2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1880【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (3級) (ワッチョイ 7bee-ieXZ [111.96.90.45]):2023/04/21(金) 21:03:27.54 ID:i3hI5wvc0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1879【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1681548784/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

665 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-gfv9 [106.131.26.59]):2023/04/23(日) 17:15:59.68 ID:lJNW6oBba.net
ARありとなしでやってみたんだけど、なしのほうが楽なタスク多かった
最初からなしにしとけば良かった

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 91fc-69CM [112.68.141.63]):2023/04/23(日) 17:19:55.82 ID:0cEt6qxu0.net
垢差別やめてください

667 :ピカチュウ (スッップ Sd33-AzMY [49.98.159.95]):2023/04/23(日) 17:20:25.86 ID:620ezHUEd.net
https://i.imgur.com/OJ2CDQU.png

うひょー

668 :ピカチュウ (スップー Sd73-Jp0K [1.73.16.253]):2023/04/23(日) 17:20:50.52 ID:sd2VTp55d.net
1時間参加で2匹ずつ取れた
なかなかラッキー

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-0jhw [126.12.178.245]):2023/04/23(日) 17:23:00.38 ID:3vStkTL70.net
>>634
ギリで原種の色違い出たわ
ちなみに1/31だった…

670 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-i7k0 [133.106.34.144]):2023/04/23(日) 17:24:30.68 ID:rHSCajYhM.net
原種7ガラル1とかいう偏りよう
通常色含めて100こんかったの残念

671 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-rDeT [106.155.0.240]):2023/04/23(日) 17:25:59.51 ID:6ywzaS1ja.net
>>667
926がいないようだが

672 :ピカチュウ (スッップ Sd33-AzMY [49.98.159.95]):2023/04/23(日) 17:30:51.02 ID:620ezHUEd.net
>>671
https://i.imgur.com/6gN5LQ0.png

おるぞ

673 :ピカチュウ (スッップ Sd33-liu1 [49.98.137.19]):2023/04/23(日) 17:31:59.21 ID:iN8q3JSzd.net
序盤のログインチャレンジにもめげず原種とガラルの色921ゲットしたけどそこまでだったわ
しかもEFFのアカンやつ

674 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-JtiX [133.106.55.60]):2023/04/23(日) 17:33:54.64 ID:4LX2PS/UM.net
タスク122やってマッギョ82/ガラルマッギョ40だったよ
色違いはマッギョ7/ガラルマッギョ6
通常マッギョFFF×1/FFE×1
ガラルマッギョは個体値なし

まずまずの成果

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 9901-g/X4 [124.18.134.42]):2023/04/23(日) 17:35:24.67 ID:XRfNHVWT0.net
そもそもポケストがねーし
でるわけねーじゃん
知らんけど

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 13ee-rSwV [27.92.232.214]):2023/04/23(日) 17:40:58.06 ID:p6Jw0mQC0.net
結局残ったタスク消化して27匹で色違い ゼロで終了
CPは7割以上900以下、最大919 FFBというしょうもない 結果
普段と違って駅から家に行くようなルート取るんじゃなかった

677 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-08iH [106.128.61.149]):2023/04/23(日) 17:41:27.64 ID:xOsaryLUa.net
15分くらいで色原種3匹出て色ゴマゾウ狙いに切り替えたが結局出ずに終了
予想より野生わきが渋かった
https://i.imgur.com/HzUdfZz.jpg

678 :ピカチュウ (ワッチョイW 314f-qGVJ [160.86.38.177]):2023/04/23(日) 17:41:53.03 ID:pVZ01FKr0.net
寝てたわ…

679 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-ZUeT [106.146.76.206 [上級国民]]):2023/04/23(日) 17:45:26.08 ID:HhdxdQg+a.net
色違いの原色マッギョとガラルと色違いゴマゾウが出た良イベだったわ

680 :ピカチュウ (スップー Sd73-g+Wl [1.73.15.27]):2023/04/23(日) 17:47:36.45 ID:YnIUEzKAd.net
色違い出なかった、卵でいいからリベンジチャンスきださい。

681 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-7Niz [106.146.28.88]):2023/04/23(日) 17:49:37.16 ID:wi1H5RIra.net
>>638
Twitterの公式へのリプでも結構な数いるんだけどまじアイツらなんなんだ
そういうアホが多すぎるからまともな不具合に対してナイアンが取り合ってくれにくくなるだろ

682 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 17:52:53.90 ID:YxxL8hlZ0.net
>>680
地元でポケゴ仲間いないの?
今回のイベントに参加してたら余るくらい出るから貰えるぞ

683 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-Nhf9 [14.12.49.224]):2023/04/23(日) 17:53:01.17 ID:8Bpj8qVZ0.net
https://i.imgur.com/5oK5OwV.png
マッギョ色違いが台無しになるくらいショック...

684 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spc5-GaMs [126.205.180.194]):2023/04/23(日) 17:57:13.72 ID:43IKhC1sp.net
>>657
確かにナイススロータスク多すぎ
設定した奴プレイした事無いだろ
お疲れ様!次回良い個体値で色違い来る呪いかけますた

685 :ピカチュウ (スッップ Sd33-wYs1 [49.96.33.11]):2023/04/23(日) 18:00:32.29 ID:0FZeIltvd.net
野生のグライガーほとんど見なかったわ

686 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF63-TyxB [103.5.140.160]):2023/04/23(日) 18:04:02.79 ID:LfWC9stJF.net
すげーな
郡山でポケモンスナップショット取るとラッキーが写り込むんだ知らんかった

687 :ピカチュウ (スフッ Sd33-q671 [49.104.11.139]):2023/04/23(日) 18:04:09.60 ID:dHvz8DRld.net
ハイパーのガラマ防御欠けだとギラアナに対面覆されるんだな産廃

688 :ピカチュウ (ササクッテロリ Spc5-GaMs [126.205.180.194]):2023/04/23(日) 18:04:33.65 ID:43IKhC1sp.net
>>685
上野から秋葉まで歩いて1匹だった

689 :ピカチュウ (ワッチョイ 89aa-ASru [126.207.99.69]):2023/04/23(日) 18:07:10.10 ID:ICcFL53C0.net
>>685
一匹だけだった(´・ω・`)

690 :ピカチュウ (ブーイモ MM8d-LYNr [210.138.176.125]):2023/04/23(日) 18:13:39.27 ID:kKBmpPQIM.net
これ拾ってクリアできてないタスクって中身そのままなん?

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 9901-g/X4 [124.18.134.42]):2023/04/23(日) 18:18:59.59 ID:XRfNHVWT0.net
3時間もあほみたいなことやって
色違いがでねーとか
虚しい

知らんけど

692 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-uVUp [58.93.120.32]):2023/04/23(日) 18:22:19.98 ID:j10fTozl0.net
マッギョがあることすら忘れてた

693 :ピカチュウ (トンモー MM3d-EX1Y [218.225.226.230]):2023/04/23(日) 18:22:33.95 ID:TwiyhJu0M.net
やっぱリサーチデイおもろかった
歩いてなんぼのゲームってのよく分かる

694 :ピカチュウ (ワッチョイ d9b0-/HYv [220.104.163.42]):2023/04/23(日) 18:23:52.76 ID:Y0ra/ky40.net
通常35色1、ガラマ28色2、いずれも個体値100なし
今日はモグリュー100ゲットできたしガラマは次の機会にがんばろ

695 :ピカチュウ (ワッチョイW f9ee-CjgH [118.156.253.104]):2023/04/23(日) 18:25:05.03 ID:BiW7z8hd0.net
>>693
わかる
歩いてタスクのために捕まえて

コミュデイもこのスタイルでいいのかも

696 :ピカチュウ (ワッチョイW fb14-8SX3 [111.98.250.181]):2023/04/23(日) 18:26:17.87 ID:mplgws0q0.net
そもそも確率低すぎたヒンバス、色を引いた上で進化ガチャのパールルって最初が悪すぎたけどこれぐらいならいいよね

697 :ピカチュウ (ワッチョイ 99ee-fzJl [124.214.98.125]):2023/04/23(日) 18:26:33.31 ID:A76QgDfB0.net
1時間で3ガラル1だった

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-uVUp [58.93.120.32]):2023/04/23(日) 18:27:26.55 ID:j10fTozl0.net
豪雪の中もコミュデイガチ勢は命捨ててもやるのか…

699 :ピカチュウ:2023/04/23(日) 18:29:50.75 ID:fTPyFsVU0.net
>>696
ヒンバスのときは雨だった上に、今回以上に連続系のタスクがあったからクソのクソだったよ
パールルは被った人同士で交換したからいいかな

700 :ピカチュウ (ワッチョイW c125-MYvO [114.187.3.159]):2023/04/23(日) 18:30:12.30 ID:dmXSdoY+0.net
イロチ率高かったけどガラマばかりで原種は未だに0

701 :ピカチュウ (ワッチョイW c125-MYvO [114.187.3.159]):2023/04/23(日) 18:31:43.37 ID:dmXSdoY+0.net
今回も926引けなかった

702 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-IGug [111.99.211.155]):2023/04/23(日) 18:34:17.12 ID:zZ9e258i0.net
素晴らしいゲームだなあ
https://i.imgur.com/HxO9Wn0.jpg

703 :ピカチュウ (ワッチョイ d9b0-/HYv [220.104.163.42]):2023/04/23(日) 18:35:34.02 ID:Y0ra/ky40.net
>>693
ギフト贈る、ジムバトル、こうかバツグンは、歩いてタスクとは違うかな
あと、相棒がアメ見つけてくるも距離が短い相棒に変えなきゃならんのが嫌だな

ジムバトル消化のために他チームのジムまで行くのが面倒だった

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b05-rHP2 [183.86.56.144]):2023/04/23(日) 18:39:34.28 ID:MTU0i/Qo0.net
頭痛くて全然やれなかったわ
ただこれまともにやるとなると同じタスク三つゲットして捨てたタスクの内容覚えてきた道戻るとか繰り返してるんかな?神経衰弱みたいなんだが

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 13da-kT4j [125.198.8.183]):2023/04/23(日) 18:39:34.75 ID:E0hoesdh0.net
1時間30分ぐらいやって色違いゼロだった
あーなんと言う無駄な時間…

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-g+Wl [60.116.225.136]):2023/04/23(日) 18:39:35.35 ID:00fhRi3g0.net
ヤドランお土産くれ〜

707 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-8SX3 [106.129.155.121]):2023/04/23(日) 18:40:11.00 ID:VDgcHsUma.net
>>702
色って絶対逃げないから捕獲BANかルアーの時間切れの幽霊見てたかのどっちかってだけよ

708 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-bdPk [106.133.93.39]):2023/04/23(日) 18:42:10.74 ID:wiIDj0zia.net
最近イベントの通知がやたら増えてめんどい

709 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-t+2k [118.9.133.151]):2023/04/23(日) 18:43:52.28 ID:ZskkE55P0.net
おみやげ難民まだ居そうね

710 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-wdRG [106.132.144.139]):2023/04/23(日) 18:44:14.44 ID:o0YEKuUQa.net
野生いろちがいって普通に逃げる可能性あるんじゃなかったか

711 :ピカチュウ (スッップ Sd33-liu1 [49.98.137.19]):2023/04/23(日) 18:44:45.63 ID:iN8q3JSzd.net
非伝説の色は普通に逃げるよ
自分が以前それを初めて知った、ってこと書いたらばかにされた記憶が

712 :ピカチュウ (スップ Sd73-dREW [1.72.1.218]):2023/04/23(日) 18:45:30.74 ID:LvTmYpCLd.net
>>688
同じ経路で3匹だった
ただしルアー以外は見てない

713 :ピカチュウ (スッップ Sd33-liu1 [49.98.137.19]):2023/04/23(日) 18:45:52.31 ID:iN8q3JSzd.net
あ、伝説じゃなくてもレイドのは1球で取れるんだっけ

714 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-Ao/h [106.155.13.200]):2023/04/23(日) 18:46:34.26 ID:frO9h5pAa.net
非伝説ってかレイド色違いな当てさえすれば絶対捕まるのは
例えば今の1玉ペロッパフなんかで色ペロッパフ出せたら絶対捕まえられるよ

715 :ピカチュウ (ワッチョイ 536a-/HYv [211.127.94.86]):2023/04/23(日) 18:50:55.54 ID:U4dgTCPk0.net
野生色違いが確定捕獲と思ってる人って、
今まで一度も逃げられるどころか割られたことすらないんじゃろか?

716 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-vQwP [106.146.50.90]):2023/04/23(日) 18:51:21.99 ID:YHi/msjca.net
こないだの野良ラティで記憶上書きしてる人いそう

717 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-MOkm [106.154.144.54]):2023/04/23(日) 18:51:51.50 ID:8KhXEV4Ua.net
シャドウの個体値厳選とかやってる人っています?
お目当てのロケット団を探すのすら一苦労なのに、なんかコツとかあるのかな

718 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-pGiZ [111.239.162.10]):2023/04/23(日) 18:52:54.00 ID:ZJTP8xsva.net
フェアリーR団って前からクチート出してきたっけ?
フェアリーR団は必ず潰してたけど今日初めて遭遇した

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-1Ide [60.116.237.85]):2023/04/23(日) 18:54:19.77 ID:VcxT/K1O0.net
タスク90こなして色違い6匹6匹だった
ガラルのFFEとFEFが最高
ボックスいっぱいで1匹裏ストックへ
こいつが100であることを祈る

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-1Ide [60.116.237.85]):2023/04/23(日) 18:57:16.25 ID:VcxT/K1O0.net
>>718
ボスの手持ちが変わったタイミングで出てきたと思う

721 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-08iH [106.128.61.149]):2023/04/23(日) 19:04:48.86 ID:xOsaryLUa.net
プレイ7年目で初色100だった
GBLで使えるほうでよかった
https://i.imgur.com/N3pR64i.jpg

722 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-3kSW [106.154.142.176]):2023/04/23(日) 19:24:43.28 ID:7NI3vK7xa.net
>>711
俺も馬鹿にされた
逃げないのはレイドだけ

723 :ピカチュウ (ワッチョイ fbee-+rDk [111.96.90.45]):2023/04/23(日) 19:25:18.32 ID:pG0fgPYC0.net
色カビゴンに逃げられたときはガチでショックだった

724 :ピカチュウ (スップ Sd33-PMDv [49.97.15.204]):2023/04/23(日) 19:30:08.38 ID:G2PVyteId.net
マッギョの色違いなんてどれがどれやら

725 :ピカチュウ (トンモー MM3d-EX1Y [218.225.224.57]):2023/04/23(日) 19:30:51.81 ID:hpMEywwzM.net
野生色はシステム的に逃げた扱いになるんじゃなくて普通に逃げる?らしい?
モンボこだわりの俺ですらまだ経験したことないから実感がないw

726 :ピカチュウ (ワッチョイW 314f-qGVJ [160.86.38.177]):2023/04/23(日) 19:37:00.82 ID:pVZ01FKr0.net
お問い合わせが新しくなってたけどめっちゃ使いづらいわ

727 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-GDzR [126.167.4.70]):2023/04/23(日) 19:41:55.46 ID:T//JKvSDp.net
俺も野生色で逃げられたことは一度もないなー
出会うたびに証拠動画撮ろうとしてるんだけどなかなか逃げてくれないわ笑

728 :ピカチュウ (ワッチョイ 19aa-+tV0 [60.102.187.53]):2023/04/23(日) 19:44:05.26 ID:amJLNhJU0.net
GBLマッギョってスーパーが主戦場だと思ってたけど違うのか

729 :ピカチュウ (JP 0H95-ASru [150.91.169.38]):2023/04/23(日) 19:46:04.19 ID:So+fBK2bH.net
>>726
不具合報告させたくないという意思を感じる

730 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-bRAy [106.131.185.17]):2023/04/23(日) 19:47:28.19 ID:OYvLgGD4a.net
いつ何時技や特殊リーグあるし持っておいて損ってことはなさそう

731 :ピカチュウ (スップ Sd73-ynR8 [1.72.4.24]):2023/04/23(日) 19:47:50.34 ID:83XByDFjd.net
>>728
ハイパーでも時々見かける

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 7925-Fv7P [182.165.138.210]):2023/04/23(日) 19:50:41.56 ID:M+x0hRM00.net
>707 レイドとタスク以外の色違いは逃げるだろ

733 :ピカチュウ (トンモー MM3d-EX1Y [218.225.230.13]):2023/04/23(日) 19:51:45.43 ID:TNdL0tuKM.net
ゴプラで先に触ってたりパケ詰まりのタイムアウトだったりお香ポップの時間切れだったり瞬間的なGPSエラーだったりソースから離れすぎたりしても逃げる
システム的に逃げるってのはこれらのことね

734 :ピカチュウ (スッップ Sd33-TfzL [49.98.155.182]):2023/04/23(日) 19:54:52.57 ID:R/429FUUd.net
野生ラティ色では苦労した人も結構いたよね

735 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a0-liu1 [219.118.132.253]):2023/04/23(日) 19:56:11.09 ID:JYlmHEZ50.net
レイドのゲッチャレ(通常、伝説、幻)→1発で獲れる
リワード(通常、伝説、幻)→1発で獲れる
ロケット団のゲッチャレ(通常、伝説、幻)→1発で獲れる
野生(伝説、幻)→1発で獲れるとは限らないが逃げない
野生(通常)→逃げることもある

でOK?

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a0-liu1 [219.118.132.253]):2023/04/23(日) 19:56:41.11 ID:JYlmHEZ50.net
あ、ロケット団は伝説色違いなかったわ

737 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-GDzR [126.167.4.70]):2023/04/23(日) 19:58:12.41 ID:T//JKvSDp.net
野生色ラティ、モンボで捕まえたかったけど100回当てても捕まらんかったのに在庫切れでハイボに変えたらすぐ捕まりやがったのムカつく

738 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-Ao/h [106.155.13.200]):2023/04/23(日) 20:03:20.87 ID:frO9h5pAa.net
>>735
リワードはボール割ってこなかったか
逃走率は0だからいつか必ず捕まるけど

739 :ピカチュウ (ワッチョイW 7941-TfzL [182.164.31.88]):2023/04/23(日) 20:05:08.13 ID:iI3JS2K90.net
40ほど捕まえて色違いゼロ。
こりゃ不具合やろなと思ったけどツイてないだけか。

740 :ピカチュウ (スッププ Sd33-g+Wl [49.105.85.223]):2023/04/23(日) 20:10:19.34 ID:PKN1Fzs9d.net
>>735
いろいろ間違ってる
リワード、GBL報酬は逃げないがボールは割ってくる
野生の伝説はこの前のラティオス、ラティアスのみの仕様なのでごっちゃにして話すと齟齬が出ると思う

741 :ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-xsEr [126.236.9.160]):2023/04/23(日) 20:19:55.28 ID:Cm00+w2Xp.net
個体値を上げられる王冠も実装してくれ

742 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-Ukup [60.127.160.46]):2023/04/23(日) 20:20:46.77 ID:9a1oQOFe0.net
>>704
ストップの量で作戦は違いそうだな

タスクはスロー系と捕獲系だけでいいのにな
ギフトとアメのタスクは本当にセンスないわハートもポフィンを無駄にして、相棒をコロコロ入れ替えてた

743 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-Nhf9 [14.12.49.224]):2023/04/23(日) 20:21:25.43 ID:8Bpj8qVZ0.net
ガラルマッギョの色違いをGBLで使ってマッギョと勘違いさせようとか考えたな

744 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-bBG6 [118.0.112.136]):2023/04/23(日) 20:26:54.79 ID:umMVZQxC0.net
>>739
さすがに運が悪すぎる

745 :ピカチュウ (ワッチョイW 13a0-liu1 [219.118.132.253]):2023/04/23(日) 20:43:50.78 ID:JYlmHEZ50.net
うわーボロボロだw
>>738,740
指摘どうもありがとう

746 :ピカチュウ (ワッチョイ b328-fzJl [133.232.192.234]):2023/04/23(日) 20:53:28.95 ID:ANp2CBWY0.net
毎回割れる機会が限られるイベント卵に超高確率のハズレ枠をぶち込まないでほしいわ
今回チェリンボの確率を設定したやつ絶許 アマカジとの実際比率どんくらいよこれ…

747 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM95-WchN [150.66.67.24]):2023/04/23(日) 20:53:36.97 ID:zRlSNLFLM.net
大親友目前で敢えてギフト受け取らずに送ってくるだけの奴って切った方がいい?
コイツ最後だけ自分のタイミングで受け取って美味しい思いしようとしてるクソ野郎よな?

748 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-RykB [61.27.114.129]):2023/04/23(日) 20:53:45.33 ID:91FK6EF20.net
リモパスの件もそうだけどこれも田舎者には辛いシステム
手垢が付いた少ないストップで勝負しなきゃいけない

過疎地域のレイドにBOT入れて欲しいわ
メガヤドランクルクル回っているのはみていて切ない
昔からだけど本当に成立しなくなった

辞めて行った奴も多数
ナイアン的にもデメリットしかないと思うんだけどな

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 710b-1bJW [42.126.156.191]):2023/04/23(日) 20:58:50.00 ID:6NnVKMP80.net
>>747
いいぞ
俺も何人か切ったわ
ざまぁw

750 :ピカチュウ (JP 0H95-ASru [150.91.169.38]):2023/04/23(日) 20:59:05.45 ID:So+fBK2bH.net
>>747
自分も開けずに根競べすればいいよ

751 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-bBG6 [118.0.112.136]):2023/04/23(日) 20:59:14.72 ID:umMVZQxC0.net
元々田舎は不利だしなぁ

752 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b3f-3g29 [153.231.59.12]):2023/04/23(日) 21:00:27.66 ID:sx1qoJ8u0.net
ガラマとドリュウズの100%欲しいのに出なかった・・・
原種マッギョの100%は4体(今日+2体)でて何でそっちに偏るかなー

753 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-piwc [111.239.162.207]):2023/04/23(日) 21:00:40.73 ID:OWg6LXfGa.net
>>747
送ってくるってことは別にウマウマ狙ってないんじゃね

754 :ピカチュウ (ワッチョイ f9a9-lTfL [118.104.88.190]):2023/04/23(日) 21:01:39.00 ID:ozcVxrxn0.net
>>735
野生のポケモンの色違いが逃げるかの検証はケーシィで試したいと思ってる
少し前にCP高めのカポエラーが出たときに試してみたが、モンボストレートで
17球くらい逃げずにそのまま捕まってしまったわ

755 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-piwc [111.239.162.207]):2023/04/23(日) 21:01:39.55 ID:OWg6LXfGa.net
>>747
あぁなるほど理解したガッテン!

756 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-t+2k [118.9.133.151]):2023/04/23(日) 21:02:42.84 ID:ZskkE55P0.net
>>748
メガレイドは都会でも成立難しそう

757 :ピカチュウ (スッップ Sd33-TfzL [49.98.155.182]):2023/04/23(日) 21:02:47.10 ID:R/429FUUd.net
>>746
全部当たりだと孵化装置全力課金でPay to Win
当たり外れがあるからこそ無課金や微課金でも楽しめるのさ

758 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-Nhf9 [14.12.49.224]):2023/04/23(日) 21:10:03.63 ID:8Bpj8qVZ0.net
田舎のガチ勢が訳あって都会に越すはめになった話とかないんかね

759 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-RykB [61.27.114.129]):2023/04/23(日) 21:10:09.43 ID:91FK6EF20.net
>>756
マジ?都会でもか
でも黒玉の牛も無理なんだわ

たまたま少人数集まっても制限時間間際で散り散りに
二重弱点で行けるんだけどなあ

レイドの成立数とかデータはナイアン把握しているだろうから
上手い具合に修正して欲しいわ
金欠になってやるのではなく己のプライドをかけて変えて向上させて欲しい

760 :ピカチュウ (ワッチョイW b31b-y5J8 [133.155.35.115]):2023/04/23(日) 21:15:10.50 ID:JGHy9nN10.net
田舎だから150タスクくらいしかこなせなかった

761 :ピカチュウ (ワッチョイ f9a9-lTfL [118.104.88.190]):2023/04/23(日) 21:20:33.49 ID:ozcVxrxn0.net
>>760
ポケスト多い、ポケモンの湧きも良い条件下でなら300以上はこなせるよな

762 :ピカチュウ (ワッチョイW b31b-y5J8 [133.155.35.115]):2023/04/23(日) 21:21:44.47 ID:JGHy9nN10.net
>>761
そうなんよ東京が羨ましい

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 13c0-kaue [61.213.27.60]):2023/04/23(日) 21:29:14.78 ID:qb47nevA0.net
>>747
よく○日希望とか書いてるけど勝手に決めんなって話だよな
俺はもう1.2.日は許容するけど、3日開けないやつは切ってる。自分も損するけど、相手をわからせるためにそうしている

764 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-OAT9 [60.79.182.145]):2023/04/23(日) 21:30:46.48 ID:zTAWKAOW0.net
俺も田舎で2時間で100くらいしか出来んかったわ
色違いは6匹
1/10やとしたら引き弱やな
でもガラマのFFE色違い出たから満足

765 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-EljS [106.128.105.194]):2023/04/23(日) 21:34:20.55 ID:0pVt8ayCa.net
やっとモグリュー100個体でたわ

総レス数 952
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200