2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1872【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8級) :2023/03/31(金) 20:32:21.32 ID:/GTsGvRwa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1871【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1680184546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

312 :ピカチュウ (ウソ800 Sd03-nYkC [1.72.9.213]):2023/04/01(土) 11:49:47.73 ID:C217uVKedUSO.net
>>308
うん、そこは要注目ポイントだね
今回は99%変えないつもりだろうと思ってギリギリ賛同してるんだが1%のほうだったら自分が引退するべき時期かもと思ってる

313 :ピカチュウ (ウソ800 Sd43-Azr5 [49.97.12.116]):2023/04/01(土) 11:50:35.71 ID:xc225lEBdUSO.net
ポケGOのスタイルと真逆な引き籠もりGBLはスルーのダブスタナイアン

314 :ピカチュウ (ウソ800 Sd43-z+6Q [49.98.74.248]):2023/04/01(土) 11:54:04.39 ID:XydfWClTdUSO.net
じゃあそれまで無かった飴XL296個はリモパなしで田舎でどうやんの?
都会だとプレミアムバトルパス課金だけでいいけどそれも超都会に限定されて大多数はリモパに頼らざるを得んでしょ
だから回数制限+値上げで炎上するのは当然では?
それも1回の現地レイド達成で20個くらいXL落ちるならいいけど結局今までの+1個とかでしょww

315 :ピカチュウ (ウソ800 Sd03-Azr5 [1.75.152.251]):2023/04/01(土) 11:55:59.37 ID:5vhOGBBmdUSO.net
博士の一日とかいうリサーチは新しい奴なんか
止まったままの元気GOリサーチはいつ再開すんだよw

316 :ピカチュウ (ウソ800 35a9-u6c4 [118.104.88.190]):2023/04/01(土) 11:56:57.29 ID:8wHplqCS0USO.net
>>311
マラソンなんてするよりポッポにエクセレントを
コンスタントに当てられるようにスキル上げろ
経験値欲しいなら手投げの精度上げるのが
一番の近道だぞ

317 :ピカチュウ (ウソ800 Sp71-jks+ [126.156.11.202]):2023/04/01(土) 11:57:14.33 ID:Q764DpdjpUSO.net
ポケスト16日連続回した時点でカクレオン6
あと4日で4匹捕まえるとか絶望的やな
のんびりやればいいだけなんだけどちょっとモヤっとする

318 :ピカチュウ (ウソ800 Sr71-pmHu [126.156.189.150]):2023/04/01(土) 11:59:07.39 ID:oFuM9j7+rUSO.net
>>312
他のシステムに何も手を加えず、値上げや制限だけでポリシーを押し付けようとしてるから反発されてるんだと思うぞ
コロナ前の健全な形が理想って人もいるだろうけど、コロナ前から不具合やヤラカシばっかりだったろ?
企業としての信頼は地に落ちてるのに、長く愛されたいから値上げしますじゃ納得いかんでしょ

319 :ピカチュウ (スッップ Sd43-UifC [49.96.28.74]):2023/04/01(土) 12:00:42.69 ID:RLWXiKCUd.net
>>313
GBLも当初は歩いた距離に応じて試合ができる仕様だったのにねぇ…

320 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b84-7hna [1.73.131.52]):2023/04/01(土) 12:02:00.09 ID:fb0LOmCK0.net
>>314
移動しろ引き籠もり

321 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-krx3 [126.194.106.127]):2023/04/01(土) 12:02:03.30 ID:Rmo3RutJr.net
>>314
田舎人のリモパ生活がどんなものかよく想像できないんだが、見える範囲のジムに投げてんの?マッチングサイトで招待してもらってるの?よく知ってる大親友みたいな人に招待してもらってるの?

322 :ピカチュウ (ワッチョイW 15b9-IpSZ [124.141.88.241]):2023/04/01(土) 12:02:18.68 ID:LWOXBWsS0.net
>>317
6匹捕まえただけでも十分すごい
昨日新宿フラフラしたけど1匹もいなかった
カクレオン爆ワキイベやってくれないと終わる気しないや

323 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d92-fT1g [122.211.27.2]):2023/04/01(土) 12:05:02.91 ID:OlLEEPBo0.net
よーしパパ、ポッポの色違い100取っちゃうぞー

324 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-pmHu [126.156.189.150]):2023/04/01(土) 12:06:25.53 ID:oFuM9j7+r.net
>>321
UMAやUBのイベントの時どうしてたの?

325 :ピカチュウ (ブーイモ MMab-CqYf [163.49.212.36]):2023/04/01(土) 12:08:16.14 ID:r2fXQ7v3M.net
>>318
末永く遊べるようにするための新たなシステムを打ち出した上で
リモパの存在がネックになるから制限かけるってなら理解させるだろうけど
現時点で何も提案できないまま、リモパ制限かければ長く遊べるって
単純に散歩を匍匐前進にすれば長く散歩できるみたいなクソ理論だしなぁ

326 :ピカチュウ (ベーイモ MMeb-R+vd [27.253.251.237]):2023/04/01(土) 12:09:54.38 ID:fOn66Fj+M.net
匍…葡萄前進…

327 :ピカチュウ (スップ Sd03-XH/r [1.66.100.153]):2023/04/01(土) 12:10:26.52 ID:RfTU0nlNd.net
レーダー確認後のゴースがなんかバグってて草
https://i.imgur.com/iClp01I.jpg

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 3558-jH5K [118.9.133.151]):2023/04/01(土) 12:10:30.95 ID:NQyM1XLz0.net
>>323
厳しい戦いに挑むお父さんかっこ良い

329 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Azr5 [49.96.27.174]):2023/04/01(土) 12:10:51.57 ID:BJSBIdypd.net
ファミマジム現地に行かせて買い物させたいらリモパス規制ってはっきり言えやw

330 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-dJaj [60.73.59.137]):2023/04/01(土) 12:12:57.77 ID:ceSfEY860.net
ナイアン.。oO(田舎でレイドが成立しない?ひとり6垢(6台)持って参加しろ

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b3a-iNQN [153.167.95.221]):2023/04/01(土) 12:14:55.91 ID:prEPBDw80.net
>>327
ゴンさんこんなところに

332 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-ka5M [60.139.146.25]):2023/04/01(土) 12:16:56.62 ID:TRD41A2P0.net
ガイアンからしたらリモパスはあくまでコロナ対策に導入しただけなので田舎ガーとか知らんわって感じなんだろうな

333 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-kVuH [153.239.16.5]):2023/04/01(土) 12:17:05.66 ID:KbhewJdX0.net
クソイベ連発してウンザリしてる時にリモパ改悪という暴挙
殆どタダで長く遊べたけどさすがにもう良いか・・・ってなる人増えそう
最近は課金イベでも苦行リサーチ盛って来るくらいだしな 今回買って後悔した人の書き込み結構見たしw

334 :ピカチュウ (ワッチョイW b5fc-QOKm [182.165.156.156]):2023/04/01(土) 12:17:26.86 ID:MA2LahF+0.net
ポケGO勢は現地行っても買い物する人は少ないでしょ
前のスポンサーのマクドのレイドは迷惑駐車だらけで買い物せずに帰る車が9割くらいで本当に利用する客の迷惑になってた
自分含め真面目に買ってる客なんて少ないよ

335 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-HFqx [106.128.192.31]):2023/04/01(土) 12:19:46.41 ID:vT+QBzB4a.net
リモパは半端に残すよりきっちり廃止してくれ

336 :ピカチュウ (ワッチョイW 3558-sR1P [118.9.133.151]):2023/04/01(土) 12:19:46.94 ID:NQyM1XLz0.net
>>334
伊藤園のアプリとか継続利用する人居なそうよね

337 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Azr5 [49.96.27.174]):2023/04/01(土) 12:20:00.93 ID:BJSBIdypd.net
>>334
自分らでゲームやってなくて現地に行かないよナイアンはそれを知らない

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-kVuH [153.239.16.5]):2023/04/01(土) 12:21:47.80 ID:KbhewJdX0.net
ナイアン社員「現地では大盛況で売上も貢献できてワッショイワッショイってお祭り騒ぎだろうなあ」

こんな妄想を会議室で行ってるんじゃね

339 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-krx3 [106.146.2.181]):2023/04/01(土) 12:24:42.50 ID:l0MrnGv5a.net
>>335
それでいい
半端に残すからみんなから反発されてるわけで

340 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-Niox [106.133.26.210]):2023/04/01(土) 12:24:45.14 ID:H9GdACtIa.net
ナイアン「会議室?今は会議も自宅からリモートですよ」

341 :ピカチュウ (ワッチョイW db05-Z4M3 [183.86.56.144]):2023/04/01(土) 12:25:35.98 ID:R5DWqGTT0.net
飴XL廃止すればいいのでは?🤔

342 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa99-+iLw [106.155.1.44]):2023/04/01(土) 12:25:47.86 ID:Xm1vZbzda.net
アメリカとかならGO民が街に出ることで治安悪化が防げるとかあんのかな

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 3558-sR1P [118.9.133.151]):2023/04/01(土) 12:25:54.90 ID:NQyM1XLz0.net
ナイアンって会議室あるのかな
そこらへんの廊下で立ち話で全て決めてそう

344 :ピカチュウ (ワッチョイW eb9e-fIFt [113.21.49.10]):2023/04/01(土) 12:26:12.01 ID:xx2DLm9P0.net
>>321
ワイと同じ環境なら見える範囲のジムではほぼ成立しないから招待やマッチングサイトメインやろな。
現地行ったところでムダにガソリンやら時間やら食うだけやしな。
リモパ以前の話やが、平日丸1日、70キロ走って5戦がようやくってあったわ。

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b84-7hna [1.73.131.52]):2023/04/01(土) 12:26:18.13 ID:fb0LOmCK0.net
>>341
既に上がったレベルどうすんだよ

346 :ピカチュウ (スッップ Sd43-i469 [49.98.39.165]):2023/04/01(土) 12:29:00.05 ID:kIiDSY26d.net
>>336
あれは伊藤園側も悪いわ
自販機数が少ないのに、更にアプリ対応機はもっと少な過ぎる
そもそものやる気を感じられない

347 :ピカチュウ (スッップ Sd43-Azr5 [49.96.27.174]):2023/04/01(土) 12:29:13.18 ID:BJSBIdypd.net
都内土日に山手線で適当に移動してリモパス、駅から触れるジムならプレパス
で一日50戦くらいやったことある
今後はやれないのね

348 :ピカチュウ (ワッチョイW b5fc-QOKm [182.165.156.156]):2023/04/01(土) 12:30:23.84 ID:MA2LahF+0.net
>>336
伊藤園アプリは普段使わないならポケGO利用だけだよね、今後もそれだけの為に使用するよね
>>337
知らないし、知ろうともしてないよね

349 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-nYkC [1.75.247.184]):2023/04/01(土) 12:30:51.68 ID:MmHSdUQxd.net
伊東園はメダルが付くようになったらやろうと思ってたけど今どうなんだろ

350 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-nYkC [1.75.247.184]):2023/04/01(土) 12:32:03.84 ID:MmHSdUQxd.net
>>347
今後は無理だな
20〜30が限度かと

351 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc9-jZMH [138.64.231.145]):2023/04/01(土) 12:33:19.17 ID:AstcC6si0.net
>>321
うちの近所は誰も伝説やってないなー
一人は6垢イエローだから多分彼は1人で完結してるね
俺は伝説はジーニーか2台持ちの地元大阪の友人頼みでやっとりました
日々の無料券はそもそもジムがないので使ったり使わなかったり
今だとサーナイトに使いたいけど最寄のジムは山の上だから夜は行けない

352 :ピカチュウ (ブーイモ MM8b-zRzw [133.159.149.196]):2023/04/01(土) 12:33:38.83 ID:dIj2W26SM.net
ポッポと言っておいてメタモン爆湧き
ナイアンならそれくらいやってくれるさ

353 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-HFqx [106.128.192.31]):2023/04/01(土) 12:36:41.94 ID:vT+QBzB4a.net
>>339
何らかの事情があって外で出歩けない人らへの配慮もあるのかもしらんが、これ出歩くアプリなんでしょ
ポケモン楽しみたいなら他にも手段あるしポケGOでなくてもよい
ナイアンも徹底的に理念貫けよな変なとこでぶれんなよって感じ

354 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bbc-+iLw [111.90.19.96]):2023/04/01(土) 12:38:17.82 ID:1RQB8Kf90.net
>>335
それな
中途半端にリモパ残して値段上げるから印象が悪い
スパッとなくせよと。元に戻したいんなら尚更な

355 :ピカチュウ (スププ Sd43-udxY [49.98.76.90]):2023/04/01(土) 12:40:37.14 ID:SEIy/ejpd.net
ルギア人集まらないし不人気ポケモンはもうどんどんレイド成立しなくなるな
現地行っても成立しない苦労をナイアンには改善してほしいな
まず浮かんだのはNPC参戦かソシャゲでよくあるフレンドPT借りれるとか

356 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa1-SVo1 [150.66.77.53]):2023/04/01(土) 12:41:53.92 ID:tQGuXxx6M.net
ポッポマラソンはかどるな!

357 :ピカチュウ (ワッチョイW 3558-sR1P [118.9.133.151]):2023/04/01(土) 12:42:56.43 ID:NQyM1XLz0.net
ホウオウは少ない人数でも簡単にいけるけどルギアは固いイメージが強いからなぁ

358 :ピカチュウ (ワッチョイ 5bbc-+iLw [111.90.19.96]):2023/04/01(土) 12:45:17.93 ID:1RQB8Kf90.net
>>355
そういう問題もあるよな
今までリモパで何とかなってた部分だしな
まぁ今後はリモパはきっちり廃止して、代わりとなる改善策を考えてほしいわな

359 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-ka5M [60.139.146.25]):2023/04/01(土) 12:47:00.98 ID:TRD41A2P0.net
誰か分からんけどフレンド1人減ってたわ
リモパスの件で引退してたらカッコいいな

360 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d8b-icd+ [210.231.28.249]):2023/04/01(土) 12:47:01.48 ID:kqyuWQfv0.net
田舎でサービス開始からやってたけど一時期はほぼログインのみ1匹1スト回すだけだったが
リモパ実装してからレイドが成立するようになって伝説も取れて面白くなって復帰したな
メインは無課金でもソロで何でも出来るDQWだけど

361 :ピカチュウ (スップ Sd03-Ok6Q [1.66.98.213]):2023/04/01(土) 12:47:26.14 ID:Dl/TC16Xd.net
>>307
名前変えたら登録数減るから隠し続けると思うぞ
意識高い系美人YouTuberなんだから

362 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc9-jZMH [138.64.231.145]):2023/04/01(土) 12:47:34.29 ID:AstcC6si0.net
>>358
お金にならんことはやりまへんでぇ
理想は高く能力は低くの無い案でおま!

363 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa1-SVo1 [150.66.77.53]):2023/04/01(土) 12:49:47.30 ID:tQGuXxx6M.net
リモパ無くなるんかーい
色々今知った

364 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b84-7hna [1.73.131.52]):2023/04/01(土) 12:49:57.34 ID:fb0LOmCK0.net
>>355
複垢使いが複垢で成立させちゃうから失敗データは蓄積されない
ので対策なんてされないよ

365 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-Ok6Q [1.75.244.28]):2023/04/01(土) 12:49:58.79 ID:Ik3WW3tjd.net
>>325
北山さんの動画見ろ全てが説明してある
世界中の公認YouTuberと検討した結果なんだと

366 :ピカチュウ (スププ Sd43-zpnX [49.96.15.116]):2023/04/01(土) 12:50:44.59 ID:HoViz6tld.net
5月に5類移行したらリモパ廃止でいいだろ
ジム範囲サークルも元に戻してジムシステムもカイリュータワー方式に戻せナイアン

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 9df3-v88o [106.73.71.225]):2023/04/01(土) 12:51:16.76 ID:xCPqlKtp0.net
現地パス飴XL増加と言いつつメガ進化飴ボーナスをナーフしてきそう

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 2331-ZwjV [61.213.28.171]):2023/04/01(土) 12:52:23.03 ID:e82WZLLc0.net
回数制限だけで値上げはしなくてよくね?

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b84-eG9q [1.73.153.143]):2023/04/01(土) 12:55:09.61 ID:XXRTGH4C0.net
現地で声掛け事案を大量発生させて問題化させるしか無いな
頼むぜアニキ達よ

370 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d1b-CXZz [114.149.78.201]):2023/04/01(土) 12:56:46.64 ID:6cn0P/180.net
複垢で完結してるならリモパス廃止していいな
今後のレイドもゴミみたいなラインナップだからデイリー消化だけやってりゃいい
ホウオウルギアも強いくせに限定技無し散々復刻したのに色違い率UP無し他玉も使い道の無い野生湧きした進化前進化後のゴミポケ共だしな

371 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-Ro7L [106.133.94.59]):2023/04/01(土) 12:57:02.18 ID:W3QKHnpMa.net
>>368
収益が減っちゃったら長く愛してもらえないでしょ?

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-iz60 [27.81.47.104]):2023/04/01(土) 12:57:04.16 ID:oC6758+c0.net
YouTubeのやまだちゃんねるで言いたいことを全部言ってくれてるわ

373 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-dJaj [60.73.59.137]):2023/04/01(土) 12:57:50.73 ID:ceSfEY860.net
>>352
情弱乙

374 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-kVuH [153.239.16.5]):2023/04/01(土) 12:58:05.30 ID:KbhewJdX0.net
>>366
ケッキングが寝転んだジムが乱立するのか

375 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-2xxP [106.128.39.38]):2023/04/01(土) 12:59:35.80 ID:VAC1xGh6a.net
この企業なんやねん

376 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-dJaj [60.73.59.137]):2023/04/01(土) 12:59:49.18 ID:ceSfEY860.net
>>365
公認Youtuberって日本ではだれ?

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 45a1-/wJu [14.3.228.179]):2023/04/01(土) 12:59:56.27 ID:U5juLaG20.net
これ過去一で炎上してね?海外コメント1.3万とか初めてかもしれん
https://i.imgur.com/9StUIzp.jpg

378 :ピカチュウ (ワッチョイW 15b9-krx3 [124.66.249.198]):2023/04/01(土) 13:01:17.19 ID:Il49r3sN0.net
ポッポおらんしいらん

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a5-RhFY [27.127.165.236]):2023/04/01(土) 13:01:21.09 ID:/EgOtTL/0.net
ポッポッポッポ

380 :ピカチュウ (トンモー MMf9-5sJV [218.225.226.60]):2023/04/01(土) 13:01:21.19 ID:XSF6Z9XrM.net
ポッポすくな!

381 :ピカチュウ (スッププ Sd43-i469 [49.105.85.181]):2023/04/01(土) 13:01:23.06 ID:xfw8r3NLd.net
海外の方が田舎はもっと酷い状況だからそりゃそうよ

382 :ピカチュウ (ワッチョイ 95aa-vqBe [60.101.1.22]):2023/04/01(土) 13:01:25.39 ID:aH6k/weS0.net
あれ?ポッポ涌かないよ?

383 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-2xxP [106.128.39.38]):2023/04/01(土) 13:01:28.29 ID:VAC1xGh6a.net
北山見て思った。汚染がかなり進んでるなと。YouTuberで金稼いでるやつが、ユーザー目線?ありえない

384 :ピカチュウ (スププ Sd43-z+6Q [49.98.74.248]):2023/04/01(土) 13:01:49.51 ID:XydfWClTd.net
>>320
移動したとて田舎は田舎やろ
田舎はリモパでレイド募集に参加するのがメインでしょ

385 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-kVuH [153.239.16.5]):2023/04/01(土) 13:01:55.27 ID:KbhewJdX0.net
>>377
ナイアンの一方的な物言いだな

386 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-CXZz [106.154.144.87]):2023/04/01(土) 13:02:23.66 ID:HhtiviS5a.net
もしかして3匹送るタスクのポッポだけ?

387 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b43-kVuH [217.178.129.85]):2023/04/01(土) 13:02:44.07 ID:1k3kxhYv0.net
これポッポのイベントだよな
知らないと気づかないレベル

388 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-I2S6 [106.154.135.171]):2023/04/01(土) 13:02:59.18 ID:bK/OkvpPa.net
ナイアンに釣られたやつおるかー

389 :ピカチュウ (トンモー MMf9-5sJV [218.225.226.60]):2023/04/01(土) 13:03:09.99 ID:XSF6Z9XrM.net
スペリサ無くね?

390 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a5-RhFY [27.127.165.236]):2023/04/01(土) 13:03:11.78 ID:/EgOtTL/0.net
騙されたか?

391 :ピカチュウ (スップ Sd03-xhWo [1.66.101.28]):2023/04/01(土) 13:03:16.89 ID:r9jfbcsxd.net
リサーチは変わってるね

392 :ピカチュウ (ワッチョイW e5aa-ian+ [126.59.5.165]):2023/04/01(土) 13:03:32.14 ID:9GYF7n0y0.net
エイプリルフールですよ~

393 :ピカチュウ (ワッチョイW 3525-L7Mg [118.17.111.47]):2023/04/01(土) 13:03:32.30 ID:xO8ltta+0.net
出てるのはマメパトなんだが
ゾロア出たがイロチではなかったな

394 :ピカチュウ (ワッチョイW ebe4-zWh3 [113.197.42.104]):2023/04/01(土) 13:03:35.90 ID:qxOV8deH0.net
特別技はおぼえんの?

395 :ピカチュウ (ワッチョイW 3558-sR1P [118.9.133.151]):2023/04/01(土) 13:04:10.41 ID:NQyM1XLz0.net
スペシャルリサーチは15時から

396 :ピカチュウ (ワッチョイW db05-Z4M3 [183.86.56.144]):2023/04/01(土) 13:04:10.75 ID:R5DWqGTT0.net
色違いのニャルマーきたわ色違いでやすいとかか?

397 :ピカチュウ (ワッチョイW 9df3-v88o [106.73.71.225]):2023/04/01(土) 13:04:16.85 ID:xCPqlKtp0.net
ポッポ少ないから15時からでいいな?

398 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-Nj6e [106.131.187.221]):2023/04/01(土) 13:04:36.42 ID:aOXn8/hWa.net
言うほど湧いてないな

399 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-pmHu [126.156.189.150]):2023/04/01(土) 13:04:40.25 ID:oFuM9j7+r.net
なんつうか、ナイアンが運営を続ける限り、ナイアンが理想とするポケGOになる事は無いと思うわ

400 :ピカチュウ (スププ Sd43-8Quu [49.97.45.7]):2023/04/01(土) 13:04:41.03 ID:sObsVOjcd.net
大変なことになってるらしいけどなにが大変なのか全くわからん

401 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-1bLX [123.218.79.134]):2023/04/01(土) 13:04:59.59 ID:d42qXXQE0.net
何かしらクソのような改悪をしてもユーザーは鳥頭のアホだからすぐに忘れるって意味だろ

402 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b53-mdlB [121.3.234.233]):2023/04/01(土) 13:05:00.36 ID:U95nhaSe0.net
スペシャルリサーチ受け取れるのが15時からだからそれからポッポたくさん出るの?

403 :ピカチュウ (トンモー MMf9-5sJV [218.225.226.60]):2023/04/01(土) 13:05:23.54 ID:XSF6Z9XrM.net
>>395
うわマジじゃん
なんで重要なことだけ簡潔に書かないんだろ
ゲーム内告知の意味ね~

404 :ピカチュウ (スッププ Sd43-i469 [49.105.75.196]):2023/04/01(土) 13:06:14.81 ID:FCOo+eR9d.net
ぽぽ、ぽぽっぽ、ぽ、ぽっ…

405 :ピカチュウ (バットンキン MMe9-DtG/ [114.157.133.140]):2023/04/01(土) 13:06:57.75 ID:pddMAf4CM.net
スペリサ15時からなのサイトに飛ばないと分からんのクソい
どういう神経したらそこの情報省略できるんだ

406 :ピカチュウ (ワッチョイ 95aa-9P2W [60.117.239.87]):2023/04/01(土) 13:07:06.46 ID:N2qExEwD0.net
大変な事になっています!

何も起こってない

エイプリルフールのセンスも流石やでぇナイアンさん

407 :ピカチュウ (ワッチョイ d544-kVuH [220.146.229.129]):2023/04/01(土) 13:07:20.69 ID:MGoq5PcC0.net
>>400
リモパ使ってレイドに重課金する人はうちの理想の客じゃ無いので出てって下さい、と無い案が言ってる。

408 :ピカチュウ (スップ Sd03-0Qwp [1.72.8.152]):2023/04/01(土) 13:07:39.39 ID:rCtZB8MPd.net
>>405
いつものナイアンじゃんw

409 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-kVuH [153.239.16.5]):2023/04/01(土) 13:07:50.57 ID:KbhewJdX0.net
自宅GPS揺れソース8つにポッポ確認できず

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 25b0-T+7V [222.146.114.64]):2023/04/01(土) 13:07:58.85 ID:n1NeFECE0.net
ポッポ祭り始まった!?

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 9dee-5TpA [106.173.139.143]):2023/04/01(土) 13:08:07.55 ID:ia2IAsXV0.net
ポッポ沸かねえじゃん
ポッポ焼き買ってくるわ

412 :ピカチュウ (スッププ Sd43-i469 [49.105.94.186]):2023/04/01(土) 13:08:09.38 ID:O3YGBQlAd.net
100、色狙いの人がんばってね🥺

総レス数 983
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200