2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★35

1 :ピカチュウ:2023/05/08(月) 16:26:07.39 ID:jYWHVgfZd.net
前スレ
最近ポケモンGOやる人減ってね?みんな飽きた?★34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1677139777/

527 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 14:24:04.48 ID:ZDSx4jAu0.net
今月売上すごいな
昨日のレックレイドほとんどがリモートだったし値上げしても売れてるのがすごい

528 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 16:13:57.51 ID:y3WEfLyS0.net
去年フェスがあった6月は43億だったから落ちてるね
今年はフィナーレをやらないから今後の売上も期待できない

529 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 17:44:52.46 ID:DbFWjVV6a.net
去年のフェスは海外フレンド達とレイドを相当やりまくった
NZからハワイまでいるから実質+1日くらい遊べた
今年はガチ勢は変わらずだが全体的に盛り上がっているブレンドは半減したね
そもそも普段のギフトからして活動減ってるし
勿論、ビッグイベントの時だけアプリ立ち上げてるフレンド達もいるが

530 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 19:50:29.17 ID:Jxfq1/Mw0.net
>>523
格差是正どころかリモパス使えないシャドウレイドエピックレイドやら人が多いほどたくさん作られやすいルートやら格差を広げ続けてる
自分たちの環境である大都会しか見えてないよここの馬鹿運営は

531 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 10:20:11.43 ID:ClZok93Pd.net
フェス終わったらリモパボックス売らなくなったw

532 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:51:24.53 ID:HMseE2DrrNIKU.net
殆どやらなくなってアンインストールするかどうか迷ってたけど、2200円払ってフェスに参加したら面白かったので、続けることにした。
ショッピングモールでやったけどエアコン効いて涼かった。暑いの苦手なのでショッピングモールでできるようにしで欲しい。ついでに買い物したり食事もできる。暇つぶし程度にしかやらないライトプレイヤーも楽しめるようにして欲しい

533 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 14:55:58.20 ID:n5i5VAGj0NIKU.net
来年のフェスは更に値上がりして2500円かな
子供がもう少し大きくなったら参加できそうだけど5000円近くしたらやる気しない

534 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 04:03:34.29 ID:5cdGP2xcM.net
どんな手を使ってもいいからなんの用具もなく簡単にBANされる方法を知りたい

535 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 04:48:11.87 ID:0q0wmgni0.net
>>534
ナイアンティック恫喝

536 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 05:35:37.83 ID:AHS8lYNsa.net
位置偽装で遊ぶ。
ちょっと面倒か?

537 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 06:43:01.13 ID:2v+5viYl0.net
偽装様はBANなんかされないぞ

538 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 07:19:30.52 ID:PCeHPXLgd.net
ルートでBANなんてもっとめんどくさそうだな
恫喝が一番かw

539 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 16:48:49.71 ID:2P4YEsNP0.net
テスト

540 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 19:27:24.14 ID:N7MzFmpA0.net
バグだらけ

541 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 20:58:55.39 ID:8/n8FmkK0.net
バグだらけでも皆課金してくれる

542 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 07:18:59.43 ID:hY6VA+PK0.net
ほんとに七年毎日プレイしてる
さすがに今は昔ほどの情熱はなくてチケット買わないことも増えたけど毎日やってる
フレンドとか募集しても大半は飽きてログインしなくなるし、もしかしてこんなに執着してる自分はなんかの発達的なものなのかもと思えてきた…
サ終もしくは大病でもしないかぎりやめられないわ

543 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 08:01:11.87 ID:uQthlhTCd.net
>>542
わいのフレンドにも初期からのフレンドでギフト毎日絶対開封おじさんいるよ
大親友キラフレになってても

544 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 11:33:07.03 ID:40ONvg0NM.net
キラでギフト開封ほぼメリットないよな
でもおじちゃん達は欠かさずやってるんだよな
めんどいだろうに

545 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 12:00:13.29 ID:mLjts8Mv0.net
キラフレンドのギフトは基本開けないがTL48になったらしばらく開けてあげることはあるなギフト500個送るがあるから

546 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 12:51:29.68 ID:88oWZoe70.net
パチスロしたほうがマシ

547 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 18:59:55.74 ID:krEdxlNH0.net
もうすぐ還暦のおじさんは50歳以下の女のフレンドのギフトしか開けないみたい
けどバレンタインイベント始まるとギフトの数分かるから男のギフトも開けて送るみたい

548 :ピカチュウ:2023/09/02(土) 00:07:00.38 ID:KwjnsrDB0.net
>>544
コフキムシ

549 :ピカチュウ:2023/09/02(土) 10:08:01.40 ID:8Nu7VA1CM.net
イチギとかそんな技術は泥タブには無いからなぁ
合法的なBAN無いのか

550 :ピカチュウ:2023/09/05(火) 12:57:44.47 ID:TR30AXUBd.net
パルデア実装でSV新規が流入するかな?

551 :ピカチュウ:2023/09/05(火) 14:05:24.33 ID:ECqpN4Yyd.net
>>550
実際は1年前から大量流入してるんだよ
本スレとかでリモパス使わせろとかExcellentとれないとかレイドは捕獲確定にしろとか色違いまだ出てこないのかとか出し惜しみしすぎだろとか言ってるのはだいたいがSVからGOに来たやつらだよ
色違いジラーチとか半年かけてゲットしてもHOMEに送っちまうのもこいつら

552 :ピカチュウ:2023/09/05(火) 23:34:14.47 ID:RjcPhAhI0.net
本家では色幻は貴重だからHOMEで送る前提でチケ買ってる層は元々いる

553 :ピカチュウ:2023/09/06(水) 00:34:48.36 ID:uInwLOAg0.net
HOMEに送れなきゃだれも好き好んでこんなゲームやらんよ

554 :ピカチュウ:2023/09/06(水) 00:48:45.74 ID:GFez1pby0.net
ポケモンまだやってるの

555 :ピカチュウ:2023/09/06(水) 13:36:02.39 ID:Yg/Rq+vDd.net
ロケニュー

ポケモンGOのトップ「マイケル氏」に独占インタビュー! マイケル、ポケモンGOにこんな新機能はどうですかーーー!!
https://rocketnews24.com/2023/09/06/1980952/

556 :ピカチュウ:2023/09/06(水) 14:28:22.38 ID:GoOtsIkQ0.net
ジジババの相手やらめんどい

557 :ピカチュウ:2023/09/06(水) 19:29:36.46 ID:uhdh5Rlk0.net
ポケモンはSwitchトップクラスの売り上げなんだから本体持ってるならやってる人が多いのは当然だな

558 :ピカチュウ:2023/09/07(木) 08:20:15.07 ID:tZtNwP7j0.net
逆に一方通行のポケgoだけやってる奴ってなんなん?w

559 :ピカチュウ:2023/09/07(木) 15:08:17.48 ID:l6yFf+1/0.net
異常者だよ

560 :ピカチュウ:2023/09/07(木) 18:57:20.73 ID:ihIOmhJI0.net
ライン作業嫌いだし
辞め時

561 :ピカチュウ:2023/09/07(木) 18:59:17.90 ID:UcBYgzQTM.net
>>558
そんなやついねえよ

562 :ピカチュウ:2023/09/07(木) 20:22:22.14 ID:Gu7PuGF3d.net
>>555
実質ほぼ却下だね
冒頭にサンジュンが書いたボックスの件をもっと突っ込めば良かったのに

563 :ピカチュウ:2023/09/08(金) 03:51:27.73 ID:GKCy1Bkxa.net
性格や群れなんて本家にある機能だし元々実装予定タスクには組み込んであるだろ
優先度を言い訳にしてる癖に優先して作ったのが歩きスマホ推奨して探索する楽しみを奪うルート機能とかズレまくってんだよな

564 :ピカチュウ:2023/09/08(金) 09:39:06.98 ID:CM3DFscxd.net
モンハン来週リリースなんだな

565 :ピカチュウ:2023/09/08(金) 12:32:24.39 ID:qMcrrb2sd.net
ポケモンてやっぱ化け物コンテンツだな

博報堂調べ
支出喚起力ランキング2023
https://www.hakuhodo.co.jp/news/newsrelease/105791/

1位ポケモン 310億

https://i.imgur.com/QW3McrB.jpg

566 :ピカチュウ:2023/09/08(金) 15:01:36.32 ID:NodWfGGXp.net
みんなポケゴ以外でずっとやってるスマホゲーある?
自分はラインシェフってゲームとドラクエウォーク2年ぐらい毎日やってる

567 :ピカチュウ:2023/09/08(金) 17:26:34.17 ID:d8UQjv/a0.net
>>566
ドラクエウォークと荒野行動
ドラクエウォーク飽きたら信長の野望もやろかな

568 :ピカチュウ:2023/09/08(金) 19:07:12.20 ID:W4Tk1hh50.net
>>566
ドラクエウォークだけ
ポケゴーフレンドドラクエに誘っても誰も来てくれない

569 :ピカチュウ:2023/09/09(土) 10:54:17.73 ID:dvV0LqWQa0909.net
1日の終わりにギフトあけて、ポケスト回して、何匹かキャッチしてタスク消化するだけだな
14日にくるモンハンなう!には少し期待してる

570 :ピカチュウ:2023/09/09(土) 11:21:09.75 ID:LHI3m37+d0909.net
DQWはスライムとドラキーしか出てこない
何やればいいんだかさっぱりわからんわ

571 :ピカチュウ:2023/09/09(土) 12:56:35.37 ID:inu80EDp00909.net
ナイアンが絡んでる時点でゴミゲー確定

572 :ピカチュウ:2023/09/09(土) 14:35:53.13 ID:ZxUNlmvO00909.net
>>570
ストーリー進めろ
シナリオ周回して心あつめて無料マイレージガチャやって
てがた毎日集めてレイド

573 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 09:32:04.42 ID:rVqqreK30.net
>>570
むっちゃわかるw自分も何ヶ月もドラキー狩してた

ドラクエしてる人多いんだなピクミンとかはしないのね

574 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 13:44:42.81 ID:mDEu6mup0.net
まだスレチのガイジ暴れてて草

575 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 13:49:57.08 ID:cfaiQdfE0.net
1周年400%でインフレ進みすぎと言われてたのにたった3年で900%とかインフレえぐすぎて草
倍以上じゃん

576 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 18:19:32.30 ID:NuK71tYa0.net
>>566
毎日ではないけどマイクラ。以前はPC版やPS版をやっていたけど、最近はスマホ版がメイン。

ポケGOは最初こそ新鮮で凄く面白かったけど、地元で廃の人や廃のグループが問題やトラブル起こしてさ。
いい歳した大人がゲーム廃になって暴れ回る状況が嫌になって、更に新型コロナで従来のポケGOが出来なくなって。気付いたらスマホ版マイクラばかりやってたよ。

577 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 08:24:16.24 ID:cgMH/vxdd.net
ゲームじゃなく単なる嫌がらせ


https://i.imgur.com/2UtmV4J.png

578 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 08:29:26.99 ID:YHAbPVxb0.net
>>577
進化の字体おかしいな
ナイアンティックは中華に丸投げしてんのか

579 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 08:38:00.40 ID:o9kD5TGqd.net
>>578
端末が中華なんだろ

580 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 09:32:46.41 ID:8zEyOVBJd.net
3垢を駆使して伝説レイドやジム戦をやってたら生活に悪影響がありすぎてきついので面倒になった。
人が集まらないから1垢だけでは伝説レイドが不可能な田舎なんだよね。
田舎を生かしたYouTubeを始めてまったりやってる。
ポケGOで培われた戦略癖を駆使して誰も見そうにない糞チャンネルが半年かからずに収益化出来たからポケGOをやったことはムダではなかった。

581 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 09:34:49.66 ID:YHAbPVxb0.net
そのチャンネルみせろ
わいが評価してやる

582 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 14:09:21.10 ID:QL9wkwwma.net
中華端末どころの話ではなくて、世界的に見ると日本語話者の方が少ないから
そういうのに頓着しないグーグルなどをはじめとした言語インフラがこっちの字の方が良く使われてるなと当然判断して日本語漢字が不遇な目に会ってるわけだ

583 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 15:26:03.55 ID:FJA0Enb4d.net
>>582
iPhoneやと正しい漢字やで
端末が採用してるフォントの問題やろ
https://i.imgur.com/9TzQ8xt.jpg

584 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 15:33:52.88 ID:xXnni7rvM.net
中華スマホだとそうなるよね
メジャーどころのASUSでもなってたから驚いたわ
今はどうなのか知らないけど

585 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 21:52:55.23 ID:YHAbPVxb0.net
進化の化と探索の探が違和感やなぁ
まぁ漢字は中国が原点やからまあええけど
しかし簡体字なったら終わりやで繁体字かけへんのが今の本土おるちゃんころや香港はかけるんかしら

586 :ピカチュウ:2023/09/12(火) 00:28:47.55 ID:Nn8sDmPsa.net
魔物赤球!
魔物青球!
魔物虎球!
達人球!
そういえば中国ってポケモンGO禁止されてるんかね

587 :ピカチュウ:2023/09/12(火) 01:25:18.11 ID:tv9pDzQk0.net
地図ゲーは禁止やろすべて
韓国ですらチョソンの国境付近は使えへんやろ

588 :ピカチュウ:2023/09/12(火) 12:20:27.50 ID:+4y6rmCkd.net
モンハンNOWの街頭広告見かけたんだがいよいよ公開なんだな
ポケGOユーザー少しは減るかね

589 :ピカチュウ:2023/09/13(水) 01:46:28.38 ID:/iPw7Q+xM.net
ナイアンゲーには関わるな

590 :ピカチュウ:2023/09/13(水) 11:29:53.05 ID:Yom+vJ1j0.net
https://9db.jp/pokemongo/data/16884

GOバトルリーグで悪質なチートツールが見つかる
2023年9月13日 11:13
相手トレーナーのパーティと技構成を対戦時にすべて読み取ることのできるdiscord用のボットが見つかっています。
技発動などの対戦ログも表示され、対戦結果に大きな影響を与えるため、迅速な対応が求められます。

591 :ピカチュウ:2023/09/13(水) 12:59:44.06 ID:DJshqZ87M.net
インチキ者がのさばるゲーム
それがポケモンGOの現実

592 :ピカチュウ:2023/09/13(水) 16:32:44.19 ID:1GiT9K+jd.net
GBLは3%くらいの人しかやってないから影響なしw

593 :ピカチュウ:2023/09/13(水) 17:12:35.02 ID:aE8gjOD/0.net
飽きた

594 :ピカチュウ:2023/09/13(水) 21:00:44.08 ID:9wr2bVjS0.net
不眠症やいつも眠りが浅く頭がスッキリしない体がダルい
アルコールや薬がないとリラックスできないなど、文明が発達すると同時にデメリットも生まれてきました。
リラックスできない、まさにこれが急速な文明発達の負の遺産と言えます。
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントなどの音楽が、これらに有効です。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
速ければ1日〜7日でハッキリ効果が実感できます。自分の場合は、1ヵ月ぐらいたって前とは違うリラックス効果を感じ
なんとなくボンヤリとしたアイデアが浮かぶというようなイメージです。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果を期待できます。
試してみてはどうでしょうか。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

595 :ピカチュウ:2023/09/14(木) 08:59:46.62 ID:VQynkixe0.net
レベル44にするためにGBLやってるけど流星群をものすごい早さで使ってくるインチキに当たったから嫌になった

596 :ピカチュウ:2023/09/14(木) 09:34:32.57 ID:7+vOzOtHd.net
モンハンはやる人多そうだな
結構宣伝してる

597 :ピカチュウ:2023/09/14(木) 12:04:30.19 ID:ld5KZ22AM.net
ポケモン程じゃないけど
モンハンも歴史有るからある程度は遊ぶ奴居るでしょ
オレは遊ぶ時間を作れないからポケゴだけで充分
ポケゴすらマトモに遊べてないし

598 :ピカチュウ:2023/09/14(木) 12:28:54.68 ID:WC6fKs7Wd.net
https://twitter.com/mh_now/status/1702125007491780626

\\ リアル狩猟解禁! //

ついに!
「モンスターハンターNow」のサービス開始❗
今こそ、狩りまくれ!✊✨

※一部の国では配信が少し遅れる可能性がございます。ご了承ください。
(deleted an unsolicited ad)

599 :ピカチュウ:2023/09/14(木) 12:37:16.02 ID:BJyn9SW30.net
マジカルGOあった頃が一番面白かった
最近は老化なのかスマホ凝視で目が痛い

600 :ピカチュウ:2023/09/14(木) 16:35:15.61 ID:5H70FbAZa.net
モンハンNOWやってみたが、面白くは無かったわ
あれやるならフロンティアやるわ

601 :ピカチュウ:2023/09/14(木) 17:12:12.40 ID:Cd6QnCa30.net
おまいらほんまナイアンティックがすきだな

602 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 16:18:51.81 ID:lJkTOwtBd.net
「こんな旦那いらない」めまいで歩けない女性が来院。一緒に来ていた夫がずっとスマホを触っているので見てみたら絶句😲 [826239858]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694761533/


『めまいでフラフラの患者さん(50代女性)が来院。歩けないので看護師が車椅子に乗せて診察室に移動させたりしているのに、同伴の旦那さんは受付も薬の説明も会計もノータッチで
待合室でずっとスマホを弄っていたんで、仕事のやり取りでもしているのかな?と思ってスマホを覗いたらポケモンGOやってた』とのこと。

603 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:01:50.20 ID:+pHvo5Qb0.net
奥さんフルタイムで働かせて専業主夫やりながらポケゴ三昧のジジイが近所にいます

604 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 22:08:23.74 ID:S+AqRXjzd.net
>>602
咎めてるのは不謹慎厨

605 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 09:01:34.46 ID:r58fUCKn0.net
3日間くらいやらなかったら
もうやる気すらせんよ
配信終了で終わるし強いポケモンも技でころされてるから
複数垢でポッポでジム落ちる

606 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 13:21:43.65 ID:vHFKBW3yM.net
人生の時間をドブに捨ててる様なもんかもな
単なるゲームのデータだし
ポケゴも版権利用料が有るしサービスが終わったらサーバのデータごと消え去る
ナイアンティックは海外の企業だから決まったらあっけなく終了するでしょ

607 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 13:47:46.36 ID:d+YL4Opj0.net
本家に色違い送る目的以外でやる意味無いゲーム

608 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 14:59:35.96 ID:vHFKBW3yM.net
今となっちゃ本家もそこまでやる価値無いだろ
カードとか犯罪者が多いし
金にまみれたポケモン利権ビジネスの食い物にされるだけ

609 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 16:17:33.27 ID:kazyQ1Jh0.net
休日に暇つぶし程度にやるのがいい。
ガチ勢とか、どうせ暇人。

610 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 16:49:26.70 ID:JDbCHNFg0.net
ワイみたいにアカウント消したけ?

611 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 22:01:10.20 ID:lXP/yPWi0.net
24時間レイドできるようにしたらいいのに
ゲーム人口減ってるんだから柔軟にしてかないと

612 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 23:23:31.13 ID:JDbCHNFg0.net
ドラクエウォークはイベントレイドは深夜も開放してるで
んでどこでもレイドいうやつで1日四回リモートレイドパス不要でレイドできよる

613 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 23:58:41.87 ID:l362neIKa.net
>>602
ポケGOは遊びじゃねえんだよ

614 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 01:25:13.33 ID:l8Lb4Hmz0.net
メラルバとか4カ月目でもまだゼロだと
もういい加減どうでもよくなってくる
絞りすぎて飽きられるのもあると思う

615 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 03:33:55.55 ID:lmNzmdMD0.net
ゲノセクトブレイズなのにテクノバスター覚えてないらしいな
すごい技マシン使わせてコミュデイボックス買わせたいんだろうけどやり方がいちいちせこい

616 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 04:58:03.40 ID:teY9lCeo0.net
ドラクエウォーククソ面白いわ
単垢雑魚言われてたワイが今や地域のレイドアタッカー

617 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 09:00:17.65 ID:P8GsHutR0.net
ポケGOに限らず他のゲームでもそうだけど、
ガチ勢よりも、エンジョイ勢で緩くやるのが
スマート

618 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 09:10:23.64 ID:1NI/pnCmd.net
モンハン微妙らしいね

619 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 12:35:39.18 ID:In1F75bv0.net
ライン作業昔から苦手だから
今年で辞め
時間も勿体ない

620 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 13:17:07.59 ID:FzIg1A0O0.net
>>618
モンハン課金まだ必要性低いのに2日で売上1億円やで

621 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 16:03:46.32 ID:s3PYPggr0.net
Unity関係でポケモンGOのポケコインの単価また上がるかジムのコインなくなるとかその辺なんかありそうな気がする

622 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 16:17:17.82 ID:xRM5g3EId.net
>>621
インストール1回につき1〜2円なんて誤差のうち
広告宣伝費が少し削られる程度だ

623 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 19:09:11.54 ID:VkhI39810.net
Unityの件は来年からのDLからだから影響は少ないでしょ
遡及的にだったら10億DL超えてるからやばすぎだけど

624 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 23:42:44.02 ID:ooe4tts5d.net
Unityはそんだけ金取るならキチンとバグ減らせやって思うわ
ナイアンのせいにされてるバグの何割かはUnity由来だろが

625 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 10:11:21.01 ID:1EVy3HIjd.net
ナイアンやっぱやばい


https://twitter.com/rocketnews24go/status/1703374400643612892?t=ndmWne5ntNb0gcXMQp-z_Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

626 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 10:21:38.72 ID:2GqLsUiEM.net
だとしてもバグが増えるのはおかしくね?
タスク進捗バー出てるとき下位レイヤーのオブジェクト触れなくなるバグとか
急に出てきてまだ直ってないんだけど…

627 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 18:21:04.42 ID:kCrtoalo0.net
最初は人集めのために課金圧低くてもすぐに課金圧強めてくるのがナイアン
味を占めてクソアプリ量産サ終繰り返してその補填のためにな

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200