2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1874【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/04/05(水) 12:04:34.63 ID:0jMQLd0Nd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1873【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1680392029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

446 :ピカチュウ (スッップ Sd43-r6ll [49.98.143.236]):2023/04/06(木) 20:15:44.83 ID:knYDxov3d.net
現地パスも飴増加と言いつつ具体的な事何もアナウンスしてないな最初の方だけ増加凄いと思わせて徐々にナーフしてくるよ

447 :ピカチュウ (ワッチョイW 3558-jH5K [118.9.133.151]):2023/04/06(木) 20:18:45.03 ID:Tp8MOP/u0.net
現地XLがどれくらい増えるかは明日分かってくるのか
まあ期待はしないが

448 :ピカチュウ (ワッチョイW d581-hKpg [220.147.216.249]):2023/04/06(木) 20:19:30.19 ID:I91lsN3O0.net
どうせ3から4確定へ変更とかだろ

449 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-AjAb [106.146.82.178]):2023/04/06(木) 20:19:56.13 ID:2H662Da+a.net
流れ無視するが自慢させてくれ色違いトゲチックとミミロル取れてた
モンプラがいい仕事してくれた
https://i.imgur.com/4pt60e9.jpg

450 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-PnDB [126.233.230.153]):2023/04/06(木) 20:22:02.51 ID:k8dUqEWLp.net
やったー
ゴンベエ色きたー

451 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-ML+A [106.133.129.226]):2023/04/06(木) 20:22:25.48 ID:G1rIYB/fa.net
XLが一個増えるでも嘘は言ってないし最初10くらい獲得させてだんだん減らしていく可能性だってある
今月のレイドのメンツが不人気まみれだから後者を警戒した方がいいね

452 :ピカチュウ (ワッチョイW 9df3-rlgR [106.73.85.225]):2023/04/06(木) 20:23:29.20 ID:4NQyABJj0.net
CampFire全解放っていってるね

453 :ピカチュウ (スフッ Sd43-wx1/ [49.104.36.174]):2023/04/06(木) 20:31:07.24 ID:QqsaJ1yHd.net
>>445
援軍が減ると何度言えば
100円のままだったとしてもナイアンに金なんか払わねえから

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a0-A5zr [219.118.132.253]):2023/04/06(木) 20:40:06.90 ID:mbgvBKrT0.net
ラッキーしか色来ねー

455 :ピカチュウ (ワッチョイW ed3d-nYkC [130.62.80.183]):2023/04/06(木) 20:40:38.81 ID:eIFiS3Kf0.net
>>453
援軍に来る奴らって6回以上やってるんか?
数年やってるけど6回以上やる日なんて数える程しかないわ

456 :ピカチュウ (スッップ Sd43-On3t [49.96.46.17]):2023/04/06(木) 20:45:23.88 ID:V9Dq+A/9d.net
リオル出ないどころか2卵出ないのほんとクソ
ナイアンはクソ

457 :ピカチュウ (ワッチョイW 8558-QOKm [180.60.9.128]):2023/04/06(木) 20:47:05.93 ID:ttbqh74a0.net
>>450
一番好きなポケモンだから超絶うらやましい、、、おめでとう

458 :ピカチュウ (スフッ Sd43-wx1/ [49.104.36.174]):2023/04/06(木) 20:47:09.59 ID:QqsaJ1yHd.net
>>455
知らんけど減る方向にしかならんだろ
今でさえ現地プレイヤーいなくて掲示板で集めないと成立しないのに

459 :ピカチュウ (スップ Sd43-nYkC [49.97.100.45]):2023/04/06(木) 20:52:06.83 ID:D9RfKDamd.net
減る減る騒ぐから本当に減るw
最大5回になったけど続けるよって言えば減少は少しに抑えられるのに

460 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a0-A5zr [219.118.132.253]):2023/04/06(木) 20:56:33.99 ID:mbgvBKrT0.net
1日5回までじゃなくて週35回までならまだよかった

461 :ピカチュウ (スップ Sd43-nYkC [49.97.100.45]):2023/04/06(木) 20:57:57.53 ID:D9RfKDamd.net
>>460
それだと依存症から脱却できないだろw

462 :ピカチュウ (ワッチョイW ed3d-nYkC [130.62.80.183]):2023/04/06(木) 20:58:54.15 ID:eIFiS3Kf0.net
安価先間違えたのか知らんけど俺の言ってる事と全く違う事を話されて困惑するわ

463 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-PnDB [60.115.80.213]):2023/04/06(木) 20:59:27.92 ID:dg/URF4i0.net
>>457
ありがとう!頑張って!


ところでARタスクって拾えないの?
いくら回しても通常のしか来ないんだが

464 :ピカチュウ (スップ Sd43-nYkC [49.97.100.45]):2023/04/06(木) 21:01:30.83 ID:D9RfKDamd.net
>>463
地面撮って投稿した過去が何度かあるんじゃね?

465 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-PnDB [60.115.80.213]):2023/04/06(木) 21:02:51.64 ID:dg/URF4i0.net
>>464
そういうことか
家スト壁撮ったことはある

466 :ピカチュウ (JP 0Ha1-9P2W [150.91.169.38]):2023/04/06(木) 21:03:16.86 ID:ztMSa4wQH.net
グローバルチャレンジでレイドこなした数が表示されたことあったけど多いフレンドは1日で20~30回とかだったしなあ
全部リモパとは言わんが上限5回は余裕で引っかかるだろう

467 :ピカチュウ (スップ Sd43-nYkC [49.97.100.45]):2023/04/06(木) 21:03:37.60 ID:D9RfKDamd.net
>>465
やはりね
AR BANされるらしい

468 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-sgBO [126.133.231.41]):2023/04/06(木) 21:05:56.05 ID:LIqzbEkOr.net
復刻やり過ぎルギアに只でさえ需要ない化身フォルムのおっさんとか最悪のタイミングで最悪の改悪をするとは恐れ入る

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-PnDB [60.115.80.213]):2023/04/06(木) 21:05:58.44 ID:dg/URF4i0.net
>>467
噂にはなってたがまさか喰らうとは
子供の垢だから別にいいや

470 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-erfl [126.182.107.159]):2023/04/06(木) 21:08:27.00 ID:s+UGkra1p.net
>>468
伝説系でイロチないのランドロスのおっさんだけだから俺はイロチが出るまでは頑張りたいんだが…

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc9-jZMH [138.64.231.145]):2023/04/06(木) 21:12:17.80 ID:3RuBCvt20.net
どっかの誰かのジバコイルと2身合体したんだが…
ジバコイル自体作ってねーんだよ俺は
誰のだよこれw
https://i.imgur.com/7htyynK.png

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-PnDB [60.115.80.213]):2023/04/06(木) 21:13:43.21 ID:dg/URF4i0.net
>>471
浮き輪だこれ

473 :ピカチュウ (ワッチョイW 85b9-6Eyj [110.131.41.147]):2023/04/06(木) 21:18:59.64 ID:V0dlXGXn0.net
ものすごく初歩的な質問ですまん
もしかしてリモートレイドパスでレイドしたときって普通のレイドパスは消費されないの?

474 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-eoxu [106.133.121.3 [上級国民]]):2023/04/06(木) 21:19:56.72 ID:+qHpO0wfa.net
はい

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 5dc9-jZMH [138.64.231.145]):2023/04/06(木) 21:24:19.05 ID:3RuBCvt20.net
>>472
レイド画面にも出しゃばる凄いやつだよ
https://i.imgur.com/tjp4zJY.png

誰かのジバコイルがこっちに干渉してくるとかどんなバグだよ
リモパ値上げで炎上してる場合かクソ無い案が

476 :ピカチュウ (スッププ Sd43-B2B+ [49.105.85.14]):2023/04/06(木) 21:27:26.62 ID:dvXJxa88d.net
>>475
こんなところにまで出てくるとか、最高の相棒じゃないか!

477 :ピカチュウ (ワッチョイW 3558-sR1P [118.9.133.151]):2023/04/06(木) 21:33:24.26 ID:Tp8MOP/u0.net
俺のジバコイルが知らないやつと...

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 8558-QOKm [180.60.9.128]):2023/04/06(木) 21:35:21.27 ID:ttbqh74a0.net
リモパは夏になったら値下げ&回数上限増やして欲しいよね。真夏に外でポケゴは猛暑でスマホでブッ壊れそうになるし、人も熱中症でブッ壊れそうになる。エアコンの効いた部屋でレイドができるリモパは神アイテムなんよ

479 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-e+TD [106.128.102.10]):2023/04/06(木) 21:39:40.66 ID:iVsXOOc9a.net
討伐失敗した部屋はある程度HP減った状態で再挑戦できればいいんだけど
改悪後のギリ抜けマンが犯罪すぎる

480 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-qS52 [106.146.83.43]):2023/04/06(木) 21:49:21.09 ID:YXpV8hBPa.net
サニーゴの時に30回くらいやって勿論色無し糞個体だったからな
制限あれば被害パス5個で済んだのに

481 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-RhFY [106.146.13.212]):2023/04/06(木) 22:01:10.88 ID:u5Yv1Yb/a.net
>>478
そ~言うゲームじゃないから

482 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-eqhN [106.132.144.129]):2023/04/06(木) 22:10:20.87 ID:9hkqeMqva.net
>>479
今日ルギアでギリ抜けに出くわしてパス無駄に飲まれたな
20秒くらい前ならもう入る奴いないんだから抜けるならもっと早く抜けて欲しいわ

483 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d1d-518i [122.145.138.33]):2023/04/06(木) 22:13:14.77 ID:Z8OK02wN0.net
>>482
それが狙いでやってるんだよ

484 :ピカチュウ (ワッチョイ e36a-icd+ [211.127.94.86]):2023/04/06(木) 22:21:25.56 ID:M2bUI0Vn0.net
自分含め7人全員TL50でなんかちょっと嬉しかったのに
始まってみたらひとりぼっちにされてて萎え萎えだったわいな

485 :ピカチュウ (スッップ Sd43-B2B+ [49.96.31.119]):2023/04/06(木) 22:29:18.21 ID:C8jYPpXud.net
トゲチックンの100が欲しすぎて震える

486 :ピカチュウ (ワッチョイW 8558-2NlP [180.60.176.132]):2023/04/06(木) 22:42:40.61 ID:CVLwnI+Q0.net
実際には15秒くらい前に抜けてても画面に反映されるまでに数秒かかる場合あるからギリ抜けに見えるんよな

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 85b9-wykQ [110.134.85.120]):2023/04/06(木) 22:46:11.40 ID:q0iSd9m20.net
>>485
わかる🥺
コミデイ来るから今じゃなくていいんだろうけどどうしても花飾りのやつが欲しい🥺

488 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-Q5yg [60.94.29.244]):2023/04/06(木) 22:48:41.06 ID:U93IO89Q0.net
春イベ結構良イベなのにリモパ値上げでお通夜雰囲気なの普通に悲しいわ

489 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-THFh [133.207.36.32]):2023/04/06(木) 22:50:15.88 ID:ccDRgVw00.net
リオル進化させるとこまではなんとか来たけどアメが足りなくて強化できねぇ

ふしぎなアメ使ったほうがいいのかなぁ

490 :ピカチュウ (ワッチョイW d581-hKpg [220.147.216.249]):2023/04/06(木) 22:51:29.58 ID:I91lsN3O0.net
リオルコミュデイ来るかな
来そうだな

491 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-GKj5 [1.75.244.163]):2023/04/06(木) 22:53:49.80 ID:wCqGIroxd.net
コミュデイ技はコメパンだな

492 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d15-wx1/ [160.86.197.139]):2023/04/06(木) 22:55:24.60 ID:zNvtGVDf0.net
リオルコミュ来たら流石に全力
来たらな

493 :ピカチュウ (ワッチョイW b5b4-7hna [182.168.30.83]):2023/04/06(木) 22:56:38.68 ID:8kQ/5rkc0.net
リオルコミュはないだろ
メガルカリオレイドはくるだろうけど

494 :ピカチュウ (スップ Sd03-AXym [1.75.1.36]):2023/04/06(木) 22:57:28.22 ID:4u0u7JIcd.net
>>488
値上げの理由がなにもないからな

495 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d1d-518i [122.145.138.33]):2023/04/06(木) 23:00:15.34 ID:Z8OK02wN0.net
コメディ技に見えたわ

496 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-Q5yg [60.94.29.244]):2023/04/06(木) 23:01:59.49 ID:U93IO89Q0.net
>>494
まあ制限は”一応”理由はあるけど、値上げに関しては全く合理性がないしな

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b1b-1vi1 [153.231.149.131]):2023/04/06(木) 23:06:18.89 ID:CwiLAKrZ0.net
>>471
ナゾーだっけ?

498 :ピカチュウ (ドコグロ MM8b-THFh [133.202.95.48]):2023/04/06(木) 23:14:31.94 ID:CL7UxrlAM.net
ゴンベ100孵化したけど、
この子なんか使い途あるかね?

499 :ピカチュウ (ワッチョイ 9df3-kVuH [106.73.17.97]):2023/04/06(木) 23:21:45.55 ID:vVSt7vrY0.net
GBLやるならカビゴンはプレマスで使える

500 :ピカチュウ (ブーイモ MMab-h9Yg [163.49.215.86]):2023/04/06(木) 23:22:07.84 ID:iKf6EYnnM.net
リオルのコミュ来ても
後からasexシャドウとか出されて
ゴミになる

501 :ピカチュウ (ワッチョイW e5aa-oefu [126.69.211.48]):2023/04/06(木) 23:25:29.89 ID:sPVhMIuZ0.net
ARデータが親会社に渡ってそうで怖い

つかリモートパスなんて思い切って廃止してくれ
いつまでコロナサービス続けるつもりなんだよ

502 :ピカチュウ (ワッチョイW fd92-iNQN [58.5.86.135]):2023/04/06(木) 23:31:41.98 ID:jpr6YVbv0.net
イワンコ100がかえった!どっちに進化させたらいいですか!

503 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-GKj5 [1.75.244.163]):2023/04/06(木) 23:43:58.97 ID:wCqGIroxd.net
黄昏解禁まで待つ

504 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bd5-bttP [223.132.71.221]):2023/04/06(木) 23:52:57.98 ID:ccU5KHLA0.net
リモート値上げ

505 :ピカチュウ (ワッチョイW 9df3-r6ll [106.73.71.225]):2023/04/06(木) 23:54:03.23 ID:cat19Plj0.net
>>502
黄昏

506 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-3b0U [123.48.154.33]):2023/04/06(木) 23:56:21.73 ID:Gis7G0HI0.net
はやく値上げしろ

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 4525-HBHE [14.14.226.229]):2023/04/07(金) 00:00:56.95 ID:3xadsJd10.net
>>269
ポケカの知識だけでSV語ってるのがバレバレだぞエアプにわか

508 :ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-IkG/ [60.61.88.44]):2023/04/07(金) 00:01:50.56 ID:0nFXi8ID0.net
値上げ前に3枚買った

ナイアンテック、、、

509 :ピカチュウ (ワッチョイW 9df3-itpN [106.73.71.225]):2023/04/07(金) 00:08:39.97 ID:lxNF1QFg0.net
3時に大発見開封でいいのか?

510 :ピカチュウ (クスマテ MMeb-hKpg [219.100.181.216]):2023/04/07(金) 00:11:20.53 ID:0EVeqYaDM.net
そんな殺すなら早く殺せみたいに言わなくても

511 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bee-mRwF [121.107.45.143]):2023/04/07(金) 00:13:46.40 ID:wdbi7+o10.net
大発見のフィールドリサーチ完了で止めてるけど中身変わる?

512 :ピカチュウ (ワッチョイW 3554-nraf [118.109.2.20]):2023/04/07(金) 00:15:16.34 ID:ei+z7pm/0.net
大発見シンオウの石ー……

513 :ピカチュウ (スップ Sd43-nYkC [49.97.100.45]):2023/04/07(金) 00:21:35.91 ID:TqTf7LcMd.net
>>494
値上げの理由は簡単
キミらリモパスユーザーにイライラしてもらうためさ
こんな高いんなら現地でやるわ、となれば効果はバツグンだ

514 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-RhFY [106.146.13.212]):2023/04/07(金) 00:23:50.70 ID:2XrbJKXEa.net
1体完凸するのに10万円払うのがスマホゲーの相場
10万円以下で100個体手に入るのはおかしい

リモパ1回1000円でもいいと思う

515 :ピカチュウ (スッップ Sd43-nFEY [49.98.129.3]):2023/04/07(金) 00:26:06.24 ID:W5mTHGUHd.net
長きにわたって愛されるゲームにするため が建前として
ナイアンはどこまで計算してるのかな?
値上げしてもこいつら買うぞと思ってて仮に売上落ちても値上げ分でカバーとか
やってみてダメなら戻すのか

516 :ピカチュウ (スップ Sd43-YGZe [49.97.96.207]):2023/04/07(金) 00:27:28.34 ID:W3D3SUnRd.net
寿命と引き換えにリモパスの値上げを3秒だけ引き延ばした
今のうちにリモパスを買っておくんだ

517 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa99-+iLw [106.155.1.174]):2023/04/07(金) 00:28:52.42 ID:pAuOYwHwa.net
>>513
そうそうどちらかというと販売枚数減る分を値上げでカバーしたいんじゃなくて
リモパ買って欲しくないから大幅値上げしたって感じだよね

518 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-pV3d [106.154.142.34]):2023/04/07(金) 00:32:10.26 ID:QZ9somISa.net
みんなリモパ買うんやな
俺はしばらくリモパ封印で行くわ、そもそも昔は無かったもんだからな
4月はレイド面子ゴミだから良いけど問題は5月以降だなあ

519 :ピカチュウ (スッップ Sd43-AFsJ [49.98.151.25]):2023/04/07(金) 00:32:43.57 ID:RUFuuw0Ed.net
GBL的にはXL飴296個どうやって集めんだ問題な
せめて20km歩いて確定ドロップぐらいしろよと

520 :ピカチュウ (ワッチョイW e5aa-oefu [126.69.211.48]):2023/04/07(金) 00:33:38.19 ID:n0Etc/ll0.net
リモートパスって色違いも100も手に入るしXLも貯まるけど、全く面白くないんだよな

521 :ピカチュウ (ワッチョイW 5d15-wx1/ [160.86.197.139]):2023/04/07(金) 00:40:47.32 ID:M9wmmijw0.net
まるで現地なら面白いかのような言い回しだな

522 :ピカチュウ (ワッチョイW 45f3-pyx8 [14.8.5.32]):2023/04/07(金) 00:43:53.99 ID:kxf1A1sQ0.net
リモートパスがないと色違いも100も手に入らないしXLも貯まらないから、全く面白くないんだよな

523 :ピカチュウ (アウアウウー Sa99-pYyD [106.130.123.127]):2023/04/07(金) 00:44:16.78 ID:KRCV3WWma.net
>>519
距離も随分前田がらちゃんと反映すらしてないんよなあ。
大半がいまだに気づいてない。

524 :ピカチュウ (ワッチョイW d52f-YM20 [220.208.53.128]):2023/04/07(金) 00:49:32.41 ID:VTjRz2NW0.net
>>521
そりゃ現地まで行ってやるほうが楽しい
愛着もわくってもんよ

525 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-zWh3 [126.254.169.210]):2023/04/07(金) 00:52:14.55 ID:Gn3ZPbWNr.net
旅行に行ったときに取ったポケモンとかのほうが、日常ポケモンより愛着が湧くもんな

526 :ピカチュウ (ワントンキン MMa3-YM20 [153.140.22.197]):2023/04/07(金) 00:56:35.16 ID:K+KoTqQIM.net
リモパス5個にするため消費して調整しようと思ったけどルギアいらないんだよなぁ
なんだかなぁ

527 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-6iqp [133.106.44.206]):2023/04/07(金) 00:57:14.76 ID:R6DkhTDTM.net
>>500
メガルカリオがいるから腐らないと思う

528 :ピカチュウ (オッペケ Sr71-zWh3 [126.254.170.142]):2023/04/07(金) 00:57:35.12 ID:x/UxlBcIr.net
>>526
ミミロップは?

529 :ピカチュウ (スププ Sd43-udxY [49.96.23.242]):2023/04/07(金) 01:07:16.13 ID:1+52zYtXd.net
ポケスト距離の時は公式に動きあったけど
今回はスルーで動き無く計画通り実行って感じか
レイドは元々不人気ポケモンだと成立しない田舎に人気ポケモンでも難しくなる可能性があるのは痛いな
今月予定のレイドは不人気ばかりだからリモパ大発見のおかげで貯まる一方かもしれんけどw

530 :ピカチュウ (ワッチョイW 9df3-itpN [106.73.71.225]):2023/04/07(金) 01:07:35.47 ID:lxNF1QFg0.net
収益ではなく現実の探索って言うなら現地パスは完全無料化すりゃいいんだよ

531 :ピカチュウ (ワッチョイW e5aa-RZ8v [126.234.149.193]):2023/04/07(金) 01:11:30.76 ID:LdnBSdPu0.net
みんな今までレイドありがとな!

532 :ピカチュウ (スップ Sd43-pyx8 [49.97.22.99]):2023/04/07(金) 01:19:51.73 ID:9+/NugkTd.net
>>531
俺はこれからも呼べば来る奴として待機してるぞ

533 :ピカチュウ (ワッチョイW 8558-2NlP [180.60.176.132]):2023/04/07(金) 01:20:24.65 ID:y7lSDZH+0.net
これだけ値上げしたって事はリモートレイドのダメージ関連はもういじらんのかな?
恩着せがましくイベントボーナスの所に"遠隔レイドでダメージアップ"と謳っているのが怪しいけども

534 :ピカチュウ (ワントンキン MMa3-YM20 [153.140.22.197]):2023/04/07(金) 01:24:20.59 ID:K+KoTqQIM.net
>>528
忘れてた
海を越えてラストダンスってくるわ

535 :ピカチュウ (スップ Sd43-nYkC [49.97.100.45]):2023/04/07(金) 01:27:54.99 ID:TqTf7LcMd.net
>>533
しばらくは様子見だろうね
これを撤廃するときは代わりに現地参加で攻撃力アップを追加して欲しいと俺は思ってる

536 :ピカチュウ (ワッチョイW 8501-+v9w [180.199.37.73]):2023/04/07(金) 01:45:50.33 ID:l2PPWU2D0.net
ていうかGBLもリモート対戦5回までにして各県の主要ジムまで直接出向いてバトルしてねでマルっと解決するんじゃ?
GBLは家ん中OKでレイドは制限有り、てするからおかしなことになるんだろ?

537 :ピカチュウ (ワッチョイ 95aa-vqBe [60.79.184.37]):2023/04/07(金) 01:56:45.00 ID:H2eG9OIv0.net
それはなにをもって解決なの?
GBL過疎っちゃうよ?

538 :ピカチュウ (トンモー MMf9-5sJV [218.225.229.104]):2023/04/07(金) 02:01:49.59 ID:lw3FKwz/M.net
ジムで対戦待ち登録して挑戦者と至近距離で対戦すりゃいいよ
むしろ位置ゲーならこうしろ

539 :ピカチュウ (ワッチョイW d52f-YM20 [220.208.53.128]):2023/04/07(金) 02:14:20.91 ID:VTjRz2NW0.net
外でポケモンを集めて家で対戦という流れを考えた設計なんだよ
ドラクエも外で収集・強化、家で麻雀という流れになってる

540 :ピカチュウ (バットンキン MM39-DtG/ [122.18.113.70]):2023/04/07(金) 02:19:37.09 ID:VWSc+a0DM.net
家ではボックス道具整理とサブ垢トレードくらいしかやる気にならないな
歩いて疲れて帰ってきてるから尚更

541 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d6a-kVuH [210.252.199.12]):2023/04/07(金) 02:23:09.51 ID:8J5AYqck0.net
@niantichelpjp
トレーナーの皆さん、タイムチャレンジの配布方法の改善のため、
今回のエピックレイド:レジエレキのタイムチャレンジを削除させていただきます。
このタイムチャレンジは、近日中に発表される日程で配布されます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。#ポケモンGO
https://twitter.com/niantichelpjp/status/1644023847249928192
(deleted an unsolicited ad)

542 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-DrHn [121.114.226.245]):2023/04/07(金) 02:29:49.79 ID:ymjhCgzE0.net
これタイムチャレンジだけ無くなるのエピックレイド自体無くなるに?

543 :ピカチュウ (ワッチョイ 65ee-kVuH [36.13.6.212]):2023/04/07(金) 02:34:34.72 ID:g1zEiUsv0.net
>>542
文盲かな?

544 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bed-icd+ [153.229.136.68]):2023/04/07(金) 02:42:48.50 ID:VnYEubAt0.net
カクレオン三匹見つけた
まだまだながいわ・・・

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 95aa-dJaj [60.73.59.137]):2023/04/07(金) 02:47:53.31 ID:m/oYnveB0.net
>>238
花ついてないな。やり直せ

総レス数 980
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200