2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンバーグ】MAO★84連敗【最近休みがち】

1 :ピカチュウ (8段) :2023/04/25(火) 09:00:11.92 ID:d7CesIVy0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

S10~S13で連続レジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【考察するな】MAO★83連敗【じゅーちゅ当てろ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1680787537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

565 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-xsoH [106.146.33.167]):2023/05/03(水) 22:53:20.06 ID:krFOi1/na.net
こいつ簿記1級舐め過ぎだろwww

566 :ピカチュウ (ワッチョイW cdb9-Wkl1 [42.146.149.107]):2023/05/03(水) 22:53:23.22 ID:6uklbmMm0.net
事務系はAIに取って代わられるだろ

567 :ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-nvma [14.8.39.33]):2023/05/03(水) 22:53:25.40 ID:oRAUrzic0.net
夢だけはやたら語る男

568 :ピカチュウ (ワッチョイ 2358-fitb [123.225.203.7]):2023/05/03(水) 22:53:31.95 ID:Uhj0nzy20.net
私の強みって何?ww 教えてwww

569 :ピカチュウ (ワッチョイW f5b0-7g1d [180.13.91.46]):2023/05/03(水) 22:55:48.66 ID:2iffuKOx0.net
人生舐め過ぎ
もう10代じゃねえだろおまえ

570 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-xsoH [106.146.32.78]):2023/05/03(水) 22:56:34.68 ID:coBhqaLka.net
簡単にとれない資格だから強みになるんですよ!!

ワロタ

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 2358-fitb [123.225.203.7]):2023/05/03(水) 22:56:55.35 ID:Uhj0nzy20.net
やればできると自分で思っちゃってるのが痛いな~
やれないのも実力なんだよ

572 :ピカチュウ (ワッチョイW cdb9-Wkl1 [42.146.149.107]):2023/05/03(水) 22:57:20.65 ID:6uklbmMm0.net
エクセルはマイクロソフトがAI付きのオフィス出したら死ぬ

573 :ピカチュウ (ワッチョイW cbeb-oJ27 [153.202.206.8]):2023/05/03(水) 22:57:47.30 ID:2avlCoLc0.net
やってから言え

574 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.173.36.6]):2023/05/03(水) 22:59:00.80 ID:h3bZRRae0.net
maoさん最後の神回だなw

575 :ピカチュウ (ワッチョイW cbeb-oJ27 [153.202.206.8]):2023/05/03(水) 23:00:04.57 ID:2avlCoLc0.net
何人かカチカチされそうなのいるよな

576 :ピカチュウ (ワッチョイW cdb9-Wkl1 [42.146.149.107]):2023/05/03(水) 23:01:06.92 ID:6uklbmMm0.net
やまるまの一言がキツいな
遠回しにオマエなんか雇うヤツいねーよって言ってるだろ

577 :ピカチュウ (ワッチョイ 2358-fitb [123.225.203.7]):2023/05/03(水) 23:02:30.47 ID:Uhj0nzy20.net
maoさんは結局グダグダ言って何もしない系ですよね

わろた

578 :ピカチュウ (ワッチョイW cbeb-oJ27 [153.202.206.8]):2023/05/03(水) 23:03:17.73 ID:2avlCoLc0.net
あまりに態度がひどすぎて常連激オコになっとる

579 :ピカチュウ (ワッチョイW 4dee-l8sy [106.139.113.155]):2023/05/03(水) 23:03:54.33 ID:cnDAvZfn0.net
マジレスするとレクリエーション交えながら生活リズム戻したりマナー学ぶ若年向けの就労支援あるからそこいった方がいいわ
自分が社会からどれだけ隔絶してるか認識できてないでしょ

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40]):2023/05/03(水) 23:05:39.93 ID:GEwSRiP60.net
maoの動画見ると収益なるから
誰かあとでまとめてくれ

581 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-xsoH [106.146.53.128]):2023/05/03(水) 23:05:58.21 ID:hjNtaAWYa.net
>>571
ましでそれ
やればできると思ってるのかなりやばい

582 :ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-nvma [14.8.39.33]):2023/05/03(水) 23:06:02.18 ID:oRAUrzic0.net
>>564
確かに
こおり氏の登場をみんな待ってるんだが

583 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-N0Rf [60.98.114.35]):2023/05/03(水) 23:08:36.40 ID:VOdLnBOM0.net
でもmaoさんはすげぇよ
カチカチしてたのまるまる一回の放送の議題にしちゃうんだぜ?
こういう方針転換はなかなかできん

584 :ピカチュウ (ワッチョイW cbeb-oJ27 [153.202.206.8]):2023/05/03(水) 23:11:05.39 ID:2avlCoLc0.net
やる気無いの?草

585 :ピカチュウ (ワッチョイW 236c-uimO [123.48.154.33]):2023/05/03(水) 23:12:37.64 ID:uAa6eEyH0.net
今日配信したの後悔してそう

586 :ピカチュウ (ワッチョイW cdb9-Wkl1 [42.146.149.107]):2023/05/03(水) 23:12:49.65 ID:6uklbmMm0.net
二足の草鞋を履けるほど器用じゃないから、仕事を始めたら引退だろうな

587 :ピカチュウ (ワッチョイ 2358-fitb [123.225.203.7]):2023/05/03(水) 23:13:08.10 ID:Uhj0nzy20.net
誤字だけど体操ぐらい読めれよ

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 4dee-l8sy [106.139.113.155]):2023/05/03(水) 23:13:16.42 ID:cnDAvZfn0.net
奴隷みたいに働きたくないとか言ってたら奴隷みたいな待遇でしか働けない身分になるのほんと哀れね
しかもこの期に及んで自分に選択権があると思ってる

589 :ピカチュウ (スップ Sd43-wS+h [49.97.24.155]):2023/05/03(水) 23:15:41.86 ID:By3VvmK7d.net
みんな心配してるんですよは草
誰もしてないだろ

590 :ピカチュウ (ワッチョイW f5b0-7g1d [180.13.91.46]):2023/05/03(水) 23:15:59.89 ID:2iffuKOx0.net
こいつはこのままの生活で良いだろ
仮に働けても速攻辞めるタイプだわ

591 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-xsoH [106.146.42.214]):2023/05/03(水) 23:19:31.51 ID:fGNvdnDha.net
まぁ結局何もしないと思うよ

592 :ピカチュウ (ワッチョイW cbeb-oJ27 [153.202.206.8]):2023/05/03(水) 23:22:06.13 ID:2avlCoLc0.net
自分が選べる立場だと思っているうちは何もしないだろうな

593 :ピカチュウ (ワッチョイW cdb9-Wkl1 [42.146.149.107]):2023/05/03(水) 23:22:16.35 ID:6uklbmMm0.net
ビカママの所にでも転がり込むしかないだろ

594 :ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-nvma [14.8.39.33]):2023/05/03(水) 23:22:43.37 ID:oRAUrzic0.net
つたゆき普通に親身になってくれてんの草
良いやつだな

595 :ピカチュウ (ワッチョイW cbeb-oJ27 [153.202.206.8]):2023/05/03(水) 23:23:32.98 ID:2avlCoLc0.net
確かに
つたゆき比較的落ち着いて聞いてるよな

596 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-N0Rf [60.98.114.35]):2023/05/03(水) 23:25:16.41 ID:VOdLnBOM0.net
つたゆきはmaoに命でも救われてんのか

597 :ピカチュウ (ワッチョイW f5b0-7g1d [180.13.91.46]):2023/05/03(水) 23:28:17.69 ID:2iffuKOx0.net
ええっ栃木で免許無し?

598 :ピカチュウ (ワッチョイ 2358-fitb [123.225.203.7]):2023/05/03(水) 23:29:03.92 ID:Uhj0nzy20.net
開き直りは草

599 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-a/Gp [106.154.121.243]):2023/05/03(水) 23:29:22.51 ID:qgHjFu/qa.net
いま来たんだが、資格とるって言ってんの?
簿記一級?

600 :ピカチュウ (ワッチョイW f501-wQ6u [180.199.103.69]):2023/05/03(水) 23:29:38.50 ID:9Rto20Ml0.net
案ずるが産むが易しが読めない男w

601 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-a/Gp [106.154.121.243]):2023/05/03(水) 23:31:00.32 ID:qgHjFu/qa.net
雁字搦めもよめないだろ

602 :ピカチュウ (ワッチョイW a3b9-kQJW [203.165.63.75]):2023/05/03(水) 23:33:07.18 ID:h9kwYx+I0.net
マオさん側の人間なので気持ち分かるって言ってるみゃるツーってみゃる?
配信あんま見ないから分からん

603 :ピカチュウ (ワッチョイ 2358-fitb [123.225.203.7]):2023/05/03(水) 23:33:11.45 ID:Uhj0nzy20.net
生活保護を勧められる男

604 :ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-Jgz7 [126.79.43.237]):2023/05/03(水) 23:34:06.81 ID:wS0DetqU0.net
>>599
(将来的に)働きながら簿記1級とか宅建の資格取るって言ってた
志だけは高い

605 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.173.36.6]):2023/05/03(水) 23:36:04.82 ID:h3bZRRae0.net
神配信での視聴者285人しか集まらないのか

606 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-he69 [163.49.212.67]):2023/05/03(水) 23:36:56.93 ID:URnCogCEM.net
宅建…ふみまろ…

607 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87]):2023/05/03(水) 23:37:11.29 ID:yyQ/3QUA0.net
これ親とか姉にも聞いてる(聞こえてる)んじゃねーの

608 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-N0Rf [60.98.114.35]):2023/05/03(水) 23:41:20.41 ID:VOdLnBOM0.net
きわどい質問ぶん投げてた奴らも最終的にアドバイスよりになってる気が

609 :ピカチュウ (ワッチョイ 0592-By2c [124.36.71.166]):2023/05/03(水) 23:41:31.33 ID:uiIA+7750.net
>>604
簿記は2級でも簡単じゃないぞ
俺は1級は諦めた

610 :ピカチュウ (ワッチョイW 23da-wS+h [125.198.9.99]):2023/05/03(水) 23:43:23.20 ID:GxXcxflU0.net
想像してたよりも全然切羽詰まってなくて驚いたわ
メンタル病んだのではなく純粋にやる気なかったんだな
ある意味すごいわ

611 :ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-nvma [14.8.39.33]):2023/05/03(水) 23:44:19.00 ID:oRAUrzic0.net
今回なぜこおり氏は来なかった…
まあ多忙なGWを過ごされてる人だからこんなとこに来るわけないか

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-Jgz7 [126.79.43.237]):2023/05/03(水) 23:45:53.83 ID:wS0DetqU0.net
>>609
まあそうなんだけど>>571だからなあ

613 :ピカチュウ (ワッチョイW abee-sXdn [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/03(水) 23:47:53.18 ID:IsyDXY/z0.net
簿記1級を取ったところで職歴無し30代を雇うところがあるのか

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87]):2023/05/03(水) 23:49:31.66 ID:yyQ/3QUA0.net
こんだけ甘い考えだと真っ白の履歴書にもYouTuberって書くだろうな

615 :ピカチュウ (ワッチョイW f501-wQ6u [180.199.103.69]):2023/05/03(水) 23:49:42.06 ID:9Rto20Ml0.net
親が甘すぎるんだろうな

616 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-HoNx [106.133.22.253]):2023/05/03(水) 23:51:03.60 ID:lCdNy3oZa.net
信じられないくらい現実が見えてなくて驚いた
資格がどうとかの前にまずはバイトだろ…

617 :ピカチュウ (オッペケ Sr21-2wJN [126.253.168.136]):2023/05/03(水) 23:52:19.21 ID:9YSS6Cptr.net
>>613
30ならまだ間に合うと思うよ
35超えてからだときつい

618 :ピカチュウ (ワッチョイW cbeb-oJ27 [153.202.206.8]):2023/05/03(水) 23:54:27.64 ID:2avlCoLc0.net
>>611
おもいっきりポケ活してたな
それでも配信にはいないとなると距離を置いてるな

619 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-hzXf [153.165.110.5]):2023/05/03(水) 23:55:25.20 ID:tFThdRHn0.net
GBLなんかより一人の男の人生語りのほうがコメント伸びるの草

620 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-N0Rf [60.98.114.35]):2023/05/04(木) 00:00:08.19 ID:dhuArFVc0.net
放送休んじゃうガラスハートと
自分をさらけ出して話題を作る鋼の心臓
これが同一人物なのが混乱してくる

621 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-hzXf [153.165.110.5]):2023/05/04(木) 00:05:23.89 ID:67XoLMhS0.net
>>602
別人
本家はMaoさんの雑談に全く興味なく温泉の配信で書記やってた

622 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-cd40 [60.65.105.160]):2023/05/04(木) 00:14:53.01 ID:ieE4Dd5o0.net
ニートが会計士目指すチャンネルになるのか
手前の簿記一級すら無理だと思うが通ったとしてこんなのに会計監査は務まらんぞ
まあまあまあ(カチカチ)で済む仕事ではない

623 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40]):2023/05/04(木) 00:16:48.58 ID:Bhqp80oW0.net
>>603
ナマポなったら副業の配信できひんくなるし通帳一応は空にせなあかんし実家からでなあかんくなるし年2回の訪問あるし家族に扶養しろって役所から何度も電話かけられるしゴミのように役所の人間に扱われるからほんま最後の砦やぞ
ワイですらナマポは避ける

624 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-HoNx [106.133.22.189]):2023/05/04(木) 00:18:22.76 ID:Vf5SUa3Aa.net
こんな神回ですら同接250~300だからな
この一年で失ったものは大きい

625 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40]):2023/05/04(木) 00:18:27.47 ID:Bhqp80oW0.net
>>622
ワイの知り合いの高卒でスロットばかりやってたプータロー公認会計士なって一発逆転したで目の付け所はええと思うわ

626 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMd1-zK5j [150.66.91.138]):2023/05/04(木) 00:19:35.93 ID:yPW2PUoCM.net
ニートの無断欠勤ワロタ

627 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40]):2023/05/04(木) 00:20:17.86 ID:Bhqp80oW0.net
>>620
心療内科受診したらええと思うわ
たぶん発達障害

628 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87]):2023/05/04(木) 00:22:50.24 ID:y5gg/PkI0.net
一方温泉はクソブラフ2連決めるのであった

629 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87]):2023/05/04(木) 00:24:05.29 ID:y5gg/PkI0.net
アーカイブメンバー限定にしやがったな
しなくても見返すことはないがな

630 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp21-zK5j [126.205.141.93]):2023/05/04(木) 00:24:46.28 ID:0vDDYR97p.net
これが発達?
生粋の怠け者の間違いだろ

631 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc3-wS+h [210.235.57.65]):2023/05/04(木) 00:27:33.47 ID:YIJXYIj80.net
見てる途中で見れなくなった

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc3-wS+h [210.235.57.65]):2023/05/04(木) 00:28:33.11 ID:YIJXYIj80.net
誰も話題にしないけど登録者数10万のJASHすら辞めたからな

633 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-he69 [163.49.212.67]):2023/05/04(木) 00:28:54.32 ID:up1rad8XM.net
会計士でも宅建でもいいんだけど受かって就職したら働かなくちゃいけないんだよね
そのへんまだ理解してなさそう

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40]):2023/05/04(木) 00:32:00.15 ID:Bhqp80oW0.net
業界で持ってて当たり前の宅建なんか取ってどないするんや
30歳になって宅建とりました職歴はありません高卒ですってんなもん採用する会社どこあんねん?
不動産会社やら信用金庫なんて絶対採用せーへんぞ
現実見ろ

635 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-a/Gp [106.154.121.243]):2023/05/04(木) 00:37:05.47 ID:3ykwbeTna.net
簿記2級は持ってるわ
1級取った連中は例外無く税理士資格とっとるな
大学と並行して大原簿記に通ってとりあえず毎日勉強してた
怠惰な人間には無理って以前に、おそらくだがmaoみたいな人間からしたら簿記の勉強もその延長上にある経理や会計の仕事も興味持てるとは思わんのだが

636 :ピカチュウ (ワッチョイ 4df3-By2c [106.72.206.193]):2023/05/04(木) 00:40:54.88 ID:BFM307bL0.net
自分語りうぜーな
知らねーよゴミ

637 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-a/Gp [106.154.121.243]):2023/05/04(木) 00:43:12.78 ID:3ykwbeTna.net
資格があれば就職できると思ったら大きな間違い
弁護士資格を取ってもマネジメント能力なくて全然稼げてない奴もいるだろ
配信みてなくて良かったわ見てたら浅はかさにたぶん腹たった
とりあえず自分に向いてそうな仕事、興味ある仕事を探すところから始めるのが現実的だと思うわ
リスナーも甘えを助長するようなイエスマンばかりにしてるしあんまり辛口コメントはなかったんだろうな

638 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-a/Gp [106.154.121.243]):2023/05/04(木) 00:45:18.72 ID:3ykwbeTna.net
>>636
自分語りじゃねーよ
簿記一級取りたいって言ってたんだろ?
簿記一級取るやつはそれ相応に勉強するよて言ってんの。俺はそこまでやってねーよ

639 :ピカチュウ (ワッチョイW cbeb-oJ27 [153.202.206.8]):2023/05/04(木) 00:45:57.72 ID:9QDx9+bX0.net
ところが日によってはカチカチされてもおかしくない発言をしていたのがヤクヤク、やまるまをはじめ他にも何人もいたな

640 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-he69 [163.49.212.67]):2023/05/04(木) 00:49:46.44 ID:up1rad8XM.net
配信は見てないけど僕ちんですら取れなかった簿記1級とかCPAの名前出してきて生意気だ、社会の厳しさ教えてやるぞーってこのスレでやっても意味ないよね…

641 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc3-wS+h [210.235.57.65]):2023/05/04(木) 00:54:07.55 ID:YIJXYIj80.net
>>640
痛烈で草

642 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-a/Gp [106.154.121.243]):2023/05/04(木) 00:58:46.82 ID:3ykwbeTna.net
>>640
それはそう思う
あと言っとくが簿記は単位取りやすいって聞いて履修してその延長上で2級受けただけやぞ

643 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-HoNx [106.133.20.92]):2023/05/04(木) 00:58:50.30 ID:C5z7c4p/a.net
・ITと不動産に興味がある
・資格があったほうがいいと思ってる
・宅建とか会計士とか、簿記1級とか
・でもまずはITパスポートかな
・ITのほうは動画編集ならできる
・Excelも得意、関数もだいたい使える
・↑これらはあくまでも例
・何がしたいのか自分でもまだわからない
・介護士はイヤ


しゅごい

644 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40]):2023/05/04(木) 00:59:50.14 ID:Bhqp80oW0.net
maoんでどないするんや
体力ない継続力もないすぐ飽きる
楽することしか考えてないお坊ちゃんが簿記一級目指して公認会計士目指すんけ
ワイみたいな清掃やら運ちゃんやらやったほうが向いとるんちゃうんけ

645 :ピカチュウ (ブーイモ MMeb-he69 [163.49.212.67]):2023/05/04(木) 01:17:57.00 ID:up1rad8XM.net
>>642
その設定でいいからIDとワッチョイ変わるまでROMってた方がいいと思うよ

maoさんのレジェチャレのときに湧いてくるレジェンドになれなかった人のレスみたいでみっともないから

646 :ピカチュウ (ワッチョイ d5f8-fitb [36.2.229.120]):2023/05/04(木) 01:19:30.55 ID:/0dmA0/C0.net
芸能事務所に通ってたのもゲーム配信してるのも難しい資格取りたいとか言うのも
人と同じことしたくないってのが根底にあるんだろうな
でも努力はしないし明確なビジョンも覚悟も持ってないっていう

647 :ピカチュウ (スプッッ Sd01-orLb [110.163.10.177]):2023/05/04(木) 01:31:57.74 ID:WCaBhPEFd.net
甘ちゃんで草

648 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc3-wS+h [210.235.57.65]):2023/05/04(木) 01:35:25.98 ID:YIJXYIj80.net
>>645
いい指摘だけど最近そんな奴多くなったし今日の配信がそんな奴らを喜ばせるような内容なのがな

649 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp21-gdPo [126.234.26.31]):2023/05/04(木) 01:49:39.97 ID:l4RRH0Vdp.net
レジェチャレより盛り上がるMaoさんの就活話

650 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc3-wS+h [210.235.57.65]):2023/05/04(木) 01:56:57.51 ID:YIJXYIj80.net
maoさんの代わりに温泉がレジェチャレで連敗芸見せてくれてるぞ
俺は見てて辛くなるけど
みゃる今日は至って普通だったな

651 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-hzXf [153.165.110.5]):2023/05/04(木) 02:02:46.86 ID:67XoLMhS0.net
配信休んでた理由が体調とかメンタルじゃなくて単に飽きてたからってオチは笑ったわ

652 :ピカチュウ (ワッチョイ a58e-+PlE [182.170.248.231]):2023/05/04(木) 02:07:35.25 ID:JccI7B6T0.net
>>613
30代にもなったら経理は資格よりも実務経験だよ

653 :ピカチュウ (スッップ Sd43-ZUkE [49.98.168.179]):2023/05/04(木) 02:15:33.96 ID:I+9H9wtYd.net
なぜ配信のアーカイブ残さないの?

654 :ピカチュウ (ワッチョイW f501-wQ6u [180.199.103.69]):2023/05/04(木) 02:44:16.64 ID:IobCPFNM0.net
ダメな自分に好意的なメン限にしてんだよ

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 23da-wS+h [125.198.9.99]):2023/05/04(木) 04:58:38.02 ID:aUr/Kzok0.net
いっそ、GBLの申し子ニートが公認会計士を目指すとかに方向転換したらええのにw

656 :ピカチュウ (スップ Sd43-wS+h [49.97.24.155]):2023/05/04(木) 05:18:23.93 ID:gn7/tok8d.net
メンバーをある意味馬鹿にするような内容だったのに、アーカイブをメンバー限定にするストロングスタイルw
普通の感覚ならこれ見たらメンバーやめるだろw

657 :ピカチュウ (ワッチョイ 4df3-By2c [106.72.206.193]):2023/05/04(木) 05:23:43.22 ID:BFM307bL0.net
マオさんの配信なんだから自由でしょ
今後はメンバー限定配信のみにしたらいいよ
そうすればゴミリスナーも来れなくなるしな

658 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc3-wS+h [210.235.57.65]):2023/05/04(木) 06:30:33.41 ID:YIJXYIj80.net
はるきちとかやんとかのいつものギリレジェ仲間入りよりレートかなり高くてレジェンド普通に行けそうな時に突然飽きて辞めるのがmaoさんらしいと言えばらしい

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dc3-wS+h [210.235.57.65]):2023/05/04(木) 06:47:14.84 ID:YIJXYIj80.net
もっとはっきり終わるかと思ったけどこれだと次の地球に危機に駆けつけないと不自然になっちゃったな

660 :ピカチュウ :2023/05/04(木) 08:13:09.07 ID:4ijM2C930.net
>>646
これだな

661 :ピカチュウ :2023/05/04(木) 08:14:21.56 ID:dw1CRSmq0.net
アーカイブメンバー限定にしてるのはメンバーがスパチャしてアーカイブメンバー限定でいいから残してとか言ってたからだな

662 :ピカチュウ :2023/05/04(木) 08:29:21.44 ID:CJQ0vhBka.net
誤爆

663 :ピカチュウ :2023/05/04(木) 08:29:50.27 ID:CJQ0vhBka.net
www

664 :ピカチュウ :2023/05/04(木) 08:50:24.45 ID:DXppz7aL0.net
車の免許あるんだからamazonの配達をやっとけばいいのに
なんかホワイトカラーにこだわってたな
そこらの職はAIの進歩で資格取った頃には求人自体が無くなってるだろ

665 :ピカチュウ :2023/05/04(木) 09:07:22.19 ID:YIJXYIj80.net
maoさん大学出てるの?

総レス数 960
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200