2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1878【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2級) (スプープ Sdc3-xIKx [1.73.144.77 [上級国民]]):2023/04/15(土) 17:53:04.37 ID:dA7dwVded.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1877【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1681342123/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

226 :ピカチュウ (スップ Sd43-YccJ [49.97.8.103]):2023/04/16(日) 18:41:32.89 ID:sV8hg67td.net
ggrks

227 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-8yoH [133.106.150.4]):2023/04/16(日) 18:41:36.50 ID:+S0g+smPM.net
青チームうざい

228 :ピカチュウ (ワッチョイ a5aa-PkqS [60.79.184.37]):2023/04/16(日) 18:44:24.63 ID:Sr49PvMX0.net
>>210
トゲキスのめざパは地面が正解なの?
いまや格闘統一が当たりかとおもてた

229 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-29Tt [1.79.85.115]):2023/04/16(日) 18:45:13.55 ID:joMHuG3Gd.net
ggrks?って何?

230 :ピカチュウ (ワッチョイW d5f3-PQag [14.9.7.226]):2023/04/16(日) 18:50:45.29 ID:hAWrtPHY0.net
>>229
お前さっきから滑ってるよ

231 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-8WFO [106.146.39.187]):2023/04/16(日) 18:51:21.19 ID:b3m7cTeDa.net
ChatGPTのGPTが何かChatGPTに聞いてみたよ
https://i.imgur.com/pUJx98W.jpg

232 :ピカチュウ (スッップ Sd43-9OJp [49.98.130.230]):2023/04/16(日) 18:51:25.47 ID:TvZdTiLJd.net
>>210
じゃあ攻撃を3垢から4垢に増やすことでダメージ軽減させるわ

233 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-8yoH [133.106.150.4]):2023/04/16(日) 18:52:28.60 ID:+S0g+smPM.net
青チーム死ね
強欲ゴミ

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b74-VPZy [153.192.70.150]):2023/04/16(日) 18:52:52.54 ID:7G0OYBIU0.net
ナイアンテックは何でこんなに仕事が雑なのか聞いてみて

235 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-v28X [106.154.140.80]):2023/04/16(日) 18:55:40.94 ID:NoA/iazta.net
青に親殺された奴おるね

236 :ピカチュウ (ワッチョイW edf3-eQBn [106.73.96.129]):2023/04/16(日) 18:55:56.87 ID:wpxsD4xB0.net
これはちんこ?
ttps://i.imgur.com/lcm6LDw.jpg

237 :ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-nHTa [60.115.80.213]):2023/04/16(日) 18:57:30.51 ID:35QCFecI0.net
うんちんこ

238 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-zy+a [106.133.36.38]):2023/04/16(日) 19:05:49.06 ID:RG/Ek8qpa.net
赤と青で仲良くやってるとこに割り込むのは黄色なんよ

239 :ピカチュウ (ワッチョイW c58e-JRah [182.23.232.49]):2023/04/16(日) 19:15:26.01 ID:tGU1uYl90.net
復刻コミュの情報はよ

240 :ピカチュウ (トンモー MM09-SFG/ [218.225.230.25]):2023/04/16(日) 19:16:21.35 ID:kke02XTTM.net
元気にGOだ!(長期間放置)

241 :ピカチュウ (アークセー Sxc1-py+w [126.196.176.244]):2023/04/16(日) 19:18:40.46 ID:bMID9EKJx.net
ジム荒らしたのちいなー

242 :ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-wMf1 [60.108.145.21]):2023/04/16(日) 19:30:25.51 ID:k1mMFwrU0.net
半日以上経ってるのに満タンのジムだけ狙い撃ちするの楽しいね
6体金ズリ回復の瞬間を見かけたら一周削って放置とかよくやる

243 :ピカチュウ (ワッチョイW d5f3-uTYH [14.13.65.161]):2023/04/16(日) 19:33:55.35 ID:8wAX9fHT0.net
自分だったら1周じゃ金ズリ使わないな

244 :ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-nHTa [60.115.80.213]):2023/04/16(日) 19:40:42.31 ID:35QCFecI0.net
ジム基地発見するとゾクゾクする
子供の習い事連れてく近くに発見したから
待ってる間はずっと攻め続けて時間潰してる

245 :ピカチュウ (スッププ Sd43-8WFO [49.105.90.153]):2023/04/16(日) 19:43:41.09 ID:a12fIaoad.net
親が自覚ないジム基地外とか泣きたくなるわ

246 :ピカチュウ (アークセー Sxc1-py+w [126.196.176.244]):2023/04/16(日) 19:47:44.07 ID:bMID9EKJx.net
さてジム狩りいくか

247 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b58-sFbk [153.239.16.5]):2023/04/16(日) 19:51:00.52 ID:gqQRATBv0.net
ジムは10ジムの時のトレーニングでハピ積むのが一番面白かったまである
カイリュータワーは美味しかったけど100を天辺の乗せたら終わりだったしな
何でジム置きだけテコ入れしないんだろうな ごっちゃんで運良く置いたもんが得って新規はもう諦めてるのか

248 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b43-sFbk [217.178.129.85]):2023/04/16(日) 19:53:17.86 ID:ruUq0KKy0.net
2週間後に復刻あるのか
またボックス整理とボール集めしなきゃならんのか

249 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc1-R4x3 [126.167.9.248]):2023/04/16(日) 19:58:47.07 ID:FKGQ8lECp.net
復刻はなんじゃも?

250 :ピカチュウ (ワッチョイW d581-J8Vk [14.193.184.16]):2023/04/16(日) 20:03:15.07 ID:ZolQ+PLP0.net
ウリムーとか言ってなかったか

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 4558-9IGu [118.9.133.151]):2023/04/16(日) 20:03:37.81 ID:MSoRyYnp0.net
今年の現地イベントの発表とかそろそろ来てもいいような

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-HQFo [111.99.211.155]):2023/04/16(日) 20:10:19.20 ID:AN5ydFi20.net
どっちの子を育てればいいの😭
https://i.imgur.com/4M3kx6Z.jpg
https://i.imgur.com/kEA7L6Z.jpg

253 :ピカチュウ (ワッチョイW cd1d-R4x3 [122.145.142.123]):2023/04/16(日) 20:12:07.68 ID:eCK27zW00.net
マンムーってジムかレイドで出番ある?

254 :ピカチュウ (スッップ Sd43-g0sp [49.98.172.20]):2023/04/16(日) 20:13:43.68 ID:u1cyP6yLd.net
普通にある

255 :ピカチュウ (トンモー MM09-SFG/ [218.225.230.151]):2023/04/16(日) 20:14:07.09 ID:l6zlA8tTM.net
>>252
どちらかなら2枚目じゃないか?
わいは攻撃14は98でも捨ててる(´・ω・`)

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b58-sFbk [153.239.16.5]):2023/04/16(日) 20:14:33.92 ID:gqQRATBv0.net
>>253
レイドでドラゴン関係じゃ集めやすくて最強レベル

257 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-PQag [133.106.33.139]):2023/04/16(日) 20:15:10.84 ID:ShsIWNKWM.net
>>175
なったよ。逆に現地レイドのXL率?か個数が上がってるはず

258 :ピカチュウ (オッペケ Src1-0PqV [126.156.188.234]):2023/04/16(日) 20:17:11.75 ID:F+k8l+K+r.net
>>253
今出てる親父相手
飛雷竜の相手で定番

259 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-2S4G [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/04/16(日) 20:19:07.68 ID:cucpTlwQ0.net
20垢でラプラス色違い0

260 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-PQag [133.106.33.139]):2023/04/16(日) 20:19:37.08 ID:ShsIWNKWM.net
>>228
テラキオン、ルカリオ、ミュウツーからメタグロスに変えたいと思わせられればなんでもいいよ
何しようが大親友ダブルシャドウコメパンの前には効かんし技2すら出せずに落ちる

261 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-6SRj [113.154.105.198]):2023/04/16(日) 20:20:35.70 ID:NEpC+uxc0.net
野生の色違いラプラス出たー!
…っと思ったら、ゾロアっていつ訳のわからんあくタイプのポケモンに変化しやがった
しかも評価値低いし。。

262 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-PQag [133.106.33.139]):2023/04/16(日) 20:26:57.78 ID:ShsIWNKWM.net
>>253
2げぇじ氷技の伝説やメガいない(知らないだけかも)から実質氷最強で普通に使えるよ
また、シャドウ50まで育ててカイリューマンダガブと戦ってみてあまりの被ダメにノーマルに変えてみたら、どのみちダブル雪なだれ1発で落ちるからノーマルの方が攻守便利だと思った。稀なポケモンじゃあないだろうか
50まで強化するならノーマルおすすめ FFF厳選しやすいし

263 :ピカチュウ (ワッチョイ 2325-sFbk [59.146.202.69]):2023/04/16(日) 20:49:50.28 ID:1fCT3zQu0.net
ChatGPTに金ズリ防衛のプログラミング教えてもらったわ
これですぐ崩すジムキチに対抗や

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 23a0-PcoR [219.118.132.253]):2023/04/16(日) 20:55:27.41 ID:Zk7sUEjy0.net
いるよな、数十メートル先に同色のボロジムあるのにわざわざハート満タンのジムしつこく攻める奴w

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-m17x [133.206.97.32]):2023/04/16(日) 21:02:27.99 ID:IvhhPgW70.net
>>264
ボロジムの方はもう金ジムなんよ
パンパンの方はまだ銀ジムなんよすまんな

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-6SRj [113.154.105.198]):2023/04/16(日) 21:03:32.48 ID:NEpC+uxc0.net
>>261
ググったら、相棒ポケモンの姿で出現するのね
ガラパゴスだわー

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b3d-9fcd [217.178.97.4]):2023/04/16(日) 21:09:41.35 ID:xVB54h0V0.net
>>264
昼飯時とか、店から届くのならやったりするけどな
出てくるまでの暇つぶしで
出掛けていってまでジムやろうとは思わないが

268 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-gsvK [111.105.155.99]):2023/04/16(日) 21:20:39.88 ID:YIt13SKM0.net
モグリューの巣ってあるのか?来週の色実装時に篭ろうかな

269 :ピカチュウ (ワッチョイW edf3-VQXi [106.73.71.225]):2023/04/16(日) 21:24:20.00 ID:uwKk62SB0.net
>>262
ミュウツーせやな

270 :ピカチュウ (ワッチョイW 1558-BKGw [180.60.176.132]):2023/04/16(日) 21:29:57.25 ID:PZigelpW0.net
モグリューの巣はあるよ

271 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-v28X [106.154.140.80]):2023/04/16(日) 21:33:29.19 ID:NoA/iazta.net
>>247
逆だよ逆
新規とかやる気無い奴がトレーニング仕様だと置けないんだよ
新規のゴミみたいな奴や防衛やる気無いシンガポールババアでも置くチャンスがあるように改良したのが今のごっちゃん置きなわけ
当分変わらないと思うよ

272 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-GxGg [27.81.47.104]):2023/04/16(日) 21:54:21.25 ID:hGNukjNv0.net
メジャーリーグでサイヤング賞とった超大物ピッチャーのバウアーがYouTubeやってて、今日あげた最新の動画でポケモンセンター行ってたわ。ポケモンGOもやってるって言ってた。
いつも同行してる赤毛のエージェントの女性もポケモンGOやってて画面がチラッと映ってた。
チャンネルはトレバー・バウアーで出てくると思う

まあバウアーはちょっと私生活とかに問題あってメジャーでも数年投げてないけどねw


https://i.imgur.com/xl374Qj.jpg

273 :ピカチュウ (ワッチョイW cd1d-R4x3 [122.145.142.123]):2023/04/16(日) 21:58:49.83 ID:eCK27zW00.net
https://i.imgur.com/cuISUbI.jpg

274 :ピカチュウ (ワッチョイ cb55-S3w6 [121.103.102.166]):2023/04/16(日) 21:59:23.61 ID:wYcMYwqy0.net
しまった明日中に進化させまくらないといけないのか・・・
めんどくせエ

275 :ピカチュウ (ワッチョイW 75aa-Wwmj [126.88.22.235]):2023/04/16(日) 22:01:54.07 ID:NXtlNVHe0.net
>>272
砂900万は結構ちゃんとやってるな

276 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc1-fsqy [126.33.129.139]):2023/04/16(日) 22:02:22.09 ID:Cg1XZSrPp.net
>>261
ついにゾロア捕獲したトレーナーが出たか…

すぐ相棒にして自慢すべき

277 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-v28X [106.154.140.80]):2023/04/16(日) 22:05:05.93 ID:NoA/iazta.net
ココドラのアメ30000個あったわ
まあガチセレブがモンプラなんか持ってて運用してる訳はないわな

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-GxGg [27.81.47.104]):2023/04/16(日) 22:05:52.51 ID:hGNukjNv0.net
バウアーはヒトカゲが1番好きでフシギタネは最悪と

279 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa9-ZMbq [106.155.2.76]):2023/04/16(日) 22:08:23.40 ID:LkCLQ3eUa.net
陣取りゲームじゃなくなるけど面倒だから10時間ぐらいたったら全員強制退室でいいわ
6体揃わなくなる可能性あるけどそのかわりライト層が通りすがりのジムに置きやすくなる

280 :ピカチュウ (ワッチョイW 4558-9IGu [118.9.133.151]):2023/04/16(日) 22:08:24.97 ID:MSoRyYnp0.net
フシギダネかわいそう

281 :ピカチュウ (オッペケ Src1-dwUc [126.133.205.124]):2023/04/16(日) 22:12:21.99 ID:jb+KNVhtr.net
やはり初代は、 
赤のリザードン/青のカメックス
にしたほうが絶対売れてたゼニ

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-IHys [59.168.148.130]):2023/04/16(日) 22:14:38.73 ID:Oht7Km+60.net
>>267
メシが届くまで電車が来るまで待ち合わせで待ち人来るまでなどね
全然普通だよね

283 :ピカチュウ (アークセー Sxc1-py+w [126.196.176.244]):2023/04/16(日) 22:20:02.54 ID:bMID9EKJx.net
バウワーとフレンドになりたい。

284 :ピカチュウ (スッップ Sd43-3hRD [49.98.117.39]):2023/04/16(日) 22:33:03.63 ID:N9h0nwl+d.net
歩いてもバトルやってもハートが増えなくなったが大事に育てた良個体だから諦めきれない

285 :ピカチュウ (スッップ Sd43-jlpq [49.96.243.123 [上級国民]]):2023/04/16(日) 22:35:54.51 ID:N7Dqn87vd.net
今月29日は復刻コミュニティデイ?

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 1558-UejB [180.60.167.6]):2023/04/16(日) 22:37:02.93 ID:lMYsyrvB0.net
復帰勢やけど今回のコミュディ色々うますぎたな
雨XLの価値が下がるから進化XLもやらん方が良かったと思う

https://i.imgur.com/Nsa12bA.png

287 :ピカチュウ (ワッチョイW a343-3rDz [203.114.197.127]):2023/04/16(日) 22:49:13.17 ID:YliDykKa0.net


288 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-Etk3 [175.177.40.40]):2023/04/16(日) 22:55:29.83 ID:bWQdki1z0.net
>>252
どっちも育てなくてよろしい

289 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-m17x [106.128.194.35]):2023/04/16(日) 23:18:00.31 ID:SIGZAysba.net
上野5ジム潰されたのは痛い
行くのやめよっかな
エピックなんてやるからだ
プレイヤーの行いが裏目にでたな

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-Etk3 [175.177.40.40]):2023/04/16(日) 23:30:21.70 ID:bWQdki1z0.net
上野公園はポケゴ民だけのものやないからなあれだけ数を集めるとなると警察に届け出必要だろレベル

291 :ピカチュウ (ワッチョイW 1558-UejB [180.60.167.6]):2023/04/16(日) 23:33:56.69 ID:lMYsyrvB0.net
東京はジムやらなんやら減らしてもいいやろ
田舎との格差是正や!

292 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-zy+a [106.133.36.149]):2023/04/16(日) 23:36:22.68 ID:UcN+gxHga.net
田舎民が上野押し寄せた結果じゃろ

293 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bee-nf1B [119.106.107.206]):2023/04/16(日) 23:36:43.09 ID:49p8lBAT0.net
上野公園は普段のコミュデイの100ダッシュだけでも相当な人集まるのに
特定のジムに30分も人数制限無しで何分もレイドで拘束したら集めたらそりゃ地獄絵図になるわ

294 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-Etk3 [175.177.40.40]):2023/04/16(日) 23:41:55.87 ID:bWQdki1z0.net
>>291
人もアホみたいに多いねんから
そらしゃーないやろ
ナイアンとかっぺは相手してないし

295 :ピカチュウ (アークセー Sxc1-py+w [126.196.176.244]):2023/04/16(日) 23:48:15.99 ID:bMID9EKJx.net
上野最高

296 :ピカチュウ (ワッチョイW a5aa-bmkz [60.126.110.158]):2023/04/16(日) 23:52:57.76 ID:r044xA/w0.net
レイドなくなったのは動物園内のジムなのね

297 :ピカチュウ (ワッチョイW 1558-UejB [180.60.167.6]):2023/04/16(日) 23:57:11.69 ID:lMYsyrvB0.net
このイベント中夢中で進化させまくってるわ
稼いだ経験値1000万弱
PL46のザコやけど

298 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b58-NBzr [153.239.16.5]):2023/04/16(日) 23:59:24.72 ID:gqQRATBv0.net
ジム過疎が拍車掛かってるな
2日以上放置増えてるな
確実に人減ってると思う

299 :ピカチュウ (ワッチョイW 4556-vyHd [118.238.215.144]):2023/04/17(月) 00:08:11.07 ID:N9a6Txy20.net
>>296
近辺な
エピックレイド時は冗談抜きで1000人からの人が居て大騒ぎだから迷惑だったわな
ナイアンテックの目指した姿なんだが結果裏目に出た

300 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-v28X [106.154.140.80]):2023/04/17(月) 00:09:31.02 ID:ehLchNO7a.net
人多すぎても嫌だから地元派
ヒトモシみたいに鯖落ちすることもあるし

301 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-kNEX [106.146.118.141]):2023/04/17(月) 00:10:36.23 ID:BnziwTNba.net
ナイアンはどう思ってるかは知らんが日本だとやっぱりポケモンGO知らん人が見て人が集まるってのはご時世的にどうなのか?って意見が多いと思うな

302 :ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-BUY+ [116.64.27.181]):2023/04/17(月) 00:13:59.21 ID:clBxmgHV0.net
>>291
ポケスト増やしたらジムもそれなりに増えるよ
ただポケストになりそうなところがそんなにないのがつらいところ

303 :ピカチュウ (スッップ Sd43-m17x [49.98.156.1]):2023/04/17(月) 00:19:56.97 ID:p8s8P+LFd.net
>>301
ご時世とは?
北朝鮮のミサイルとかそういう心配?

304 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-PQag [133.106.44.96]):2023/04/17(月) 00:23:25.01 ID:SIUofOvHM.net
>>269
ミュウツー強いけどちょっと現実的じゃないというかハードル高いよね
50まで上げる前提じゃないとマンムーに勝てないし、しかもシャドウで耐久ボロボロ
サイコ きあいだま 10万 の次くらいの優先度じゃないだろうか。だからXL700個くらい必要
そこまでして育ててペラペラ使うメリットが薄すぎるんだよな
もっと別なポケにXLは使いたい
4.5垢でゲンシカイオーガソロ討伐とか最優先事項

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-m17x [133.206.97.32]):2023/04/17(月) 00:24:49.04 ID:VtPoMzfy0.net
イーブイマラソンしたらシャワーズ率が極端に低い
50くらいして2体だけって
ただの偏り?

306 :ピカチュウ (スッップ Sd43-m17x [49.98.156.1]):2023/04/17(月) 00:27:07.84 ID:p8s8P+LFd.net
>>305
ナイアンの場合はよくあること
乱数がブロック化されてなくて素のメルセンヌツイスターみたいなやり方だからかなり偏りが出るよ

307 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-m17x [133.206.97.32]):2023/04/17(月) 00:29:28.55 ID:VtPoMzfy0.net
>>306
やっぱたまたまか
シャワーズレア化させようとしてんのかと思ってアホなんかな?て思ってしまったわw

308 :ピカチュウ (ワッチョイW 1558-UejB [180.60.167.6]):2023/04/17(月) 00:39:35.03 ID:pJfndOrO0.net
お前らが好きそうなやつ
https://i.imgur.com/Rs8bEYE.png

309 :ピカチュウ (ワッチョイW ad15-nFM4 [160.86.197.139]):2023/04/17(月) 00:42:59.96 ID:oyolMGjd0.net
ちなみにマンムーはFFEでもPL50なら実質100(51だと3位)
俺はDECリトレーンしてPL50にした

310 :ピカチュウ (ワッチョイ cb1a-gu9T [121.2.131.4]):2023/04/17(月) 00:56:05.29 ID:kwRW3gKS0.net
ミューツーのコミュニティデイはまだですか?

311 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-wszb [219.100.54.47]):2023/04/17(月) 00:56:53.74 ID:jUY8bFyuM.net
>>273
ケツ穴じゃねーか
ジャイアンツ行けばええのに

312 :ピカチュウ (ワッチョイ 25cc-DGPv [124.84.217.134]):2023/04/17(月) 01:10:30.68 ID:AiouzNB70.net
そういや今月の復刻コミュデイって何?

313 :ピカチュウ (ワッチョイW b5b0-/TIs [222.146.114.64]):2023/04/17(月) 01:11:27.84 ID:RrxzsVea0.net
イーブイランダムハラ立つよな
いっそ進化先選択させろや

314 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-AGxw [106.146.30.217]):2023/04/17(月) 01:12:28.96 ID:5wtX/dKLa.net
なあもしかしてGOプラスプラスって
GOプラスと同じようにポチポチさせられるかな…
予約したけどキャンセルしたくなってきた

315 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa9-ZMbq [106.155.2.76]):2023/04/17(月) 01:15:13.96 ID:oT7xVKyza.net
せめてレイニールアーでシャワーズにできればな

316 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM71-R4x3 [150.66.90.157]):2023/04/17(月) 01:28:19.16 ID:UHDrntUEM.net
>>314
ゴプラもモンプラもボタン押しっぱなしで自動捕獲になるぞ
みんなボタン押しっぱなししてカバン入れて放置してるだけ

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 63d9-z9aZ [131.147.162.231]):2023/04/17(月) 01:47:21.80 ID:XW8ISCIG0.net
xiaomiスマホの機能「セカンドスペース(デュアルアプリ)」で動かしているサブアカウントで、ゴプラにBluetooth接続できている方いますか?
何度か試しましたが全く認識しません

318 :ピカチュウ (ワッチョイ 0576-S3w6 [150.31.19.189]):2023/04/17(月) 01:56:01.92 ID:m8YuOJxt0.net
桜イーブイのEFFおって、攻撃欠けでもシャワーズにしてジムに置くなら全然アリだなと思うんだが
じゃあわざわざたった1回の名前進化使うか?攻撃欠けてんのに?となると結局どうにもできん
ランダム進化ほんとうんち

319 :ピカチュウ (スッププ Sd43-8WFO [49.105.103.98]):2023/04/17(月) 02:01:22.21 ID:vHs0Vg8rd.net
ゴプラは押しっぱなしでモンスターボール固定だからいいけど
ゴプラプラは仕様が分からん
押さないとモンスターボール、押すとハイパーだと押す判定入れる分捕獲遅くなる
ボールの優先順位選べてゴプラと同じならいいんだが
詳細仕様はよ

320 :ピカチュウ (ワッチョイ f5ee-sFbk [36.13.6.212]):2023/04/17(月) 02:15:20.42 ID:AF/AEBBN0.net
>>317
今試したがMi9のセカンドスペース&ゴプラで問題なく接続できる

他とペアリングしてない(ペアリング解除済の)ゴプラで接続してるよね?

321 :ピカチュウ (アウアウウー Saa9-v28X [106.154.140.80]):2023/04/17(月) 02:53:08.64 ID:ehLchNO7a.net
>>318
ジム置きならブラッキーニンフィアにすればエエんちゃう

322 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-Etk3 [175.177.40.40]):2023/04/17(月) 03:26:15.57 ID:736d637P0.net
>>314
ええやんけそういうゲームやろがい
楽して楽しいか

323 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-PQag [133.106.44.96]):2023/04/17(月) 04:18:05.26 ID:SIUofOvHM.net
>>309
50で絶対頭打ち!って確定なら良いんだけれど60解放は時間の問題じゃないか?FFF以外50まで上げるの怖い、無駄になりそう
自分の周りの50の人らもしあたま使って必死で経験値稼いでるの笑える
地域で1番に60にしたくてしょうがないんだろうな

324 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-977Z [175.177.40.40]):2023/04/17(月) 04:26:51.94 ID:736d637P0.net
>>323
ええやんけまた育成すれば
時間は有限や100きてまうにナイアンティックがとーさんしてもうてたらどないすねん

325 :ピカチュウ (オッペケ Src1-lFnK [126.237.39.33]):2023/04/17(月) 05:23:08.76 ID:pac9TM0tr.net
フレンドが1週間で経験値200万くらい稼いでるんだけど、ギフト止めて一括大親友以外に方法ないよね?
レイドとかはほぼやらない奴だし

326 :ピカチュウ (ワッチョイW ad4f-Lj0n [160.86.38.177]):2023/04/17(月) 05:36:20.71 ID:FzcVsDHU0.net
>>325
エクセレントスロー投げまくれば普通に可能

俺は今続行リサーチのエクセレント385回をこなしてる最中で、昨日1日でしあわせ卵使わずに30万近く稼いだ

総レス数 878
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200