2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナイアン公認マルチ系】やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★8【Saopica、学習ドクター】

1 :ピカチュウ :2023/04/15(土) 23:29:22.53 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


やまだとターシー、完全に立場逆転する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1642618596/

やまだとターシー、完全に立場逆転する★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1645982017/

やまだとターシー、完全に立場逆転する★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1651105066/

やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1656209851/

【ナイアン公認の人々】やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★5【マルチ系 YouTuber限定】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1663763452/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ナイアン公認マルチ系】やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★7【Saopica、学習ドクター、Shino、りん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1678035709/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

39 :ピカチュウ:2023/04/16(日) 12:08:51.41 .net
【ポケモンGOをより楽しんでるように見える配信者ランキング】
1位 りん

2位 学習ドクター

3位 北山由里

40 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 19:31:27.01 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1647550755472285696?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
今週の予定

https://youtu.be/LvS6Uumr5Dw
(deleted an unsolicited ad)

41 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 19:35:09.30 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1647909657149861889?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
田舎で色違いカプ・ブルル狙い✊

https://youtu.be/pEq_ky6yA1c
(deleted an unsolicited ad)

42 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 20:02:57.55 .net
https://twitter.com/pakupakugogo/status/1647917308999000066?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://twitter.com/pakupakugogo/status/1647917730778222592?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://twitter.com/gingakun1230/status/1647912543711821824?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://twitter.com/gingakun1230/status/1647913580610879488?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

ストーカー?
(deleted an unsolicited ad)

43 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 20:31:40.07 .net
695 ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-Etk3 [175.177.40.40])[sage] 2023/04/16(日) 14:20:34.49 ID:bWQdki1z0
ここのスレを見てるここぺりはねらーやし
わいと同じで他人の不幸が好物のshinoもここ欠かさずチェックしとるやろ
異常によいしょしとるん幼稚なカキコはMao

44 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 20:32:56.74 .net
709 ピカチュウ (スッププ Sdab-g8Mq [27.230.95.4])[sage] 2023/04/17(月) 09:52:11.26 ID:RLY+XMhdd
レジェンドの価値も昔みたいに無いしな
レジェンドの価値を地に落としたのは
maoさん、shino、JASHの3人
この3人は罪深いよ

45 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 20:34:18.26 .net
719 ピカチュウ (ワッチョイW 6db9-g8Mq [42.146.149.107])[sage] 2023/04/17(月) 19:22:27.08 ID:TTQRLbXa0
shinoとJASHは疑惑レベルだが、忖度レジェンドは事実だからな

46 :ピカチュウ:2023/04/17(月) 23:45:20.72 .net
https://youtu.be/gEkcFWtBL7U

47 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 00:26:44.19 .net
ミュウツーの時から

たくさんの視聴者に

猛烈に愛されてたんだよね?

横浜のお母さん

充電手助けしてくれた方

初めに入場誘ってくれた紳士

プレゼント贈ってくれた方々

みんな由里さん大好き

そして

師匠にも好かれてるからこそ

15万人を超える大勢の人

感動させる

神動画

作れた


【ポケモンGO史上世界で最も美しいYouTube動画🌸】

https://m.youtube.com/watch?v=4EqMDym-L1c

🎉視聴回数1 7 0000越えおめでとう🎊👈

この作品の価値は日本最速のみにあらず

ポケモンGOの魅力の全てが詰まってることにある

美しい乙女👩と優しい師匠👨‍🏫と幻の生き物👻

そして花吹雪の舞う満開の桜

この奇跡の共演を

とくとご覧あれ🎬


この
人気
上昇
公認チューバも秒読み⏳

P.S.幸せな名古屋生活の集大成🏯

48 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 00:27:31.51 .net
【必見❗ポケGO YouTuberで ただ一人 ウームネットワークに実力と人気を認められたポケGO界のマドンナの美しい故郷紹介】

https://m.youtube.co.../watch?v=LeYANWgka8w

誰もが訪れたくなる“お城と水路の夢の国”

https://m.youtube.com/watch?v=UVsif8Z7uUY

世界に誇る幻想的な"芸術の池"

49 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 00:29:42.54 .net
8 ピカチュウ[sage] 2019/09/23(月) 06:01:00.89 ID:
高学歴ユーチューバー 松本和樹 通称 カズ

一年前からYouTube始めた。
当初は再生数数百人しかいない日も。
だがこいつは諦めなかった。
地道に編集力を上げて現在毎日登録数を上回る再生数を稼ぎ出すようになってる。
毎日安定の30000再生。
40000再生もすぐそこ。
shino同様、ポケモンGOユーチューバーで将来性を感じさせる2人のうちの一人と言えよう。


https://m.youtube.com/channel/UCYE3UniJGbgkPd3Fu5UCEGA
学習ドクター 松本和樹

1986年3月26日生まれ
石川県金沢市出身。
方言は金沢弁。
B型。趣味は読書、筋トレ、車関係、ウィスキー、ギター演奏、洋楽鑑賞など多岐に渡る。
県内公立2番手の進学校に合格。さらに入学式翌日の学力テストでは学年1位になる。高校卒業後、県内の国立大学である金沢大学教育学部に進学、小中高の教員免許を取得。
その後、大手進学塾に入社。現場においては東京大学など数々の難関大合格者を輩出。
その他、教え子における実績は全国模試で全国1位、最高偏差値は96。
入社5年後には個別指導部門と映像授業部門のブランドディレクターに就任。
4年間の学生講師時代を含めて12年間に渡る指導経験を活かし、2018年5月に独立。
それからは学習ドクターとして、主に受験勉強における「やる気の上げ方」と「勉強のやり方」を指導している。
モットーは「やる気と正しいやり方さえ身につければ必ず成績は上がる」。
将来の夢は、人財育成によって笑顔で生きていける人間を増やし、日本を元気にすること。

50 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 00:31:33.20 .net
4 ピカチュウ[sage] 2019/09/23(月) 05:28:43.77 ID:
私の妖精さん🧚‍♀

https://m.youtube.com/watch?v=Q2zoX4xKbQs
しの可愛いよしの
大好きなしのの
待ち焦がれたゲーム
ドラゴンクエストの位置ゲーム
ドラゴンクエストウォーク
https://www.dragonquest.jp/walk/👈
9月12日リリースしたね
とても幸せそう
良かったね
子供の頃から慣れ親しんだドラクエと
それを待つ間に始めたポケモン
両方楽しむようだね
君らしく
のんびり
ゆったり
ゆる活したらいいよ
どんなゲーム扱おうと
どんな動画内容にしようと
君のまばゆい笑顔こそが
いつも視聴者みんなを幸せにしてくれるのだから
ほんと
アイドルのDVD見てるみたい

しのゲーム
好きな人はみんな
他のユーチューバーと絡まないところを気に入ってるよね?
可愛いしのだけを好きで見てるのに
野郎やブス
割り込んできたら
興醒めだもの
アイドルの円盤買って
野郎やブス出てきたら
円盤壁に投げて
叩き割りたくなるわよね?

51 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 00:35:13.97 .net
29 ピカチュウ[sage] 2019/09/23(月) 22:48:38.64 ID:
https://mobile.twitter.com/Shino123456shin/status/1176121385413832705/photo/1

嗚呼。天使すぎる🧚‍♀何で美少女コンテスト出なかった?😘
(deleted an unsolicited ad)

52 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 06:53:01.88 .net
君と僕とで山田って歌あったよね?

53 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 15:05:11.23 .net
https://twitter.com/704ks/status/1648553916144013319?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g



他人を逆恨みするな
自分の悪運も恨むな
すべて自分の性格や言動が招いた結果だと受け止めなさい
人の善良さや真面目さや勤勉さを見習うどころか、妬み、悪く言い、嫌がらせをし、迷惑をかければ、さらに人から嫌われて、人生がより酷く惨めになっていくだけ
それを教えてくれなかった親を恨みたいなら恨みなさい
(deleted an unsolicited ad)

54 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 19:32:01.88 .net
https://twitter.com/704ks/status/1597507557375242240?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
都合のいい時は有名人ぶって甘い蜜を吸って
都合悪い時は一般人アピールして誹謗中傷は良くない!って言いたいのかな

犯罪が絡む何かの脅迫は流石にやりすぎだと思うけど
ある程度は有名税的な感じで許せるけどな。

てか、アンチ≠誹謗中傷 ね。
否定や意見のない集まりは腐るだけだと思うよ。
(deleted an unsolicited ad)

55 :ピカチュウ:2023/04/19(水) 22:43:15.19 .net
いい加減リンク貼ってスレ荒らすのやめろ

56 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 03:04:26.00 .net
そもそも底辺YouTuberはこのスレだとスレ違いだから話題に出すな

57 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 04:00:41.25 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1648464996341522432?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
理想のぷりけつを見つけてしましました…

こんな🍑になりたひ





こういうのは由里さんだから許される
shinoさんは下品なのは控えてください
(deleted an unsolicited ad)

58 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 06:13:12.29 .net
>>57
底辺YouTuber shinoの話題はスレチです
ルールは守りましょう

59 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 08:11:01.57 .net
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1648648810539933698?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
卵割り職人

https://youtu.be/6hc_3DI0SAI
(deleted an unsolicited ad)

60 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 08:31:41.04 .net
https://m.youtube.com/watch?v=VMOhVgtoSRE

61 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 08:42:21.08 .net
こいつ一日中にYouTuberのTwitter監視してんの?

62 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 08:53:11.44 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1648265189605908481?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
去年テレビを買って私もついに
テレビっ子!って感じなもんで

しかしテレビの録画機能を
使ってみたいんだけど
よく分からないし難しそうだしなって
思ってずっと録画機能使ってない。
(deleted an unsolicited ad)

63 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 14:23:18.32 .net
【ポケモンGOをより楽しんでるように見える配信者ランキング】
1位 学習ドクター

2位 りん

3位 北山由里

64 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 14:39:02.67 .net
ヒマだったらポケゴで捕獲してた方が有意義だと思うけどな
くだらないユーチューバーなどにかまってるだけ時間をドブに捨ててる様なもの
こいつらが視聴数稼いで収入を得るコヤシになるのアホらしい

65 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 15:37:38.63 .net
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1648927462133465090?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
夏やで、うん🍉
半袖でもあちぃーげんて😎
(deleted an unsolicited ad)

66 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 15:39:12.54 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1648935659095339012?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
あっぢぃ…
(deleted an unsolicited ad)

67 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 15:47:24.02 .net
https://twitter.com/704ks/status/1648931101614936064?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

68 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 15:47:41.14 .net
↑日銭を稼ぐために虚勢を張って作り笑いしている様にしか見えない
辛いのなら辞めた方が良いと思う
義務的に無理するより心から楽しめる事をやった方が良い

69 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 19:08:42.36 .net
https://twitter.com/704ks/status/1647233998354288640?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
もう一回だけGBL動画公開するけど、これラストね。
(deleted an unsolicited ad)

70 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 19:22:09.79 .net
なぜそう平然とウソをつくのか

71 :ピカチュウ:2023/04/20(木) 22:06:01.00 .net
北山また東京に戻るのか?
まぁ活動難易度が全然違うからポケゴやるなら都会だよな

72 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 00:35:36.43 .net
google日本に入社するんだろ
そのためのTOEIC800だったんだし
既に弟子のJASHは4月から働いてる

73 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 01:50:11.86 .net
https://twitter.com/704ks/status/1648901798554636289?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://twitter.com/704ks/status/1648914855980826626?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://twitter.com/704ks/status/1648975019333283840?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
企業に悪戯半分で絡むのはやめなさい


https://twitter.com/gingakun1230/status/1648975694863667200?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
絡むなら友達のいないもの同士戯れよ
(deleted an unsolicited ad)

74 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 02:03:33.80 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1648993310470729729?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

『サステナビリティウィーク初日レポ🌱✨』

https://youtu.be/yxUNMOFOcqw
(deleted an unsolicited ad)

75 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 06:13:23.10 .net
>>73
スレチだって言ってんだろゴミ
別スレでやれや

76 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 09:08:09.08 .net
https://youtu.be/X5wQnEmxO7U

77 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 09:08:51.96 .net
https://youtu.be/B3UYlAV00cY

78 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 09:09:51.88 .net
https://m.youtube.com/watch?v=QhL9IrE7QCI&t=189s

79 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 09:11:04.44 .net
https://m.youtube.com/watch?v=yxUNMOFOcqw

80 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 09:17:45.52 .net
https://twitter.com/watch_unext_a/status/1647526494091051008?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

81 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 09:18:25.33 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1648980003907047424?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

82 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 13:07:00.53 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1649261994804125696?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

83 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 13:10:10.71 .net
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1201346414053187584?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

84 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 13:11:25.92 .net
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1648255521051521024?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

85 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 13:12:37.22 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1649061842705334278?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
スタートレックピカードを見続けてきたけどついに明日最終回…

エピソード9でうわぁぁぁ!!!
ってなってしまったので、続きが気になって仕方ないけど…
終わってほしくないこの感じ。
(deleted an unsolicited ad)

86 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 15:15:51.28 .net
https://twitter.com/704ks/status/1649266986655059968?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
だってさ!(コメ欄の皆様へ)

俺もお金稼ぐために動画を作成している大手ユーチューバーの動画を見て勉強してこないとなぁ...

お金を稼ぐために動画をやってるわけじゃないから、いらないアドバイスをありがとうございます。
(deleted an unsolicited ad)

87 :ピカチュウ:2023/04/21(金) 15:16:28.04 .net
https://twitter.com/704ks/status/1649267754216857601?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
金しか見てないなら自分を56して情報だけに特化するし
出てこない未実装の色違いやダークルギアとか使ってサムネ詐欺もしてるし

自分の推測レベルをサムネイルに使って
クリックさせるようにするし

それをしてないってことは、そもそもそこには興味がないって話やで。
(deleted an unsolicited ad)

88 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 19:58:15.85 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1649728803902738434?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
4月24日(月)-4月30日(日)までの予習

https://youtu.be/iAgUghB30KU
(deleted an unsolicited ad)

89 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 20:05:01.99 .net
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1649642756804059137?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ゆりまると入れ替わりにカズが動き出した
(deleted an unsolicited ad)

90 :ピカチュウ:2023/04/22(土) 21:29:52.61 .net
松本やっと動き出したか
いつまでも金沢で燻ってたら能力勿体無いもんな
期待してるぞ

91 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 00:40:00.20 .net
https://youtu.be/xd_CDTCLozM

92 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 08:50:07.59 .net
https://youtu.be/rg9JSbJvupU

93 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 12:48:25.59 .net
https://twitter.com/704ks/status/1649266986655059968?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
だってさ!(コメ欄の皆様へ)

俺もお金稼ぐために動画を作成している大手ユーチューバーの動画を見て勉強してこないとなぁ...

お金を稼ぐために動画をやってるわけじゃないから、いらないアドバイスをありがとうございます。









自力じゃアンチに勝てないからフォロワーに助けてもらってらw
(deleted an unsolicited ad)

94 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 12:52:36.80 .net
お金を稼ぐため生活費を稼ぐためだから早期視聴しないフォロワーにとイラついてるのではありませんか?
https://twitter.com/704ks/status/1647164033538334720?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

95 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 13:09:09.05 .net
https://twitter.com/kawai19650713/status/1649331375273803776?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
この人、究極の暇人ですね。多分、会社やグループでも相手されないような寂しい人なんだろうな〜笑


いいねしてるけど
なましのことだったりして🤭
(deleted an unsolicited ad)

96 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 13:10:14.93 .net
https://twitter.com/704ks/status/1649965505040756737?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
この界隈の女性のリプ欄湧く

"親切だけど実績なんもないおじさん"のリプが面白い
すごい好き

それ実質100%云々とか
シャドウの方がダメージが云々とか
◯◯は絶対××しないほうが云々
そんなこという人◯◯だから非対面で交換した方が云々

など、見る対象として面白いから好き

穴があれば誰でも良略
(deleted an unsolicited ad)

97 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 13:14:31.08 .net
自分で実績あると思ってるから笑える
ゲームをすること以外何もなさそうなのに
そのゲームすはGBLシーズン前半レジェンドならともかく最終防衛ラインの一歩先程度の実力しかない
PVP勢にも口だけの奴だと鼻で笑われてそう

98 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 13:16:41.51 .net
>◯があれば誰でも良略


見かけ通り下品極まりない

99 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 13:24:32.55 .net
視聴者は金稼ぎの道具
女性も性欲充足のためだけの道具

100 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 18:41:20.15 .net
全シーズンレジェンド、前半レジェンド、リーダーボード常連が多数いるYouTuberの中でそれの上をいく実績思いつかんな

101 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 20:11:11.19 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1650090996980666368?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
https://youtu.be/aAA_CohazSQ
(deleted an unsolicited ad)

102 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 20:30:34.76 .net
https://m.youtube.com/watch?v=Wv8_XNe0YK8&pp=ygULaW7jga7otqPlkbM%3D

103 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 23:50:02.54 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1650149550060089344?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
色違いマッギョをゲットせよ!!!

限定リサーチをやっていたらまさかのご連絡でプレゼント企画決定!?

ご確認、まったりどうぞ🙇‍♀✨

https://youtu.be/9noduGHujjo
(deleted an unsolicited ad)

104 :ピカチュウ:2023/04/24(月) 02:24:02.85 .net
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1650140526291607553?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://m.youtube.com/watch?v=xB_LcBkWgPE&pp=ygUS5a2m57-S44OJ44Kv44K_44O8
(deleted an unsolicited ad)

105 :ピカチュウ:2023/04/24(月) 11:57:38.73 .net
【㊗海外初進出🇲🇽カズFelicidades❗🎊】
YouTuberという職業を初めて評価したのがこの動画
https://m.youtube.com/watch?v=03ebpeKEGmI&t=21s&pp=ygUV44KG44GN44KK44Gs44CA5Y-w5rm-
たった10分程の短編に幾つもの笑いや可愛さがぎゅっと詰まってて
2時間の映画を見た後のような満足感、幸福感を得られた

カズは昨年5月沖縄に遠征してる
https://m.youtube.com/watch?v=XtYiY2RJVDA&pp=ygUb5a2m57-S44OJ44Kv44K_44O844CA5rKW57iE
いまいちの出来に感じた

一年後、次の遠征地に選んだのは太平洋の向こう側
他の配信者が行きたがらないメキシコ
アメリカより治安が悪い
女性の北山さんには厳しい
そこで、カズがカバーする

序盤、音声ない
ずっとこのままかと思ったら
いつものカズのノリノリポケ活スタート🤠

通り 
これぞメキシコ

建物 
これぞメキシコ

メキシコで撮影された映画やテレビの街歩き番組で見覚えのある風景が次々と目に飛び込んでくるぅ~


顔がメキシカン❗
肌の色もメキシカン❗❗
音楽もメキシカン❗❗❗

カズ馴染み過ぎ😆

好きな食レポもある🌮

独立記念碑
これはもっと間近で見せて欲しかった

おもちゃ屋さんを覗いてるのもいいね
POKEMON GO❓❓❓
何なのこれ🤣🤣🤣

カズはいつも自分一人で編集してる?
今回も?
とてもよく出来てる

ロケ一本に絞ってきたYouTuberの真骨頂を見せてもらった感

何日滞在する?
何本も動画撮ってほしい

そして、ライブ配信も見たい

これからの展開が楽しみだよAmigo🌵




106 :ピカチュウ:2023/04/24(月) 13:12:13.91 .net
やまだ・JASH・shinoコラボ
https://m.youtube.com/watch?v=K6q6-GGiSk0

やまだコラボ
https://m.youtube.com/watch?v=N_gZDqlR7J0

shinoコラボ
https://m.youtube.com/watch?v=egebohhvg7A

shinoコラボ
https://m.youtube.com/watch?v=cxwUQ6Cwusk

maoコラボ
https://m.youtube.com/watch?v=UmjqEq_2ghc

みをつくしコラボ
https://m.youtube.com/watch?v=mvR_K_UgK9c

ねむコラボ
https://m.youtube.com/watch?v=y6Kc5yQeN2Q

やんちゅーぶ・shino・mao・はるきち・みをつくし・ねむ・ここぺり・ピカ太郎・ベイルコラボ
https://m.youtube.com/watch?v=lCzUGvsy6MU

107 :ピカチュウ:2023/04/25(火) 11:21:06.68 .net
https://twitter.com/704ks/status/1650394903913037825?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
年中暇だろ
shinoさんと会うのなら生中継してくれ
(deleted an unsolicited ad)

108 :ピカチュウ:2023/04/25(火) 11:23:19.45 .net
https://twitter.com/704ks/status/1650683763075203072?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
おっさんのくせに
ポケモン卒業できなくて
きも
(deleted an unsolicited ad)

109 :ピカチュウ:2023/04/25(火) 12:35:35.71 .net
ポケモンって言うか
毒の無いガチャを気軽に楽しめるのがポケゴの良いところ
課金要素もソシャゲの中では易しい方だし

110 :ピカチュウ:2023/04/27(木) 00:18:10.43 .net
死んでくれますように

111 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 12:47:06.55 .net
死んでくれますように

112 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 13:34:07.74 .net
死んでくれますように

113 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 11:03:38.11 .net
>>109
毒のないガチャ→天井なき不確定要素の個体値レイドと卵割り

114 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 11:07:33.83 .net
https://twitter.com/704ks/status/1651915947207450625?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
フレンド募集

の時だけいいね早かったりリプ早い人って
マジで都合いい人だよね。

動画見てくれてる人しか大切じゃないっていつも言ってるじゃん☺

んで、そういう時に群がる人に限って
やたらと馴れ馴れしかったりするからマジで謎い。現象に名前をつけたいくらい。
(deleted an unsolicited ad)

115 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 11:18:02.91 .net
フェスのチケットの件で北山にクレームついたな

116 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 12:55:31.22 .net
相変わらず漢字は読み書きできないみたいだな
英語学ぶ前に漢字や一般常識学ぶべきなのに
ちなみにYouTuberで吹田が読めたのははつだだけ

117 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 14:23:30.49 .net
吹田よめへんやろな
北山田をきたやまだいうんと同じや

118 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 17:21:37.17 .net
はつだが今日のライブで、
国際基督教大学を
こくさいきとくきょうだいがく
と読んでた

>>116
富田林や十三も読めなそう

119 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 19:14:44.93 .net
それは多分わざと
笑いを取ろうと無理してる
高学歴でNECでNo1営業だったことを誇りにしてるのに読めないとかないわ

120 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 20:37:30.44 .net
https://twitter.com/704ks/status/1652238864004812800?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
前やってたゲームの動画を全て非公開にしても
やはりうちの視聴者層はこんな感じで嬉しい。
男女比も他にない感じ

嬉しいねぇ。
でもこの年齢層なのも嬉しい。

動画で奇行がやばいけど
それを見た時どういう心境なのかマジで聞いてみたい。




下品な男はモテない
ただそれだけだろ
(deleted an unsolicited ad)

121 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 20:53:16.58 .net
>>120
ポケGOで25%も女性視聴者いるの凄いと思うよ
みをつくしとかほぼ100%男性やろ

122 :ピカチュウ:2023/04/29(土) 20:55:58.10 .net
みをつくしは視聴者の93.4%が男性
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1390354323381493761
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1390354323381493761/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

123 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 11:30:13.93 .net
山田ハゲて来たな。
あれは一気に逝きそうだわ。

124 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:02:31.00 .net
またやまだが糞みたいな動画だしてるな
はやくやめろカス

125 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:29:54.84 .net
やまだのコスプレシリーズほんとつまらん

126 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:58:43.53 .net
あなたも人なので勘違いとかあるでしょう、
私もあるのでそれはわかります

ですが、憶測で赤の他人を巻き込んだりは今後一切しないで下さい
そういったことをしないという期待込めてツイートは削除しました

何かあるならブロックを解除してDMを送れるようにして下さい
話がしたいなら聞きますから



これだけ言わせてほしい

ポケモンGOも動画活動も
恋愛より超優先で
楽しんでるし頑張ってるつもり
全然伸びてないけど作ることの楽しさや頑張ることの喜びがめちゃくちゃある

自分は恋愛よりも動画作りとかポケモンを優先したいから
全く今は恋愛を視野に入れてないですよ
だから安心して下さいね

127 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:59:17.96 .net
生まれ変われるなら
今の自分のようなksな性格ではなくて
優しくて、思いやりのある
いい人に生まれ変わりたいな。

IDの704ks は自分がク.ソであり力スだから
ksってつけてるんだよ。
あとくさいの意味も含んでる。

128 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:05:42.29 .net
相変わらず独善的で下品な男
君の頭の中はいつもセックスのことばかり
彼女との関係もそれだけで愛情なんて無い
彼女は君を愛してると思い込まされてるだけ
君もまた彼女を愛してはいない
君が愛してるのは君自身
君は君自身の欲望のために彼女から仕事や夢を奪い
彼女の人生を潰そうとしてる
君は彼女の将来を破壊して幸せなのか?
いずれ結婚するつもりらしいけど絶対上手くいかない
セックスはじき飽きる
愛の無い結婚は維持できない
離婚という悲しい結末がどれ位先になるか分からないけど
それ迄、人生の貴重な時間をお互いが浪費することは
彼女だけでなく君にとっても不幸だと思う

129 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:08:59.83 .net
ゴミ彼氏だろうとゲスヒモだろうとそれ以外の何だろうと
その中途半端な仄かしはもうお腹一杯
問い質すとすぐ逃げるチキンぷりにももううんざり
スレ立って2週間経っても彼女に関する確たる情報は何一つ出せない出てこない
判然としてるのはお前らともし微かでも関わりあるなら
即刻絶縁しない限りYouTuberとしても女性としても彼女の未来に幸は無い

130 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:22:30.98 .net
体調崩してる?
初耳です
可哀そうでとても心配です
ゲーム=悪ではなくて、ポケモンGOのPVPが問題
これに毎日数時間かけたり、レートを気にするのは心身にストレス
またPVPを始めたことで、ガラの悪い連中と交流したのも評判が落ち、良くなかったと思う
ただ、最大のストレスは男関係
女友達と遊ぶことは気晴らしになるから大いにしたらよい
他方、程度の低い彼氏と付き合っても益はない
どこにでも転がってるつまらない男と遊んだり、情事に溺れても、何ら成長しないし、時間と体力の無駄、精神的ストレスも溜まる
だから暫くは仕事とYouTuberをしつつ、女友達を作って楽しみつつ、未来の素敵な出会いを焦らず待てば良いのにとお節介ながら思うのです

131 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 00:51:31.90 .net
おっさんが他の素敵な出会いを探しにいけばいいんだわw
ただしYouTuberはやめとけよw承認欲求、自己顕示欲おばけってみんなこんなもんだ

132 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 01:11:04.17 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1406968584744488969?s=21

なんかピロンって通知来たと思ったら…

は、は、は、

はじめしゃちょーさん @hajimesyacho にフォロバされている…?

ありがとうございます恐縮です😭💦✨✨✨✨✨✨

((誤フォローでしたらすみません👼))



タイミング的にまさかのまさかだけど
5ちゃんねらーで↓を読んでくれてってことないかな?😊

919 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/14(月) 12:01:51.41
検証系なんて初めから不必要なライトゲームだし
イベント系も毎回変わり映えしない
GBL系なんて基地外の廃人しかしていない
毎日のようにチャンネルを見て
大切な人生の一時期を捧げるなら
情報だけでなく
チャンネル全体として楽しめる方がいいから
その意味では

北山由里さんを推す

Twitterの垢を持たない時期
彼女がインフルエンサーとして驕ってたこともあり
愚かにもアンチに加勢してしまった
申し訳ないと謝罪する

この5年振り返ってみて
YouTubeデビューからほぼ一貫して
真面目に頑張ってきたのは
彼女以外にはいない
男遊びもせず
結婚もせず
ポケモンGOいやYouTube活動に全力投球してきた
ポケモンGOが数年後サービス終了するまで
間違いなく完投してくれるだろう

運営を徒に叩きもしないし
英語を勉強して
海外サイトも自力で読めて
海外YouTuberとも深く交流して
ナイアンティックに日本で唯一公認されてる

顔出し部屋出ししてくれるからこそ
見る度に彼女の顔の表情や部屋の雰囲気も楽しめる
個人トレーナー達にとっても
ポケ活していく上で最良の相棒となり得るだろう

今月彼女はYouTuberデビューして5周年だと言う
ポケモンGOが終わった後のことも考えて
サブチャンネルを作り準備もしてる
新ゲームや新分野に精力的にチャレンジして
YouTuberとしての能力開発に日々努めてる

直近ではあえて顔を出さず
ゆりまるとして
歌の動画やライブ動画を出してる
まるでVチューバーのように
いつか老いて顔出しがマイナスになることももしかしたら考えてるのかもしれない
だけどお婆ちゃんになっても顔出しし続けて
YouTube界の黒柳徹子を目指してほしいな

10年後20年後30年後を想像してほしい
GBL系検証系はポケモンGOと共にとっくに消えて
情報系イベント系も次々配信業を引退していくだろう
亡くなっていく者や刑務所の中に入る者もでてくるかもしれない
そんな中で
北山由里さんだけは
場所を変えても配信し続けてる気がするな
いつかポケモンGOを思い出したい時
彼女のチャンネルを訪れてみたらいい
北山由里の顔と声がポケモンGOの鮮やかな記憶を呼び起こしてくれる
その時の為に今から、北山由里と繋がっておいた方がいい
(deleted an unsolicited ad)

133 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 01:12:26.57 .net
傷つけたいわけではない
むしろかすり傷一つつけたくない護りたい
明らかにしてほしいわけでもない
曖昧模糊にさせてていい
ただ察して案じて心配している
無事と幸せを激烈に祈りたいだけ

134 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:24:29.74 .net
コイツ、動画では負け試合も載せるチューバが本物とか言ってながら
自分は勝ち試合ばっか載せてるけど
ライブ配信で負けまくってるぞ♪

135 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 13:44:07.62 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1653973900345368576?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
寝ようとしてたら起こされた
GW中にスペースやってほしいと思ってた
バックミュージック懐かしかったけど
由里さんの声だけがもういいな
短過ぎて癒されなかった

組織を変えようとするより
自分が変わった方が早いし楽
ポケモンGOやYouTubeの殻に閉じこもる必要ない
自分だけの成功と幸せを追求してほしいな
(deleted an unsolicited ad)

136 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 16:35:10.49 .net
【🌵学習ドクター(カズ)のメキシコ大遠征🇲🇽】
① メキシコ1日目
メキシコ限定ポケモン「ルチャブル」を捕獲するためだけにメキシコまで行ってみた🫡
https://m.youtube.com/watch?v=xB_LcBkWgPE

②メキシコ2日目
古代の秘境「ソチミルコ運河」に潜入🚣
世界遺産ではどんなポケモンたちに出会えるのか?
そして恐怖の体験も😱
そしてマッギョ&ガラルマッギョのリサーチデイでは予想外の展開に🙄
https://m.youtube.com/watch?v=GHfOJTTp0W8

③メキシコ3日目
古代アステカの神降臨!?
世界遺産「テオティワカン」の謎に迫る!
「超巨大ピラミッド」「羽毛が生えたヘビ」を探してルチャブルの真実が…
https://m.youtube.com/watch?v=c29-KlEixWo

④ メキシコ4日目
メキシコ限定ラッシュ!?巨大な「チャプルテペック公園」に潜入してみた!
規模も生物、何もかもが日本と違いすぎるとルチャブルなどの地域限定ポケモンはどうなる!?
https://m.youtube.com/watch?v=gGyR35AZh_o&t=29s

⑤ メキシコ5日目
地域限定「レディカット」が初登場!
サステナビリティ最後に魅せた!
ルチャブルを探していたら「怪しすぎるポケセンもどき」まで見つけてひっそり潜入捜査スペシャル!
https://m.youtube.com/watch?v=8kyT2bUy7Hc

⑥ メキシコ6日目
超神回!地域限定「黄色フラベベ」を捕獲せよ!
ルチャブル20匹捕獲なるか?
メキシコシティ歴史地区のおすすめスポット&隠れた絶景を全てお見せしますスペシャル!
https://m.youtube.com/watch?v=FRa16RC94vQ

⑦メキシコ7日目
涙の最終回!
メキシコでルチャブル20匹捕獲なるか?
世界遺産「国立自治大学」「国立人類学博物館」そして愛する歴史地区で感動のフィナーレ!
https://m.youtube.com/watch?v=I_IX-_RyKL0

137 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 16:38:17.84 .net
>>136
早くやまだとターシー、完全に立場逆転する★4スレ立てろよ

138 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 17:50:06.37 .net
https://pbs.twimg.com/media/FvNGSrLaYAIZ0e3?format=jpg&name=large

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200