2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1890【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/05/19(金) 22:09:34.61 ID:tndjbnwed.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1889【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684246568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

193 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-ijLm [175.177.40.40]):2023/05/20(土) 20:32:35.73 ID:SbiMkFE60.net
ヤマダは大都会トーキョー住んでるのにまだレベル50いってねぇからな?

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 676b-IRVr [218.223.211.100]):2023/05/20(土) 20:56:23.93 ID:8teoiBCi0.net
>>192
アディショナルレイドは自分で倒してもいいし他人が倒したものでもコバンザメできる

195 :ピカチュウ (ラクッペペ MM16-zZCg [133.106.75.35]):2023/05/20(土) 21:01:56.67 ID:ApHBcVeJM.net
>>186
このあとクリフに掘られたのは言うまでもないわな

196 :ピカチュウ (ワッチョイW c725-PLPh [112.70.242.196]):2023/05/20(土) 21:21:56.74 ID:Rp2qRu0P0.net
シャドウの個体値13/15/14ってリトレーンしたら100になります?
なるならリトレーンしようと思うんですが

197 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-klCI [106.128.193.128]):2023/05/20(土) 21:28:25.17 ID:/MCq99aHa.net
日曜の夜まで延長戦やらないなぁ

198 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-Fnmv [118.9.133.151]):2023/05/20(土) 21:29:35.73 ID:9ubEf2zr0.net
>>196
なるよ

199 :ピカチュウ (スップ Sdfa-zZCg [1.66.101.157]):2023/05/20(土) 21:38:31.48 ID:SukO331xd.net
GBLでフリーズして苦情送って返答来る前にまたフリーズしたんだけど返答来てから苦情送った方が良い?

200 :ピカチュウ (ワッチョイW 8379-B1/O [150.249.149.45]):2023/05/20(土) 21:39:42.18 ID:gEz1aGuH0.net
こないだのアップデートからカクカクするし起動もスムーズじゃなくなったんだがOSのせいか?アンドロイド。

201 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e3a-7xuJ [153.135.58.136]):2023/05/20(土) 21:42:09.61 ID:1cl6yg8I0.net
>>199
送ってもいいけどお詫びがパス一枚になる
終わるまで待つか、別端末でログインして送るかの2択

202 :ピカチュウ (トンモー MM07-QyxA [218.225.226.184]):2023/05/20(土) 21:47:58.17 ID:NMmiOUmaM.net
>>200
iPhone12だけどアプリタップしてナイアンロゴが出たあとの暗転がクソ長いときがある
Android版もこれと同じ症状かな?
そこだけ待ってりゃあとは至ってスムーズなんだけどね

203 :ピカチュウ (ワッチョイW c725-PLPh [112.70.242.196]):2023/05/20(土) 21:52:54.67 ID:Rp2qRu0P0.net
>>198
ありがとうございます
リトレーンして100メタグロスにします

204 :ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-Me0k [126.254.52.189]):2023/05/20(土) 21:53:31.70 ID:uR295+CYp.net
>>21
ポストカードの上限金払えば変えられるのか。知らんかった。自分では行けないところにフレンドが言ってくれるから残しておきたい。

205 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-SVGW [180.60.9.128]):2023/05/20(土) 22:03:54.15 ID:LMLjnFxz0.net
>>204
そんなキレイな心の持ち主のところには明日色違いフォッコ100が訪れるでしょう

206 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e14-0eFq [153.198.4.9]):2023/05/20(土) 22:09:37.71 ID:aWmC/l+Z0.net
>>183
レジシリーズと同じやで

100に価値はない

207 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-Fnmv [118.9.133.151]):2023/05/20(土) 22:13:42.29 ID:9ubEf2zr0.net
明日東京のdocomo勢は回線影響どれくらい受けるんかな

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e14-0eFq [153.198.4.9]):2023/05/20(土) 22:17:34.68 ID:aWmC/l+Z0.net
>>207
まあ、フォッコやしええやん

問題は来週のミュウツーよ
今のうちに乗り換えねえと終わるで

209 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-iGa3 [180.26.164.11]):2023/05/20(土) 22:23:13.62 ID:gYWXiji+0.net
>>181
5レイドのランダム出現やめたら済む話なんだよ、これが元凶
エリア内で定時で出るジムを予告して決めておけば近隣住民は毎日そこに
予定合わせて行くわけだから 18から21時開催まで4ヶ所振ればいい
EXとかエピック、レイドデーが定時なのにランダムにこだわる意味不明w
あと開始30秒内ぐらいは降参したらパス戻ってくる仕様にしてほしいわ
いきなり抜けられて残されて討伐無理なのに叩いてるやつが可哀想

210 :ピカチュウ (ワッチョイW 0795-88bm [58.70.23.239]):2023/05/20(土) 22:25:02.77 ID:09n6YP1u0.net
フォッコのコミュデイは全力案件なんか?
1匹最後まで進化させたらいいと思ってんだけど

211 :ピカチュウ (JP 0H93-xpLh [150.91.169.38]):2023/05/20(土) 22:26:50.29 ID:jB83L8cnH.net
フォッコはどうでも良いけど砂3倍はガチ

212 :ピカチュウ (ワッチョイ 23a9-hQwN [118.104.88.190]):2023/05/20(土) 22:33:27.15 ID:jKr1pUKz0.net
せっかくの砂3倍なのにAR捕獲バグのせいで捕獲数2割くらい減るわ...

213 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-4gmf [106.154.143.234]):2023/05/20(土) 22:34:26.17 ID:nTaVgwcra.net
>>193
むしろヤマダとかいうクソゴミまだ生きてんのかよ
コミュニティリーダーとしての仕事する気ないならさっさと○ねばエエのに

214 :ピカチュウ (ワッチョイ c70b-FIIW [112.138.32.195]):2023/05/20(土) 22:37:49.82 ID:+N8TTFiC0.net
フォッコより火曜のスコルピの方が重要

215 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fa2-K2qk [210.158.173.182]):2023/05/20(土) 22:41:07.86 ID:FPKbLyDb0.net
>>181
そもそも家から出ないで見える範囲のレイドが出来るのが駄目なんだろ
リモパスは招待受け専用にすれば制限も値上げも必要ナイアンカッス

216 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-0ARw [106.146.52.121]):2023/05/20(土) 22:45:43.49 ID:0QBIXFvoa.net
リモパスは廃止で良かったんだよ
残しておくから不満が出てくる

217 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-b4e0 [58.93.120.32]):2023/05/20(土) 23:00:31.29 ID:P7ZVONqs0.net
>>186
ロケット団下っ端「ちょっと面貸せや!」

218 :ピカチュウ (スプープ Sd5a-Me0k [49.109.5.164]):2023/05/20(土) 23:06:09.50 ID:LMLjnFxzd.net
レイドをやれない日の方が多いから普通のパスを廃止でリモートを普通にしてくれ

219 :ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-x4l7 [60.69.177.187]):2023/05/20(土) 23:22:31.79 ID:SGlNF9ih0.net
>>214
砂3倍の3hより、重きを置くスコルピはなにゆえでしょうか?

220 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/20(土) 23:26:37.26 ID:SbiMkFE60.net
>>213
他のゲームにお熱らしいぞ
明日は何十分ポケ活するんかしら

221 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-9tQm [49.98.160.15]):2023/05/20(土) 23:35:59.88 ID:FiUjnHOWd.net
メガカイロスレイドでインファイトでドサイドン軍団が粉砕されていくと
パイセンのクセによぉ…みたいななんとも言えない気持ちになるわ

222 :ピカチュウ (スップー Sdfa-I8EW [1.73.0.198]):2023/05/20(土) 23:42:01.23 ID:+ZNHioYBd.net
>>193
初期からソファーポケモンgoと呼ばれながら何故か日本代表扱いされて物申す立場でナイアンから優遇されている謎の人物だよな
まったくユーザーの意見を知ろうとしないからユーザーの意見は反映されないまま

223 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b1d-bkOn [110.1.18.213]):2023/05/20(土) 23:42:10.20 ID:+QS6blGM0.net
メガカイロスのインファイトズルよなー

224 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e4d-bYb4 [153.176.156.75]):2023/05/20(土) 23:43:53.21 ID:1+/zzcCQ0.net
やまだの今の姿と初期の姿が違いすぎてビビるわ

225 :ピカチュウ (ワッチョイW cb93-256g [180.4.210.162]):2023/05/20(土) 23:45:48.30 ID:Ewqj+/dR0.net
お得なリモパボックスなくすなよー

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 168b-UJ5m [119.47.16.138]):2023/05/20(土) 23:53:01.18 ID:yAcjRWHx0.net
>>224
ソファーポケモンが進化したんじゃね

227 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-6MMB [133.106.224.153]):2023/05/20(土) 23:57:07.44 ID:G1n1WjdSM.net
>>158
ありがとう
結局昨日今日で204卵を孵化できたけど
途中何回か気を失ったりしてここら辺が限界みたい
結局メラルバは1匹のみでした

228 :ピカチュウ (スップ Sd5a-7xuJ [49.97.110.52]):2023/05/21(日) 00:04:13.44 ID:p/q3nxHOd.net
おまえら今日が何の日かわかってるね?
そう 俺の誕生日だよ

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-x4l7 [60.69.177.187]):2023/05/21(日) 00:08:01.34 ID:K8oZLf1x0.net
おめ!いくつ?
還暦いった?

230 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a50-Oatl [101.111.136.81]):2023/05/21(日) 00:11:12.89 ID:7dqgNKOY0.net
>>228
マジかよ!?
じゃあ、そんな日に色違い100フォッコ捕まえて誕生日記念ポケモンにしようぜ!

231 :ピカチュウ (スプッッ Sd5a-owPk [49.98.8.181]):2023/05/21(日) 00:11:20.42 ID:S088tFgmd.net
おめでと
この板なら喜寿とか米寿がいても驚かんぞ

232 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/21(日) 00:20:10.12 ID:BKDYhEHE0.net
ジジイがジジイを祝う唯一のアプリ

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 7a96-A5UL [157.250.254.140]):2023/05/21(日) 00:27:18.97 ID:J7UJ4QKC0.net
フレンドリストのエラーが多過ぎるぞクソ運営
「批判には向き合わない、今年成果を出していく」とかでかい口叩く前に
てめー達が設定した基本動作を安定させろよ

234 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-MKu5 [126.186.152.169]):2023/05/21(日) 00:37:50.28 ID:2Y7uf07bp.net
こんなにミネルバは生まれてこないもんかね…
ひどい確率やな

235 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e58-FIIW [153.239.16.5]):2023/05/21(日) 00:45:44.15 ID:SJW29Q8Q0.net
1%だとまぁ出ないだろうな

236 :ピカチュウ (スプープ Sdfa-sKZV [1.73.147.201]):2023/05/21(日) 00:46:26.82 ID:qAh+ymlDd.net
すいません、初心者なのですが
やつあたりは今回のイベントで変更できるのでしょうか?
色々集められできたので変更したいんですが

237 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-4gmf [106.154.143.234]):2023/05/21(日) 00:48:07.45 ID:FgmTRPCCa.net
ミネルバはまだ未実装だからさっさと寝ろ明日コミュデイだぞ

238 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-Me0k [126.182.241.163]):2023/05/21(日) 00:49:03.45 ID:Tuv+JV1ap.net
星のかけら22個もあるから楽勝(^_-)

239 :ピカチュウ (ブーイモ MM16-2V1x [133.159.148.160]):2023/05/21(日) 00:51:18.64 ID:NHIBi6jcM.net
>>15
いらっとするなソレ

240 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-6MMB [133.106.192.170]):2023/05/21(日) 01:47:46.01 ID:juEUMg+EM.net
>>236
今回のイベントでは無理
追加でアナウンスが有れば可能性は有るけどまぁ無理だと思うよ
新要素が多過ぎてナイアンティックの運営能力ではまた不具合やバグの祭りになる可能性が高い

241 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-Me0k [126.182.241.163]):2023/05/21(日) 02:00:46.73 ID:Tuv+JV1ap.net
アンケート短すぎ

242 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-Me0k [126.182.241.163]):2023/05/21(日) 02:03:18.78 ID:Tuv+JV1ap.net
ポケモンGOはiPadでも出来ると思うけど、セルラーじゃなくても出来る?

243 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e3a-bIam [153.135.58.136]):2023/05/21(日) 02:10:05.46 ID:Jta/NrrU0.net
できるけど外でやるならwifiルータかスマホテザリングが必要だからどのみちセルラー契約はしないとダメ

244 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-OESh [126.253.238.24]):2023/05/21(日) 03:28:05.04 ID:PXicdL+Dr.net
メラルバのために負荷装置セット沢山買って、
歩き回ったのに、結局0匹だったんだが、
確率オカしくないかこれ?
俺の316,000円返してくれよ。オークスの軍資金だったのに

245 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/21(日) 03:31:21.97 ID:BKDYhEHE0.net
>>244
こんなナイアンティックのデータのためにクロンボ玉入れやペリドットかトットギネスやらしらんけどクソゲーの補填のために貴重な原資を使うな
こんなクソ毛ーに課金したら負け

246 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ee-ZSVH [106.136.231.74]):2023/05/21(日) 03:33:29.71 ID:OnYeFvF00.net
ジムバトルの仕様変わったな。
もしくはバグか分からんけど。

247 :ピカチュウ (ワッチョイW 3aa0-QaKb [219.118.132.253]):2023/05/21(日) 03:35:01.00 ID:3LUdTC9e0.net
孵化装置で31万も使うのが大変だと思うぞ、どんだけ歩いているんだw

248 :ピカチュウ (ワッチョイW e3fc-6uBr [182.165.156.156]):2023/05/21(日) 03:36:24.79 ID:OIDrZk1a0.net
>>193
初期はタマゴ割りや捕獲なんかを本当に楽しそうにやって、こっちも見てて楽しかったけど独立?して1人でやるようになった辺りから、楽しさより収益目当てが丸分かりで楽しさが伝わらなくなって見なくなった。
時々関連動画で上がるけど見たくないし見ない。
結果ムッチムチだよね。あれは年齢じゃなくて単純に食い過ぎ。

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bf3-X+AP [14.13.16.33]):2023/05/21(日) 03:40:51.76 ID:wAk54civ0.net
>>244
卵割イベントには課金するなとあれほど言ってたのに…

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 0725-b4e0 [58.93.120.32]):2023/05/21(日) 03:57:05.30 ID:sLsBGtcL0.net
ナイアン「モンハンGOの軍資金31万円献上ありがとう!」

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 9a11-IqyI [211.132.82.247]):2023/05/21(日) 04:04:10.30 ID:keb9ekGt0.net
いやポケGOで31万も課金できるの才能だよ
他と比べて演出面や性能での射幸心煽りほとんどしてこないのに、すげえよ、馬鹿すぎる

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 3a4b-FIIW [219.100.86.118]):2023/05/21(日) 05:00:26.28 ID:cZwAvGKL0.net
3週間で31万分は歩行距離不正しなきゃ割れるわけないし不正か話盛りすぎ

253 :ピカチュウ (ワッチョイW 3aa0-QaKb [219.118.132.253]):2023/05/21(日) 05:29:33.11 ID:3LUdTC9e0.net
全部スーパー孵化装置単品につぎ込んだとして
316000/(200*1.6)=987.5 個

9個同時に使ったとして
988*3/9≒329.33 回

全部2キロタマゴに使ったとして
330*2/(3*7)≒31.43 km/日

全部2キロなら現実的かもしれないけど
5キロタマゴ入ってくること多いからやっぱ金額が間違ってる?
ま、この計算が間違ってるんだろうけど

254 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ISS0 [106.146.2.200]):2023/05/21(日) 06:19:16.02 ID:+HDCoXAba.net
どうせ3.1万やろ

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a50-Oatl [101.111.136.81]):2023/05/21(日) 06:24:26.29 ID:7dqgNKOY0.net
いや、3160円の間違いやろ

256 :ピカチュウ (ワッチョイ 3a4b-FIIW [219.100.86.118]):2023/05/21(日) 06:32:43.08 ID:cZwAvGKL0.net
>>253
単品じゃなくてセットと言ってるんだから嘘ついてるだけでしょ
ポケストBANがあるから1日に入手出来るタマゴにも実質上限があるし

257 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e2e-I9a8 [153.223.75.176]):2023/05/21(日) 06:38:02.27 ID:tdQ5HiIM0.net
1年もしないうちにレイドで出てくるだろうに

258 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-Me0k [126.182.249.125]):2023/05/21(日) 06:42:14.43 ID:AaURKBzZp.net
サカキにあっさり勝てた。カイリキー→シャンデラ→メルメタル

259 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-Me0k [126.182.249.125]):2023/05/21(日) 07:20:30.58 ID:AaURKBzZp.net
ニャンテックの中の人へ
フレンドの並べ替えにフレンドになった日順を加えてくれ。日付も分かるようにしてくれ。

260 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-GvH6 [150.66.94.219]):2023/05/21(日) 07:28:59.19 ID:PkIGrAujM.net
>>186
ロケット団下っ端「おまえどこ中よ!」

261 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZSVH [106.133.24.128]):2023/05/21(日) 07:45:09.08 ID:FSAO1jPIa.net
ジムバトルが同時に入っても1人でしか戦えなくなった。
その代わり3段落とししやすくなった。
お前らも試してくれ。

262 :ピカチュウ (ワッチョイW 9a89-htGd [211.19.235.219]):2023/05/21(日) 07:51:20.58 ID:2PLyFvRV0.net
周回遅れ?

263 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-ZSVH [106.133.24.128]):2023/05/21(日) 08:00:57.14 ID:FSAO1jPIa.net
みんな知ってたのか

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 8376-Xuyn [150.31.38.164]):2023/05/21(日) 08:19:25.39 ID:KFm1ce+10.net
普段ジムやってないんだな

265 :ピカチュウ (ワッチョイW 374f-Ojdl [160.86.38.177]):2023/05/21(日) 08:23:00.44 ID:TJ9cxbhi0.net
今日も暑そうやなあ

266 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-KK5X [180.60.167.6]):2023/05/21(日) 08:25:11.11 ID:oVcD+Rzm0.net
>>261
なんかワロタ

267 :ピカチュウ (ワッチョイ 9a6a-owa4 [211.131.155.104]):2023/05/21(日) 08:28:23.69 ID:J5q/pkjO0.net
ジムなんか普通の人間は関わらんからな

268 :ピカチュウ:2023/05/21(日) 08:36:29.33 ID:MLeAWGKq0.net
>>267
無課金がポケコインを手に入れる唯一の場所がジムだからやる気減ってたり空いてたら参加するって人は多いよ

269 :ピカチュウ (ワッチョイW eeee-Kfcu [121.109.243.49]):2023/05/21(日) 08:42:25.11 ID:NrcMZaRd0.net
ジムなんかよりも街の好きな場所に自分のポケモンを設置できて他プレイヤーはそれに挑戦できる
倒すか制限時間耐えたら勝ち!でいいよな

270 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-6MMB [133.106.242.170]):2023/05/21(日) 08:46:07.84 ID:85zVCBb6M.net
ジムは空いてる時に置くだけってのが一番賢い
わけわからん価値観のジム管理人に近所で粘着されたりしたらかなわんし
毎日ショボく50コイン稼ぐのが目的でポケゴやってるのなら好きにすりゃ良いと思うけど

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 3aa0-QaKb [219.118.132.253]):2023/05/21(日) 08:56:14.78 ID:3LUdTC9e0.net
5chもポケGOもジムがクソ

272 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-GvH6 [150.66.94.219]):2023/05/21(日) 09:06:09.88 ID:PkIGrAujM.net
>>267
相棒育てるのに使うとるよ
ガチるなら自分のポケモンを倒されず(相手の勝利数増えるから)
一日21回x3戦しなきゃならん

273 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e14-0eFq [153.198.4.9]):2023/05/21(日) 09:12:58.80 ID:ufnFS+650.net
ワイ毎日50コイン受給おじさん

え?
毎日50こいつらもろてないおじさんおるんけ?
課金がんばってな~

274 :ピカチュウ (ワッチョイW 37c9-v7Xv [138.64.231.145]):2023/05/21(日) 09:18:14.64 ID:izRVBT1D0.net
基本誰にも襲われることはなくゴミの日しか交代がない田舎の公民館ジムが最寄りです
会社は山中の工業団地なのでダイドーばかりで伊藤園自販機もありません
梅よろし美味しいです
週給100~150円です

275 :ピカチュウ (ワッチョイ c741-owa4 [112.70.203.135]):2023/05/21(日) 09:29:46.89 ID:bmQ/mPI/0.net
ジムの遊び方変えていいと思うんだけどね

276 :ピカチュウ (トンモー MM07-QyxA [218.225.226.235]):2023/05/21(日) 09:38:33.62 ID:YWxx72cFM.net
ジムはもう置いていいトレーナーが固定されてるよな
生活範囲にあるジムだろうから毎日触るしどうしてもそうなる

277 :ピカチュウ (スプープ Sdfa-Me0k [1.73.150.66]):2023/05/21(日) 09:41:23.72 ID:8dPlA5Nyd.net
50コイン到達したら自動帰還でその日はスピンしか出来ないで良いよ
田舎に置いて帰って来ないのも手元に戻るし

278 :ピカチュウ (スプープ Sdfa-Me0k [1.73.150.66]):2023/05/21(日) 09:42:23.56 ID:8dPlA5Nyd.net
レイドもオッケーか

279 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e2e-I9a8 [153.223.75.176]):2023/05/21(日) 09:43:00.31 ID:tdQ5HiIM0.net
3年くらい前はジム置きしてもすぐ襲われたけど最近は静かなもんよ

280 :ピカチュウ (トンモー MM07-QyxA [218.225.226.235]):2023/05/21(日) 09:43:37.89 ID:YWxx72cFM.net
>>277
オレは別にコイン要らないからそれは困る

281 :ピカチュウ (ワッチョイW 37c9-v7Xv [138.64.231.145]):2023/05/21(日) 09:44:53.95 ID:izRVBT1D0.net
ド田舎だから満員になることすら稀だよ
多分複垢(名前+2~6)の同色6人が50日に渡り占拠したときは戦慄した

282 :ピカチュウ (スププ Sd5a-n4dJ [49.96.22.132]):2023/05/21(日) 09:46:39.78 ID:YHURxfBKd.net
手間かけてジム落としてんのに8h20m経たずに取り返されるとクソ腹立つから空いてるとこがあったら置くだけだわ

283 :ピカチュウ (ワッチョイW beaa-zZCg [1.112.255.82]):2023/05/21(日) 09:48:15.24 ID:x/bzMzjB0.net
端末増やす為に超短期的にdocomoに乗り換えても今なら回線ブラックリスト喰らわなくて済むんか?
来月からはじまる楽天の無制限プランに行こうとしとるんやが

284 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-4gmf [106.154.145.107]):2023/05/21(日) 09:48:26.43 ID:y71BSNs3a.net
お前らホントジムの話好きだよな

285 :ピカチュウ (ワッチョイW beaa-zZCg [1.112.255.82]):2023/05/21(日) 09:48:53.84 ID:x/bzMzjB0.net
ワイのジム防衛スレにこればええのに

286 :ピカチュウ (バッミングク MMc3-O85+ [220.107.112.112]):2023/05/21(日) 09:54:05.88 ID:S0w5ExE7M.net
>>282
6年も経ってりゃ地理的に有利な6人が自然と決まるわけよ
そこを崩そうとするなら相当な努力が必要と思うわ
少なくとも数ヶ月単位で粘着しないとw

287 :ピカチュウ (ワッチョイW bade-QpcD [123.0.92.72]):2023/05/21(日) 10:07:21.37 ID:/BztgRiB0.net
なんかポケストがロケット団だらけ?

288 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-4gmf [106.154.145.107]):2023/05/21(日) 10:08:48.88 ID:y71BSNs3a.net
ジム好きな奴がジムの話するのは分かるんだけどジム嫌いな奴もジムの話するのよく分からんのだよな
キチガイいるからジム触りたくないみたいな奴もジムの話になるとウキウキで参戦してくる、お前触りたくなかったんちゃうかと

289 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-UgiX [106.154.144.125]):2023/05/21(日) 10:09:05.85 ID:0R0mePSua.net
固定メンバーで何日も回ってるジムなんか解散してしまえばいいのにな。
田舎なんか偽装奴の巣窟にされてる

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b1d-bkOn [110.1.18.213]):2023/05/21(日) 10:09:18.16 ID:qsggyMg90.net
ウンコつついて喜んでる小学生と同じだよ

291 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fee-IitB [114.19.183.235]):2023/05/21(日) 10:09:33.18 ID:hFBiUfdl0.net
https://i.imgur.com/PkiW20v.png
https://i.imgur.com/HWXbimN.jpg
https://i.imgur.com/K2taL1t.png
https://i.imgur.com/Az13jJt.png
https://i.imgur.com/oiZcVKa.png
https://i.imgur.com/hV7kWHR.jpg
https://i.imgur.com/sYWSnIs.png
https://i.imgur.com/RCuect0.png
https://i.imgur.com/RgAE3ma.png

292 :ピカチュウ (ワッチョイ ba25-FIIW [59.146.202.69]):2023/05/21(日) 10:09:38.46 ID:VCVWHuj+0.net
フォッコは色違い取れたらオッケーですか?
CP1500対専用も作ったほうがいい?

293 :ピカチュウ (ワッチョイW fbaa-ooHU [126.169.99.68]):2023/05/21(日) 10:11:34.55 ID:sMYnIesk0.net
新たな不具合で笑った

総レス数 860
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200