2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart84

1 :ピカチュウ (6段) :2023/05/03(水) 08:01:53.80 ID:wKFLgtDV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ

ジム防衛考察スレpart74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1660900284/

ジム防衛考察スレpart75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662526034/

ジム防衛考察スレpart76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664282132/

ジム防衛考察スレpart77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1666690488/

ジム防衛考察スレpart78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668501144/

ジム防衛考察スレpart80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1673737875/

ジム防衛考察スレpart81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1676683812/

ジム防衛考察スレpart82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679269201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1681375071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

298 :ピカチュウ (ブーイモ MMde-bnls):2023/05/06(土) 02:54:37.29 ID:jTv0ilUtM.net
賞金10億円持ってこれるのかぁ〜ハゲ
1年以上待ってやって40万円しか用意出来無い
ハゲがぁ〜〜 ハゲのホラ話しはお腹いっぱい
とりあえず名前使用料甲府君に振り込みしろよ

299 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 03:48:38.98 ID:TehRdjE0a.net
URL最後6a2uk5ywp

72秒スタート21秒フィニッシュ
2段メガバシャ2
3段メガバシャ2

3段自体は成功したけど表示がうまく行っとらん失敗したわw
倒してしまってもう出来へんからまた成功撮りトライさせて頂きますのよ

てかコレに関してはメガバシャゲーやな、ホンマこいつヤベー
カウンター連打しとるだけでハピが一瞬で弱っとるのこっちが焦るわよ

300 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 03:54:28.19 ID:TehRdjE0a.net
てか3段決めるにもやり直ししたし、ハピが3060なんもスタートタイム72なんも抜けバグしたからだし
やはり波状のが向いてますわねワタクシ

301 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 06:24:30.44 ID:zKM2uCwqa.net
腹減ったから昨夜残した煮かつ(小)喰うで!
がな(´・ω・`)

302 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 07:24:05.42 ID:X27IESEO0.net
>>299
その火力で失敗しとるんかいw
>>297瀬谷くんよ、神様はやはり操作スキルがアレなんで攻めはワイのがつおいみたいやぞ?

あとグズマにひとつええこと教えてやろう
メガバシャーモ2体はよくやっとる思うが、3体以上同時投入やってみ?技1だけでどえらい削り方するで

あと鷺沼LOVEてなんやww

303 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 07:27:05.77 ID:X27IESEO0.net
>>297
瀬谷くんはほんまあいてぃりてらしぃがないのう
この二つ見比べ出来とらんのか
神様が動画を上げてくださってるぞ
失敗動画だ毛ドなww

>>289 ワイの華麗なる3段落とし
>>299 グズマの3段落とし失敗with鷺沼LOVEw

304 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 07:28:13.95 ID:X27IESEO0.net
ワイに喧嘩売ってきた子もグズマも3段失敗してて、成功したんワイだ毛とかww
やはり最強はワイであることが証明されたな

305 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:08:31.94 ID:X27IESEO0.net
最強のワイ
https://imgur.com/a/eKGB1mg

駒はある毛ド下手くそのグズマ
https://imgur.com/a/8evue14

想像遥かに超えるクソ雑魚のニワカボーイ
https://i.imgur.com/5aoEYlJ.mp4

306 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:11:42.77 ID:X27IESEO0.net
こうして見ると途中でテラキ落とされとるニワカボーイとムキムキイロチテラキ落とされとらんグズマとの差がはっきりわかるな
さすがこのスレに住んどるだ毛はあるで
本スレのクソ雑魚どもとの違い、威厳は示したようやな

307 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:14:39.96 ID:i0H35jZf0.net
>>305
なあ?

ジムでハピナス相手にバンギなんて使ってるのけ?w

308 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:15:54.20 ID:X27IESEO0.net
>>299
あと、2段目にメガバシャーモ二体も入れる必要ねーな
タイミングのとりやすさ的にきあいだまミュウツーとかでもええとおもわれ
いや、それこそはどうだんキッスあたりが適任やな、キッス×二体がベストかな

結局操作ロスで最後の3段目がどれだけ早く追い上げられるか次第やし、3段目をメガバシャーモ×3か4にしと毛ば、技1だけで10秒台出るやろ

309 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:17:18.32 ID:X27IESEO0.net
>>307
3段落としの1段目なのだが?さきほどからずーーーとそう言っておるのだが?
後ろに影カイリキー睨んどるん見えへんか?

310 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:18:18.07 ID:X27IESEO0.net
今度はメガバシャ同時投入で3000ハピ何秒で落とせるか動画でも競うかwこれならグズマにぶがあるやろ

311 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:25:13.05 ID:i0H35jZf0.net
>>309
いやいや

バンギなんて使わないでしょ?
どしろうとなんか?

312 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:25:19.47 ID:X27IESEO0.net
>>307
フルバージョン見たらわかるが、フーパやバンギが自動選択で埋まっとるやろ
これ後ろにサーナイトとかのってたからな

しかし3段落としの1段目はバンギやグロスが使いやすいわな
ハピの技2サイキネやったのも良かった

313 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:26:22.97 ID:i0H35jZf0.net
>>312
ないない

バンギ使ってる時点で君はゴミだよ

314 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:27:01.00 ID:X27IESEO0.net
>>311
3段落としの1段目でもか?
3段落として何かわかるかい?ど素人さん

ワイは前述の通りムキムキ影カイリキー三体、ムキムキルカリ三体、テラキPL40台、ムキムキメガバシャーモ持ちやで
ハピに影ミュウツー当てる奴を雑魚だと見下しておるぞ

315 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:27:33.19 ID:X27IESEO0.net
>>313
ほな3段落としの1段目はなにつかうんや?

316 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:29:26.45 ID:i0H35jZf0.net
>>315
テラキオンだけだぞ?ハピナス相手に使えるのは

317 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:31:51.15 ID:X27IESEO0.net
>>316
3段落としの1段目にか?アホなん?それで失敗しとるのが>>305の下の二つやで

あとテラキよりメガバシャーモだろとマジレスしたらあかんやつ?

てかもう一度聞くが、君、三段落として何か理解しとる?

318 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:32:41.83 ID:X27IESEO0.net
あと
ムキムキ影カイリキー、ムキムキルカリオ>PL40台テラキ
てこと理解しとるかー?

319 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:35:31.66 ID:TehRdjE0a.net
>>303
いやいやちゃんと成功しとるぞ、メガバシャの超火力にビビって撮影しとるのが早漏してしまっただけやで
今回はちゃんと撮影垢しんがりの奴、ただレイド前タマゴ乗ってたせいで突入時間かかって69秒になっとる毛ド
これはハピのCP的にも文句なしやな、機会見つけて1分切りしたいわね

最後dwgykwgwb

320 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:39:43.15 ID:TehRdjE0a.net
まあ確かに普段やらへんジャンルゆえド下手クソなのは認めるが今回1発成功やで、ちょっと上手くなったのよ
コレ慣れてくると面白いわね

321 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:47:26.66 ID:CZT12V1+M.net
外出て貧弱回線では見られへ毛ド、ストンと3000から0になっとるんか?

322 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:48:25.84 ID:CZT12V1+M.net
>>319
見れた
失敗しとるやん毛ww
2277から落ちとるやん毛
ワイのお手本見せたやったのにこのていたらくよ

323 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:48:49.50 ID:CZT12V1+M.net
わかってた毛ド、やっぱお前ら口だけの雑魚やったんやな

324 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 08:53:19.08 ID:TehRdjE0a.net
>>322
そこ最初の3115の時点でハピのHPゲージちゃんと反映されとるから大した問題にはならんのとちゃうか、CP2000スタートならハピのHPゲージ減った状態で始まるからな
まあまたハピ見つけたら殺ってみるわよ

325 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 09:02:17.06 ID:tnXlhpQhM.net
何がなんだかさっぱりわからないゾ〜
だ毛ど〜バンキでカミカミしてるのハゲだろ〜
神さまと先生の気持ちが伝わってくる〜〜

326 :ピカチュウ :2023/05/06(土) 09:09:16.36 ID:TehRdjE0a.net
>>305
しかしこうして改めて見ると新参氏の40秒で3段決めとるのすげえな
3段目何垢テラキ突っ込んでるんやろ、俺も先生と呼ばざるを得ないわ

327 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/06(土) 10:00:44.71 ID:Rbxqmvy40.net
くだらんことしとらんでおまいらねとるんかバサギリでてきよるで

328 :ピカチュウ (ブーイモ MMde-bnls):2023/05/06(土) 10:55:16.05 ID:tnXlhpQhM.net
>>327
オーストラリアからの招待で2回やった毛ど〜

329 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-Ck8N):2023/05/06(土) 11:08:25.28 ID:W/Xmx3p8a.net
3回開催だから11:30くらいに出掛けて11時分、12時分でサクッと終わらせる予定ですのよ
まあ嫁サービスはもう終わっとるし今日は何もする事ない毛ド
新宿御苑行こうかしらまだモグラなんやろ

330 :ピカチュウ (バットンキン MMaf-aa4w):2023/05/06(土) 11:22:38.97 ID:CZT12V1+M.net
>>327
ワイのメガハッサムに遠く及ばぬ雑魚やろ
使い道ナイアン

>>328
さすが瀬谷くん、テッカグヤのときみたいに使い道ねー雑魚ばっか熱心にやっとんな

331 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-EGVk):2023/05/06(土) 11:52:36.72 ID:zKM2uCwqa.net
良識ある知識人のチミ達に聞く
がな(´・ω・`)
無料ボールは何個かしら😣💦
ガな(´・ω・`)

332 :ピカチュウ (オッペケ Src7-mqp8):2023/05/06(土) 12:19:56.45 ID:xR9+FsqRr.net
理解した
がな(´・ω・`)
リモート使う程じゃ無いのう😭
がな(´・ω・`)

333 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-EGVk):2023/05/06(土) 12:24:15.56 ID:zKM2uCwqa.net
理解してなかった✋
がな(´・ω・`)

334 :ピカチュウ (バットンキン MMaf-aa4w):2023/05/06(土) 12:40:19.52 ID:CZT12V1+M.net
>>326

何を言うとるんやグズマ、仕様理解しとるかー?
新参氏の動画は3段目が録画垢、なぜならスタートが100秒からはじまっとるからな

その3段目が34秒もかかってしまった結果、1段目、2段目は先にハピを落とさざるをえなくなっている為、2段削れた状態で表示されとるんよ

つまりだ、100秒+何秒か空きがあっても良い+34秒
三段落とし出来る実力がないから130秒以上かかっとる言うことやで?
ほんま大丈夫か?

335 :ピカチュウ (バットンキン MMaf-aa4w):2023/05/06(土) 12:46:33.17 ID:CZT12V1+M.net
「Y」の風評被害ワロタw
いや夕月ならワイもたしか行ったことある毛ドなw

【台東区】吉原の高級風俗店で30代女性従業員が刺殺される…20年前にも同じ店で殺人事件「またあの店なのか」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683337638/

※投稿日:2023.05.05 19:45FLASH編集部

「12時半ごろに現場を通りかかると、吉原の揚屋町通りにあるソープランド『Y』から向こう3軒くらいまでが封鎖されていたんです。最初は『ガサ入れ(風営法違反などの摘発)かな』と思いました。

336 :ピカチュウ (ブーイモ MMde-bnls):2023/05/06(土) 13:07:20.01 ID:tnXlhpQhM.net
コールセンターで働いて無いから無料ハゲ分は
10垢やるでしょ  ここ試験に出るゾ〜

337 :ピカチュウ (アウアウクー MM07-KZjd):2023/05/06(土) 13:51:47.80 ID:vzuFiEY1M.net
暴風やばすぎやなはよかえろ

338 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-mqp8):2023/05/06(土) 14:18:12.59 ID:zKM2uCwqa.net
疲れた😵‍💫
帰って寝るべ😪
がな(´・ω・`)

339 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-mqp8):2023/05/06(土) 14:21:00.10 ID:zKM2uCwqa.net
忘れてた(ノ≧ڡ≦)☆
ブーストかかってないほうのイロチ個体値100取ったで🙃
がな(´・ω・`)

340 :ピカチュウ (アウアウクー MM07-KZjd):2023/05/06(土) 14:24:45.00 ID:vzuFiEY1M.net
>>339
優勝

341 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-Ck8N):2023/05/06(土) 15:07:23.55 ID:W/Xmx3p8a.net
3000減らしてきたぞ最後4vg4ugu4b
59秒やったわ1分切り出来て俺ホクホク

>>334
いや理解しとらんやったわ確かに新参氏3段目の可能性濃厚やな、てっきり1段目とばかり思ってたわ
多段なのに共闘人数出んの不思議やな思ってたけど納得行ったわ、アレ3段目だとすると先生呼びは撤回させて頂きますのよ
後はワイ君が3000減らしに固執してた理由も分かったのよ、それ2段目3段目やろ?と言われたときに言い返せなくなるんやな勉強になったで
今1段目が共闘人数出ないでも出来るやり方とかないよな、俺最先端の3段テクニックは知らんですのよ

342 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-Ck8N):2023/05/06(土) 15:20:55.68 ID:W/Xmx3p8a.net
あと色々調べとったときに結構面白い記事見付けたから張っとくわ
俺らには不要や毛ド、新しくジムを始める新人さんにはこれを読むと少しはコインの掴み方とか分かるかも知れん
https://shinsu-blog.com/pokemongo-gym-defense/

343 :ピカチュウ (バットンキン MMe7-aa4w):2023/05/06(土) 18:30:30.06 ID:t9dGpX+ZM.net
>>341
グズマよ‥










アッーー!

どんだけ鷺沼好きなんや!

二体目三体目もやが、ムキムキイロチLOVE鷺沼やなくムキムキ鷺沼LOVEに変わってたんも見逃さへんで
これで成功者二人目やな
意気揚々と喧嘩売ってきた新参は涙目敗走した毛ド
ワイらのことをジムスレのガイジとか言いながら、結局知能もプレイスキルもボックスも劣っとる低脳だったと証明されたな

344 :ピカチュウ (バットンキン MMe7-aa4w):2023/05/06(土) 18:36:41.61 ID:t9dGpX+ZM.net
そんなにラブラブしとったら瀬谷君にヤキモチで刺されるどw

345 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 18:42:38.61 ID:X27IESEO0.net
そして気づいとるとは思う毛ド、二体目がムキムキ影カイリキーやなく耐久ある奴なら、最後技2ぶっぱであと5秒は短縮出来た

だから三段落としの1段目やのにバンギはないわとか勘違いのイチャモンつけてきた奴はど素人なんよな

346 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 19:01:38.73 ID:X27IESEO0.net
チンポムキヤドローかよ
やっぱ今の格闘技て過去の劣化版でしかないんよな

347 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 19:05:45.24 ID:X27IESEO0.net
ワイらまじまかずまさ一本勝ちやんけ!
内容これから確認やがはよ朝倉のみっくんとやってくれ!

348 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 19:16:34.62 ID:X27IESEO0.net
柔術マスターサトシなんとか判定勝ちか

349 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 19:25:36.33 ID:X27IESEO0.net
なんやこれアーチュレッタに全財産フルベットするだけの試合に今頃気づいたわくそが
こんなんディープインパクトの単勝より堅いやろ

350 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-Ck8N):2023/05/06(土) 19:40:07.51 ID:W/Xmx3p8a.net
新3段とかはやっぱないか

さてワイ君よ、ワイくんの本気の3段を見せて欲しいぞ
30秒残しとかそんなもんじゃないやろ、俺より格闘戦力あるって普段から言ってるんだから俺を超えてくれないと困るんだ毛ド
そうそう天候ブースト曇りはナシでな、まあ使っても良い毛ド俺も天候ブーストありで撮り直すからよろしくなのよ

351 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 19:44:41.51 ID:X27IESEO0.net
CP3061ハピに60秒(40秒残し)で三段落とし成功のグズマ
https://imgur.com/a/ca5FGjp

CP2937ハピに72秒(28秒残し)で三段落とし成功のワイ
https://imgur.com/a/7GdTScd

CP3114ハピに134秒超えて三段落とし失敗の新参ニワカ氏
https://i.imgur.com/5aoEYlJ.mp4

352 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 19:46:28.26 ID:X27IESEO0.net
>>350
まあ待たれよ
RIZIN42に犬えっけーマイルカップと大忙しなんや
タイムアタックはまた今度上げたるわ

てかグズマいちいちmov高画質でうぷしおるから、ワイのあいてぃりてらしぃ全開の仕事が増えるんよ

353 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-d1Hv):2023/05/06(土) 19:52:02.95 ID:9LzEdgozM.net
悲惨だなぁ〜ハゲと神さまと先生の近所のジム
狂った様にハピ叩きに来るんだから
私の一言から始まった今回の3段落とし結果最速タイムはリロード含めて何秒なんだ〜

354 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-Ck8N):2023/05/06(土) 19:52:13.59 ID:W/Xmx3p8a.net
>>352
まあいつでもエエで、俺もまだまだ記録更新できそうやしバシャ操作技術磨くわ
てかコレ格闘戦力て言うよりかメガバシャの使い方が上手いかどうかのコンテンツになりそうですわね

355 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 20:05:19.85 ID:X27IESEO0.net
>>354
いや抜けバグ起こさずいかにはやく投入出来るかに尽きるやろ

自動選択どうやって回避しとる?パーティーセットするやつていまもでけるんか?

メガバシャについてはおそらくブレイズキックにしとくのが最速やろな

356 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 20:13:16.55 ID:X27IESEO0.net
あとは2段目を2垢操作するべきかどうかやな

10秒くらいで出し入れ出来たとして、2段目1垢やと10秒+最適アタッカー30秒の40秒、3段目をメガバシャーモ軍団にしても結局この2段目の40秒台がボトルネックになるやろな
かと言って2段目2垢操作は出し入れ操作や抜けバグ誘発でネックになるやろし

357 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-Ck8N):2023/05/06(土) 20:25:28.66 ID:W/Xmx3p8a.net
向こうにワイくん動画張ってて草
>>355
自動選択てオススメパか?それとも自動でパーティー組み替えられる奴か?
俺も仕様よく分かってないからとりあえずメガバシャパーティーで殴ってるだけやで
その辺ワイくんのが詳しいと思った毛ド、普段から多段やってそうやし

358 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 20:31:41.86 ID:X27IESEO0.net
>>357
ワイは普段波状しかせーへんし、名前ソートで格闘とマンムーとグロスサザンてきとうに選んで入るだけやわ

自動でパーティー組み替えられるやつてなんや?

前はパーティー5セットほど事前に作っといてスワイプするだけで切り替えられるやつあったやろ
アレの後継機能あるんか?

359 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 20:36:18.95 ID:X27IESEO0.net
朝倉海の試合て朝倉未来の試合の十倍は毎回おもろいんよな

360 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-Ck8N):2023/05/06(土) 20:36:39.69 ID:W/Xmx3p8a.net
>>358
あれグロス入れとるん?あれほど影グロス雑魚言うてたのに

後継言うのか分からん毛ド、今は9パーティーまで作れるわよ、だいぶ昔の話です毛ド
自動で組み替えられる奴はフレンドブーストかかったときに前回の戦闘状態に戻される仕様のことかと思っただけですわよ

361 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 20:41:41.56 ID:X27IESEO0.net
>>360
前回のパーティーに戻されるバグて三段落とし中もよう起こるんやが

パーティーセット機能今もあるんか
そのへんきちんと勉強しとこ

グロスはサナキッスのっとること多いから使うだ毛や
ワイが言うとったんは「ハピ落とすために影グロス使う奴は雑魚」言う話やで?

362 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 22:57:22.64 ID:X27IESEO0.net
イスラム教はともかく、日本は真面目に一夫多妻制を認めるべきだと思う

【宗教】「日本人のイスラム教徒」が増える理由、国内のモスクは20年で7倍「もはや私たちの隣人」「共生を考えていく必要がある」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683379639/

363 :ピカチュウ (アウアウウーT Sac3-KeI6):2023/05/06(土) 23:15:12.23 ID:PMykWh8Ga.net
【ご報告】
例の赤青黄の複垢野郎ですが、目撃しました
たまたまスマホ見たら攻撃が始まったところで、スリッパ履いて家を飛び出して行ったら
すぐ裏の路地で自転車停めてバリバリやってました 自転車のカゴに何台かスマホ入れて人に見られないようにシコシコと
暗くて良く見れませんでしたが、50代のおっさんでした あんなとこにいたら住民に通報されるで 夜の23時やがな
取り敢えず今日は泳がせてみる 黄色いパーカー着たおっさん お前追い詰めるからな

364 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 23:28:06.91 ID:X27IESEO0.net
ああそれならワイも目撃したで
なんやそんだけ粘着しとって初めて見るんかいな
鷺沼なんか因縁の宿敵とラーメン屋で蜂合わすほどの仲やのにな

365 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-Ck8N):2023/05/06(土) 23:29:15.70 ID:W/Xmx3p8a.net
>>363
偽装民じゃないのか
そこ家ジムやったっけ?家ジムなら勝てるぞ現地民最強やから
定期的にジム狼煙上げてジムに釘付けにしろ、相手の時間を奪え

366 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 23:32:14.41 ID:X27IESEO0.net
基地外防衛がチャリやいうことは防衛側家ジムちゃうんやな
攻め側の>>363は家ジムやのに負けとるんか?
たしかにあのへん住宅街になっとったな、意外と

367 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/06(土) 23:33:31.03 ID:Rbxqmvy40.net
バーチャルの世界でバトリング
し現実世界でいつも対面する
これドテラマンのはじめちゃん
マリコそしてインチ鬼大王鈴木繁との
関係そのものである

368 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 23:34:03.36 ID:X27IESEO0.net
>>40のアンサーが
これ>>361やなw

369 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 23:34:39.21 ID:X27IESEO0.net
まちごうた、
>>40のアンサーが
これ>>351やな

370 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 23:37:25.51 ID:X27IESEO0.net
>>367
なんかそういうのようあるよな
エヴァンゲリオンのカオルくんとか、名探偵コナンのアムロシャアとか、
なんかの転校生が宿敵だった的な設定

371 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-tqyA):2023/05/06(土) 23:38:51.62 ID:x9gzHYOVa.net
家ジム申請でき待つか?
がな(´・ω・`)
眠い(*pω-)。O゜
がな(´・ω・`)

372 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 23:40:01.91 ID:X27IESEO0.net
>>367
ウィングガンダムもそんな感じのノリか
あとキラアスラーンウホSEEDもか

373 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 23:43:51.45 ID:X27IESEO0.net
>>40の解は
>>133で波状で落としとるワイや毛ドな
なんか画像消されとるな
垢名まんまのせてしもたから削除申請入ったか

374 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/06(土) 23:48:24.15 ID:X27IESEO0.net
防衛力ランキング

現地監視瀬谷くん>>>>>>ワイのよう行く地域の一段金ズリ>川崎の一段金ズリ>トキワ荘の一段金ズリ(>>117)>>>麻布十番のよく晒されとったガイジン>>イナゴ>>>>(複垢の超えられない壁)>>>>>そのへんのジム

375 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/07(日) 00:17:36.94 ID:ZrvhA7d+0.net
イナゴはワイの顔知らんけど
ワイはイナゴやロマメド爺やらすーちゃん
やら知っている
ドテラマンは最終回で互いの存在を
やっと理解し繁の嫁も繁の妄想世界から解放され大団円を迎える

376 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/07(日) 00:32:09.62 ID:ZrvhA7d+0.net
>>363
黄色いパーカーとかええやんけ
ジム変える色に応じて服装とか変えてたら
ワイならリスペクト案件

377 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-d1Hv):2023/05/07(日) 01:39:28.83 ID:EvWm/47rM.net
>>363
怖いよ兄さん〜23時が悪いの?50代のオッサン
だからダメなの?この50代のハゲてたの?
兄さんってリーマンなの? 京都の人?
ここの人って24時間いつ落とされても何とも思わない
3色で何台何垢?

378 :ピカチュウ (アウアウウーT Sac3-KeI6):2023/05/07(日) 07:27:34.47 ID:RG+nvavLa.net
例の赤青黄のチャリンコ複垢野郎
朝の4時に来て今度は青チーム6体置いて行きやがった
休みだから相手してやったけど、この時間まで約3時間? 金ズリ300個くらい使わせた
腐るほど持ってるんだろうけど、無尽蔵ってわけにはいかないからね
いつ弾切れになるか楽しみだね でもこの人よく辛抱したと思う

379 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/07(日) 07:37:52.31 ID:7EPqGDVw0.net
金ズリ枯渇作戦は見上げた根性しとるなワイは評価するで
グズマみたいに8000個はもーとるやろな

ワイが黄色のを解体したときそっこう青六垢埋まったんも同一人物なんやろな
>>133の画像削除申請入ったいうことは本人ここ見とるな

380 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-aa4w):2023/05/07(日) 07:45:55.12 ID:7EPqGDVw0.net
>>133消された原因垢名ならこれはオッケーやろ
てかワイが波状で落としたことに関してなんかないのかよ
この子はよー

https://i.imgur.com/SLaSMQr.jpg

381 :ピカチュウ (アウアウウー Sac3-AiNk):2023/05/07(日) 11:16:01.54 ID:dzt8WpiPa.net
>>378
うちの近所にも70代くらいの爺さんで複垢6体やってるのいるわ
同じく朝4時に毎日いるし攻撃すると即回復されるし横取りもしてくる

382 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-R1JP):2023/05/07(日) 11:17:19.13 ID:ZrvhA7d+0.net
>>381
たれや
どこらへんや

383 :ピカチュウ (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/07(日) 11:57:24.85 ID:gf54IeXUr.net
またワイ出張案件か
連続G1開催にGW映画に忙しいねや

384 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-R1JP):2023/05/07(日) 11:58:09.73 ID:ZrvhA7d+0.net
山猫は眠らないやな

385 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-R1JP):2023/05/07(日) 12:01:03.93 ID:ZrvhA7d+0.net
映画何みとるんや
ワイはリュック・ベッソンのジャンヌダルク録画してみよったわ

386 :ピカチュウ (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/07(日) 12:30:03.63 ID:gf54IeXUr.net
映画つったら今期公開上映中のに決まっとるやろ
家で観るのはビデオや

コナン、東京リベンジャーズ、ガーディアンズオブギャラクシー観たから、あとは聖闘士星矢やな

てか今年最大の楽しみはワイスピの新作やわな

387 :ピカチュウ (ブーイモ MMff-d1Hv):2023/05/07(日) 12:47:37.11 ID:EvWm/47rM.net
3時間で300個金ズラ使わせたの〜〜ハゲより強いじゃん〜〜だ毛どリーマンって3時間が限界?
最後は負け惜しみ〜〜勿体ないゾ〜せっかく休みなんだから何時間掛かっても落としてもっと強いの6体置けば良かったなぁ〜
シャバシャバだなぁ〜兄さん

388 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/07(日) 12:51:54.72 ID:ZrvhA7d+0.net
>>386
おっちゃんなんにしっかりトレンド抑えとるんはええことや

389 :ピカチュウ (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/07(日) 13:07:07.66 ID:gf54IeXUr.net
ほれみい、瀬谷くんからもダメ出しくろとるやん毛

390 :ピカチュウ (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/07(日) 13:07:46.11 ID:gf54IeXUr.net
>>388
ワイは時代のさいせんたんを行っとるからな
自体がワイに追いつきつつあるだ毛や

391 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/07(日) 13:14:32.88 ID:ZrvhA7d+0.net
ワイはワイヤレスイヤホンすら最近こーたばかりやからコード付きの不完全マクセルワイヤレスやけど

392 :ピカチュウ (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/07(日) 14:15:09.58 ID:gf54IeXUr.net
鷺沼のあいてー音痴はすげーからな
スレ立てでけんわ、ワイみたいにいまどき現金で買い物しとるんちゃうか?

393 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/07(日) 14:48:47.14 ID:ZrvhA7d+0.net
ワイは現金派やな財布に常に15枚いれとるこだわり

394 :ピカチュウ (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/07(日) 14:58:46.41 ID:gf54IeXUr.net
せやろな、そうおもたで
雀荘で財布持たずにバラで諭吉の束持ち歩いとるルンペンみたいなオッチャン思い出すわ

しかし15諭吉持ち歩いとるん毛?ワイよりリッチやな

395 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/07(日) 15:03:27.31 ID:ZrvhA7d+0.net
銭はさいつよの護身用品やからな
こいつが通用せーへんのは一部の基地外だけや

396 :ピカチュウ (オッペケ Src7-aa4w):2023/05/07(日) 15:11:06.87 ID:gf54IeXUr.net
えらい女々しいこというな、鷺沼
銭は奪い取るもんであって、助けを乞うためにばら撒くもんちゃうぞ
ウシジマくん見習えや

397 :ピカチュウ (ワッチョイW de50-vqUo):2023/05/07(日) 15:20:03.76 ID:ZrvhA7d+0.net
ワイは裁判傍聴マニアやで
おとこっちゅう生き物は変なプライドが邪魔してイジの張り合いをしてタヒんどるやつほんまおおいねん
脳幹ダメージで植物なったり下半身不随なっとるやつ結構多いねん
無駄なプライドはほんま邪魔や生きる上で

総レス数 992
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200