2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1890【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2023/05/19(金) 22:10:21.50 ID:o6nGjwUer.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1887【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1683706307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモン GO Lv.1888【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1683954750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【NIA】ポケモン GO Lv.1889【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684246568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

531 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e14-0eFq [153.198.4.9]):2023/05/23(火) 22:17:15.26 ID:ECgr08SL0.net
>>530
よく見たらミュウツーみたいに空中に浮いてるやで
これGBLの景品にならんで良かったわw

532 :ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-1zu0 [106.73.71.225]):2023/05/23(火) 22:33:02.29 ID:xIAgJnKV0.net
>>528
3%くらいの孵化率で卵イベントやったろ

533 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-u34V [180.60.176.132]):2023/05/23(火) 22:37:00.74 ID:DRLjTsOv0.net
ギガス久しぶりだけど何か新技無いんか
ギガインパクト強えけど使い道ないよ

534 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b9-oDzn [220.213.44.31]):2023/05/23(火) 22:39:57.70 ID:UKf9AC/00.net
ギガはマッドショット与えるべき

535 :ピカチュウ (スップ Sdfa-zZCg [1.72.0.115]):2023/05/23(火) 23:00:08.01 ID:2zCeEk1kd.net
>>526
面白かったよ
久々にナイアンの本気を感じた
リモパス依存症のトレーナーを叩きのめして現地レイドこそ王道という本来の姿を取り戻すことに成功した
3ヶ月前と今では全くの別世界になった

536 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-83KN [60.98.214.87]):2023/05/23(火) 23:10:53.87 ID:nqQgNLhV0.net
野生2週間ぐらい変化なかったのは紛れもなくクソだったけどな

537 :ピカチュウ (アークセー Sxeb-tzZg [126.164.202.175]):2023/05/23(火) 23:12:26.18 ID:COLsc8S6x.net
スコルピ300捕まえてた

538 :ピカチュウ (スップ Sdfa-4n9Z [1.66.103.166]):2023/05/23(火) 23:13:53.52 ID:3ZhJkrRWd.net
マスターボールを子供に使われない良い方法ある?

539 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-OESh [126.253.136.111]):2023/05/23(火) 23:15:46.35 ID:5jkM/VTIr.net
マスターボールこそ課金販売すべきだと思うんだけど
1個=ポケコイン100とかなら皆喜んで課金するし、
ナイアンもウハウハだしウィーンウィーンなのに

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-83KN [60.98.214.87]):2023/05/23(火) 23:16:53.81 ID:nqQgNLhV0.net
そんなことしたらマスボ入りのGO産はhome送り不可になるだろ

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ee-OgKY [106.167.197.39]):2023/05/23(火) 23:18:21.15 ID:5u3UPBwS0.net
ギガス

にぎりつぶす
無いのかー。

542 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-0ARw [126.233.173.88]):2023/05/23(火) 23:20:14.93 ID:bO4nE7Cir.net
>>539
マスターボールの価値舐めんなよ
5000コイン分ぐらいの価値があるからな
100コインなんて常識知らずもいいとこだこの田舎者が

543 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-83KN [126.182.201.165]):2023/05/23(火) 23:22:12.42 ID:/6y98ydhp.net
マスボときたら次は王冠あたり実装してほしいわ
早くて5年後かな

544 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-4gmf [106.155.0.77]):2023/05/23(火) 23:23:30.84 ID:lXSmy2zoa.net
>>538
子どもに渡さないか自分でさっさと使ってしまうかのどちらかだけど、そんなに大事なもんか?
自分の子どもとマスターボールどっちが大事か考えたら分かるだろ

545 :ピカチュウ (ワッチョイW 3715-n4dJ [160.86.197.139]):2023/05/23(火) 23:26:03.54 ID:1eANFWu10.net
8h20m経たずに落としにくる奴全員死なねえかな

546 :ピカチュウ (ワッチョイW 16b2-0b4f [119.241.171.189]):2023/05/23(火) 23:26:53.95 ID:CaI7864T0.net
小さいのしかいなくて
エクセレント捕れないよ

547 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e14-0eFq [153.198.4.9]):2023/05/23(火) 23:29:49.11 ID:ECgr08SL0.net
>>545
2~3個ジムに置いとけば毎日50コイン貰えるぞ

548 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-UgiX [106.155.2.12]):2023/05/23(火) 23:31:37.84 ID:UKOo1gKqa.net
>>545
てめえの事情なんか知らねえよ
なんで赤の他人のために待たにゃならんのや

549 :ピカチュウ (ワッチョイW 676b-IRVr [218.223.211.100]):2023/05/23(火) 23:32:21.78 ID:rQcLCoOQ0.net
>>538
子供に子供用の端末とアカウント作って渡せ
なんで自分のアカウント操作させてんだ

550 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-tzZg [118.0.112.136]):2023/05/23(火) 23:34:23.91 ID:muZKCW730.net
>>545
こういう奴がいるから日付跨ぐギリギリに潰すのがやめられんのよな

551 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-GCW1 [106.133.35.182]):2023/05/23(火) 23:38:43.63 ID:KpPnIN4ea.net
>>544
マスターボールに決まってるだろ

552 :ピカチュウ (スップ Sdfa-zZCg [1.72.0.115]):2023/05/23(火) 23:38:58.25 ID:2zCeEk1kd.net
>>545
その地域住民の民度だな
うちのほうだと日付が変わってから落とすのが基本になってる
日中は外来が多いから入れ替わり多いけど

553 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-u34V [180.60.176.132]):2023/05/23(火) 23:39:49.07 ID:DRLjTsOv0.net
いや、コイン目当てにジム置きしてる人にとっては日付け変わる前に落としてくれるのはとっても有難いで

554 :ピカチュウ (ササクッテロリ Speb-C8C2 [126.205.175.155]):2023/05/23(火) 23:42:17.35 ID:7i021jP5p.net
>>550
天国に行きたかったら心入れ替えた方がいいよー

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b1d-bkOn [110.1.18.213]):2023/05/23(火) 23:48:53.91 ID:Ur34oa760.net
>>553
これ

556 :ピカチュウ (スップ Sd5a-iBaf [49.97.21.205]):2023/05/23(火) 23:50:20.47 ID:0bJwY/WJd.net
ジムって落とし合うのが楽しいんじゃないのか
何のためにジムバトルがあるのよ

557 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-4gmf [106.155.0.77]):2023/05/23(火) 23:51:20.86 ID:lXSmy2zoa.net
崩して貰うのありがたい奴もいるし、そもそも崩しちゃダメなんてルールもないし
崩されたくなかったら自分で金ズリ投げろって話なんだよな

558 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/23(火) 23:57:32.52 ID:/cPNi8eb0.net
多数垢使いまわして別色でまた置き直ししてたら問答無用でつぶすで

559 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-tzZg [118.0.112.136]):2023/05/24(水) 00:05:11.21 ID:S0ogq52D0.net
>>554
ガチ編成のジムは避けてゴミポケ多めのジムしか潰してないから大丈夫
清掃活動や

560 :ピカチュウ (ワッチョイW da6e-oDI/ [163.131.200.122]):2023/05/24(水) 00:31:28.73 ID:LDOb0S+v0.net
>>539
マスターボールだと5000-10000コインは
求められると思う

561 :ピカチュウ (ワッチョイ 1eee-oDzn [113.147.85.136]):2023/05/24(水) 00:35:22.58 ID:0J3l1YxF0.net
ジム落とすのは自由だし、それについてとやかくいうつもりはないけど
日付変わる前に落とされたら即取返しにいくかな
何度も繰り返してくるようなら、そいつが置いてるジムは見つけ次第解体する

562 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-OESh [126.194.0.222]):2023/05/24(水) 00:38:34.34 ID:pD/rN0Y8r.net
>>542.560
いやいやいやいやいや
5000ポケコインならゼルダが2個も買えるじゃん
ゼルダが2個も買えるんだよ?

563 :ピカチュウ (ワッチョイW 57ee-OgKY [106.167.197.39]):2023/05/24(水) 00:42:31.71 ID:fTnBK46n0.net
1000ポケコイン位かな

それなら、レイドで100が出て残り1球になったら
抜けてストアで買うし

564 :ピカチュウ (スップ Sdfa-OgKY [1.75.4.87]):2023/05/24(水) 00:44:31.84 ID:VZs8N1+md.net
>>561
こうしてジムキチは増殖するのであったとさデメタシデメタシ
50コインでウダウダ文句言ってる時点でジムなんかやめた方がいいぞw

565 :ピカチュウ (ワッチョイ c70b-FIIW [112.138.32.195]):2023/05/24(水) 00:45:22.23 ID:7nbcGMz30.net
日本のガチャゲー感覚から言えばマスターボールは5万円くらいの価値はある
まあ日本のガチャゲーが頭おかしいだけだが

566 :ピカチュウ (ワッチョイW da6e-oDI/ [163.131.200.122]):2023/05/24(水) 00:48:32.37 ID:LDOb0S+v0.net
昨今のゲーム版はしらんけど
初期とかゲーム内で1個だけだからなマスボ

567 :ピカチュウ (ワッチョイW bada-VV7r [125.198.142.160]):2023/05/24(水) 00:50:58.81 ID:Z/3aSnT70.net
マスターボールが5000ポケコインで買えるならまだいい方で、実際はたったの1個しか貰えないわけだからな
マスターボールには金じゃ買えない価値があるよ

568 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-Me0k [49.98.116.22]):2023/05/24(水) 00:55:48.55 ID:gMMkIarfd.net
みんなそんなに課金したいのか

569 :ピカチュウ (ワッチョイ f3b9-oDzn [220.213.44.31]):2023/05/24(水) 00:56:12.53 ID:om7jKN820.net
マスターボール50000円でも破格だよな

570 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b4-S52+ [182.168.30.83]):2023/05/24(水) 00:57:38.51 ID:5gLwi8PB0.net
>>566
なお最新作では博士がタイムマシン越しに死ぬほど投げていたもよう

571 :ピカチュウ (ワッチョイ 1eee-oDzn [113.147.85.136]):2023/05/24(水) 00:58:30.24 ID:0J3l1YxF0.net
>>561
まぁジム基地なのは認める
こっちから手を出すことはないが、やられたら徹底的にやり返すし

572 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Oatl [106.146.34.216]):2023/05/24(水) 00:58:40.53 ID:puUDXoQja.net
本家って1本50000円のゲームなのか

573 :ピカチュウ (スップ Sd5a-vOH5 [49.96.238.67]):2023/05/24(水) 00:59:45.58 ID:lI+yKBlPd.net
>>538
アンインストール

574 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e3a-7xuJ [153.135.58.136]):2023/05/24(水) 01:01:36.65 ID:I0/7XMAV0.net
それだけ価値のあるボールを無料で配っちゃって
ほんとナイアンは金が欲しくないんだな

575 :ピカチュウ (スップ Sd5a-vOH5 [49.96.238.67]):2023/05/24(水) 01:05:53.75 ID:lI+yKBlPd.net
ドラッグは最初は無料で配って
抜け出せなくなってから回収するんだわ

576 :ピカチュウ (ワッチョイ 53aa-x4l7 [60.116.234.73]):2023/05/24(水) 01:59:37.55 ID:sg1ZhL0X0.net
思い起こすと本家でもマスボなんて使った記憶ないな
ラスエリ病なのは間違いないけど、伝説は逃げないしどんなシチュエーションで投げるんだろ?

577 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b4-S52+ [182.168.30.83]):2023/05/24(水) 02:41:51.69 ID:5gLwi8PB0.net
>>576
色違いマルマインやゴローンに野生で出会ったとき

ケチったらだいばくはつ

578 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-u34V [180.60.176.132]):2023/05/24(水) 02:49:56.62 ID:gW564wp90.net
ガラル3鳥は100%CPを記憶してたらいいけど別に焦って取る程でもないしな
伝説100%個体のラスト1球用か

579 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e2e-I9a8 [153.223.75.176]):2023/05/24(水) 05:58:03.11 ID:C8VKKsGo0.net
ガラル3鳥はレイドどころかガラルイベのスペリサで取れる予感

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 37c9-v7Xv [138.64.231.145]):2023/05/24(水) 06:09:40.82 ID:F0+yvEw90.net
コスモウムですらまだ2体目こないのにマスボ2つ目なんて課金でもあるわけなかろ

581 :ピカチュウ (トンモー MM07-QyxA [218.225.230.254]):2023/05/24(水) 06:15:28.54 ID:P2mPjwBdM.net
Sミュウツー100引いたらマスボ使うわ
通常色でも使う

582 :ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-83KN [126.253.57.1]):2023/05/24(水) 06:27:11.74 ID:ETfrPdd2p.net
Sミュウツーは攻撃欠じゃなけりゃ98でもラス1球になったら使うかなあ
100なら即ぶん投げるけど

583 :ピカチュウ (ワッチョイW e341-fA/p [182.164.31.88]):2023/05/24(水) 06:38:26.55 ID:wrDD4kQ+0.net
でもマスターボールで捕まえたポケモンて価値下がるやん。
ガラル3鳥なんか赤や黒で捕まえてなんぼやろ。

584 :ピカチュウ (ワッチョイ cb58-iGa3 [180.26.164.11]):2023/05/24(水) 06:56:40.82 ID:LQSexN2j0.net
ガラル3鳥はそのうちレイドで来るだろ、別に即戦力でもないしどうでもいい
Sミュウツーもそもそもボール消費相応の高個体値が来るはずもないw
それより、半年1度程度の配布周期として、ボールが複数持てない仕様になるのかどうかだけ気になるわ
ブラック・ホワイトキュレムが単体レイド枠で確定ならそれまで使用しないかなぁ・・・
個人的にはダークライ100ラス1なら使うw  色違いFFEもってるけど100欲しいわ

585 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e58-f60y [153.191.196.137]):2023/05/24(水) 07:10:40.71 ID:5YR661oU0.net
おい!ハンケ!!
シャドウレイドで低個体出してんじゃねーよこちとら金払ってんだぞ無料のバトルと違うんだよ消費者庁に指名手配される前に修正しなさ

586 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-oDI/ [106.133.28.131]):2023/05/24(水) 07:14:25.41 ID:nheCZVG1a.net
三鳥100cp
https://i.imgur.com/oIrpTI9.png

587 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b54-ncqJ [110.66.209.174]):2023/05/24(水) 07:14:29.53 ID:MoREo7c20.net
日記はここで途切れている…

588 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-yZh/ [106.133.126.252]):2023/05/24(水) 07:23:53.96 ID:PrcOUkmia.net
ぶっちゃけ土日のシャドミウツウはガチる価値あるのかい?
ミウツウなら人は集まりそうだけどそもそもシャドって

589 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-I9a8 [126.158.183.237]):2023/05/24(水) 07:31:50.76 ID:Shzmdwz/r.net
サイブレ覚えてないどころかやつあたり消せないし

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e7c-ISS0 [153.210.132.199]):2023/05/24(水) 07:39:43.22 ID:/IvAaMxT0.net
最近はやつあたり消すイベント割とやるしすご技なんて使う機会そんなないんだからとってすぐに使えないってだけでガチる必要があるってことやな

591 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-83KN [126.182.193.29]):2023/05/24(水) 07:45:32.59 ID:nI7qqhN4p.net
みんな土曜でクリスタル使い切って日曜より強くなってそう

592 :ピカチュウ (ワッチョイW cb58-u34V [180.60.176.132]):2023/05/24(水) 07:47:06.26 ID:gW564wp90.net
シャドウミュウツーは野良10人じゃ無理そうな気が汁
人気の高いポケモンはおすすめ勢が多く混じるから余計に

593 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e14-0eFq [153.198.4.9]):2023/05/24(水) 07:50:33.51 ID:4OpOi5oV0.net
田舎は土曜は分散して無理だろうな
日曜日の数が減ったところにアリの様に群がってくる未来が見える

594 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Me0k [106.146.109.148]):2023/05/24(水) 07:51:37.26 ID:Z0/5V1RZa.net
1個/人で何秒沈静化できるかだな

595 :ピカチュウ (スプッッ Sdb2-R5hT [183.74.192.93]):2023/05/24(水) 07:51:43.66 ID:KHTV8DKrd.net
シャドウミュウツー育成してる人ってどのタイミングで使ってんのかな?
エスパーって使うタイミング少ないよねポケモンGOって
昔はカイリキーレイドソロ討伐とかで重要だったけど

596 :ピカチュウ (アウアウウーT Sab7-aztn [106.154.142.5]):2023/05/24(水) 07:53:52.71 ID:7EG41FpLa.net
ようやくうちにもメラルバきた
のんびりやって50個ぐらい割った

597 :ピカチュウ (JP 0H93-xpLh [150.91.169.38]):2023/05/24(水) 07:55:06.78 ID:qnLpKWSXH.net
シャドウニューラやったけど暴走が思ったより強かったしミュウツーだと更に苛烈になるんだろうな
沈めてる間にこっちは1.5匹分くらいやられてそう

598 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e14-0eFq [153.198.4.9]):2023/05/24(水) 07:55:41.89 ID:4OpOi5oV0.net
>>595
ミュウツーは冷凍ビーム打てるから氷でも使えるぞ
あとはシャドボ打てるからゴーストでも使える

まあ、使い道は万能やで

599 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-Iv3M [49.96.27.168]):2023/05/24(水) 07:55:46.64 ID:F8npa08hd.net
マスターボールは年イチくらいで配布してくれるのだろうか
メダリオンみたいに年イチでストアで買えるのでもいいか

600 :ピカチュウ (アウアウウーT Sab7-aztn [106.154.142.5]):2023/05/24(水) 08:07:42.50 ID:7EG41FpLa.net
復帰組でSミュウツー用の十分なメンツがいないわ
あくなら耐久あるメンツいるけど、きあいだまだときつい
シャドボミュウツー、メガハッサム、アロベト、ドラピオンあたりでがんばるか

601 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-EYAn [126.254.147.59]):2023/05/24(水) 08:09:25.07 ID:LAHtpDrjr.net
そこにスコルピがおるじゃろ?

602 :ピカチュウ (ワンミングク MM2a-tPg+ [153.235.136.152]):2023/05/24(水) 08:12:02.64 ID:FU3p44aZM.net
悪出して気合玉だった時は死体の山が築かれるな

603 :ピカチュウ (スププ Sd5a-R5hT [49.96.20.104]):2023/05/24(水) 08:12:55.91 ID:24Euh9fBd.net
>>598
対ドラゴンとか弱点突かれないから耐性込みで冷ビミュウツー使うこともあったり確かに万能感はあるけど
シャドウだと耐久落ちるからそれなら通常ミュウツーかドラゴンやマンムーとかでよくねってなる
実際使ってないから分からないけど
まあシャドウで良い個体が取れたら育成してみるかな

604 :ピカチュウ (スップ Sdfa-zZCg [1.72.3.237]):2023/05/24(水) 08:24:57.17 ID:HG/RLVqId.net
>>602
20人集まれば5 〜6体で済むかも

605 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-GhCh [106.154.149.57]):2023/05/24(水) 08:26:46.23 ID:aYQkxhYea.net
メガ枠は生存時間を考えたら、DPS低いけれどメギャラが無難かな
悪出す人も多いと思うし

606 :ピカチュウ (アウアウエー Sa72-HL73 [111.239.180.55]):2023/05/24(水) 08:30:26.39 ID:Sn/nWw7ga.net
ガラル三鳥既に揃ってたけど出たからマスターボール使っちゃった
よく考えたら勿体無かったな

607 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-DVzT [49.98.149.157]):2023/05/24(水) 08:37:53.68 ID:B0wbui1Ad.net
初期ミュウツーはカイロス使ってた
都会民はバンギ艦隊とかだっただろうけど

608 :ピカチュウ (スップ Sdfa-zZCg [1.72.3.237]):2023/05/24(水) 08:53:05.57 ID:HG/RLVqId.net
>>607
最初の頃はハッサム使ってた

609 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e3a-7xuJ [153.135.58.136]):2023/05/24(水) 08:56:41.99 ID:I0/7XMAV0.net
長期戦になることを考えるとフーパが優秀なんだな
あまり時間かけたくないから攻撃優先した方が良さそうだが

610 :ピカチュウ (ブーイモ MMef-4q36 [210.138.6.0]):2023/05/24(水) 09:02:17.01 ID:VPxv6ftEM.net
メガシンカで不用意に弱点が増えるメガカイロス使って冷ビや10まんボルト食らって敢え無く退場するとこ見て笑いたい

611 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-qRaU [49.98.148.21]):2023/05/24(水) 09:03:18.76 ID:liZVngbRd.net
サーフゴーで行きます
1匹しかいないけど

612 :ピカチュウ (ワッチョイW ba58-n+D9 [123.218.79.134]):2023/05/24(水) 09:07:29.47 ID:HnKPH8LB0.net
カイロス、ハッサム、シザリガー、サメハダー、ヘルガー、ギラティナ

バンギ並べるのは芸が無いと思って編成してた対ミュウツー用イロモノ軍団
久々に使ってみるかなww

613 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-fA/p [133.106.47.51]):2023/05/24(水) 09:08:12.83 ID:F5rz1h/PM.net
https://i.imgur.com/ZpacdrF.jpg
https://i.imgur.com/cRq4zO0.jpg

614 :ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-a5bG [106.73.176.128]):2023/05/24(水) 09:12:34.35 ID:4vbBywGX0.net
小学生の娘がマスターボールそのへんの雑魚に投げてしまいそうだから早く使ってしまいたい

615 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-O85+ [126.236.180.78]):2023/05/24(水) 09:13:57.53 ID:29zXEIYhr.net
悪の強いのなんもいない🥺
シザリガーでやるからみんなよろしくね🥺🤚

616 :ピカチュウ (スププ Sd5a-s4lf [49.98.3.84]):2023/05/24(水) 09:34:17.41 ID:rYXPvZoYd.net
>>120
期待してdefitしてみたら距離反映されない。(T_T)

617 :ピカチュウ (ワッチョイW bab9-6uBr [125.13.82.166]):2023/05/24(水) 09:38:56.00 ID:MSCCVksh0.net
なんかサクサク動くようになった

618 :ピカチュウ (ワッチョイW 8321-AGaA [150.147.168.11]):2023/05/24(水) 09:54:42.63 ID:md+qvSaV0.net
またアプリ来てるけどアプデして大丈夫か?

619 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-yZh/ [106.133.125.68]):2023/05/24(水) 10:09:13.40 ID:mV3goX3Ca.net
ぶっちゃけ土日は外出るのめんどくせーな
雨は降らないみたいだけど

620 :ピカチュウ (ブーイモ MM16-2V1x [133.159.150.75]):2023/05/24(水) 10:13:18.36 ID:6ZvOMiZlM.net
ポストカード1000枚まで拡大の通知きた

621 :ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-a5bG [106.73.176.128]):2023/05/24(水) 10:18:12.78 ID:4vbBywGX0.net
無料ならよかったのにね

622 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-Me0k [106.146.88.146]):2023/05/24(水) 10:18:29.13 ID:w2FD2Zz0a.net
>>471
複垢なら、↓で時間節約出来たのに・・・
①遠くからアカウント1でリモートで入る。
②ジム近くに行ってアカウント2で現地パスで入る
③アカウント1退出、現地パスで入り直し

本当、時間効率悪くなった。時は金なりを考えると、値上げみたいなもんだわ

623 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e9d-FIIW [153.133.84.106]):2023/05/24(水) 10:20:32.06 ID:98xemlam0.net
>>613
わいもこれ思い出した

624 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-X5Qz [106.133.107.137]):2023/05/24(水) 10:21:42.09 ID:f2nxaCbAa.net
ライトクリスタル10個作ったらそれ以降シャドウのかけら落とさなくなったぞ…

625 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-zZCg [49.98.136.95]):2023/05/24(水) 10:24:20.85 ID:IIEV2wGWd.net
>>624
仕様だね
最初からそう言われてた
裏技としてクリスタル9個とかけら3個の状態で運良く9個かけらをもらえるとクリスタル12個になるんだっけな

626 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-X5Qz [106.133.109.118]):2023/05/24(水) 10:25:42.25 ID:SLn9gm9qa.net
>>625
MAX10個か…ありがとう

627 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-FIIW [36.8.178.49]):2023/05/24(水) 10:29:09.83 ID:VSdrVpDu0.net
ライトクリスタルはソロレイドで自分でいくら使おうがゴミっぽいな
複数人で効果重複させる事を前提に使われるアイテムだわ

628 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-XMaQ [126.166.230.49]):2023/05/24(水) 10:43:35.13 ID:HnQO3oHdr.net
>>452
https://youtu.be/ELLA3GAOzh0

629 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-7RsA [106.146.58.58]):2023/05/24(水) 10:48:46.75 ID:XSh6noCYa.net
ライトクリスタルが相当数必要ならミュウツー周回とか難しいかも

630 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-Iv3M [49.96.230.195]):2023/05/24(水) 10:52:48.38 ID:mP+giQkYd.net
ミュウツーも欠片かクリスタル落とすでしょ
しらんけど

総レス数 946
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200