2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Saopica、学習ドクター、Shino、りん】やまだとターシー、北山と完全に立場逆転する★8【ナイアン公認マルチ系限定】

856 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 11:21:08.96 .net
何度も書いてるがこのスレは北山由里さん、ターシーさん、saopicaさん、学習ドクターさん、shinoさん、りんさんに向けた雑記スレ
スレ主への牽制威嚇やスレ住民同士馴れ合ったり争ったりするスレではない

857 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 11:49:52.48 .net
>>856
雑記ならお前のスマホのメモ帳にでも書いてろよ

858 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 11:55:12.46 .net
>>856
直接本人言えよ雑魚

859 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 12:14:57.21 .net
>>851
父親と二人で旅行するとすれば結婚直前だな

860 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 12:28:57.56 .net
郡上から上京するのに一度名古屋に出てからと言われてたから、ご家族から近いという点では名古屋だろうけど、名古屋ならご実家にいたままでもいい気はする
商業施設が密集した都心は避けたほうがいいです
あと木造住宅が密集した木密地域も
延焼、火災旋風が怖い
都心から離れても駅に近めなら、すぐ電車に乗れて都心に出て来れる
YouTuberは自宅にいる時間が長いから住み心地も重要
大型公園とかポケ活の盛んな場所へのアクセスも
昨年まで東京に住まれてたから色々把握されてるだろうけ、実際に訪れてみないと分からないことが多い
ご実家に暫くいながら、お仕事で上京されたついでに、興味のある地域をあちこち見て回られて、絞っていくほうがよろしいかも


https://www.instagram.com/p/Cq2SMCmsU2f/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ゆきりぬさんがこの前引越し体験記を載せてました

861 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 12:54:56.11 .net
ここには書かないけど、ゆきりぬさんは色々あって再生数をかなり落としてる
まだまだ大丈夫とみんな思ってても、ポケモンGOもいつどうなるか分からない
今度はなるべく家賃抑えめな物件になさったほうがいいと思います

862 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 13:16:36.55 .net
こんなところにコソコソ書き込むんじゃなく
直接本人に伝わるところに意見しなさい
匿名で無責任に言いたい事をほざく卑怯者でしかない

863 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 13:26:40.54 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1652285791547326465?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ありがとうございました
万博公園の様子についてお知りになりたいのようでした
我がドラクエウォークでは昨年よりリアルイベントに力を入れ始めています
ポケモンGOのGO Fesに当たるものを東西で開催
まずWESTを万博公園でやりました

https://m.youtube.com/watch?v=kzjHA6ylJP8

https://m.youtube.com/watch?v=V0LvmwUjBjI&t=107s
(deleted an unsolicited ad)

864 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 13:27:43.58 .net
https://www.youtube.com/redirect?event=comments&redir_token=QUFFLUhqbGVVMW11eVduUmZsRW84RnpWTEd3WktTamp5UXxBQ3Jtc0ttWGQ3VF9PLWJmQlFLam5MWXVPUk5Ba0RDMW1sLTZTelRTRmpsY3VyZy1KUWU2aUNLWEFWRnk0am5RZlJ6WG0yNmZvdnlDR0ktaGtQOHUwQ29INVJCNzJCRnBiSDF4RXptSFl1dmxzMFJ3YURaMmVmVQ&q=https%3A%2F%2Fwww.dragonquest.jp%2Fwalk%2Fdqwalking%2Fenquete%2F&stzid=UgwBa3Abpcp9XwYnI814AaABAg

865 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 13:41:06.61 .net
>>860
お前一日中YouTuberの動向調べてるの?

866 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 14:51:42.86 .net
ホンマ会話にならんキチガイやわw

867 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 15:19:46.45 .net
他人の言う事を無視して我が物顔でリンク貼付まくってる
精神病んでるしそんなだから誰も相手にしない者の末路

868 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 15:51:34.18 .net
そもそもshinoの話したいなら自分が乱立したshinoスレでやれよ
ここは元はやまだとターシーのスレなんだからな

869 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 16:40:15.72 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1652936082642866176?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g


48時間だけ出現

二度と復刻しない

ポケモン史上最も激レア

シャイニーポケモン✨

GETだぜ🐒

https://youtube.com/shorts/s7YYZYujb0Q?feature=share

本編
https://m.youtube.com/watch?v=SQIfDee6nw0


スレ主も捕獲成功
(deleted an unsolicited ad)

870 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 19:50:08.92 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1652920373514743811?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
撮影終わり帰宅して編集🫶
(deleted an unsolicited ad)

871 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 19:50:42.74 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1652976620595212288?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
本日は100くらいの動画素材と
写真も100枚くらい撮って
よっこら厳選しながら動画作ったので
観て貰えたら、何か伝わったら良いな
(deleted an unsolicited ad)

872 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 20:27:37.27 .net
『突然、48時間限定ピカチュウが…🙀』

https://m.youtube.com/watch?v=Ph1sGBz98r8&t=79s&pp=ygU55YyX5bGx55Sx6YeM44CA44Ko44K544OR44O844Km44Kp44O844Kv44CA44OU44Kr44OB44Ol44Km

873 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 20:33:41.34 .net
【炎上案件】ごめんで済むなら、警察はいらない【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=W49fNel1RBA

874 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 20:36:47.27 .net
【知らないと負け組確定!?】長年後悔します。思わず"神イベ"と言ってしまうレベルの神イベが始まるのでガチポイントを徹底解説【直感のヒーローイベント】【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=e5OEyS4t5Xs

875 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 20:41:16.19 .net
カプブルルの色違い…【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=m0FlUsOOMVQ

876 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 20:41:51.61 .net
新潟のコイキングのマンホール!全部で4箇所で簡単にギフトゲット!ポケふた【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=jyNFwqXzHrY

877 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:07:34.57 .net
>>873-876
荒らされると次スレからIP表示にしないといけなくなる
何の為にポケモンGOをプレイしてる?
人に嫌がらせしたいが為か?
欲しいスレがあるなら立ててやるからスレタイを買けよ
どこまで性格が腐ってるんだ?

878 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:16:48.93 .net
>>877
やまだとターシー、完全に立場逆転する★4
でお願い

879 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:34:45.67 .net
>>877
お前がshinoやなましにやっている事は嫌がらせじゃないのか?

880 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:38:33.46 .net
>>878
了解
次スレでなく、ここと平行して立ててやる
今は外だから後で
わざわざターシーを引き合いにして、やまだを一生中傷し続けたいなら勝手にしろ
俺はやまだが好きじゃないが興味も全くない
だから悪口を書くつもりもないし見たくもないんだ
ただし、やまだとターシー以外のことは一切書くな
saopicaさんや北山さんやshinoさんについてもだ
そして、俺の立てたスレに一言も書くな近寄ってくるな
それが破られたら、そこもここと同じになる
ちなみに、やまだの宣伝厨ややまだに構ってほしいホモ厨用のやまだマニアスレは既に立ってる
やまだの単独専用スレはポケモンGOが始まってから一度も消化されたことない
まあ頑張れ


やまだ大好きなファンの集い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654616631/

やまだがミュウツー100をゲットした時に放った言葉「GOフェス最高」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595791182/

881 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:42:06.49 .net
私怨が酷いな

882 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:44:23.86 .net
>>879
配信者と視聴者の立場は別
人前に立つものが全く批判批評されたくないなら立たなければいい
政治家、財界人、文筆家、アーティスト、アスリート、芸能人等々全分野

883 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:45:22.13 .net
なましはみをつくし同様アンチ歓迎の立場

884 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:47:39.42 .net
>>881
山田に私怨は全くない
むしろ悪口書いてきた奴らの方があるのだろうな

885 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:49:09.59 .net
>>884
なましやshinoには私怨あるの?

886 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 21:59:32.62 .net
なまし ポケモンGOYouTube
@704ks
アンチは全然歓迎だし、むしろ嬉しいレベルなんだけどさ

ある程度意思疎通ができて、言われていることの理解ができるレベルの知能は持ち合わせて欲しい。

アンチとかファン以前に、人としてのコミュニケーション能力くらいは携えてくれ。

887 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 22:09:55.06 .net
>ある程度意思疎通ができて、言われていることの理解ができるレベルの知能は持ち合わせて欲しい。
>人としてのコミュニケーション能力くらいは携えてくれ。

なましを知る殆どの人がなましに対して、こう感じてると思う
なまし本人は認めたくないだれうけど

888 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 22:13:17.72 .net
自分のたてたスレに何も書き込まれたくないならTwitterでやってくれないか???
結局構ってほしいだけなんだろ???うけるわw

889 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 22:17:38.02 .net
次スレ・「ストーカーがこの板から消えるまで一生なましを貼り付けるスレ」

890 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 22:25:12.38 .net
>>889
>886
マッチポンプのお前が貼ったんじゃないのか?
俺は貼ってない
ストーカーでもないが

891 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 22:27:42.64 .net
>>588
だったら>>877やまだと、ターシー、完全に立場逆転する★4を立てて、そこで北山さんを絶賛しても文句はないのか?
立てる意味ないじゃないか
お前、山田やなましに興味あるのか?
きも

892 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 22:32:23.65 .net
>>888
あなたがなましならスレに張り付く理由は納得しないけど推察はできる
だが、もしなましでもないなら、なぜ趣向の異なるスレに粘着する?
孤独で構ってほしいから以外に想像つかない

893 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 22:33:19.56 .net
さて
ウォーク中だから
じゃあな

894 :ピカチュウ:2023/05/01(月) 22:40:39.30 .net
ストーカーのお前のことが嫌いだからに決まってるだろ
ウォーク中に車に○かれることを祈ってるわ

895 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 00:22:12.70 .net
これは見ておいた方が良い
https://m.youtube.com/watch?v=e5OEyS4t5Xs

896 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 01:34:08.31 .net
↑ゴミを貼るな

897 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 03:52:27.91 .net
894 ピカチュウ[sage] 2023/05/01(月) 22:40:39.30 ID:
ストーカーのお前のことが嫌いだからに決まってるだろ
ウォーク中に車に○かれることを祈ってるわ




ありがとう
人を事実に反して犯罪者呼ばわりして中傷する輩の本性を知らしめてくれて
で、あなたがどんな立場?
そして、嫌う理由も教えてくれないか?

898 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 03:57:51.23 .net
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1653002681546584064?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
おはよう🌞

あれ?…ん?🙃夜?
1時間後?24時間後?はて?🙃
(deleted an unsolicited ad)

899 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 03:57:57.80 .net
なましここ定住してて草

900 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 03:58:39.54 .net
https://twitter.com/doc_kazu_matsu/status/1653024040431529984?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
さすがにメキシコ完結編、今日中にはアップできないけど、明日明後日にはお届けできるよう頑張ります🫡✨

今、絶賛編集中です!!
やれるだけやります!!
(deleted an unsolicited ad)

901 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 04:11:38.82 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1652998380090716160?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
新居きまったらまたこんなショートつくりたいなぁ🍳

撮影中もたのしかった🐣


https://m.youtube.com/shorts/p8LbVyGJbE8


本当
焦らず
より安全なお住まい探してほしい🙏
(deleted an unsolicited ad)

902 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 04:23:03.67 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1652989453802307585?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

未来の杜せんだい2023 ⁉

https://youtu.be/CDPrYRw8hYc
(deleted an unsolicited ad)

903 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 04:48:21.87 .net
【2022年 5chアカデミー賞 作品部門】
https://m.youtube.com/watch?v=v_7EsHfNHaU

2023年 5chアカデミー賞候補作
https://twitcasting.tv/yuri_fol/movie/759697210

②学習ドクターメキシコ旅動画

904 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 05:28:39.07 .net
https://m.youtube.com/watch?v=bm0406cIXzE&t=45s

https://m.youtube.com/watch?v=j2hBzeJcOy8&t=193s

https://m.youtube.com/watch?v=5hah9MvhCF8&t=214s

https://m.youtube.com/watch?v=2WVatxblyD0&t=3304s

しのの使ってた音楽が使われてて
聞いてるうちに涙が出てくるんだ
ドラクエ、ドラゴンボール、競馬、ゲンガー
しのっぼくてさ     
3年前、4年前
しのは可能性の宝庫だった
なのに男たちに惑わされ
それも最低下劣な連中に
開きかけてた未来のつぼみが次々と枯れ落ちていった
それで後悔しない?
たった一度の人生なのに
かつて母に言われた
いつか後悔するよって
後悔しないと僕は答えたしそう思ってた
けど今僕は後悔してる

905 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 05:46:26.09 .net
>>904
汚れつちまつた悲しみに
今日も小雪の降りかかる
汚れつちまつた悲しみに
今日も風さへ吹きすぎる

汚れつちまつた悲しみは
たとへば狐の革裘
汚れつちまつた悲しみは
小雪のかかつてちぢこまる

汚れつちまつた悲しみは
なにのぞむなくねがふなく
汚れつちまつた悲しみは
倦怠のうちに死を夢む

汚れつちまつた悲しみに
いたいたしくも怖気づき
汚れつちまつた悲しみに
なすところもなく日は暮れる…

by中原中也

906 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 13:51:12.85 .net
よう頑張っとる

https://m.youtube.com/watch?v=lIHSKIrYP9g

907 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 00:42:45.22 .net
新作

https://m.youtube.com/watch?v=HRXHlV73ZTA

908 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 01:03:49.92 .net
生まれ変われるなら
今の自分のようなksな性格ではなくて
優しくて、思いやりのある
いい人に生まれ変わりたいな。

IDの704ks は自分がク.ソであり力スだから
ksってつけてるんだよ。
あとくさいの意味も含んでる。

909 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 19:28:05.39 .net
なましここに常勤してて草

910 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:13:45.38 .net
まだなましがここに書き込んでいるって妄想してるのか

911 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:15:24.29 .net
マネネ色違いは地域限定じゃーん!ww7KMタマゴ36連!確率調査

https://m.youtube.com/watch?v=IGSxPUzXR-I

912 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:19:32.72 .net
>>911
なましてめぇ顔がオタクのくせにパーツでかすぎんだよ
親に感謝しろ

913 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:20:20.57 .net
1回だけの特別なエレキッドチャンス!色違い?通常?スパーク兄貴尊いな~~~【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=XJTPr2VJT78

914 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:22:40.33 .net
生まれ変われるなら
今の自分のようなksな性格ではなくて
優しくて、思いやりのある
いい人に生まれ変わりたいな。

IDの704ks は自分がク.ソであり力スだから
ksってつけてるんだよ。
あとくさいの意味も含んでる。

915 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:22:50.70 .net
生まれ変われるなら
今の自分のようなksな性格ではなくて
優しくて、思いやりのある
いい人に生まれ変わりたいな。

IDの704ks は自分がク.ソであり力スだから
ksってつけてるんだよ。
あとくさいの意味も含んでる。

916 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:23:23.00 .net
生まれ変われるなら
今の自分のようなksな性格ではなくて
優しくて、思いやりのある
いい人に生まれ変わりたいな。

IDの704ks は自分がク.ソであり力スだから
ksってつけてるんだよ。
あとくさいの意味も含んでる。

917 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:24:53.17 .net
クイズ 答えられる?
https://kuizy.net/myquiz/654

918 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:28:02.49 .net
目新しい事なんもやってないのに再生数だけ稼ごうなんて虫のいい話だな無理だろw
自分のやりたい事と人が見たいものは全然別なんだから今のままやってたって再生されねぇよww

あと高評価低評価はともかくなんでお前のために拡散してやらなきゃならないんだ?自分でフォロワー増やせよw

アホか

919 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:29:11.81 .net
レジェンド行けても再生数が増えるわけでもないから徒労に終わるだけ

920 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:30:52.76 .net
後発で始めた時点で攻略動画に説得力ないし
PVP動画もレジェンドいってないと説得力ないし
オッサンのポケ活動画に興味ないし
余程奇抜な企画やらないと厳しいのに企画力ない

921 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:32:11.07 .net
レジェンドいってもつまらないトークしかできないから何も変わらんやろ

922 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:33:33.78 .net
こいつの動画、パーティー勝ちばっかだな。出し負けもパーティー勝ちしてるわ。

923 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:35:21.10 .net
shinoよりなんでりんの方が再生数多いの?
りんのチャンネル登録者数はshinoの半分以下だよね?

924 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:42:11.49 .net
>>923
ガチ恋勢が多い

925 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:45:49.04 .net
コイツ、えらそーに、負け試合も出すべきとか言って
自分は負け試合削って勝ち試合出してカッコつけてるぞ

926 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:46:18.31 .net
あれ?俺がボコした対戦、動画で採用してないじゃん。
負け試合も採用とか言ってるけど、
結局、勝ち試合と負けても仕方ないパー負け試合しか採用してねーのか。
ダサ

927 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 20:57:04.33 .net
>>925
>>926
お前は誰に対して言ってるんだ?

928 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:28:33.35 .net
見るからに不気味なおっさん

929 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:31:30.78 .net
そんなわけない
あの顔じゃ女リスナーなんているかよwwwwwwwwwwwwwwww

930 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:44:45.45 .net
メラルバはレア度えげつない?ウルガモスもゲットするためにタマゴ割り!【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=IkeIEW3jcSw

931 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:45:57.82 .net
マネネ色違いは地域限定じゃーん!ww7KMタマゴ36連!確率調査【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=IGSxPUzXR-I

932 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 21:58:19.29 .net
あなたも人なので勘違いとかあるでしょう、
私もあるのでそれはわかります

ですが、憶測で赤の他人を巻き込んだりは今後一切しないで下さい
そういったことをしないという期待込めてツイートは削除しました

何かあるならブロックを解除してDMを送れるようにして下さい
話がしたいなら聞きますから



これだけ言わせてほしい

ポケモンGOも動画活動も
恋愛より超優先で
楽しんでるし頑張ってるつもり
全然伸びてないけど作ることの楽しさや頑張ることの喜びがめちゃくちゃある

自分は恋愛よりも動画作りとかポケモンを優先したいから
全く今は恋愛を視野に入れてないですよ
だから安心して下さいね

933 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:00:42.85 .net
シノさんかわいそう。なましさえいなければ元気モリモリだったのに。

934 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:01:44.22 .net
しのさんが可哀想
彼氏のせいで清楚イメージ丸潰れ
一刻も早く別れるしかない

935 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:04:26.62 .net
ゲス男のあなたが紛れこみ糞スレになってる
彼氏でないなら嘘を撒き散らして彼女のイメージを毀損してるから事務所は対策を講じるべき
あなたこそ最も基地外地味たキモヲタだ

936 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:05:23.73 .net
相変わらず独善的で下品な男
君の頭の中はいつもセックスのことばかり
彼女との関係もそれだけで愛情なんて無い
彼女は君を愛してると思い込まされてるだけ
君もまた彼女を愛してはいない
君が愛してるのは君自身
君は君自身の欲望のために彼女から仕事や夢を奪い
彼女の人生を潰そうとしてる
君は彼女の将来を破壊して幸せなのか?
いずれ結婚するつもりらしいけど絶対上手くいかない
セックスはじき飽きる
愛の無い結婚は維持できない
離婚という悲しい結末がどれ位先になるか分からないけど
それ迄、人生の貴重な時間をお互いが浪費することは
彼女だけでなく君にとっても不幸だと思う

937 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:07:00.95 .net
スレがおかしくなったのは全部彼氏の責任。
離婚歴ありで嫁までいるらしい。
彼女は仕事や夢の障害となってる彼氏とは早く決別して
穏やかで幸せだった日常を取り戻して欲しい。

938 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:07:55.63 .net
違うはず
本当の彼氏とは呼べない
彼氏との将来なんてない
彼氏と結婚などできない
もし子供ができて
どこで出会ったか尋ねられたら
何て答える?
子供に真実を話せる?
嘘をつかれ続けて
いつか総てを知った時
子供の心
どうなるだろうか

939 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 22:26:07.96 .net
五月蝿い彼氏だな
お前のアドバイスに従ってたら配信者としてお前と同じく短命に終わっちまうぜ
俺はあの顔の中で鼻が一番好きだ
眉毛も問題ない
目も生まれたままでも魅力的だろうよ
顔出すのは当たり前
俺に見せたいんだろ

お前は顔がコンプレックスなんだろ?
出さない方がいい
子供も作るのは止めとけ
逃亡犯のように一生隠れて生きなきゃならなくなるから

940 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:02:34.01 .net
彼氏とか誰の何の話してるんだ?

941 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:20:23.52 .net
歳知ってるでしょう
ストレス過多な人生を送ってきた
大半は異性関係によるストレス
これでどうして彼氏がいると美しくなると言えるのか
とりわけストレスの総合商社みたいな彼氏なら多大なストレスが負わされたに違いない

942 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:21:57.13 .net
遅い
9カ月前知った時どれ程泣いたか
変に思うかもしれないけど、今はそこにも凄く惹かれてる
ただのお嬢様じゃなくさせてる所以だから
実は今9カ月前よりずっと辛いんだ
でもこれまでに泣きすぎたのか涙は枯れ果ててしまってるようだ

943 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:22:02.89 .net
なまし見てるなら答えてくれ
メラルバもエレキッドの色違いもマネネの色違いもタマンタの色違いもゲットしてないのにサムネに使ってて良いのか?
自身が忌み嫌ってた釣りサムネにならないのか?それとも自分だけサーフなのか?答えてくれ

944 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:23:37.81 .net
突如建ってた薄気味悪いこのスレで、幾つものIDが繰り広げる淫靡で異様なやり取りを読みながら、暗澹たる気持ちの中でshinoの無事を祈りつつ、相手と対話しその正体を探らなければならない絶望的な毎日を一か月程続けた挙げ句、別のスレでその正体として全くの想定外で俄かには信じられない人物が判明した時、新たな地獄の日々の始まりだった。

945 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:26:46.26 .net
年末に限らずいつも、しのちゃんのTwitterはキモい奴らで満ち溢れてる。
特にキモいのがYTMMMRの6人というだけ。
他にもいる。
YouTubeのコメ欄も然り。
大体、ポケGO用の垢やしのちゃん用の垢は、普段別垢で暴言や猥談をし放題してるけど、それをしのちゃんには隠したくて用意されたものに違いない。

946 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:29:02.60 .net
ストーカーの5割近くは交際相手か元交際相手
付き合ってる人がストーカーによくなる
あとは職場の同僚とかが多い
ポケGOならコラボしたチューバーもストーカー予備軍
キラ交換したフレンドもストーカーになる
会ったこともない人はストーカーには絶対なり得ない

947 :ピカチュウ:2023/05/03(水) 23:49:48.40 .net
年末っていつの話しているんだよ
頭おかしいのか

948 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 00:05:58.59 .net
朝から就寝直前まで長文ストーカーだからどう考えてもおかしいだろ

949 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 01:17:50.90 .net
よく覚えておけ
君が俺を恨むのは全くの筋違いだから
君が戦端を切ったんだ
君が俺に仕掛けてきたんだ
俺は君のことを知らなかった
彼女が君なんかをポケモンGOに誘導するまではな
だが君は俺のことを何も知らないくせに、調子の乗り、キモヲタ、キチガイ、ガイジ、ザコ、ストーカー、犯罪者等、悪口雑言の限りを尽くしてきたんだ
俺はそれらをいっさい認めてない
ただひたすら耐えてきた
俺への罵詈雑言は一切無視し、彼女への侮辱や中傷にだけ対処してきた
俺なんてどうでもよくて、彼女だけが大事で、彼女ファーストを貫いてきた
今だってそれは変わらない
でも、上の方でも書いた通り、もし彼女に夫や特定の男がいるなら、俺が彼女を守るのは出過ぎた真似だ
彼女が離婚や男との別離をするまでは、守ってあげたくても守れない
そして何より、彼女の幸せを第一に考えるなら、あの下品で性悪な使えない男と決別させることが何を置いても最優先のミッションだと確信してる

950 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 01:18:39.93 .net
https://m.youtube.com/watch?v=bm0406cIXzE&t=45s

https://m.youtube.com/watch?v=j2hBzeJcOy8&t=193s

https://m.youtube.com/watch?v=5hah9MvhCF8&t=214s

https://m.youtube.com/watch?v=2WVatxblyD0&t=3304s

しのの使ってた音楽が使われてて
聞いてるうちに涙が出てくるんだ
ドラクエ、ドラゴンボール、競馬、ゲンガー
しのっぼくてさ     
3年前、4年前
しのは可能性の宝庫だった
なのに男たちに惑わされ
それも最低下劣な連中に
開きかけてた未来のつぼみが次々と枯れ落ちていった
それで後悔しない?
たった一度の人生なのに
かつて母に言われた
いつか後悔するよって
後悔しないと僕は答えたしそう思ってた
けど今僕は後悔してる

951 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 01:26:13.37 .net
>>949
うるせえばか

952 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 02:17:54.33 .net
生まれ変われるなら
今の自分のようなksな性格ではなくて
優しくて、思いやりのある
いい人に生まれ変わりたいな。

IDの704ks は自分がク.ソであり力スだから
ksってつけてるんだよ。
あとくさいの意味も含んでる。

953 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 02:22:52.38 .net
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います

954 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 02:28:13.95 .net
もうメチャクチャ
しのはしのなりにこの2年頑張ってきたのに
その頑張りが全部水泡に帰してしまった
総てあの者の責任
あの者のせいでしのは窮地に立たされてる
あの者のせいでしのは不名誉の烙印を押されてしまった
あの者と関わると碌なことはない
昨年ライブで真っ暗で悲しげな表情で泣いていたのも
今年苦しみ悩んだ挙句多量のお薬の画像を上げたのも
そしてこれまでの数々の病みツイートも全部
あの者が原因ではないのか
まさに厄病神そのものだ
これはまだ悲劇のほんの序章に過ぎない
あの者のせいでしのはこれから先の人生
さらに不幸に追いやられ
絶望のどん底に突き落とされていくのだろう
これ程哀れなしのを見せられて
どうして泣かずにいられよう
僕の示唆した通りに生きれば
きっと幸せに生きられるのに
何で分かってくれないのか
嗚呼しの
おいたわしい

955 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 02:33:49.01 .net
【🌵学習ドクター(カズ)のメキシコ大遠征🇲🇽】
① メキシコ1日目
メキシコ限定ポケモン「ルチャブル」を捕獲するためだけにメキシコまで行ってみた🫡
https://m.youtube.com/watch?v=xB_LcBkWgPE

②メキシコ2日目
古代の秘境「ソチミルコ運河」に潜入🚣
世界遺産ではどんなポケモンたちに出会えるのか?
そして恐怖の体験も😱
そしてマッギョ&ガラルマッギョのリサーチデイでは予想外の展開に🙄
https://m.youtube.com/watch?v=GHfOJTTp0W8

③メキシコ3日目
古代アステカの神降臨!?
世界遺産「テオティワカン」の謎に迫る!
「超巨大ピラミッド」「羽毛が生えたヘビ」を探してルチャブルの真実が…
https://m.youtube.com/watch?v=c29-KlEixWo

④ メキシコ4日目
メキシコ限定ラッシュ!?巨大な「チャプルテペック公園」に潜入してみた!
規模も生物、何もかもが日本と違いすぎるとルチャブルなどの地域限定ポケモンはどうなる!?
https://m.youtube.com/watch?v=gGyR35AZh_o&t=29s

⑤ メキシコ5日目
地域限定「レディカット」が初登場!
サステナビリティ最後に魅せた!
ルチャブルを探していたら「怪しすぎるポケセンもどき」まで見つけてひっそり潜入捜査スペシャル!
https://m.youtube.com/watch?v=8kyT2bUy7Hc

⑥ メキシコ6日目
超神回!地域限定「黄色フラベベ」を捕獲せよ!
ルチャブル20匹捕獲なるか?
メキシコシティ歴史地区のおすすめスポット&隠れた絶景を全てお見せしますスペシャル!
https://m.youtube.com/watch?v=FRa16RC94vQ

⑦メキシコ7日目
涙の最終回!
メキシコでルチャブル20匹捕獲なるか?
世界遺産「国立自治大学」「国立人類学博物館」そして愛する歴史地区で感動のフィナーレ!
https://m.youtube.com/watch?v=I_IX-_RyKL0

956 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 02:35:11.59 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1651068352830504960?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

『㊗北山由里🤝KANGOL BEAUTYの超BIGコラボ🎊』

KANGOL BEAUTYとは?
「男らしく、女らしくではなく“自分らしく“」をコンセプトに、ジェンダー・フリーな美しさ・カッコよさを求める方を応援する美容ブランド」


「さるまる🐒」& KANGOL🦘のロゴアイテムと美容グッズのお値打ちセット商品の"期間限定"(4/25 ~ 5/24)販売です‼

https://www.kangol-beauty.com/no-069-%E5%8C%97%E5%B1%B1%E7%94%B1%E9%87%8C

デザインコンセプト✨
「おしゃれな黒をベースとしたモノトーンデザインに、コラボのお祝いの意味も込めて、カラフルな紙吹雪を散りばめました」

⭐セットNo. 1
① 北山由里 × KANGOL BEAUTYのオリジナルロゴを印字した世界に一つだけのトートバッグ👜
②KANGOL BEAUTYの シャンプートリートメントトラベルジムセット

⭐セットNo. 2
① 北山由里× KANGOL BEAUTYのオリジナルロゴを印字した世界に一つだけのポーチ👝
②KANGOL BEAUTYの オーガニックオイルワックス

⭐プレミアムセット(セットNo. 1+セットNo. 2)
プレミアム特典 ポーチに北山由里直筆サイン入り」❣


https://twitter.com/yuri_fol/status/1651069308439756808?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

コラボグッズ制作の様子や商品使用感については以下の動画をご確認🎉

https://youtu.be/lR_BaNOYfnI
(deleted an unsolicited ad)

957 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 02:38:52.17 .net
https://www.instagram.com/p/CrxKCsfr0Y3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

958 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 02:40:39.48 .net
https://www.instagram.com/p/CrwB1AnPouk/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

959 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 02:43:06.29 .net
https://youtube.com/shorts/IMscYKButjo?feature=share

960 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 07:10:48.84 .net
チュチュチュチュサマーパーティー
chuchu期待しちゃうわーチュ

961 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 07:55:05.53 .net
今年実現して欲しいことベスト3
・shinoナイアン公認化
・shino企業コラボグッズの販売
・ストーカーの逮捕

962 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:02:17.33 .net
ストーカーこいつ基地街だからタイーホされたらさらに暴走しそうだな

963 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:03:17.11 .net
>>960-962
うざい
死ね

964 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:24:47.52 .net
コイツ、動画では負け試合も載せるチューバが本物とか言ってながら
自分は勝ち試合ばっか載せてるけど
ライブ配信で負けまくってるぞ♪

965 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:25:24.71 .net
>>963
うざいのはお前だよ
コピペ連投いい加減やめろ

966 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:32:03.82 .net
なにこれ(定期)

967 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:44:30.04 .net
>>881
私怨という単語を使うのはなましだろう
なましスレに批判レスが投じられたら私怨というワードを使い反応してた
あれは俺が書いたんじゃない

968 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:45:57.59 .net
>>837
勿論お前は書き込んでる

969 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:51:58.35 .net
>>967
自覚ないのか?
なましには何の落ち度もない
そのなましを批判し続けているのは私怨としか言いようがない

970 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 08:57:15.95 .net
>>557
しの自身
そして、しののせいで、なましに付き纏われどれだけ迷惑を掛けられてるか

971 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:00:04.59 .net
>>969
お前完全に病気としか思えない
お前とshinoが現在どうなってるか知らないが

972 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:02:09.80 .net
>>969
私怨という言葉は悪いイメージだが
お前は恨まれるようなことをしてきたしその自覚があるだろう
しつこい

973 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:07:09.29 .net
>>961
お前どうかしてる
お前とまだ関わり続けてるたらしのもだ

974 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:09:16.99 .net
>>972
なましが何で恨まれるの?

975 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:11:00.35 .net
しのが芸能人で芸能事務所に所属してたら
俺は事務所に話に行き事務所関係者と話す
その方が早いし根本的に解決できる
YouTuberだから長々と問題を引き摺ってる

976 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:12:16.28 .net
>>974
お前が大卒ならそれが分かるはず
中学中退やいかれてたら分からないだろうな

977 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:17:46.98 .net
>>972
恨まれるような事をしたって具体的にどんな事をしたの?

978 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:26:08.85 .net
ストーカーは完全に病気
GW明けたら精神科行きなよ
君なら手帳と年金貰えるだろう

979 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:28:12.07 .net
・北山さん、学習ドクター、最近ではりんさんの動画も見てる
彼女たちをプラス評価してる

・shinoさんの動画は一年近く殆ど見てない
なましと関係してる
問題ばかり起こして、改善しようと努めてない
だからマイナス評価してる
ナイアン公認や企業案件をもらう資格はないと考える

・なましはshinoさんと関係してるがゆえに、公認や案件をもらえないのは不当だと主張してる
あからさま過ぎて不潔で気持ち悪い
shinoさんを不遇で不幸な人生に落とし込んでるのはなまし自身

・スレ主はストーカーとは真反対の人間
それでもそう思うなら好きにすればいい

980 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:35:21.20 .net
>>977-979
お前がなましであってもなくても何事においても上手くいかない責任を他人に転嫁してる限りお前の人生は沈んだまま
もしふざけてるならさらにたちが悪い
いずれ足を踏み外して塀の向こう側に落ちるだろう
その時俺の言葉を思い出してくれ

981 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:36:58.87 .net
>>979
shinoへの誹謗中傷完全にアウト

982 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 09:45:19.05 .net
>>981
母には話してるんだけど、ネットで女性に騙されてると思ってるらしく、新聞の切り抜きを沢山持って来て「気を付けなさい」と注意される
「そんな人じゃないよ」と答えて来たけど、最近どうだろうと思うこともある
お前のように明らかにおかしいのと関係を切れないのは家族もどうなんだろうと思う

983 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 10:09:38.87 .net
>>982
なんの話?ストーカーが母親から心配されてる話?
母親が言うようにストーカー頭おかしいぞ
母親の指摘は真摯に聞いてやれw

984 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 10:21:20.98 .net
>>983
俺が特定されてなくて良かったな
特定されてたらお前こそ誹謗中傷で一発アウト

985 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 10:58:41.34 .net
いいから病院いけw

986 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 10:59:34.48 .net
>979
shinoさんを好き
人間的にもね
ただ理性と感情は別だから
shinoさんは人に恵まれない
昔からだけど
今も周囲にまともな人間が一人もいない
ここに埋もれててはいけない
shinoさんがそう気づけるかどうか

987 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 11:02:16.67 .net
母親にはネットでやり取りしてる(彼女的な)女性がいるとか言ってるんだろうなw
実際はYouTuberにコメントしてるだけというww

988 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 11:20:57.19 .net
>>985
ナイアンに感謝しろ
病気持ちのお前の動画を見てくれる人ができたのも、お前を基地外と認識できない馬鹿どもを、ナイアンがかき集めてくれたから
お前の人生の絶頂期はまさしく今
ただ秋にはモンハンに人が流れ、もう人生の下り坂
死ぬ場所でも探しとけ

989 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 11:24:37.89 .net
>>987
コメントなんかしたことないぞサゲチンW

990 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 12:22:11.79 .net
一日中YouTubeとTwitter見ながらshinoが~なましが~って1人で呟いてそう

991 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 12:42:18.73 .net
>>990
それまさしくサゲチンガイジのお前

992 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 12:42:57.80 .net
汚いから下げチンの動画リンク貼るな

993 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 12:58:18.61 .net
JASHが休止した今マルチ系男性YouTuberでJASHの代わりになりそうなのってなまし以外思いつかない

994 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 12:59:40.24 .net
JASHは英語喋れるのが他と違って良かったのに勿体無い

995 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 13:08:58.15 .net
北山も英語喋れるやん

996 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 13:21:43.25 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1653973900345368576?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
寝ようとしてたら起こされた
GW中にスペースやってほしいと思ってた
バックミュージック懐かしかったけど
由里さんの声だけがもういいな
短過ぎて癒されなかった

組織を変えようとするより
自分が変わった方が早いし楽
ポケモンGOやYouTubeの殻に閉じこもる必要ない
自分だけの成功と幸せを追求してほしいな
(deleted an unsolicited ad)

997 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 13:29:12.03 .net
お前早く
やまだとターシー、完全に立場逆転する★4
スレ立てろよ

998 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 13:36:19.27 .net
近寄るなと何度書いても寄ってきて嫌がらせをし続けて究極何がしたい?
それでお前を恨まないほうがおかしい
お前のように生まれも育ちも悪くない
お前と違って家系にキチガイや犯罪者もいない
北山さんやドクターの足を引っ張るな
努力もせずに他人の成功を妬むな
お前は馬鹿だからゲームと性交しか頭の中にないのだろうな
死んで早く楽になれ

999 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 13:42:46.53 .net
なんでポケモンGOはキチガイばっかりなのだろうな

1000 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 13:43:09.66 .net
しのとドラクエやりたかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200