じだろうしな

402 :ピカチュウ (ワッチョイ 0f43-3uzD [217.178.129.85]):2023/03/31(金) 09:25:39.51 ID:wQ60FAlf0.net
田舎でマスターリーグ用のアメXL集め数年かかるんじゃね

403 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6ink [49.96.33.206]):2023/03/31(金) 09:25:55.17 ID:6UuCE1nbd.net
ナイアン社内ではポケGOより5月配信ペリドットを推していくってことなのか?w

404 :ピカチュウ (ワッチョイW ab51-NAN0 [164.70.162.241]):2023/03/31(金) 09:27:53.19 ID:AONvHEMA0.net
ゴプラプラキャンセルしてくるわ

405 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6ink [49.96.31.193]):2023/03/31(金) 09:27:56.34 ID:1g0UU7eQd.net
XL296集めはレイド70戦くらい必要だた
リモパス5回だと土日にやりまくれないし無理ゲーになった
まあガチな人は今までの主要なやつはあらかた集めきってるか

406 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f95-zc06 [121.83.152.66]):2023/03/31(金) 09:28:42.69 ID:FytH/Uy50.net
今更外出てレイドやりたいとは思わんわ
子供が幼くて出られない人とか身体的に外に行けない人とかリモートで助かったろうにそんなにも外に出したいか

407 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-M8+T [49.105.12.211]):2023/03/31(金) 09:29:48.45 ID:D9/19sqhd.net
元々歩かせるゲームなのを忘れるな

408 :ピカチュウ (ワッチョイW cf84-ff/j [1.73.131.84]):2023/03/31(金) 09:30:37.23 ID:s6/0GslY0.net
>>403
そりゃロイヤリティ取られる他社IPより自社の成功させたいだろ

409 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-6ink [49.96.27.222]):2023/03/31(金) 09:30:51.06 ID:zjG/EHjDd.net
外に出させたいくせにGBLはそのまま引き籠もりコンテンツなのがな

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bee-KsUN [118.158.228.228]):2023/03/31(金) 09:31:41.74 ID:fwFDkTjc0.net
ナイアン末期症状で草
はよ倒産して運営どっかに引き継いでくれ

411 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-a99E [49.98.137.72]):2023/03/31(金) 09:32:30.91 ID:79gad3ITd.net
>>406
子供がでかくなったら一緒に行けばいい
長く続けるための変更だからしばらく待ってろ

412 :ピカチュウ (スッププ Sdbf-M8+T [49.105.12.211]):2023/03/31(金) 09:33:02.45 ID:D9/19sqhd.net
よくある運営交代論だけどそれでよくなる見込みなんてないんだがな

413 :ピカチュウ (ワッチョイW cbaa-CbXo [60.108.145.21]):2023/03/31(金) 09:33:23.56 ID:3YpCsmUr0.net
>>407
歩かせたいなら同じポケストを一日に何回もくるくるできないようにすべきよ
ingressではやれてるんだからポケGOでもやれるはず

414 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-a99E [49.98.137.72]):2023/03/31(金) 09:33:31.53 ID:79gad3ITd.net
>>409
GBLも何キロ歩いたら参加可能とかにまた戻るぞ
リモパのほうが切実な問題だから先に手をつけただけ

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bb9-zsGo [58.98.203.170]):2023/03/31(金) 09:33:57.17 ID:7378xaLz0.net
ナイアン「外に出て歩こう!」
(意訳:スポンサーのところへ足を運ンでカネ落としてこい ゴルァ!)

416 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-3uzD [133.106.51.29]):2023/03/31(金) 09:34:25.63 ID:R6GIKMwEM.net
何が腹立つかってこうやって理念という綺麗事を謳っておきながら
稼ぎ頭アイテムだからって廃止でなく値上げの形で誤魔化して
さらにその収益がしょーもない爆死ゲームの新規開発へと
次々に持って行かれる事
前ばかり見てないで自分の足元しっかり見ろナイナン

417 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-a99E [49.98.137.72]):2023/03/31(金) 09:34:34.33 ID:79gad3ITd.net
>>413
1日288回ぐらいは回せるぞ
ingressのほうが時間制限大きいぞ

418 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMcf-R46X [150.66.64.108]):2023/03/31(金) 09:34:35.79 ID:T4GZrLAmM.net
ポケゴのために外に出たくないというか出ても成長できる感じがしないという。都会ならレイドで最上位のポケモンが手に入る事もあるが地方はそれすらないしな。

419 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-a99E [49.98.137.72]):2023/03/31(金) 09:35:20.65 ID:79gad3ITd.net
>>415
それは正しい
もともとそういうゲームだ

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f95-zc06 [121.83.152.66]):2023/03/31(金) 09:35:54.03 ID:FytH/Uy50.net
>>411
その頃には相当下火になってそうなんだよなぁ…

421 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-a99E [49.98.137.72]):2023/03/31(金) 09:36:02.64 ID:79gad3ITd.net
>>418
地方と一括りにして甘えてんじゃねーよバカ

422 :ピカチュウ (スプッッ Sd4f-+xsR [110.163.12.68]):2023/03/31(金) 09:38:40.82 ID:OeHdDU7yd.net
利益減りまくってこの後お値段そのまま5回の上限撤廃だけやりそう

423 :ピカチュウ (アウアウウー Sa0f-Q7Xm [106.146.111.125]):2023/03/31(金) 09:38:49.21 ID:QS88y8z/a.net
ナイアンがクソ運営なのは今に始まったことじゃないし‥

総レス数 874
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200