2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Niantic公認マルチ系】北山由里&学習ドクター【Daily News】

1 : (6段):2023/05/24(水) 09:00:13.62 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

北山由里(Niantic公認マルチタレント)とその交友関係(学習ドクター、りん、Saopica、ターシー)、ドラクエウォーク、モンスターハンターNowの最新ニュース VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

735 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 14:56:42.37 .net
早くshinoさんはなましとポケモンGOを去り結婚して子供をたくさん産まされて子育てを押し付けられ放置されて苦しめらて病まされて泣かされて2人とも最悪な人生を楽しんでほしい

736 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 14:57:48.21 .net
https://twitter.com/kangolreward/status/1670719811163426816?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
さおぴかさんとのコラボアイテムが受注締め切りまで残り4日😿💦
受注期間外にはお買い求めいただけなくなりますので
ご検討中の方はぜひお早めに🌼
詳細・ご購入はコチラ👀
https://kangolreward.jp/SHOP/202372/234145/list.html
(deleted an unsolicited ad)

737 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 14:58:55.51 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1670928376004243456?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ぐっども!!

昨夜動画だしました…!

今週のポイントまとめです💡

ご確認何卒🙇‍♀✨
(deleted an unsolicited ad)

738 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 15:14:56.57 .net
>>734
嫌っているのはお前だけだろ

739 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 15:22:49.32 .net
>嫌っているのはお前だけだろ





こればっかり
同じ文言同じ屁理屈しか返せない
だからなましが大大大大大大大大大大大大嫌い

なましを見た後、みをつくしを見るとアインシュタインに見える

740 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 15:38:54.59 .net
>>739
じゃあお前の他に誰が嫌っているの?

741 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 18:00:20.58 .net
>>740
まずはMaoスレで人権を得てから出直してこい
誰もなましを話題にしたくないほど著しく嫌厭されてる

742 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 18:01:56.66 .net
荒野行動スレにもなましのスレは立てたほうがいいな

743 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 18:04:23.80 .net
>>710
以下のレスの中でなましことあんたが書いてないものはあるのか
309 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 19:52:50.42
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

316 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 20:51:39.39
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

317 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 23:25:27.64
なましさん面白い

320 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 19:21:10.12
なましたん、(*´Д`)ハァハァ

321 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 20:10:00.39
まっちゃんとyoshioshinoyan犬飼わないの

322 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:04:30.52
今日もありがとうございます
キモイからやめてもらえますか

323 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:14:57.13
なましさんの今日の動画面白い

352 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/12(木) 00:56:01.72
なましさんの動画楽しい

404 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/14(土) 15:30:42.32
まっちゃんさん天空銀河さん仲間に入れてあげてw

672 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/23(日) 21:29:23.51
パクゴー気持ち悪すぎる

673 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/24(月) 18:53:39.45
あいつがいなくなってチャンネル登録増えたのに
また帰ってきた憂鬱で死にたい

674 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/24(月) 20:55:20.17
パクゴー気持ち悪すぎる

675 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/25(火) 23:08:28.30
チャンネル登録減った死にたい

676 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/27(木) 00:36:21.89
連投がまた始まると思うと不安で眠れません

677 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/27(木) 22:41:37.20
パクゴーのいない世界線に逃げたい

680 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/29(土) 23:20:41.86
チャンネル登録解除おにゃがいしますm(_ _)m

681 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/30(日) 20:50:35.79
>>680
だが断る

571 名前:ピカチュウ [sage] :2021/02/08(月) 05:48:24.11 ID:YrVWKfkL0
ハナクソみてーな金でキモオタのコメント読みてくねーんだよ

572 名前:ピカチュウ [sage] :2021/02/08(月) 05:57:03.30 ID:YrVWKfkL0
早く引っ越しシテー

744 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 18:05:26.34 .net
309 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 19:52:50.42
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

316 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 20:51:39.39
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

317 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 23:25:27.64
なましさん面白い

320 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 19:21:10.12
なましたん、(*´Д`)ハァハァ

321 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 20:10:00.39
まっちゃんとyoshioshinoyan犬飼わないの

322 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:04:30.52
今日もありがとうございます
キモイからやめてもらえますか

323 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:14:57.13
なましさんの今日の動画面白い

352 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/12(木) 00:56:01.72
なましさんの動画楽しい

404 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/14(土) 15:30:42.32
まっちゃんさん天空銀河さん仲間に入れてあげてw

672 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/23(日) 21:29:23.51
パクゴー気持ち悪すぎる

673 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/24(月) 18:53:39.45
あいつがいなくなってチャンネル登録増えたのに
また帰ってきた憂鬱で死にたい

674 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/24(月) 20:55:20.17
パクゴー気持ち悪すぎる

675 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/25(火) 23:08:28.30
チャンネル登録減った死にたい

676 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/27(木) 00:36:21.89
連投がまた始まると思うと不安で眠れません

677 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/27(木) 22:41:37.20
パクゴーのいない世界線に逃げたい

680 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/29(土) 23:20:41.86
チャンネル登録解除おにゃがいしますm(_ _)m

681 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/30(日) 20:50:35.79
>>680
だが断る

571 名前:ピカチュウ [sage] :2021/02/08(月) 05:48:24.11 ID:YrVWKfkL0
ハナクソみてーな金でキモオタのコメント読みてくねーんだよ

572 名前:ピカチュウ [sage] :2021/02/08(月) 05:57:03.30 ID:YrVWKfkL0
早く引っ越しシテー

745 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 18:27:44.51 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1671057555593007104?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
それはとても心配
大変お気の毒に
ご実家で良かったと申し上げたいのですが
天気痛予報で岐阜が警戒になってます
まずはお体を休めて
お大事になさってください🌻
(deleted an unsolicited ad)

746 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 18:30:05.82 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1671057555593007104?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
それはとても心配
大変お気の毒に
ご実家で良かったと申し上げたいのですが
天気痛予報で岐阜が警戒になってます
https://weathernews.jp/s/pain/index.html?map=CHUBU
まずはお体を休めて
お大事になさってください🌻
(deleted an unsolicited ad)

747 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 18:49:54.13 .net
しばしばオタサーに例えられてきた彼女のチャンネル
今は行ったことのないラブホみたいに思えてしまう
気性が荒い男が当たり前のようにいつも出入りしててその男とお楽しみのようだし
同棲中の中年カップルも配信に現れるようになった
妻や子までいるような常連たちのいやらしい欲情を常時感じらてもう全然癒されなくなった
チャンネル開設当初は清々しいほどの清純路線だったのに

748 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 18:58:06.01 .net
一人で大変ですね

749 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 20:27:36.06 .net
fufu=なましじゃね?
やたら目立ってる
キモ

750 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 20:29:22.32 .net
ハイパーリーグでレート上げ!ピジョット使うう!!【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=V2IyY1FSgTo

751 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 20:50:47.89 .net
Ru=なましじゃね?
やたら目立ってる
キモ

752 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:00:11.40 .net
ruが消えたらなまし出てきたな

753 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:31:37.76 .net
見てきた
なましと出来てるのバレバレだな

754 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:32:08.13 .net
しのはYouTubeやめろ

755 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:32:31.44 .net
ロミビとかいう奴はどう?

756 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:33:18.04 .net
どこで出会ったか話してみろ

757 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:33:41.64 .net
錦糸町?
日暮里?
教えてください

758 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:36:12.87 .net
毎回毎回なましが現れてなましとの関係もしっかり説明せずどうかしてる

759 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:36:59.82 .net
あっくんも山田もjashもコラボしてきた人誰も現れないのに

760 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:38:59.92 .net
親もどうかしてる
ググれば目も当てられない情報がたくさん出てくるのにYouTubeやめさせないなんて
そこまで経済的に厳しい実家でもないでしょうに

761 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:39:24.97 .net
しのが嫌いで嫌いで仕方ない

762 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:41:51.19 .net
なましと結婚して消えてくれ
https://m.youtube.com/watch?v=egebohhvg7A&pp=ygUJ44Gq44G-44GX

763 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:43:59.38 .net
114 ピカチュウ[sage] 2020/07/07(火) 20:14:15.97 ID:aWEwdRYzF0707
>>112
過去は無視できる
だけど現在の彼氏いるなら無視できない

764 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:50:51.65 .net
https://twitter.com/nobu_cheriemona/status/1670301968882098176?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
4年目おめでとう御座います㊗
もう4年か☺
一年一年があっと言う間☺
毎日毎日動画をUPしたりSNSをUPする事によってねっ😉
こんな事があったあんな事があった
楽しいことや時には辛い事もあったと思う
全てはいい思い出
思い出の積み重ね☺
これからも俺は気持ちぶつけて行きますので体当たりで






shinoはよくこの視聴者のツイートやリプにいいねしてるけど
それは自分が応援される資格があると認識してのことですよね
この視聴者がパクゴーや天空銀河やMasatoなどの常連のようにshinoの素性やなましとの不可解な関係を知った上で応援してるなら何があっても自己責任
だがshinoの裏事情をよく知らないないまま応援してるなら
shinoは彼のような情弱視聴者たちに対して良心の呵責を感じるようなことをまさかしてませんよね?
(deleted an unsolicited ad)

765 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 21:58:36.19 .net
しのさんはこのスレに書かれてることで誤りがあるなら教えてくださいね
たとえば、なましとはそういうやましい関係では全くないとか
代行をシーズン8から一操作もしてもらってないとか
何であってもです

「しのはここを見てない」と発狂しながら噛みついてこないでください
数日前もしのさんはここを読んで反応してました
確実に読んでます

766 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:10:56.10 .net
>>764
昨年、そのファンは、シノさんの上京時、秋葉原で結局会えたのでしょうか?
その際、シノさんのスレでは、その人をガチ恋勢と馬鹿するレスが投稿されてた
仮に、シノさんがその投稿者と付き合ってるならば、普段裏では、その投稿者と一緒に、自分へのガチ恋勢を馬鹿にしてるのですか?
馬鹿にしながら、そのファンの応援リプにいいねを押してる?

シノさんという人はよく分からない人です

767 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:16:24.70 .net
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います

768 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:18:21.48 .net
関わって
ポケモンGOに招き
スペースやツイキャスに何度も出させ
コラボを何度もして
ライブにいつも参加させて
モデレーターを任せて
モデレーターを外してもライブに依然参加を許し
模擬戦までして
関係を続けてる

これら全部shinoさんがなさってることで
私の責任外のこと
私を恨まれても困ります

769 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:21:59.65 .net
なましとshinoさんが仮に付き合っていたとして何か問題あるの?
他人でしか無いストーカーには関係ないじゃん

770 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:33:44.80 .net
shinoさん

>767-768

何度も読まれてますよね?

いったいあの人は、あなたの何なのですか?

そして今後、あの人とどうしていきたいのですか?

あなたの人間関係

あなたの人生

あなたはあなたの好きに決めていい

私はただ、あなたの答えが聞きたい

私を「部外者だから関係ない」とか「しのが誰と付き合おうとどうでもいい」とかって、いきり立つ男がすぐ湧く

だけど、異様な光景を目にしたら、視聴者として当然、配信者にしていい問いかけだと思います

771 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:34:51.75 .net
>>770
どうしても気になるならTwitterで直接本人に聞いてこい

772 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:35:58.47 .net
>>769
お前がなましであるはずなのに、三人称を使うな
ストーカーだと思うなら、なぜ警察に行かない?
誹謗中傷はやめろ

773 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:36:50.66 .net
769 ピカチュウ[] 2023/06/20(火) 22:21:59.65 ID:
なましとshinoさんが仮に付き合っていたとして何か問題あるの?
他人でしか無いストーカーには関係ないじゃん

771 ピカチュウ[] 2023/06/20(火) 22:34:51.75 ID:
>>770
どうしても気になるならTwitterで直接本人に聞いてこい







なぜTwitterでなくちゃいけない
ここでもどこでも、聞いてるじゃないか

774 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:47:51.34 .net
>>773
こんなところshinoもなましも見てないだろ

775 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:49:50.72 .net
>なましとshinoさんが仮に付き合っていたとして何か問題あるの?

問題ないなら、説明すればいい
誰でも検索すれば分かることだが、彼女にはかつて、特殊な関係を結んだ疑いがある
だから、想像すればするほど、気分が悪くて仕方ない
なましという男の正体も、しのさんが関わる以上、教えてもらいたい

776 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:50:50.23 .net
>>774
そう警察で言え
基地外扱いされる

777 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 22:51:33.42 .net
>>774
お前のツイートよりは少なくとも読者が多いだろうな

778 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:04:11.90 .net
キチガイストーカーが何言っても変わらん

shinoは代行じゃないことを証明する為、サボらずレジェンド目指す為にたまに配信する

なましは関係ない

779 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:07:21.90 .net
shinoが生配信する日はなましは動画アップしないな

780 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:08:12.88 .net
なぜYouTubeのコメント欄やTwitterなどほぼほぼ確実に相手の目に触れるところでなく5chで聞いてんの??バカなの?

781 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:14:30.32 .net
>>778
>キチガイストーカーが何言っても変わらん
だったら、なぜ、このスレをストーキングするんだなまし

>shinoは代行じゃないことを証明する為、サボらずレジェンド目指す為にたまに配信する

それで証明できるとしのに言ってるのか?

お前がいる限り、代行疑惑は消えないぞなまし
毎日、全試合配信しても、お前と関わる限り、代行を疑われるんだなまし





>なましは関係ない

お前がなまし
関係ないなら、ここで発狂しなくてよかろう

782 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:16:08.09 .net
>>779
しのの配信に張り付いてるから編集不可
昼間もデートとかして撮影もできてないかも

783 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:18:48.85 .net
>>780
どこで聞こうが部外者のお前に関係あるのか?
コメント欄やTwitterなんか全く使わない
それでも100万登録者数以上の配信者とも意思疎通できてる

784 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:21:47.04 .net
>>781
まだ自分以外の書き込みはなましだと思い込んでいるのか

785 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:25:25.62 .net
なましじゃないならなましとされても別にいいだろ
このスレでシノやなましなんか擁護するものは全員なましとしとこうぜ

786 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:26:12.45 .net
>>785
なましさんに迷惑は掛けたくないから嫌だな

787 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:28:47.13 .net
4周年の記念動画も一万二千
昨日の動画も七千
今夜の配信も三千

いずれなましと変わらないレベルまで落ちていきそうで笑える

788 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:30:15.71 .net
786 ピカチュウ[] 2023/06/20(火) 23:26:12.45 ID:
>>785
なましさんに迷惑は掛けたくないから嫌だな




あっそ
でも俺はなましなんてどうでもいいから、俺の逆はとにかくなまし

789 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:36:40.87 .net
>>787
お前みたいなのが粘着しているからだろ

790 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:45:32.01 .net
なましやパクゴーがライブ配信でチャット欄を埋め尽くして、GBL配信の再生数を下げてほしい。

791 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:51:16.24 .net
剣盾の配信のように有識者を蹴飛ばして、にわかの雑談になってGBL配信の再生数が減ればいい。

792 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:53:53.05 .net
>>791
なんでそこまで酷い事ばかり言い続けられるの?
嫌いなら見なければいいのに

793 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:56:24.82 .net
なましにあてた返信?を関係ない俺らに言われてもなw
5chで配信者と意思疎通できるわけねぇだろ
できてると思ってるならお前の妄想だぞw
さっさとTwitterでリプ飛ばしてこい

794 :ピカチュウ:2023/06/20(火) 23:58:27.35 .net
shino gameの足を1番引っ張ってるのはこのスレのストーカーだぞ

795 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:07:34.11 .net
なましって嫌われ者はまだこのスレに居るのかね?

796 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:12:10.71 .net
71歳無職エンジョイ勢が旬の色違いと神個体を出してイクゥ~【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=QxOTknmaGjw

797 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:30:48.90 .net
>>789
shioとなましは見てないのだろう
でも視聴者数を減らすほどの影響力はあると認めくれてどうも

798 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:31:58.43 .net
>>790
ロケ動画の再生数もな

799 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:34:44.03 .net
>>792
生来どっちも嫌われてきたろう
shinoは人を傷つけるために生まれ
なましは人に嫌がらせをするために生まれた
その報いはきっと受けるだろう

800 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:41:05.79 .net
https://twitter.com/maoriginal_chan/status/1671118200942256129

モデリングはほとんど終わったけど、アニメーション付けるのが全然上手くいかない😂

任意のポーズとらせて静止画で出力する事は辛うじてできるようになったので、とりあえず画像だけ貼っときます。
(deleted an unsolicited ad)

801 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:42:15.81 .net
>>793
あんたのTwitterには誰も寄りつかない
https://twitter.com/704ks/status/1671126796031639555?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
やまだの次はsaopicaさんに粘着して迷惑をかけるな
被害者はshinoさんだけにしろ
saopicaさんは堅気の方だし、40代のあんたより年下だから姉さんは失礼
(deleted an unsolicited ad)

802 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:42:30.36 .net
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1671101990691278848

ザ・ニッカ!

現行品にしてはオールドボトルのような味わいがある
(deleted an unsolicited ad)

803 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:48:03.87 .net
>>794
ふーん
shino gameがどうなろうと部外者には関係なくね?
しのと結婚して、子供を産ませて、養わせていくのはあんただろうなましさんよ
でもしのが三十路になったら、20代女の若いエキスに吸い寄せらて浮気するだろうな

804 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:49:10.99 .net
>>794
ふーん
shino gameがどうなろうと部外者には関係なくね?
しのと結婚して、子供を産ませて、養っていくのはあんただろうなましさんよ
でもしのが三十路になったら、20代女の若いエキスに吸い寄せらて浮気するだろうな

805 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:50:18.52 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1671105439822671872?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

806 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:50:47.50 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1671109818877378562?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

807 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:51:08.57 .net
https://twitter.com/rinchn0123456/status/1671115198625894400?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

808 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:53:08.69 .net
https://youtu.be/iamZVm01EVc

('Д')

809 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 00:53:31.07 .net
俺はガチでプレイしている配信者が好き
だからGBLもコミュデイもレイドも孵化も全力でやっているshinoを応援しているしいつも動画を楽しみにしている
でも多くの視聴者は自分ではろくにプレイせず公式の発表だけを読み上げる系の配信ばかり見ている
それでいいのかねぇ

810 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:06:15.01 .net
shinoファンからしたら粘着ストーカーはキモくて邪魔でしかない
コメント晒してくるしキモいしなまし扱いしてきてキモいし

811 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:08:01.06 .net
https://youtu.be/gVwIwjO-UYA

https://twitter.com/yuri_fol/status/1671057555593007104?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

812 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:11:28.55 .net
そんな情報読み上げ動画何が楽しいの?

813 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:13:50.06 .net
>>809-810
ふーん
shino gameがどうなろうと部外者には関係なくね?
しのと結婚して、子供を産ませて、養っていくのはあんただろうなましさんよ
でもしのが三十路になったら、20代女の若いエキスに吸い寄せらて浮気するだろうな

814 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:15:30.22 .net
>>812
しのとなましはゲームをやりちやかしてるだけで動画の質は下の下
だから再生されないのは当たり前w

815 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:15:51.59 .net
>>812
しのとなましはゲームをやりちらかしてるだけで動画の質は下の下
だから再生されないのは当たり前w

816 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:18:06.88 .net
GBLから逃げている専業インフルエンサーって最高に格好悪いし何のためにポケGOやってるの?って思うわ

817 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:24:26.16 .net
https://twitter.com/miotsukushiPvP/status/1671089049598308355

タリスカー10年!!
(deleted an unsolicited ad)

818 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:36:07.49 .net
>>816
だがshinoもなましもPVP界では最下層
shinoは超下手くそだから、代行やってんなとみんなから見られてるのに、その自覚も薄くて最高に格好悪い
なましは存在してないかのように界隈からシカトされてる
shinoの代行者としても名前すら上げてもらえない
shinowは、なましのせいでポケモンGO史上最悪配信者として記憶されそう

819 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 01:49:53.12 .net
>>817
スレを荒らしても何も変わらない
しのと駆け落ち婚はよ

820 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 02:04:45.73 .net
男のいる女YouTuberはオワコン

821 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 02:15:18.35 .net
【しのさんの2022年札幌イベント】

*開催日前々日8月3日
イベント情報動画
居場所不明
もう現地入りしたのだろうか
夜スレで宿泊はお一人なのか取り沙汰される


*開催日前日8月4日
しのさんは何をしてるのだろう
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555204409000591361?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
夜の写真1枚…

男のツイ垢を覗くと
現地にいる…
ああぁ…


*開催日1日目8月5日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555322927905898496?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
男目線…
男と参加してる報が続々届く
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555458812563566592?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
自撮り…?

夜動画上がる
見る気力ない
何泊されるのかも不明…


*開催日2日目8月6日

夜動画上がる
見る気起きない
いつ帰ってくるのだろう
深夜
眠れない
とうとう悲し過ぎて
涙が堰をきったように溢れ出て止まらなくなった

212 ピカチュウ[sage] 2022/08/07(日) 04:57:27.89 ID:
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )


もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか
(deleted an unsolicited ad)

822 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 02:16:19.06 .net
*開催日3日目8月7日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1556148649138200576?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
また一部の常連フレンドだけ
帰ってきたのだろうか


*8月8日
常連と秘密裏に連絡して会場で会ったことが発覚
またか…
今日はどこにいるのだろう
動画コメント欄で成田経由なのを不思議がられる
しのさんはTwitterでパックだと福島から成田経由で札幌が一番安い
仙台からでも成田
そう強調される
男との同行を否定されたかったのかな


*8月9日
しのさんは男から新宿のギフトを送られた感謝をわざわざTwitterで伝える
また匂わせ…
もう許して…
(deleted an unsolicited ad)

823 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 02:17:24.61 .net
https://twitter.com/pinoshino24/status/1552971248678076417?s=21&t=bHPyECZygO2jzXFXGvvNMw
万万一しのさんが一人で宿泊なさってたなら、信じてもらえなかったもしれないけれど、信じてもらおうと努力することは幾らでもできた
でも、全くなさらなかった
それで、女性配信者として動画を頑張ってきたと言えるのでしょうか?
あらぬ疑いを掛けられたと思われるなら、必死に打ち消そうと努める
それががまず最初に頑張るべきことと存じます
(deleted an unsolicited ad)

824 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 02:18:55.57 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1581630830841016320?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
日曜夜
外を歩いてた
SPACEの通知が入った
昨日もSPACEをしてくれてたのに聞き逃してたから嬉しい驚きだった
聞いてて涙腺が緩んだ
北山由里さんに再注目したのは昨年
shinoさんが何度も匂わせをするので、そこからの逃避だった
そして今年
夜ドラクエウォークをしながら聴き始めたSPACE
いつも明るく、ポジティブで、未来志向
他のポケモンGOYouTuberの誰よりも、ファンへの思いやりが豊かなことに気付く
ただ、それだけじゃなかった
https://twitter.com/shinooo1234/status/1581569395058683904?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
https://twitter.com/pinoshino24/status/1581478930514849793?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
誰に撮らせたかも分からない写真をあえて上げて苦しめる
shinoさんに深く傷つけられる心
由里さんの優しい声が癒してくれてた
それに気付いた日曜のSPACEは、10分程の短いものだった
だけど涙が出るほど救われて、すごくありがたかった
(deleted an unsolicited ad)

825 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 02:45:12.63 .net
【しのさんの初レジェンド(シーズン8)の過程】

レジェンドへの道のり

ベテランチャレンジ1回目     ×

ベテランチャレンジ2回目     ×

エキスパートレート上げ      ×     

レジェンドチャレンジ1回目    ×

レジェンドチャレンジ2回目    ×
(チャレンジ失敗後、モデレーターなましと練習まで披露)

レジェンドチャレンジ3回目(昼) ○9勝6敗(レート配り換算8勝7敗)

826 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 07:22:44.88 .net
自分語りキモいんだけど
いつの話だよ

827 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 07:53:11.08 .net
https://mobile.twitter.com/704pkm/status/1400056692184731649
他の動画投稿者は知らんけど
GBLから逃げてたりしてたら
それをネタに動画投稿してるくせに
"僕は"カッコ悪いと思っているので

なのでやってますが、ガチガチのPvP勢さんには負けますよ。
なのでPvP勢ではありません



816 ピカチュウ[] 2023/06/21(水) 01:18:06.88 ID:
GBLから逃げている専業インフルエンサーって最高に格好悪いし何のためにポケGOやってるの?って思うわ









同じ奴が書いてると思わないか?
再生数ビリなのは最高に格好悪いと思わないのか?w
おっさんがポケモンゲームに必死なのは格好悪いと思わないのか?w
(deleted an unsolicited ad)

828 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 07:56:37.26 .net
809 ピカチュウ[] 2023/06/21(水) 00:53:31.07 ID:
俺はガチでプレイしている配信者が好き
だからGBLもコミュデイもレイドも孵化も全力でやっているshinoを応援しているしいつも動画を楽しみにしている
でも多くの視聴者は自分ではろくにプレイせず公式の発表だけを読み上げる系の配信ばかり見ている
それでいいのかねぇ

810 ピカチュウ[sage] 2023/06/21(水) 01:06:15.01 ID:
shinoファンからしたら粘着ストーカーはキモくて邪魔でしかない
コメント晒してくるしキモいしなまし扱いしてきてキモいし








視聴者やファンのフリしてるが、なましにしか思えないのだが
お前がなましじゃなく、しののファンなら自分が誰かTwitterで表示してくれ
できないならお前はなましな

829 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 08:04:44.55 .net
晒してくるのキモいって言ってんだろバカなの?

830 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 08:07:01.94 .net
治外法権のような場にいたらしいニコ生民からでさえ、復帰したらニュースになるくらいびっくりされてた
それなのにさらに性的表現に厳しいYouTubeにまで乗り出してきて三度目の正直のつもりか
ガチでプレイしてるとかGBLから逃げてないとか以前に配信する資格があるのかって話
もう男と消えてほしいとしか思えないな

831 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 08:37:58.82 .net
YouTubeから去る前になましがshinoのように身バレしてくれないかと真面目に願ってる
関東から遠く離れた地域に住んでるのならともかく、あんな不気味な男が津田沼や船橋や幕張とかに出没したり潜んで生息してるなら地域住民の人たちが心配だしその辺りにも行きにくくなる
shinoがなましを千葉に引き寄せたのなら甚だしく迷惑
なましに遭遇したら怖いだろうから北山さんにも強く千葉を勧められなかった
ネットの中に留まらず、リアルでも悪影響を既に受けてる

832 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 08:58:08.64 .net
ストーカーは5chとポケGO辞めろ
これ以上北山さんやshinoさんに迷惑かけるな

833 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 09:17:18.87 .net
自分以外の書き込みはなましだと思う妄想はかなりやばい
事件起こす前に病院に行って欲しい

834 :ピカチュウ:2023/06/21(水) 09:20:41.47 .net
826 ピカチュウ[] 2023/06/21(水) 07:22:44.88 ID:
自分語りキモいんだけど
いつの話だよ

829 ピカチュウ[sage] 2023/06/21(水) 08:04:44.55 ID:
晒してくるのキモいって言ってんだろバカなの?

832 ピカチュウ[] 2023/06/21(水) 08:58:08.64 ID:
ストーカーは5chとポケGO辞めろ
これ以上北山さんやshinoさんに迷惑かけるな

















こういうのは全部なましが書いてると思われる
どう煽ったどころで何も変わらない
それなのに書かずにいられない
異様

総レス数 905
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200