2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★53★【錦糸町勢】

1 :ピカチュウ:2023/05/29(月) 18:28:02.33 ID:jkKxj+Cp0NIKU.net
前スレhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668812378/l50

【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★52★【錦糸町勢】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1677486972/

2 :ピカチュウ:2023/05/30(火) 01:33:00.23 ID:qFTr7zsi0.net
たかまさはシャドウミュウツー2台持ちで元気にやってたんだなwレジェまでやり込んでるサブがあれば、3つ以上持ってても不思議じゃないな

3 :ピカチュウ:2023/05/31(水) 10:41:15.33 ID:aK34bf5P0.net
サンクス

4 :ピカチュウ:2023/05/31(水) 17:28:35.16 ID:kWy/TJtod.net
あげ

5 :ピカチュウ:2023/06/01(木) 03:33:38.08 ID:c4AAn1MW0.net
すごいカラコン…

https://twitter.com/otamaimai/status/1663593249205002240?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w
(deleted an unsolicited ad)

6 :ピカチュウ:2023/06/01(木) 18:25:57.10 ID:dLgKFf5v0.net
6月と言えばジューンブライド

7 :ピカチュウ:2023/06/02(金) 16:15:47.22 ID:3FkusGl50.net
ぴろぴろがリモパスの色違い確率で騒いどるけどバサギリのレイドデイの時は母数それなりに集まってリモパスの確率低かったデータ出てるで
まぁアンケート形式だから正確性には欠けるけど

https://pokemongo-get.com/board/1256/

8 :ピカチュウ:2023/06/02(金) 16:24:06.10 ID:14BnaZ6t0.net
https://twitter.com/kiraratoasobo/status/1663939291377172481?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

誰かこのお気持ちを要約して
(deleted an unsolicited ad)

9 :ピカチュウ:2023/06/02(金) 16:44:52.56 ID:14BnaZ6t0.net
https://twitter.com/ottya123/status/1664472618928599045?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

商売にしててワロタ
(deleted an unsolicited ad)

10 :ピカチュウ:2023/06/03(土) 03:35:11.56 ID:TpSSbJQH0.net
大雨でもポケ活顔デカちゃんw

11 :ピカチュウ:2023/06/03(土) 12:49:31.26 ID:zRPjM/0R0.net
この人にはここでは絡まないで…

https://www.australiacareercentre.com.au/testimonials/yurina-hiraoka/

12 :ピカチュウ:2023/06/04(日) 20:21:52.03 ID:/1MForbk0.net
日本からエムリットアグノム色違い捕獲してる人は位置偽装認定で良いのか?
どやツイの人は皆消してるな

13 :ピカチュウ:2023/06/04(日) 20:37:17.23 ID:keLbDjmP0.net
>>12
偽装に呼んでもらってる奴らだな
間接的に偽装とは言えるかね

14 :ピカチュウ:2023/06/04(日) 20:44:17.30 ID:C9BFv2gn0.net
>>12
ロケットニュースのサンジュンの呼びかけで色違い出たという報告出した人がいたけどサンジュンが捕獲場所のスクショ見せてくださいとお願いしたらツイート消してたw
https://twitter.com/rocketnews24go/status/1665266928720461824
(deleted an unsolicited ad)

15 :ピカチュウ:2023/06/05(月) 13:34:28.53 ID:McrROZp70.net
>>12
海外からの招待でエムリット色違い出たって載せてた人は垢ごと消してたわ
前から怪しいと思ってたけど答え合わせ乙

16 :ピカチュウ:2023/06/06(火) 22:08:37.01 ID:XBL8arIR0.net
KPBBA

17 :ピカチュウ:2023/06/06(火) 22:12:27.82 ID:Dp2p/evKr.net
>>2
Trainer82480
違反報告複数アカウント使用、他者に対する脅迫行為😤🫵🏾

しっかり報告しましょう👶🫵🏾

18 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 06:17:27.61 ID:JsePV7qG0.net
ガリガリワロタ

https://twitter.com/hirohiropoke/status/1666053295432159232?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w
(deleted an unsolicited ad)

19 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 11:50:00.59 ID:JsePV7qG0.net
https://twitter.com/hirohiropoke/status/1664510272818774016?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

こいつの嘘じゃん
運営色違い出してないの認めててワロタ
(deleted an unsolicited ad)

20 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 12:24:23.11 ID:5vWuWpFX0.net
>>19
ぴろぴろその後に日本語での色違い報告が極端に少ないというのは認めているぞ

https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1664530039717924865
(deleted an unsolicited ad)

21 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 12:28:50.22 ID:6bwhFGGjd.net
>>20
キミ本人だろ?

22 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 12:39:55.42 ID:/EkHLhxe0.net
大阪情報に大喜びの顔デカちゃんw

23 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 14:03:29.31 ID:ec6DKHJ9d.net
>>18
服がよれよれなことの方が気になる

24 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 15:48:07.20 ID:c4Rb8M0o0.net
ぴろぴろ君最近大人しいね
たしか代行晒してバズった感じだったしその路線は継続しないとな

25 :ピカチュウ:2023/06/07(水) 17:37:55.27 ID:G+kiFSc+a.net
>>20
負けてて草

26 :ピカチュウ:2023/06/08(木) 21:09:50.69 ID:x2V23IYW0.net
https://twitter.com/hirohiropoke/status/1666596749966970880?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

何のイベントのこと言ってるんだ?
イベントは前から決まってたろ
色違いは最近のことだぞ時系列分かってねえのかな
(deleted an unsolicited ad)

27 :ピカチュウ:2023/06/08(木) 21:59:07.08 ID:Abu4m2kn0.net
>>26
いやこれは正解だろw

28 :ピカチュウ:2023/06/08(木) 23:51:59.70 ID:O9qM2Z2zr.net
Nianticゲームでは、不正行為の方法には以下が含まれますが、これらに限定されません。
改造または非公式ソフトウェアを使用すること。
複数アカウントでプレイすること (1 プレイヤー 1 アカウントでお願いします)。
位置情報を変更したり操作したりするツールや技術の使用 (位置偽装)。
アカウントの共有。
意図的に不具合を起こし報酬を得ること。
返金ポリシーとメカニズムの悪用。
第三者のプラットフォームでゲーム内通貨を売買すること。
アカウントの購入、販売、交換。
または Nianticの利用規約に違反するその他の活動 。

利用規約または Nianticプレイヤーのガイドラインに違反するプレーイヤーまたはサービスを報告するには 、PokémonGOアプリからお問い合わせください。
マップビューで メインメニュー をタップします。
右上の 設定 をタップします。
下までスクロールしていただき、[ ヘルプを見る] を選択します。
iOS 端末の場合は、右上の [ お問い合わせ] をタップします。 Android 端末の場合は、こちらのボタンをタップします:
メッセージボックスに問題を入力し、オプションが表示されたら[プレイヤーを報告]を選択します。

29 :ピカチュウ:2023/06/08(木) 23:53:03.40 ID:O9qM2Z2zr.net
>>28
Trainer82480
違反報告複数アカウント使用、他者に対する脅迫行為

30 :ピカチュウ:2023/06/09(金) 05:43:27.06 ID:UX8InNoP0.net
https://twitter.com/hirohiropoke/status/1661319417618374657?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

頭の悪いこと言ってる…
(deleted an unsolicited ad)

31 :ピカチュウ:2023/06/09(金) 07:58:53.77 ID:yz3ZVOoK0.net
フォロワーの数とかアクティビティにこだわるよね

32 :ピカチュウ:2023/06/09(金) 22:37:44.17 ID:YIPhZH1d0.net
これはド正論や

https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1666953654547660800

https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1666954385627430913
(deleted an unsolicited ad)

33 :ピカチュウ:2023/06/09(金) 23:19:27.13 ID:UX8InNoP0.net
アホ同士は前提条件を書かないから
話が噛み合わない
レジェンド到達には使えないとか
特殊カップなら使えるとか
書けや知恵遅れかよ

34 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 00:52:56.98 ID:+dw269vi0.net
これチューバーの方が1枚も2枚も上手だよ
ポケgoTwitterにドハマりしたところで1円も入ってこないんだからw

35 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 07:52:11.42 ID:BiqMSUxV0.net
https://twitter.com/hirohiropoke/status/1659399623264600064?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

企業じゃなくて営利企業な
(deleted an unsolicited ad)

36 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 08:03:38.71 ID:p+roCJiK0.net
りんごさんは元気なの?

37 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 08:54:57.24 ID:UDVCJplW0.net
>>30
>>35
ここでぴろぴろに難癖付けている奴なんなの?
捨て垢で良いから本人に直接言って来いよ
論破されるだけだと思うが

38 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 08:57:46.01 ID:W2fWPmI5d.net
ここにぴろがコテハンでくればいいんじゃねえ?

39 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 13:12:33.34 ID:mlGnXl8er.net
利用規約または Nianticプレイヤーのガイドラインに違反するプレーイヤーまたはサービスを報告するには 、PokémonGOアプリからお問い合わせください。
マップビューで メインメニュー をタップします。
右上の 設定 をタップします。
下までスクロールしていただき、[ ヘルプを見る] を選択します。
iOS 端末の場合は、右上の [ お問い合わせ] をタップします。 Android 端末の場合は、こちらのボタンをタップします:
メッセージボックスに問題を入力し、オプションが表示されたら[プレイヤーを報告]を選択します。

40 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 13:13:16.90 ID:mlGnXl8er.net
>>39
Trainer82480
違反報告複数アカウント使用、他者に対する脅迫行為

41 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 15:15:13.98 ID:0McfOCqCp.net
https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1667408286151475201

ぴろぴろめっちゃオシャレやん
(deleted an unsolicited ad)

42 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 18:00:19.00 ID:9mqnUd/Oa.net
街中でAR1人でやってるのがいるんだが遠目に見たらただの不審者で草

43 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 20:18:37.43 ID:sZ+huOemp.net
顔デカちゃんコミュお疲れKP〜

44 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 20:42:10.51 ID:plN8oAtA0.net
>>5
めっちゃ可愛いやん

45 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 21:08:34.14 ID:Tck+qfsDp.net
JASH復帰してコミュニティデイ参加してるけどぴろぴろどうすんのかね
https://twitter.com/JASHYZGO/status/1667469295587303424
https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1656952869160124417
(deleted an unsolicited ad)

46 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 21:59:39.95 ID:p+roCJiK0.net
>>45
さすがにこれは出来んだろうな

47 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 23:27:15.30 ID:UDVCJplW0.net
JASHキバゴの動画上げたぞ
https://m.youtube.com/watch?v=Sr67l-jT7Js

48 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 08:48:31.72 ID:KQ3RI7cIr.net
【パスカル君】👼がコロナにならなかったら優勝候補だったよな!?なぁ!?セオ君😤🫵🏾

瀬尾君は今シーズンもエキスパートになれるといいよなぁ!?😤🫵🏾

49 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 09:51:38.59 ID:qwfGl6Vy0.net
>>47
今更感あるわ
登録解除済みだし

50 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 10:29:13.56 ID:o0C0RW8O0.net
>>45
これぴろぴろ晒さなかったらバカにしていたくらしょーと同じになるよね

51 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 10:52:09.76 ID:HXf9GNqb0.net
みるきぃさんギャル曽根とフレンドなのかよ
すごいじゃん

52 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 10:53:59.95 ID:XZuiwXTma.net
>>5
誰?アイドル?

53 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 13:14:44.64 ID:5Hx0w6zH0.net
みるきぃってこれだろ?
https://i.imgur.com/9viFAcc.jpg

54 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 13:15:21.21 ID:5Hx0w6zH0.net
https://i.imgur.com/9viFAcc.jpg

55 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 16:01:34.77 ID:Wvjx7his0.net
>>51

そうか?
本人はどやってるけど芸能人の友達くらいみんないるだろ

56 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 23:12:04.85 ID:Z9WXil2G0.net
>>37
企業と営利企業のやり取りについては多分ぴろぴろが論破される。
企業である以上金稼ぐのが目的は知識が浅すぎる

57 :ピカチュウ:2023/06/11(日) 23:44:28.94 ID:o0C0RW8O0.net
>>56
ならTwitter行って論破してこいよ

58 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 05:45:14.97 ID:j1xJLJh+0.net
>>57
ロンパって言うかググレカスで終わりだよ
企業=営利企業ではないからね

59 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 08:01:35.73 ID:8zGhuvgh0.net
ギャル曽根って複垢なんだよねぇ

60 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 09:11:17.04 ID:SKagE5hh0.net
くらしょーにあれだけ言ったのにな

61 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 19:33:26.55 ID:QabhrRN+0.net
https://twitter.com/66MiImilmilky99/status/1667569208866267137?t=sDJJTSG9x8KgvCkYAAcDzg&s=19

https://twitter.com/project240s/status/1158713074586542081?t=6hV-Z5qGw9O4WBd0y8oO0g&s=19

あたかも「私は芸能人と友達~」ってさりげなく自慢してるつもりだろうけど

実際は今夜クラかなにかでギャル曽根がポケゴやってるって話して熊谷が直接DMしたんだよww

一時期ギャル曽根とフレンドになれたってどやってたもんねwww

それが今では芸能人の友達面🤣🤣🤣
(deleted an unsolicited ad)

62 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 19:42:29.86 ID:kPPUVti+0.net
いま大食いチューバーもそういった動画だすとbanされるらしいしテレビも厳しいから
実は何もすごいことないって意味では案外似た者同士かもねw

63 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 20:19:19.14 ID:pDImvW5fd.net
https://twitter.com/hirohiropoke/status/1668100412711534602?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

ぴろはマンホールギフト送る時は
ありがたく思えって送りつけてるのか
こいつの心の声やな
(deleted an unsolicited ad)

64 :ピカチュウ:2023/06/12(月) 23:13:03.35 ID:/WIplwdvr.net
スポットで声掛けられるとか自慢してるくせにイロチ100出していいね10とか草

65 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 10:52:52.43 ID:LNSImaTX0.net
>>47
ウクライナに帰ってたんじゃあないの?
母国が大変だから

66 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 17:14:19.98 ID:urCYQdPM0.net
ウクライナは渡航禁止だろ…
平岡由梨奈並みの頭の悪さだな

67 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 17:22:33.14 ID:eptFU3Xlp.net
ぴろぴろの引用ツイ笑った

68 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 17:39:54.59 ID:zt8OknFt0.net
Kokiってサブ垢持ちだしコミュデイは車でサーチGOで100大漁報告毎回しているしどんだけポケGOに時間費やしてんだよ

69 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 19:03:05.45 ID:yoPiPuLk0.net
熊谷って芸能人とかYouTuber認知度高いやつにめっちゃDM送ってる。ナギピカには引用RT無視されてたけど

70 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 21:41:25.18 ID:2XZ36oQup.net
このゲーム俺スゲェアピールする奴って殆どが不正野郎やな

71 :ピカチュウ:2023/06/13(火) 22:07:47.64 ID:9TASl9eS0.net
朝からポケGOツイートしてる女w

72 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 07:39:16.94 ID:0LvRlu350.net
https://twitter.com/ottya123/status/1668505577067249665?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

これぴろぴろのことだろ
嫌がらせしておいて何やってんだよ
(deleted an unsolicited ad)

73 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 11:43:15.90 ID:JLA0T76Fp.net
前にも話題出ていたけどkokiのこれって本当なんか?
証拠出すの難しそうやが本当に注意した人とかいるんかな?

https://twitter.com/upupupupaaaaa/status/1668791667007307776
(deleted an unsolicited ad)

74 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 12:32:46.55 ID:L/8Slztw0.net
KOKIは色んな人から反感買ってそうだからもし公式大会で勝ち上がっていたら通報されまくってたかまさと同じ事になってたかもな

75 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 13:54:32.60 ID:ov1LEkUup.net
ぴろぴろは正義

76 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 15:05:44.24 ID:kMpaMX050.net
金額はしれてるけどポケgoで(時間を)消耗してる依存症同士仲良くしたらいい
その上Twitterもやってる人間が時間の無駄とかブーメランすぎるわw

77 :ピカチュウ:2023/06/14(水) 20:47:10.21 ID:Dp+w2K1fd.net
>>73
このウパーのツイートの伝説の出会い厨が笑えるな

78 :ピカチュウ:2023/06/15(木) 00:57:56.72 ID:o4320NHJ0.net
前にコミュ障なことをバラされた腹いせで常連にだけ特別なことさせてる、って絡んでみたが勘違いで笑い物になってるprpr
捨て垢作るとは言ってたけどダサすぎるわ

79 :ピカチュウ:2023/06/15(木) 02:07:58.13 ID:FMcnxHjb0.net
ぴろぴろは東京勢のヤリヤリカップルの女にも噛みついてほしい

80 :ピカチュウ:2023/06/15(木) 19:06:31.37 ID:oaLJtfrN0.net
https://twitter.com/hirohiropoke/status/1669274153940303872?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

自己紹介乙
(deleted an unsolicited ad)

81 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 08:33:12.02 ID:X9Rzm943a.net
JASH完全復活してるな

82 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 08:40:48.20 ID:wVRPQe76d.net
復活?何かあったん?

83 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 08:59:02.92 ID:D7NPA5SW0.net
JASHキバゴコミュニティデイから完全復活している
https://twitter.com/JASHYZGO

ぴろぴろこの実名報道宣言どうするんだろうな
https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1656952869160124417
(deleted an unsolicited ad)

84 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 11:17:02.53 ID:h4biBjhC0.net
ヤリ◯ンが巫女ってw
間違ってるなそれ

85 :ピカチュウ:2023/06/16(金) 15:48:15.56 ID:VkfBeiv4a.net
できるわけないじゃん
リアルでろくに相手にしてもらえないコミュ障が目立ちたくてSNSで頑張ってるだけだしね
実際に会った人に聞いたらわかるよw
ちょっと相手してくれる女ができて調子にのってたけど、相手にされなくなってまた闇堕ちしたんだろうね

86 :ピカチュウ:2023/06/17(土) 16:42:25.20 ID:PyqDQzFSa.net
あみきさん次期彼氏匂わせis誰?

87 :ピカチュウ:2023/06/17(土) 17:23:13.00 ID:RL65qHiEa.net
マイリキーさんって絶世の美女やん
かなりモテるやろ?

88 :ピカチュウ:2023/06/17(土) 17:29:25.90 ID:ZWkxVLYU0.net
https://twitter.com/otamaimai/status/1669618005372981250?s=46&t=5TMH1PRmJZj7FRyOUbM69w

お前の冊子なんか金貰ってもいらんわ
(deleted an unsolicited ad)

89 :ピカチュウ:2023/06/17(土) 18:06:49.16 ID:h+XjNt1ta.net
マイリキーさん絶世の美女やなぁ

90 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 00:56:58.02 ID:VGDHFnvka.net
マイリキーさん美人すぎる
我慢できん…

91 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 02:03:52.88 ID:6rFoJxvar.net
>>90
GBL勢ですがそんな方知りません
そんなに有名で美人な方なんですか?
画像もないと信用出来ません

92 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 03:34:02.92 ID:vh3EBKPQa.net
あれー、prprは捨て垢消したの?
信用してたのに捨て垢作ってることばらされて逃げちゃったかw

93 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 15:43:41.30 ID:f1lMEKNkp.net
お父さんいないから父の日出来ないね

94 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 18:33:00.76 ID:FNeAvr2M0.net
画像のせて交換ありがとうってやってるの毎日みるけどさっきそれDMやったよねクドイのよ
対面非対面の前にもうね面倒くさいw

95 :ピカチュウ:2023/06/18(日) 18:56:36.68 ID:wsCDtstw0.net
>>94
メンションまでつけられたらリプするしか無いしなw

96 :ピカチュウ:2023/06/19(月) 12:22:43.64 ID:XxoxQ7Y5d.net
ツイッターやって顔晒せばポケGO成立するな
女羨ましいわ
誕生日プレゼントでも稼げて裏山

97 :ピカチュウ:2023/06/19(月) 12:57:44.24 ID:HdD1t6hpM.net
マイリキーさんってそんな美人なんか?
見てみたいな
キラフレでみるきぃさんにあったことけど
普通に可愛かったな
篠崎愛の細いバージョンだよ

98 :ピカチュウ:2023/06/19(月) 14:36:33.40 ID:PUwsxTbhd.net
肌が汚い女は無理
ニキビ跡でボコボコとか

99 :ピカチュウ:2023/06/19(月) 15:07:45.78 ID:FfEDoaZ/a.net
エアリプだっさw
開示にビビる奴が集う便所の落書きスレ

100 :ピカチュウ:2023/06/19(月) 15:23:03.24 ID:I1EUkx9za.net
>>97
めっちゃ美人
ポケモンGO界のAIKAやであれ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200