2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAO(なまし)★84アンチスレ

1 : :2023/04/22(土) 11:16:28.91 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

162 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:40:00.28 .net
ももにゃんの上京率は異常

163 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:40:40.07 .net
なましと住んでんじゃないか

164 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:43:14.46 .net
しのは配信で先週会社も木曜金曜2日休んだと言ってた
今週も休んでるのか
仕事やめたんじゃないのか

165 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:46:49.99 .net
嘘ばかりつきやがって
代行だけでなく複垢も何でも不正やってんだろ?

166 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:48:00.55 .net
https://twitter.com/gingakun1230/status/1689541643672989697?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
もうYouTubeやめろ
(deleted an unsolicited ad)

167 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:48:36.30 .net
なましと旅行しまくりたいからスパチャ欲しがりだしたんだ

168 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:50:48.78 .net
>>153
しのとなましも追加

169 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:53:05.28 .net
なましとももにゃんは実力的にも人生遍歴を考えても出れるわけないんだから観ても意味ないだろうが

170 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:53:26.44 .net
糞女すぎる

171 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:57:01.87 .net
仙台予選に申し込むことすら忘れたとか嘘ついて
東京予選に参加するための交通費が高いから参加しなかったと嘘ついて
それなのにもっと遠い横浜に何で行くんだよ
男と遊び回りたいだけか

172 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:03:19.43 .net
家族に恩返ししたい
親にできるうちにしとかないと
ほざいてたな
だが福島に戻って2年半近く
家族との旅行はゼロ?

対してなましとの外泊はいったい何回してんだ

173 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:05:26.65 .net
酒飲み女と男も横浜じゃないのか

174 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:11:54.59 .net
YouTubeやめてニコ生に戻れ

175 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:13:33.86 .net
童貞ストーカームラムラでワロタ

176 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:14:43.61 .net
>>172
GWにお父さんとポケ蓋巡りしてたやん

177 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:21:20.47 .net
親不孝娘さんが父親を連れ回してただけだろ

178 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:26:01.13 .net
配信はなましと住んでる部屋からしてる
なましが全然配信しないのはしのと住んでるとばれるから

179 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:28:54.40 .net
しのとなましがどれだけポケモンを交換して厳選しよう脳みそを厳選さないと強くはなれないぜ

180 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:29:38.20 .net
しのとなましがどれだけポケモンを交換して厳選しようと自分の脳みそまで厳選しないと強くはなれないぜ

181 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:31:15.76 .net
shinoはなぜなましという男に惹かれるのか
ブスだよなあの男は

182 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:32:37.62 .net
>>181
高身長
高学歴
ゲームが上手い

183 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:34:27.98 .net
>>181


184 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:36:01.17 .net
>>181
ゲテモノ好き

185 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:37:11.81 .net
>>182
ウドの大木
学歴はみをつくし以下
ゲームもへたくそ

186 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:40:20.06 .net
身長は180センチ
ゲームは荒野行動大会でれはるレベル
千葉工大

これでホイホイついてくとか小学生の女子もとい野球選手とケコンするアホなアナウンサーと同じやんけ

187 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:43:15.79 .net
女として最悪な過去
低学歴
劣悪性格
女も男並にレベルが低いだけ

188 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:48:05.95 .net
>>186
お前175.177.40.40だろ
お前がなましでないならお前ももももにゃんと何かあったんか?

189 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:48:37.66 .net
グラサンしてブスってわかるレベルって相当やべぇぞ
shinoっておんなアホやろ

190 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:51:42.42 .net
>>186
なましは荒野のMao
初期からやってただけで後から来た人々に抜かれて実力はなかった
千葉工大は近くに住んでるだけで出てはいない

191 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:52:27.16 .net
>>189
ひろにゃんもよっさんも同類

192 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:53:44.98 .net
>>190
おっくわしいね
なましの過去もしってそうだね

193 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:56:28.30 .net
>>186
野球選手も女子アナもその道の超一流の上級だろ
なんでニッチなゲーム配信者と並べんだよ
文字通り月とすっぽんだろ

194 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 18:32:16.00 .net
shinoさんは今夜もなまし宅か?
まさかこのまま週末までなまし宅じゃないよな?

195 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 18:44:05.01 .net
>>88
なんやそのwktkな展開
そもそもニート更生を促してなんで訴えられるねん

196 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 18:44:49.87 .net
>>97
ワイも正面から受けて立つわ

197 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 18:45:07.26 .net
どんだけしのの事が気になるんだよ。しのはなぁ生理的に無理だわ

198 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 18:50:21.13 .net
>>197
なんかそれわかる
目元とか雰囲気とかぶりっ子に振り切る感じとか、
ああ‥なるべくして今の道歩んどるんやな‥て感じる

199 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 19:34:11.50 .net
>>195-196
話を蒸し返すな
終わったことだ
プロバイダーから開示請求の是非の書類が届いたら対応すればいい
ただ現在の彼の心境を思えば請求はされないだろう
だからと言ってお前らが無実なわけじゃない
腕に自信があるなら大人なら加減を覚えろ
Maoは勤勉でなかっただけ
誰かたちと違って人の道を外れたわけじゃない

200 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 19:39:45.16 .net
>>198
>ああ‥なるべくして今の道歩んどるんやな‥て感じる
ニコ生時代を知ってる人たちはそら見たことか言うだろうな

201 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 19:50:57.20 .net
>>200
ニコ生からやっとるんか
まあ本人が望む幸せな道がそれなんやろからほっときゃええわな
男と女では求められている職業能力が違う
女ならともかく男は気軽に配信で飯食ってこうなんておもっちゃいかんよな

202 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 19:52:40.62 .net
https://twitter.com/shinooo1234/status/1689541288226668544?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
フォロワーの一部しか気づいてない
今更説明できない
消えるとしたら失踪みたいになる
(deleted an unsolicited ad)

203 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 19:52:43.35 .net
>>199
請求金額がどうとか、訴える訴えないがどうとか正直どうでもええ
この先なさそうな配信者に更生の道を促すことになんの問題があるんや?とたずねておる

204 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 19:58:47.63 .net
あと、「訴えを起こそうとしている」が事実か事実でないかに関わらず、そういう発言した奴は、その言葉の法的責任を考えろよ?

この一言によって、「あのインフルエンサーに批判的な書き込みをすれば訴えられる可能性がある」という印象づけを行なってしまうことになり、誰も近寄らなくなる
事実の有無に関わらず、本人の意思を勝手に代弁しており、ひいては本人の不利益につながる行為となる

205 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:00:25.92 .net
>>201
知らないふりするな
お前がなましなのかお前も女が働いていた(活動していた)場所にいたのか分からない
放っておくのは奴らの思う壺だろ
お前が更生厨ならMaoではなく女を更生させてみろ
男は救いようがないから救わなくていい

206 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:02:48.18 .net
>>203-204
話題逸らし目的としか思えない
もう引退した人はするな、

207 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:05:14.48 .net
>>199
ところで君おもろいなw
>腕に自信があるなら大人なら加減を覚えろ
腕てなんや?腕て?
ワイのジム攻め最強の話か?じーびーえるはたいしてやってへんよ?
まさか良い大人がカイリキーみたいな胸板もっとるからって実力行使を行うとでも考えとるんかw

>Maoは勤勉でなかっただけ
で?

>誰かたちと違って人の道を外れたわけじゃない
誰のことや?こんな少人数のことしか触れへんスレで他人を人の道外れたとかいう誹謗中傷をしてええんか?

208 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:06:08.47 .net
会社をそうそう休めるわけないな

209 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:07:08.10 .net
>>206
なんの話題にたいして話題を逸らしとるいうんや?

>もう引退した人はするな、
もう引退した人の「話」はするな、か?
それとも垢BANされた鷺沼は書き込みするな、か?
ここはひとつ日本語で頼むよ

210 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:07:13.38 .net
>>207
もうニコ生女と結婚しろ
ただうざい

211 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:08:49.42 .net
>>209
お前も客だったのか
そこまで奴らを庇うのは利害関係があるだろ
気持ち悪い

212 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:10:07.44 .net
>>198
ライブ中の話し方きもいよな

213 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:10:44.77 .net
>>211
ワイは風呂屋の上客やで

214 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:11:46.90 .net
>>212
毎回かわよって言ってる奴いるぞ

215 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:12:11.46 .net
shinoは昨日配信から時間もそう、経たないうちにパーティ交換してた
交換時間もやたら長い
自分では普段やってないんだとしか見えなかった

216 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:12:32.82 .net
早稲田法学部卒の親父を持つ、服役経験アリ、自衛隊経験あり、傍聴マニアの鷺沼の腕前を見れるおもてwktkしとったワイ

217 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:15:07.38 .net
しのストーカーの人こそ訴えられるべきやとは思うが、いまんとこそこまで訴えられる要素はあらへんよな
「なましと同じ部屋に泊まっている」とかは訴えられる要素あるか
女性配信者も大変やな、こういう基地外にストーカーされるリスク抱えて金稼いどるわ毛や

218 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:17:27.30 .net
>>213
>風呂屋
普通はカタカナだろ?
それを書き込まれたらしいな
シノのスレで読んだ 

219 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:20:58.42 .net
>>217
全くストーカーではなく訴える口実もない
お前もストーカーと書き出して奴らの肩を持ち始めたから益々怪しくなった
しのを擁護するとかお前こそ基地外か関係者だろ

220 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:23:02.66 .net
>>217
shinoとなましはYouTubeやめて結婚すればいいだけじゃないか?
どこの世界に結婚を勧めるストーカーがいる?

221 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:27:36.50 .net
訴えられるのは鷺沼とかいうやつとワイくんと関西弁のやつだけだろ
こいつらがとくにひどかった

222 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:29:34.17 .net
>>166
誰と行ってきたの?

223 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:30:04.31 .net
>>217
ストーカーを怖がるような柔な女でしょうか?
昔の動画を見る限り怖いもの知らず

224 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:31:17.12 .net
YouTuberやめはったんはおまえのせいやろ
人に八つ当たりすんなアホンダラ

225 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:32:02.58 .net
>>218
>それを書き込まれたらしいな
kwsk
まさか誰々が風呂屋で働いとるとかそっち系?

226 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:32:43.94 .net
なましと巡ったポケふた動画きも

227 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:33:00.11 .net
>>221
鷺沼→あいぴーイナゴの関西弁
ワイ→本家川崎ワイ 関西弁
関西弁の奴→誰?

228 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:33:55.10 .net
>>224
話題転換見苦しい

229 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:35:18.53 .net
>>221
>>227
訴えられないしどうでもいい
しの、やん、なまし、はるきちの話しよう

230 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:35:50.77 .net
>>221
ワイやないらしいで?

>81:ピカチュウ:2023/08/10(木) 08:17:23.57
>MAOとコンタクト取れる奴はきっかけをたずねてくれ
>5chやろ?MAOスレやろ?ワイやろ?

>93:ピカチュウ:[sage]:2023/08/10(木) 09:57:14.98
>>>81
>ちみではない
>なんか勘違いしてるけど

231 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:36:29.52 .net
>>227
発達障害だのマオさんをぶん殴りたいだのマオさんの親はマオさんに熱湯ぶっかけろだのひどかったぞ

232 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:42:01.81 .net
>>231
それは鷺沼やな
鷺沼はワイのジム防衛スレでも再三似たような発言繰り返しとったぞ
ほんで気になったワイが覗きに来たわ毛や

サポセンに暴言かまして垢BANくらっとるんも頷けるやろ
鷺沼はワイらとは違うんや

233 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:47:06.07 .net
>>230-232
しつこい
100%開示請求されない
されてもされても関心ない

234 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:49:03.20 .net
>>228
風呂屋の意味を今夜知った
これまで銭湯のことだと思ってたからな

235 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:51:29.07 .net
しのは新たに嘘を積み重ねないならばなましとの真実の関係をファンに到底説明できないでしょうね

236 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 20:55:51.77 .net
銭湯には子供の頃行ったことあるようなないような記憶が曖昧
ただ風呂屋には絶対行ったことない

237 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 21:07:08.87 .net
maoさんユーチューブ辞めて本格的に就活始めるのかな?

238 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 21:09:48.17 .net
shinoちゃんとなましさんはぜひ結婚してください
笑えるから🤣

239 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 21:19:15.85 .net
922 ピカチュウ[] 2023/08/10(木) 20:58:30.36

shinoとなまし一緒にみなとみらいに行ってるの?

https://twitter.com/Shinooo1234/status/1689541288226668544

https://twitter.com/704ks/status/1689451582281453568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

240 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 21:36:53.00 .net
https://m.youtube.com/watch?v=pLBrWXsVd5w&t=3783s

2021年 6月15日

57分〜
ポケモン交換の説明

62分〜「なましとの関係の説明分」
そういう関係とかではないんで

視聴者さんにはご迷惑を掛けてたかもしれないですけど

241 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 21:38:17.33 .net

281 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/03(木) 14:27:45.14
https://mobile.twitter.com/Shinooo1234/status/1400270667723935748

この馴れ合い率直に言って非常に気持ち悪い
同じ会社に勤める社員じゃない
同じ事務所だからって接点はないはず
どこで知り合い何回会ったのかも語らないくせに
ファンを弄ぶのは辞めて欲しい
自殺を仄めかすような写真をあげてまだ2週間程しか経ってないのに視聴者に迷惑を掛けたとか心配させたと思ってるような人がとる行動ではない
同じ活動地域だし疑念だけ深まる一方だ
(deleted an unsolicited ad)

242 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 21:57:38.69 .net
熱湯かけろは草
戸塚社長でもしーひんわ(笑)

243 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:12:33.79 .net
>>240
グロ注意

244 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:19:43.68 .net
セブンイレブンv.sびっくりモーター((((;゚Д゚))))
がな(´・ω・`)

245 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:25:46.22 .net
甲府君召喚されてて草w

246 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:36:39.78 .net
栃木リンチ事件おきはってもう24年前なるんやなぁ
萩原や梅沢も43才け
6年後にほとんど却下されはる釈放審査はいるんやな無期懲役ながー
割に合わへんわほんま
荻原のくそオヤジいきてそうやな

247 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:49:23.90 .net
てかマオさん引退したのにいつまでこのスレ続けんだよwwww

248 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:51:06.16 .net
なましはノリが寒いことがあるけどシノは気にしてないっぽいな

2人共楽しそうでええやん

249 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:51:06.51 .net
>>247
shinoストーカーがスレ立ててるからストーカーが飽きるまで続くやろ

250 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:51:26.12 .net
学生時代喧嘩で捕まっとるてらだこうじさん、くぼひろうみさんのことを認めとるん草w
ノッコンはワイのスレ覗いとるんちゃうか?やっぱガチ強者は強い奴のことを嗅覚でかぎとれんねんな
格闘技はともかく、てらだこうじやくぼひろうみがルール無しで暴れたらそのへんの中軽量級格闘家より強いで

251 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:52:21.47 .net
このストーカーって前スレで恋人なし友達なし童貞って判明してから急に下ネタ言うようになっててワロタ

252 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:20:56.52 .net
>>248
だったらポケモンGOから消えて結婚しろ
視聴者に隠しつつ騙しつつ活動するな

253 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:26:37.24 .net
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o         
.       \      _______
          \   r´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l-,、イ\:   | |    彡"''ミ    .|::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    ( ・᷄ὢ・᷅ )    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,   /    ヽ   .l:::::
   |l.,\\| :|    | ,   | | ・ ・ | |   ..ll::::   
   |l    | :|    | |..  ..| |   ..| |   .::|l::::  
   |l__,,| :|    | |..  ..| |   ..| |   :|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |   .U    (ノ    |l::::  
   |l    | :|    | |   //!Uj\\  .|l::::   
   |l    | :|    | |  ( <    > )  .|l::::   
   |l \\[]:|    | |   \.ヽ  / /  .|l::::   
   |l   ィ´~ヽ  | |     し  し``    |l::::   
   |l-´ヽ,/::    | |             ..|l::::    
   |l  /::      | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: 

254 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:26:43.13 .net
なましってなんで金持ってんの?
仕事なにしてんの?

255 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:26:51.94 .net
>>251
単発auの知障乙
下ネタは大嫌いだし女性配信者を汚さないよう避けてきてあげたが、彼女自身品性をかなぐり捨ててるなら視聴者サイドから見てどれだけ気持ち悪く見えるか思い知ってもらうために書き出した

256 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:29:54.33 .net
auを見れば全部なまし
キャリアの人数ガン無視さ
auショップに行ってこい
はいストーカーするなストーカーするな数年分のログはイカレすぎストーカーするな

257 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:30:37.41 .net
視聴者サイド(ストーカーの妄想視点)

258 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:33:32.96 .net
>>252
そんなのストーカーの君に関係ないよ?
もしかして馬鹿なの?

259 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:34:52.61 .net
女の子に下ネタ言うのが夢だったんだろう
本当に童貞っぽいし

260 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:47:31.93 .net
>>256
しのとなましのSNS見てればここにまで来て擁護してくれる物好きは一人もいないからな
しののきも信者はなましを嫌ってるからあり得ない
なましのきも信者は2人しかいなくて、一人は夫と子供が2人もいて家事で忙しい
もう一人は構ってちゃんでなまし以外の配信者たちのSNSを巡回して忙しい
だからauはなまし又はしの
あとはせいぜい暇なら親族もあり得るか笑

261 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:52:18.11 .net
>>258
shinoになましという男がいると分かった以上、仮にストーカーがいてもみんなshinoを捨てて逃げちゃう
そもそもストーカーはいない
いるなどと妄想してるのはお前だけだ

262 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 23:54:42.84 .net
>>259
無駄だぞ
どれだけ童貞と言われようと、実際童貞であっても何ともないねw

総レス数 975
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200