2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBLも配信も就職も】MAO★86連敗【全て順調の神配信者】

1 :ピカチュウ (無能) :2023/05/20(土) 20:40:58.49 ID:SXMQ5DjS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

S10~S13で連続レジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【ポケGO飽きたから】MAO★85連敗【簿記一級】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1683519989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

711 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-WOeW [126.158.193.221]):2023/05/27(土) 22:19:45.30 ID:O/woaKj7r.net
>>710
年齢分の月収は普通だからな
maoの年齢なら一般的には月収で30は貰ってる

712 :ピカチュウ (ワッチョイ ff3f-LRTu [153.231.59.12]):2023/05/27(土) 22:21:39.75 ID:AhvGbVZl0.net
モチベないんで配信以外ポケGO開かない
今日は1週間ぶりに外出して久しぶりにポケ活した(ドヤ)

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fee-MHc/ [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/27(土) 22:21:46.71 ID:S+amBTtH0.net
同発運だけはやたら良い男

714 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-WOeW [126.158.193.221]):2023/05/27(土) 22:33:01.54 ID:O/woaKj7r.net
月手取り30で貯金なんてする余裕ないがどういう生活したら 月数万で生きていけるのかそこだけは見習いたい

715 :ピカチュウ (ワッチョイ ff58-/RYi [153.165.110.5]):2023/05/27(土) 22:35:49.23 ID:volKRmFN0.net
Maoさんレジェンドいくなこれ
先おめ

716 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-Q0oc [111.188.98.44]):2023/05/27(土) 22:35:54.69 ID:iAjKWspv0.net
さすがに今の時期の28帯はカスしかいないな
29帯も変わらんだろうけど

717 :ピカチュウ (ワッチョイW bfc4-2FXT [39.111.118.156]):2023/05/27(土) 22:37:31.07 ID:qLi845s30.net
>>714
普通に実家暮らしだからだろ

718 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-JqY8 [60.94.29.244]):2023/05/27(土) 22:38:33.60 ID:DJBqC+Rc0.net
>>689
そのサイトは当てにならないよ
MaoさんならYouTubeで月5~8万は稼いでる

719 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-Q0oc [111.188.98.44]):2023/05/27(土) 22:39:10.49 ID:iAjKWspv0.net
>>718
どっちにしろうんこで草

720 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-JqY8 [60.94.29.244]):2023/05/27(土) 22:47:53.14 ID:DJBqC+Rc0.net
Maoさん勝ちすぎだろ

721 :ピカチュウ (ワッチョイ ff58-S+HU [153.173.36.6]):2023/05/27(土) 22:54:26.66 ID:N/EqfQoe0.net
プライドの高いmaoさんはGAFAクラスの勤務先じゃないと見向きもしないからな

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-WOeW [60.98.214.87]):2023/05/27(土) 22:57:03.28 ID:h8Nd95S40.net
よしよしよし
レジェンド行けそうで社会復帰も遠退きそう

723 :ピカチュウ (ワッチョイW bfc4-2FXT [39.111.118.156]):2023/05/27(土) 22:57:10.75 ID:qLi845s30.net
>>721
10年後も普通にニートやってそうで震える

724 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-WOeW [126.182.212.242]):2023/05/27(土) 23:05:18.05 ID:FHjvsVpUp.net
出し勝ちからディアルガモグラで追って負けてて草

725 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-74kP [106.146.37.211]):2023/05/27(土) 23:18:06.01 ID:NVDE/OIaa.net
相手ゴミしかいなくて草

726 :ピカチュウ (ワッチョイW bf50-db4S [175.177.40.40]):2023/05/27(土) 23:19:23.94 ID:qWw+/2nW0.net
>>721
20年後も普通にニートしてそうで笑える

727 :ピカチュウ (ワッチョイW bf50-db4S [175.177.40.40]):2023/05/27(土) 23:20:35.28 ID:qWw+/2nW0.net
>>714
光熱費と飯代無料だろ?
自衛隊より待遇ええやん

728 :ピカチュウ (ワッチョイW b758-pZXs [122.26.24.4]):2023/05/27(土) 23:22:38.61 ID:kyHHCz7f0.net
ついでに家賃も無料だしな

729 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-LO04 [126.193.59.107]):2023/05/27(土) 23:23:54.28 ID:/mII4ctDp.net
裏グラードン0
神のマッチング運

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-WOeW [60.98.214.87]):2023/05/27(土) 23:24:23.23 ID:h8Nd95S40.net
ディアルガいるよねえ(CP4372のザシアン見ながら)

731 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-74kP [106.146.37.211]):2023/05/27(土) 23:28:38.19 ID:NVDE/OIaa.net
何でこんなに初手ディアルガいないんだよw

732 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-WOeW [126.182.203.206]):2023/05/27(土) 23:29:25.10 ID:TLwrrEK/p.net
スーパーハイパーほぼスルーでマスターメインでやったらmaoでも1000試合以下でレジェンドなれそうだな

733 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-WOeW [126.182.208.39]):2023/05/27(土) 23:32:39.20 ID:o5rlscgtp.net
強いな(ザシアンが)

734 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-LO04 [126.193.52.16]):2023/05/27(土) 23:35:40.51 ID:+cHlC3U9p.net
フルセットやって裏グラードン0の男

735 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-WOeW [60.98.214.87]):2023/05/27(土) 23:38:12.42 ID:h8Nd95S40.net
最終戦落とさなければ19勝かよ

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-qcNi [60.65.105.160]):2023/05/27(土) 23:57:46.19 ID:ghjleTXC0.net
マッチング忖度だけはレジェンドの男

737 :ピカチュウ (ワッチョイW bf50-bZl0 [175.177.40.40]):2023/05/28(日) 00:07:57.75 ID:Sgi0Xvv80.net
>>712
一週間引きこもるってやばなくねぇか
そんなやつ見たことねぇよ

738 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-WOeW [126.158.193.221]):2023/05/28(日) 00:22:44.80 ID:eQOtDAeyr.net
>>737
一週間引きこもって許す親がすげえよ

739 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-kjG9 [106.154.121.149]):2023/05/28(日) 00:31:09.52 ID:jPSkGlYRa.net
ちょっと待て何があった
最終戦落とさなければ19勝とか俺の目が腐ってんのか
今日ミュウツーレイドで疲れ果てて配信見てないんだわ
まさかニーパでそこまで勝ったのか

740 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-j1tw [106.146.85.251]):2023/05/28(日) 00:35:21.17 ID:4JWCj1DZa.net
引きこもって勉強漬けなら分かるけど、きっとアニメ見てSNS見てたまにフォトショップ触って…って感じなんだろうな
携帯解約されるくらいの荒療治がないともう駄目かもな

741 :ピカチュウ (ワッチョイW bf50-fxgT [175.177.40.40]):2023/05/28(日) 01:14:47.84 ID:Sgi0Xvv80.net
>>740
親が可哀想やな
少しでもポジティブになってほしいから
養成所入れて演技の勉強させてやってたんやろ
追い出したら生活できひんからいうて
ずっと面倒見てやってる親心
うーん甘すぎる

742 :ピカチュウ (ワッチョイ ff58-/RYi [153.165.110.5]):2023/05/28(日) 01:38:36.06 ID:EQvWzrvh0.net
>>739
環境に多い初手ディアルガが4回、マンムーが1回
裏のグラードン0

743 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 01:45:05.74 .net
467 ピカチュウ[sage] 2023/05/27(土) 05:54:07.54 ID:
なにここ?(定期)

471 ピカチュウ[] 2023/05/27(土) 17:03:09.53 ID:
まるでそれ以前は健全だったみたいな言い方やな
◯◯◯◯◯時代よりマシになっとるんやから良い方向に向かっとるやん
祝福してやれ

473 ピカチュウ[] 2023/05/27(土) 17:22:04.93 ID:
みをつくし
@miotsukushiPvP
とりあえず秋葉原に向かうか~。誰かミュウツーやってる人合流させてくれ。

みをつくし
@miotsukushiPvP
制服の高校生とデートなう❤

みをつくし
@miotsukushiPvP
秋葉原上野で今夜飲める人おらず?

75 ピカチュウ[] 2023/05/27(土) 23:38:38.04 ID:
いつのまにか可愛くなってるな

整形した?

744 :ピカチュウ (オッペケ Sr8b-WOeW [126.158.193.221]):2023/05/28(日) 01:47:07.93 ID:eQOtDAeyr.net
忖度無しでレジェいけそうで草

745 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.131.66.25]):2023/05/28(日) 01:47:19.57 ID:0lvn26vSa.net
みをつくし2600帯から5連敗しててワロタ
いつのまにかにマオさんのが強くなっちまったな

746 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 01:48:25.88 .net
>743を書いたりshinoさんとなましの動画リンクを貼る奴は意図が不明確で気持ち悪いから苦しみ抜いて死んでほしい

747 :ピカチュウ (ワッチョイW 77c3-74kP [210.235.57.65]):2023/05/28(日) 02:12:55.22 ID:gLVeFQPO0.net
>>746
お前が苦しんで死ねよ
ストーカーのゴミカス野郎が

748 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 05:33:27.65 .net
>>747
747 ピカチュウ (ワッチョイW 77c3-74kP [210.235.57.65])[] 2023/05/28(日) 02:12:55.22 ID:gLVeFQPO0
>>746
お前が苦しんで死ねよ
ストーカーのゴミカス野郎が

309 ピカチュウ (ワッチョイW 1bc3-6p1j [210.235.52.93])[] 2020/08/16(日) 17:50:06.29 ID:L0ial0Et0
>>308
ザコスって奴と100%適合するなw

144 ピカチュウ (ワッチョイWW 23c3-V8UR [210.235.52.93])[] 2020/02/14(金) 04:12:53.09 ID:SKfdpBqT0
>>141
彼氏がちゃんと守ってるからザコスは何も心配しなくていいよ♪

749 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 05:34:53.03 .net
>>747
10 ピカチュウ (ワッチョイW 1525-kyap [60.56.124.22])[sage] 2020/01/14(火) 22:34:24.58 ID:/lgFsn/e0
最近、動画くそつまんない

11 ピカチュウ (ワッチョイW fb25-gGzZ [223.217.15.15])[sage] 2020/01/15(水) 00:11:51.26 ID:Lwf/FZwD0
>>10
オープニングが特につまらない
事務所に所属するとこうなるのね
素人ぽっさが良かったのに。

12 ピカチュウ (ワッチョイWW b5c3-V+qk [210.235.52.93])[] 2020/01/15(水) 08:16:26.75 ID:xC+Hsx6G0
>>11
ほんとこれ

750 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 05:36:02.83 .net
>>747
179ピカチュウ (ワッチョイW 2fc3-ywoQ [210.235.57.65])2023/05/22(月) 22:21:08.26ID:0IJ+0XRF0
>>43 (https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684501821/43)


そうね

レイドは人気よ

751 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 05:37:06.78 .net
>>747
0146 名無しより愛をこめて (ワッチョイW 81c4-DFxR [210.235.57.65]) 2023/04/23(日) 14:20:23.09
>>115
ヤンマに見えたのがギラだけだったとか?

0351 名無しより愛をこめて (ワッチョイW 81c4-DFxR [210.235.57.65]) 2023/04/24(月) 07:56:54.65
>>335
逆やろ

752 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 05:38:03.53 .net
>>747
436 ピカチュウ (ワッチョイW e5c3-nYNV [210.235.57.65])[] 2022/05/09(月) 17:48:44.46 ID:tar5we300
よかったね

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fee-MHc/ [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/28(日) 06:27:32.35 ID:pF9/+G5W0.net
maoパが強いんじゃないよな
マッチング運が良すぎ
初手龍がやたらと少なかった

754 :ピカチュウ (ワッチョイ 97b0-S+HU [180.13.161.60]):2023/05/28(日) 06:51:38.74 ID:jBf4Ur6j0.net
maoパとして定着してるの本当すき
https://youtu.be/0_R23TzXXho?t=128

755 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 07:08:24.18 .net
>>747
お前が>748-752、>749の12、>750-752を書いたんだろ?
俺の立てたスレに動画のリンクを貼るな
ストーカーだと言うなら被害者を連れて来い

756 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 07:09:58.04 .net
>>657
今後shinoさんを加えるな
そこにshinoの名前があるからここに来なきゃいけなくなる
レジェンドは無理だと流石に悟ったろう
裏上げして通報とかされてBANされたら元も子もない

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-GFEi [60.106.73.247]):2023/05/28(日) 08:31:17.29 ID:qXtFIdxB0.net
多少齧った程度でも「できる!」って言ってるお粗末なレベルだろね。
せめてVBも併用するくらいじゃないと

758 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 10:24:31.59 .net
484 ピカチュウ[sage] 2023/05/28(日) 09:17:41.56 ID:
shinoストーカーキモい。それにつきる

485 ピカチュウ[] 2023/05/28(日) 09:25:49.67 ID:
maoスレまで来るな

486 ピカチュウ[] 2023/05/28(日) 09:47:41.26 ID:
_人人人人人人人人_
> グッズ販売中 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
https://suzuri.jp/miwotsukushi

すでに動画では告知済みですがこの度株式会社omuuさんにお声掛け頂き、「みをつくし」のイラスト化、グッズ化をさせていただくことになりました!
上記のリンクから購入可能となっております!#suzuri

Tシャツなど、商品のカラーやサイズ等もサイト内で選択することが可能なので、少しでも興味のある方がいらしたら是非見ていってください!

759 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 10:36:38.93 .net
https://twitter.com/704ks/status/1661995342387376129?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ミュウツーは土曜日の方が出やすいとか
捕獲率が悪いとか云々とか

ちゃんとエビデンスくれ。

公式の発言のエビデンス。

まあそんなもんなくても信用できないのがナイアンティックなんだけどね。

https://twitter.com/704ks/status/1662621925947084803?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

ミュウツーレイド見た感じ、昨日と体感変わらないんですけど...

土曜日が多くて日曜日が少ない とか
そういう情報に踊らされた皆さん、お疲れ様でした。

だーから言ったんだよ俺はw
(deleted an unsolicited ad)

760 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 10:38:38.30 .net
https://twitter.com/704ks/status/1635612864722632704?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
今日のGBL動画にきたコメ

GBLから目を背けている人
気持ちはわかるけど
この文章見てもまだ目を背けますか?

BOXで高個体や良個体、飼い◯しにしていませんか?

ポケモンはバトルが前提でもあるゲームです
で派生したのがポケモンGOです

GBLをやらない人を否定はしませんが
読んでみてどうですか?
(deleted an unsolicited ad)

761 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 10:41:54.26 .net
https://twitter.com/704ks/status/1638903405635862533?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
浅はかな発言でした。

https://twitter.com/704ks/status/1662404506251042816?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
高個体のシャドウミュウツーゲットした方
これを機にマスターリーグやってみてはいかがですか??
(deleted an unsolicited ad)

762 :ピカチュウ (ワッチョイ bf3e-/RYi [111.98.77.161]):2023/05/28(日) 11:03:18.66 ID:SizxYMu70.net
shino みを やんは脱落かな

763 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-74kP [106.146.36.9]):2023/05/28(日) 11:11:16.02 ID:nJJoq5iZa.net
金曜日朝までだから三人とも普通に行くだろ
みをつくしはこのレートだと抜けて強いしやんも6日あれば300くらい上げられるしのも配信外でならレート上げられる

764 :ピカチュウ (ワッチョイW ffeb-BQoH [153.202.206.8]):2023/05/28(日) 11:15:46.37 ID:AVsi+oD50.net
やん 2707
みを 2700前後
mao 2919
しの 2611(5/26時点)

mao
18勝 裏ディアルガ9 初手ディアルガ1 ディアルガ無し8
7敗 初手ディアルガ3 ディアルガ無し2 裏ディアルガ2
ディアルガ無し構築に結構勝っていたが他のモグラの役割対象が多かったか?という印象

765 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-WOeW [60.98.214.87]):2023/05/28(日) 11:23:12.22 ID:Mj1w0y0E0.net
今日16勝(貯金7)以上でレジェンドか
なんかいけそうだな

766 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 11:42:08.75 .net
Maoを馬鹿にしてる連中が三年以上もMaoを含めた同じ数名の下らない話をよく飽きもせず続けてるのか全く分からない
前にも書いたがMaoスレの一スレ目は俺が立てた
ポケモンGO がスタートしてちょっとしてからポケモンGOYouTuberスレができた
翌年GBLが導入されたら、スレでみをつくしやMaoなどPVP系配信者の話をしたがる奴らがいて、全く興味が持てず、うざいから隔離したくて個々のスレを立てた
それの残存の一つがここ
お前らMaoやみをややんちゅーぶやはるきちにそんなに関心があるのか?
そいつらの話をしてて楽しい?
取るに足らない連中としか俺には思えないのだけど

767 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 11:50:39.10 .net
あと、なぜなましには全く関心を示さない?
俺も、なましに全然興味ない
ツイ垢ちょっと見るだけで、ネガティブな色々な感情が猛烈に湧き上がる
それでもshinoさんに関係してると思って、苦しみながらも仕方なくたまに覗く
君らにとって、Mao、みをつくし、やんちゅーぶ、はるきち、湯布院となましは何が違う?
教えてくれないか

768 :ピカチュウ (ワッチョイW 9701-opDe [180.199.134.18]):2023/05/28(日) 11:56:21.09 ID:u7WT4Qxd0.net
はよ病院行け基地外

769 :ピカチュウ (ワッチョイW ffeb-BQoH [153.202.206.8]):2023/05/28(日) 11:59:18.11 ID:AVsi+oD50.net
お前に必要なのはまずポケGOから離れて病院に行く事

770 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-j1tw [106.146.95.52]):2023/05/28(日) 12:05:26.78 ID:qDd7lnwIa.net
maoさんは分かりやすく堕落していくから観察するのにもってこいなんだろう

言ってることもやってることも一貫性がなく、楽な方に流されて生きてるから突っ込みどころも非常に多い

pvp黎明期のmaoさんはまだ素性が謎だったからこんなにアンチはいなかった
でも私生活が明らかになればなるほど、あれ?この人やばくね?とバレ始めて、元々中立派だった視聴者がアンチに転身してしまったんよ

ここ半年だけを見ても、純粋なファンは相当減った
配信のコメントが全く盛り上がらないのを見れば以前の勢いがなくなったのは火を見るより明らか

771 :ピカチュウ (ワッチョイW ffeb-BQoH [153.202.206.8]):2023/05/28(日) 12:09:33.15 ID:AVsi+oD50.net
>>770
イエスマンだけでいい発言でガチ勢が大量に消えたよな
しかも消えたガチ勢がほとんどここぺりに行った

772 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-j1tw [106.146.90.214]):2023/05/28(日) 12:17:53.33 ID:VlpwDzyva.net
>>771
個人的にはここぺりの話し方が受け付けないからほとんど見ないけど、ここぺりはちゃんと仕事としてポケモンgoと向き合ってるからね
動画バンバン出すから肯定的なリスナーが増えてる

maoさんは「私はここぺりさんのようにはできないですから~」って理由も言わずにやらない選択肢を採るだけ

配信外の時間の使い方を聞かれても明言したことがないからきっと何もしてないんだと思う
仮に勉強やバイトをしてるなら、maoさんの性格上それを配信で言わないわけがない

773 :ピカチュウ (ワッチョイW 97f3-WS8m [14.8.39.33]):2023/05/28(日) 12:22:36.07 ID:6RPLhwPd0.net
このスレは好きな事をして生活出来る収入を稼ぐ優良YouTuber、配信者に対する嫉妬が酷すぎる
お前らみたいなニートやフリーターのような二流とは比べ物にならないくらい社会的地位も収入も上だろMaoさんは
こおり、ねこくらくらいしか格上っぽい人はいないしな

774 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-LO04 [126.193.26.94]):2023/05/28(日) 12:34:25.55 ID:TMyC8bMGp.net
アンチじゃないけどダラダラ語るにはMaoさんが一番丁度いい
ここぺりや温泉の私生活について語って楽しいか?

775 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 12:40:13.28 .net
>>770
やばいのはMaoよりもなましだろ
Maoは取り柄も特にないけど人畜無害じゃないのか

776 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 12:41:17.46 .net
771 ピカチュウ (ワッチョイW ffeb-BQoH [153.202.206.8])[] 2023/05/28(日) 12:09:33.15 ID:AVsi+oD50
>>770
イエスマンだけでいい発言でガチ勢が大量に消えたよな
しかも消えたガチ勢がほとんどここぺりに行った



どこのチャンネルにもイエスマンしかいないぞ
shino gameにもイエスマンしかいない
俺だけがshinoさんの現状に不満でもう一年殆ど見てない
お前もガチ勢ならここべりに行きゃいいだろ
Maoややんちゃーぶはどう見ても最初から弱い
みをつくしやはるきちも真剣にはやってない
元来ライト向きのチャンネルだろ
そこで上から目線で指導できてたのにそれが出来なくなって不満なのか?

777 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 12:43:09.17 .net
>>773
Maoを庇う奴も一体どういう立場なんだ
どんな庇う義理がある?

778 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-p+KD [60.98.114.35]):2023/05/28(日) 12:50:21.86 ID:OGXZlTa40.net
一切興味わかないね
ピカ太郎ぐらいかな あの声でどんな生活してるとこ見たい

779 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 13:25:54.28 .net
で、なましはどこがダメ?
なましの私生活には関心ないのか?

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 9701-opDe [180.199.134.18]):2023/05/28(日) 13:49:02.94 ID:u7WT4Qxd0.net
いいから早く病院行け
何度も言わせんな基地外

781 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-qcNi [126.182.254.160]):2023/05/28(日) 14:12:10.80 ID:fiK6eqzjp.net
ID無しのクソガイジにいちいち触れるな

782 :ピカチュウ (ワッチョイW 77c3-74kP [210.235.57.65]):2023/05/28(日) 14:23:22.93 ID:gLVeFQPO0.net
新潟県在住のIDなしのザコスは本当に精神科にお世話になってるホンモノの精神障害者

783 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 15:39:10.49 .net
シャドウミュウツーでセルラン一位かと思ったら昨日も今日も
https://iphone.308413110.com/i/ranking/TopSalesApp/Game/
位置ゲームの覇権👑

784 :ピカチュウ (ワッチョイW ff41-c6bh [121.81.179.50]):2023/05/28(日) 15:51:38.78 ID:xvgJhwBL0.net
webで買った方がお得なのにストアで買うやつおるのが驚きだぞ

785 :ピカチュウ (スププ Sdbf-BQoH [49.98.246.243]):2023/05/28(日) 18:53:27.42 ID:gSb1HNUDd.net
せめて2930になってからレジェチャレと言おうぜ

786 :ピカチュウ (ワッチョイW d723-l8JX [182.158.71.24]):2023/05/28(日) 19:03:03.78 ID:FraYhXwx0.net
なんだこのクソスレ

787 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-74kP [106.146.42.173]):2023/05/28(日) 19:31:47.90 ID:L5phxwfja.net
29台はいい方
28台からレジェチャレ言うからな

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-p+KD [60.98.114.35]):2023/05/28(日) 19:42:47.28 ID:OGXZlTa40.net
25戦全勝であげられる範囲はレジェチャレの精神

789 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-LO04 [126.158.51.234]):2023/05/28(日) 19:49:24.56 ID:tV+lh4/Np.net
朗報
人気パーティランキングでMaoパが11位にランクイン

790 :ピカチュウ (ワッチョイW 77aa-Q0oc [114.48.102.96]):2023/05/28(日) 19:53:14.70 ID:hXhgneTS0.net
maoさんでも勝てるというのは説得力が違うからな

791 :ピカチュウ:2023/05/28(日) 20:07:32.89 .net
>>786
>132-135
ワッチョイW e323-13KK [182.158.71.24]
shinoさんの代行疑惑を擁護
それも不純な動機
だからなましだろう
3年前から似たような表現をよく使ってる

160 ピカチュウ[sage] 2020/07/08(水) 23:41:18.05 ID:UgboHJBur
何だコレ

792 :ピカチュウ (ワッチョイ 97b0-S+HU [180.13.161.60]):2023/05/28(日) 21:05:05.94 ID:jBf4Ur6j0.net
みゃる
速成カップに集中してくるので落ちます どろん

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-JqY8 [60.94.29.244]):2023/05/28(日) 21:13:11.88 ID:ujoxqcJN0.net
Maoさんいい感じだな

794 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-JqY8 [60.94.29.244]):2023/05/28(日) 21:20:56.31 ID:ujoxqcJN0.net
オランジーナです♪

795 :ピカチュウ (スプープ Sd3f-9W4E [1.73.146.31]):2023/05/28(日) 21:23:46.23 ID:IuftjzEnd.net
>>787
でも今シーズンのゆふいんは28後半からレジェチャレって配信タイトルではじめてレジェチャレ成功させてるよ

796 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-rudM [106.129.155.125]):2023/05/28(日) 21:26:05.95 ID:i2gMDOwva.net
>>794
何でこいついつも正解発表みたいな言い方なんだろ

797 :ピカチュウ (スプープ Sd3f-9W4E [1.73.146.31]):2023/05/28(日) 21:26:21.01 ID:IuftjzEnd.net
今日もmaoはマッチング良さそう
いけるか?

798 :ピカチュウ (ワッチョイW ffeb-BQoH [153.202.206.8]):2023/05/28(日) 21:32:14.91 ID:AVsi+oD50.net
2933
これならタイトルに偽りなくレジェチャレだな

799 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-LO04 [126.158.61.255]):2023/05/28(日) 21:37:16.27 ID:+no8tTDMp.net
初手ディアルガがマジで来ないな

800 :ピカチュウ (ワッチョイW ffeb-BQoH [153.202.206.8]):2023/05/28(日) 21:42:14.82 ID:AVsi+oD50.net
対戦中に下ネタを拾う男mao

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-p+KD [60.98.114.35]):2023/05/28(日) 21:50:47.47 ID:OGXZlTa40.net
今のワンチャン忖度あったのに降参しちゃだめだ mao

802 :ピカチュウ (ワッチョイW ffeb-BQoH [153.202.206.8]):2023/05/28(日) 21:52:32.52 ID:AVsi+oD50.net
2946
レジェチャレだからか700人はいる

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f6c-GF0D [123.48.154.33]):2023/05/28(日) 21:54:11.94 ID:z+dLLMPp0.net
下手くそだな相手

804 :ピカチュウ (ワッチョイW bfc4-2FXT [39.111.118.156]):2023/05/28(日) 21:55:34.25 ID:Oop0H6F90.net
みをつくし、無職のくせに毎日酒飲み歩いてるのほんと底辺って感じ
オマエは他にやることあるだろ笑

805 :ピカチュウ (ワッチョイW d723-l8JX [182.158.71.24]):2023/05/28(日) 22:03:10.50 ID:FraYhXwx0.net
無職が毎日ここ張り付いてるのも変わらないぞ

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fee-MHc/ [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/05/28(日) 22:05:14.09 ID:pF9/+G5W0.net
13戦して初手ディアルガ2回か

807 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-WOeW [126.182.255.221]):2023/05/28(日) 22:07:01.80 ID:Pr+e5qRTp.net
環境読みのmao

808 :ピカチュウ (ワッチョイ ff58-/RYi [153.165.110.5]):2023/05/28(日) 22:07:58.44 ID:EQvWzrvh0.net
13戦目うまいぞ交代受け

809 :ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-2zU9 [106.128.72.22]):2023/05/28(日) 22:10:45.00 ID:RyHc9ZkGa.net
マッチングアプリはじめて彼女できてからポケモンどうでもよくなった…
あんなに必死にレジェンド目指してたのに今やログインしない日の方が多くなった…
捕獲も50万匹こえてて割とガチ勢な方だけど…
飽きる時はこんなにあっさり飽きるんだなあ
今まてありがとうよmaoスレの皆さん
俺も心が寂しい時はmaoさん叩いてたが今日で卒業だ

810 :ピカチュウ (ワッチョイW 57aa-p+KD [60.98.114.35]):2023/05/28(日) 22:12:53.39 ID:OGXZlTa40.net
応援してるのに忖度なしだと…?

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200