2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【考察するな】MAO★83連敗【じゅーちゅ当てろ】

1 :ピカチュウ (8級) :2023/04/06(木) 22:25:37.44 ID:suDesX/c0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

S10~S13で連続レジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【考察するな】MAO★82連敗【じゅーちゅ当てろ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679144815/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

240 :ピカチュウ :2023/04/09(日) 23:04:17.72 ID:kA3kN6Pc0.net
>>239
そうだとしたら悪手だろ

241 :ピカチュウ :2023/04/09(日) 23:08:23.56 ID:ZGKG74t20.net
遠征続きからの昨日の遠征予定で家族会議になったかな

242 :ピカチュウ (ワッチョイ 45f3-/aea [106.72.206.193]):2023/04/09(日) 23:22:43.70 ID:D8oDjmkg0.net
まなっつ最低でも12ポチしてるじゃん
悔しくて涙がとまらん

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-pZgd [60.98.214.87]):2023/04/09(日) 23:24:32.59 ID:9S1WNynF0.net
もう何事もなかったかのようにヌルッと再開するとは思えんな

244 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Xo2u [123.48.154.33]):2023/04/09(日) 23:25:19.42 ID:6/mNNkR50.net
ラストスレッドになりそうだな

245 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-/Qlp [126.208.245.149]):2023/04/09(日) 23:34:02.13 ID:RCcaaBM9r.net
maoさんのメンタルやられてる今こそ我々がスパチャで支援するときだな

246 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b3f-sXh8 [153.231.59.12]):2023/04/09(日) 23:34:22.70 ID:kjtYKzob0.net
親と同居してるのに配信中に親らしき声とか生活音とか全く聞こえてきたこと無いし
そうとう広い家住んでるのかな?
前は配信中に水が流れるような音してたけど最近それも無くなったのは
生活環境が何かしら変わったのかな?

247 :ピカチュウ (ワッチョイW cd25-pH+W [180.147.130.219]):2023/04/09(日) 23:34:26.10 ID:3QflvLGn0.net
https://twitter.com/q7xqwm2ejuxzyvj/status/1645063208686993410?s=46&t=ZCeaNsPsWjC0tbbs4lHCHw
(deleted an unsolicited ad)

248 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d92-/aea [124.36.71.166]):2023/04/09(日) 23:46:19.87 ID:x82coshJ0.net
>>247
本人で草

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-2Ht8 [60.65.105.160]):2023/04/09(日) 23:47:11.51 ID:QuhkPAcq0.net
>>247
何を言ったんだ?

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 6beb-sg8j [153.202.206.8]):2023/04/09(日) 23:50:02.71 ID:UhKHhLLy0.net
maoにリプしたら恐らくだがそれまでのツイート内容を見られたんだろ
ブロックされても仕方ない、少なくとも昨日の自炊発言の奴よりはな

251 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-/Qlp [126.208.245.149]):2023/04/09(日) 23:53:20.49 ID:RCcaaBM9r.net
>>249
多分このリプライじゃないかな
https://i.imgur.com/1iB1C1p.png

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 45f3-/aea [106.72.206.193]):2023/04/09(日) 23:56:41.92 ID:D8oDjmkg0.net
軽いノリでやってるんだろうけど開示請求されたら終わるやつだな
全然面白くもないし不快でしかない
落ち込んでいる人間を追い込むような事してクズみたいなやつだね
マオさんが開示やる気なら俺が資金面で援助する

253 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-EtA1 [126.156.139.235]):2023/04/09(日) 23:57:48.64 ID:FZNG0g2Vr.net
ブロックされるほどのリプって悪質な嫌がらせだろ…
そっとしておいてやれよ

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-2Ht8 [60.65.105.160]):2023/04/09(日) 23:58:08.12 ID:QuhkPAcq0.net
>>251
これでダメなんか
本当にわからんとこに地雷があるな

255 :ピカチュウ (ワッチョイW bd23-EtA1 [182.158.71.24]):2023/04/09(日) 23:59:39.86 ID:RVpXv8Hs0.net
>>254
こいつのツイートに問題があるんだろ

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-Mkip [60.98.114.35]):2023/04/10(月) 00:09:54.47 ID:tFeQV1vl0.net
よくわからん熱量やね
ある意味夢中ではあるのかな

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 45ee-ohv4 [106.139.113.155]):2023/04/10(月) 00:12:06.89 ID:PEPBX/ZI0.net
垢名からして悪意隠してないしな
面白くないし側から見ても不快だわ

258 :ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-n8Or [122.30.185.203]):2023/04/10(月) 00:16:56.02 ID:OZmw1QSX0.net
ここからまた呑気に配信は出来ねえだろうな

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 6beb-sg8j [153.202.206.8]):2023/04/10(月) 00:20:21.27 ID:RzRt2ElW0.net
あれはブロックしても別におかしくないからな

260 :ピカチュウ (ワッチョイ cdb0-Ay2p [180.1.160.198]):2023/04/10(月) 00:27:57.68 ID:7dilqdur0.net
ここのスレのノリで配信にコメントしてるようなもんだろ
そりゃブロックされるわ

261 :ピカチュウ (ワッチョイ 2df8-Ay2p [36.2.229.120]):2023/04/10(月) 00:49:40.79 ID:ocCtVWBQ0.net
本人だけ面白いと思ってダダ滑りのD蜜ムーブ
maoさん貶して良い気になってるんだろうけど誰よりも悲惨なのいい加減気づけよ

262 :ピカチュウ (ワッチョイW bd23-EtA1 [182.158.71.24]):2023/04/10(月) 01:07:13.62 ID:fgVkQBba0.net
スレ立ててるのこいつか?

263 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-RLVl [106.146.1.152]):2023/04/10(月) 08:00:17.04 ID:yWRjFEq4a.net
Maoさんを応援したい
配信が見れなくなったら困る
お前ら次の配信でスパチャ頼む

264 :ピカチュウ (スーップ Sd03-ZyIU [49.106.124.87]):2023/04/10(月) 08:02:09.92 ID:Ts7BLkMsd.net
家庭崩壊の原因がmaoさんがニート卒業しない事なんだから、仕事して親孝行するのが1番だろ

265 :ピカチュウ (スプープ Sdc3-ky/t [1.73.146.227]):2023/04/10(月) 08:04:41.25 ID:ANl8u/C2d.net
マー◯ーchの複垢と指摘されててバレてる同然なんだから、露骨な誹謗中傷は危ない気がするけどな

266 :ピカチュウ (スッップ Sd03-oUJQ [49.96.244.209]):2023/04/10(月) 08:08:41.65 ID:5Nh32p0gd.net
お前らスパチャ頼むぞ
さすがに配信無くなるのはつまらん
仕事して親孝行しながらレジェンドにギリギリ行けない配信を続けてほしい

267 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-qwlf [126.33.89.80]):2023/04/10(月) 08:29:35.93 ID:7493bljlr.net
>>266
今のGBLはmaoいなきゃいないでつまらんのよな

268 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-N1vh [106.131.145.150]):2023/04/10(月) 08:34:01.45 ID:+pYgPxRoa.net
まじかよ○ーシーさおピカチャンネル最低だな

269 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-GoBI [49.98.7.59 [上級国民]]):2023/04/10(月) 09:13:16.56 ID:j8hvKhNod.net
つっても連敗芸や説教回も無くなって、他人のパクリパーティばかり使うようになって、配信の見どころも無くなってきたんだよな

270 :ピカチュウ (スプープ Sdc3-ky/t [1.73.144.198]):2023/04/10(月) 09:27:59.65 ID:ZEYaKxe5d.net
>>268
そっちかよw

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-pVHW [36.240.233.247]):2023/04/10(月) 09:51:47.18 ID:vrBWLPDz0.net
>>269
それでギリギリレジェンドだからな
たまに忖度込みだし
以前ほど面白くはないからこれを機に
配信辞めて仕事したほうがいいわ

272 :ピカチュウ (スーップ Sd03-ZyIU [49.106.124.87]):2023/04/10(月) 10:00:16.56 ID:Ts7BLkMsd.net
ベイル、みをつくし、JPhayato、ふみまろは仕事しながら配信やってるから、やる気があればやれるはず
毎日定時生配信にこだわらなきゃいいだけ
絶対やるって言ってたコミュデイ配信もやらなくなっただろ
結局本人のやる気次第なんだよ

273 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-9MoB [106.146.88.33]):2023/04/10(月) 10:28:53.01 ID:PyqgVTQya.net
せめてこの2年間でチャンネル登録者数が2倍になりました!とか言えたら良かったんだけどね

274 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-RLVl [106.146.3.193]):2023/04/10(月) 10:36:39.52 ID:gStr9Ojwa.net
お前ら冷たい奴らだな
散々Maoさんに世話になったんだから今こそ自分の金で誠意を見せる時だろうが

275 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-NZib [175.177.40.40]):2023/04/10(月) 10:40:13.96 ID:IV5WFWR50.net
怒ってくれるなんていい親やんけ大学も行かず就職してもすぐやめてやっとみつけたユーチューバーの仕事陰ながら応援してたんやろ
30になって自宅置いてくれるなんてほんま恵まれとるで
わしなんて18才で義務教育おわたんやからはよ働けいうて叩き出されて親の仕送りなく大学行ったんに

276 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-9MoB [106.146.90.154]):2023/04/10(月) 10:45:41.09 ID:yYMheDD5a.net
>>275
それはふつうにハードでわろた

277 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.131.66.16]):2023/04/10(月) 11:02:43.67 ID:VgdV0xpxa.net
オマエら散々ここでマオさん中傷したくせにいなくなったら寂しいとかよくいうわなwww

278 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-C8l/ [123.48.154.33]):2023/04/10(月) 11:25:23.87 ID:Y0VPNNE/0.net
誰も言ってない

279 :ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-03Vn [122.30.201.225]):2023/04/10(月) 11:25:35.44 ID:7wsnSwzq0.net
今日の夜は引退会見かな
このままダラダラやって先細っていく前にスパッと辞めた方がいいのは間違いない。

280 :ピカチュウ (ワッチョイ e31e-Ay2p [219.160.111.6]):2023/04/10(月) 11:37:36.00 ID:ekL953ai0.net
昨日配信してなくて変だなって思ったけど
おもろいことになってるな。


まおさん自身は良い人だし、人生の転機になると思うし応援してるわ

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-2Ht8 [60.65.105.160]):2023/04/10(月) 11:45:33.80 ID:zFG0tfac0.net
いよいよ北関東を任されるのか
(茨城を除く)

282 :ピカチュウ (スププ Sd03-6PIS [49.96.22.117]):2023/04/10(月) 11:52:05.09 ID:lPsccjSNd.net
何事も無かったかのように普段通り配信を続けると思うけどね

283 :ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-03Vn [122.30.201.225]):2023/04/10(月) 11:58:41.59 ID:7wsnSwzq0.net
家がとてもそんな雰囲気ではなさそうだけどね

284 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-/Qlp [126.208.251.189]):2023/04/10(月) 12:06:24.44 ID:958LQ5WDr.net
maoさんは家庭崩壊するまで遊ぶからな

285 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-qwlf [126.33.89.80]):2023/04/10(月) 12:23:52.57 ID:7493bljlr.net
>>284
ワロタ

286 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-9MoB [106.146.91.8]):2023/04/10(月) 12:27:30.53 ID:n3A3QJ9ua.net
30歳までに自立するって親と約束でもしてたんじゃない?

287 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-pH+W [106.128.74.40]):2023/04/10(月) 12:31:28.91 ID:lrNdrRI6a.net
>>284
はい誹謗中傷

288 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-yWl8 [175.177.40.40]):2023/04/10(月) 12:42:39.21 ID:IV5WFWR50.net
小言言われても親に暴力はすんなよ
もう60くらいだろ親父
ヒョロガリいうても殴ったら打ちどころわりーと簡単にタヒんでまうでな
はよ家出るのが一番ええよ実家おっても将来的にええことねえから

289 :ピカチュウ (スププ Sd03-wXk5 [49.98.66.120]):2023/04/10(月) 14:55:12.27 ID:vrKfGkied.net
そもそも、安くても賃貸アパート借りて引っ越すにも金かかるんだぞ
保証人もいるし、敷金礼金も要る
引越しって結構金かかるよ
大学生向けの小ぶりの冷蔵庫とか電子レンジ、ベッドとかひと通り買い揃えたら10万単位の出費になるし
入居にあたって審査もあるが、そこは親の名前で通してもらうんかね…

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-Mkip [60.98.114.35]):2023/04/10(月) 15:42:16.16 ID:tFeQV1vl0.net
なら このまま配信してたほうがええな

291 :ピカチュウ (ワッチョイW bd23-EtA1 [182.158.71.24]):2023/04/10(月) 15:57:38.05 ID:fgVkQBba0.net
>>266
強くなろうと努力してたらするけど見受けられないからしない

292 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 17:34:30.30 ID:UTmMYWV20.net
上から目線で親孝行しろとか言ってるやつは最低でも妻子持ちで年収600万以上で親に仕送りもいっぱいしてるんやろうなあ、すごいなあ

293 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-9MoB [106.146.90.18]):2023/04/10(月) 17:46:30.61 ID:hVtiZQtGa.net
>>291
わりとまじでこれなんだよな
頑張ってユーチューバーとして成功しようって姿勢がまるで見られないから、スパチャしたくない

294 :ピカチュウ (スッププ Sd03-03Vn [49.105.70.66]):2023/04/10(月) 17:49:00.23 ID:zH4HiNhMd.net
その4,5倍稼いでるけど仕送りしとらんで

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-pVHW [36.240.233.213]):2023/04/10(月) 17:51:31.47 ID:QFS136Cr0.net
600万程度で仕送りする余裕ないだろ
妻子いたらギリギリというか正直無理やろ

296 :ピカチュウ (ワッチョイW 45ee-ohv4 [106.139.113.155]):2023/04/10(月) 18:21:09.49 ID:PEPBX/ZI0.net
>>293
コミュ力は問題ないし趣味活動の自主的参加も出来てるから鬱でもなくほんとにただの怠け者なんだよな
働かないのも奴隷みたいに働きたくないとか公言してるから社会への恐怖でもない
スパチャ入れない理由はあっても入れる理由がまったくない

297 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-wXk5 [106.154.122.140]):2023/04/10(月) 18:21:57.29 ID:cKRYF/tDa.net
まだ子供がいないこと除いたら、年収もそれなりだし実家にも5万毎月送ってるが、親孝行しろとかは思わないぞ
でも親不孝はしたらあかんと思う

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d08-03Vn [36.3.188.90]):2023/04/10(月) 18:30:21.15 ID:SK5ZDG940.net
親孝行は仕送り関係なく、しっかりと自分の人生歩いているところを見せることだとマジレス

299 :ピカチュウ (スッップ Sd03-BmDz [49.98.169.19]):2023/04/10(月) 18:32:31.70 ID:b6jieX3wd.net
何人かの底辺が同類が沢山いてほしいという願望を押さえきれていないのがウケる

300 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-wXk5 [106.154.122.140]):2023/04/10(月) 18:33:05.62 ID:cKRYF/tDa.net
>>298
ほんまそれ

301 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 18:41:48.54 ID:UTmMYWV20.net
>>294
600万の4.5倍かせいでるやつが家族との時間犠牲にしてこんなとこでニート中傷してる暇人なわけないんだよな

302 :ピカチュウ (ワッチョイ e31e-Ay2p [219.160.111.6]):2023/04/10(月) 18:43:21.68 ID:ekL953ai0.net
>>301
GAFAクラスは激務だぜ

303 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 18:44:12.75 ID:UTmMYWV20.net
>>295
600万程度ってオマエ日本人の平均年収知ってるか?
日本の半分以上のやつは500万すら稼いでないのにこんなとこでニート中傷してる非リア暇人が何言ってんのとしか思えないわ

304 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-oEBo [126.194.122.190]):2023/04/10(月) 18:45:13.76 ID:8YVJA6sfr.net
>>301
しかも飛行機何度も飛ばしてバレてないと思ってんのが笑えるよな

305 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b9-ZyIU [42.146.149.107]):2023/04/10(月) 18:59:55.57 ID:WQMqMyui0.net
引退じゃない、卒業だ
さよならじゃない、ありがとうだ
必要なのはスパチャじゃない、自分で汗をかいて稼いだ金だ
このままだとマジで家庭崩壊からの熊澤コースもあるから、さっさと就職した方がいい

306 :ピカチュウ (スッププ Sd03-03Vn [49.105.67.105]):2023/04/10(月) 19:00:27.40 ID:Po9zvRVVd.net
295じゃないけど。マジレスすると妻子いて600万程度じゃ仕送りは無理。独身なら余裕だがね

307 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 19:06:01.17 ID:UTmMYWV20.net
最低600万って書いてあるのに日本語わからないガ○ジばっかだな

308 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-GoBI [49.98.7.59 [上級国民]]):2023/04/10(月) 19:07:21.49 ID:j8hvKhNod.net
1000万で嫁は専業主婦子供一人だけど仕送りはしてないな
親も金には困ってないし

309 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-pZgd [126.193.34.99]):2023/04/10(月) 19:11:52.00 ID:drjTLR+qp.net
第二の顔文字出現

310 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b58-Ay2p [153.173.36.6]):2023/04/10(月) 19:21:09.61 ID:W1zyHSDf0.net
社会人であり既婚者でもあるベイルさんが私設のリアル大会出来るんだしmaoさんもmao杯2回目開催したらいいのに

311 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 19:21:37.76 ID:UTmMYWV20.net
年収1000万妻子持ちの男の趣味が家族との時間犠牲にしてクソスレでニートを中傷することなのクソワロタ

312 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-6LKx [126.156.121.31]):2023/04/10(月) 19:25:57.32 ID:6aLMj3Oop.net
Maoさんの悩みに比べたらネタポケで大敗してキレ散らかしたり振られてヘラったりとかちっぽけすぎるな

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-Mkip [60.98.114.35]):2023/04/10(月) 19:26:31.27 ID:tFeQV1vl0.net
maoは1000万プレイヤーを狂わしていくからな

314 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 19:33:25.68 ID:UTmMYWV20.net
こんなクソスレに常駐してるやつなんて年収400万以下の独身しかおらんやろ
自分を大きく見せたくて必死なやつばっかでかわいそうに思えてくる

315 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-9MoB [106.146.89.138]):2023/04/10(月) 19:44:05.23 ID:HdtOH48Pa.net
>>296
そう、楽しいことしかしたくないっていう怠け者にしか見えん
悩んでる風なことをたまに言うけど、同世代で働いてる奴はもっと悩んでるし辛いことだって経験してるんよ

30ならまだ遅くないからとにかく働くべきや

316 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b9-ZyIU [42.146.149.107]):2023/04/10(月) 19:53:37.91 ID:WQMqMyui0.net
給料の7割は我慢代って言ってな
そういうのが分かるまで仕事がつづくかな?

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-Mkip [60.98.114.35]):2023/04/10(月) 19:54:58.72 ID:tFeQV1vl0.net
仕事を進める奴はそこらへん信じてやれよw
働け→こいつにはつとまらんのコンボは不快よ

318 :ピカチュウ (スッププ Sd03-03Vn [49.105.68.128]):2023/04/10(月) 19:55:03.99 ID:1A7IoQdPd.net
30代で1000万クラスは珍しくも何ともないんだが、マジでニートばっかなのここ?

319 :ピカチュウ (スップ Sd03-EtA1 [49.97.106.206]):2023/04/10(月) 20:00:16.35 ID:OoY58PWSd.net
>>314
ブーメランは草

320 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 20:01:57.06 ID:UTmMYWV20.net
>>318
30代で1000万もらってるやつなんて実際ほとんどおらんわ😅ニートで社会知らずなのはオマエだよ😅😅

321 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b58-Ay2p [153.173.36.6]):2023/04/10(月) 20:06:54.27 ID:W1zyHSDf0.net
30代で年収1000万クラスの財閥系商社クラスが当たり前のmaoスレ

322 :ピカチュウ (スッププ Sd03-03Vn [49.105.68.128]):2023/04/10(月) 20:13:00.76 ID:1A7IoQdPd.net
まあ俺の場合は専門職系だから、30代ならみんな1000から1500くらいは貰ってるからまあ特殊といえば特殊かもしれんけどね。ただそのくらい稼いでるやつは掃いて捨てるほどいるからさ、世間は広いんだよ坊や。

323 :ピカチュウ (スッププ Sd03-03Vn [49.105.68.128]):2023/04/10(月) 20:14:10.79 ID:1A7IoQdPd.net
こおりならわかるだろw?

324 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 20:15:17.77 ID:UTmMYWV20.net
30代で1000-1500万もらってるやつが履いて捨てるほどいるのになんで日本の平均年収は500万以下なんですかね

325 :ピカチュウ (スップー Sdc3-sg8j [1.73.9.39]):2023/04/10(月) 20:16:26.74 ID:Fb5Xkyrkd.net
奴はシーズン14になってからmao配信には1回も姿を現さなくなっただろ!
ベイルとここぺりとボーイの所にはいた辺り、距離を置いてるな

326 :ピカチュウ (スッププ Sd03-03Vn [49.105.68.128]):2023/04/10(月) 20:19:01.46 ID:1A7IoQdPd.net
珍しくはないと言いたいだけね
あり得ないとか言ってる世間知らずがいるからさ

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 45ee-ohv4 [106.139.113.155]):2023/04/10(月) 20:24:34.70 ID:PEPBX/ZI0.net
>>315
言動見るに自己不全感が強いわけでもなさそうだしな
むしろ根拠のない自己肯定感持ってそうな雰囲気チラホラ見えるくらい
まぁ30ならまだ若年向けの就労支援施設を利用出来るはずだから踏ん張るならもう今しかないよ

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bc4-ohv4 [39.111.118.156]):2023/04/10(月) 20:33:10.96 ID:UTmMYWV20.net
>>326
掃いて捨てるほどいる←これは珍しくはないという意味は持たないんだがな
そんなこともわからんやつが1000万以上稼げるわけがない

329 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-Xo2u [123.48.154.33]):2023/04/10(月) 20:38:29.33 ID:Y0VPNNE/0.net
今日普通に配信予定じゃねーか

330 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-MQnI [106.129.154.70]):2023/04/10(月) 20:41:36.33 ID:Q34C0Aiua.net
>>326
1000万超は労働者全体の5%程度
30代でなんて同世代上位1%未満だろうし年収が事実だろうが世間知らずはお前だぞ

ここぺりは毎週日曜に週間動画出すらしいし完全にGBL向けのターシーポジになりつつあるな
maoさんも配信だけじゃなくて勝ったシーンの切り抜き動画だけでも作ってコツコツやってればねぇ

331 :ピカチュウ (アウウィフW FF21-N1vh [106.154.188.180]):2023/04/10(月) 20:43:17.97 ID:ZJL44dV/F.net
>>324
そりゃMaoさんみたいな人がいるからだろ

332 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-9MoB [106.146.89.132]):2023/04/10(月) 20:43:57.63 ID:yoTCXwlQa.net
>>327
まじでそうなんよね
謎の自信というか自己肯定感が言動から若干垣間見えることがあるけど、その前後を補完する話が全く出ないから結局いつもよく分からん…

333 :ピカチュウ (ワッチョイW 2daa-pVHW [36.240.233.233]):2023/04/10(月) 20:54:27.77 ID:UNLY1xZF0.net
>>303
500万すら稼げないとかそんなカス人間じゃないから日本人にカウントしない

334 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.131.65.98]):2023/04/10(月) 21:05:12.08 ID:njpHnWNka.net
>>333
なお30代の50%以上が年収500万以下

335 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-Mkip [60.98.114.35]):2023/04/10(月) 21:10:43.34 ID:tFeQV1vl0.net
元気そうやぞ 杞憂だったな

336 :ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-n8Or [122.30.185.203]):2023/04/10(月) 21:12:02.92 ID:OZmw1QSX0.net
実際は絶望しか無いけどな

337 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-NZib [175.177.40.40]):2023/04/10(月) 21:13:31.41 ID:IV5WFWR50.net
わしがトラック乗ってた頃で600くらいやったし1000超えはほとんどおらんやろ
佐川でも管理職クラスやそれ

338 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d92-/aea [124.36.71.166]):2023/04/10(月) 21:26:00.63 ID:I7DhDFef0.net
配信やってて安心したわ

339 :ピカチュウ (ワッチョイW 45ee-ohv4 [106.139.113.155]):2023/04/10(月) 21:28:54.33 ID:PEPBX/ZI0.net
正直プライド高い見栄っ張り怠け者説が一番腑に落ちるんだわ
アピールはするけど具体的に答えられないから誤魔化しやカチカチッで視聴者の反応は万事見ないふり

総レス数 977
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200