2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 257戦目

1 :ピカチュウ (7段) :2023/04/07(金) 19:47:34.28 ID:sw9DyFud0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン15 開催期間】
2023年3月2日(木) 6時00分~6月2日(金) 5時00分
GOバトル・デイ:クロツグ
日本時間2023年3月25日(土)0時~23時59分
GOバトル・デイ:「ほしのすな」
日本時間2023年5月14日(日)0時~23時59分まで

3月2日(木)-3月9日(木)SL,ファンタジーカップ:HL
3月9日(木)-3月16日(木) SL,4色カップ:SL
3月16日(木)-3月23日(木) HL,エスパーカップ:SL
3月23日(木)-3月30日(木) HL,硬質カップ:SL
3月30日(木)-4月6日(木) ML*,リトルカップ*
4月6日(木)-4月13日(木) ML*,春カップ:SL*
4月13日(木)-4月20日(木) SL,HL,ML,進化カップ:SL
4月20日(木)-4月27日 SL,自然界カップ:HL
4月27日(木)-5月4日(木) SL,ML
5月4日(木)-5月11日(木) HL,リトルカップ
5月11日(木)-5月18日(木) HL,陽光カップ:SL
5月18日(木)-5月25日(木) ML,エレメントカップ:リトル*
5月25日(木)-6月2日(金) ML*,速成カップ:ライジングヒーローバージョン*
*勝利時のリワードで獲得できる「ほしのすな」が3倍(セット終了時のリワードは含みません)

前スレ
GOバトルリーグ 256戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679901576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

743 :ピカチュウ (ワッチョイ 231e-sFbk [219.160.111.6]):2023/04/18(火) 12:07:50.17 ID:X6M3lThx0.net
>>742
爆下げすると気持ちが落ちるからだろーに

また上がる(上げる)ってわかっててもね

744 :ピカチュウ (スプープ Sd03-d9M+ [1.73.154.229]):2023/04/18(火) 12:34:55.44 ID:D8GzeJOpd.net
つまんなくて人が更に減ってるからだよ
維持期とかどうでも良いんだわレジェは余裕で行けるから
面白いか面白くないかだけ

745 :ピカチュウ (オッペケ Src1-bkwI [126.254.141.212]):2023/04/18(火) 12:38:23.85 ID:I4hZEqO5r.net
>>738
特殊レギュで爆上げしても地力がないから戻れないんだよなぁ

746 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-0eWR [126.182.127.52]):2023/04/18(火) 12:43:21.11 ID:KyvTxh9ep.net
変なミスして負けると、その後負けまくる流れ

747 :ピカチュウ (スププ Sd43-/3Ww [49.97.45.158]):2023/04/18(火) 12:55:20.04 ID:RiYKFdtOd.net
あからさまに違和感しかない構築をぶつけられたら不審がるだろ、結局そこに帰結すんだよ
まだ構築として見たら変じゃないものなら多少は許されるけどな

748 :ピカチュウ (オッペケ Src1-Z5Xi [126.158.131.3]):2023/04/18(火) 13:02:28.54 ID:wjyayj+br.net
4、5勝した次セットとか露骨だよな
せっかくレート伸びても不可解なマッチングで戻されるから爽快感が消え失せる
この話になるとマッチング操作なんてあるわけないよおじさんが出てくるが

749 :ピカチュウ (スププ Sd43-/3Ww [49.97.45.158]):2023/04/18(火) 13:04:35.84 ID:RiYKFdtOd.net
正直構築として成立している完全回答ならまだ分かる
これは当たる可能性がちゃんとある以上諦めてる
問題は構築として見た場合にあからさまにおかしいもの

昨日から何回目だよ水水水www

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-U6Ap [123.48.154.33]):2023/04/18(火) 13:07:02.55 ID:sswkDJVt0.net
砦草草ばっかだったからタチフサ入れた瞬間からドヒドイデラッシュ()

751 :ピカチュウ (スププ Sd43-/3Ww [49.97.45.158]):2023/04/18(火) 13:09:16.20 ID:RiYKFdtOd.net
ドヒドはむしろ流行りだろ!
タチフサオーロットドヒドやっぱり流行って1日に数回は当たるぞ

752 :ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-nxUZ [60.65.105.160]):2023/04/18(火) 13:35:41.47 ID:3ABFGTwr0.net
>>751
初手チャーレムか甘えるにすると二度と出てこないぞ

753 :ピカチュウ (ワッチョイW cb95-kNEX [121.83.152.66]):2023/04/18(火) 14:18:23.80 ID:zQVWY58C0.net
>>751
初手ズルズキンだと5割ランターンとぶつかる

754 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.167.59.148]):2023/04/18(火) 14:39:43.33 ID:VteWK8cAp.net
ドヒドタチフサヤミラミ
ドヒドタチフサハクリュー
ドヒドノオータチフサ
タチフサドヒドチル
タチフサドヒドブルン
タチフサドヒドバナ
タチフサドヒドオーロット
2セットで7回も熊棘コンビ見たわ
ランターンが水鉄砲だからドヒドイデに勝てねんだわあいつ硬すぎ

755 :ピカチュウ (スププ Sd43-/3Ww [49.97.45.158]):2023/04/18(火) 14:44:47.09 ID:RiYKFdtOd.net
多すぎて草
硬いポケモンは強いを体現してるよな

756 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-LFcr [1.75.233.251]):2023/04/18(火) 16:35:22.03 ID:Xhhscejnd.net
でドヒドガン受けするにはなにがいいの

757 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-LoWq [106.146.46.195]):2023/04/18(火) 17:38:01.80 ID:bhd6fsO5a.net
ドヒドって硬いけどしおみず弱すぎて霊鋼で簡単に止まる

758 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-zTmk [126.167.59.148]):2023/04/18(火) 17:39:12.92 ID:VteWK8cAp.net
毒技に耐性ありゃなんでも良いんじゃねガラマでもスチルでも楽勝だ
ブルンだと全部に耐性あるけどわりと善戦される

759 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-/MoS [106.128.110.42]):2023/04/18(火) 17:48:20.95 ID:UR/95x5Pa.net
進化カップ2900帯ひどい
マッチングで10分待ちざらだし、苦労して相手のラッキー倒して3勝でレート上昇2w
やってられねぇw

760 :ピカチュウ (オッペケ Src1-bkwI [126.166.161.240]):2023/04/18(火) 17:51:38.31 ID:Ghr0k+T+r.net
>>759
時間帯が悪い
午後9〜11時台ならまあまあマッチングするし格差マッチングも少ないからレートの上がりももう少しマシかと
俺もいま29帯に来て足踏み続けてるからよく分かるわ

761 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-J4xI [126.166.16.37]):2023/04/18(火) 17:59:05.56 ID:bk9Jcza0p.net
>>759
おまかん
素人か?

762 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-/MoS [106.128.110.42]):2023/04/18(火) 18:35:21.94 ID:UR/95x5Pa.net
>>760
さんくす、明日はその辺で時間見つけてやってみるか
時間一杯ラッキー殴ってやっと勝利してこのレートはマジで泣けるw

763 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spc1-J4xI [126.247.153.136]):2023/04/18(火) 18:56:41.61 ID:44BDSRZ5p.net
1セット目4-1
その後4セットで9-11の時間無駄にした感は異常
一応開始よりレート上がったけど

764 :ピカチュウ (ワッチョイW cb41-fr2f [121.81.179.50]):2023/04/18(火) 19:18:30.29 ID:VObAyLhN0.net
勝ち越してるだけ良いよ、勝ち越しの人がいる裏で負け越してる人は確実に存在するんだし

765 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-OfBS [106.130.130.138]):2023/04/18(火) 19:27:28.66 ID:TpI0vwjTa.net
ナイアンマッチングもクソだがつじぎりげんしの運ゲーで勝ち試合ぶっ壊される瞬間が1番あったまるわ

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-FNzi [117.109.252.233]):2023/04/18(火) 19:47:48.21 ID:7bPEqeer0.net
シザリガーの裏からレヒレとか2300帯の洗礼を受けてまたやり直し
初手ガラマやっと見れたのに残念
下の方はカイリューよりレックウザ多くてやりにくい

767 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-m17x [133.206.97.32]):2023/04/18(火) 19:55:41.09 ID:SiL0K4K50.net
負けマッチ組まれて相手が下手でこっちがひっくり返そうとした時の相手のバフ率ヤバくなるの草
何がなんでも勝たせようとしてるだろ

768 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-0eWR [106.133.235.77]):2023/04/18(火) 20:19:58.83 ID:JhkAIrFFa.net
うわー23から19まで落ちる落ちる
マスター、初手ザルードかグロスにしてるが、とことん裏目裏目 体感9割裏目 
変えても変えても裏目 変えなくてもずっと裏目

769 :ピカチュウ (ワッチョイW cd92-bkwI [122.212.201.25]):2023/04/18(火) 20:38:05.18 ID:BKD2OXD50.net
1シーズンに1回は300ぐらい一気に下がる時期あるよね

770 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-xaI0 [175.131.12.53]):2023/04/18(火) 20:44:30.20 ID:QpufIknE0.net
>>767
こちらの勝ちマッチングの流れの時にやけにバフ率乗るような感じがするのは自分も感じる その逆も然り

771 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-9VVo [106.146.87.238]):2023/04/18(火) 20:57:52.00 ID:R5Fa/J4Za.net
今日は省エネや
4勝5連勝でレート110上げたで
でも23帯にレジェポー出てくんなよ

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-FNzi [117.109.252.233]):2023/04/18(火) 20:59:07.16 ID:7bPEqeer0.net
ベテランどころかいかにして初期レートから離れるかが目標になりつつある
自分の残念さは自覚してるけど立ち回り的にエースの下の方でこんな強いと日に日に諦める人が増えて余計にキツくなる

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-FNzi [117.109.252.233]):2023/04/18(火) 21:45:02.62 ID:7bPEqeer0.net
kusozakoさんに負けてしまいました
その後1勝も出来ず終了

774 :ピカチュウ (ワッチョイW dd58-fr2f [114.172.213.130]):2023/04/18(火) 22:34:54.75 ID:0ldrQb6B0.net
調整シーズンまだかな
もっと気楽にバトルしたい

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bf3-mH5a [111.108.21.130]):2023/04/18(火) 22:37:04.17 ID:z9uPcGVg0.net
ナイアンマッチング糞だわ

776 :ピカチュウ (ワッチョイW 4beb-/3Ww [153.202.206.8]):2023/04/18(火) 22:47:13.03 ID:lLds7LNj0.net
シーズン14にもなってスリーパーとは、しかもシャドウじゃない
そして予想通り裏まで完璧

またか…

777 :ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-bkwI [60.139.24.61]):2023/04/18(火) 23:51:08.57 ID:UJssw04K0.net
>>762
ごめん11時台まで来ると普通に50〜100下と当たったわ
2970から4-1でギリギリ3002に乗ってレジェンド達成
もうこんなレジェチャレ嫌だ

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-m17x [133.206.97.32]):2023/04/19(水) 00:50:55.46 ID:7tQkG/da0.net
>>777
5000円やるから俺のもレジェンドにしてくれ😢

779 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-FNzi [117.109.252.233]):2023/04/19(水) 01:57:16.62 ID:bP+nEBjx0.net
勝てなさすぎて初期レートに戻ってしまった
ハイパーでオススメ構成、立ち回りの動画などあれば是非教えて頂きたい(非伝説、交換無しで)

780 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b58-baic [153.165.110.5]):2023/04/19(水) 02:36:30.79 ID:uCzOsMVX0.net
>>777
俺も進化カップでレジェンド到達したけどレート格差でかすぎて4勝でも大してあがらなくて緊張感やばかった

781 :ピカチュウ (スッププ Sd43-K0xA [49.105.98.84]):2023/04/19(水) 03:13:58.56 ID:M4mztjvld.net
フクロウ、魚、ガラマのパーティに当たりすぎて、コイツら使わずに対策パにしたら平均3勝以上はできるようになったわ
そんな自分も一昨日まではフクロウ、魚、タラコ唇でした

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-FNzi [117.109.252.233]):2023/04/19(水) 03:17:21.65 ID:bP+nEBjx0.net
4割ぐらい勝てる様になりたかったがもういいや

783 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-gsvK [111.105.155.99]):2023/04/19(水) 08:20:19.99 ID:toa4mcPs0.net
6体見せて選ぶ感じにしませんか無いあんさん

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 036e-fr2f [133.247.31.110]):2023/04/19(水) 09:06:14.32 ID:PxUtCsKY0.net
ラッキー強いけど出しどころミスると起点にされたりオコリザルに削り切られたりで微妙、時間切れ狙う戦略が必要か

785 :ピカチュウ (スププ Sd43-m17x [49.96.41.105]):2023/04/19(水) 09:41:26.91 ID:/cyr+BHod.net
>>784
通スー?

786 :ピカチュウ (オッペケ Src1-xxYN [126.233.157.55]):2023/04/19(水) 10:00:41.95 ID:D/nefiDTr.net
2352スタートから5連勝で2450
一気にベテランかと思ったら2勝1勝でやめといた

1セット目の立ち回りどこいった俺😟

787 :ピカチュウ (オッペケ Src1-aYIq [126.208.146.103]):2023/04/19(水) 10:21:06.01 ID:XRPn5223r.net
CITIZEN人間パで2400から200あげれた
出し勝ちきっちり勝てるし、出し負けもまくり筋あって強いわこれ
タチフサは同時発動かてる攻撃高めつかってる

788 :ピカチュウ (スッップ Sd43-7ZwY [49.98.149.93]):2023/04/19(水) 10:57:59.08 ID:VXG1s/T2d.net
sハクリュウは裏読み、交代受けしっかりできないと勝率伸びないね
使いはじめてレート200ぐらい溶かしたけど、やっと慣れてきた

789 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 11:34:19.11 ID:M06WQRxbM.net
パーで5連勝したら次のランク帯にはチョキが溢れてるからグーで編成する
これを繰り返すだけでレートが-200できるぞ

790 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 11:47:39.12 ID:2QfiYCQRa.net
FXコピペみたいで草

791 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 11:54:45.32 ID:rV0iOYSZd.net
初めてこの時期に28帯いるけどビタビタ同発交代受けしてきてヤバいな
腕は全くで環境に合ってるパーティー使っててここまで来たから場違い感ある
たった5日で24帯から上がっていつナイアンマッチング来るかビクビクしてるけどほとんど負け越さないしまあ負けて元々であと2週間ちょいの間にレジェンド行ければいいけど

792 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 13:04:20.12 ID:w7jjC6Ar0.net
目標500勝すらめんどくさくなってきた
でも負けてもイライラはなくなった

793 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 13:06:10.63 ID:Jpa1RyWp0.net
ルチャブル使うインチキ野郎に勝ってご満悦

794 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 13:13:18.33 ID:GbT1mIYS0.net
>>787
何のパーティ?

795 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 13:18:35.27 ID:Jpa1RyWp0.net
>>794
タチフサグマオーロットドヒドイデ

796 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 13:44:46.78 ID:4fSv4Bhud.net
真剣にやっても得るもの少ないと思い始めて、電車内限定にしたら良い感じ。
いま27帯

797 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 13:49:55.06 ID:EpqTUu+Xd.net
Sハク、Sバナ、ズク
なんだけど初めてミラーに当たった
そして負けた

798 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 13:53:06.25 ID:wSc3dG/Wp.net
悪夢でも見たのかと思いたかったがやはり21帯
しかももう前半も終わりですよね

799 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:05:50.99 ID:MfYBYf2ud.net
進カップ先頭氷ばっか当たるからもう腹が立ってやけくそでSバシャーモ先頭に入れたら先頭どころか裏にも氷出てこないんですが😰

800 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:20:06.61 ID:Jpa1RyWp0.net
糞ゲーたる所以

801 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:22:42.03 ID:/9MT/WDSd.net
何故進化カップでバシャなのか

802 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:25:11.62 ID:bphUu0lkd.net
こういうバトル物で、GBLと違ってプレイヤーのやり込みにもちゃんと応えてくれて競技人口も多いゲーム教えて

803 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:30:45.86 ID:XnYjKyryr.net
ラッキー入れたらヘタクソなるぞ

804 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:32:48.80 ID:bvv37wu70.net
配信者と当たって糞プレイング晒されたくない
CCTどころか技カウントすら怪しいのに
マッチングが不自然なほど良くて定位置2300台から2700手前まで来てしまった

805 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:33:28.98 ID:/9MT/WDSd.net
いいじゃねえか
負けまくるよりはよっぽど救いがあるぞ

806 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:37:16.67 ID:YuI9CBwU0.net
>>801 嘘松だからでしょ

ゲーム憎しで作り話とか惨めすぎるわ

807 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 14:37:19.69 ID:MfYBYf2ud.net
>>801
ワカシャモの間違いすまん
てか察せるやんw

808 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 16:09:15.24 ID:0OHJOA020.net
忙しさにかまけてずっとサボってて、
久々に通常マスターやったら思いの他勝てて2980
でもマスターは今日で終わりか

809 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 16:10:09.71 ID:59aMOfBdM.net
>>804
いいな
2日間マッチング不自然な程パーティ負けばかりでどうする事もできなくレート2450→2150まで落ちた
今日50戻せたけど、絶望的状況

810 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 16:36:23.46 ID:dCzr2xUrd.net
マスター、初手ギラオリでやったら、五連続で相手もギラオリやったw

811 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 17:20:29.03 ID:Jpa1RyWp0.net
出た出た5連勝した後の1セット全パーティ負け

812 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 17:24:05.91 ID:Jpa1RyWp0.net
甘キュウの裏からトリデ野郎ずっと鋼と当たりますように

813 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 17:37:26.02 ID:syCKsCOJa.net
そういや今シーズン、ランク戦のときにチルタリス・ファイアロー・バルジーナって飛行カップみたいなパテに当たった
こっちがトリデ出しても降参せず最後まで頑張ってたわ
いまの環境、飛行はけっこう厳しいだろうになぜそのパテなのか

814 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 18:20:16.95 ID:a5NmDe6/d.net
>>787
ハイパー版シチズン人間パはレジロック、オーロット、ピジョットだったが
本人と対戦した時にピジョットのブラフにやられて負けた

815 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 18:24:31.13 ID:fMPnWffVa.net
変に上位陣のバランスとれた結果環境上位数匹と差別化できてる十数匹の計20匹前後以外に人権無くなってんだな今のスーパー
ありていに言えばマスター化してる

816 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 18:37:05.38 ID:7tQkG/da0.net
>>814
何かどっかのユーチューバーの動画で「今低レート帯なんでここらの帯はブラフしてくるのでダルいんですよねぇ…あー!やっぱりブラフ!」みたいなこと言ってたんだけど上の方のレートの人らはそんなんしないのが暗黙の了解だったりする?

817 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 18:48:25.70 ID:zrRxMD4d0.net
>>816
何つくしかな

818 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 18:54:09.61 ID:J9mL2MsOM.net
>>796
そんなんで勝てるのかよ
家かつ人気のパーティー検索画面と技カウント表映しながらやってやっと2600なのに

819 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 18:57:11.02 ID:J9mL2MsOM.net
>>795
ドヒはしおみずの性能の悪さから躊躇しちゃうな

820 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 18:59:16.57 ID:a5NmDe6/d.net
>>816
その時は前のハイパー期間の前半にたまたま上の方にいただけで自分は強いわけじゃないけど、
ブラフに関しては読みが外れただけと思ってる

821 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 19:00:00.41 ID:QcET6Hkla.net
勝率6割以上になるとじゃんけん負けが多くなるのは言い訳よね

822 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 19:01:30.08 ID:hvMuyCd2p.net
勝つために必要なブラフとそうでないブラフの違い
高レートは貼られなかったときにリスクの大きいブラフをあまりしないってだけ

823 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 19:37:16.33 ID:hWKCYGO1a.net
ハイパーのSリザいいかげんにしてほしい
ブラバンのエネルギー量ふやせ

824 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 19:55:10.01 ID:fAtG2TgI0.net
>>818
ゲーマーだからね

環境がまともなのはハイパーかな個人的な感想だけど
マスターは「こんなんどうせいっちゅうねん」って感じのマッチングだとお手上げで、最近はスーパーもそんな感じ
頑張って勝てるのはハイパー

825 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 19:55:27.37 ID:lOUCQZQzd.net
ドヒドは使うとしおみずでも有難いと思うようになるぞ
ねっとうなんて与えたら壊れてた

826 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 20:07:57.44 ID:wvfTUjh00.net
この3週間、マスターリーグしかやってなかったから、明日からの久しぶりのスーパーリーグが不安だ

827 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 20:08:09.65 ID:dtnKgxOy0.net
ヒトデは初期データだと濁流だったんだよな
弱いけど消費軽いしデバフも付いてるからそれでもクッソうざかったろうけど
塩水とかいうオムナイト専用の糞技を良く引っ張り出して来たもんだわ

828 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 22:11:08.71 ID:XYLrcFV70.net
みずのはどうじゃなかっただけマシ

829 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 22:34:23.80 ID:77H/eOLU0.net
ブルンゲルなみのり授かって好感度上がったわ

830 :ピカチュウ :2023/04/19(水) 22:36:08.97 ID:64XJ3S/90.net
不公平感無くすために水ポケモン全てになみのりを覚えさせよう

831 :ピカチュウ (ブーイモ MM69-PGu9 [202.214.125.137]):2023/04/19(水) 23:03:12.87 ID:v+FKXOFKM.net
強ポケが更に強技貰ったのに高感度が上がる稀有な例
何もかもバブコとかいうクソ技が悪い

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-2S4G [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/04/19(水) 23:12:37.32 ID:0OHJOA020.net
バルジーナとルチャブルにゴッドバード返せ

833 :ピカチュウ (ワッチョイW cd92-bkwI [122.212.201.25]):2023/04/20(木) 00:01:57.81 ID:XWkrTdHq0.net
>>831
それな
まっとうなポケモンになってよかったよバブコブルンは害悪すぎた

834 :ピカチュウ (スッップ Sd43-g0sp [49.98.171.96]):2023/04/20(木) 00:34:08.64 ID:Z7oZnEM/d.net
アクアジェットとかいう産廃技もなんとかなりませんかね
ジュゴンとグソクムシャを救ってほしい

835 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-977Z [175.177.40.40]):2023/04/20(木) 00:45:35.31 ID:IOH4lA6K0.net
>>816
みをつくしタヒね
ワイを晒し尽くしたゴミカスや

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d25-Mm/u [58.191.23.229]):2023/04/20(木) 01:03:35.18 ID:hPgM7nAd0.net
影討ち原始とかいう謎構成のギラアナまで出てきた
きっしょ
そこまでしてメタり倒して俺のレートを下げたいか

837 :ピカチュウ (ワッチョイW 4501-W5IU [118.104.162.188]):2023/04/20(木) 04:08:01.80 ID:dTYw791+0.net
謎構成かそれ?現環境ならパーティにより全然ありだろ

838 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-FNzi [117.109.252.233]):2023/04/20(木) 04:37:24.08 ID:x97Dkdr+0.net
4択で1番得意なレギュレーション選んで初期レート割ってしまいました
さあ後半戦どこまで行けるかな?

839 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b1a-jrKo [223.133.9.136]):2023/04/20(木) 07:08:38.37 ID:aj2ALO0z0.net
ラッキー使ってベテラン到達したけど2400くらいからポーズ持ちとしか当たらないんだよ。

840 :ピカチュウ (ワッチョイW edf3-5PCJ [106.73.79.64]):2023/04/20(木) 07:39:28.97 ID:qNORdrvP0.net
日曜のイベントはマッギョ2種か
良個体持ってない野生の地面ポケ厳選の方がメインだな

841 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-twcB [153.234.248.255]):2023/04/20(木) 07:52:50.98 ID:5CG6iXw2M.net
SアロQやばいやろガラマがどんどん削られるわ

842 :ピカチュウ (ブーイモ MM39-l9Cs [210.148.125.195]):2023/04/20(木) 08:04:39.76 ID:uIur2lPyM.net
タチフサオーロットドヒドイデにまあまあ当たるからメタったパーティに変えたら出てこなくなりやがって

総レス数 1000
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200