2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1886【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (3級) :2023/05/07(日) 13:18:21.89 ID:W2Q+FO8Vd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1885【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1683252661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

282 :ピカチュウ (スッププ Sd42-1Viz [49.105.75.174]):2023/05/08(月) 17:29:55.09 ID:1kvyXhnwd.net
どう思った?

ご連絡いただき、ありがとうございます。

お問い合わせの色違いにつきまして確認しましたが、不具合は現状発生しておりませんでした。

なお、タマゴからかえる色違いのポケモンはランダムとなります。ご了承ください。

また、誠に恐れ入りますが、ご質問いただいた確率について、サポートセンターでお答えしておりません。何卒ご了承ください。

いただきました内容について、開発チームに共有し、トレーナーの皆さまに楽しみにいただけるよう早期改善に努めます。

ご要望に沿えないご案内を差し上げることとなり誠に心苦しい限りでございます。
このたびは貴重なお時間のなかご連絡いただきありがとうございました。
今後ともPokémon GO をどうぞよろしくお願いいたします。

283 :ピカチュウ (スッップ Sd42-jzi9 [49.98.143.88]):2023/05/08(月) 17:31:09.33 ID:W4jp6EyFd.net
サポート「ちっうるせーな貧乏人は遊んでないで働けよ(大変申し訳ありません、お手数ですが通信環境を見直しの上、再度お試し頂けないでしょうか)」

284 :ピカチュウ (アウアウエー Sa7a-0FmW [111.239.171.113]):2023/05/08(月) 17:38:13.71 ID:1xvIA+Joa.net
嫌がらせしてくるからサ終するくらい収益落ちて欲しい

285 :ピカチュウ (スッププ Sd42-/L8M [49.105.83.82]):2023/05/08(月) 18:16:42.24 ID:PoE75DTyd.net
なんでレイドでないんた?

286 :ピカチュウ (ワッチョイW af25-mskx [14.14.226.229]):2023/05/08(月) 18:21:32.06 ID:jpBftHGj0.net
>>281
まぁ最初からそうなら別になんの文句もないけど、いつぞやのアップデートからプログレスバーの8割で止まる現象が発生しだしたからなぁ
低速ならログイン弾くようにしり、timeout時間変えたのか?って聞いても「原因わからん」は流石にないだろとは思ってね

287 :ピカチュウ (スフッ Sd42-Hbdg [49.104.30.178]):2023/05/08(月) 18:29:51.74 ID:iuqrWX+8d.net
本家でゲノセクト持ってないし1匹ぐらい捕まえとくかと思ってやったら19個全部割られて終了 なんだこのクソゲー
これ1回リモートでやるのに195円ってマジ?値段設定してる奴も買う奴も脳味噌に蛆湧いてんだろ

288 :ピカチュウ (ラクッペペ MM4e-aa4w [133.106.72.80]):2023/05/08(月) 18:33:13.21 ID:nJKQiQycM.net
>>283
かっことカギかっこ逆じゃね

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 3faa-Awfp [126.126.233.206]):2023/05/08(月) 18:33:25.14 ID:OeyGerRv0.net
>>287
1回195円どころか
1コイン=1.6円だから312円(人いない田舎なら624円)かかる

290 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-MtoI [106.129.38.187]):2023/05/08(月) 18:33:29.77 ID:h7fCzuufa.net
https://i.imgur.com/ooH4Kxv.jpeg

コレクレーの体重って0でもXXSにならないんだけど、XXSはマイナスになるの?

291 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-0KFu [106.133.90.231]):2023/05/08(月) 18:35:51.33 ID:NVQw4e2ja.net
位置偽造推奨しているわけじゃないと前置きした上で言うけど偽造勢なら1回65~75コインなんですよ
うちの地域も駅から離れたレイドは割れ直も誰もパス投げてないことザラにあるしリモパスないとやってられない

292 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-Ck8N [106.154.142.17]):2023/05/08(月) 18:38:54.14 ID:AYxIX57ua.net
本家用で色伝説幻ホームに移したいだけならパス課金するより垢増やして当日パス多く使う方向に舵切った方が良いぞ
図鑑埋め拘る必要無いわけだからな

293 :ピカチュウ (ワッチョイW c758-YbWu [118.9.133.151]):2023/05/08(月) 18:38:54.75 ID:t7MWcbl40.net
>>289
まとめ買いすればもっと安くなるよ

294 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp3f-XiER [126.193.88.208]):2023/05/08(月) 18:41:27.26 ID:GCa0aYvsp.net
卵2個が日に日になくなっていく

295 :ピカチュウ (スフッ Sd42-Hbdg [49.104.30.178]):2023/05/08(月) 18:41:28.29 ID:iuqrWX+8d.net
俺も偽装するわ 今日からする
どう考えても真面目に付き合う方が馬鹿だったわ

296 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-QXE3 [126.156.167.66]):2023/05/08(月) 18:44:49.30 ID:b24cFgHsr.net
ヌメルゴンってドラゴンハガネダイブだよな?
今GBAでだいもんじが今ひとつだったんだけど、これってバグ?

297 :ピカチュウ (ワッチョイW cfb0-2tYT [180.13.91.46]):2023/05/08(月) 18:45:21.22 ID:GX73Bree0.net
>>295
ようこそ偽装世界へ
全く別のゲームとして楽しめるぞ

298 :ピカチュウ (ワッチョイW abf3-kROt [106.73.96.129]):2023/05/08(月) 18:53:11.37 ID:7/cjsmTW0.net
ググってアプリ入れてもうまくいかん
おすすめ教えて

299 :ピカチュウ (ワッチョイ 22d8-tcUg [61.89.9.156]):2023/05/08(月) 18:55:18.39 ID:5U6EmCoX0.net
偽装ってBANされるんじゃね

300 :ピカチュウ (ワッチョイW c63a-jzi9 [153.135.58.136]):2023/05/08(月) 18:56:40.78 ID:b9FBoN3R0.net
されたらされたで清々しく引退できるというもの

301 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb9-JQ/S [222.224.166.29]):2023/05/08(月) 18:56:59.63 ID:zADOh26u0.net
>>282
これキレ散らかした方がいいよ有権者なめすぎとる

302 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-jaLO [106.146.10.223]):2023/05/08(月) 18:59:12.59 ID:GljnhHYEa.net
>>295
ようこそPGSへ

303 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-aSDQ [106.146.90.12 [上級国民]]):2023/05/08(月) 19:03:29.73 ID:jMlkmnwQa.net
>>296
何と勘違いしてるかは知らんけどフライゴンはドラゴンじめんだぞ

304 :ピカチュウ (ワッチョイW a2b9-2Tsr [59.168.148.130]):2023/05/08(月) 19:05:01.82 ID:xPO6vIVO0.net
なんだ有権者ってw
ちなみにサニーゴの時俺も問い合わせしたけど
全く同じテンプレ返事きたっけ
なのでアップルに返金申請し返金してもらった

305 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-uZ7n [106.131.187.29]):2023/05/08(月) 19:05:39.23 ID:Qv/v6sUVa.net
>>291
偽装がわざわざコインなんか買わんだろ10垢で10回100垢で100垢で100回無料レイド出来るし

306 :ピカチュウ (ワッチョイ ceee-uTC/ [111.96.90.45]):2023/05/08(月) 19:05:46.55 ID:q/NA8RjV0.net
>>296
何もかも間違ってて草

307 :ピカチュウ (スッップ Sd42-xk0u [49.98.160.204]):2023/05/08(月) 19:06:09.06 ID:Ek/drIzPd.net
サポートはbotだから……

308 :ピカチュウ (ワッチョイW abf3-kROt [106.73.96.129]):2023/05/08(月) 19:06:48.60 ID:7/cjsmTW0.net
偽装のアプリ教えて!

309 :ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114]):2023/05/08(月) 19:08:41.19 ID:UnxaIFef0.net
>>282
やるんならきちんと、
・孵化装置は課金アイテムであること
・確率の偽装は商品掲示法に抵触する可能性があること
・類似の事例でスクエニは罪を負ったこと
・上記理由で消費者庁に相談予定であること
を添えろよ?

310 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-aSDQ [106.146.88.174 [上級国民]]):2023/05/08(月) 19:08:50.91 ID:TK5vDJTTa.net
>>296
もしかして
ヌメルゴン(ヒスイの姿)と勘違いしてないか?
ヌメルゴンはドラゴンだぞ

あとそれだとGBA(ゲームボーイアドバンス)だ、GBL(GOバトルリーグ)な

311 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b25-xk0u [58.93.120.32]):2023/05/08(月) 19:08:55.78 ID:Pod38MFG0.net
>>308
諦めなさい

312 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 19:09:45.72 ID:PZeye7tm0.net
>>290
体重のXXS表記は図鑑だけだぞ

313 :ピカチュウ (エアペラ SD42-ODly [49.103.44.40]):2023/05/08(月) 19:10:26.55 ID:zXvxFRPMD.net
無限孵化装置のみだがメラルバFAAが出た
コミュニティデイしかイロチ出ないほどだったから良かった

314 :ピカチュウ (ワッチョイW a26c-02DG [123.48.154.33]):2023/05/08(月) 19:12:13.36 ID:ow56X07Q0.net
>>308
ワープと自動歩行したいだけなら女医

315 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-cqvQ [106.146.69.75]):2023/05/08(月) 19:18:46.87 ID:K5Mlhk8Za.net
>>296
ヌメルゴンは単ドラゴン
ヒスイヌメルゴン(未実装)がドラゴン鋼複合タイプ

316 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-qiPI [180.60.176.132]):2023/05/08(月) 19:26:43.91 ID:N3er5QvP0.net
ハイパーもう中タイム

317 :ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-mskx [60.126.110.158]):2023/05/08(月) 19:30:30.59 ID:6vpQzI2Q0.net
課金要素のない本編ですら色違いは約4000匹に1体とゲーム内で明言してるのにな

課金要素あるならなおさら明示しろよと思う

318 :ピカチュウ (ワッチョイW c64d-hDbg [153.176.156.75]):2023/05/08(月) 19:43:09.00 ID:urDeDyt+0.net
ナイアン「色違いの確率4000分の1にします」

319 :ピカチュウ (オッペケ Sr3f-6axP [126.166.200.178]):2023/05/08(月) 19:46:05.30 ID:6L7MSDMHr.net
今日何もやることなかった
まじで終わりかもテン

320 :ピカチュウ (ワッチョイW 52ee-aa4w [133.206.97.32]):2023/05/08(月) 19:47:59.98 ID:ZlOL3oQJ0.net
>>291
気になるわぁ「位置偽造」
まああながち間違いでもないんかね

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f54-hKvL [110.66.209.174]):2023/05/08(月) 20:00:01.67 ID:CKYaX9yC0.net
GBAでXYやってるのかもしれん

322 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp3f-0HQa [126.33.198.154]):2023/05/08(月) 20:06:59.90 ID:dJwAaF+jp.net
6月のコミュデイいつだと思う?

323 :ピカチュウ (ワッチョイW c758-Qmd1 [118.9.133.151]):2023/05/08(月) 20:13:11.50 ID:t7MWcbl40.net
直感イベントお疲れ
成果はマネネの図鑑埋めしたくらいだ

324 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-jaLO [106.146.9.30]):2023/05/08(月) 20:17:18.13 ID:DiZeJwxia.net
>>320
PGSPGS

325 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4e-3HnM [133.106.204.251]):2023/05/08(月) 20:17:23.92 ID:W+UrXvdtM.net
20時過ぎてポケストで卵貰ったけど
2kmと5kmはまだメラルバが候補に有るね

326 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-/oZr [114.19.183.235]):2023/05/08(月) 20:17:40.44 ID:TZy5amNv0.net
https://i.imgur.com/w2azjE5.jpg
https://i.imgur.com/Or3vbuz.png
https://i.imgur.com/CxKNL5V.png

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-/uii [60.106.126.191]):2023/05/08(月) 20:20:18.10 ID:4nEzkQHc0.net
>>326
2km5kmはどうなんだろ?
あと400mでひとつ割れるんで割れたらポケスト回そうと思う

328 :ピカチュウ (ワッチョイW 37aa-/uii [60.106.126.191]):2023/05/08(月) 20:20:42.73 ID:4nEzkQHc0.net
5kmじゃねえよ10kmだよ

329 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-Gl8C [106.133.20.49]):2023/05/08(月) 20:23:26.50 ID:gvwJMd9ua.net
>>305
課金はしてもイベントだけだろうな
位置ゲームとして遊ぶ気が無いなら偽装一択

330 :ピカチュウ (ワッチョイW b293-lpWz [149.54.218.116]):2023/05/08(月) 20:46:21.90 ID:feMXhLhQ0.net
ここ2〜3ヶ月で結構、古参のYouTuber何人か消えたよね。
ナイアン(ポケGO)に嫌気がさしたのか、コロナもほぼ収束して他にやる事が出来たのか。

331 :ピカチュウ (スッップ Sd42-Ho03 [49.96.31.137]):2023/05/08(月) 20:48:23.70 ID:Zgcrso1Gd.net
つべはいま再生回数伸びないし値上げやらリモパ規制あったしで引き時かもねチューバー

332 :ピカチュウ (ワッチョイW abf3-khrY [106.72.2.97]):2023/05/08(月) 20:48:55.42 ID:reiWjFi+0.net
>>213
それな

333 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-DeaO [106.128.50.152]):2023/05/08(月) 20:53:20.02 ID:t2rcgJVAa.net
サービス終了までひとまず課金は様子見したほうがいい

334 :ピカチュウ (ワッチョイ c658-KeI6 [153.239.16.5]):2023/05/08(月) 20:56:56.99 ID:KWAZ6ICe0.net
孵化イベントは振り子でマッタリ無限孵化装置で一個ずつ割るのが正解

335 :ピカチュウ (ワッチョイW a2b9-2Tsr [59.168.148.130]):2023/05/08(月) 21:05:53.46 ID:xPO6vIVO0.net
いま取った10kmタマゴもまだメラルバ出る欄にいるね

336 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-BoP1 [180.60.9.128]):2023/05/08(月) 21:07:11.86 ID:0GX+GfK/0.net
メラルバ無理でした!!ナイアンのバッキャロー!!

337 :ピカチュウ (ワッチョイW c758-YbWu [118.9.133.151]):2023/05/08(月) 21:08:53.53 ID:t7MWcbl40.net
>>336
もうちょっとだけ続くんじゃ

338 :ピカチュウ (ワッチョイW 52ee-aa4w [133.206.97.32]):2023/05/08(月) 21:11:13.09 ID:ZlOL3oQJ0.net
誰みてんの?つべ
ここぺり?

339 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-/oZr [114.19.183.235]):2023/05/08(月) 21:13:53.36 ID:TZy5amNv0.net
https://i.imgur.com/5KvMNbu.png
https://i.imgur.com/WyVsfum.png

340 :ピカチュウ (ワッチョイW 3725-VqPv [60.35.63.33]):2023/05/08(月) 21:14:20.37 ID:MTTzaC2P0.net
今回のイベント開始と同時に、「メラルバ」が2kmタマゴ、5kmタマゴ、10kmタマゴからかえるようになります。

いつまでとは書いていない。

341 :ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-/oZr [114.19.183.235]):2023/05/08(月) 21:14:31.74 ID:TZy5amNv0.net
>>327

https://i.imgur.com/5KvMNbu.png
https://i.imgur.com/WyVsfum.png

342 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-khrY [106.146.47.81]):2023/05/08(月) 21:20:38.72 ID:QaF/5dpfa.net
>>341
GW中に頑張らなくても良かったかな

343 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF3a-gcwI [103.5.140.187]):2023/05/08(月) 21:24:05.54 ID:KzFqy0u4F.net
孵化装置10kmにしか使ってないので正解だった

344 :ピカチュウ (ワッチョイW a2b9-2Tsr [59.168.148.130]):2023/05/08(月) 21:25:02.21 ID:xPO6vIVO0.net
YouTuberが言ってたことが正解だったってことか
とりあえず7kmタマゴを割りまくれと言ってたのが

345 :ピカチュウ (スッップ Sd42-15tC [49.98.157.176]):2023/05/08(月) 21:29:25.58 ID:VoE0xC2Vd.net
海外時間終わったら終了だと思うんだが

346 :ピカチュウ (スッップ Sd42-wV7S [49.98.147.138]):2023/05/08(月) 21:30:48.51 ID:oB7sVZood.net
Jash以外に誰が休んでんだ?
Taikixあっくんレバなーん一発描き?

347 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp3f-y7tF [126.236.31.166]):2023/05/08(月) 21:32:49.31 ID:A2CVkAihp.net
またスイッチ切り忘れたのかしょうがないなナイアン

348 :ピカチュウ (ワッチョイW 5744-15tC [220.146.223.87]):2023/05/08(月) 21:33:58.92 ID:a3ics+J60.net
7㎞はさすがに終わった?

349 :ピカチュウ (ワッチョイ ceee-uTC/ [111.96.90.45]):2023/05/08(月) 21:39:43.49 ID:q/NA8RjV0.net
300孵化
色違い3匹
メラルバ2匹

半分詐欺だろ

350 :ピカチュウ (ワッチョイW c614-7BwG [153.198.4.9]):2023/05/08(月) 21:40:38.10 ID:cDWDot7k0.net
おまえらGW中までポケモン三昧かよw
アホだろw

351 :ピカチュウ (ワッチョイW c62e-HGhk [153.223.75.176]):2023/05/08(月) 21:41:20.74 ID:2PWMlXWY0.net
女性ポケチューバーはもうちょいエロ方面に行けば再生数ガッポガッポなのに
水着でピアノ弾いてみたとか皆工夫してるぞ?

352 :ピカチュウ (ワッチョイW 16aa-aa4w [1.112.255.114]):2023/05/08(月) 21:41:47.89 ID:UnxaIFef0.net
>>350
風呂三昧のワイよりはええ趣味やとおもうゾ

353 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-BoP1 [180.60.9.128]):2023/05/08(月) 21:44:36.43 ID:0GX+GfK/0.net
メラルバの延長!?サンキューナイアン!!教えてくれたみんなもサンキュー!!

354 :ピカチュウ (ワッチョイW c758-YbWu [118.9.133.151]):2023/05/08(月) 21:45:17.25 ID:t7MWcbl40.net
>>348
7キロはシーズンのたまごに戻ったよ

355 :ピカチュウ (ワッチョイW a2de-VvS+ [123.0.92.72]):2023/05/08(月) 21:45:38.19 ID:DP0led3G0.net
ポケフタのギフト送るとポケセンとかフタのギフトお返ししてくるのオレのハゲ頭に沁みるよ

356 :ピカチュウ (ワッチョイW 8695-iZP4 [121.81.157.146]):2023/05/08(月) 21:46:11.74 ID:T6BlQY1G0.net
103個割ってFFFアシマリ2匹、色違いはイワンコもワンリキー
メラルバ0
1匹は欲しかったなメラルバ
仕事なら楽に倍は割れたけどGW中は無理だわ

357 :ピカチュウ (スップ Sd62-iQmq [1.72.7.179]):2023/05/08(月) 21:48:14.08 ID:aYdTbCI3d.net
>>350
ジムキチおじさんはずーっと平常運転で車でぐるぐる保守して回っててワロタ

358 :ピカチュウ (ワッチョイW f692-ij9G [113.33.146.78]):2023/05/08(月) 21:58:36.72 ID:aA4S+uHM0.net
メラルバじゃなくて7km割まくれば良かったんか

ふざけんなよ

359 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-qiPI [180.60.176.132]):2023/05/08(月) 22:00:36.20 ID:N3er5QvP0.net
5卵がレヒレに代わるのは火曜日でカイロスは木曜日からか
木曜からのイベント紹介にレヒレの色違い初登場!と謳ってるけど火曜日からも出るんだよな?と半信半疑

360 :ピカチュウ (ワッチョイW c614-7BwG [153.198.4.9]):2023/05/08(月) 22:02:10.93 ID:cDWDot7k0.net
>>339
エグいなこれ

おれがGW中にメラルバ目当てでガチってたら死んでたな

361 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:05:05.92 ID:ZVTBJN20a.net
昔からずっと黄色チームだしスパーク兄貴の衣装買おうとしたけどスパークの衣装一式に1500円は高いな
800円くらいでよこせよ

362 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:10:02.90 ID:EoQrSGQp0.net
>>361
800円でも十分高いだろ落ち着け目を覚ますんだ

363 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:11:21.50 ID:wF2J/VtIH.net
1.メラルバ孵化継続
2.表示だけで実は生まれない不具合
3.イベントスイッチをOFFにするのを忘れてる

どれだ

364 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:13:07.77 ID:c8aJvLR40.net
メラルバ入れたら孵化装置の売上上がったので、しばらく継続しましょう的なやつ

365 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:13:14.01 ID:OlxkCYhQ0.net
999円ボックスって
実際オトクなのか どうなんだ

366 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:14:52.36 ID:6vpQzI2Q0.net
ああああああああチキショー期間限定の散策ボックス買い損ねた
まだ孵化装置余裕あるし後でいいやと思ってそのまま忘れたわ

ハイパーレイドは買い貯めたのになぁ…

367 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:15:20.66 ID:7xuuniMh0.net
メラルバは最悪12キロ編入だろうな、週間リワの10からだとありがたいけど
まあ、平時から孵化課金させる戦略とってくるなら当面、現状維持で
2,5,10最レア枠残したまま釣ってくるだろうね
こういうのはインチキなので関わってはいけないw

368 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:15:22.97 ID:cDWDot7k0.net
>>364
ナイアンって売上が下がったのリモパス値上げは関係ないって言い張ったらしいねw

羽化装置で儲けたろ!で延長やろな

369 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:16:39.76 ID:2/08+lSka.net
>>363
R団リーダーみたいに今日いっぱい固定と言う可能性はない?

370 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:19:44.15 ID:6vpQzI2Q0.net
情熱のヒーローってタマゴ系じゃないから孵化装置のセール無いよな…

371 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:20:21.73 ID:bDy14eTTr.net
>>367
12kmはロケット団から入手できる卵だから悪か毒入りしか入らないぞ
メラルバGBLのランク20達成報酬にすればいいんだよ
そうすりゃ減る一方の人口の一時的な増加には繋がるし

372 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:21:09.30 ID:+UOWjv3va.net
飼い慣らされるって怖いね

373 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:26:30.16 ID:cDWDot7k0.net
俺の予想だと8月の大阪リアルイベントでメラルバが期間中は産まれやすくなる!とかで煽ってくるよ

そんで今までがんばってきた玉子ガチ割勢がショックで一波乱かな

374 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:27:52.35 ID:fkoFkQlya.net
強化タスクまみれになるだろうから星のかけらセールでもするんじゃないかね

375 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:29:39.78 ID:t7MWcbl40.net
たまご割りガチ勢はオンバットで大ダメージ受けたからもう何が起きてもダイヤモンドメンタルになってるんじゃないか

376 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:34:16.06 ID:cDWDot7k0.net
>>375
俺はオンバットのどこに魅力があるのか?理解できなくてやってなかったが
さすがにあの流れは酷すぎるな

まるで男塾やでw

377 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:36:16.95 ID:Y4U3mnFSa.net
他のソシャゲと一緒でApexルギアみたいな小細工たくさんやりはじめたらやめるわ

378 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:37:51.95 ID:fmktOYLd0.net
いつまでメラルバ出るか特に明言されてなかったのか
ここぞとぱかりに卵割りまくったやつwwってことか

379 :ピカチュウ :2023/05/08(月) 22:38:12.48 ID:6vpQzI2Q0.net
もう無限孵化装置だけ使うわ
アレ見たあと孵化12スーパー10の箱見ても買う気失せるわ

380 :ピカチュウ (ワッチョイ 9250-Z+mA [101.111.136.81]):2023/05/08(月) 22:45:51.90 ID:xcjOKN7j0.net
今回タマゴ割りまくった方けど、普段レイドパスにもコイン使わないから余ってる無料コイン使っただけだしなぁ
ガチ有料課金して割ってもメラルバ出なかった人はご愁傷さまという感じだけど

381 :ピカチュウ (ワッチョイW a2b9-V5W0 [59.168.148.130]):2023/05/08(月) 22:50:43.66 ID:xPO6vIVO0.net
いまとった5kmたまごにはもうメラルバは載ってなかった…

総レス数 987
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200