2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8/4-6】Pokemon GO Fest 2023大阪【大阪・吹田市内/万博記念公園】part2

1 :ピカチュウ:2023/05/02(火) 14:31:02.33 ID:5FiADK3ip.net
「Pokémon GO Fest 2023」が大阪にやってきます。
世界有数の大きさを誇る都市で、ビッグなイベントを楽しみましょう!「Pokémon GO Fest 2023:大阪」では、万博記念公園と吹田市内・大阪市内*の2つのエリアで異なる体験を楽しめます!
参加者は集まった数千人の仲間のトレーナーと一緒に、イベント限定のゲームプレイや特別なボーナスなどを楽しめます。イベントの1日の半分を万博記念公園で、もう半分を吹田市内・大阪市内*でお過ごしください!
購入したチケットには、万博記念公園と吹田市内・大阪市内*でのゲーム体験が両方とも含まれています。各エリアを訪れる時間帯が唯一の違いとなっています。


公式
https://pokemongolive.com/events/gofest-2023/osaka?hl=ja

前スレ
【8/4-6】Pokemon GO Fest 2023大阪【大阪・吹田市内/万博記念公園】part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1682552404/

188 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 08:08:19.45 ID:wsQQhIKp0.net
>>187
知っとるわい
運営次第でレイド環境変えるから今どこが大阪イベントでレイドに相応しいかって言う質問には“現段階で答えがない”ってこと

189 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 08:17:01.43 ID:n/IAOFMwM.net
フォトボムでロトムの未実装フォルムが来るかもね

190 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 09:06:25.61 ID:CuuvJ9pPd.net
大阪・梅田はグラフロと駅前ビル周辺がレイドのメインだよ
北新地は西側に行くと厳しくなる

191 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 09:37:34.28 ID:t+OqqdUva.net
>>186
タマゴの為だけのチケットもあったしな
札幌の時もあったようやけど恩恵があったのかなかったのかは知らん
サニーゴヘラクロスはレイド、この間のホウエンのやつはタマゴ、あともう一個くらい卵に放り込んできそう
っていうかケンタロスどっちでもいいからやって欲しいわ、ケンタロスだけ出会う機会が無いから色違いが狙えん

192 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 09:41:41.60 ID:fJLov8Dar.net
タマゴ目玉はないと思うがな
レイドも復刻で不要だろう
野生のアンノーンの色違いと地域限定の色違いが目玉で ひたすらタップすべしなイベントになるかと

193 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 09:54:26.17 ID:8aa9iv2IM.net
アンノーンはお香オンリー
地域限定色違い狙いは孵化のみ

偽装スナイプ対策も兼ねて
たぶんこれで来るんじゃないの?
去年からリアルイベントこればっかだし

194 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 10:01:04.10 ID:YTLNM0lxd.net
アンノーンお香はやめて欲しいんだよな
気になって歩くのが疎かになる

195 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 10:01:05.88 ID:A+aD2znJa.net
実際ラスベガスの卵からの色違いどのくらいだったんだろ?
普通に半日やってりゃ3匹色違い出るくらいの確率やったんかな?

196 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 10:04:07.23 ID:fJLov8Dar.net
北海道は卵なんでおまけだったぞ
ひたすらタップすべしなイベントだった

197 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 10:05:34.80 ID:8aa9iv2IM.net
>>195
自分の場合1/10くらいで色違い出てたよ
ラスベガスとグローバル合わせてだけど

198 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 10:09:08.40 ID:8aa9iv2IM.net
コロナ明けでユーザーを歩かせたい意向なら孵化も仕込んで来ると思う
去年と今年は状況が全然違うし
リモートパスを規制した分孵化装置売りで補填してくると思う

199 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 10:31:18.67 ID:qQcKBfxma.net
去年みたいに0分ジャストで3分間だけアンノーン大量発生だろ

200 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 10:51:32.02 ID:owXJoleVa.net
当日ホテルが取れなかった人は、男性なら梅田にある北欧館というところがサウナもあって宿泊できるからおすすめ

201 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 11:16:54.64 ID:Ec1CabbbM.net
アッ!!

202 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 12:05:12.93 ID:wD0mc/nBa.net
>>200
けつあな確定

203 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 12:12:15.96 ID:XnW8ezr3M.net
新しい世界コンニチハ

204 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 12:14:22.01 ID:oADpkx8HM.net
なにげに8点に誘うのは悪質

205 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 12:14:44.36 ID:V2Uk+BSCM.net
>>200
そこは3/31に閉館したんだぞ!

206 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 12:14:50.96 ID:oADpkx8HM.net
梅田怖い

207 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 12:30:27.94 ID:iJoKEtGmr.net
おおさかで
ノンケをねらう
ホモのわな

208 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 12:59:09.78 ID:+iFwnkCEd.net
地元やけど異世界があるの知らんかった
25歳以下は1,000円割引 お尻を洗えるトイレが大好評
男のサファリパークで閉店時Twitter阿鼻叫喚だって
土日はハッテンバで予約なしで行けなかった
みんなも「代わりに扇町公園でポケモンしょうか?」って公園の多目的トイレが見えてニコニコされたら
“本当にケツの穴の大きな男”に姿が変わる“男のサファリゾーンイベント”の発生確率アップだぞ
扇町公園にポケモンが多く出るのは事実だが夜に気楽についていっちゃダメだぞ

209 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 13:11:03.15 ID:Hy9JSalS0.net
扇町は夜でもレイドやってるんだな

210 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 13:32:26.68 ID:iJoKEtGmr.net
レイ○

211 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 13:47:31.87 ID:DS6JS0EBa.net
男の子の体のコリコリしてる部分って唇と乳首とお尻の穴なんだよね
北欧館なら全部弄れる
どんな小綺麗で爽やかな男の子でもお尻の匂いってすっぱい男の子の香りがして好きなんだ

212 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 14:19:55.01 ID:5K/g3yW/M.net
笑えるか😱

213 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 14:27:18.03 ID:ycPaL3aO0.net
ホモは帰って、どうぞ

214 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 14:35:50.14 ID:jAnnSOjoM.net
堂山で歩きスマホしてたらそういうサインって本当ですか!?

215 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 14:39:04.34 ID:Hy9JSalS0.net
北部は南部と違って一見、普通でソフトで親切だからな
油断するととんでもないことになる
気をつけて

216 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 14:40:17.26 ID:glO6RAkF0.net
えっでもアルバート・フィッシュが食してコリコリしてたって言ってた部位は

217 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 15:03:16.85 ID:9P7mW4CD0.net
天保山に登山とかするんか?

218 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 15:03:51.85 ID:XnW8ezr3M.net
ポケットモンスターのバトル

219 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 15:23:10.34 ID:yTFlx9j8a.net
チケットの返金出来そうだ

220 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 15:40:52.31 ID:9P7mW4CD0.net
大阪市内参戦は、当日の金曜日の内容観ての日曜参戦かな
天気と気温やな
灼熱の38度だと生命に危険なので不参加

221 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 16:03:57.41 ID:xERVeFiN0.net
奇跡的に台風とか直撃したらどうなるん

222 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 16:13:28.18 ID:nbbyZr9Ta.net
私が空調服着よかなって言うたら
嫁と娘にも買うてくれ言われて
4万円の出費になってまう

223 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 16:20:00.48 ID:9P7mW4CD0.net
>>222
交通指示棒も買っとけ

224 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 16:26:56.70 ID:xLlOapi60.net
>>182
中止になった京都を忘れんなw

225 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 17:49:39.03 ID:iJoKEtGmr.net
色セクト21体程度じゃ出ないか

226 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 17:50:06.24 ID:iJoKEtGmr.net
すまん本スレと間違えた

227 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 22:04:20.91 ID:GJU7asrB0.net
前このスレで誰かが言ってたけど市内回る時にレンタサイクルって使い勝手は如何なものか

人でごった返す繁華街じゃ使い物にならないイメージだけど、ジム間の移動では間違いなくアドがあるよな

228 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 22:15:20.42 ID:R1qhf/cNM.net
札幌では時間内ずっと野生タップしてたな~
3猿の進化前後の色違い計6体と
配布用カビゴン色違い探してたらレイドしてる暇なかった
大阪は日程追加チケあるからノルマ達成ラクになるしレイドもできそう
問題は何が出現するかだけど

229 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 22:34:24.16 ID:Qqo05jv00.net
内容によっては別日チケ追加してガチりたいな
問題は金曜日に有給を取れるかどうか...

230 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 22:42:01.52 ID:GJU7asrB0.net
俺は金曜チケ取ったけど土日の追加オプやるくらいなら後日グローバルやるつもり
まぁ内容次第だけど

231 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 23:10:14.35 ID:P6qotayip.net
アドオン買わなきゃレイドくらいだろうけどレイドの頻度ってどれくらいなんだろうな
ホウエンツアーくらい頻繁に入れ替えやってくれたら嬉しいが

232 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 23:34:39.40 ID:YFtAVKPv0.net
コミュデイもそうだけどゲッチャレしてるとレイドも卵孵化モーションも時間の無駄に感じるからやりたくてもやれないんぁよな

233 :ピカチュウ:2023/05/06(土) 23:45:27.69 ID:48fSXIKG0.net
ずっとぼっちでポケGOやってて全然平気だったが
今回初めてフェスに申し込んで今更ながら不安になってきた
ナイアンのレポート写真って皆仲間とワイワイしてるよな?
誰かと行ったほうがやはり楽しいんだろうな

234 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 00:04:09.58 ID:C1zjQPPl0.net
リサーチをこなす上で誰かと一緒に回った方が楽しいのかな?とは思った
みんなあれこれ相談しながらやってたから
1人で淡々と回る方が効率が良い場合もあるから割り切ってやれば良いよ
横浜のときは暑すぎて連れとケンカしてた人がいたよ

235 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 00:53:03.37 ID:CWpIy4Ry0.net
予想以上の人混みとか暑さとかイレギュラーが起きたときに相談できる相手がいるのは心強いよな
話すと考えもまとまりやすいし

でも一人の方がテキパキぱっぱと行動できるのもその通り

236 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 02:51:46.92 ID:T6vjIs8u0.net
>>233
現地で友達作るのも推奨してるよ

237 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 06:51:02.39 ID:ESchlUzL0.net
>>227
レンタサイクルしながらポケモンgoするつもりならトラブル必須
「邪魔やねんボケ~」「いてまうぞワレ」
レンタサイクルなんて北も南もポケモンgoのは向いとらん

238 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 07:05:46.44 ID:BbOIR7seM.net
自転車でポケゴやるにはスキルが必要
スマホホルダーとかも必須
今から練習しとけば間に合うだろ

239 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 07:27:57.00 ID:ESchlUzL0.net
レンタサイクル流行ったのはサーチ時代
お台場みたいに大阪では天保山や南港が賑わい天保山入口ではレンタサイクル屋が人気ポケモン出現マップが配布されてた
土曜の花火大会は広範囲から見える
昼から食事ショッピングで北も南も街は大混雑
特に南に半グレ多く「ワレ スマホ割れてもーたやん」ぶつかられ割れたスマホを見せられ半グレ達が取り囲み「そこのATMでおろして来い」オタク狩りが未だに健在
心斎橋 難波 日本橋一帯は気の弱いボッチ男は気をつけろよ

240 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 08:42:01.72 ID:OsOfglGCd.net
((((;゚Д゚))))

241 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 09:33:30.42 ID:3nZX1rfY0.net
熱心にやってるのは40以上ぐらいの人が多いかも
夫婦とかでやってるか、コミュニティデーとかで集まってそこで出来たコミュニティとか、熱量同じぐらいの人同士が残って上手くやってる感じ

熱量違うとしんどいよね

242 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 09:54:52.69 ID:ObsiF7dV0.net
海外ならともかく大阪なら地元ぼっちと何も変わらないだろ。俺はいつも嫁とだけど。

243 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 09:56:01.17 ID:iNkKthns0.net
堂山でハッテンできるの?
年齢層やタイプについてKwsk教エロ下さい

244 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 10:26:01.01 ID:YYmhhqcE0.net
大阪名物のポケ活爺、KiyoshiYamashitaや麻原も大集結するかもな
みんな歯が抜けていたりシャツが黄ばんでたり腹が出てたりするから、妖怪大戦争を楽しんでいってくれ

245 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 10:35:23.09 ID:zDxoMzT20.net
意外と過酷な環境だから、時として完全に相手に合わせられるか、又は別行動が許容範囲な相手じゃないと難しい
目的のゾーンが違うとか、休憩取るタイミングが違うとか
究極は1人が具合悪くなったら付き添って引き上げるか、言い方悪いが見捨てて続行かまでになる

246 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 11:10:26.44 ID:SZAIHmxx0.net
>>245
これ
できるだけ少人数で行くほうがいいな
夫婦や恋人同士、親友と2人とか
集団で行って常に行動一緒とか絶対無理だわ

247 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 11:20:40.45 ID:2S3czjY7d.net
数人で行っても喋る気力もねえだろうし
打ち上げする体力あれば楽しいやろうけど
交換タスクでもない限り一人のが楽や罠

248 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 11:27:13.69 ID:eJ+hbTcX0.net
1人で参加するならタスク用の複垢必須
誰かとブレンドになるとかギフト贈る程度だったらここで募集すれば良いけど

俺はイベント含めた旅行関係は1人の方が気が楽で良いけどな

249 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 11:45:40.96 ID:kBaOJ4cMa.net
猛暑でポケ活後に汗流したい時は、大阪環状線の大正駅にある金毘羅温泉という施設もリーズナブルでおすすめです

250 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 11:48:12.90 ID:dW+0JOXu0.net
普通、多人数で行ってもメシとかの集合時間だけ決めて自由行動になるやろ

大学時代のスノボとかと同じやで

251 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 11:50:43.04 ID:bLF2mwK0M.net
>>243
ハッテンメインかーい

252 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 11:56:28.91 ID:voG2/II10.net
>>249
なんで大正駅、と思って検索したわw
大阪で一番有名な発展銭湯やないかい。そっち方面の話無しで

253 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 13:46:36.68 ID:ZFRKG9mBd.net
大阪駅僅か徒歩8分梅田堂山の大吉梅田寮は大型サウナで楽しいひとときを過ごせる有名店です
20~40代男性限定で店内は自由に楽しめます 
なんと宿泊2,500円 御休憩だけもOK
男性ユーザーに大阪イベで忘れられない想い出を

254 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 13:47:46.22 ID:58aMl0kJM.net
ポケモンをエサに近づく闇の8点集団には注意

255 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 13:54:22.20 ID:mQQbKlf40.net
>>245,246
真夏の炎天下で遊ぶんだもんな確かに…
親しい2人での参加が色々とベストなんだね
ぼっちほど心細くないし集団行動にも縛られないし
>>236
現地で友達とか内向的な人間にはハードタスクだな
ぼっち同士だと話しかけてもいいんだろうか

256 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 13:58:46.86 ID:QanRytKVM.net
あ!野生のクリフが飛び出してきた!

257 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 16:13:55.38 ID:tk/L7AXK0.net
>>234
ポケモンで大切な友人まで失くしちゃったのか

258 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 17:10:00.25 ID:PBvutfp/p.net
新しい情報は6/13まで無いんか

259 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 19:06:40.79 ID:voG2/II10.net
>>258
新しくもないけど、一応書いとく。よそから大阪に来る人向けの情報とすれば
8月5日(土曜日)が「なにわ淀川花火大会」なので十三駅界隈はとんでもなく混む
最近だと大阪界隈では一番デカイ花火大会なもんで、毎年むちゃ混む。電車も混む
阪急電車の十三駅〜南方駅、JRだと塚本駅あたりも相当混むので夕方はご注意を
地下鉄の梅田駅も混むよ。花火キレイだけどな

260 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 19:22:00.71 ID:vt3Wnhmdp.net
久しぶりの大阪だから土曜日西中で飲み行こうと思ってたけど金曜日にしたほうがいい感じか

261 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 19:22:32.33 ID:kI3W0v6WM.net
>>259
じゅうさんえき!

262 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 19:25:49.55 ID:voG2/II10.net
>>260
西中島あたりの飲み屋はわりと平和と思うわ。歩いてる人は多いが
花火見に来た人は飲み屋には入らないと思う
仕事場が西中島なわけだがw 明日から仕事だな

263 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 19:32:18.32 ID:vt3Wnhmdp.net
>>262
一人で飲みいくだけだからそんな遅い時間にならんと思うんだよね
ホテルまで御堂筋乗るからそれと被りそう

264 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 19:45:15.62 ID:voG2/II10.net
>>263
御堂筋線はもともと混んでるからどうということもないはず
西中島の飲み屋な、、、いろいろ怪しそうでいいやん
飯屋はじゃんじゃん変わってるけどな

265 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 20:18:40.19 ID:kHuWaA/T0.net
複垢達の道具ボックスの上限500づつくらいあげて赤玉増やしておくかな。札幌の時1000赤玉しかない垢は夕方前には玉切れしたし、1500あった垢も終了時には無くなってた。今回最長3日間だとホテルのポケスト状況次第では足りなくなりそう。本垢は新ゴプラ性能次第だけどハイパー割合を増やしておかないと(今は赤2000 黒1000)

266 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 22:02:31.83 ID:iyJcLIsh0.net
>>265
あーなんかもう同じゲーム名だけどオレと違うゲームをやってるんだな

267 :ピカチュウ:2023/05/07(日) 22:26:36.45 ID:SZAIHmxx0.net
>>265
捕獲ガチるならボールは最低2000は欲しい
計9時間/日、フルにイベントやったら余裕で無くなる
ポケストBANになるだろうから連日やるならもっと用意しておく必要がある

268 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 07:39:50.95 ID:fXPdv7q70.net
>>265
ほんと新ゴプラ次第で用意するボールが変わるよね
長押しで黒玉自動捕獲とかができるなら黒一択になるよな
7/14発売だから検証と玉補充の時間はありそう

269 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 07:53:24.72 ID:+3MgXDQ+p.net
どこかに集まって金ポケスト作ればボール不足は解消できるんじゃないか?
そんなことしなくても金ポケスト作る人はいるだろうけど

270 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 08:04:26.27 ID:FpgkEu44M.net
シン・ゴプラあと2ヶ月か

271 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 08:33:56.24 ID:PSvXImwSp.net
go plus+は自動捕獲は赤玉のみ、青と黒は都度ボタン押しでしょ
大阪までにケース、クリップ、テープなどで自動化する人が出て来るだろうけど

万博公園内は追加ポケスト多数、都心も金ルアーが舞うだろうからボールも困らないと思う
というか木の実や薬など含めて捨てる方が大変

272 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 08:46:44.03 ID:XfDswwu50.net
本垢はポケスト手動で回すから玉切れの心配は無いんだけど、ゴプラ運用の複垢はポケモン捕獲が優先されてあんまりポケスト回せないから赤玉切れるんだよな。夜は捕獲Offにして金ルアー俺も炊くようにします

273 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 08:49:18.84 ID:PSvXImwSp.net
薬と木のみの自動削除が出来ればな

274 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 08:53:14.94 ID:ugADngKD0.net
ゴプラはポケストップ優先にでなくポケモン捕獲しようとするからボール不足するだろうね 課金赤ボールは高すぎるね
モジュールが会場でいっぱいだろうしポケモンいっぱい出てボールと木の実は1日でなくなりそう 
使わない技マシンも捨てておこうっと

275 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 10:03:29.07 ID:fXPdv7q70.net
>>271
黒玉自動化はできない仕様になるだろうなとは思いつつ
万が一可能な場合は黒玉何千個と貯めとかないとな
赤玉と違って黒玉の当日補給はせいぜいできて数百個だよな

276 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 10:05:53.84 ID:b9FBoN3R0.net
ジェバンニが一晩で解析して自動化した海賊版を開発して販売するところまでやってくれました

277 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 11:05:27.36 ID:Yik+Ad+XM.net
ボタン押しっぱなしでスーパーハイパーを投げてくれるかが肝だよね
予想としてはペアリング解除モードになってボール投げられない気がするけど。

278 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 13:01:34.11 ID:fXPdv7q70.net
>>277
理想は現ゴプラのようにボタン押しっぱなしで自動化だね
でも黒玉が1回1回押す必要があるのならそれを再現すればいい
物理ボタン連打マシンを作るか基盤をいじるか…
>>276じゃないけどフェスまでに現れるかな

279 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 09:50:17.29 ID:zyLZqrxl0.net
急に過疎ったね
今まで盛り上げてくれたのはホ○さんたちだったんかな

280 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 09:59:19.65 ID:WrrRDw9Qa.net
情報の開示が遅すぎる

281 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 10:14:13.79 ID:uxWuN7lar.net
話すことねぇわな

282 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 13:13:17.65 ID:0AfnBki9M.net
情報ありゃ話もできるが

283 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 13:17:36.82 ID:CVgydahg0.net
まだイベントまで3か月あるんだから無駄にスレ消費することもないだろう

284 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 14:15:55.78 ID:1PKTtzXl0.net
埼玉から参加します
絶対これ食っとけ!っていうのあったら教えてください
串カツ、たこ焼きは行く予定

285 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 14:39:13.17 ID:jkpc5q7W0.net
>>284
やまき

286 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 16:19:06.26 ID:IMZ6Zdqr0.net
阪神百貨店のイカ焼き

287 :ピカチュウ:2023/05/09(火) 16:35:28.63 ID:I2nzjbZzd.net
>>286
それ大阪の友達にすすめられたわ
食べるの楽しみや

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200