2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1891【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2級) :2023/05/22(月) 13:28:55.32 ID:2jA8dguU0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1889【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684246568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【NIA】ポケモン GO Lv.1890【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684501774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

179 :ピカチュウ (スップ Sd5a-Iv3M [49.96.234.238]):2023/05/25(木) 21:44:40.01 ID:i3NOgkDxd.net
>>122
モンボプラスで自動ターンが提供されたときに仕様が変わったかもしれないな
ガセになってたらスマン

180 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-mb4J [106.133.114.232]):2023/05/25(木) 21:49:52.17 ID:xNXcboCGa.net
このイベントのためだけにこんな訳の分からんライトクリスタルとかシャドウレイドとかするとは思えんし今後もこんな感じでたまにやって来そう

その為にミュウツーが犠牲になったと言っても過言では無い、シャドウレイド大人気でしたねとかお花畑みたいな会議しそう

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64]):2023/05/25(木) 21:55:57.23 ID:+VJkulTn0.net
1ヶ月ごとにロケット団侵攻とジン占拠交互にやったらいいんじゃね?
知らんけど🥺
いやジム占拠は頻度少なくていいか

182 :ピカチュウ (ワッチョイ c7b0-owa4 [122.25.8.150]):2023/05/25(木) 22:14:49.16 ID:H50h3nRh0.net
>>166
シャドウメタグロスをリトレーンしたら
コメパンがおんがえしに変わる未来が見えた、、、

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 9392-br0o [124.36.10.120]):2023/05/25(木) 22:16:41.42 ID:aoWzAkIc0.net
満タンジムを更地にしてもcp3分の1状態で復活する
再度倒そうとするもエラー
今日ずーっとこれ

184 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMa3-NFyn [60.57.69.138]):2023/05/25(木) 22:44:47.64 ID:/QqeDXOhM.net
気のせいかな?
今日初めて相棒にした(と思う)ポケモンをなでてエサやりして写真撮ったらおやつとバトルがハート3つ埋まった

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 3a25-mkYn [219.164.8.182]):2023/05/25(木) 22:49:09.09 ID:QRvwLCE20.net
やっぱジムおかしいよなー

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a50-Oatl [101.111.136.81]):2023/05/25(木) 22:58:25.22 ID:tmqXWgrD0.net
>>183
どうせ複垢でテザリングとかしてるんじゃないの?
てきとうに言ってみるけど

187 :ピカチュウ (アウアウアー Sa66-b12r [27.85.207.169]):2023/05/25(木) 23:00:10.70 ID:KHfDDOP3a.net
>>178
定価のなくない?🥺
帽子カビゴン以外興味ないんだけど、カビゴンはリサーチ以外でもゲットできる機会あるのかな?
スリープ実装記念イベントとかで🥺

188 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-0hTV [106.133.20.76]):2023/05/25(木) 23:03:17.90 ID:YB87sOsFa.net
複垢テザリングで4時間前に崩したけど問題なかったぞ
最新版にはアプデしてない

189 :ピカチュウ (ドコグロ MMe6-/DCl [125.192.117.128]):2023/05/25(木) 23:08:41.72 ID:bxpDDB9rM.net
土曜日は朝6時台からミュウツー湧くんだよね?

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-WLZO [118.9.133.151]):2023/05/25(木) 23:16:53.13 ID:m/SxatZd0.net
>>187
店頭予約してるとこまだまだあるし欲しいなら予約すればいいよ

191 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-yAU4 [126.34.121.255]):2023/05/25(木) 23:33:09.21 ID:W9bLKrGdr.net
>>189
10時からじゃないか
このイベント10時から開始のハズなのに朝一からシャドウレイド出てたからその可能性も否定はできないけど

192 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-zZCg [118.156.42.191]):2023/05/25(木) 23:40:07.69 ID:kOjO/4Av0.net
たかまさくんアカウント凍結ってマ?
ツイート確認したぞ

193 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-UruD [126.233.139.101]):2023/05/25(木) 23:51:53.37 ID:jUf4HW3Fr.net
メラルバやっと手に入れたんだがさぁ

https://i.imgur.com/KyMvPF2.png
初めて後ろ姿見たんだが、なんかイモムシの下半身っぽくない?
もっとモフモフ系だと思ったのに、なんでこんなに虫っぽいんだろ

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a50-Oatl [101.111.136.81]):2023/05/25(木) 23:57:38.84 ID:tmqXWgrD0.net
>>193
タイプ: むし/ほのお

195 :ピカチュウ (ワッチョイW e3b4-S52+ [182.168.30.83]):2023/05/26(金) 00:09:43.62 ID:Af/I3Rsb0.net
>>193
ウル”ガ”モス”やぞ
蛾でモス、とっても蛾

196 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/26(金) 00:25:43.91 ID:dnkcpQyY0.net
>>192
ザマー
位置偽装かよ

197 :ピカチュウ (ブーイモ MM86-2V1x [163.49.214.15]):2023/05/26(金) 01:01:15.22 ID:JQN6JyBTM.net
>>173
そんな感じだね
青が落とされて更地になってたけど青が取ってたわ

198 :ピカチュウ (アウアウウーT Sab7-oDzn [106.154.144.215]):2023/05/26(金) 01:08:02.82 ID:M7dq48sua.net
巣がシャッフルされてうちの近くの公園は微妙な感じになってしまった
ニャースタマゲタケとかモグリューの巣が近い人がうらやましい

199 :ピカチュウ (ブーイモ MM86-2V1x [163.49.208.229]):2023/05/26(金) 01:11:00.71 ID:hXaDBv4MM.net
>>179
レイドのゲッチャレに入れなくなる仕様はレイドがはじまった当初から変わってないと思うよ

200 :ピカチュウ (ブーイモ MM86-2V1x [163.49.208.229]):2023/05/26(金) 01:16:14.76 ID:hXaDBv4MM.net
>>184
ほぼ間違いなく気のせい
確認する方法はないけど

201 :ピカチュウ (スフッ Sd5a-bkOn [49.104.6.66]):2023/05/26(金) 01:33:16.32 ID:3TABh8Acd.net
これでこれから定期的にシャドウレイドを目玉みたいにしてイベント打つ訳やろ
将来的にはコスプレシャドウとかも実装されたりしてw

202 :ピカチュウ (スフッ Sd5a-bkOn [49.104.6.66]):2023/05/26(金) 01:35:01.08 ID:3TABh8Acd.net
>>184
おじいちゃん忘れてるだけでしょ

203 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-UgiX [60.126.110.158]):2023/05/26(金) 01:35:16.12 ID:B3tMOeWI0.net
てかポケゴwebストアついに日本語公式でも正式紹介来たね

WEBストア
15500コイン(14000円)
=1コインあたり0.900円

価格改定後のゲーム内ストア
14500コイン(14000円)
=1コインあたり0.965円

204 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-UgiX [60.126.110.158]):2023/05/26(金) 02:08:25.83 ID:B3tMOeWI0.net
てか正直シャドウミュウツー持ってないのにやる気起きないわ
エピックレイド形式じゃなくてタマゴはいつも通りのランダム湧きだよな?

時間内は排他的にミュウツー卵しか湧かないってなら多少はやる気出るかも

205 :ピカチュウ (ワッチョイ 57f3-FIIW [106.73.17.97]):2023/05/26(金) 02:16:19.70 ID:u8T9/KkH0.net
ナイアンだし嫌がらせでミュウツー出し渋って3玉多めとかもあり得るな
当日にならないとわからん

206 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/26(金) 02:39:36.99 ID:dnkcpQyY0.net
ポケゴの聖地川崎がまた熱くなる
川崎はホトケ様とおなじだ
すべての人類を救済し受け入れてくれるのだ

207 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f25-Y43D [114.187.3.159]):2023/05/26(金) 02:41:33.59 ID:K9gu+4Mq0.net
GBL報酬はイワークばっかりでレジギガス全然出ないな
レジ系の時はいつもMLの期間になるからやりづらい

208 :ピカチュウ (ワッチョイW e369-2V1x [182.170.49.121]):2023/05/26(金) 02:46:41.44 ID:1k5XmODf0.net
さっき野生の最大サイズの100テッシード捕れたんだけど喜んでいいの?

209 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-ijLm [175.177.40.40]):2023/05/26(金) 03:13:27.38 ID:dnkcpQyY0.net
>>208
ハイパーつかえるで
ちょいムキになってまうが

210 :ピカチュウ (ワッチョイW e369-2V1x [182.170.49.121]):2023/05/26(金) 03:35:07.35 ID:1k5XmODf0.net
>>209
ハイパーかぁ
試しに一体作ってみるのもいいかもな

211 :ピカチュウ (ワッチョイ d6bc-yJLa [111.90.19.96]):2023/05/26(金) 04:00:49.38 ID:FoFw2UxR0.net
コインの値段安くなったけどまだ本来の価格には戻ってないんだよな
本来の価格に戻るまでは課金は一切しないわ

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-zZCg [118.156.42.191]):2023/05/26(金) 04:14:02.27 ID:z3lmx00e0.net
@takatyan1206

213 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-mb4J [106.133.112.88]):2023/05/26(金) 05:49:44.42 ID:j77G2Ycba.net
Twitter見ようと思ったらフォロワーだけしか見れんのか

今日の6時になれば位置偽装と思しきアカウントは凍結!なんてそんな事になったら良いのにな

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 374f-5Q8k [160.86.38.177]):2023/05/26(金) 05:49:47.82 ID:Q5i8PVXF0.net
今までスーパーボールは全部捨ててたんだけど、
何かの拍子にマスターボールを使ってしまいそうで怖いから
これからはスーパーも少し手元に置いておく事にした

https://i.imgur.com/oWRMyaN.jpg

215 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/26(金) 06:12:36.62 ID:dnkcpQyY0.net
>>211
課金激減してあせったんやろ
中身空っぽのクソゲーやからそっぽ向かれたら二度と帰ってきーひんからな

216 :ピカチュウ (トンモー MM07-QyxA [218.225.230.71]):2023/05/26(金) 06:15:18.64 ID:CSjo3Zd8M.net
マスボは表示にワンクッション欲しいわ
確認画面が出るとはいえ何回か誤タップしてるし怖い
一応ナイアンに提案しておくか…

217 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ada-eJyr [133.201.33.161]):2023/05/26(金) 06:23:54.44 ID:lWiGCek30.net
Aベトベトンのしたっぱ勝てねえ
間にラッタとか挟まるから地面要員が死ぬ

218 :ピカチュウ (ワッチョイW 2aee-zZCg [133.206.97.32]):2023/05/26(金) 06:26:51.79 ID:Wf4YvDSd0.net
ガブリアスルカリオドリューズとかじゃあかんのか?

219 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-DVzT [49.98.149.157]):2023/05/26(金) 06:32:14.70 ID:wEng2Osmd.net
webストアそこまで安くないからApple経由でコイン購入しようかな
カード情報をナイアンのサイトに入力する事が怖い

220 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ada-eJyr [133.201.33.161]):2023/05/26(金) 06:48:27.40 ID:lWiGCek30.net
>>218
ドリュウズはご用意できるがPL低いから育成コストがきついな
ラグラージでごり押ししたけど次勝てる保証がない

221 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-oDI/ [106.133.51.84]):2023/05/26(金) 06:57:23.25 ID:E8jvbILSa.net
ゲッチャレフリーズバグ実装した?

222 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/26(金) 07:02:10.03 ID:dnkcpQyY0.net
ロケ団は闇ムキムキカイリューとかええぞ
ドラテドラクロ馬鹿力ほんまつおい

223 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-yZh/ [106.133.111.216]):2023/05/26(金) 07:09:09.15 ID:ccVHNQgYa.net
ムキムキってなによ?

224 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-K7ur [175.177.40.40]):2023/05/26(金) 07:14:45.03 ID:dnkcpQyY0.net
>>223
知ってて聞くのめんどいねん
何回説明したらええねん

225 :ピカチュウ (ワッチョイW 9a9c-oDI/ [211.5.104.17]):2023/05/26(金) 07:17:42.48 ID:gpUm2nyw0.net
悪団員はテラキオン単騎でいける
ラッタは余裕で毒悪両方に耐性あるからアロベト系統も怖くない

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 1bb0-0rsb [222.146.114.64]):2023/05/26(金) 07:19:57.52 ID:+ArIe9YK0.net
カイリューの流星群って使い道ある?
ドラクロ逆鱗でいいよな?🥺

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 6a50-Oatl [101.111.136.81]):2023/05/26(金) 07:21:24.12 ID:s0RFOtEh0.net
>>219
このストア、裏はxsallaのシステム使ってるだけじゃん
まぁナイアンなら作ったら作ったまま稼働させてるだけで放置しそうだから、専用の外部サービス使うのはある意味正しいな

228 :ピカチュウ (スプープ Sd5a-z55b [49.109.4.12]):2023/05/26(金) 07:25:00.72 ID:hcimwkJnd.net
>>223
PL40より上に強化することらしいけど、なんかキモいんだよな

229 :ピカチュウ (ワッチョイW 0741-kxnu [58.188.155.226]):2023/05/26(金) 07:34:53.27 ID:jWjMt1wc0.net
俺は悪団員はルカリオでグロパン積みまくりだわ

230 :ピカチュウ (ワッチョイ 9731-FIIW [42.124.162.208]):2023/05/26(金) 07:43:54.80 ID:i/E0X5g90.net
手持ちであれこれ考え砂使って強化するより、結局都会のジムまで行って寄生する方が早いのな、このゲーム

231 :ピカチュウ (スプープ Sd5a-z55b [49.109.4.168]):2023/05/26(金) 07:48:50.03 ID:9/h/Ufw2d.net
位置情報ゲーだし地の利がある方がプレイ効率上がるのは間違いない

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-gdFO [60.108.145.21]):2023/05/26(金) 08:07:27.95 ID:QH7BDUtf0.net
都会近郊ならコイン買う金があったら都会行く交通費に充てるべし
野生個体値もタスクもバラバラになってみんポケがほぼオワコンにならん限り

233 :ピカチュウ (スッププ Sd5a-Me0k [49.105.83.49]):2023/05/26(金) 08:12:42.55 ID:cQn3XHind.net
>>226
ドラクロばか力にしてる

234 :ピカチュウ (スップ Sdfa-RPkA [1.75.152.130]):2023/05/26(金) 08:21:56.46 ID:5qPVIeQEd.net
バトルパス何枚持ってる?

235 :ピカチュウ (アウアウアー Sa66-b12r [27.85.207.169]):2023/05/26(金) 08:24:28.08 ID:2S/6/kYXa.net
リバプールサファリゾーンやgofest2020みたいにリモートで全世界で遊べるサファリゾーンまた来て欲しい
無駄な移動しないでいいしみんな楽しそうだったやん🥺

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 3aee-8YyT [27.92.232.214]):2023/05/26(金) 08:33:30.92 ID:Ve0kZqbz0.net
ここぺりGO昨日の動画でポケ コイン値下げしたけどWebストア 来るから課金は様子見た方がいいと言いながら自分は即10万課金してんの草
さらに今日の動画で
「Webストアに関しては 手数料がかからないと言いましたがアップルに関しては手数料がかかっているとの情報もあります
Apple に 手数料 持っていかれてそこにクレジットカードの決済 手数料など外部の手数料を加えると手数料は大して変わらないという説もあります
この説が本当だとするとナイアンティックだけが損をしている可能性があります
Web ストアでは課金する額は減っているので我々は得しています
手数料がないのであればナイアンも得してますが手数料はあるっぽいとの噂もありますのでナイアンは自分の身を削っているということになります
ナイアンお前なんていいやつなんだ」
正直公認トレーナーの山田やターシーより狂信者っぷりがやばいんだけど
ナイアンとポケモンGOだけ見て生きてるのが如実に伝わってくるわ

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 2eb0-VY/r [153.161.121.95]):2023/05/26(金) 08:48:33.43 ID:d3K08kCm0.net
アホ丸出しやん
どっちも手数料は掛かるし、Appleがより高額なだけ
ナイアンが損してるって言うけどわかっててAppStore通してるんだから損もクソもないわ

それに表向きには値下げに見えるけどただ為替レートに合わせてるだけでしょ
先日の値上げも為替によるAppleの動きを反映させただけだし

すげーバカっぽい

238 :ピカチュウ (ブーイモ MMd7-pkzb [202.214.125.9]):2023/05/26(金) 08:52:33.48 ID:XM3ReMZRM.net
明日は朝からミュウツーレイドしか出現しないで
あってるよな?

239 :ピカチュウ (ワッチョイW ba6c-A0nW [123.48.154.33]):2023/05/26(金) 08:53:25.29 ID:KRadti/q0.net
あってない

240 :ピカチュウ (ワッチョイW 8376-Xuyn [150.31.38.164]):2023/05/26(金) 08:54:14.69 ID:tPtBxMvd0.net
落ちにくくなった代わりに動かなくなる(結局再起動)
頻度増え過ぎて 週末のミューツー不安だわ
ここのところ混雑地域のdocomo回線が不安定だし

241 :ピカチュウ (ワッチョイW 2358-WLZO [118.9.133.151]):2023/05/26(金) 08:55:00.15 ID:h/lBoTes0.net
明日は10時からシャドウレイドだけ

242 :ピカチュウ (ブーイモ MMc3-4q36 [220.156.12.96]):2023/05/26(金) 08:55:12.00 ID:ndDtJB1OM.net
そこまでSミュウツーをバラマキたくないから他のも出てくる方に100ハンケ

243 :ピカチュウ (ワッチョイ f344-FIIW [220.146.214.201]):2023/05/26(金) 08:57:06.46 ID:T7TxE9g30.net
>>242
うん、だから他のシャドウも出てくるぞ

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 57f3-/DtP [106.73.147.225]):2023/05/26(金) 08:58:13.87 ID:wNpXh6IP0.net
普段スーパーボール使わんから捨ててるけど
いつもの癖でハイパーボール使おうとしたらマスターボールタップしちゃってヒヤッとしたわ
ヒヤリハットだわヒヤリボールめ
スーパーボール一個は置いとかんと危ないわ

245 :ピカチュウ (ワッチョイW beaa-oDI/ [1.112.103.150]):2023/05/26(金) 09:05:50.76 ID:HE3flEPq0.net
対毒団員の最適解が分からん
ミュウツーはアロベトで詰むしドリュウズも原ベトの泥に負ける

246 :ピカチュウ (スップ Sd5a-4gmf [49.97.100.65]):2023/05/26(金) 09:11:56.30 ID:UJmONrNbd.net
>>226
キッスにワンチャン暴風で逆転勝ちしたことが数回ある

247 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-yAU4 [126.34.121.255]):2023/05/26(金) 09:18:05.38 ID:2ceXQ11Tr.net
メラルバをゲットできた人はそこそこ増えてきてるけど、ウルガモスに進化させてる人はほぼ皆無だよなジム置き未だに見たことないわ

248 :ピカチュウ (ワッチョイW 53aa-XMaQ [60.147.53.228]):2023/05/26(金) 09:24:49.38 ID:yzJ0oagM0.net
シャドウサイホーン実装したらガチる人続出だろうな

249 :ピカチュウ (スププ Sd5a-zZCg [49.98.63.113]):2023/05/26(金) 09:30:09.88 ID:kajLRMNOd.net
>>245
先頭ねんりきミュウツーで死んだらサイコカッターミュウツーでゴリ推せて困った事ないけど最適解かはしらん

250 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-qRaU [49.98.169.165]):2023/05/26(金) 09:32:20.88 ID:ETuXAh0Ed.net
>>245
泥かけドンファン

251 :ピカチュウ (アウアウウーT Sab7-aztn [106.154.144.215]):2023/05/26(金) 09:34:26.15 ID:M7dq48sua.net
シャドウレイド期間になってしたっぱが強くなった気がするわ
特に1体目が
くすりの補給が追いつかなくなってきたからセーブしないといかんくなった

252 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-FIIW [36.8.178.49]):2023/05/26(金) 09:34:26.83 ID:Yk0FUs+w0.net
5月末にポケホームとSVが連動されるみたいだからやっと最大小のコレクレーをHOMEに送れるわ

253 :ピカチュウ (アウアウウーT Sab7-aztn [106.154.144.215]):2023/05/26(金) 09:48:00.87 ID:M7dq48sua.net
>>247
個人的には優先順位だな
ふしぎなあめは他のポケモンに入れたいし、もっと相棒にしたいポケモンがいるし

254 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-xR/l [150.66.78.35]):2023/05/26(金) 09:48:24.67 ID:ezN13HWBM.net
>>245
グラードン

255 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM93-xR/l [150.66.78.35]):2023/05/26(金) 09:56:46.59 ID:ezN13HWBM.net
みんぽけのシャドウレイドのカウンターリスト見たんだけど
シャドウミュウツーやべーな、暴走状態なら大親友+PL50の最適パーティ+メガ込みでも5人でギリ倒せるか?って感じやな
6人ならいけるけど、野良なら10人でも怪しいぞ
初期のルギアを思い出すわ

256 :ピカチュウ:2023/05/26(金) 10:00:54.39 ID:L/4IpH+t0.net
>>252
本家はXXXS、XXXLがいるから証貰えないけどな

257 :ピカチュウ (スップ Sdfa-ckJI [1.66.96.44]):2023/05/26(金) 10:02:59.39 ID:GFxVvsegd.net
>>255
ttps://i.imgur.com/UBj2Irw.jpg

258 :ピカチュウ (スッププ Sd5a-6uBr [49.105.84.254]):2023/05/26(金) 10:04:11.40 ID:I8rK35w2d.net
まさかクリスタル投げない能無しが10人も集まらんだろhahaha

259 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-IRVr [106.133.160.57]):2023/05/26(金) 10:06:17.74 ID:lgBRfrAWa.net
>>257
あと7ゴリラ出せるようになってから戻ってきて

260 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-klCI [106.128.194.75]):2023/05/26(金) 10:14:26.53 ID:QPiqkFuIa.net
たぶん俺みたいに何個もあるのに使ったこと無い、もしくはミュウツーだからとりあえず行くかで実践で初めてクリスタルの存在を知る人が大半だと思ってる

261 :ピカチュウ (アウアウアー Sa66-b12r [27.85.207.169]):2023/05/26(金) 10:20:22.95 ID:2S/6/kYXa.net
シャドーダイブって散々馬鹿にされてたから追ってなかったけどもしかしてジムレイドでは強い感じ?

262 :ピカチュウ (スップー Sdfa-cZeb [1.73.21.131]):2023/05/26(金) 10:21:19.97 ID:vqgj4NL0d.net
こんだけポケモンがいて5kmたまごからワンリキーとバルキーばっか出るのは嫌がらせとしか思えん

263 :ピカチュウ (ワッチョイW 8fb0-htGd [114.162.161.44]):2023/05/26(金) 10:24:29.20 ID:qjZVDWQc0.net
認識してない使い方を知らないってあるだろうな
こんなん普通にプレイしてても何の説明もないんだから分からんわ
最適技に変更せずCP順やお薦めばっかりやし
意識高い系の人が揃う場所に行かないとダメやな

264 :ピカチュウ (ワッチョイ 3bee-FIIW [36.8.178.49]):2023/05/26(金) 10:24:54.62 ID:Yk0FUs+w0.net
ヒドイデとかいうゴミが一番5キロから出てくるわ
何ならGBL報酬からもしつこく出てくる
こいつ嫌いになったわ

265 :ピカチュウ (スッププ Sd5a-6uBr [49.105.90.134]):2023/05/26(金) 10:36:27.87 ID:q7dJLwLSd.net
今シーズンの5km卵自体が稀に見るうんち

266 :ピカチュウ (アウアウウーT Sab7-FIIW [106.155.8.225]):2023/05/26(金) 10:45:02.13 ID:UY+DkgoAa.net
明日は1年前のメガガルーラのレイドデイみたいな事に
なりそうなイヤな予感がするんだよな
だから最初から20人フルで集まらないような所で
いきなりやるのは危険

267 :ピカチュウ (テテンテンテン MM16-Zmco [133.106.243.53]):2023/05/26(金) 10:45:13.75 ID:BVh/34Z5M.net
PVP用のシャドウメタグロスはFDEとEFFのどっちを育成すべきでしょうか?

268 :ピカチュウ (ワッチョイ ae43-FIIW [217.178.129.85]):2023/05/26(金) 10:45:41.91 ID:qyBFhOiT0.net
こんな田舎のジムにクロツグのポーズの人が居るなんて
旅行客かなすごい

269 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f04-7PvJ [114.160.221.196]):2023/05/26(金) 10:46:01.76 ID:sbqU9ppw0.net
シャドーのかけら、2回連続で落ちてこなかった。

270 :ピカチュウ (ワッチョイ 8376-FIIW [150.31.18.150]):2023/05/26(金) 10:46:27.70 ID:3LMbniWH0.net
>>222
したっぱ戦用って、いぶくろよりドラテドラクロの方がいい?

271 :ピカチュウ (オッペケ Sreb-4q36 [126.236.159.253]):2023/05/26(金) 10:47:02.87 ID:r4Eu0JShr.net
>>216
運開当初から誤操作させようとするUIを改良しようとしないからね

最近実装したポストカードブックすらあれだし

272 :ピカチュウ (ワッチョイ 37a4-m999 [160.86.48.98]):2023/05/26(金) 10:47:17.51 ID:0W42Eazl0.net
ライトクリスタルは1回のレイドで一人で持ってる数を何個でも使えるでOK?

273 :ピカチュウ (スッップ Sd5a-qRaU [49.98.169.165]):2023/05/26(金) 10:55:39.19 ID:ETuXAh0Ed.net
>>216
利用にワンクッションあるのに何を求めると

274 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-cWFO [106.130.145.40]):2023/05/26(金) 10:57:23.52 ID:8YwhRev6a.net
未だに大発見でリモパス出たことないんだが本当に出るのか?

275 :ピカチュウ (ワッチョイW d650-ijLm [175.177.40.40]):2023/05/26(金) 11:00:01.80 ID:dnkcpQyY0.net
>>274
でるよ

276 :ピカチュウ (ササクッテロラ Speb-C8C2 [126.193.115.215]):2023/05/26(金) 11:05:25.36 ID:R/eTmnfXp.net
ギラティナにすご技使ってシャドウダイブ覚えさせた方がいい?

277 :ピカチュウ (アウアウウー Sab7-0ARw [106.132.239.13]):2023/05/26(金) 11:10:07.34 ID:t5R/AzmUa.net
人の勝手だけど、ガラル3丁(個体値も分からんのに)にマスターボール使う人って早漏だよね。

278 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f04-7PvJ [114.160.221.196]):2023/05/26(金) 11:18:00.95 ID:sbqU9ppw0.net
明日ミュウツーだけどまともなポケモンはシャンデラしか持ってない。どうせゲット出来なさそうだけど

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200