2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 258戦目

1 :ピカチュウ (6段) :2023/04/22(土) 07:33:13.76 ID:BXcHyebu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン15 開催期間】
2023年3月2日(木) 6時00分~6月2日(金) 5時00分
GOバトル・デイ:クロツグ
日本時間2023年3月25日(土)0時~23時59分
GOバトル・デイ:「ほしのすな」
日本時間2023年5月14日(日)0時~23時59分まで

3月2日(木)-3月9日(木)SL,ファンタジーカップ:HL
3月9日(木)-3月16日(木) SL,4色カップ:SL
3月16日(木)-3月23日(木) HL,エスパーカップ:SL
3月23日(木)-3月30日(木) HL,硬質カップ:SL
3月30日(木)-4月6日(木) ML*,リトルカップ*
4月6日(木)-4月13日(木) ML*,春カップ:SL*
4月13日(木)-4月20日(木) SL,HL,ML,進化カップ:SL
4月20日(木)-4月27日 SL,自然界カップ:HL
4月27日(木)-5月4日(木) SL,ML
5月4日(木)-5月11日(木) HL,リトルカップ
5月11日(木)-5月18日(木) HL,陽光カップ:SL
5月18日(木)-5月25日(木) ML,エレメントカップ:リトル*
5月25日(木)-6月2日(金) ML*,速成カップ:ライジングヒーローバージョン*
*勝利時のリワードで獲得できる「ほしのすな」が3倍(セット終了時のリワードは含みません)

前スレ
GOバトルリーグ 257戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1680864454/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

808 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-xyaG [60.140.157.18]):2023/05/03(水) 10:35:38.47 ID:Qvloqmrv0.net
>>806
それ普通に強そうじゃん

809 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-wS+h [106.129.185.15]):2023/05/03(水) 10:56:11.29 ID:luNZYSq1a.net
>>806
爆勝ちはしないが安定的に勝ち越せるパーティじゃん

810 :ピカチュウ (オッペケ Sr21-pbTo [126.194.107.68]):2023/05/03(水) 11:09:01.54 ID:QzyhdgrKr.net
2シーズン前に育成したヨルノズク7位個体初めて実戦投入したが強いな
20帯から22帯までは戻せた

もっと早く気付くべきだった🦉

811 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-92HR [106.129.152.127]):2023/05/03(水) 11:09:16.96 ID:6BUhcDHma.net
>>808
>>809
マジで???
PL50開放後の通マスは1回も潜ってないから全然知らんかったわ

812 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-acj1 [106.146.2.97]):2023/05/03(水) 11:22:34.15 ID:yUMjtGdka.net
タップしても反応しなかったり技2で固まる現象また発生してる
ひどすぎるよ

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 25bc-P4dc [118.87.127.193]):2023/05/03(水) 11:58:23.80 ID:igqXEDII0.net
みんな同じ症状かよ
勝手に違うポケモンが選択されるしで踏んだり蹴ったり

814 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-GzvN [153.243.17.135]):2023/05/03(水) 12:00:06.31 ID:NnWug35S0.net
オワコン

815 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-sXdn [183.74.192.113 [上級国民]]):2023/05/03(水) 12:35:18.67 ID:q3TgQQWzd.net
技打つときに相手だけ動くのは同じだけど相手が透明になって交代ボタンが封印されるのは俺だけの症状か
アンインストールしても駄目だった

816 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-GWu2 [60.102.236.241]):2023/05/03(水) 12:40:24.93 ID:wVNQMCzD0.net
対戦相手が対戦の途中から透明になるのが頻発しているのだが、自分だけ?

817 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-GWu2 [60.102.236.241]):2023/05/03(水) 12:42:03.87 ID:wVNQMCzD0.net
>>815
交代ボタンは押してないから分からないが、同じバグの人やっぱりいるんだね

818 :ピカチュウ (スプッッ Sd93-sXdn [183.74.192.113 [上級国民]]):2023/05/03(水) 12:49:39.41 ID:q3TgQQWzd.net
>>817
俺以外も居たか
相手が交代したタイミングで透明になって
ゲージ技ボタンの色も変になる
それだけならバトルに影響ないが、交代ボタンが効かなくなるのは致命的

レジェチャレ中なのにこの一週間で何度も起きた

819 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Htgl [106.128.61.64]):2023/05/03(水) 13:15:03.32 ID:OQgsM0Ipa.net
自分は交代バグが2回
相手が固まって勝ちが2回ほどあったな
かなりバグまみれの状況
レジェチャレするのは今はやめたほうがいいね
なんとかスーパーだけでいきたい人以外は

820 :ピカチュウ (スップ Sd03-P4dc [1.75.3.220]):2023/05/03(水) 13:20:17.76 ID:gaTMFROTd.net
GW期間中はお休みでちょうどよいぐらいかも

821 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-wWk+ [106.146.14.78]):2023/05/03(水) 13:42:10.39 ID:HUGfgDXBa.net
>>807 まだ一体。波動弾型は未強化。トゲチックのままの100があと二体いる。

822 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-N0Rf [60.98.114.35]):2023/05/03(水) 13:48:08.75 ID:VOdLnBOM0.net
スーパー マスプレで到達したい勢にはつらいな
特に今季の最後のほうはマスター参加できなきゃ意味わかんねぇのやらんといけねぇよな

823 :ピカチュウ (ワッチョイW 05a5-nbwg [124.241.80.220 [上級国民]]):2023/05/03(水) 13:58:26.82 ID:OhbfSuk90.net
>>821
別人?そりゃ1匹扱いでしょ
予備の100なら自分も持ってるし

824 :ピカチュウ (スップ Sd03-P4dc [1.75.3.220]):2023/05/03(水) 14:02:29.88 ID:gaTMFROTd.net
>>822
その意味わかんねぇのだけど不穏な文言が書いてあってヤバい
この速成カップ開催中につかまえたポケモンが参加できます。
https://pokemongolive.com/post/go-battle-league-rising-heroes/?hl=ja

英語を見ても同様
Only Pokémon that have been caught during this Catch Cup are eligible.
https://pokemongolive.com/post/go-battle-league-rising-heroes/?hl=en

825 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-0Qic [117.109.252.233]):2023/05/03(水) 14:05:59.39 ID:GKIBzMSm0.net
マスターはグロスすら出せないなぁ
XL飴導入後にコミュディとかあったかな?

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-JSeU [123.48.154.33]):2023/05/03(水) 14:18:46.87 ID:uAa6eEyH0.net
重要な局面でよくラグって無駄にシールド使わされるワザとやってるだろこれ

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-JSeU [123.48.154.33]):2023/05/03(水) 14:20:46.50 ID:uAa6eEyH0.net
固まってタコ殴りにされてるし意味不明

828 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b41-nwOp [121.81.179.50]):2023/05/03(水) 14:54:24.37 ID:pGbkYMcQ0.net
>>825 平日昼にダンバルアワーがあって阿鼻叫喚

メタングメタグロスレイドでやってるし今もダンバルタスクあるから地道にメガシンカレベル上げてたなら難しくはない

829 :ピカチュウ (ワッチョイ d5ee-fitb [36.8.178.49]):2023/05/03(水) 14:56:40.96 ID:dhQaci8Y0.net
あーそういえばフーパ絡みのイベントだったな平日スポライ
2年前の11月辺りだった気がする
ピカチュウ→ヤミラミ→ダンバルだったっけ?

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d6b-Erzr [218.216.239.134]):2023/05/03(水) 14:57:47.56 ID:7ItejQw30.net
>>825
いつかXL確定交換できないかなとおもって残してたダンバルを進化イベで全部進化させたわ100体くらい

831 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-Ftby [126.167.21.200]):2023/05/03(水) 15:05:40.14 ID:dogtNVp/p.net
ダンバルはイベントで出やすい期間が結構あった印象
ダンバルアワーとやらに参加できてないけどxl300個は貯まってたし

832 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-0Qic [117.109.252.233]):2023/05/03(水) 15:09:13.37 ID:GKIBzMSm0.net
平日スポライありましたねぇ、懐かしい
ヤミラミだけ都会に電車で行った気がする
レイドはソロでも出来る?ので地道にメガシンカで稼ぐしかないか
まだ半分ぐらいだけど
バトル中は本気だけどポケGOはゆるふわ勢

833 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-QJ8A [106.130.46.215]):2023/05/03(水) 15:19:27.54 ID:csYNMkGqa.net
ゲームちあげるまえに何回もリトライさせられてやるゼロ。たちあがったとこでバグまみれでストレスためるのがだるいのでやめた

834 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-e7td [123.225.210.0]):2023/05/03(水) 16:35:14.09 ID:zD3lIjxN0.net
ここ一週間のGBLバグりすぎ問題
一方的にフリーズ、相手ポケモン透明化等

835 :ピカチュウ (アウアウアー Sa2b-0Qic [27.85.205.67]):2023/05/03(水) 16:40:49.16 ID:y9NxDQDaa.net
今日でスーパーが終わり特殊はリトル2つ即成陽光というまともなのがほぼなし
リトル2つを終盤に固めてるのは嫌がらせでしかないわ

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-N0Rf [60.98.114.35]):2023/05/03(水) 16:49:29.83 ID:VOdLnBOM0.net
楽に到達したければ課金してマスターに参加しなさい
これが見え見えナイアン

837 :ピカチュウ (スップ Sd03-P4dc [1.75.3.220]):2023/05/03(水) 17:03:45.26 ID:gaTMFROTd.net
今月はイナズマゲノセクトにレヒレにギガス
これで今から課金してマスターに挑もうというのは正気の沙汰じゃない

838 :ピカチュウ (スププ Sd43-oJ27 [49.98.253.77]):2023/05/03(水) 17:07:37.87 ID:reSwv6zMd.net
レヒレ以外そこまでやる必要が…

839 :ピカチュウ (スップ Sd43-YAKM [49.97.107.148]):2023/05/03(水) 17:13:03.03 ID:ysPEJh0Jd.net
ゼノセクト今レイドしててXLかなり集まってきてマスターで使えるかシミュレーションかけたら…まあ弱すぎる
フリーズ一択だがこれならミュウツーでいい

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d6b-Erzr [218.216.239.134]):2023/05/03(水) 17:13:07.28 ID:7ItejQw30.net
レヒレは交換してほしいだけで自分でやる気にならんのがな
大親友だけど近所のおばちゃん達から毎日1匹貰う日々になるわ

841 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-hzXf [153.165.110.5]):2023/05/03(水) 17:20:53.54 ID:tFThdRHn0.net
カプシリーズとかいう軒並み通マスで微妙な連中

842 :ピカチュウ (スププ Sd43-oJ27 [49.98.253.77]):2023/05/03(水) 17:23:29.09 ID:reSwv6zMd.net
レヒレは交換要員としては優秀だけどな
通マスをやるなら厳選して損なし

843 :ピカチュウ (スププ Sd43-oJ27 [49.98.253.77]):2023/05/03(水) 17:23:47.56 ID:reSwv6zMd.net
ごめん通ハイだった

844 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-zK5j [126.156.66.234]):2023/05/03(水) 17:31:03.77 ID:tCHYYutsp.net
おいおい1戦目からバグ負けしたわ
ほんとやる気無くすぜこれ

845 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-zK5j [126.156.66.234]):2023/05/03(水) 17:32:27.79 ID:tCHYYutsp.net
ちな透明かつ無反応のダブルパンチ

846 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-zK5j [126.156.72.20]):2023/05/03(水) 17:56:19.58 ID:hhfG6hyEp.net
5戦目も透明になって1セットで2回起きてわろた
まじでやばい…

847 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-8+8t [106.154.142.51]):2023/05/03(水) 18:08:24.71 ID:LNP/2L2La.net
毎試合バグってるんだけど。みんなは数試合に1回なんだね
私のレート持ってけ持ってけ

848 :ピカチュウ (ワッチョイ 0592-By2c [124.36.71.166]):2023/05/03(水) 18:10:30.07 ID:uiIA+7750.net
Sスコルピようやく良い個体が来たのだけど、
スーパ3位 or ハイパー41位だとしたらどっち優先で育成したほうが良いですか?

849 :ピカチュウ (ブーイモ MM43-dr6o [49.239.64.47]):2023/05/03(水) 18:18:40.51 ID:x4P3YIPsM.net
今1994で初めてACEになれるかもしれない、で1戦目は勝った状態なんだか5戦消化しないとレート変わらないよね?スーパーしか駒無いし胃が痛いわ。

850 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-0/ig [1.75.214.185]):2023/05/03(水) 18:43:49.55 ID:cuSpeH8pd.net
>>849
あと2勝がんばれ!

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-GWu2 [60.102.236.241]):2023/05/03(水) 18:46:07.41 ID:wVNQMCzD0.net
>>849
5戦しないとレートは変動しないですよ

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d76-dr6o [160.13.84.123]):2023/05/03(水) 20:33:27.56 ID:VcOE7XYp0.net
23時位に入り直して2000行けなかったら明日朝方頑張るよ。応援ありがとう。

853 :ピカチュウ (ワッチョイW f558-VmIj [180.60.176.132]):2023/05/03(水) 20:58:55.13 ID:TF0Zx7K40.net
23時台はその日の駆け込み勢がやるから重たい

854 :ピカチュウ (オッペケ Sr21-vqfb [126.33.105.249]):2023/05/03(水) 21:01:18.92 ID:FnkOrynxr.net
マスプレドリュウズ使い得すぎる

855 :ピカチュウ (ワッチョイW f5b0-7g1d [180.13.91.46]):2023/05/03(水) 21:01:47.62 ID:2iffuKOx0.net
>>852
頑張れ
俺も今ベテラン到達したで

856 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-6l3S [106.130.150.29]):2023/05/03(水) 21:35:20.28 ID:obnk0AS2a.net
スーパーかなり環境固まってるけどWCSのこと考えると多分シーズン変わっても何も調整無しだろうな…
更にその次のシーズンになったらガラッと変わりそうだけど

857 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40]):2023/05/03(水) 21:36:58.02 ID:GEwSRiP60.net
なんやそのwcsって野球みたいなネーミングしてんじゃねえよクソゲーのくせに

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87]):2023/05/03(水) 21:42:23.53 ID:yyQ/3QUA0.net
あれのせいでマンネリ打破できないのほんまクソ
せいぜい年一でしかデカい環境変化できないってことだろ?

859 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-TWQf [1.75.236.110]):2023/05/03(水) 21:45:48.84 ID:FESCIBCHd.net
>>488
火炎切って波動弾が刺さるのカビゴンだけだしなぁ
あとはドサイドン、マンムーくらいか
メタグロスには逆に等倍に下がるし
鋼は基本的に火炎で充分だな
かと言ってギャラ対策の原始の力は切れないし

860 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/03(水) 21:49:27.82 ID:IsyDXY/z0.net
>>859
マンムーも火炎放射で十分だぞ

861 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-TWQf [1.75.236.110]):2023/05/03(水) 21:50:03.42 ID:FESCIBCHd.net
>>564
とは言え、ギャラ、キッス、ガブリアス、ドリュウズ、カイリュー、マンムーあたりはPL50に出来るだろ
カビゴン、メタグロスがややハードル高いくらいで

862 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-TWQf [1.75.236.110]):2023/05/03(水) 21:52:29.34 ID:FESCIBCHd.net
>>805
火炎原始と波動原始の両方PL50にした?

863 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-Erzr [126.182.218.230]):2023/05/03(水) 21:55:04.05 ID:mSAiSsT6p.net
あんまり見ないがトドやラプラスにも波導弾だけど基本出てこないからなぁ

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 05a5-nbwg [124.241.80.220 [上級国民]]):2023/05/03(水) 21:57:36.18 ID:OhbfSuk90.net
>>857
goだけの大会じゃないから

865 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-+i6h [133.106.37.21]):2023/05/03(水) 22:04:48.21 ID:B1sk3KPnM.net
>>861
グロスよりガブのが大変じゃないか?

866 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87]):2023/05/03(水) 22:06:43.37 ID:yyQ/3QUA0.net
ガブはXL導入後にコミュデイあったじゃん
しかも6時間も

867 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87]):2023/05/03(水) 22:10:32.72 ID:yyQ/3QUA0.net
ローブシン オノノクス カビゴン(シャドウ)
XLのハードルきついのはこの辺かな
あとは毎日コツコツやってりゃなんとかなる

868 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/03(水) 22:12:51.28 ID:IsyDXY/z0.net
孵化装置重課金出来るならローブシンは今がチャンス

869 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/03(水) 22:13:02.53 ID:IsyDXY/z0.net
オノノクスも同じか

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-N0Rf [60.98.114.35]):2023/05/03(水) 22:14:05.85 ID:VOdLnBOM0.net
マスプレ500あげれた
頼む常設してくれ…

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-0Qic [117.109.252.233]):2023/05/03(水) 22:21:04.71 ID:GKIBzMSm0.net
ガブも半分くらいしかないなぁ
メガシンカとかボーナスとかの差なのかな、個人的にはモノズぐらいから意識し出した気がする

872 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-TWQf [1.75.236.110]):2023/05/03(水) 22:25:00.95 ID:FESCIBCHd.net
>>865
メタグロスのコミュデイの時はまだXL飴なかった
ローブシンやオノノクスはもっと難易度高いけど、代役もいるし、なくても戦えるからな

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b41-nwOp [121.81.179.50]):2023/05/03(水) 22:31:51.74 ID:pGbkYMcQ0.net
フカマルもメガシンカの恩恵なかったよ、コミュデイのXLボーナスもなかった

ただ確か次シーズンから交換XL確定のボーナス始まったから残してたり年末取って交換したら割とあっさりって感じ

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 3dee-2ZXh [114.17.96.204]):2023/05/03(水) 23:45:23.25 ID:6XslgAhs0.net
明日からブラフゲーのハイパー、銅鏡メタゲーのリトル
胃がキリキリしてきた

875 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-uimO [123.48.154.33]):2023/05/03(水) 23:50:21.03 ID:uAa6eEyH0.net
ノズクランターンが消えてくれるだけで嬉しいわ

876 :ピカチュウ (スップ Sd43-5iNe [49.97.103.102]):2023/05/04(木) 00:23:30.36 ID:lv6tFGCwd.net
フレ戦で色々試してハイパーの新パーティがやっと完成
これでレジェンド到達に賭ける
ところでハイパーにスーパーでいうとヤミラミやSハクリューみたいな初手で対面取りやすいポケモンっている?

877 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/04(木) 00:29:27.90 ID:+FQMSgY00.net
居ない
耐久が上がるハイパーでは苦手対面でも技1ゴリ押しするのは無理

878 :ピカチュウ (ワッチョイ 0592-By2c [124.36.71.166]):2023/05/04(木) 00:34:39.14 ID:WX8Z00St0.net
レジェチャレ中に対戦相手のポケモンが透明化して見えなくなるクソバグ頻発して爆下げしたわ。。
今シーズンはもう気持ちが切れた

879 :ピカチュウ (ワッチョイ 95b9-CVkx [222.224.166.29]):2023/05/04(木) 01:06:37.84 ID:GV5PVFOD0.net
必殺技一撃で必ず倒せるようにしてほしい時間の無駄感半端ない

880 :ピカチュウ (ワッチョイ cb43-hzXf [217.178.16.91]):2023/05/04(木) 01:09:29.52 ID:EvzJYx7w0.net
一撃ならゲーム性めちゃくちゃだろ馬鹿キッズ

881 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-8+8t [60.141.137.24]):2023/05/04(木) 01:20:22.95 ID:pZ+PMB1x0.net
もういっそうのこと好きなポケモンにジャンケンさせるだけでええんよ

882 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40]):2023/05/04(木) 01:24:04.31 ID:Bhqp80oW0.net
自動勝敗システムでええやろ
交代受けとかミリのコシとかんなもんいらへんねんキモいゲームやほんま

883 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc3-wS+h [210.235.57.65]):2023/05/04(木) 01:37:00.44 ID:YIJXYIj80.net
>>848
スーパー

884 :ピカチュウ (ワッチョイW 03da-HoNx [133.201.226.65]):2023/05/04(木) 01:38:06.83 ID:85Kan9Yf0.net
スーパーしか出来ないけど何とか最終日にレジェンド到達出来たわ。今日行けなかったら今シーズン終了だったな

885 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-0Qic [117.109.252.233]):2023/05/04(木) 02:29:35.79 ID:84pEUThJ0.net
何で2600辺りでエキスパどころかレジェンドさん登場するのかな?
過去にリダボ載ってませんでしたか?
愚痴はさておき皆さん本当に立ち回り研究されてますね
読めてたら躊躇なく3体目出したり、流石です

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-0Qic [117.109.252.233]):2023/05/04(木) 02:54:41.02 ID:84pEUThJ0.net
終わった!無理なものは無理!
ハイパー始まったら500ぐらい溶かすけどベテラン、エースの方最後まで諦めないで!

887 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/04(木) 04:16:45.52 ID:+FQMSgY00.net
透明ハグの発生頻度がとんでもないことになってるんだが
1セットで2回は起きる

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 0d76-dr6o [160.13.84.123]):2023/05/04(木) 04:36:09.05 ID:2aKbUvlr0.net
849だけど今ACEになってきたよ。連休中だからか知らんけどこの時間でも日本人ばかりなのね。

889 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-a/Gp [106.154.121.41]):2023/05/04(木) 04:40:57.31 ID:4ZaeL87Ba.net
>>879
それなら通マスやな

890 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-0Qic [117.109.252.233]):2023/05/04(木) 04:52:40.42 ID:84pEUThJ0.net
>>888
間に合いましたね、おめでとうございます

891 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/04(木) 04:55:20.68 ID:+FQMSgY00.net
バグの頻度が酷すぎて2995で休止
得意なリーグが終わることも不安だが
とにかくバグを何とかして欲しい

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 43d3-0Qic [117.109.252.233]):2023/05/04(木) 04:58:46.90 ID:84pEUThJ0.net
レジェチャレ中の方バグ塗れは勿体無い
我が家のWi-FiとオンボロiPhone貸し出したいぐらい

893 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.82.103]):2023/05/04(木) 05:33:01.29 ID:yaljkxN1a.net
透明バグってそんなにプレイに支障ある?
ポケモンも大体誰か分かるよね?

894 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/04(木) 05:37:57.33 ID:+FQMSgY00.net
>>893
透明になるだけじゃなく、その時点で交代ボタンのタイマーが止まっちゃうんだよ

こちらの交代時間が来てない状態で透明バグが発生すると、その後相手が交代してこようがこちらは今出てるポケモンが倒されるまで交代不可

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-pI5o [126.100.192.104]):2023/05/04(木) 05:42:24.72 ID:BClywsuh0.net
2ストリームから4ストリームのルーターに替えたらラグバグ無くなった
ちゃんと性能とか調べて選んでたらよかった

896 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.146.83.221]):2023/05/04(木) 05:53:16.70 ID:m2jR3Wtxa.net
>>894
なるほど。レジェチャレやらない方がいいレベルだな。

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 9bee-8P3Q [175.131.12.53]):2023/05/04(木) 07:06:57.50 ID:ibOu5Ipw0.net
>>879
Zワザ実装されるまで待つんだな

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 3d58-Ijwa [114.178.226.1]):2023/05/04(木) 07:12:39.54 ID:4h77qVIL0.net
ハイパーで相手がアローラキュウコン出してくると透明になって出てきて技ゲージと交換ゲージのとこが表示がおかしくなるけど一応普通に操作はできた
ヒヤヒヤするからはやく直してくれ

899 :ピカチュウ (ワッチョイW 0369-8X2X [133.203.34.109]):2023/05/04(木) 07:56:29.76 ID:vo2/o/8N0.net
こちらの画面で相手が透明化した時って相手側もこちらが透明になってるんだろうか?
透明バグで負けを確信したが相手が何故か降参してきた

900 :ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-yz9Z [14.12.148.65]):2023/05/04(木) 08:26:50.66 ID:90kbYvOc0.net
バサギリ

でんこうせっか
エアスラッシュ

いわなだれ
シザークロス
ストーンエッジ

901 :ピカチュウ (ワッチョイ d5ee-fitb [36.8.178.49]):2023/05/04(木) 08:32:07.15 ID:kTLqz3Fn0.net
連続切りも撃ち落とすも貰えないのかよ
HOME連携ちんたらしてるからSV基準の技貰えなかったんだな

902 :ピカチュウ (ワッチョイ 0592-By2c [124.36.71.166]):2023/05/04(木) 08:40:14.79 ID:WX8Z00St0.net
>>883
ありがとう。スーパーで育成します

903 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d6b-Erzr [218.216.239.134]):2023/05/04(木) 08:42:55.08 ID:yhS7zbmj0.net
>>900
電光石火 なだれ シザクロか
技自体は悪くないけど弱点の鋼や岩に対する打点が無いから駄目そうだな

904 :ピカチュウ (ワッチョイW a3b9-kQJW [203.165.63.75]):2023/05/04(木) 08:44:22.32 ID:dw1CRSmq0.net
役割破壊技ないとスペック良くても特殊で使われる止まり
よっぽどスペックぶっ飛んでたら関係ないけど

905 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-A6No [60.65.125.48]):2023/05/04(木) 08:54:32.71 ID:WMu9KYTj0.net
くそつまんねまじ死ね!

906 :ピカチュウ (ワッチョイ 0592-By2c [124.36.71.166]):2023/05/04(木) 09:03:56.87 ID:WX8Z00St0.net
相手のポケモンが透明になるクソバグ頻発するのだけど、、自分だけですか・・?

907 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/04(木) 09:16:25.21 ID:+FQMSgY00.net
>>906
俺もレジェチャレ中なのに一週間もそのバグに苦しめられてる

総レス数 987
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200