2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1875【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4級) (ワッチョイ 3bee-Cn9/ [111.96.90.45]):2023/04/07(金) 23:39:40.92 ID:C5FtIq/k0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1874【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1680663874/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

324 :ピカチュウ (ワッチョイW a51d-RLTi [122.145.138.33]):2023/04/08(土) 21:17:19.72 ID:6HEMtlMM0.net
ホウエンイベントで賑わってた時はちょっと嬉しくなったぞ

325 :ピカチュウ (ワッチョイW cd58-AabJ [180.60.167.6]):2023/04/08(土) 21:18:06.74 ID:BwdaGp+l0.net
>>323
ここら辺ならどうや?

https://i.imgur.com/WkNdUAN.png

326 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-bdgs [106.133.103.50 [上級国民]]):2023/04/08(土) 21:29:19.24 ID:YhPzVNjWa.net
>>322
同族嫌悪ではないがそういうのあるよね、コロナ前のEXとか特に感じたわ

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 8da1-cokS [14.3.228.179]):2023/04/08(土) 21:31:50.75 ID:4X3hLRWH0.net
何か分かるわwもうこんなのしか残ってないんやなってなる
まぁお前が言うなって感じだがw

328 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-HChV [126.156.110.45]):2023/04/08(土) 21:32:16.56 ID:UeOEg2XVp.net
>>322
なんかエピックの時は出先にいる事が多くて札幌、名古屋、京都、大阪でやったな
じじい、BBAはやはり多目なんだけど親子連れもいれば若僧、ぼっちのおねいちゃんなど様々だよ
京都は京都御苑で2回やったんだけど多分隣の同志社の学生なのかな。結構な人数で微笑ましかった

329 :ピカチュウ (ワッチョイW 8df3-CwwB [14.13.65.161]):2023/04/08(土) 21:33:22.50 ID:rT8zfh0e0.net
おれは密集したくないからGPSオフ技使って少し離れたところから参加するね

330 :ピカチュウ (ワッチョイ adaa-eXpw [126.216.133.185]):2023/04/08(土) 21:34:46.96 ID:4Fxw27D40.net
コロナ前のEXレイドでチーム分けに遭遇したのも駒澤大学駅のマックだったな

フーパの時もお世話になったが明日も駒沢公園にGOだな

331 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-Hi5m [175.177.40.40]):2023/04/08(土) 21:34:53.87 ID:oCj+7z3+0.net
ナイアンに外出強制されて外出るのは御免被る

332 :ピカチュウ (ブーイモ MMf1-FJ6P [210.138.178.25]):2023/04/08(土) 21:36:52.98 ID:rloic/JrM.net
>>329
エピックはそれ使えなかった

333 :ピカチュウ (ワッチョイW cd58-ohv4 [180.60.9.128]):2023/04/08(土) 21:37:49.35 ID:MnlXtA4c0.net
エピックレイド行くと『あれっ!ドッペルゲンガー!』ってなる時がある。そして帰り道に泣く。そこまでがエピックレイド

334 :ピカチュウ (ワッチョイW a51d-RLTi [122.145.138.33]):2023/04/08(土) 21:38:35.42 ID:6HEMtlMM0.net
明日は投票日だろ
期日前投票民か?

335 :ピカチュウ (ワッチョイW e347-JVOl [59.147.149.56]):2023/04/08(土) 21:39:47.96 ID:4XDabOFR0.net
野生でライチュウが出たが花飾りなしなんやな

336 :ピカチュウ (ワッチョイW e347-JVOl [59.147.149.56]):2023/04/08(土) 21:43:27.74 ID:4XDabOFR0.net
>>254
場所によって違う
こっちは14時8、11時1、17時1

337 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-Hi5m [175.177.40.40]):2023/04/08(土) 21:45:45.25 ID:oCj+7z3+0.net
せやな明日は選挙や
ワイもいくど不倫のダメージいかほどなのかしら現職のクロちゃん知事

338 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b3a-8DYC [153.135.58.136]):2023/04/08(土) 21:49:13.10 ID:SC7XwJDI0.net
エピックレイドなら合間に選挙なんて余裕だろ

339 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-Hi5m [175.177.40.40]):2023/04/08(土) 21:51:00.72 ID:oCj+7z3+0.net
神奈川知事選ほんま草
登場人物全員曰く付きのしかおらんやん
どれに入れても地獄や
日本探しても一番カオスやな

340 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b9-wXk5 [59.169.241.227]):2023/04/08(土) 21:51:46.00 ID:zgkosB7w0.net
朝にサクッと投票終わらせる

341 :ピカチュウ (ドコグロ MM8b-8PyH [125.192.116.12]):2023/04/08(土) 21:55:40.14 ID:V4rkh06SM.net
自転車のカゴに板乗せて、そこにスマホ複数置いて回遊してる汚いオッサン見つけたときは鳥肌が止まらなかったな

342 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b0b-BF9a [119.83.62.164]):2023/04/08(土) 21:55:42.05 ID:pgQQe2ic0.net
色桜イーブイFFDが孵った
元気な男の子わよ

343 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-w2yp [1.75.232.164]):2023/04/08(土) 21:58:12.74 ID:DyzAhRIYd.net
>>305
11時17時札幌ドーム

344 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b74-V6eB [153.192.70.150]):2023/04/08(土) 21:58:38.15 ID:16l0Vk2S0.net
こんなの11時にとっとと図鑑登録して終わりにしたいのに全然ない

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 8df3-CwwB [14.13.65.161]):2023/04/08(土) 22:03:00.56 ID:rT8zfh0e0.net
>>332
ちょっと前のスレでエピックでも使えたってレスあったんだけど…
まぁ明日試してみるしかないな

346 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b55-CHO7 [119.238.113.80]):2023/04/08(土) 22:06:03.51 ID:CfRdcU+i0.net
特別なレイドマーク付きの公園ジムでも卵載らん所あるな
20時過ぎにレイドやってた所はダメか

347 :ピカチュウ (アウアウアー Sa8b-KJFV [27.85.205.147]):2023/04/08(土) 22:11:14.94 ID:tNHPPFNCa.net
この前、路駐とか殺到したところでまたエピックやるみたいで何より

348 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-WWj8 [60.106.116.49]):2023/04/08(土) 22:16:19.93 ID:RvUKj5wk0.net
この時間になってもタマゴ乗らない対象ジムあるんだけど…
特別なレイドバトルの表記あるしドラゴの時はちゃんとタマゴ出たのに

349 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-fhhP [1.75.251.195]):2023/04/08(土) 22:16:55.06 ID:Qxl7L2mMd.net
>>347
明日朝のうちに予定時間通報しとけよw

350 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b55-CHO7 [119.238.113.80]):2023/04/08(土) 22:16:57.76 ID:CfRdcU+i0.net
クソ迷惑なのがわかってるからスポンサー様のジムではやらないんだよなエピック

351 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-9YRK [126.133.231.41]):2023/04/08(土) 22:17:15.74 ID:yxPMX5hdr.net
>>346
やっぱり?
こちらも19時過ぎてもレイドやってたり、19時過ぎてから卵載った所が駄目だわ
もしかしたら明日載るかもしれないけどナイアンまた何かやらかしてそう

352 :ピカチュウ (スプープ Sdc3-GZ0z [1.73.137.90]):2023/04/08(土) 22:19:04.53 ID:Ngt5vaend.net
住宅街の中の小さな公園でやってる印象
住人から苦情が出たら終わり

353 :ピカチュウ (ワッチョイW e309-NPyb [189.202.211.106 [上級国民]]):2023/04/08(土) 22:19:19.07 ID:EW3LOWuv0.net
急にキャンプファイアー表示されなくなったんだが

354 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-NZib [175.177.40.40]):2023/04/08(土) 22:21:07.44 ID:oCj+7z3+0.net
ランドマークタワー運営会社クレームいれるんちゃうかそろそろ限界やろ

355 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-zOA3 [126.156.155.97]):2023/04/08(土) 22:30:18.74 ID:bpJ5L1ZHr.net
>>339
大津さん面白そうだね

356 :ピカチュウ (スフッ Sd03-CkHC [49.106.207.235]):2023/04/08(土) 22:36:13.37 ID:1GSt3ViNd.net
>>325
ちょっと色の統一感が乏しいかなあ

357 :ピカチュウ (ワッチョイW cd58-AabJ [180.60.167.6]):2023/04/08(土) 22:47:36.49 ID:BwdaGp+l0.net
>>356
どうや鮮やかやろ?

https://i.imgur.com/yhCFI9P.png

358 :ピカチュウ (テテンテンテン MMab-fu2M [133.106.216.92]):2023/04/08(土) 22:48:47.43 ID:D0BgYtX8M.net
>>357
汚い

359 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-VYFA [60.73.59.137]):2023/04/08(土) 22:53:48.64 ID:dYma0zQs0.net
>>310
EXの時、色別に仕切っていたbbaがいたな。なんなもの5球あれば絶対入るのにな

360 :ピカチュウ (ワッチョイW a311-+Dx0 [211.132.82.247]):2023/04/08(土) 22:56:45.87 ID:RW8An95m0.net
今月に入ってから色違いゼロで恥ずかしくて晒せんのじゃわ

361 :ピカチュウ (ワッチョイW ebfc-RLVl [121.84.226.35]):2023/04/08(土) 22:56:54.00 ID:/d1bUKFj0.net
いつもエピックレイドできた所 卵なくて草
まじかよ車でgoするしかねえのか…

362 :ピカチュウ (ワッチョイW cd58-C7q3 [180.60.176.132]):2023/04/08(土) 22:59:09.94 ID:9l8QUIjD0.net
>>357
これ液晶何インチなの?

363 :ピカチュウ (ワッチョイW 9dcc-RW6M [124.84.207.67]):2023/04/08(土) 23:19:30.07 ID:4OUh76r+0.net
駅前の大きめの公園が今回エピックレイドがないからかご近所の小さい公園にみんポケで参加表明が結構入ってる
狭いところだし住宅地だし人が集まりすぎると絶対問題になるわ

364 :ピカチュウ (スフッ Sd03-CkHC [49.106.207.235]):2023/04/08(土) 23:27:18.63 ID:1GSt3ViNd.net
>>357
ボックスのカビになってしまわれている

365 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-hq/O [111.96.90.45]):2023/04/08(土) 23:27:45.64 ID:eC7tldgt0.net
数年後エピックレイド「県内に1つしか卵ないんだが…」

366 :ピカチュウ (テテンテンテン MMab-vXKA [133.106.32.154]):2023/04/08(土) 23:32:34.61 ID:I+25zstUM.net
シンガポール婆ってなんだ
加齢臭がするゲームだとは思ってたがそこまでとはな

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b1b-HtFI [153.231.149.131]):2023/04/08(土) 23:43:10.04 ID:WVptXQ1t0.net
>>366
ミッシェルヨーを思い浮かべた

368 :ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-KJFV [27.81.47.104]):2023/04/09(日) 00:00:48.60 ID:u8z5NRFb0.net
福岡市に全面工事中で全く中に入れない割と大きな公園があるんだけど、そこがエピックレイドになってて公園入れないから、この前は道路が車と人ですごい事になってた。
今回ももちろん対象だよ

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 7bee-gvsc [119.106.107.206]):2023/04/09(日) 00:07:08.17 ID:B1xQOV2W0.net
エピックレイドの時はすぐ横の道路は縦列駐車かよってくらいギチギチにつまって
遅れて入りきれなかった車は路地に路駐してジムにアクセスできるところまで歩いてくるからな
明日もこうなると思うと苦情によるノーレイド化が怖い

370 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-fhhP [49.98.11.4]):2023/04/09(日) 00:15:47.12 ID:jk3Wn51dd.net
事前に通報してパトカー張り付かせておけば騒ぎは防げるよ

371 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-NZib [175.177.40.40]):2023/04/09(日) 00:16:39.45 ID:3700Aeb80.net
害悪ゲーすぎやろ
リアルでも迷惑かけて
上野公園とかほんま被害者や

372 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-tniH [111.96.90.45]):2023/04/09(日) 00:17:31.31 ID:NriJVt+g0.net
色リオルでからこれで成仏できる

373 :ピカチュウ (トンモー MM01-XVE4 [218.225.227.187]):2023/04/09(日) 00:18:23.69 ID:BPxKf2v5M.net
EXにして人数絞ったほうがいいよなプレミア感も出るし交流もあったしな

374 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b55-CHO7 [119.238.113.80]):2023/04/09(日) 00:23:40.46 ID:TUTMF/EW0.net
この際ガンガン通報されてNoRaidだらけになればいいよマジで

375 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-NZib [175.177.40.40]):2023/04/09(日) 00:24:49.98 ID:3700Aeb80.net
ナイアン通報して大元潰せよ

376 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-oBR6 [153.239.16.5]):2023/04/09(日) 00:26:40.32 ID:WPWvQdBQ0.net
レジエレキ2垢で行けるから開幕じゃなくても楽だな

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 45f3-cQW4 [106.73.71.225]):2023/04/09(日) 00:27:15.73 ID:kh4hwkVa0.net
苦情でノーレイドジムになりジムを間引きするのが運営の目的だろだからスポンサージムはやらないんだわレイドの絶対数を減らしてくる

378 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-NZib [175.177.40.40]):2023/04/09(日) 00:27:36.74 ID:3700Aeb80.net
かわさきいくかぁー
なんやねんあの聖地

379 :ピカチュウ (トンモー MM01-XVE4 [218.225.227.187]):2023/04/09(日) 00:37:10.45 ID:BPxKf2v5M.net
でもエレキGOじゃゴミなんだよね…
いつもの公園で適当にやっておわりかな

380 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp19-Xo2u [126.35.161.242]):2023/04/09(日) 00:39:12.34 ID:1R04Cfmlp.net
近所見回したら11時と14時がひとつづつ
あと全部17時

先月は17時ゼロだったしホント調整が下手だな

381 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dee-JNjT [118.158.228.228]):2023/04/09(日) 00:44:32.71 ID:8l5hI5B+0.net
エピック対象もろ減ってて草
はよ倒産しろ糞ナイアン

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-DQZ4 [217.178.88.167 [上級国民]]):2023/04/09(日) 00:45:23.18 ID:b6tM5sGs0.net
ナイアンがシンガポール婆を想定してると言ってる訳だから、
田舎民なんて最初から客だと思ってないってことだよ

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dee-JNjT [118.158.228.228]):2023/04/09(日) 00:46:46.80 ID:8l5hI5B+0.net
>>339
そもそも黒岩を当選させてる時点で神奈川県民の民度は終わってるけどな

384 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dbc-kmp5 [118.87.127.193]):2023/04/09(日) 00:48:50.73 ID:5BqHVbKY0.net
>>339
札幌市民「それな」

385 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b9-wXk5 [59.169.241.227]):2023/04/09(日) 00:50:53.82 ID:Or0Rgx5l0.net
>>384
札幌市長選は白紙投票する

386 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b3a-8DYC [153.135.58.136]):2023/04/09(日) 00:51:41.27 ID:gmOfdqSa0.net
>>382
違うぞ
そこでは地域差の話はしてない

387 :ピカチュウ (ワッチョイW ebfc-RLVl [121.84.226.35]):2023/04/09(日) 00:53:31.68 ID:zjTD7RKm0.net
>>377
近くのジムノーレイドないから教えてほしいんやが、苦情ってポケgoやってる人が申し立てしとるんか?

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-oBR6 [153.239.16.5]):2023/04/09(日) 00:59:15.35 ID:WPWvQdBQ0.net
>>387
ウチの近所だと病院の側がジムだったとこが集まり過ぎて迷惑で病院が削除依頼したとこと
神社の前の1車線の交通量多い道が路駐だらけになるから誰かが苦情出してノーレイドジムになってるとこがある
基本はその場所の持ち主が苦情しないとダメってのを聞いた

389 :ピカチュウ (ワッチョイW 43ee-zTO3 [133.206.97.32]):2023/04/09(日) 01:05:57.50 ID:POq1l2gz0.net
めちゃくちゃいい迷惑だな地主からしたら
勝手に申請されてジムになって何で人が集まってんのかわからず人にわざわざ聞いて意味わからんやったこともないゲーム元に自分から苦情入れないとジム消えないて😰

390 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-yWl8 [175.177.40.40]):2023/04/09(日) 01:06:10.69 ID:3700Aeb80.net
地域住民からもトレーナーからも忌み嫌われるナイアンティックという意識高い系会社

391 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-gT42 [60.115.80.213]):2023/04/09(日) 01:08:22.24 ID:+Y4TF9bM0.net
このゲームって、薄汚えじじい多すぎないか?

392 :ピカチュウ (スップ Sdc3-zTO3 [1.66.100.36]):2023/04/09(日) 01:16:36.87 ID:trsFzHz3d.net
>>391
たとえて言えばホルードみたいな感じ?

393 :ピカチュウ (ワッチョイW 7525-NVic [114.187.3.159]):2023/04/09(日) 01:16:37.43 ID:qNwDMrD/0.net
ところで伊藤園のシリアル付きってもう無くなってる?在庫が無いならもう自販機に寄らなくて済むんだけど

394 :ピカチュウ (アウアウクー MM99-tsjG [36.11.225.4]):2023/04/09(日) 01:16:52.87 ID:ullW5Ux1M.net
パトカー出動とかなついな
ポケGO全盛期やろ

395 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b55-CHO7 [119.238.113.80]):2023/04/09(日) 01:25:52.29 ID:TUTMF/EW0.net
>>392
両手にスマホ握り締めたローブシンみたいな

396 :ピカチュウ (ワッチョイW a51d-RLTi [122.145.138.33]):2023/04/09(日) 01:26:48.40 ID:sksoGh5m0.net
ブシンほど強そうじゃねぇだろ
老害っぷりと合わせてジジーロンくらいがちょうどいい

397 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-gT42 [60.115.80.213]):2023/04/09(日) 01:28:05.02 ID:+Y4TF9bM0.net
>>392
言い得て妙

398 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-gT42 [60.115.80.213]):2023/04/09(日) 01:29:02.04 ID:+Y4TF9bM0.net
平畠を数倍汚くした感じ

399 :ピカチュウ (トンモー MM01-XVE4 [218.225.224.191]):2023/04/09(日) 01:30:40.89 ID:mjTuOlgsM.net
でもリリース当初は若者がハイタッチでウェーイなゲームを目指してる風潮あったよな

それがシンガポールのババアになったんだから
ナイアンも少しは現実を分かってきたともいえる

400 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-Mkip [60.98.114.35]):2023/04/09(日) 01:32:47.16 ID:ZGKG74t20.net
俺らの乙女性が見事に見透かされたよな

401 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-Hi5m [175.177.40.40]):2023/04/09(日) 01:35:15.75 ID:3700Aeb80.net
ポケゴやっとるん禿げたおっさん率たけーけどミルホッグみたいな細みで神経質そうな禿げたおっさんも多いでピアノ弾いとるん特に
職質されたら大声で威嚇しそうな感じの人たち

402 :ピカチュウ (ワッチョイW 43ee-zTO3 [133.206.97.32]):2023/04/09(日) 01:40:26.28 ID:POq1l2gz0.net
ジム率先して潰して回るおっさんは確かに攻撃的なやつ多いわ
焼いた本人の目の前で焼き返すおっさんとか

403 :ピカチュウ (スッップ Sd03-8DYC [49.98.140.237]):2023/04/09(日) 01:44:19.24 ID:+G2o5FDFd.net
都内某所でポケgo民の頭髪チェックをしたけどハゲはほぼいなかったよ
自分がマイノリティだとわかったよ

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b9d-RYvx [153.133.84.106]):2023/04/09(日) 01:54:49.92 ID:slw03Bwi0.net
そう……😥

405 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-yWl8 [175.177.40.40]):2023/04/09(日) 01:56:02.04 ID:3700Aeb80.net
なんやてーハゲ散らかしてやっと一人前やぞ植毛しとるんやそれ
川崎ワイなんてハゲてデブの大男やで

406 :ピカチュウ (トンモー MM01-XVE4 [218.225.224.191]):2023/04/09(日) 01:56:04.67 ID:mjTuOlgsM.net
>>403
元気出せラムパルド

407 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-Mkip [60.98.114.35]):2023/04/09(日) 02:01:49.62 ID:ZGKG74t20.net
俺の周りもハゲいない
気持ち悪いぐらい毛量多いおっさんが多いね
ホームレースが剥げない理論の近いものを感じるね

408 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-fhhP [49.98.13.196]):2023/04/09(日) 02:08:04.73 ID:H8roAsnld.net
お前らの自己紹介でとにかく気持ち悪いおっさんしかいないということはわかった!

409 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-NZib [175.177.40.40]):2023/04/09(日) 02:12:09.36 ID:3700Aeb80.net
そらせやろかっこかわええ系はこんなクソゲーしーひんし
シンガポールのババァがコア層いうてたんが答えやなぁほんま失礼な会社や
フェスとかで年寄りしかおらんいうてショック受けたんやろ

410 :ピカチュウ (ワッチョイW e376-wGO0 [125.30.17.34]):2023/04/09(日) 02:22:06.81 ID:s+smCPJv0.net
近所の6垢はハゲだよ
アカウント多いほど禿げるんだろうな

411 :ピカチュウ (ワッチョイW fb31-9ZHv [111.216.156.125]):2023/04/09(日) 02:26:21.11 ID:gC9inQca0.net
エピックレイド現地まで行くの面倒くさい
近場は11時は離れた公園だし

412 :ピカチュウ (ワッチョイW 7525-NVic [114.187.3.159]):2023/04/09(日) 02:38:13.41 ID:qNwDMrD/0.net
やっとホルビーのイロチきた
これでホルビー触らなくて済む

413 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-NIMk [126.254.191.94]):2023/04/09(日) 02:47:10.57 ID:u9nSssM0r.net
レスバしあってぇ
まだ残ってた髪も置き去りにした
これが成れの果てなの?

414 :ピカチュウ (ワッチョイW eb35-E+i5 [121.102.69.106]):2023/04/09(日) 03:27:06.44 ID:YERsWbjf0.net
車で行けない街灯もない遺跡ジムに深夜置きに来る奴いるけど怖くないんかい

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d81-wX9T [116.70.160.52]):2023/04/09(日) 03:39:15.25 ID:oyvbt2SN0.net
そういうのは殆ど位置偽装でしょ
うちの周りも置き専で飛んでるの増えてきたけど不正が簡単に出来すぎるの何とかならんかね

416 :ピカチュウ (ワッチョイ fb28-izbf [111.89.242.122]):2023/04/09(日) 03:43:33.88 ID:20OEEYTF0.net
髪の毛は置いてきた…
はっきりいってこれからのポケGoにはついてこれそうにない…

417 :ピカチュウ (ワッチョイW e3da-48Y7 [125.197.238.77]):2023/04/09(日) 03:52:19.56 ID:kDx5hXE70.net
位置偽装って高い値段のリモートパス使わなくても
レイド出来るってことだよね?
リモートパスの値段上がったから位置偽装増えてくるのかな?

418 :ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-Mwbh [27.92.232.214]):2023/04/09(日) 04:01:34.00 ID:rdJm6jIe0.net
今ショップ 見たら 以前よりさらに強力なスーパー レイドボックスあったけど
ちなみに アカウント2つプレイしてるけど1つが999コインのスーパー レイドボックスなど 品揃えがほとんど変わらない
もう1つが ここ1か月くらい 日替わりでコロコロ 品揃え 変わってるけどその両方で確認した
みんなあるのかな?
てで書き込んで 画像貼ってから見返してみたら1回限定だということに今気づいた
https://i.imgur.com/Buo5N1y.png

419 :ピカチュウ (ワッチョイ fb28-izbf [111.89.242.122]):2023/04/09(日) 04:09:57.56 ID:20OEEYTF0.net
今日の無料ボックスでレアアイテム(金ズリ・孵化器・ポフィン等)がお出しされたことが一度もない
ハイパーボールや元気のかたまりも見た覚えがない
850コインのレイドボックスは今日増えたな…(850と999が並んで表示されてる)
ぶっちゃけリモートじゃないレイドパスなんて今更いらんってのがナイアンにはわからんらしい

420 :ピカチュウ (ワッチョイ 6396-5f+B [157.250.254.140]):2023/04/09(日) 04:12:35.15 ID:aYVIm7T50.net
住宅街なので近所は苦情でNO RAIDジムだらけ
レイドの結構初期の日曜の朝にマンション付属のちっさい公園もどきにあるジムでみんなわらわら集まっていたら
マンションの4階くらいのベランダの窓がガラっと開いて奥様が「無闇に集まって騒いだりゴミを置いていったりしないで下さい!迷惑をかけない範囲でしたらどうぞゲームをお楽しみ下さい!」とキレ発言しピシャっと窓閉められた思ひ出
勿論その後そこもNO RAIDに

そこにポケGO民路駐が多かったりしたのは確かだが、でも近所だから知っている、その公園でゴミ散らかしてるのは通りすがりの営業職っぽいサボリーマン達だぞ…

421 :ピカチュウ (ワッチョイ fb28-izbf [111.89.242.122]):2023/04/09(日) 04:22:29.47 ID:20OEEYTF0.net
>>415
自宅一帯では3色6垢、車でGOで周辺を長期占拠し自分が崩す場合以外金ズリなげまくるというアホと
駅近辺は2~3垢の無職老人らと主婦がタッグを組んでこれまた数日占拠ジム多数という地獄が展開されておりまする
どっちも気づかれたら金ズリ連投しつつ本人らが接近してくるという恐怖付き(どういう思考をしてるのかはある意味興味があるが…)
Welcome to this crazy Timeこのイカれた時代へようこそ 

422 :ピカチュウ (スップ Sdc3-CkHC [1.72.8.193]):2023/04/09(日) 05:37:58.52 ID:4W2icJQNd.net
都内ざっとみてまわると
なんか大きい駅周辺で軒並みエピック卵でなくなってない?

423 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-gmpA [106.155.6.54]):2023/04/09(日) 05:42:00.73 ID:X9/CKYKKa.net
>>343
ありがとうございます。
11:00のに行こうと思います。

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200