2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1884【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/05/02(火) 18:29:32.85 ID:5U1MGW9yr.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1883【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1682745348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

664 :ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-L3I1 [14.9.10.129]):2023/05/04(木) 17:41:02.63 ID:kjYOVlq80.net
うおおおおおおおお色100メラルバ生まれたーーーー!!!!!!

665 :ピカチュウ (トンモー MMe9-Lloi [218.225.224.241]):2023/05/04(木) 17:42:19.52 ID:siA3dCDXM.net
ジムほど楽しいもんないぞ
相手が地団駄ふんで逃げてくのをこの目で見れるんだからなw
このために位置ゲーやってるまであるわw

666 :ピカチュウ (スッップ Sd43-A7w6 [49.98.140.242]):2023/05/04(木) 17:42:33.59 ID:zM02qw4ud.net
>>663
自らジムキチに関わろうとするジムキチ達だからなw

667 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-C8Im [106.131.149.50]):2023/05/04(木) 17:43:02.66 ID:fslGghxua.net
いつのまにかリモパスBOX消えてて草
わけわからん

668 :ピカチュウ (ベーイモ MM2b-AeX9 [27.253.251.195]):2023/05/04(木) 17:43:03.96 ID:T5VsDEGqM.net
>>657
同垢複数端末は全く問題無いのか…
泥端末とipadでポケスト届く範囲違うから結構役に立つんだよな

669 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-GWu2 [106.133.172.9]):2023/05/04(木) 17:44:38.26 ID:xIlpK2sHa.net
コインが23000くらい貯まったから通りかかったジムに空きがあれば置く程度だな
無理はしないし帰ってきたら帰って来たでなんともない

670 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-pHHB [106.130.187.202]):2023/05/04(木) 17:46:58.86 ID:ErFlaL9Ia.net
>>527
レイドアワーの方が人が分散して集まらなくない?

671 :ピカチュウ (スップ Sd03-wQ6u [1.75.10.20]):2023/05/04(木) 17:50:06.93 ID:N9iktDBed.net
>>667
みんな買わなかったからだろう
まあでも土曜日には再発売するよ多分

672 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.37.171]):2023/05/04(木) 17:51:47.20 ID:oNh2e4A8M.net
>>660
本当に頭悪いのな 2垢時代って書いてあるの読めない文盲なんか?そう書いてあるなら未だに2垢なわけない

あと、問題はそこじゃないんだよな
攻撃とか反撃の仕方で相手の感情や思考がある程度読めて面白いって話をしてるのに、突然弱いだの強いだの、奇策だのカウンターだのトンチンカンな主張を始めて はぁ?って思うだろ普通。日本語ができてない

多分この文も理解できないだろうから、N5でわからない所あったら聞いてくれな

673 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMd1-6Wit [150.66.87.24]):2023/05/04(木) 17:52:44.64 ID:eYOgycWLM.net
>>654
遠くのポケストまで見える範囲内を片っ端に見ながら歩いてたので剥がしてから放置とかではないです
近づいた時には消えてた

674 :ピカチュウ (バットンキン MM91-wQ6u [118.11.46.83]):2023/05/04(木) 17:56:22.92 ID:XX/3RnIdM.net
>>672
ワイもそういう心のやり取り好きやし得意やぞ
今の状況はズバリ痛いところつかれて長文発狂しとるんやな
この世では魂が一番美味いんだ

675 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-sSxv [133.159.148.46]):2023/05/04(木) 17:57:27.27 ID:4ASaMsCeM.net
>>660
いつ誰から貰えるんだ?

676 :ピカチュウ (バットンキン MM91-wQ6u [118.11.46.83]):2023/05/04(木) 17:58:54.44 ID:XX/3RnIdM.net
>>675
読め

ジム防衛考察スレpart84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1683068513/

677 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.37.171]):2023/05/04(木) 18:02:20.47 ID:oNh2e4A8M.net
>>550
多分これも理解できないだろうけど
冷静=怒っていない
と勘違いしてるんだろうな、日本語わからないから。
10分後とかに攻撃してくるって事は、相手がどうしたら嫌がるか隙をつけるか理由は不明にしろ、怒りに任せずに何か考えているくらいの冷静さはあるのが確定って事なんだよ
もし即座に攻撃したら相手が居座ったり防衛する気まんまんのスイッチ入っちゃうからな

そういう話をしているのに雑魚だからとか3段してみろだとか発言の意味わからないと思わないか?まあ無理か

678 :ピカチュウ (バットンキン MM91-wQ6u [118.11.46.83]):2023/05/04(木) 18:05:20.41 ID:XX/3RnIdM.net
>>677
元々居座る奴、てか家ジムとか(基地外てこのケース多くね?)にとっては、
ただ単に10分何もせず防衛させてもらえただけやろ

679 :ピカチュウ (トンモー MMe9-Lloi [218.225.228.191]):2023/05/04(木) 18:05:27.19 ID:66LKG+bRM.net
一端泳がせてどっか行ったのを確認してから反撃してるわ

680 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.37.171]):2023/05/04(木) 18:06:07.51 ID:oNh2e4A8M.net
>>674
その痛いところの部分 コピペしてみなよ
痛い所ないから全球返してるが、何も返ってこないぞ?
理解できてる?

681 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.37.171]):2023/05/04(木) 18:08:35.43 ID:oNh2e4A8M.net
>>678
はは!ほんと頭悪いのな
そういう 話じゃないよ

682 :ピカチュウ (ワッチョイW f554-kNRd [110.66.209.174]):2023/05/04(木) 18:13:58.51 ID:Yr3qn6jX0.net
大発見パラセクトとか人をバカにしてるよな

683 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Q4KC [106.133.57.234]):2023/05/04(木) 18:15:37.39 ID:7nr7pNMza.net
ゲノセクト2日連続色ちがいきたけど別のと気に欲しかった

684 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-uoUu [126.167.3.229]):2023/05/04(木) 18:17:03.46 ID:M057FBObp.net
パラセクトは砂ちょっと多くなるだけマシ
もう途切れたけど4連トリミアンとかマジでやる気失せるわ

685 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp21-Svvt [126.255.196.169]):2023/05/04(木) 18:19:42.20 ID:mh/4/Fzcp.net
>>678
家ジムの奴こそコイン稼げればあとはお好きにどーぞって人の方が多い気がする

686 :ピカチュウ (バットンキン MM91-wQ6u [118.11.46.83]):2023/05/04(木) 18:24:26.39 ID:XX/3RnIdM.net
>>685
それは君の経験不足やな

687 :ピカチュウ (バットンキン MM91-wQ6u [118.11.46.83]):2023/05/04(木) 18:25:22.61 ID:XX/3RnIdM.net
>>681
その「はは」てのが、悔しさのあらわれだと手に取るようにわかるぞ

688 :ピカチュウ (スッップ Sd43-iVKq [49.98.219.122]):2023/05/04(木) 18:27:35.10 ID:hYkWuoqCd.net
同色ジムが複数あった場合、防衛時間が最も短いジムが攻撃受ける確率が最も高い説

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-4yp0 [59.168.148.130]):2023/05/04(木) 18:29:54.20 ID:LAz5db+i0.net
家ジムだけど別に50稼げれば餌やらない
下手にやって日を跨いだ方が痛手

690 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5]):2023/05/04(木) 18:30:10.90 ID:BdE9vD200.net
あのカイリュー10ジムの時に自宅から届くジムが他色だとストレスマックスで
ポケモンGO辞めそうって書いてる人居たんだけどそれくらい心に闇を抱える人多いんだと思う
(性格的なものなんだろうけど自己顕示欲が強いのがこんなにおるんやってポケGOで知ったわw)

691 :ピカチュウ (ブーイモ MM49-iDuq [202.214.198.232]):2023/05/04(木) 18:32:21.74 ID:soNt78GKM.net
>>682
砂的には一番当たりだぞ

692 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp21-mDH+ [126.234.16.95]):2023/05/04(木) 18:32:23.48 ID:DH6jcIN9p.net
なんかいけしゃあしゃあとこのスレ来てるジムスレ住人居るけど
あそこキチガイ隔離施設なんだから出て来るなよ

693 :ピカチュウ (バットンキン MM91-wQ6u [118.11.46.83]):2023/05/04(木) 18:34:02.06 ID:XX/3RnIdM.net
>>692
でも君らよりは頭良くてこうへんさちこうしょとくなんやから許してくれや

694 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-GVAX [106.133.95.57]):2023/05/04(木) 18:34:22.55 ID:6eS4vYZBa.net
>>686
むしろいろんな家ジム叩いた経験から分かった事じゃね?
家ジムなんて都市部なら大量にある訳でさ
もうみんな飽きてきてるから粘着家ジムマンなんて少数だよ

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d25-jriO [218.47.242.206]):2023/05/04(木) 18:35:48.88 ID:Q7Pz/odz0.net
ジムスレ見たら解るが本当に知的障害者みたいのばかりだからな
自分は賢いと思い込んでる精神異常チンパンジー

696 :ピカチュウ (ワッチョイ 2d41-hzXf [112.70.203.135]):2023/05/04(木) 18:36:49.86 ID:QJcicIsB0.net
ゴールデンウィークの専スレ間あっていいね

ハゲたおっさん多いゲームだから古臭い感じも楽しいわ

697 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-cd40 [60.65.105.160]):2023/05/04(木) 18:38:21.72 ID:ieE4Dd5o0.net
>>695
あのスレに何も映らない状態にすれば良い
どうせ3人くらいしかおらん

698 :ピカチュウ (ワッチョイW c5b2-WJcJ [220.102.214.152]):2023/05/04(木) 18:39:47.56 ID:76Qw38cf0.net
2垢ジムが発狂しててワラタw ジムは奥が深くて面白い要素あるよな。家ジムの黄色くんが全く俺には攻撃してくれなくなって寂しい限りだけど。今じゃ1垢を黄色にして、そいつがおいたら横にcp50くらいのルンパッパおいてあげるしかできない

699 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5]):2023/05/04(木) 18:41:47.21 ID:BdE9vD200.net
ジムスレとかあるのか語ることあるの?
効率良く落とすのは複数垢で波状攻撃するとか
3垢ピアノマンで家ジム攻略みたいなことを語るの?ノーマークのジム落とせばいいじゃんってならない人まだ居るんだな

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-YToL [133.207.36.32]):2023/05/04(木) 18:41:47.94 ID:dekEwjVZ0.net
相棒連れ歩きの飴って歩行距離が進まなかったり、消えたりするの気のせいかな

つけたまま運転してるとよく消えてる気がする

701 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp21-mDH+ [126.234.18.165]):2023/05/04(木) 18:43:11.81 ID:wCzYCdFDp.net
こいつら棲み分け出来ない上に
本スレでウマ子やドラクエの話し続けるガイジなんだよな
次スレも当然の様に建てないし

702 :ピカチュウ (ワッチョイW f5b0-8/1D [180.46.200.89]):2023/05/04(木) 18:46:35.22 ID:+NWrzK9a0.net
今日は5回もエクセレントスローしてやったぜ!

703 :ピカチュウ (ワッチョイ 85aa-/DKC [60.102.187.53]):2023/05/04(木) 18:47:37.21 ID:eazx9G2i0.net
君たちジムの話好きだな、熱いな。

ときにカリキリって、ハナカマキリと思ってたのに虫ついてないのね。
草単とはわからんかったわ、虫つけとけよ…

704 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 18:48:36.77 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>699
三垢はピアノとは言わんだろう
せめて四垢攻め以上から

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 23de-JUfJ [123.0.92.72]):2023/05/04(木) 18:48:52.50 ID:flSz1Tbm0.net
>>661
普通に単垢で潰す手間と同じでは?

706 :ピカチュウ (JPW 0H93-0Qic [103.29.49.173]):2023/05/04(木) 18:48:55.90 ID:Hl3DVAhOH.net
>>703
虫に擬態してる植物がモチーフなんじゃなかったっけ?
カリキリやたらと捕まえにくくて嫌い

707 :ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-g3ba [14.13.211.33]):2023/05/04(木) 18:49:01.49 ID:ZDBxOIg+0.net
色ジラーチタスクはガチで来年のGOツアーまで残ってる気がする…最高の相棒が想像以上に辛い

708 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 18:49:48.76 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>701
それは鷺沼のことやろ
棲み分けどころか見分けすらついてない低脳よ

709 :ピカチュウ (ワッチョイW b5a1-Efnu [14.3.199.115]):2023/05/04(木) 18:52:07.37 ID:G96ekwY60.net
>>624
オレも1年待って先月やっと進めた

710 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 18:53:51.06 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>695
みたいなやのうて、ほんまに三級手帳持ちの甲府くん、あとは前科持ちの鷺沼とかおるで

711 :ピカチュウ (スッップ Sd43-5xVY [49.98.171.31]):2023/05/04(木) 18:55:19.23 ID:s7ICUKgsd.net
今日イシツブテ公園行ってきたけど回線まるで繋がらなかったわ
ahamoは駄目だ

712 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-GVAX [106.133.95.57]):2023/05/04(木) 18:55:27.50 ID:6eS4vYZBa.net
>>705
一周したあとジム遠いと弾き出されね?

713 :ピカチュウ (ブーイモ MMcb-sSxv [133.159.148.46]):2023/05/04(木) 18:57:38.05 ID:4ASaMsCeM.net
>>676
読んでもわからない
誰がくれるんだ

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 23de-JUfJ [123.0.92.72]):2023/05/04(木) 18:58:11.20 ID:flSz1Tbm0.net
>>712
わざわざ家に帰らないでジム触れる範囲でやればって意味。
説明不足でごめんね

715 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 19:06:42.82 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>713
失礼
ジム防衛スレで
瀬谷くん=池沼雑魚氏

ワイ=本家川崎ワイ
がジムの奪い合いで、瀬谷くん(オールPL50FFF一段金ズリジム)をワイが落とせなんだら、ワイから一千万円渡す約束で勝負したんや
詳細は十日市場スレで検索や

716 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp21-jriO [126.234.19.135]):2023/05/04(木) 19:07:06.26 ID:TtLQAOc4p.net
ジムスレの人間「俺らの区別付かんのか?!有名人やぞ」

これがマジでキチガイ染みてる
キチガイで一括りにされてるのにな

717 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-C8Im [106.131.149.50]):2023/05/04(木) 19:08:24.31 ID:fslGghxua.net
参考程度に
2 51 0km メラルバ 1/100 色違い0/100

本当に色違い確率上がってる?

718 :ピカチュウ (オッペケ Sr21-L6nx [126.236.177.231]):2023/05/04(木) 19:08:41.67 ID:eXLC6GrQr.net
月は出ているかと聞いている!!!!
https://i.imgur.com/grGJoas.jpg
https://i.imgur.com/xGDX4AS.png

はじめましてガチグマ
1年かかったよ……

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d25-mDH+ [218.47.242.206]):2023/05/04(木) 19:09:41.60 ID:Q7Pz/odz0.net
ジムキチは自己顕示欲だけは高いからしゃあない

720 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa89-CVkx [106.155.2.216]):2023/05/04(木) 19:10:08.25 ID:1LFne9lBa.net
はいはい、満月ですよー
まだクマ持ってない子は急いでメガネリーダー倒してきてね

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 231d-uoUu [61.195.22.200]):2023/05/04(木) 19:10:33.62 ID:LlaM4zOj0.net
>>717
0.001%が5倍の0.005%になってるらしいぞ

722 :ピカチュウ (ワッチョイW cb3a-D2hu [153.135.58.136]):2023/05/04(木) 19:10:37.85 ID:h8oOyMDv0.net
月なら少し前に武天老師さまが粉砕したよ

723 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5]):2023/05/04(木) 19:10:57.00 ID:BdE9vD200.net
>>718
https://9db.jp/pokemongo/data/12952

724 :ピカチュウ (ワッチョイW 23de-JUfJ [123.0.92.72]):2023/05/04(木) 19:11:32.75 ID:flSz1Tbm0.net
元々の色違い確率が0.3%だとして確率アップ0.4%に設定したとしても虚偽では無いよな。
商売なんて皆その程度普通だと思う。

725 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 19:12:31.85 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>713
つまりワイの攻めから防衛したら、ワイから一千万円が支払われるという趣旨の勝負やったんやが、
ワイは自らに多段落とし無しの条件をかし結局一段金ズリジムの解体には至らなんだ

そこでワイからの提案や
ワイの代わりに瀬谷くんのジムを解体したら、君が一千万円受け取るいうのはどうやろか
まあ複数人とか多段とかやるのもええが、単純に君らが瀬谷くんとどう戦うのかも見てみたい

726 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5]):2023/05/04(木) 19:15:05.16 ID:BdE9vD200.net
>>724
元々が移動したり無かったような韓国人みたいにゴールポストを・・・あっ やめとくわ まさかね

727 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 19:17:36.51 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>718
https://i.imgur.com/yCRDTjK.jpg

728 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa89-CVkx [106.155.2.216]):2023/05/04(木) 19:19:13.20 ID:1LFne9lBa.net
>>718
ポケモンGOの満月判定と現実の満月は一致しないことがあるのでときどき残念なことが起きる・・・

729 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5]):2023/05/04(木) 19:23:24.04 ID:BdE9vD200.net
>>727
じめんって選択肢が色々と割とあって好きなポケモンどうぞって感じだよな
原作全くわからないけどガブリアスよりガチグマってどれくらいの人気なんだろ

730 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.37.171]):2023/05/04(木) 19:31:25.02 ID:oNh2e4A8M.net
>>687
なんの悔しさだよ。こっちは全部お前の主張は返してあげたぞ。それについて回答できないの?
いやいや2垢時代って書いてあるけどほんとは今も2垢で3段できないだろとか、その反応だけじゃ相手がどういう感情かわからないだろって答え以外不適切なんだが
なんでそこに火力とかの話でてくるのか

731 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 19:32:33.90 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>729
人気は全然やとおもわれ
地面ならガブリアス百ムキムキもっとるし、
ゲンシグラードンは言うまでもなくで
なんならこっちのが有用↓

797 ピカチュウ (バッミングク MM96-Ecqc)[] 2023/04/09(日) 16:39:10.28 ID:SX4dMzyzM
>>783
ほな17時の行くやで

https://i.imgur.com/RDSHO2N.jpg

732 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 19:33:50.36 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>730
> いやいや2垢時代って書いてあるけどほんとは今も2垢で3段できないだろとか、
そんなこと一言も言うとらんが?
単純に抜けバグでPL50ハピに三段決めるのはそこそこ操作スキルと手ごま必要で話なんだが?

733 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5]):2023/05/04(木) 19:36:08.55 ID:BdE9vD200.net
>>731
ポケGOから入ったクチだからどれがどれほどなの?ってわからないから難しいとこ
フォルムとか伝説とか名称に引っ張られてしまうわ

734 :ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87]):2023/05/04(木) 19:38:28.06 ID:y5gg/PkI0.net
GWに匿名でピアニスト同士がレスバしてて草

735 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-jriO [126.166.46.92]):2023/05/04(木) 19:38:45.88 ID:lbmB9rucp.net
そろそろ隔離スレでやってね

736 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp21-zK5j [126.205.142.191]):2023/05/04(木) 19:40:59.31 ID:deKQv45/p.net
この猛虎弁おじさん誰か連れ戻せよ
最近隔離スレから飛び出して色んなところに沸いてるぞ

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 2558-BAsS [118.6.64.18]):2023/05/04(木) 19:41:34.18 ID:YmxfycGy0.net
未来にアンカ打つとか
流石ですねぇ

738 :ピカチュウ (ワッチョイW f558-VmIj [180.60.176.132]):2023/05/04(木) 19:47:37.45 ID:dLhDTj1v0.net
未来にアンカというか前スレのコピペだから仕方ないわな

739 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-a4Cp [106.133.45.91]):2023/05/04(木) 19:55:26.67 ID:bYMDdrmia.net
この荒らしは神奈川スレに書き込みまくって、スレを壊滅的状況に追いやった張本人だからな

本拠地はジム防衛スレのようだが、色々なスレに出没しては荒らしまくってる

740 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.37.171]):2023/05/04(木) 19:59:24.65 ID:oNh2e4A8M.net
>>732
本当に理解できてないのか、わざとバカなふりをしてるかおもろい人間だな
①突然関係ない>>515が3段もやらない2垢の雑魚がジム語るなと言ってきた
②話してる内容と3段の話は全く別物だが、3段もできない2垢はジムの話してはいけないという身勝手なルールに乗ってあげるため
③仕方なくルールに乗ってあげて3段もできるし、2垢ってのは過去の話のように書いてあるからジムの話できるよね?と返信
④それに対して無視したから、せめてこういう返答くらいしてくれよと仮のレスを提案

⑤それに対してのあなたの、3段決めるのはスキルwが必要

なんか違和感感じる事はないのか?ホンモノなのか?

741 :ピカチュウ (ワッチョイW 2558-VDjR [118.9.133.151]):2023/05/04(木) 20:02:41.94 ID:3TZnArzA0.net
ゴールデンウィークだから賑わってるなあ

742 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-JUfJ [1.79.82.109]):2023/05/04(木) 20:03:32.47 ID:+0knVlkid.net
>>740
あんたTL29だろ

743 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-mjY7 [153.252.130.4]):2023/05/04(木) 20:05:10.32 ID:wRV7Zjsm0.net
誰もジムを潰してくれない
皆おのぼりしちゃったか

744 :ピカチュウ (ワッチョイW f554-kNRd [110.66.209.174]):2023/05/04(木) 20:08:25.20 ID:Yr3qn6jX0.net
満月ってちゃんと判定してるん?ナイアンなら月初月末あたりで適当に固定してるのかと

745 :ピカチュウ (スッップ Sd43-A7w6 [49.98.140.242]):2023/05/04(木) 20:12:48.25 ID:zM02qw4ud.net
ジムキチ同士の小競り合いの話はもうお腹いっぱいだから
満月明日かと思ったら今日なのか進化させねば

746 :ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81]):2023/05/04(木) 20:15:14.70 ID:iCmKFlwG0.net
>>744
月齢(月の満ち欠け)は計算で割り出せるし、ゲーム内でも夜に月が出てるときあるけどちゃんと満ち欠けに合わせて表示されてるんだぞ

747 :ピカチュウ (ワッチョイ 85aa-/DKC [60.102.187.53]):2023/05/04(木) 20:16:13.46 ID:eazx9G2i0.net
ジムキチの話好きだけどな
自分より底辺をみていると安心する

748 :ピカチュウ (スププ Sd43-TMer [49.98.75.152]):2023/05/04(木) 20:20:06.49 ID:4HG/GkGKd.net
防衛スレ民の俺ですらワイ君あぼーんしてるのに君らまだワイ君NGしとらんのか
実は君らワイ君好きなんやろ

749 :ピカチュウ (ワッチョイW cb2e-NZ3d [153.223.75.176]):2023/05/04(木) 20:27:30.46 ID:au5Zocmn0.net
過去最低収益記念カキコ

750 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa89-CVkx [106.155.2.216]):2023/05/04(木) 20:36:24.91 ID:1LFne9lBa.net
>>745
今日の明け方も進化できたから明日の明け方と夜もいけるかもしれない
けど今やった方が確実

751 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-NMt0 [106.146.118.254]):2023/05/04(木) 20:37:41.51 ID:6tP6s8Kda.net
>>749
そうなの?

752 :ピカチュウ (ワッチョイ a396-W6lV [157.250.254.140]):2023/05/04(木) 20:38:31.69 ID:UbTAmVyO0.net
くさポケモンを相棒にしてお散歩しましょうーみたいなツイにも「なめてんのか」と書かれていてほんま草

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d87-agRb [218.110.149.134]):2023/05/04(木) 20:39:42.91 ID:iu6MYo7d0.net
>>682
100が出た俺に謝れ

754 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 20:43:50.10 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>740
全部返信してやるからしばし待たれよ
とりあえず三段落とし今の環境でPL50ハピに決めてから言え
お前の「出来る」は「出来るつもり」だろ?て伝わらんか?

755 :ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.37.171]):2023/05/04(木) 20:48:32.65 ID:oNh2e4A8M.net
>>754
3段落としにどんだけプライド持ってんだよw
ガチもんだったか、おもろ

756 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 20:57:53.73 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>755
何を発狂しとるのかわからんが、今は3端末以上持っとるんやろ?
3段落とし出来るかどうか証明したらええだけやん?
プレイ録画くらいでけるやろ

757 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 20:58:32.68 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>747
ワイより金ないのに?

758 :ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81]):2023/05/04(木) 21:00:00.20 ID:iCmKFlwG0.net
ジムキチかどうかはともかく、スレがいつもと違う感じで「あぁGWなんだなぁ」とほのぼのする

759 :ピカチュウ:2023/05/04(木) 21:00:04.67 ID:HNnc4kva0.net
>>754
メガバシャーモくらい用意しとけ

760 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp21-jriO [126.253.90.94]):2023/05/04(木) 21:01:31.48 ID:69/Wn9k2p.net
そろそろ頼むわ

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1667798500/

761 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 21:02:35.98 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>740
> ①突然関係ない>>515が3段もやらない2垢の雑魚がジム語るなと言ってきた
今は二垢より多いのはわかった

> ②話してる内容と3段の話は全く別物だが、3段もできない2垢はジムの話してはいけないという身勝手なルールに乗ってあげるため
時間ずらして攻撃したら相手がどう考えるかとか根拠のないお前の妄想

> ③仕方なくルールに乗ってあげて3段もできるし、2垢ってのは過去の話のように書いてあるからジムの話できるよね?と返信
3段については出来もしないのに出来たフリしてるだけと指摘したんやで

> ④それに対して無視したから、せめてこういう返答くらいしてくれよと仮のレスを提案
完全論破されてて草

> ⑤それに対してのあなたの、3段決めるのはスキルwが必要
で、結局3段落としでけへんのやろ?
君は一生勉強してもすぺしゃるになれへん人間なんやでww

762 :ピカチュウ (アウアウウー Sa89-TMer [106.154.161.171]):2023/05/04(木) 21:03:05.56 ID:SLGTsCkZa.net
あまりワイ君馬鹿にしなさんな
土日コールセンター業務で忙しくてトゲチックコミュすらろくに出来なかった可哀想なおじちゃんやぞ
ハゲましてやったってや

763 :ピカチュウ (JPW 0H01-wQ6u [180.22.250.124]):2023/05/04(木) 21:03:06.88 ID:OQ4c5Mz+H.net
>>759
全垢完備やで?
いきなりどうした?

総レス数 980
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200