2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1881【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/04/24(月) 17:47:32.04 ID:7T3TQaXI0.net
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1880【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1682078607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 818b-h2jP [210.231.28.249]):2023/04/26(水) 10:57:36.05 ID:r4OAJguo0.net
最近スポットのマッピングがかなり減ったんだけど何で?
家ポフィン捗ってたんだけどな

573 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b99-MLXg [153.228.97.31]):2023/04/26(水) 11:00:36.96 ID:SM0VOJVK0.net
>>572
うちのあたりは増えてるぞ
最近立ったポケストや写真が微妙なやつが全部マッピング対象になってる感じ

574 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3a-AzMY [153.135.58.136]):2023/04/26(水) 11:04:41.78 ID:FMaEtX6O0.net
一度マッピング対象になったポケストはしばらく対象にならないから
ポケストが少ない場所はマッピング対象がなくなっていく
ポケストが多くてもスポンサーばかりだと同じ状態になる

575 :ピカチュウ (ワッチョイW 818b-h2jP [210.231.28.249]):2023/04/26(水) 11:05:06.05 ID:r4OAJguo0.net
自分しかやって無さそうだったしアップロード少ないと外されるとかあるのかな

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 5125-S8fW [218.47.242.16]):2023/04/26(水) 11:06:07.80 ID:HtmOu/qp0.net
またローブシンおばさんみたいな嘘松出るんだろうなあ

577 :ピカチュウ (トンモー MM3d-EX1Y [218.225.224.124]):2023/04/26(水) 11:06:58.83 ID:OTK9dydNM.net
大親友直前で待つのってXP目的なの?
10万XPごとき15分ありゃ稼げる時代なのにな

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 818b-h2jP [210.231.28.249]):2023/04/26(水) 11:07:00.25 ID:r4OAJguo0.net
マッピングは期間限定だったのね…
知らんかった

579 :ピカチュウ (オッペケ Src5-piwc [126.166.143.171]):2023/04/26(水) 11:08:36.00 ID:brJLyqb5r.net
>>571
いつも真剣なのにそんなこと言うなよマサル~

580 :ピカチュウ (スフッ Sd33-R6Bn [49.104.15.56]):2023/04/26(水) 11:08:39.98 ID:SlMPDEU8d.net
ツイッター上では、申請しないとポケモンが戻ってこないと思ってる人がいっぱいだよ

581 :ピカチュウ (スップ Sd33-Ao/h [49.97.105.67]):2023/04/26(水) 11:09:08.58 ID:ia+FPMqmd.net
>>549
田んぼに足突っ込んでズボズボしながらジム置けばいいやん

582 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-WoTL [106.128.195.206]):2023/04/26(水) 11:15:20.37 ID:p9t4xhgCa.net
田んぼジムを崇めよ

583 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-ZUeT [106.146.106.34 [上級国民]]):2023/04/26(水) 11:19:32.12 ID:V/RwizIba.net
どうせ位置偽装のおやつになるに違いない
田舎の山だとどう頑張っても無理なのに1分違うだけでジム置きしてる位置偽装多いし

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 1392-7iaV [125.102.202.70]):2023/04/26(水) 11:20:33.36 ID:74RG5IiS0.net
>>576
あれの顛末を知らないんだけど嘘松だったの?

585 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa9d-ef07 [106.155.2.69]):2023/04/26(水) 11:21:09.86 ID:9tY1Uqj+a.net
カメテテはカニ鍋の具材みたいでまだいいんだけど
進化系のあの感じはどうも苦手

586 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-EuHm [133.106.38.166]):2023/04/26(水) 11:31:43.12 ID:GHcijib7M.net
家ジムできた(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
けど半年の命か...
朝起きたら同色で蹴り出しはしたくないから
タスク貰える方がまだ良かったか

587 :ピカチュウ (ワッチョイW f9f4-z/e/ [118.238.234.146]):2023/04/26(水) 11:33:54.49 ID:Id5lTTb00.net
ファミマジムいらねー
ジム1ポケスト2という理想的な自宅環境だったのに
ジム2ポケスト1というバランスになってしまった

588 :ピカチュウ (ワッチョイW b3da-igZO [133.201.15.0]):2023/04/26(水) 11:43:45.35 ID:Nm3MySnr0.net
ホエルコいらねーから出てくるなよ

589 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-N+oL [111.239.178.105]):2023/04/26(水) 11:53:22.15 ID:XoztuEina.net
蹴り出しできる環境ならそっちの色に変えちゃえば?多分すぐ取り返しにくるでしょ

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 9125-kw9h [112.70.242.196]):2023/04/26(水) 12:00:20.64 ID:WzzyMhSQ0.net
ホエルコ邪魔だけどエクセ狙いやすいし
色違いもあるからマシ
色違いもないし捕獲率もイマイチのチュリネこそいらない

591 :ピカチュウ:2023/04/26(水) 12:02:44.31 ID:XT2XWWVV0.net
>>590
は? ドレディアたん可愛いだろ
PL1最低CPを進化させてジムに置いたり、PL50にしてジムに置いたり使いみちあるだろ

592 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-EuHm [133.106.38.178]):2023/04/26(水) 12:02:56.99 ID:b+ZdEp7RM.net
>>589
コインなんて15000超えて別にいらんし
同色が活気付いてくれる方が大事なのでね
6垢が10ジム以上荒らして回る地区なんで、同色が一斉に潰してくれるパワーある方が50コイン稼ぐより爽快

593 :ピカチュウ (スププ Sd33-q671 [49.96.38.143]):2023/04/26(水) 12:08:15.07 ID:VKjH1mu4d.net
砂イベももう終わりか
シェルダー捕まえてて思ったけどこのゲーム砂の要求数1桁多いよな

594 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-bRAy [106.131.185.85]):2023/04/26(水) 12:10:41.59 ID:bMamLGCJa.net
ヒスイドレディア来た時のためにxl集めとけよ
強いか知らんけど

595 :ピカチュウ (ワッチョイW 49fc-tuMX [222.148.22.82]):2023/04/26(水) 12:15:04.10 ID:RH3RMfo50.net
うちのドレディア100の出番はまだかのう

596 :ピカチュウ (ワッチョイW c125-MYvO [114.187.3.159]):2023/04/26(水) 12:17:41.84 ID:EPf5UfVy0.net
ホエルコ飴イベント前まで100しかなくて詰んでた勢だけど1800まで増えた
4匹進化分とHL用ホエルオー強化分まで確保できて大満足だよ
FFF拾えたらもっとよかったんだけどなあ

597 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-QJt4 [106.129.180.164]):2023/04/26(水) 12:20:11.13 ID:iVrwmGQsa.net
チュリネ無駄に捕獲率低くてほんと邪魔だよな

598 :ピカチュウ (スププ Sd33-q671 [49.96.38.143]):2023/04/26(水) 12:20:40.05 ID:VKjH1mu4d.net
しかもグレート以上狙って投げると手前に落ちがち

599 :ピカチュウ (スップ Sd73-yCS5 [1.66.103.126]):2023/04/26(水) 12:22:18.20 ID:tSY06Lddd.net
防衛省の中のパンピーは絶対触れないファミマがジム化してる

600 :ピカチュウ (ワッチョイW c125-MYvO [114.187.3.159]):2023/04/26(水) 12:22:54.32 ID:EPf5UfVy0.net
飴が足りないと進化後のCP確認できないからな
SL用は1匹でいいから厳選する条件にCPがいつでも確認できることに越したことはない
あと進化アイテムや相棒距離条件が未達成の場合やリトレ後CPもわかるようになってくれれば捗るんだけどなぁ

601 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-t+2k [118.9.133.151]):2023/04/26(水) 12:23:47.69 ID:krwYbpOG0.net
>>599
本物の防衛見てみたい

602 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b43-RykB [217.178.129.85]):2023/04/26(水) 12:24:23.79 ID:wIpNGX/g0.net
キラフレンドの人数に制限あるんだろうか
ある人気ユーチューバーと1年前ぐらい前に大親友になってほぼ毎日ギフト交換してもらって
やっとキラフレンドになった

603 :ピカチュウ (ワッチョイW c125-MYvO [114.187.3.159]):2023/04/26(水) 12:26:33.63 ID:EPf5UfVy0.net
チュリネとアマカジとモグリューとカメテテは各々の距離感違うから交互に取ろうとするとミスりやすいんだよな
いつも2投目で微調整する感じ
ワンショット経験値は捨ててもいいかと思ってる
1投目で割って逃げるヤツはどうしようもないから1投目にきのみは使わないことにしてる

604 :ピカチュウ (ワッチョイ 09ee-RykB [36.8.178.49]):2023/04/26(水) 12:27:15.34 ID:VtCU+gzF0.net
ホエルコは続行リサーチのエクセレント385回で役立つ
チュリネはまぁヒスイドレディアに向けての飴集めと思えば
ヒスドレが強いかわからんけど

605 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-ZUeT [106.146.107.162 [上級国民]]):2023/04/26(水) 12:32:32.34 ID:COV09NWDa.net
ヒスイドレディアは攻撃高そうだけど飛行に2重弱点がなぁ
飛行がそこまで居ないハイパーとかならまぁ

606 :ピカチュウ (ワッチョイW 6958-VXYH [180.60.176.132]):2023/04/26(水) 12:39:20.24 ID:HDrWORvg0.net
アマカジはサークルもうちょい上にセットして欲しい

607 :ピカチュウ (スププ Sd33-q671 [49.96.38.143]):2023/04/26(水) 12:39:23.62 ID:VKjH1mu4d.net
草闘ならビリジブリガガッサと既に役者は揃ってるからな
最大CPもSCPも全然優秀じゃないし相当技がブチ壊れてない限り席ないでしょ

608 :ピカチュウ (ワッチョイW f17e-pM6H [106.180.131.33]):2023/04/26(水) 12:40:18.33 ID:f6pmtqyr0.net
せめて伝説とメガでレイド期間分けてくれたらメガ人集まるかもなのに
復帰したけど全然メガ成立しない

609 :ピカチュウ (ワンミングク MMd3-LN7w [153.250.27.160]):2023/04/26(水) 12:42:46.55 ID:SrL9U68GM.net
>>608
リモートレイド回数制限します。
分散するよう数種類用意します。

やらせる気ある?って感じだよね

610 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-rDeT [1.75.250.191]):2023/04/26(水) 12:44:08.54 ID:uFEu8oyyd.net
>>608
フレンド(複垢)を育成するんだよ!

611 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-jAow [106.133.53.74]):2023/04/26(水) 12:44:21.52 ID:SySltbB8a.net
>>602
奇特なYouTuberだな
たくみんとわんぽけとはだいぶ前にフレンドになったがギフトは数ヶ月に1一回のペースっていうか、大親友に達したせいか最近はゼロ
それでもわんぽけはキラフレになってるな

612 :ピカチュウ (スッププ Sd33-Cmvf [49.105.95.51]):2023/04/26(水) 12:46:02.36 ID:2hA1Qqjsd.net
https://pbs.twimg.com/media/FuimE1HaUAExQ-I.jpg

613 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa9d-ef07 [106.155.2.69]):2023/04/26(水) 12:49:24.38 ID:9tY1Uqj+a.net
>>608
人数表示出るようになったから
でかい駅のジムで2分ごとに入退室繰り返してたらそのうち援軍くるかもよ

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-9B5I [60.65.105.160]):2023/04/26(水) 12:56:37.15 ID:rnXoEE+l0.net
>>612
タイプ偽装がいますね
テラスタルかな

615 :ピカチュウ (ワッチョイ 134b-RykB [219.100.87.22]):2023/04/26(水) 12:56:50.19 ID:lsPvcHq50.net
>>605
今のハイパーは翼で撃つ強化で飛行増えてるから実装来ても無理
技優秀で耐久力ある同タイプのビリジオンに勝てる要素ないしな

616 :ピカチュウ (アウアウアー Sa8b-5Rxk [27.85.206.190]):2023/04/26(水) 13:02:03.60 ID:mYX2oeyBa.net
神速カイリューやろ

617 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-+f1E [118.9.133.151]):2023/04/26(水) 13:02:55.98 ID:krwYbpOG0.net
ワタルのせい

618 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3a-AzMY [153.135.58.136]):2023/04/26(水) 13:03:29.43 ID:FMaEtX6O0.net
https://pbs.twimg.com/media/FuT590KaIAAqZbM.jpg

受け取り忘れるなよ

619 :ピカチュウ (スップ Sd33-KiT7 [49.97.107.125]):2023/04/26(水) 13:13:20.08 ID:qV4Iwei0d.net
>>608
伝説ですら成立しなくなってるのにメガなんてやる人いないです

620 :ピカチュウ (ワッチョイW e9b9-X+nu [116.64.27.181]):2023/04/26(水) 13:21:11.07 ID:8BkljSMm0.net
>>577
ある程度止めておいてしあわせたまご使って開けたいと思うよ
10人まとめて開けたら200万みたいな

621 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-1Ide [126.158.67.13]):2023/04/26(水) 13:31:12.49 ID:Dhxrg19+p.net
>>612
これはカイリューに化身したメタモン?

622 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-g+Wl [126.208.95.125]):2023/04/26(水) 13:35:06.41 ID:LQQbeRZ/0.net
ポケストに降格したファミマジムからポケモン帰ってきたけどコイン増えてねぇ

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3a-AzMY [153.135.58.136]):2023/04/26(水) 13:38:08.14 ID:FMaEtX6O0.net
ノーマルテラスタルのしんそくカイリューだろ

624 :ピカチュウ (スププ Sd33-q671 [49.96.38.143]):2023/04/26(水) 13:41:06.46 ID:VKjH1mu4d.net
メガレイドはパス無しで参加できるようにならん限り一生盛り上がらんよ

625 :ピカチュウ (ワッチョイW f1f3-TyxB [106.73.166.0]):2023/04/26(水) 13:43:12.78 ID:40D66K4i0.net
パスの価値に見合わないもんな
なんで他はパスでポケモン1体手に入るのにエナジーチョボチョボと同列にしてるのか理解できん

626 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-n/u1 [133.159.151.98]):2023/04/26(水) 13:52:22.34 ID:koTZ4XuyM.net
>>612
納得しがたいがタイプはわざのタイプですって小さく書いてるぞ

627 :ピカチュウ (スププ Sd33-qW0X [49.98.67.66]):2023/04/26(水) 13:52:53.42 ID:zLixu3O2d.net
>>624
ソロクリア可能ドロップエナジーは減
ぐらいなら毎日パスの消化先になるんだけどなぁ
メガは発表当時の瞬間風速が最大だったな…

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 89aa-73+w [126.15.227.92]):2023/04/26(水) 13:54:50.34 ID:V0/zKhm60.net
メガレイドって2垢だけ持ってる人には有用

629 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b1a-+rDk [121.101.99.194]):2023/04/26(水) 14:10:04.39 ID:8zn86l0g0.net
>>612
ノーマルテラス見過ぎて間違えてるじゃん
そこはカビゴンとかいいだろ

630 :ピカチュウ (スプープ Sd33-Cmvf [49.109.5.138]):2023/04/26(水) 14:15:55.33 ID:MKW5DYwxd.net
4以下レイドはマジでパスなしでいいと思う
誰もパス使ってまでやらんでしょ

631 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-IGug [133.106.156.253]):2023/04/26(水) 14:17:59.50 ID:8gKFOOW9M.net
モグラがほしいのに
https://i.imgur.com/retAnzN.jpg

632 :ピカチュウ (スッププ Sd33-Cmvf [49.105.71.242]):2023/04/26(水) 14:28:23.43 ID:HSmxfoLEd.net
>>631
アマカジならまだいいじゃん俺なんてイシズマイ100。しかも二匹目

633 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spc5-SEDO [126.253.3.205]):2023/04/26(水) 14:31:04.77 ID:SWXHgNeip.net
今月もギリギリ10億くらいか

634 :ピカチュウ (ワッチョイ 09ee-RykB [36.8.178.49]):2023/04/26(水) 14:40:23.40 ID:VtCU+gzF0.net
言うて次のメガハッサムは単垢でも倒せるぞ防御高めだけど対策ポケの炎は高火力揃いだから
メガカイロスも対策ガチればソロ可能
報酬の質落ちるしソロで倒すメリットは一切ないけど一応ぼっちでもエナジー回収は可能になる

635 :ピカチュウ (ワッチョイW f1f3-KiT7 [106.73.71.225]):2023/04/26(水) 14:40:53.28 ID:gH9S4opf0.net
>>633
リオル詐欺の収益だろうなこれからどんどん下がると思うよ次はメラルパ詐欺にご用心

636 :ピカチュウ (ワッチョイW c998-P0VA [158.201.248.174]):2023/04/26(水) 14:42:31.55 ID:xFRSUwge0.net
>>634
炎ぜんぜん育ててないや
何が一番コスパいい?

637 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-zhNS [1.75.253.35]):2023/04/26(水) 14:42:40.72 ID:hCIMh2PSd.net
ビッパとかニャルマーの色違いはどうでもいいんだ
モグラまじで来てくれよ。

638 :ピカチュウ (ワッチョイW 9125-kw9h [112.70.242.196]):2023/04/26(水) 14:48:39.09 ID:WzzyMhSQ0.net
モグリューの色違いは諦めた
いずれ来るかも知れないコミュデイで
いいわ
メガはやっとチルタリスが来てくれるから嬉しい
レイド成立するか分かんないけど

639 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3a-AzMY [153.135.58.136]):2023/04/26(水) 14:54:32.39 ID:FMaEtX6O0.net
>>636
コスパでいうならリザードン
ほのおが弱点な相手ならタイプ相性ばつぐん
すごわざSPあるならブラストバーンを持たせたい

640 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-TfzL [1.75.213.28]):2023/04/26(水) 14:56:31.24 ID:UhWKTjbRd.net
>>561
いやー羨ましいとは思えないね
適当にそのへんで捕まえて乗せたのが帰ってこないんじゃなくて少なくともPL40とかまでは育てたハピナスとかカビゴンとかが乗ってるわけでね
自分も今日たまたまポケストップに転換されたファミマにポケモン乗せてたんだけどコインはもういいから無事帰ってきてくれと本気で願ったよ、ナイアンは何をやらかすかわからないし

641 :ピカチュウ (ワッチョイ 09ee-RykB [36.8.178.49]):2023/04/26(水) 14:57:18.66 ID:VtCU+gzF0.net
>>636
火力最高はメガバシャーモ
後はシャドウファイヤーとかシャドウバシャーモとかレシラムとか
コスパいい奴があんま居ないのが難点かな

642 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-EuHm [133.106.38.144]):2023/04/26(水) 14:59:46.95 ID:OIAFo+U0M.net
メガルカリオこないかな
水置かれること多い地域だからテラキオンだとちょっとだるい

643 :ピカチュウ (スプープ Sd33-htYH [49.109.3.67]):2023/04/26(水) 15:06:59.71 ID:f8oXR0Bld.net
>>631
こっちのほうが欲しいわ羨ましい

644 :ピカチュウ (ワッチョイW c998-P0VA [158.201.248.174]):2023/04/26(水) 15:08:46.20 ID:xFRSUwge0.net
>>639
ありがとう
バシャーモとリザードンかあ

645 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-4f9B [133.106.228.52]):2023/04/26(水) 15:19:56.86 ID:KtbiwFNLM.net
モグリューはイベント終わったら巣が戻ると信じている
戻ったら巣でまったり厳選しながら色違い狙える

646 :ピカチュウ (スプッッ Sd33-zhNS [49.98.14.186]):2023/04/26(水) 15:32:53.14 ID:sZ+Ng1ejd.net
巣での色違い拾う率かなり少ない印象。

647 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b58-RykB [153.239.16.5]):2023/04/26(水) 15:59:24.01 ID:REOY+bBB0.net
時給20くらい居てもすぐ取り尽くしてしまうから苦行なんだよな

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-jAow [27.138.155.22]):2023/04/26(水) 16:00:41.80 ID:wWBm4fMa0.net
ぜんぜんお土産持ってきてくれない
いつもなら、ゴミお土産ばっかり拾ってくるのに

649 :ピカチュウ (ワッチョイ 134b-RykB [219.100.87.22]):2023/04/26(水) 16:07:27.88 ID:lsPvcHq50.net
>>645
限定コスで不具合起こるからかイベント対象のポケモンはイベント開始と同時に通常の野生ソースから除外してるっぽい
前のイベントのミミロルもイベント中巣が消えたけど終わった瞬間復活した

650 :ピカチュウ (オッペケ Src5-piwc [126.166.143.171]):2023/04/26(水) 16:08:34.24 ID:brJLyqb5r.net
>>648
嫌われてるんだろ

651 :ピカチュウ (ワッチョイW 6958-OAT9 [180.60.9.128]):2023/04/26(水) 16:12:47.95 ID:TmK/SKzz0.net
ド直球で草

652 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-FvgT [175.177.40.40]):2023/04/26(水) 16:17:52.06 ID:QWYA06XL0.net
鶴岡八幡宮も境内ジムやポケストねぇわ
昔はあったんかこれ

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 9181-jDBT [122.222.139.188]):2023/04/26(水) 16:30:22.78 ID:upc+Heqm0.net
お前らもう宿取った?
間に合わないぞ

654 :ピカチュウ (スッップ Sd33-L85M [49.98.129.79]):2023/04/26(水) 16:47:10.38 ID:xVahalhvd.net
>>648
ゴミとか言ってる時点で嫌われてるんだろうなぁ

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-uVUp [58.93.120.32]):2023/04/26(水) 16:50:01.87 ID:/rHtxY/J0.net
>>648
相棒「好きじゃない奴にプレゼントあげる義理ないし」

656 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b99-LYNr [153.218.0.147]):2023/04/26(水) 16:50:49.63 ID:IwTR2Qpg0.net
>>635
自分はまだ値上げ直前の最大課金1回分が1万ちょいあるわ。
前までだったらもっと使ってたんだけど、最近はふかそうちのボックス使い切るまでそこそこかかってる。

657 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-g+Wl [106.133.126.230]):2023/04/26(水) 17:07:43.23 ID:59adr3i+a.net
ガラルサンダー出たのに逃げられた…はじめてみたのに泣

658 :ピカチュウ (ワッチョイW fb50-FvgT [175.177.40.40]):2023/04/26(水) 17:14:03.14 ID:QWYA06XL0.net
jashはガラル全部コンプ
さらに個体値ベストな厳選完了

659 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-Fv7P [106.146.104.31]):2023/04/26(水) 17:27:24.08 ID:H1kyihrVa.net
寒くてモグリューどころじゃねえな

660 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-wdRG [106.131.113.234]):2023/04/26(水) 17:28:41.20 ID:f8tO3ANCa.net
モグリューって100じゃなくてもいいよね?防御欠けててもXL使っていいよね?

661 :ピカチュウ (スフッ Sd33-7iaV [49.106.211.34]):2023/04/26(水) 17:29:47.61 ID:vRxv62npd.net
ええで
個体値1なんて体感できる差じゃないわ

662 :ピカチュウ (ワッチョイ 6958-Q50X [180.26.164.11]):2023/04/26(水) 17:29:58.12 ID:7/4zgTY70.net
>>657
5・6日に1回ペースで出てるけど、とれたことねぇわw
CP300前後とかたまにあって、さすがにいけるだろ、と思うけど無理やな
そろそろレイドデーネタで来ると思うんだけどな

663 :ピカチュウ (スッップ Sd33-V10r [49.98.151.225]):2023/04/26(水) 17:30:26.78 ID:NZZBbNTAd.net
サステなんたら、あとおみやげだけなのに全然持ってきてくれないな…
貰う条件とかってある?
ちなみに起動時に一個貰っちゃったんだけど1日1個までとかないよね?

664 :ピカチュウ (ワッチョイW f17e-pM6H [106.180.131.33]):2023/04/26(水) 17:32:52.55 ID:f6pmtqyr0.net
復帰勢でここ1ヶ月くらい結構やってるけど、ガラル系統なんて見たことないや
羨ましい

665 :ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-9B5I [126.236.24.187]):2023/04/26(水) 17:33:48.57 ID:Jq2cKApLp.net
>>658
なお当人の個体値

666 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b58-RykB [153.239.16.5]):2023/04/26(水) 17:38:14.74 ID:REOY+bBB0.net
>>664
最近は地方ポケ増えてイベント毎に特化したメンツしか出ないし復帰勢と新規には厳しいゲームだから
どんどん閉じコン化していってる
昨日も誰かが新規で格闘ポケって言ってたけどまぁ集められない状態
巣の入れ替わり頻度変えるなりやれば良いけどやらんしな

667 :ピカチュウ (スップ Sd73-iIV7 [1.75.159.21]):2023/04/26(水) 17:38:43.12 ID:Z9NRCd21d.net
>>660
あとで100が来たときに泣かないこと悪態付かないこと

668 :ピカチュウ (スッップ Sd33-vDkZ [49.98.39.138]):2023/04/26(水) 17:42:19.05 ID:txMgJdnFd.net
みんなが忘れていること



18時からブルルアワー

669 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-Nhf9 [14.12.49.224]):2023/04/26(水) 17:42:41.76 ID:nwvBDWRJ0.net
信じ抜くこと

670 :ピカチュウ (スププ Sd33-q671 [49.96.38.143]):2023/04/26(水) 17:47:58.56 ID:VKjH1mu4d.net
ドリュは複数持ってて強いポケモンだし後でFFF引いたらFEFは泥かけ型にでもすればいいよ

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b3a-AzMY [153.135.58.136]):2023/04/26(水) 17:48:03.22 ID:FMaEtX6O0.net
>>663
親密が「素晴らしい相棒」以上(グレートな相棒は不可)ってだけ
おみやげとプレゼントは個別だから個数制限とかはない
今からなら相棒交代しまくった方が早いと思う

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200