2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 261戦目

1 :ピカチュウ (3級) (スッップ Sdff-MHc/ [49.98.157.13 [上級国民]]):2023/06/01(木) 19:22:36.38 ID:8H/+ygiGd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン16開催期間】
2023年6月2日(金) 5時00分~9月2日(土) 5時00分
GOバトルウイークエンド:ヤーコン
日本時間2023年7月1日(土)0時~7月2日(日)23時59分
ポケモンワールドチャンピオンシップス2023
日本時間2023年8月11日(金)~8月15日(火)

6月2日(金)-6月8日(木)SL,サマーカップSL
6月9日(金)-6月15日(木) SL,サマーカップHL
6月16日(金)-6月22日(木) HL,エレメントカップリトル
6月23日(金)-6月29日(木)HL,シングルカップSL
6月30日(金)-7月6日(木) MLプレミア,シングルカップSL
7月7日(金)-7月13日(木) ML,レトロカップSL
7月14日(金)-7月20日(木)SL,SLリミックス
7月21日(金)-7月27日(木) SL,化石カップSL
7月28日(金)-8月3日(木) HL,化石カップSL
8月4日(金)-8月10日(木)HL,ジャングルカップリトル
8月11日(金)-8月17日(木) SL,HL,ML
8月18日(金)-8月24日(木) ML,ファンタジーカップHL
8月25日(金)-9月1日(金) ML,速成カップ

前スレ
GOバトルリーグ 260戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684303382/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

711 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/08(木) 19:58:28.27 ID:JbQyioa10.net
ゴルバットとクインじゃ技もタイプも違うんだからどう考えてもゴルバットはクインの下位互換にはなりえない
それぞれに強みがあると思うで

712 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-KBCD [126.133.239.212]):2023/06/08(木) 20:04:39.65 ID:kn+0Q5amr.net
ヤーコンというキャラが人気ないだけで時計見るポーズは別にダサくはないわなゴミポーズとあって代行も減るからこういうポーズを全力で取りに行くべき
人気ポーズなんてジジババが代行で取るから意味なし

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-VOvV [60.94.29.244]):2023/06/08(木) 20:18:50.19 ID:yK+3p+C10.net
ヤーコンポーズ自体は主張しないって感じで逆に悪くないと思うよ

714 :ピカチュウ (スップ Sdc3-Vp3+ [1.66.104.146]):2023/06/08(木) 20:29:11.82 ID:Z/qZ/E4od.net
ゴルバットの火力ならつばさでうつでも十分なダメージになるし
回転が早い&どくキバ自体の火力も高いからな
どくづきとセットなんて固定観念は捨てるべき

715 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/08(木) 20:37:17.05 ID:JbQyioa10.net
>>714
あとシャドボうてるのも偉いな

716 :ピカチュウ (スッップ Sd03-jZm8 [49.96.48.117]):2023/06/08(木) 20:38:35.48 ID:U2KImLfGd.net
ゴルバットの件へレスありがとうございます!
毒牙、また強化されたのかぁ。わりにニドクイン出てこないですね。

717 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-475j [123.48.154.33]):2023/06/08(木) 20:54:34.57 ID:xUTi8BaV0.net
>>712
ダサイぞ

718 :ピカチュウ (スッップ Sd03-uUlS [49.98.174.227]):2023/06/08(木) 21:12:18.35 ID:1kFquQi9d.net
でも今でもシャドウニドクインが出てきた時の迫力は中々凄くて
こいつのゴリ押しにやられまくった恐怖の記憶が甦ります

719 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-KBCD [126.133.239.212]):2023/06/08(木) 21:32:08.50 ID:kn+0Q5amr.net
>>717
ダサいと思われてるってことは服貰ったら終わりのベテランエキスパ勢が代行に走らないから良いんよ

720 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-KBCD [126.133.239.212]):2023/06/08(木) 21:35:46.94 ID:kn+0Q5amr.net
Twitterで検索すると連続してレジェいってる奴の中でも代行臭い奴はクロツグ取れてないしな

721 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/08(木) 21:45:40.66 ID:JbQyioa10.net
女で高レートのやつって代行臭いやつばっかだよな
シノちゃんとかやんちゅーぶとかあんだけ必死にやっててあれだもんなあ

722 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-KBCD [126.133.239.212]):2023/06/08(木) 21:48:31.39 ID:kn+0Q5amr.net
>>721
男尊女卑で草
挙げる例が悪すぎる男でもJASHみたいな奴もいるぞ

723 :ピカチュウ (ワッチョイW 156b-R0lp [218.216.239.134]):2023/06/08(木) 22:02:01.22 ID:ahB3Clj60.net
ポーズはそんな悪いとは思わんけどお漏らしズボンのアバターは要らんなぁ

724 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/08(木) 22:03:23.99 ID:JbQyioa10.net
>>722
リアルで女で強いやつに会ったことないから信用できんわ
おっぱい出しながら代行頼んで代行しない男なんてこの世にはいない

725 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b43-sceX [217.178.17.189]):2023/06/08(木) 23:24:54.41 ID:qfZCePE10.net
eスポーツでもリアルスポーツでも男の方が能力高いのは明らか
仕事も超一流レベルは男がほとんど
芸能人や政治家みたいな人気商売は別だが

726 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-KBCD [126.236.143.170]):2023/06/08(木) 23:28:34.32 ID:ADRVqoMWr.net
>>725
レジェ如き女でもなれるだろ他のゲームと違って一定の知能とやる気があれば誰でもなれる
名前上がってるなんちゃらってクロツグ逃した配信者が目立ちすぎなだけ

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bee-O0rR [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/06/09(金) 02:05:37.84 ID:SaK386cO0.net
gblごときで男女差が出るわけ無いだろ
単なるプレー人口の差

728 :ピカチュウ (スップ Sdc3-m2dI [1.75.157.136]):2023/06/09(金) 02:08:05.84 ID:avG0qm8Vd.net
200戦103勝。
上手い人多すぎて今回ばっかしはレジェンドに行けなさそう

729 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b43-sceX [217.178.17.189]):2023/06/09(金) 03:04:19.81 ID:IWhAq5pj0.net
>>726
>>727
ろくに女とゲームしたことがないか、一部の変なオタク女を標準だと思ってるだけだろう
まともな女はタイプ相性とか技2がたまるタイミングとかいちいち覚えられないし基本どんくさいよ

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 6334-Z5r8 [203.140.148.224]):2023/06/09(金) 04:58:35.01 ID:0bPz2DbM0.net
>>721
やんちゃんは自力レジェンドの実力はあるよ
負けてもポジティブなメンタルが凄い
自分でやる時はどうしてもshinoさんみたくなってしまうから

731 :ピカチュウ (テテンテンテン MMeb-wXN9 [133.106.51.7]):2023/06/09(金) 07:48:31.87 ID:Rr005my7M.net
確かに女にGBLは厳しいと思う

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 2beb-maMs [153.202.206.8]):2023/06/09(金) 08:08:08.00 ID:qVdBxY6i0.net
露骨に5試合不利マッチか
勝率が6割5分を超えたら来るよな
むしろ何故1つ勝てたか分からんぐらいに

733 :ピカチュウ (スッップ Sd03-KfJE [49.98.155.206]):2023/06/09(金) 08:12:11.72 ID:1POa+6XFd.net
>>689
シーズン後半からするのもいいかもね

734 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp49-R0lp [126.156.124.18]):2023/06/09(金) 08:14:55.78 ID:MbXrCASop.net
>>689
2990くらいになると格下しか当たらんから3勝2敗でレート下がる地獄になるがそれでもよろしいか

735 :ピカチュウ (ワッチョイW 2beb-maMs [153.202.206.8]):2023/06/09(金) 08:16:32.44 ID:qVdBxY6i0.net
レジェンドと言っても後半スーパー辺りまでに到達する奴ならまだしも、それ以降の奴は付け入る隙があるからな、普通の人でも

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-PiQo [60.102.178.152]):2023/06/09(金) 08:26:52.91 ID:bGrnrwgU0.net
>>735
普通とは

737 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-qgLX [106.133.44.218]):2023/06/09(金) 08:34:31.23 ID:EzCRDV1ea.net
サマー勝率6割でいつもより高い初期レート。sキングドラ入りパーティで天敵プクリンが2回しか出てこなかった。環境に恵まれた。

738 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-jfH9 [60.140.157.18]):2023/06/09(金) 09:05:37.60 ID:/wIOezPT0.net
>>736
特に変わっていないこと。ごくありふれたものであること。それがあたりまえであること。また、そのさま。

739 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-e22Q [126.253.184.135]):2023/06/09(金) 10:36:09.59 ID:6/CTN0V3r.net
グライガーPL50マンムーとかいないと1人むりかな?

740 :ピカチュウ (ワッチョイ 1dee-N/Lw [36.8.178.49]):2023/06/09(金) 10:56:06.99 ID:BBcLzKps0.net
2重弱点あるから多分ダゲキよりは難易度低い
まあでもシャドウマンムーとかガラルヒヒダルマ居ないと厳しいとは思う
つか666保障でもいいからとりあえず影グライガーのレイドやりたいのにレアなのかぜんっぜん見ないわ

741 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-+He5 [153.237.24.14]):2023/06/09(金) 10:56:30.15 ID:CHcZaHVqM.net
初期レートで初めて2000割ったわ
さぁ難しいと言われているACEチャレンジだ

742 :ピカチュウ (ワッチョイW 6334-Z5r8 [203.140.148.224]):2023/06/09(金) 10:59:04.13 ID:0bPz2DbM0.net
cp10作戦で200戦60勝
初期レートはまだかかりそう

743 :ピカチュウ (スフッ Sd03-C//q [49.104.23.34]):2023/06/09(金) 11:00:39.49 ID:zqksNubdd.net
>>741
何戦何勝?

744 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bee-O0rR [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/06/09(金) 11:20:39.03 ID:SaK386cO0.net
29帯のレジェンドなんてエキスパと実力変わんないのに当たりたくない理由が分からん
なんのためのレート制なのか
レジェンドを特別視しすぎてないか?

745 :ピカチュウ (ワッチョイW e3ee-x92b [27.83.188.207]):2023/06/09(金) 11:24:16.96 ID:J7W8Dmip0.net
昨日最後3戦して1,0,2と来て今日は5,4,5
Thankyouナイアン👍

746 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-e22Q [126.253.184.135]):2023/06/09(金) 11:24:43.50 ID:6/CTN0V3r.net
>>741
そうかとりあえずやってみるわありがとう

747 :ピカチュウ (ワッチョイ e31e-N/Lw [219.160.111.6]):2023/06/09(金) 11:29:42.75 ID:SEOMyMfE0.net
>>744
レートが上のレジェンドなんて勝ったらボーナスみたいなもんだから
レジェチャレ中はむしろ嬉しいよな。

748 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-+He5 [153.237.24.14]):2023/06/09(金) 11:47:50.19 ID:CHcZaHVqM.net
>>743
スーパーのみで105/200
早くACEに上がってエンジョイに回りたい

749 :ピカチュウ (JPW 0H51-vhiq [202.16.221.1]):2023/06/09(金) 11:58:10.65 ID:7W5ZbM7tH.net
出し負けでイライラするから砦草草
ここまで115/185でランク19
出し負けはちょうど60%で出し勝ち32%
もっと出し負けてると思ったけどここのみんなが言うように綺麗に6割だった

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 75f3-/vY/ [106.73.85.225]):2023/06/09(金) 12:18:54.60 ID:sAvX9B+90.net
ウインディ使いなんてどこから見つけてきたんだよ

751 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp49-R0lp [126.156.108.104]):2023/06/09(金) 12:27:19.30 ID:50j+mfALp.net
初期レート2350だったけど化物達と戦いたくないから後半まで放置するわ

752 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-InJK [60.65.105.160]):2023/06/09(金) 12:34:50.76 ID:mkZwjKh00.net
>>750
炎一貫パーティでマッチングに1分くらい待たされると高確率で出てくるな

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 6334-Z5r8 [203.140.148.224]):2023/06/09(金) 12:42:38.62 ID:0bPz2DbM0.net
>>744
八百長試合対策ね
下からしたら嬉しいに決まってる

754 :ピカチュウ (スーップ Sd03-maMs [49.106.122.70]):2023/06/09(金) 12:47:29.54 ID:llq86Hw2d.net
>>751
お前も十分化け物だよ…
さっさと前半でレジェンドになれ

755 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-x92b [153.236.162.133]):2023/06/09(金) 12:59:00.17 ID:T7YqGhZ2M.net
今日は21勝出来たわ
昨日はボコボコにされたから明日はまた負けゲームかな
114/190早くACEになって楽になりたい

756 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-NtcO [180.60.176.132]):2023/06/09(金) 13:50:54.79 ID:d5uS1f/S0.net
今のハイパーはリザラグトドカップかね

757 :ピカチュウ (スッップ Sd03-rL8V [49.98.157.181]):2023/06/09(金) 14:00:55.88 ID:aR2W4aTcd.net
メノコってウツボに技1で押しきられるんだ~

758 :ピカチュウ (スーップ Sd03-maMs [49.106.122.70]):2023/06/09(金) 14:02:02.76 ID:llq86Hw2d.net
クソ露骨にメタかよ

759 :ピカチュウ (スッップ Sd03-wXN9 [49.98.170.50]):2023/06/09(金) 14:02:42.68 ID:S8onsVq1d.net
それたぶん強化されたグソクムシャで完封される

760 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-sNzE [123.48.154.33]):2023/06/09(金) 14:14:45.67 ID:C9X4IGcy0.net
レート出たからゆっくりやるか。

761 :ピカチュウ (ワッチョイ 1dee-N/Lw [36.8.178.49]):2023/06/09(金) 15:08:40.19 ID:BBcLzKps0.net
あんなポンコツだったグソクムシャもシャドクロやらアクアブレイクで普通に強くなったなぁ
マスプレでも使いたいからコソクムシのFFF狙いで2キロタマゴ沢山欲しいわ

762 :ピカチュウ (スーップ Sd03-maMs [49.106.122.70]):2023/06/09(金) 15:21:43.29 ID:llq86Hw2d.net
ブラッキーを使わないからってゴーストの裏からゴーストはクソ露骨すぎて草

763 :ピカチュウ (ブーイモ MM8b-LtSK [163.49.211.17]):2023/06/09(金) 15:32:28.67 ID:7vgsmgyNM.net
ハイパーでグソクムシャに強いのは誰だ?
シャドクロ今ひとつに出来る悪やノーマルなら安定してるかな
まぁクレセならシャドクロとシザクロで抜群取られても戦えそうな気もするが

764 :ピカチュウ (ワントンキン MMe3-x92b [153.236.162.133]):2023/06/09(金) 15:38:31.80 ID:T7YqGhZ2M.net
>>751
ロッドで初期レート2200だったな
あんた鬼強やで

765 :ピカチュウ (ワッチョイ e31e-N/Lw [219.160.111.6]):2023/06/09(金) 15:41:16.37 ID:SEOMyMfE0.net
>>764
おれなんてシーズン1初期レート2700だったぞ

神いわゆるゴッド

766 :ピカチュウ (ブーイモ MMe1-wXN9 [210.148.125.253]):2023/06/09(金) 16:54:23.72 ID:Qqjv4LGvM.net
>>750
マスプレのレジェチャレ1戦目で、シャドウウインディにグチャグチャにされた挙げ句5連敗したのを今でも忘れられない

767 :ピカチュウ (ワッチョイW bd58-v8hS [180.30.2.3]):2023/06/09(金) 17:16:06.07 ID:wzFLgigG0.net
万年エキスパだけどレート2150だった

768 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp49-R0lp [126.156.109.108]):2023/06/09(金) 17:39:23.69 ID:WYYQGG33p.net
2350じゃなくて2360か
まあ初期レートなんて高くても結局強い人に勝てないしスーパーしかまともに戦えんから意味ないんだけどね
毎回ハーフタイムの全開放期間にしかレジェンド行けないし
https://i.imgur.com/M6crcuQ.jpg

769 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-nMZ0 [106.154.121.210]):2023/06/09(金) 17:55:53.48 ID:Me6PBgYqa.net
>>765
いつも運営から下駄履かせてもらってる山田さん乙です

770 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-nMZ0 [106.154.121.210]):2023/06/09(金) 17:58:07.44 ID:Me6PBgYqa.net
>>762
配信者がこぞってゴースト2枚パ紹介してるからな

771 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-sNzE [123.48.154.33]):2023/06/09(金) 17:58:28.24 ID:C9X4IGcy0.net
今日のパクリパーティ野郎3連チャン
デオキシスベロリンガノコッチ

772 :ピカチュウ (ワッチョイW ab41-jZm8 [121.81.179.50]):2023/06/09(金) 18:32:06.15 ID:XFVEb2aZ0.net
シャドウメリープ100取れたけど流石にノーチャンよね…

773 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-x92b [153.250.153.247]):2023/06/09(金) 18:38:05.19 ID:yonll0FlM.net
俺はSマダツボミの100が来たわ

774 :ピカチュウ (ワッチョイW 6334-Z5r8 [203.140.148.224]):2023/06/09(金) 18:38:06.20 ID:0bPz2DbM0.net
>>768
何勝何敗?

775 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp49-InJK [126.205.155.163]):2023/06/09(金) 18:54:41.94 ID:ZF6IRy6Ip.net
>>765
エサ乙

776 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp49-sPPm [126.234.36.213]):2023/06/09(金) 19:03:04.84 ID:2Jjncfvjp.net
ソファーと栃木は当たり垢っぽいよな
ソファーはイベント産でSミュウツー100を出したり優遇されすぎだし栃木はバフリまくりのうえレート配りやパーティ勝ちしすぎでマッチング運よすぎ

777 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp49-R0lp [126.156.109.108]):2023/06/09(金) 19:04:14.82 ID:WYYQGG33p.net
>>774
180戦118勝で引き分け無しだった

778 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 19:26:57.13 ID:itZ0VYsPr.net
>>776
当たり垢なんてないぞ

779 :ピカチュウ (スフッ Sd03-C//q [49.106.205.37]):2023/06/09(金) 19:27:44.28 ID:rvlIgkjDd.net
もうレジェ行ってる奴おるんじゃない😅
ポケマピの人気パ集計にランク24の奴おるけど😰

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b58-wXN9 [207.65.205.254]):2023/06/09(金) 19:34:48.29 ID:N/cDgPLy0.net
ワイも初期レ晒すで
185戦84勝で前半は20連敗キメた
https://i.imgur.com/vyWDq3D.jpg

781 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 19:35:23.34 ID:SsvBsuEQ0.net
ソファーはお金儲けのためにこのゲームやってるだけでこのゲームが好きなわけじゃないからな

782 :ピカチュウ (ワッチョイ 2b58-sceX [153.165.110.5]):2023/06/09(金) 19:40:33.78 ID:I1eGKAZf0.net
Maoさんあのマッチング運なら本気でやればリダボ余裕だと思う

783 :ピカチュウ (ワッチョイW ab41-jZm8 [121.81.179.50]):2023/06/09(金) 19:46:40.24 ID:XFVEb2aZ0.net
優劣あるなら当たり垢は上に抜けていくんだから残ったハズレ垢はハズレ垢と当たるわけだが

784 :ピカチュウ (ワッチョイW 43ee-C//q [133.206.97.32]):2023/06/09(金) 19:51:27.40 ID:yw4IB5wo0.net
>>780
レジェンドポーズ決めてるやん
ええなー😢

785 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b9-oisx [59.168.172.18]):2023/06/09(金) 19:52:53.21 ID:iKxA2kfx0.net
今シーズンも本垢とサブで全くちがくて草
完全に本垢は嫌われてるわナイアンに

786 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 20:12:47.37 ID:itZ0VYsPr.net
>>785
複垢ざまあとしか言いようがないが本垢だけレジェいけんとかはないだろ
maoぐらいの実力しかなきゃ運に左右されるだろうがな

787 :ピカチュウ (ワッチョイW d592-e22Q [122.212.201.25]):2023/06/09(金) 20:28:35.43 ID:lAcWZDGO0.net
>>773
マスプレも通常の方がいいっぽいしなぁ

788 :ピカチュウ (ワッチョイW ad58-eJwa [118.7.162.2]):2023/06/09(金) 21:46:24.05 ID:FrPFpOhF0.net
さっきフワライド、ジャローダ、ピジョットってのと当たった
「コロス!」と心で叫びつつピジョットにスチル当てたら降参された
負けてたらスマホ投げてフテ寝してたわ

789 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-LZlB [219.161.81.138]):2023/06/09(金) 23:32:05.45 ID:V/60I1Yk0.net
デンチュラつよ!って作ろうと思ったら
とてもワイが作れるシロモノではなかった

790 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-e22Q [126.253.184.135]):2023/06/09(金) 23:47:20.61 ID:6/CTN0V3r.net
デンチュラうざいよな初手鋼にしたら消えるけど

791 :ピカチュウ (ワッチョイ 238f-N/Lw [163.58.209.63]):2023/06/09(金) 23:56:51.54 ID:fFqKHzq10.net
自分が使うとラグラージと対面させられるのに他人が使うと厄介な奴筆頭だな

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 9234-g2vE [203.140.148.224]):2023/06/10(土) 00:36:31.41 ID:ThLZYgS10.net
>>777
72も勝ち越して2350しか行かないのか
勝率五割ラインは1400くらいか

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 1eee-l/vo [111.99.211.155]):2023/06/10(土) 01:01:13.49 ID:IxV98Mye0.net
>>790
スチルとかだと打ち負けるじゃん

794 :ピカチュウ (ワッチョイ 52f2-aBaz [125.4.246.150]):2023/06/10(土) 01:10:24.79 ID:vsbl5sAC0.net
>>750
俺なんかサマーハイパーでビリジにビクティニとメガヤンマ当てられたわww
こういうとこだけナイアン流石だわ

795 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-TNpV [60.102.178.136]):2023/06/10(土) 01:11:30.86 ID:639WANQE0.net
>>792
5割だと1800くらいじゃね?

796 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-v1W0 [60.106.123.176]):2023/06/10(土) 01:16:48.25 ID:yP87t/Bg0.net
>>795
5割ちょっとの俺が1892だったからそんなもんだな

797 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-Mxq+ [106.131.67.56]):2023/06/10(土) 01:33:33.61 ID:7rOD+Tv2a.net
5割ちょい勝って2000行かないのかよ

798 :ピカチュウ (スッップ Sdf2-9MXH [49.98.152.138]):2023/06/10(土) 01:33:58.93 ID:f+2WdrGcd.net
たぶん最序盤ランク1とかの段階の勝率で勝ち組負け組に別れてる
累計の勝率だけで判断はできないよ

799 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-TNpV [60.102.178.136]):2023/06/10(土) 01:39:03.03 ID:639WANQE0.net
勝率約54パーで2040だったわ

初めて初期レート2000超え

800 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-JBbr [126.33.118.136]):2023/06/10(土) 01:43:07.94 ID:MDZYb3Xer.net
>>798
前回日本1位の奴が最序盤わざと何十連敗もしてたが勝ち組負け組に分かれてるんだなw

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f58-Hlxd [118.7.162.2]):2023/06/10(土) 02:16:38.38 ID:uAFX29v+0.net
2季連続、ランク19で5連敗するというテイタラクで初期レート2006・・・
しかも日跨ぎで潜ったら2-3でランク20にステイ・・・
泣きの1セットでなんとかace到達

レート出た時点で勝率は56%ちょいだったが、ランク19で5連敗は痛い
5連敗する前の内部レートは2080あったってことだもんな

802 :ピカチュウ (スップ Sd12-9A09 [1.75.157.136]):2023/06/10(土) 03:13:58.83 ID:5h8VtW+0d.net
ランク20まで気合いで勝率約6割キープしたのにレート1940。
やっぱ復帰勢だからこんなもんなんすかね、前回初参戦で色々勉強してエキスパートまで行けたから今回は絶対レジェンド行ってやる!って意気込んでいたのですが、萎えまくりっす

803 :ピカチュウ (ワッチョイW 9234-g2vE [203.140.148.224]):2023/06/10(土) 04:58:34.30 ID:ThLZYgS10.net
>>802
6割すごいな
180-120くらい?

804 :ピカチュウ (ワッチョイW 37f3-TcV8 [14.13.240.161]):2023/06/10(土) 07:11:22.40 ID:uHgD+XRV0.net
普通に本家ポケみたいなターン制のバトルも作ってくれよ
連打ゲーつまらん

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b0-dwB9 [180.34.220.30]):2023/06/10(土) 07:13:11.62 ID:H+QwIMZK0.net
57%ちょいで2098
ACEチャレンジ成功

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 47aa-bH2F [126.140.76.222]):2023/06/10(土) 07:19:39.99 ID:Yxxiz3rB0.net
結局ノズクランタ復権しとる

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f58-Hlxd [118.7.162.2]):2023/06/10(土) 08:04:46.15 ID:uAFX29v+0.net
>>802
レート出た時の対戦数は何戦?
勝率高くても対戦数が多いと内部レート上がらない傾向強いから
例えば「ランク昇格まであと1勝」というセットで4~5勝、
なんてシチュが多いと勝率良くても対戦数が無駄に増えてくわけで

808 :ピカチュウ (ワッチョイW bf92-4Bdl [124.36.71.166]):2023/06/10(土) 08:16:18.93 ID:f5Hs1mdN0.net
>>808
一周まわって今アロサン刺さるぞ

809 :ピカチュウ (ワッチョイW 9e79-e0ak [223.132.87.7]):2023/06/10(土) 08:28:43.22 ID:jDM3ZAxt0.net
>>806 あと1匹次第だけどな。俺の手持ちだとあと1匹なに出しても勝てなくなった。

810 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f58-Hlxd [118.7.162.2]):2023/06/10(土) 08:42:11.69 ID:uAFX29v+0.net
そういや昨夜、ブラジルと大阪の「Mao」と当たったが
(同時間帯にファミリー2人と当たるの結構レアだなw)
本家のニートが忖度レジェンドなのどう思ってんのかな?
俺も以前は応援してたが、
シーズン12の忖度レジェンドで祝勝会やってるの見て
阿呆かコイツ、と思ったから配信見なくなったわ

811 :ピカチュウ (スプッッ Sd12-43+h [1.79.86.126]):2023/06/10(土) 08:53:43.04 ID:OUmWbEWNd.net
>>791
エナジーボール搭載型にしておけばドロカノ1発受けてからワンパンで落とせる、今日4回当たって張る奴ゼロだった
飛んでる奴は勝手に逃げて行くから放電切ってOK

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200