2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1882【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8段) (ワッチョイW a59d-8MXh [122.19.29.91]):2023/04/27(木) 10:18:37.81 ID:/EeiPATS0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1881【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1682326052/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

408 :ピカチュウ (スッップ Sd33-vDkZ [49.98.117.157]):2023/04/28(金) 07:29:02.78 ID:gFoNLxK5d.net
西成でポケ活してる人いるのかしら

409 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-uVUp [58.93.120.32]):2023/04/28(金) 07:30:19.04 ID:HM1orqdf0.net
>>407
GOフェスでリアルポケモンバトル起こると予想してる

410 :ピカチュウ (スッップ Sd33-vDkZ [49.98.117.157]):2023/04/28(金) 07:33:33.30 ID:gFoNLxK5d.net
ポケモン特別号外「イシツブテ公園オープン!」岩手、青森、宮城と埼玉&東京で配布
https://www.sanspo.com/article/20230426-EIKXBVVZJVPB5GU233WM375URQ/

サンケイスポーツは28日、「岩手県の推しポケモン」として活躍する「イシツブテ」をモチーフにした「イシツブテ公園」が同県の久慈市にオープンするのに合わせて特別号外を発行します。

特別号外では、イシツブテらポケモンを配した遊具の写真などを掲載。さらに岩手県沿岸部の魅力あふれるスポットや、ポケモンがデザインされたマンホール蓋「ポケふた」も紹介しています。

配布場所と時間の詳細は下記をごらんください。特別号外は予定の枚数がなくなり次第、配布を終了します。また、当日の状況によっては配布を中止する可能性がありますので、ご了承ください。

【配布場所】時間はいずれも午後1時から午後7時
岩手・「道の駅いわて北三陸」内イシツブテ公園
岩手・盛岡駅東口
岩手・一関駅西口
岩手・北上駅西口・東口
岩手・花巻駅東口
青森・八戸駅東口・西口
宮城・ビームス仙台前
埼玉・大宮駅西口ペデストリアンデッキ付近
東京・上野駅マルイ前
東京・東銀座駅いわて銀河プラザ付近、三原橋交差点付近

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b53-0fir [121.3.234.233]):2023/04/28(金) 07:34:05.36 ID:DRY8SOAx0.net
>>72
機種は違うけど全く同じ
ナイアンにもdocomoにも問合せて色々やってみたけどダメだったわ

412 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-JtiX [133.106.55.49]):2023/04/28(金) 07:36:37.96 ID:IFTsCH0HM.net
GOfest
ディアンシー先行実装
地域限定がバッフロン、マラカッチ、シンボラー辺りのばら撒きになるのではと言う予想
レイドは画竜点睛のレックウザとか?

413 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-JtiX [133.106.55.49]):2023/04/28(金) 07:37:39.43 ID:IFTsCH0HM.net
メガレックウザか

414 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 07:37:53.97 ID:hnQgxSua0.net
>>72
自分もXiaomiだけど通知来てるよ
ジムの帰還とかギフトの開封とか邪魔だから再ログインするたびにオンになるのやめて欲しいわ
2chMate 0.8.10.158 dev/OnePlus/GM1910/12/DT

415 :ピカチュウ (スップー Sd73-BsxG [1.73.9.109]):2023/04/28(金) 07:38:08.98 ID:Uk5CfvFtd.net
>>400
花火見に行く人が集中する日だから興味ない地元民は大阪でウロウロするのは避けるんだよ
電話すら通じず身動きすらできないのが淀川花火大会現場
午後から夜遅くまで大阪周辺の鉄道も道路も飲食店も大混雑
ポケモンgo民も花火行く人もある程度いるだろうけど今回のイベントを土曜は選ばないよ

416 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 07:38:31.21 ID:hnQgxSua0.net
間違えた
ポケゴ専用のスマホがXiaomiだったわ

417 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-n+iK [60.147.53.228]):2023/04/28(金) 07:40:17.41 ID:yeO1056v0.net
何なんだろうね。突然通知来なくなったでしょ?
まぁバグなのかもしれないけど、アプリ起動すれば分かる様な事だからナイアンもそんな重要視してないんだろうね。

418 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-Ao/h [106.154.144.44]):2023/04/28(金) 07:41:22.83 ID:6SaDIztaa.net
ポケモンついでにかわいい女の子ゲットするなら花火行ってもエエんちゃうか

419 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-n+iK [60.147.53.228]):2023/04/28(金) 07:43:07.64 ID:yeO1056v0.net
>>414
再ログイン・再インストール・アプリ内設定・アプリ外設定・Google Play開発者サービスの再インストール 全てやれる事やったけどダメ

2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/2210132G/13/GR

420 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-Fv7P [106.146.77.70]):2023/04/28(金) 07:51:11.92 ID:eUqE1eLca.net
am万博、pm淀川右岸の花火会場でいくわ

421 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 07:54:19.08 ID:TRXIz1l00.net
>>419
アプリの設定から省電力設定外した?

422 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 07:55:26.26 ID:TRXIz1l00.net
>>415
通信障害で後日補填確定か
土曜買っといてよかったわ

423 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-n+iK [60.147.53.228]):2023/04/28(金) 08:03:50.67 ID:yeO1056v0.net
>>421
ありがとうございます。
バッテリーセーバーON になってたんでOFFにしました。様子見てみます

424 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b14-08iH [153.198.4.9]):2023/04/28(金) 08:06:34.40 ID:mIKR7hDA0.net
>>399
何万人も万博公園に集まるじゃろ?
地図みてるとモノレール必須みたいな感じやけど
モノレール長時間並ばずに乗れるんけ?
そんなたくさんモノレールって動いてるんけ?
色々と不安だわ

425 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-bRAy [111.96.90.45]):2023/04/28(金) 08:06:53.47 ID:0N4WmMWu0.net
土曜日補填確定ってマジ?

426 :ピカチュウ (スププ Sd33-LN7w [49.98.49.54]):2023/04/28(金) 08:07:31.16 ID:/GbFAZ+qd.net
淀川花火大会近くの駅(十三、塚本)を通る路線を選ばなければそこまで心配する必要ないと思うけどな
去年もコミュデイとなんかと被ってて梅田行ってたけど帰り東西線で帰ったら全然だったし

427 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-WoTL [106.128.193.128]):2023/04/28(金) 08:09:44.56 ID:Uxffe9T+a.net
なんで8月なんかなぁ
オリンピックみたいに放送利権があるわけでもなし
10月にやれば南半球でも出来そうなのに

428 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-bRAy [106.131.186.164]):2023/04/28(金) 08:13:28.88 ID:q0Lfwix1a.net
花火大会は19時からだしGO民は逆走する型になるし大丈夫じゃないの
知らんけど

429 :ピカチュウ (オッペケ Src5-T0WN [126.253.133.239]):2023/04/28(金) 08:15:14.21 ID:kF2Qbtq7r.net
8:00頃から急にログインできなくてずっとログイン画面のバーの9割のところで止まってる
自分だけ?

430 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bb2-qvQA [121.2.159.29]):2023/04/28(金) 08:15:26.31 ID:MMb1EZmR0.net
フリーズしまくり

431 :ピカチュウ (オッペケ Src5-T0WN [126.253.133.239]):2023/04/28(金) 08:17:14.54 ID:kF2Qbtq7r.net
と思ったら入れた
不安定だなー

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b14-08iH [153.198.4.9]):2023/04/28(金) 08:17:40.48 ID:mIKR7hDA0.net
田舎住みのわいの地元の花火大会も人が集まりすぎて電話すら電波がなくなって掛けれない状態やでな

通信障害は必ず起こるね
あと、心配せんでもナイアンは初日も必ず何かやらかすからw
補填確定やで

433 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa9d-ASru [106.155.11.2]):2023/04/28(金) 08:28:15.70 ID:wywvgYFBa.net
札幌は土曜日に通信障害起こしたぞ
金曜日もやや前兆のようなのが微妙に起きてたらしいが

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-uVUp [58.93.120.32]):2023/04/28(金) 08:31:38.58 ID:HM1orqdf0.net
大阪じゃほぼ99%の確率で通信障害がおきるよな

435 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b25-iQQj [121.114.147.215]):2023/04/28(金) 08:31:43.82 ID:wKLx0a2f0.net
補填確定の金曜組が大勝利か!

436 :ピカチュウ (スップー Sd73-BsxG [1.73.11.212]):2023/04/28(金) 08:33:20.52 ID:u8SX/77Ed.net
>>424
大阪モノレールは大阪空港と大阪北部ベットタウン同士を東西で結ぶので大阪駅と主要駅とは離れていて週末のみ会場の万博記念公園すぐのららぽーと客が結構いる 金曜は空いているよ
何万人も乗るキャパはとてもないけどイベント時間にずらして行けば大丈夫と思う
乗り換えがとても面倒で特に千里中央からモノレール乗る場合は御堂筋線は梅田から難波間は通常から大混雑なので荷物あれば難しいよ
土曜組は途中の南方駅が花火大会への乗り換えで大混雑する
万博会場は日避けできないので、暑さ対策とスマホ熱暴走に注意
御堂筋線は「チカンアカン」とかポスターあったけどスリが多いので財布に注意をしてください

437 :ピカチュウ (スププ Sd33-lDFn [49.98.62.235]):2023/04/28(金) 08:35:16.32 ID:FKLfkHUkd.net
>>347,358
勘違いではないし
風船ピカばっかり出てたけど
かりゆしとサニーゴは少なかった
サニ実装ぐらいの6年ぐらい前に沖縄行って2度目だったけどそのときと同じぐらいだった

438 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-+f1E [118.9.133.151]):2023/04/28(金) 08:36:02.23 ID:Y8NmfPKR0.net
札幌では金曜日にも不具合はあったね
でも補填があったのは土曜日組だけ

439 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b14-08iH [153.198.4.9]):2023/04/28(金) 08:47:46.92 ID:mIKR7hDA0.net
>>436
せんきゅーやで
金曜参加やし乗れそうで安心した

440 :ピカチュウ (ワッチョイW 19aa-n+iK [60.147.53.228]):2023/04/28(金) 08:55:46.05 ID:yeO1056v0.net
>>421
バッテリーセーバーOFFにして再ログインし直して通知の設定やり直しましたがやはりダメです。

アプリを起動しないとギフトの受領通知も来ません。

441 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-20ew [126.35.79.225]):2023/04/28(金) 08:56:15.43 ID:ffrQkNrFp.net
>>437
国際通りが壊滅だっただけで美ら海とか爆湧きだったみたいだがな
サニーゴ
国際通りだと時給3〜4匹って感じだった
まあ色違いとれたからもういいやになったが
厳選や飴が必要ってわけでもなかったし
それよりも交換お土産用のかりゆし、風船違いピカ漁りで忙しかった

442 :ピカチュウ (ワッチョイW 691d-GDzR [110.1.18.135]):2023/04/28(金) 09:00:18.49 ID:gGq3cVCd0.net
いつかくるシニーゴのためにアメは貯めとけ

443 :ピカチュウ (ワッチョイW ebaa-2JcT [1.113.38.182]):2023/04/28(金) 09:16:30.19 ID:WE1jiSdA0.net
最近強風ブースト率が異様に高くないか?

444 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bbf-B/uq [153.156.72.112]):2023/04/28(金) 09:19:14.41 ID:33ldVf0+0.net
天候のゲームへの反映が良い加減過ぎて機能してないよな
雨降ってないのにゲームだと降ってたり、その逆も多いし最近は強風ブーストじゃない日の方が少なかったり

445 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b99-RykB [153.132.30.162]):2023/04/28(金) 09:29:14.63 ID:yk0Gp61j0.net
チケット購入って自分にも送信ってしないかんのか
ややログインしてるはずなのに???ってなるわ

土曜と日曜の午前はもう売り切れでした
様子見とか言ってるやついるけどGW前半にも全部売り切れるんでは?

446 :ピカチュウ (スップ Sd33-csTn [49.97.107.212]):2023/04/28(金) 09:44:54.28 ID:/dwhn0twd.net
>>366
捕まえてるじゃんと思ったら
CP49て
そんなのも出るんだ

447 :ピカチュウ (ワッチョイW b175-p1y2 [202.171.226.5]):2023/04/28(金) 09:52:52.39 ID:olQu6BUj0.net
>>388

自分も子供幼稚園だから、金曜日の午前にしたよ!
土日は子供いると出来ないし

448 :ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-20ew [126.35.120.75]):2023/04/28(金) 10:05:10.47 ID:Nzpm4G0ep.net
うわー
どーでもいいヤツでシャドウ100童貞散らしちまった…
https://i.imgur.com/0H8uwuU.jpg

449 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 10:06:00.70 ID:T+l9W8ol0.net
>>437
2日間のイベントは海沿いの公園が巣になってるんじゃないかってくらいサニーゴ湧いてたのと、孵化装置からサニーゴ出やすかったからやってた場所が悪かったのかな

>>441
特別なピカチュウ捕るの忙しいか?
結構湧いてただろ。歩きながらやってたけど2、3時間で交換用のオスメス集まったぞ

フレンドめっちゃ多い人はサブ垢用意したほうがいいよ
自分のためじゃなくてフレンドのために時間を潰されるとか本末転倒だから

450 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 10:06:41.95 ID:T+l9W8ol0.net
>>446
PL1だとCP49になるね
捕獲率は最大で10%しかないけど

451 :ピカチュウ (スプープ Sd73-htYH [1.73.155.113]):2023/04/28(金) 10:09:11.95 ID:+5ZJ73hid.net
>>431
それ最近Androidで頻繁に起こるバグ
何度か再起動すれば大丈夫だよ

452 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 10:14:18.30 ID:8LHN+oFr0.net
タスク開いて達成したり消したりするとプチフリするけどおまかん?

453 :ピカチュウ (ワッチョイW fb07-R6Bn [143.189.143.67]):2023/04/28(金) 10:18:19.16 ID:nttoP7xD0.net
レイド用にサーナイトをライトとシャドウで1匹ずつ通常飴まで強化し終わっているのですが
シャドウとシャドウじゃないのどちらを増やしていくのが良いのでしょうか
砂はある前提で

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-qQ6B [125.12.21.179]):2023/04/28(金) 10:35:05.24 ID:JH3xleBW0.net
>>437
どこの会場でプレイしてた?

会場ごとに爆湧きするポケモンが違ってたんだよ
国際通りは何でも湧くけど爆湧きはないって感じで
2日目は国際通りにいたからサニーゴが少なくて色違いはアメリカンビレッジで捕った一匹だけだった
仲間は風船ピカチュウの色違いで苦労してたよ

455 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-g+Wl [14.12.72.192]):2023/04/28(金) 10:48:52.11 ID:4WhQQzn80.net
campfireいきなり使えるようになったけど
誰から招待されたか分かる方法ある?

456 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-LnA/ [113.153.224.40]):2023/04/28(金) 10:49:10.75 ID:aryETJjf0.net
みんなはスマホ熱対策にどんなグッズ使ってる?
常温保冷剤てのを使ったらいいのかな。
ポケGOやりだして初めての夏だからオススメとあれば教えて下さい。

457 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-QsqB [133.106.38.15]):2023/04/28(金) 10:54:26.32 ID:EVnjjo6rM.net
>>455
ない

458 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-Tx67 [14.10.136.64]):2023/04/28(金) 10:55:39.33 ID:UNAAFhlY0.net
あとチケット残り金曜と日曜の後半のみか
多くの人こんな早く予定立てれんだろうに

459 :ピカチュウ (ワッチョイW 5125-S8fW [218.224.191.148]):2023/04/28(金) 11:01:33.36 ID:/OrTMJoZ0.net
こういうチケットイベント恒例の
◯◯円は高いタダでイベント参加させろ!な人種湧いてて笑う
しかも格安回線のワッチョイだからさらに惨め

460 :ピカチュウ (スフッ Sd33-R6Bn [49.104.37.247]):2023/04/28(金) 11:04:26.50 ID:iqzK2Goed.net
コンサートと同じで、まず一番最初にチケットを買う
仕事のスケジュール調整やホテル、交通機関はそのあとだ
そもそもチケットを買えないと意味ないからな
急げ!!

461 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-TfzL [133.106.154.10]):2023/04/28(金) 11:06:48.21 ID:SXr9p4kyM.net
ナイアンティック日本、最近やたら広告に力入れてるけど、2ちゃんのスレ工作にまで金使ってんのかw
この値段じゃかわねーよw
しかもグローバルイベントも有料w

462 :ピカチュウ (トンモー MM3d-EX1Y [218.225.228.147]):2023/04/28(金) 11:10:34.82 ID:3ePhQZmpM.net
>>459
おい😡
ワイも末Mやが国内イベはサブ垢含め全参加してるぞ😡
リバプールも行けないの分かってて買ったしな😡
同じ括りにせんといてくれ😡😡

463 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-uVUp [58.93.120.32]):2023/04/28(金) 11:12:15.16 ID:HM1orqdf0.net
それはそれで悲しい

464 :ピカチュウ (ワッチョイW e9b9-bzN9 [116.222.44.64]):2023/04/28(金) 11:17:08.15 ID:gjuF1P/I0.net
>>462
リバプール
素敵な街だったぞ
アルバートドックという大きな港町があり、ペニー・レインには床屋に郵便局があってアジア系の家族が経営してた小さい食堂でランチを食べた。
そしてストロベリー・フィールズにも行って近くのとても大きな公園の芝生で昼寝した。

465 :ピカチュウ (スププ Sd33-lDFn [49.98.62.235]):2023/04/28(金) 11:22:24.89 ID:FKLfkHUkd.net
>>454
1日目は国際通り
2日目は国際通りからバスでアメビレから
さらにバスで空港

風船光りまくったけどサニ3かりゆし2だった

466 :ピカチュウ (ワッチョイW f1f3-pkHi [106.73.85.225]):2023/04/28(金) 11:23:03.54 ID:m7rnCJxX0.net
>>456
ペルチェ素子のスマホ冷却ファン使ってるよ
結構ちゃんと冷却してくれる

バッテリー内蔵タイプはコード邪魔にならないけど案外すぐバッテリー切れる
USB給電のはモバイルバッテリー常時接続なので起動時間気にしなくていいけどコード邪魔になるしスマホもつなげるならバッテリー大容量じゃないときつい
(スマホから給電できるタイプもあるけど俺のはチャイナクオリティでコード認識してくれなかった)
それぞれ一長一短ある

あと冷却ファンはスマホつけると重いから時々スマホ手放せるように最近流行のスマホショルダーつけるといいよ

467 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b14-08iH [153.198.4.9]):2023/04/28(金) 11:26:13.91 ID:mIKR7hDA0.net
>>461
まあ、当日、指くわえてスレ見てると良いぞ

3000円とかケーキセットと同じ値段じゃん
なんも高くねえよ

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b14-08iH [153.198.4.9]):2023/04/28(金) 11:28:04.67 ID:mIKR7hDA0.net
>>458
有給使って行くやで

最終手段は熱が出て仕事に行けないコロナかも?で乗り切るやでw

469 :ピカチュウ (スップ Sd73-Nu+i [1.75.6.1]):2023/04/28(金) 11:30:10.99 ID:LKOzaNAGd.net
>>455
メールが来てるはず

470 :ピカチュウ:2023/04/28(金) 11:33:56.26 ID:dAUdzr8C0.net
>>453
基本的に6匹で1パーティーだからメガシンカ用にライト100を1匹、残り5匹はシャドウでいいよ

ただ少人数でやらないなら気にしなくていい

471 :ピカチュウ (ワッチョイW 9901-g/X4 [124.18.134.42]):2023/04/28(金) 11:38:35.18 ID:dpwOahaJ0.net
なんで大阪なん?
修市でやってほしいは
地元なんで移動も楽やし
行って愛知県やね
知らんけど

472 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-Tx67 [106.146.108.9]):2023/04/28(金) 11:39:00.45 ID:17w4H/Asa.net
皆さんはアドオンの追加日数買うの?

473 :ピカチュウ (ワッチョイW 9901-g/X4 [124.18.134.42]):2023/04/28(金) 11:40:23.99 ID:dpwOahaJ0.net
修市でやってくれたらなあ
参加できたのに
水撒きサボると下手くそとかいわれるし
絶対に夏なんて遠出できんやん
知らんけど

474 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spc5-E9Lp [126.254.46.210]):2023/04/28(金) 11:41:05.38 ID:Wr9vswLgp.net
知らんけどガイジはまず精神病院か初等教育終わってから書き込みした方が良いんじゃね
知らんけど

475 :ピカチュウ (ワッチョイW fb07-R6Bn [143.189.143.67]):2023/04/28(金) 11:52:41.33 ID:nttoP7xD0.net
>>470
基本少人数の環境なのでシャドウ2匹目作ります
レス感謝

476 :ピカチュウ (ワッチョイW a9f3-g+Wl [14.12.72.192]):2023/04/28(金) 12:00:03.13 ID:4WhQQzn80.net
>>457
>>469
メールは来てないからナイアンの気まぐれ拡大枠に入ったのかな
ありがとう

477 :ピカチュウ (スププ Sd33-q671 [49.98.91.103]):2023/04/28(金) 12:12:48.77 ID:YMSVJlLKd.net
>>448
こういうのがあると怒りしか湧かないから100欲しくないシャドウは捕まえないのが正解

478 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-N+oL [111.239.178.105]):2023/04/28(金) 12:14:26.93 ID:nUiYrrZga.net
campfire開通でメールが来るなんて報告始めて聞いた
今はそうなったのかな

479 :ピカチュウ (ワッチョイW f17e-pM6H [106.180.131.33]):2023/04/28(金) 12:15:21.09 ID:OLh5PckA0.net
メガエナジーのタスク、リザードンばっかりだ・・・
いつになったらスピアーとリザードン以外メガ進化できるだろ

480 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-+Pxd [126.158.113.47]):2023/04/28(金) 12:16:20.13 ID:DB4QIHGjp.net
札幌はすげー涼しいわ晴れるわで最高やったから考えもせんかったけど、

大阪の夏とかやべえわ。スマホも人間もまともに動けんでアレ

481 :ピカチュウ (スップ Sd33-Ao/h [49.97.104.69]):2023/04/28(金) 12:22:04.86 ID:g3kWRfuBd.net
水まきに上手い下手があるんか草
エエやん誇り持ってハイドロポンプしてると良いぞ
知らんけど

482 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-JtiX [133.106.230.93]):2023/04/28(金) 12:23:20.47 ID:VWDu/z93M.net
大阪3日間やるには3000円+2500円+2500円で8000円か
それにグローバル2日やるには2200円のチケットと

マジで今年は全部参加するだけで10000円掛かるな
更にパスと負荷装置で金掛かるな
PayToWinになっちゃった

483 :ピカチュウ (スププ Sd33-q671 [49.98.91.103]):2023/04/28(金) 12:24:44.20 ID:YMSVJlLKd.net
去年札幌チケット買ったらグローバルもできなかったっけ
違ったかな

484 :ピカチュウ (ワッチョイW b1c3-vBLN [202.227.91.79]):2023/04/28(金) 12:25:26.73 ID:k/ot2KIN0.net
pay to playだよ

485 :ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-jAow [106.133.89.92]):2023/04/28(金) 12:26:17.17 ID:jHdleNqMa.net
>>448
メガバクフーンが災害レベルの強さと聞いたような
いや知らんけど

486 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spc5-+Pxd [126.158.113.47]):2023/04/28(金) 12:30:04.98 ID:DB4QIHGjp.net
>>482
なんの勝負なんですかね・・・?

487 :ピカチュウ (スップ Sd33-Ao/h [49.97.104.69]):2023/04/28(金) 12:33:26.24 ID:g3kWRfuBd.net
レイド大好きもタマゴオプションも「レイドやらなきゃ!」「タマゴ割らなきゃ!」って脅迫概念に駆られるのでやりたいなら止めないがオススメはしない
やっぱり歩いて散策が楽しいしナンボよこのゲームは

488 :ピカチュウ (スップ Sd33-Ao/h [49.97.104.69]):2023/04/28(金) 12:35:12.61 ID:g3kWRfuBd.net
>>485
メガメガニウムクッソ強そうだよな

489 :ピカチュウ (ワッチョイW 9181-jDBT [122.222.139.188]):2023/04/28(金) 12:39:19.82 ID:vU1gTJFq0.net
>>487
レイドの場合は時間取られるから分かるけど
卵は裏で勝手に歩数稼いで割れてくれるから割らなきゃとはならなくね?

490 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-JtiX [133.106.54.22]):2023/04/28(金) 12:40:00.59 ID:2NPF27RcM.net
>>486
イベント対象の色違い持ってるか持って無いか

だと思うよ

491 :ピカチュウ (オッペケ Src5-iKYE [126.166.156.193]):2023/04/28(金) 12:40:01.68 ID:phB0DBFEr.net
>>484
ペイペイだよ
10万チャージしてきたよ

492 :ピカチュウ (スーップ Sd33-R6Bn [49.106.112.152]):2023/04/28(金) 12:51:08.41 ID:Hd2WD5lQd.net
もう日曜の午後しか残ってなかったからとりあえず買ってしまった

493 :ピカチュウ (オッペケ Src5-iKYE [126.166.156.193]):2023/04/28(金) 12:52:08.70 ID:phB0DBFEr.net
>>488
キョダイマックスゲンガー良いよね

494 :ピカチュウ (スッップ Sd33-dREW [49.98.134.200]):2023/04/28(金) 12:55:34.09 ID:y9A04N3+d.net
売り切れたね

495 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b14-08iH [153.198.4.9]):2023/04/28(金) 12:56:42.60 ID:mIKR7hDA0.net
>>492
あんぎゃあああwwwww

日曜も売り切れたの?
まだ俺のリアルフレンド買うかどうか悩み中なのにwwwww

496 :ピカチュウ (スッップ Sd33-dREW [49.98.134.200]):2023/04/28(金) 12:57:33.66 ID:y9A04N3+d.net
もう同日のロンドン買うしかないな

497 :ピカチュウ (ワッチョイW 9181-jDBT [122.222.139.188]):2023/04/28(金) 12:58:19.23 ID:vU1gTJFq0.net
チケット買えないんだけど
バグ?
またやらかした?

498 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b14-08iH [153.198.4.9]):2023/04/28(金) 12:58:46.25 ID:mIKR7hDA0.net
>>497
売り切れだってばよw

499 :ピカチュウ (オッペケ Src5-iKYE [126.166.156.193]):2023/04/28(金) 13:04:42.39 ID:phB0DBFEr.net
リモートパス値上げのボイコットやめた?

500 :ピカチュウ (ワッチョイW e9b9-bzN9 [116.222.44.64]):2023/04/28(金) 13:05:41.90 ID:gjuF1P/I0.net
>>496
ロンドンは陰湿な街
食べ物はどれも不味くあのフィシュアンドチップスでさえ食欲をそそらない
ハイドパーク沿いのパブで午後からギネスの黒ビールを飲むしかなかった
ふと通りかかった真っ赤な広告だらけの2階建てバスに乗ってアビーロードまでたどり着いたのは楽しかったけど

501 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b95-ZUeT [121.83.152.66 [上級国民]]):2023/04/28(金) 13:06:26.27 ID:yL6HO8L90.net
今日の11時に日曜午後買ってから数時間しか経ってないのに売り切れるとかヤバいな
その内再販するやろ

夏のボーナスが増えるね!やったね、ハンケちゃん!

502 :ピカチュウ (オッペケ Src5-iKYE [126.166.156.193]):2023/04/28(金) 13:09:37.36 ID:phB0DBFEr.net
>>500
それは偏見

503 :ピカチュウ (ワッチョイW 9192-B/uq [122.211.27.2]):2023/04/28(金) 13:13:49.03 ID:GiNQ3PjL0.net
こうなったらロンドンに渡米して来る!

504 :ピカチュウ (ワッチョイW c125-MYvO [114.187.3.159]):2023/04/28(金) 13:13:55.33 ID:E4XSo90L0.net
>>500
最近はストリートフードブームらしいぜ
丸亀もあるしな

505 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b14-08iH [153.198.4.9]):2023/04/28(金) 13:13:57.41 ID:mIKR7hDA0.net
>>501
こんだけ金が集まったんだから
それに見合うフェスやってくれたらみんな幸せになる

506 :ピカチュウ (ワッチョイW f958-+f1E [118.9.133.151]):2023/04/28(金) 13:16:34.17 ID:Y8NmfPKR0.net
チケットの再販なんて今まであったっけ

507 :ピカチュウ (ワッチョイW 1125-uVUp [58.93.120.32]):2023/04/28(金) 13:18:14.18 ID:HM1orqdf0.net
>>505
モンハンGOに消えるんだぞ

総レス数 991
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200