2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart83

1 :ピカチュウ :2023/04/13(木) 17:37:51.03 ID:TJqFTkEad.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ

ジム防衛考察スレpart74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660900284/

ジム防衛考察スレpart75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662526034/

ジム防衛考察スレpart76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664282132/

ジム防衛考察スレpart77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1666690488/

ジム防衛考察スレpart78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668501144/

ジム防衛考察スレpart80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1673737875/

ジム防衛考察スレpart81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1676683812/

ジム防衛考察スレpart82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679269201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

729 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 15:23:13.28 ID:AcHojqMfM.net
>>727
当たり〜〜当たり〜〜大当たり🎯

730 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 15:26:05.00 ID:AcHojqMfM.net
そろそろドラゴンおばさんが動く時間ですよ

731 :ピカチュウ (バットンキン MM6e-TfzL):2023/04/28(金) 17:01:32.39 ID:CPb2IkBdM.net
>>726
1日2時間の勉強✖7回=14時間
1000円ほどの飲食代✖7=7000円
参考書一冊あたり約2000円

732 :ピカチュウ (バットンキン MM6e-TfzL):2023/04/28(金) 17:04:56.38 ID:CPb2IkBdM.net
>>727
ようわかったな
飲んで打って買うだけの生活をし続け、
ポケゴに時間を費やし、試験前なのに上映初日の映画を観に行き、このスレで瀬谷くんを煽り続け、本日に至っては競艇で貴重なお金をドブに捨て、そんなしょーもない時間を過ごしているワイがやで?

もし受かってたら笑えるな
少なくとも午前試験で落ちたことは一度たりともないのは競馬場や競艇場でマークシート埋める練習しとったからやろなw

733 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 17:04:56.81 ID:AcHojqMfM.net
>>713
またまた雑魚アピールいただきましたー
14時間しか勉強してない
ポケgoの場合は無課金やから〜
いつもいつもいい訳有難うございます

734 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 17:08:29.56 ID:AcHojqMfM.net
頭皮と毛根どっちから強いのか〜
ハゲてるいい訳毛聞いてやる

735 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Ao/h):2023/04/28(金) 17:19:44.09 ID:6SaDIztaa.net
無課金関係なくゲンシエナジーは貯めてるやろ、プレパス貯めとけば課金しなくてもレイドやれるんやから
2月ポケモンデーでデカイイベントあるのは分かりきってることだし単にパスの使いどころがヘタクソなだ毛なのよ誰のこととは言わないです毛ド

736 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Ao/h):2023/04/28(金) 17:26:45.69 ID:6SaDIztaa.net
そんで明日のウリムーも思考停止ゲンシグラでおkという汎用性の高さに惚れ惚れするわね
ついでにブルルXLブーストもかかるしゲンシグラ持ってない奴に人権は無いわ、あまりに差がつきすぎてポケGOアプリ削除オススメするレベルですわよ
まあそんなアホいないやろ毛ド

737 :ピカチュウ (バットンキン MM6e-TfzL):2023/04/28(金) 17:28:23.93 ID:CPb2IkBdM.net
>>735
ひんと こーるせんたーきんむ

738 :ピカチュウ (バットンキン MM6e-TfzL):2023/04/28(金) 17:30:11.57 ID:CPb2IkBdM.net
プレパスなら8枚たまっとるわ
コイン購入ではなくクレームパスやイベント報酬の分

739 :ピカチュウ (バットンキン MM6e-TfzL):2023/04/28(金) 17:31:24.38 ID:CPb2IkBdM.net
競艇やっとるくらいなら、FXやっとったほうが儲かったな

円売り継続、ドル円は135.86円まで強含む [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682667905/

740 :ピカチュウ (バットンキン MM6e-TfzL):2023/04/28(金) 17:43:04.82 ID:CPb2IkBdM.net
明日ウリムーコミュデイなんやな
こーるせんたー勤務ででけへんわ

741 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 18:12:58.57 ID:AcHojqMfM.net
>>738
凄いね〜〜全垢に? ビックリした⁉
ここ笑う所、、、、マウントどっち?
空気が読めない御免なさい

742 :ピカチュウ (JPW 0Hed-TfzL):2023/04/28(金) 18:13:49.38 ID:TSoORwsbH.net
>>741
いや本垢にだけや

743 :ピカチュウ (JPW 0Hed-TfzL):2023/04/28(金) 18:14:34.16 ID:TSoORwsbH.net
歌舞伎町で一人で外食してる女だいたい風俗嬢
こんばんはワイ君です

744 :ピカチュウ (JPW 0Hed-TfzL):2023/04/28(金) 18:15:51.07 ID:TSoORwsbH.net
てかマリオブラザーズもう上映しとるやん毛
みてこ

745 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 18:24:30.75 ID:AcHojqMfM.net
>>708
振り子も使わないで3000と2000はイッタイ何回レイドしたのかやっぱ神クオリティって凄すぎ

緑パス8枚も貯まっているハゲにムゴイです

746 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 18:32:22.79 ID:AcHojqMfM.net
>>742
ボックスも寂し毛ど〜持ち物も寂しね〜
ジム置きしてるのか〜ハゲ 勉強が忙しかった?

747 :ピカチュウ (JPW 0Hed-TfzL):2023/04/28(金) 18:38:21.49 ID:TSoORwsbH.net
>>746
確定申告に風呂通いにRIZINの勝敗予想に天皇賞の予想にコナンにマリオに忙しすぎに決まっとるやろ
そんな中勉強は申告通り14時間もやっとるんやぞ
瀬谷君みたいに田舎でポケゴやるしかない人生終わった人と一緒にせんとってや

748 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 18:49:19.44 ID:AcHojqMfM.net
>>747
誰も頼んで無い毛ど〜
テレビを見ている時間の方が長いよ〜

749 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Ao/h):2023/04/28(金) 19:03:41.46 ID:6SaDIztaa.net
>>745
いやレイドで貯めた分は1600くらいやで
後は現地レイド報酬で貰えるクソほど余ってるポフィンをあげて歩いているのよ、毎日貰えるコレクレー箱が実質おこうサブスクみたいでエエわよXXLコレクレで嫁にもデカイ顔出来るし

ホウエンイベントはグラカイやっても良かった毛ド時間のいくつかはヒンバスをガチ追いしていたわ、あれはジム防衛ガイジにとってグラカイどころじゃなかったわね

750 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 19:04:54.20 ID:AcHojqMfM.net
18時のロケット団も終わったし黒ブルルも4番垢に入ったし昼寝しょ〜と ハゲ子守唄頼むで

751 :ピカチュウ (JPW 0Hed-TfzL):2023/04/28(金) 19:14:28.42 ID:TSoORwsbH.net
歌舞伎町で外食しとる女馬鹿にしとったからかしらんが、めっちゃ英語流暢な若いねーちゃんとガイジンイケメンが英語で談笑しながら飯くっとるかたわら、ぼっち飯してきたワイ

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-H2YF):2023/04/28(金) 19:52:09.45 ID:gbUV13pV0.net
楽しんどるのー
ワイはエアコン取り付けで関内を回ってハマスタお散歩してジム落としでおわりンゴや

753 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-GY1+):2023/04/28(金) 20:02:29.69 ID:a7NlU7xba.net
明日は甲府駅周辺責めて良いかしら?
がな(´・ω・`)

754 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-FvgT):2023/04/28(金) 20:06:27.17 ID:gbUV13pV0.net
>>753
ええど
渋谷から南下してあざみ野のイナゴや市が尾のドラゴンおばちゃんもゴーファイトやで

755 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-FvgT):2023/04/28(金) 20:08:42.47 ID:gbUV13pV0.net
>>744
ほんま毛
相鉄ムービルでみようかしら

756 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Ao/h):2023/04/28(金) 20:18:48.55 ID:fTbyH30pa.net
鷲沼氏がドラゴンおばちゃんにご執心で軽くジェラシーなのやが
イナゴは同色で手が出せへんやったがドラゴンおばちゃんが青4垢なら俺もしばきに行こうかしら
俺のシャドウミュウツーとゲンシカイオーガムキテラキカミツルギ軍団が火を吹くわよ

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-FvgT):2023/04/28(金) 20:43:38.06 ID:gbUV13pV0.net
ちなアザミの青のすーちゃんおばちゃんはワイの秘蔵っ子
単垢でイナゴ公園をイナゴとローテしよる

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-FvgT):2023/04/28(金) 20:53:08.12 ID:gbUV13pV0.net
ちなドラおばは市が尾区役所に夕方出没や
瀬谷くんが深夜シバいたそうやで
てかジム増えとる

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-FvgT):2023/04/28(金) 20:55:04.87 ID:gbUV13pV0.net
んでイナゴ【iyasu yukinago nagotan】はあざみ野周辺を夜22時くらいから染め上げしよるわけやな

760 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Ao/h):2023/04/28(金) 21:11:49.54 ID:fTbyH30pa.net
>>759
流石のウォッチ振りやドラウォで忙しいやろにお疲れさまやで
時間的にイナゴと共闘になりそやなフレンドワンチャンあるかもしれんわね

761 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-TfzL):2023/04/28(金) 21:14:42.06 ID:yXqrkESdr.net
ワイのネタバレシリーズ

ブルックリンでガタイのデカいスパイクとかいうパワハラオヤジから独立したマリオブラザーズがやっと受注した工事を犬のせいでしくって、親父やら爺さんやら(てかマリオの親父とかおったんか)からも馬鹿にされて落ち込んどったら、
ブルックリンのインフラが原因で大洪水発生して、直しに行こうとしたら変な土管に吸い込まれて、ピーチがおるキノコ王国にマリオが行って、はぐれたルイージはクッパの城で囚われることになる
ピーチ(なんかマリオよりもやたら強い)の協力を得たマリオはドンキーの協力を得るために向かった先でドンキーとタイマンはることになって猫になるアイテムでなんとか勝つ
んでドンキーの国で大量生産しとるマリオカートに乗って軍団でクッパの城に攻め込むが、クッパに返り討ちにされる
ピーチはしゃーなしクッパの求婚受け入れたフリして氷アイテムでクッパに不意打ちしかけるもクッパは氷から出てきてテポドン型キラーをキノコ王国に発射するがタヌキマリオがキラーを誘導して土管に撃ち込まれる
んで元のブルックリンとつながってしもて、ブルックリンで大暴れするクッパをドンキーとかと挑むが、ドンキーはサノスにボコられるハルク状態
結局マリオとルイージがスターをつこてクッパ倒してハッピーエンド
いやわかってた毛ド、結局スターという名の無敵の人アイテム頼りやんけ

762 :ピカチュウ (オッペケ Srbd-TfzL):2023/04/28(金) 21:17:43.69 ID:yXqrkESdr.net
「‥is like pia-no?」
とか言うてるガイジンは字幕邪魔ながら英語で視聴しとったんわかる毛ド、
韓国語で感想言い合ってるコンビは日本語字幕読んでたのか、英語で聞いてたのか(まあこっちやろ)気になるわ

763 :ピカチュウ (ブーイモ MM45-KviX):2023/04/28(金) 22:15:08.73 ID:yWwS1a1XM.net
>>756
私が卸売りセンターにでも置きましょうか?

764 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-Ao/h):2023/04/28(金) 22:26:56.15 ID:fTbyH30pa.net
>>763
今日てかGW中は地元へ帰省するから任せるわ
ふむ、相手が青なら瀬谷氏鷲沼氏それと甲府くんと共同戦線出来るわけか胸が熱くなるわね
もっとも甲府くん宿敵のご機嫌氏とやらは黄なんで相手出来へんけど

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-FvgT):2023/04/28(金) 22:29:34.91 ID:gbUV13pV0.net
万国のプロレタリアート(赤色)団結せよ
やで

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 96aa-TfzL):2023/04/28(金) 22:57:47.32 ID:8jcq5BCi0.net
>>763
瀬谷くんがだんだん頼もしくなってきたな、ええことや
「これがRIZINのトップ選手ですか?俺がやってやりましょうかね」
みたいなな
そういや朝倉未来明日試合やぞ、お前らも見逃すなよ

767 :ピカチュウ (ワッチョイW 96aa-TfzL):2023/04/28(金) 22:59:13.69 ID:8jcq5BCi0.net
歌舞伎町て完全に青vs黄の仁義なき戦いの様相を呈しとるんやな
昔は赤と一部黄色が占拠してた毛ド

ワイが歌舞伎町におったということは、青一色になったのは言うまでもないが

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 96aa-TfzL):2023/04/28(金) 23:02:34.25 ID:8jcq5BCi0.net
>>761
しもたこれ言うとかな
エンドロールの最後にヨッシーの卵出てきて続編作る気満々

769 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-FvgT):2023/04/28(金) 23:21:10.64 ID:gbUV13pV0.net
テレ東でやっとるtekkonってアプリおもろいやんけ電柱撮影してポイントもらえるらしいでポケゴ民と相性良さそうやな

770 :ピカチュウ (ワッチョイW 96aa-TfzL):2023/04/28(金) 23:27:21.78 ID:8jcq5BCi0.net
これワイが風俗でつことるテクニック、というかこうしたら場が持つやろおもて自然とやっとることばっかやん毛w
それでもワイは好意を持たれへんわけやな、楽しかったまた来ていうて名刺は渡される毛ド、指名料たけーからよほどのお気に入り以外指名とかせーへんわ
てか女に合わすこういう行為自体が苦痛なんやから、ワイがモテへんのはしゃーない

【恋愛】「女性がつい好意を抱いてしまう男性」が会話に使っている“すべらない話題”ベスト22 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682674967/

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 96aa-TfzL):2023/04/28(金) 23:28:37.01 ID:8jcq5BCi0.net
>>769
ほうほう
やり込み要素ないとすぐ飽きそや毛ド、着想はおもろいな
てか鷺沼のゲームリサチーチ力はこのスレ一やな

772 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e50-FvgT):2023/04/28(金) 23:48:58.71 ID:gbUV13pV0.net
>>771
テレビっ子ラジオっ子やからな常にニュース回しとるわ

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 96aa-TfzL):2023/04/28(金) 23:51:16.21 ID:8jcq5BCi0.net
>>772
瀬谷くんと同じテレビっ子やのに、ワクワクは回避したん偉いな
めんどくさがりなだけかしらんが

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 96aa-TfzL):2023/04/28(金) 23:59:16.84 ID:8jcq5BCi0.net
フェザー級の上半身裸で並んだ姿皆細っこいのに、朝倉未来だけ一回りデカくて草
こいつ骨格ライト級やからしゃーない毛ド、ウェイトトレーニング相当ハマっとるな、ええこっちゃ
せやけどフェイストゥフェイスのときの牛久の反応がガチ殺気放っててええわ
口では柔らかく見せといて、殺る気満々の牛くんすこ

うしくん勝った後「ええ、良い選手でしたね、なんとか勝てましたヘラヘラ」
言うて煽るんやろな、朝倉未来みたいなひねくれた奴には一番効く煽り方や

775 :ピカチュウ (ワッチョイW bf50-zt9G):2023/04/29(土) 00:02:28.64 ID:yjJWP0mB0.net
オールナイトフジがフカーツしたと聞いたんやが今夜一時からやるようやな見てやるか秋元康とかテリー伊藤並にもう老害ちゃうんけかしら

776 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 05:53:19.03 ID:tcPOgiKcM.net
>>731
Amazonでも売っている毛ど〜ハゲの特価品?
オールコンプって30冊位有るのか〜
喫茶店って2時間もハゲた大男がいて1000円しか払ってもらえて無いのか〜 
大迷惑行為だなぁ
7日でたった7000円の喫茶店代が高いのか〜
大金持ちのくせに鼻糞野郎だなぁ〜

777 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-wQ6u):2023/04/29(土) 07:19:27.48 ID:8NrKVKLD0.net
>>776
瀬谷くんが池沼氏である理由を解説

> Amazonでも売っている毛ど〜ハゲの特価品?
Amazonで買ったか否かについて書いていないし、Amazonで買ったとしてもタダになるわけではない
答えとしてはアマギフで現金使わずに買ったんや毛ドなw

> オールコンプって30冊位有るのか〜
ググればわかるよ、ワイが崇拝している左門先生のネスペに関するシリーズは何冊なのかくらいはな

> 喫茶店って2時間もハゲた大男がいて1000円しか払ってもらえて無いのか〜 
> 大迷惑行為だなぁ
> 7日でたった7000円の喫茶店代が高いのか〜
7000円の喫茶店代を「高い」などと一言も言うてない毛ド?
どこにそう書いてあった?

> 大金持ちのくせに鼻糞野郎だなぁ〜
ここだけは正解
金あるのに風呂屋をフリーの安いコースで通いまくっとるからなw

778 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-FYm7):2023/04/29(土) 08:13:55.34 ID:OVjOnKQHa.net
小瀬スポーツ公園行くで‼
がな(´・ω・`)

779 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 10:09:06.14 ID:9WFoaKLgM.net
崇拝している先生ってハゲてるのか?
崇拝している先生の参考書コンプして毛何度も何度も何度も何度も繰り返して落ちまくって申し訳
無いと思はないのか〜ハゲ 
先生の毛を立ててやれ

780 :ピカチュウ (ワッチョイW bf50-zt9G):2023/04/29(土) 10:13:04.00 ID:yjJWP0mB0.net
ウリムーはやらんでええな

781 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 10:23:34.39 ID:9WFoaKLgM.net
0703 ピカチュウ (ワッチョイW 7daa-TfzL) 2023/04/27(木) 23:25:50.83
ワイは家では勉強出来んタイプやから喫茶店にはろた金のがデカいとおもわれ

ギフト券って幾ら分あったの〜〜ハゲ
ギフト券ってどうやって手に入れたの〜〜ハゲ

崇拝する先生って何処が凄いんだハゲ方?
鷺沼ワイさんみたいに解りやすく丁寧に説明してくれよ

782 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 10:30:05.72 ID:9WFoaKLgM.net
>>780
いいよ〜〜
ドラゴンおばさんは行かないとね
TL 50も一緒に置いて有る3回チェクで2回いる
ドラゴンおばさんがハピでジムリーダー3回共
引き続き調査中

783 :ピカチュウ (ブーイモ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 11:03:43.12 ID:9WFoaKLgM.net
二度寝します

784 :ピカチュウ (ワッチョイW bf50-NL1X):2023/04/29(土) 11:04:56.70 ID:yjJWP0mB0.net
瀬谷くんて深夜うごいとるけ
コミュデイとか今日みたいな復刻おきれんのか

785 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-FYm7):2023/04/29(土) 11:46:49.71 ID:OVjOnKQHa.net
小瀬スポーツ公園から帰ってきて甲府市中心部ジム荒らそうと思い手頃なジムとりあえず2つ落として公衆トイレで小便したら個室からあ~~んあ~~んって動画の音らしいもの漏れてたけど、自分家でヤレʅ(´・ω・`)ʃ
って思います
がな(´・ω・`)

786 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-yj0t):2023/04/29(土) 11:53:55.48 ID:UjkCz6eLa.net
周りに怪しい人がチラホラ居るんですが刃渡り20cmの刃物で刺されるんかしら?
がな(´・ω・`)
よろこんで腹出します!
がな(´・ω・`)

787 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-FYm7):2023/04/29(土) 11:55:25.43 ID:OVjOnKQHa.net
次は甲府市役所ジム落とすけど
多分つまらないと思われます💦
がな(´・ω・`)

788 :ピカチュウ (ニククエW bf50-zt9G):2023/04/29(土) 12:01:55.76 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
>>785
動画わかるっちゅうことやぽるのちゅーぶの導入部のBGM聞こえたっちゅうことやな
れべるたけーことしとんなそのトイレ利用者
大阪おったころトイレで抜いとるおっさんよくおったけど

789 :ピカチュウ (ニククエ Sa1b-FYm7):2023/04/29(土) 12:10:17.07 ID:OVjOnKQHaNIKU.net
大阪は秀吉の待ちだからw
がな(´・ω・`)

790 :ピカチュウ (ニククエ MM5b-wQ6u):2023/04/29(土) 12:20:16.09 ID:X9ZHsN6nMNIKU.net
>>779
この人ね
禿げてるどころかフサフサやな
噂では業界ピラミッド頂点クラスのN⚪︎T デ⚪︎タに勤務しているらしい

69 名無し検定1級さん (ワッチョイ 964e-RykB)[sage] 2023/04/22(土) 23:01:20.90 ID:64m3MAg30
https://www.youtube.com/watch?v=KrIPVzpe9lg
左門先生が出て解説してるぞ!!

791 :ピカチュウ (ニククエ Sa1b-FYm7):2023/04/29(土) 13:25:52.22 ID:OVjOnKQHaNIKU.net
甲府市内ジム7、8個赤にしたけど取り返しにも防衛もしない💦
がな(´・ω・`)
明日は家でゴロゴロしてるしか無いかしら?
がな(´・ω・`)

792 :ピカチュウ (ニククエ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 13:31:15.13 ID:9WFoaKLgMNIKU.net
>>784
鬼滅の刃今見てます   アニマックス
ギョロ目が鬼にやられたところです

793 :ピカチュウ (ニククエ Sa1b-FYm7):2023/04/29(土) 13:32:32.01 ID:OVjOnKQHaNIKU.net
鬼滅も呪術も嫌い(>_<。)
がな(´・ω・`)
ジャンプ?系は今は大嫌い
がな(´・ω・`)

794 :ピカチュウ (ニククエ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 13:37:06.63 ID:9WFoaKLgMNIKU.net
>>790
そうかフサフサ生えているから崇拝しているのか
コールセンター勤めじゃないし
私もフサフサ生えているゾ〜

795 :ピカチュウ (ニククエW bf50-BUER):2023/04/29(土) 13:54:42.83 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
ウリムーやるんけ
昨日パスもつこたし家でシコシコやろか

796 :ピカチュウ (ニククエ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 13:55:37.59 ID:9WFoaKLgMNIKU.net
>>784
EXがあった頃は一度ハズレと一度雷雨で不参加
この2回以外は参加しました
復刻は軽く流す程度です

797 :ピカチュウ (ニククエW bf50-BUER):2023/04/29(土) 13:56:24.07 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
>>796
ポケゴで一日回っとるんやな
てーしたもんや

798 :ピカチュウ (ニククエ Sa1b-TMer):2023/04/29(土) 13:56:27.12 ID:LerB48/saNIKU.net
>>795
ウリムーXL1400ある毛ドやるやで
ムキムキ影マンもおるで

799 :ピカチュウ (ニククエW bf50-BUER):2023/04/29(土) 14:26:46.85 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
>>798
ウリムー湧いてたばかりよな
イロチ100狙いやな
ワイはもうおわりや

800 :ピカチュウ (ニククエ Sa1b-TMer):2023/04/29(土) 14:27:58.13 ID:LerB48/saNIKU.net
あれやなXXLのでかマン狙えるのいいわね
それくらいかしら今回

801 :ピカチュウ (ニククエW bf50-BUER):2023/04/29(土) 14:28:30.25 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
>>793
そうなんけ
ワイはジョジョテレビでみとるど
進撃の巨人はもうわけわかめやなんやあれほんま

802 :ピカチュウ (ニククエ Sa1b-FYm7):2023/04/29(土) 14:41:12.87 ID:pXAx729PaNIKU.net
来月もSoftBankの高い料金払うのやだからさっき甲府ヨドバシでワイモバイルにした⬇で
がな(´・ω・`)
特に違約金も無さそうだけどね( ̄▽ ̄;)
がな(´・ω・`)

803 :ピカチュウ (ニククエ Sa1b-FYm7):2023/04/29(土) 14:43:10.83 ID:pXAx729PaNIKU.net
あとはauじゃのう!
がな(´・ω・`)
auからUQに端末変えずにできたら良いんだけどね💦
がな(´・ω・`)
端末(ヒント:端末無料)変えてもauからUQと言う華麗な案件は無いかしら🤗
がな(´・ω・`)

804 :ピカチュウ (ニククエ MM8f-sSxv):2023/04/29(土) 14:49:42.69 ID:9WFoaKLgMNIKU.net
チョト金ルアーでも刺しにいつて来ま〜〜す
左側6垢終わったし10個有るからコジキに配ってあげるよ〜

805 :ピカチュウ (ニククエ Sr8b-WY01):2023/04/29(土) 14:53:21.62 ID:m/TMmyPwrNIKU.net
>>804
日本書紀は無いのかしら😭
がな(´・ω・`)

806 :ピカチュウ (ニククエ MMab-sSxv):2023/04/29(土) 15:29:52.42 ID:tJi+ztnBMNIKU.net
>>797
家の事もやってますよ
布団干し掃除買い出し草むしり

807 :ピカチュウ (ニククエW bf50-zt9G):2023/04/29(土) 15:30:53.74 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
>>806
銭っ子はどーしてるんや

808 :ピカチュウ (ニククエ Sr8b-WY01):2023/04/29(土) 16:14:47.37 ID:WsyQ+ULKrNIKU.net
おチンチンびろーん0<´・ω・`>0
iPhoneからAndroidに戻した最初の端末がクソでイライラするですよ(💢゚Д゚)
がな(´・ω・`)
ビンボダカラ我慢してるがそのうち警官とかに投げつけるかもしれん😖
がな(´・ω・`)

809 :ピカチュウ (ニククエW bf50-zt9G):2023/04/29(土) 16:22:17.89 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
甲府くん爆発しそうやな
おくすりのんどかなあかんど
わいもたまにそういう発作おきてまって壁にグーパンして大家に怒られるんや

810 :ピカチュウ (ニククエ Sr8b-WY01):2023/04/29(土) 16:47:55.16 ID:WsyQ+ULKrNIKU.net
おーいえーですね(*^^*)
がな(´・ω・`)

811 :ピカチュウ (ニククエW bf50-zt9G):2023/04/29(土) 16:57:35.46 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
家おっても100くらいとれよるな
xl50くらい貯まったかまあええか

812 :ピカチュウ (ニククエ MMab-sSxv):2023/04/29(土) 17:13:37.68 ID:tJi+ztnBMNIKU.net
>>807
お金の話しはハゲじゃ有るまいし

813 :ピカチュウ (ニククエ MM5b-wQ6u):2023/04/29(土) 17:14:02.13 ID:X9ZHsN6nMNIKU.net
>>808
ワイは甲府くんのおかげであいぽんせつーからRedmi note 10Tに変えて(併用しとる毛ド)快適やぞ
12Tにしたんちゃうの?あれアカンのか?

動画品質と音声品質はあいぽんのが勝っとる感じする毛ド、
カメラ画素数となんと言っても充電持ちが5倍以上ええな
あと格安回線派やった毛ド、5G無制限の使い勝手に慣れると戻って来れなくなりそう
いやそもそも5Gの恩恵受けられる地域にいてたかだか月数千円で使ってこんかったんがおかしかったんや!

814 :ピカチュウ (ニククエ MM5b-wQ6u):2023/04/29(土) 17:14:40.55 ID:X9ZHsN6nMNIKU.net
というかカキコはいまだあいぽんの格安回線でしとる毛ドな

815 :ピカチュウ (ニククエ MM5b-wQ6u):2023/04/29(土) 17:15:53.91 ID:X9ZHsN6nMNIKU.net
>>809
ワイも昔は家穴ボコ族やった毛ド、自分で不動産所有するようになってからは一切穴あけんようになったわ
大金が絡むと人ってこんなに変わるもんなんやな

816 :ピカチュウ (ニククエ MM5b-wQ6u):2023/04/29(土) 17:17:31.32 ID:X9ZHsN6nMNIKU.net
>>802
ワイもソフバンで1円で10Tこうたわ
回線ブラックリストになるだけやで
ワイの場合はずっと5G無制限つかおかまよとるくらい快適や

817 :ピカチュウ (ニククエ MM5b-wQ6u):2023/04/29(土) 17:23:52.93 ID:X9ZHsN6nMNIKU.net
我らが元相撲取り格闘家スダリオ剛くるぞ
まあ間違いなく軽くボコられて終わるやろ毛ド
相手悪すぎw

818 :ピカチュウ (ニククエ MM5b-wQ6u):2023/04/29(土) 17:25:40.31 ID:X9ZHsN6nMNIKU.net
とおもたらええ勝負しとるんか
ワイはいそがして格闘技なんてみとる暇ない

819 :ピカチュウ (ニククエ Sa1b-TMer):2023/04/29(土) 17:28:05.29 ID:LerB48/saNIKU.net
途中離脱した毛ドまあこんなもんか、天候ブースト無かったし
砂が増えたのが美味しいわねシェルダーの後じゃ砂3倍もそんな美味しく感じない毛ド
https://i.imgur.com/8iSUogO.png

820 :ピカチュウ (ニククエW bf50-zt9G):2023/04/29(土) 17:31:24.75 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
>>815
コンクリ突き破るんけ?てーしたストレートもっとんな

821 :ピカチュウ (ニククエW bf50-zt9G):2023/04/29(土) 17:33:30.39 ID:yjJWP0mB0NIKU.net
わいもアイポンくんみたいなええとこスマホに買い替えたいで
つぎはおっぱいもといoppoにしよおもてる

822 :ピカチュウ (ニククエ Sr8b-wQ6u):2023/04/29(土) 17:53:56.47 ID:P94yUPaWrNIKU.net
おっぱいりのえースリー使てたとき、RAM6GB、これでジービーエル勝つる!おもた毛ド、ふつうに変なラグ引きまくってあかんかったわ
スマホとして使う分にはええ性能やったんや毛ドな

823 :ピカチュウ (ニククエ Sr8b-wQ6u):2023/04/29(土) 17:55:16.48 ID:P94yUPaWrNIKU.net
>>820
家の壁てほんまなんであんなよわー作られとるんやろか
パチンコ台の強化ガラス突き破る奴はてーしたもんやと思うわ

824 :ピカチュウ (ニククエ MMab-sSxv):2023/04/29(土) 18:02:57.26 ID:tJi+ztnBMNIKU.net
お〜い禿げさま〜神さまのより良い個体値貼ってくれ〜

825 :ピカチュウ (ニククエ Sr8b-WY01):2023/04/29(土) 18:12:58.79 ID:WsyQ+ULKrNIKU.net
>>813
12Tは高性能ですぜ
がな(´・ω・`)
現役でantutu9番目でscore100オーバーでつよ
がな(´・ω・`)
頭くるのはAQUOS R2
がな(´・ω・`)
買った時はハイエンドモデルだったのに😭
がな(´・ω・`)

826 :ピカチュウ (ニククエ Sr8b-WY01):2023/04/29(土) 18:13:20.70 ID:WsyQ+ULKrNIKU.net
1000000ですね(*^^*)
がな(´・ω・`)

827 :ピカチュウ (ニククエ MMab-sSxv):2023/04/29(土) 18:30:33.59 ID:tJi+ztnBMNIKU.net
甲府君なんでスマホ変えまくるの?
現在何台体制?

828 :ピカチュウ (ニククエ MMab-sSxv):2023/04/29(土) 19:37:19.34 ID:tJi+ztnBMNIKU.net
ハゲにいい事教えてハゲるよ999スーパーレイドボックスは急に変わってタマゴボックスになるからコイン早く貯めること

829 :ピカチュウ (ニククエW 0H4b-wQ6u):2023/04/29(土) 21:02:08.89 ID:w6zqUU4iHNIKU.net
そんなことよりみっくん来たぞ
牛久が勝てば3000万円!?

総レス数 997
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200