2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みをつくしと24の】MAO★88連敗【和解に失敗】

801 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b50-f78E [175.177.40.40]):2023/06/09(金) 20:19:55.91 ID:WFPVwECc0.net
由布院は性格も外見もすかんけど
GameWithでWriterしとるんは大したもんやと思う
ワいが褒めるのは珍しいでほんま
なましも性格も顔も好かんけど荒野行動でてっぺん競ってたん評価されて事務所所属したんは評価しよる

802 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-475j [123.48.154.33]):2023/06/09(金) 20:20:26.43 ID:C9X4IGcy0.net
だめだ生理的に無理だった

803 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 20:26:04.07 ID:itZ0VYsPr.net
>>799
テンプレパほとんど使ってないが当たり障りないパーティーなら後半レジェなら余裕
ドクロノコッチヤミラミとかな
ネタパだけを使い続けてレジェいけるのは一握り

804 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-Rzqq [106.128.102.107]):2023/06/09(金) 20:26:58.00 ID:O6jvvRiKa.net
しのは今シーズンは最初から配信するのかw

805 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 20:27:44.91 ID:itZ0VYsPr.net
>>801
お前ははよジムスレに帰れよ

806 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b50-f78E [175.177.40.40]):2023/06/09(金) 20:34:21.55 ID:WFPVwECc0.net
>>805
ドラクエスレとゲーハー板規制されとんねん厄介なルデ

807 :ピカチュウ (ワッチョイW 65c3-Rzqq [210.235.57.65]):2023/06/09(金) 20:36:07.53 ID:4wjKs8EG0.net
shinoの内部レート低そうだな…

808 :ピカチュウ (アウウィフW FF91-Riq8 [106.154.193.231]):2023/06/09(金) 20:45:33.75 ID:+mNeHNzlF.net
後半レジェを馬鹿にするけど大半のユーザーは毎日毎日バトルなんかやる時間もないしそれを何十日と続けるのが苦痛なんだわ
Maoさんみたいに頭も予定も空っぽなら惰性で続けられるのかもしれないけどさ

809 :ピカチュウ (スププ Sd03-rp6m [49.98.74.179]):2023/06/09(金) 20:46:56.98 ID:momiyELRd.net
>>804
調子よければベテランタッチくらいはできるだろうな

810 :ピカチュウ (ワッチョイW 65c3-Rzqq [210.235.57.65]):2023/06/09(金) 20:48:29.86 ID:4wjKs8EG0.net
shinoはプレーは度外視して実況は面白いなw

811 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp49-kSv3 [126.236.58.201]):2023/06/09(金) 21:04:54.23 ID:+GN8YC/Ap.net
リダボや前半レジェンドになんの報酬もない以上、最終日までにマスピカとれたらいいからな
バトル中毒者が上がり切ってから追いかけりゃいい

812 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 21:11:46.78 ID:SsvBsuEQ0.net
ワイくんはニートなのになんでそんなプライド高いの?

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 65c3-Rzqq [210.235.57.65]):2023/06/09(金) 21:14:19.40 ID:4wjKs8EG0.net
とは言えshinoもお相手もプレーはイライラするなw

814 :ピカチュウ (ブーイモ MM03-Hqxl [49.239.64.181]):2023/06/09(金) 21:23:58.04 ID:MGfzBpZ1M.net
結局、やりたかった事ってどうでもいい動画をアップする事だったの?

815 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d23-BNQN [182.158.71.24]):2023/06/09(金) 21:28:52.10 ID:YI6PXyDT0.net
視聴者少なすぎだろ

816 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-3r1u [106.146.72.186]):2023/06/09(金) 21:31:15.53 ID:FFj8vrt8a.net
人生に悩む俺………を視聴者に心配してほしい

って感じだったな
maoさん、この先どうするんだろうね

817 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 21:47:21.63 ID:SsvBsuEQ0.net
いきなり正社員で週5フルタイムで働くなんて無理なんだしアルバイトから始めるしかないだろ

818 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-3r1u [106.146.108.232]):2023/06/09(金) 21:50:06.23 ID:Z+qocyJta.net
>>817
少し前にリスナーが色んな職をすすめたけど、全部拒否して「やっぱり正社員じゃないとねぇ~」みたいなことを言ってたような
ちゃんと覚えてないけど

819 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 21:54:48.13 ID:SsvBsuEQ0.net
>>818
数秒の動画上げただけで疲れて配信休むようなやつに正社員は無理だろ
てか高卒職歴なしじゃ正社員なれるかどうか怪しいぞ

820 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-ZEwb [60.78.3.2]):2023/06/09(金) 21:58:59.99 ID:LKkAC4an0.net
>>812
鷺沼の公式回答がくるまで、本家川崎ワイが答えたる

へんさち30高卒がデフォの西成で早稲田卒のオヤジをもって自身も大学へ進学したからやろ

ワイの場合もへんさち40中卒がデフォの町でこうへんさちやったからな
そらプライドたかなるわ

821 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 21:59:49.60 ID:itZ0VYsPr.net
>>817
2〜3年ニートだった奴が20〜22日も働くとか無理だろ

822 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-3r1u [106.146.85.80]):2023/06/09(金) 22:06:17.18 ID:NEov2N0za.net
>>819
今のmaoさんはそういう現実的なことを全く考えられなくなってるんよ
自分が採用する側だとして、今のmaoさんのスペックを採用したいと思うか?って想像ができない
もしくは自分をありえないくらい過大評価しているのかもしれない

823 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 22:09:56.49 ID:SsvBsuEQ0.net
みをつくし、こいつもしょうもないな
ニートのくせに毎日酒飲むか遊ぶかしかしてない
オマエは他にやることあるだろ

824 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 22:10:33.05 ID:SsvBsuEQ0.net
>>822
できることから1つ1つ積み重ねていくしかないのにな

825 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 22:16:29.19 ID:itZ0VYsPr.net
>>822
仮にここぺりぐらい能力あってもそれだけ空白期間多いとすぐ辞められそうだから採用しないな若くもないしな

826 :ピカチュウ (ワッチョイW 2beb-maMs [153.202.206.8]):2023/06/09(金) 22:16:59.62 ID:qVdBxY6i0.net
やん初期レート2278、結構高いぞ
参考までにカビゴンベの初期レートが2275

827 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-3r1u [106.146.94.108]):2023/06/09(金) 22:20:33.33 ID:O2Oliegka.net
>>824
maoさんにとってはそれが「CGでカメックス作ってスキルアップ♪」なんよ……

>>825
今のmaoさんを客観視したら、相当なスキルがないと無理ゲーよなぁ

828 :ピカチュウ (ワッチョイ 9daa-nB/Z [126.227.40.88]):2023/06/09(金) 22:21:30.94 ID:PIDJZCWI0.net
>>826
配信者の中で一番レート高いまであるな

829 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-ZEwb [60.78.3.2]):2023/06/09(金) 22:26:16.75 ID:LKkAC4an0.net
田舎に居残った人を社会にあげようというのだ
こんな大仕事にひとりやふたりの人身御供はいるよ

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 65c3-Rzqq [210.235.57.65]):2023/06/09(金) 22:28:46.04 ID:4wjKs8EG0.net
7秒の動画の話題で盛り上がってるなw

831 :ピカチュウ (スププ Sd03-maMs [49.98.240.28]):2023/06/09(金) 22:34:29.49 ID:SVbkFrAJd.net
一方やんは配信外から含めて13連勝中
このPTはチェックされそう

832 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-475j [123.48.154.33]):2023/06/09(金) 22:49:54.92 ID:C9X4IGcy0.net
やん姉強すぎて草

833 :ピカチュウ (ワッチョイ 65eb-vdKl [210.147.130.140]):2023/06/09(金) 23:04:29.59 ID:4gP/jcQd0.net
しゃむろ@Hir5 @Hir5GO1
自分も昔よくやってたからあまり大きな声では言えないんだけど、

ある程度、登録者&視聴数稼げてる人達の『勝率8割‼︎』みたいなサムネの方がズルいと思う😅

惹きつけるサムネとしては抜群ワードなんだけど、試行回数も少なく信憑性も薄いでしょ?
·

【※持ってたら絶対使え】高回転のゴリ押しで勝率9割超え!エレメントカップのバケモノ×バケモノ構築!チコリータ入りおすすめ最強パーティ
【急いで使ってください】3セットで+160のリリーラがヤバすぎる!エレメントカップの環境ブッ刺さりの化け物ポケモン爆誕
【朗報】勝率86%!コアルヒーを許さない3体を並べたら爆勝ちできました。
【勝率86%】初心者必見!"厳選なし"でこの強さ!冗談抜きで強すぎるフシギダネで初日に爆連勝!エレメントカップ環境調査
【勝率84%】"通常"リザードンと○○○を組ませたたらレート2900帯でも勝てる!通常ハイパーリーグおすすめパーティ
【勝率86%】陽光カップの強すぎるヨルノズク軸パーティで初日から勝ちまくり!組ませるならやっぱコイツでしょ!初日環境調査
【レート+150】天才的メタグロス軸PTがマジ強い!環境ぶっささりで初心者にもおすすめできるマスタープレミアパーティ
【レート+250】本当は教えたくない、降参続出のバケモノパーティ!マスタープレミアの現環境最強おすすめパーティ

なましさんは天才ゲーマーだから勝率80%越えを毎日投稿しても疑いの余地ないな

834 :ピカチュウ (ワッチョイW d558-BNQN [122.26.24.4]):2023/06/09(金) 23:08:47.78 ID:2oMgJiD10.net
>>825
日本ではホント空白期間は致命的だよ
maoさんは企業勤めは諦めたほうが良いな

835 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-kSv3 [60.98.214.87]):2023/06/09(金) 23:11:58.07 ID:VLeElXQH0.net
自称ソーシャルメディアインフルエンサーやぞ
まだ本気出してないだけや

836 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 23:13:59.57 ID:SsvBsuEQ0.net
プライド高いマオさんは正社員じゃないと働かないから一生ニートじゃね?

837 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-kSv3 [60.98.214.87]):2023/06/09(金) 23:17:22.37 ID:VLeElXQH0.net
業種に拘らなきゃまだギリギリ正社員で働ける
ただしブルーカラーのみ
ホワイトカラーじゃなきゃイヤイヤのmaoさんじゃノーチャンス

838 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp49-kSv3 [126.236.50.101]):2023/06/09(金) 23:21:00.10 ID:p1ur445wp.net
奇跡的にやりたいことの業種に正社員で入れても職歴ホワイトの30歳なんか年下の先輩上司に舐められて顎で使われるな
それ耐えられると思えんわw

839 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 23:22:10.92 ID:itZ0VYsPr.net
>>837
ホワイトカラーに分類されるのは一般、営業事務、総務、経理、企画、エンジニア、弁護士、税理士等って書いてあるからmaoでも何かあるやろ?

840 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 23:22:40.63 ID:SsvBsuEQ0.net
>>837
ギリギリ働けるか?無理やろ
オマエが採用する側だったらマオさんを正社員として採用するかって話だよ

841 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp49-InJK [126.254.48.175]):2023/06/09(金) 23:24:11.65 ID:PCe/MSBgp.net
maoさんで出来るなら誰でも出来るからもっとマシな人材充てれば良いってなるわな

842 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 23:26:00.39 ID:itZ0VYsPr.net
>>841
それでも高齢化社会で30歳ならまだワンチャンあるけどアラフォーになったら完全にオワコン

843 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp49-kSv3 [126.236.61.229]):2023/06/09(金) 23:26:43.66 ID:wMVtvr02p.net
(派遣会社の)正社員なら誰でもウェルカムだぞ
ライン工ならな

844 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 23:31:25.39 ID:SsvBsuEQ0.net
てかおまえらみをつくしの心配もしてやれよ
あいつも相当やべえだろ

845 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-kSv3 [60.98.214.87]):2023/06/09(金) 23:32:35.19 ID:VLeElXQH0.net
ハロワで栃木エリアで年齢学歴経験不問で覗いたけど正社員の求人あるにはあるな

ボーナスと完全週休2日は諦めたほうがよさげ

846 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 23:32:37.02 ID:itZ0VYsPr.net
>>844
25歳だからまだmaoがニート始めたての頃やしええんちゃう?

847 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 23:33:33.52 ID:itZ0VYsPr.net
>>845
ボーナスと昇給のない正社員とか意味ないだろw

848 :ピカチュウ (ワッチョイW bbc4-J9nP [39.111.118.156]):2023/06/09(金) 23:37:30.48 ID:SsvBsuEQ0.net
>>846
年齢はマオさんよりは若いけどみをつくしは性格がやばすぎるから下手したらマオさんよりやばいかも
仕事きまってもうまくやっていけなくて辞めそうだし、そもそもプライド高いからかなり仕事を選ぶと思う
それでなかなか決まらないやろうな

849 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-kSv3 [60.98.214.87]):2023/06/09(金) 23:42:31.15 ID:VLeElXQH0.net
正社員(額面18万、賞与なし、昇給ほぼなし、年休100日未満)
こんな常に求人乗っけとるような奴隷が欲しいとこしか残ってないわな

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-kSv3 [60.98.214.87]):2023/06/09(金) 23:44:09.72 ID:VLeElXQH0.net
あとmaoちゃんはかっぺ必需品の自分の車がないんよ
決まっても親に送迎してもらわないと出勤できない絶望
バスが出とるなら別だが

851 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 23:45:53.50 ID:itZ0VYsPr.net
>>849
額面18って生活してるだけで使い切るんじゃね?
都内だったら節約しないと生活すら無理

852 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b50-f78E [175.177.40.40]):2023/06/09(金) 23:46:52.57 ID:WFPVwECc0.net
誰かmaoにこのスレ宣伝してこい
ワイはブロックされてみてもらえへんねん
こんなに落合の将来を危惧してるおっさんたちおらんぞ

853 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp49-kSv3 [126.236.51.21]):2023/06/09(金) 23:47:58.75 ID:yF+1RU9rp.net
きったない町工場に親に週6で送迎されるmaoさん想像したら草

854 :ピカチュウ (ワッチョイW 65c3-Rzqq [210.235.57.65]):2023/06/09(金) 23:49:00.29 ID:4wjKs8EG0.net
底辺がさらにほんの少しだけそれよりさらに底辺のmaoを叩いて憂さ晴らししててワロタ

855 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b50-f78E [175.177.40.40]):2023/06/09(金) 23:49:24.93 ID:WFPVwECc0.net
なんや工場の求人あるんけ
日系ブラジル人しかおらへんやろ
栃木リンチ事件で有名な日産工場はもうあらへんのか

856 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 23:50:25.41 ID:itZ0VYsPr.net
maoが工場で働くわけない定期

857 :ピカチュウ (オッペケ Sr49-aT7p [126.33.118.136]):2023/06/09(金) 23:50:58.12 ID:itZ0VYsPr.net
奴の性格からして肉体労働は無理

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b50-f78E [175.177.40.40]):2023/06/09(金) 23:52:00.97 ID:WFPVwECc0.net
maoが栃木日産工場とか働いたらほんま草やわ
ワイはあの事件以来日産は乗らへんねん

859 :ピカチュウ (アウアウウー Sa91-J9nP [106.131.66.84]):2023/06/09(金) 23:59:20.62 ID:kIdyr/rGa.net
>>850
運転免許くらいあるやろマオさんも

860 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-xtBa [60.98.214.87]):2023/06/10(土) 00:00:56.85 ID:h4mngGfo0.net
maoさんの理想→このまま独学で映像や編集の勉強してテレワーク等できる会社に奇跡的に拾われる

861 :ピカチュウ (ワッチョイW 8358-E3UD [122.26.24.4]):2023/06/10(土) 00:02:45.49 ID:mHiQPT3q0.net
車買えなくても原付じゃダメか?

862 :ピカチュウ (ワッチョイW 5701-EKdH [180.199.138.217]):2023/06/10(土) 00:08:06.36 ID:qPvA0sl80.net
実家に寄生してる内はアカンやろ
親に追い出されるか両親が死ぬとかじゃないと働かなそう

863 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-sKmn [106.146.80.174]):2023/06/10(土) 00:13:23.10 ID:M2IeVt3La.net
前も言われてたけど免許取って介護でよくない?
というかそれくらい人材不足のところじゃないと無理じゃろ

864 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-GjXN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 00:18:34.37 ID:v1rINFGv0.net
>>863
それは無理やな
ワイの彼女介護福祉士やけど
パワハラセクハラがえげつねぇ
ごーかんとかも普通にある世界ぞ
もちろん通報はさせないでもみ消しや
仕事の殆どは3kや風呂入れたり夏場地獄ぞ糞の処理もそうや
りんたろーみたいな適当な思い込まないやつやないと続かへん

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 8358-E3UD [122.26.24.4]):2023/06/10(土) 00:20:41.10 ID:mHiQPT3q0.net
出来そうなのあるか?

【人材不足 職業ランキングTOP20】

1位:建設躯体工事の職業(組立作業、とび(鳶)・鉄筋組立てなど)10.45

2位:保安の職業(自衛官・司法警察職員・その他の保安の職業など) 7.19

3位:土木の職業(現場での土砂の運搬、土地の掘削、コンクリートの攪拌(混ぜる作業)、土の地ならし、現場資材の運搬など)6.20

4位:建築・土木・測量技術者(科学的・専門的知識と手段を応用し、建築・土木・測量における計画・設計・工事監理・技術指導・施工管理・検査などの技術的な仕事) 5.99

5位:建設の職業 (構造物の計画設計から工事現場の施工管理、完了後の維持管理など) 4.58

6位:外勤事務の職業 (テレビジョン・電気・ガス・水道・新聞などの料金又は掛金の集金、調査票への記入依頼・回収、電気・ガス・水道などのメーターの検針などの外勤事務の仕事) 4.49

7位:機械整備・修理の職業 (工場などの生産現場において生産設備の整備の仕事) 4.38

8位:採掘の職業(建設の仕事、電気工事、ダム・トンネルの掘削など) 4.35

9位:介護サービスの職業(食事介助や入浴介助、排泄介助、移乗介助などの身体介助と、掃除や洗濯、買い物などの生活援助など) 3.82

10位:家庭生活支援サービスの職業(ベビーシッター、保育士、幼稚園教員など) 3.49

11位:保健医療サービスの職業(医療行為は行わず、医師、歯科医師、薬剤師、獣医師などからの指示により、専ら患者への食事などの介助、器具の清掃など補助的な仕事) 3.49

12位:社会福祉の専門的職業(保育士や老人ホームや介護施設でのケアマネジャー、介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士、心理カウンセラーなど) 3.45

13位:接客・給仕の職業(飲食物の給仕、身の回りの用務・接客・娯楽など家庭以外の場所において個人に対するサービスの仕事) 3.40

14位:医療技術者(診療放射線技師、臨床工学技士、臨床検査技師、理学療法士、歯科技工士など) 3.35

15位:電気工事の職業(電車、工場、ビル、事務所、病院、住宅などあらゆる建設物の屋内外電気設備の設計、施工) 3.33

16位:金属材料製造等 (金属加工、金属溶接・溶断の職業) 3.32

17位:生活衛生サービスの職業(理容・美容・浴場・クリーニングなど) 3.29

18位:飲食物調理の職業(飲食物の調理及び酒類等の飲料の混合・調整の仕事) 3.12

19位:運輸・郵便事務の職業 (運輸交通機関において出札・改札・小荷物・貨物の受渡手続に関する事務の 仕事、及び郵便局において郵便に関する事務の仕事) 3.07

20位:製品検査の職業(金属除く) (化学製品、窯業製品、土石製品、食料品、飲料・たばこ、紡織、衣服、繊維製品、木製製品、紙製品、印刷・製本、ゴム製品・プラスチック製品などの生産活動における、中間生産物及び最終生産物の検査)2.69

数字は有効求人倍率

866 :ピカチュウ (ワッチョイ bf92-2rqm [124.36.71.166]):2023/06/10(土) 00:21:07.99 ID:f5Hs1mdN0.net
つたゆき慶応大学かよw

867 :ピカチュウ (ワッチョイ bf92-2rqm [124.36.71.166]):2023/06/10(土) 00:26:21.68 ID:f5Hs1mdN0.net
UMA UMAさんもmaoのところよりコメントがハート(興味津々)になってて草w

868 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-Mxq+ [106.131.66.33]):2023/06/10(土) 00:26:51.72 ID:Vy/HZo4Ka.net
つたゆきとかいう無名の名前たまに出るけどどうでもええやろ

869 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f23-E3UD [182.158.71.24]):2023/06/10(土) 00:27:16.73 ID:X9dBKTG70.net
半年前にアルバイト始めるって言ってたから一人暮らしする金は貯まったんじゃない?

870 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f23-E3UD [182.158.71.24]):2023/06/10(土) 00:28:34.21 ID:X9dBKTG70.net
どうせ自演だろ

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-GjXN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 00:30:58.47 ID:v1rINFGv0.net
maoはあん摩マッサージ指圧師若しくは理学作業療法士の医療系向きやと思うで野球部やっとったなら尚更や
ワイ的にはみをが向いとる思うがな
自衛隊二年三年入って我慢することを覚え心身を鍛えパトリオットになって立派な男なるんもええか

872 :ピカチュウ (ワッチョイ bf92-2rqm [124.36.71.166]):2023/06/10(土) 00:31:14.06 ID:f5Hs1mdN0.net
>>867
ご立派ですね☆

とかmaoの配信ではこんなコメント見たことなくて草

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 9234-g2vE [203.140.148.224]):2023/06/10(土) 00:31:57.48 ID:ThLZYgS10.net
9時からのMaoタイムにやんちゃんshinoさんライブぶつけてきて
遠慮って言葉知らないのか

874 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-sKmn [106.146.77.50]):2023/06/10(土) 00:48:40.74 ID:2OaoXxqua.net
maoさん不眠症とか言いながら夜ふかしするから朝起きられないんだよな

875 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-Mxq+ [106.131.67.56]):2023/06/10(土) 00:55:08.64 ID:7rOD+Tv2a.net
マオさんがアルバイトなんかしてると思うか?

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bc3-4zpD [210.235.57.65]):2023/06/10(土) 01:56:53.72 ID:JIYX5ML90.net
ほんと底辺が底辺の心配してるの面白いなw

877 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f23-E3UD [182.158.71.24]):2023/06/10(土) 02:02:38.88 ID:X9dBKTG70.net
>>876
🤫

878 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-u8vw [106.154.121.210]):2023/06/10(土) 02:03:16.43 ID:AG+8B2TDa.net
>>835
昨日Twitterでその肩書きに改めて気づいてワロタとこやわ草生える

879 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-h2eD [106.133.58.243]):2023/06/10(土) 02:04:32.07 ID:/Vmtl4h6a.net
>>868
これまでのつたゆきの情報
・リダボ世界一
・紳士的
・慶応
・チェスもできる
なかなか面白い存在ではあるな

880 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-u8vw [106.154.121.210]):2023/06/10(土) 02:12:29.91 ID:AG+8B2TDa.net
>>879
水谷豊にチェスの演技指導したり将棋の羽生善治と一緒に飲んだりもするがどこか天然なオードリー春日似の青年。

881 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-4zpD [106.128.100.246]):2023/06/10(土) 02:36:51.48 ID:W2VS32xoa.net
>>879
shinoにキモいコメントする

も追加で

882 :ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-klhj [126.227.40.88]):2023/06/10(土) 02:43:02.97 ID:e3cy8SO40.net
>>881
shino配信のつたゆきだけはいつもと違ってておもろいw
慶応の血は確かに流れてそう

883 :ピカチュウ (ワッチョイW 37f3-gsIq [14.12.8.98]):2023/06/10(土) 02:47:33.16 ID:43NOBZVp0.net
>>881
バカにしてるだけで別にキモくはないぞ

884 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 03:20:03.81 .net
馬鹿にしてる女の配信に毎回顔を出す馬鹿が慶應だなんてとても信じられない
嘘は嫌いだ

885 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f23-E3UD [182.158.71.24]):2023/06/10(土) 03:22:46.13 ID:X9dBKTG70.net
また自演か

886 :ピカチュウ (スフッ Sdf2-gO+R [49.104.45.83]):2023/06/10(土) 04:27:53.04 ID:d5r/rkcVd.net
麻布(中高)→慶応
リアルチェス仲間もチェス配信に来て絡んでた
その仲間の人は東大学生だそうだ

チャンネル登録者数を増やしたくて、その為に色んな人の所に顔出し、繋がりを作りたいらしい

リアルでも人当たり良くて好青年って誰かが言ってたな
maoちゃんにこの学歴と社交性の半分でもあれば‥

887 :ピカチュウ (スフッ Sdf2-gO+R [49.104.45.83]):2023/06/10(土) 04:36:27.70 ID:d5r/rkcVd.net
maoちゃん、みをの場合は自分の持ってないものに対する僻みから来る反発であって、プライドと言えるようなものじゃないのかもね

慶応って言ってたのはmaoちゃん配信?
あまり言ってたら、出禁にならないまでも嫌われるかもね

888 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 06:52:18.73 .net
888ゲット戦記!

NHK連続テレビ小説『澪つくし』懐かしいね

889 :ピカチュウ (スーップ Sdf2-EP+s [49.106.125.120]):2023/06/10(土) 06:56:57.89 ID:fqxsegNYd.net
みをつくしと言ったら体臭がキツい、歩いているだけで職質されるアイツのイメージになってしまったな

890 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f8e-V07+ [182.170.248.231]):2023/06/10(土) 07:16:08.57 ID:KleNQFUi0.net
>>884
慶応なんてチャラいバカばっかやんけ
イメージ通りだわ

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2]):2023/06/10(土) 07:43:57.24 ID:gGu/yL/+0.net
>>864
看護師やのうて介護福祉士やったか
ワイそのふたつようごっちゃになるわ
>>638なおさなな

セクハラはマジらしいな
風俗と介護二刀流の嬢に世話になること多いが、
ほんま挨拶がわりにセクハラしてくるみたいやわ

甲府くんもそんなこと考えてたみたいやし、
ほんま金のないジジイはどうしようもねーな

892 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2]):2023/06/10(土) 07:50:04.91 ID:gGu/yL/+0.net
マジレスするとMAOもワンチャンあいてーどかたの道はあると思うぞ
正社員手取り18万円、多次受けの末端とかな
お前らの中にもあいてーどかたおるやろ?
紹介人がインセンティブもらえる会社もけっこう聞くし、紹介したったらどうや?人手不足業界やぞ

ちな鷺沼はワイのことあいてーどかた言うとる毛ド、
ワイは現役のあいてーどかたではないし、こーるせんたー勤務でもない

893 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2]):2023/06/10(土) 07:52:19.53 ID:gGu/yL/+0.net
>>890
そもそも私立なんて学力高い奴おらんわな

894 :ピカチュウ (ワッチョイW bf92-4Bdl [124.36.71.166]):2023/06/10(土) 07:53:28.93 ID:f5Hs1mdN0.net
>>887
リアルで見てたけどつたゆきの自分の配信で言ってたぞ
流れは、トークデッキに東工大に遊びに行きました。と書いてあって
視聴者「つたゆきさん東工大なんですか?」

つたゆき「東工大には遊びに行っただけで自分は慶応大学です」

UMAUMAさん「ご立派ですね☆」
その後のコメントもハートマークモードになる
の流れだったぞ

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2]):2023/06/10(土) 07:58:47.75 ID:gGu/yL/+0.net
東工大とは
言わずと知れた理系のトップ大学であり、実質的に東大の理工学部との呼び声高い、慶應などとは比較にならん超難関大学にして、合コンに来てほしくないランキング堂々のナンバーワン大学なのであーる

896 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 08:24:15.57 .net
>>886
本人じゃないのか?
宣伝員はやたら現れるけど本人はなぜ現れない?
学部は?
何年?
サークルは?
大学生が毎日数時間も配信できるのか?
配信以外でも何時間もポケ活に費やさなきゃならないのだぞ?

>その仲間の人は東大学生だそうだ
また伝聞?
証拠はないわけだ
随分暇な東大生なんだな
学部は?

>チャンネル登録者数を増やしたくて、その為に色んな人の所に顔出し、繋がりを作りたいらしい
つたゆきのゲームチャンネルだろ?
515人の?
7ヶ月も動画出してる
なのに増える傾向は見られない
しのの配信に来てもGBLなんてまともにやってない視聴者しかいない
登録者数もろくに増やせない
慶大生なのにそれすら気付けないのか?
ここのスレ読んでるわけだし、しのがどういう人かは当然知ってるよな?
トークのレベルも嘆きたくなるようなレベルに落ちちゃってる
慶大生や東大生が楽しめるような代物じゃない
ポケモンGOは低学歴で落ちぶれた馬鹿な大人がやってる
本物の慶大生が繋がりを持ちたがる人は皆無だ(笑)

>リアルでも人当たり良くて好青年って誰かが言ってたな
慶大生という身分だけで充分過ぎるのに人柄アピールまでしなきゃならないのか?(笑)

>maoちゃんにこの学歴と社交性の半分でもあれば‥
全くなくても、つたゆきより再生数も登録者数もずっと多いじゃないか

本物の慶大生なら、登録者数も再生数も数百しかない現状が恥ずかしくてノコノコ配信に現れたりしない
しのの配信に来るなら、なましとの関係の実態を暴き、代行疑惑を追求してみろ
でないと本物の慶大生とは絶対認めないからな(笑)

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2]):2023/06/10(土) 08:49:56.30 ID:gGu/yL/+0.net
>>896
色々ツッコミどころはあるが、
> ポケモンGOは低学歴で落ちぶれた馬鹿な大人がやってる
ここだけは紛れもない真理でワイにこうかばつぐんやったわ

898 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2]):2023/06/10(土) 08:54:54.64 ID:gGu/yL/+0.net
>>896
東大生はともかく、私立の慶應なんて英語となんかの二科目特化でつめこんだら入れて、入学後は遊びに行くようなもんやろ
さして不思議なことではない
まあ東大ですら競馬部なんて、プロ馬券師のワイに比べたらクソ雑魚ナメクジ部活動して時間潰しとるくらいやしな

慶大みたいなマンモス大学やと人のつながりが希薄で、
ましてやポケゴみたいなガ◯ジインキャ向けの趣味持ってるなんて言ったら周りのキラキラな人らに相手されへんから、
オタサーの姫みたいなshinoとやらに行くのは自然な発想やろ

899 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-INzO [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/06/10(土) 08:55:30.16 ID:T0tMNgIy0.net
>>896
一応東大出身だけど、慶應だろうが東工大だろうが東大だろうが陽キャも陰キャもコミュ障も色々居るわけで、趣味も忙しさも人それぞれ
年収1000万でも忙しい人も居れば社内ニートもいるように、あんたは固定観念で肩書きを見すぎてる

900 :ピカチュウ (スーップ Sdf2-EP+s [49.106.125.120]):2023/06/10(土) 09:34:44.41 ID:fqxsegNYd.net
つたゆきがshinoのコメ欄に足跡残したせいでストーカーに目をつけられてワロタ
ストーカーは大好きな北山が彼氏と銀ブラデートを目撃されてるから、嫉妬で怒りの24時間5chに書き込みしてるな

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2]):2023/06/10(土) 09:36:07.38 ID:gGu/yL/+0.net
北山てのは女なんか
知らんかったわ

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2]):2023/06/10(土) 09:39:52.51 ID:gGu/yL/+0.net
ググってきた
ぶっさコミュ抜けるわ案件で調べて損した

ワイ ランキング
ダーシーの嫁>=高級店の嬢>>街歩いとる子>shino>=中級店の嬢>格安店の嬢>北山とやら

903 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 09:47:27.75 .net
ワッチョイW 7faa-EKdH [60.78.3.2])
他の奴らは叩きまくるくせに
なましの情報だけは一向に出してくれない
出すまでは一切信じられないし利用価値もない

904 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 09:48:37.42 .net
>>899
東大出がポケモンゲームに嵌り
5ちゃんねるに張り付いて
毎日中傷文書いてるのか
とても信じられない(笑)

905 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-u8vw [106.154.121.210]):2023/06/10(土) 09:54:13.92 ID:AG+8B2TDa.net
慶応卒はピンキリやね
同級生でも在学中に国Iと司法試験受かって検察庁に勤めてるのもいれば、地元の奈良に帰ってきて地銀勤務の子もいるわ(地銀をディスってるわけではない)
合コンで「一応、慶応w」みたいに言ってる奴はほんとにそれしか取り柄がないようなポンコツもいるけどね。ただ、概ね優秀な人が多い印象。創設者の福沢諭吉が立派だもんな

906 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-u8vw [106.154.121.210]):2023/06/10(土) 09:57:08.21 ID:AG+8B2TDa.net
>>904
あと、5ちゃんに張り付いてるかどうかは知らんがGBL勢で東大早慶はいる

907 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 10:14:51.43 .net
>ググってきた
>ぶっさコミュ抜けるわ案件で調べて損した
今更調べるとかない
しののスレにずっといたのに
北山さんを知らないわけない
なましの情報はまだ?
ワイ=なましの可能性も残ってるんだが

908 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 10:16:05.08 .net
>GBL勢で東大早慶はいる
前からそう言う奴がいるが信じられない
嘘吐きは掃いて捨てるほどいるな

909 :ピカチュウ (ワッチョイW 37f3-gsIq [14.12.8.98]):2023/06/10(土) 10:32:15.76 ID:43NOBZVp0.net
>>902
まおさん>みをつくし>おまえ

910 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-u8vw [106.154.121.210]):2023/06/10(土) 10:44:43.94 ID:AG+8B2TDa.net
>>908
なんで?学歴コンプか何かなん?
出会ったとき高校生だったのが、今はそこらへんの大学生世代だよ
ちょうど幕張でPJCS始まるけど大学生組多いやん(ピカ太郎とか)
もうポケGOもローンチされてそろそろ7年なるんやし

911 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-EKdH [126.161.0.124]):2023/06/10(土) 10:46:56.59 ID:DE/QZYrHr.net
>>903
ワッチョイもあいぴーも見えててワイが誰かわからんとかw
ワイはジム防衛スレの本家川崎ワイやで

>>907
ワイは鷺沼の影響で落合マオの名前は覚えたが、
ポケゴのユーチューブなんてアホくさいもん一切見とらんのよ
すまんな

>>907
いよいよワイもポケゴインフルエンサーの名前に並ぶようになったか
ワイはじーびーえるは一切やらん毛ド、ジムはさいつよやで
ナギピカのジム潰して回ったりそこらのイキリジム潰して回っとるからな
新宿ヨドバシもワイが通りかかったら一瞬で青なるで

912 :ピカチュウ (テテンテンテン MM1e-7wj6 [133.106.62.43]):2023/06/10(土) 11:11:25.96 ID:eNQRqqdaM.net
公認会計士といえば慶應

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-WazN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 11:15:55.66 ID:v1rINFGv0.net
スレの伸びがええから無名YouTuber宣伝きてて草
ポケゴなんてクソゲーじゃ新参はもう食えねえど
落合今爆睡中か
てめぇ寝てる暇あったらさっさと仕事しろ
高卒

914 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-WazN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 11:21:51.51 ID:v1rINFGv0.net
>>891
お高めの有料老人ホーム介護つきのマンションみたいなとこほんまやばいで
まず警察が認知症やら80.90の爺逮捕したがらんしもしニュースなったら客が来なくなるいうて誓約させて施設側が本人に慰謝料いくらか払って口止めさせんねんガチの話
ごーかんなってもピュピュまで至らんことが普通なんで病院代すら出してくれへんわけや

915 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-EKdH [126.161.0.124]):2023/06/10(土) 11:27:30.69 ID:DE/QZYrHr.net
>>914
ほんで性感覚バグって風呂屋に流れよるんかな
社会の闇やな
鷺沼もはよ稼いで彼女をせんぎょーしゅふにしたらな

916 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-4zpD [106.128.100.55]):2023/06/10(土) 11:30:24.68 ID:0nC4SxmMa.net
お前ら自分の事maoより上だと思ってるかもしれんが端から見るとmao以下だぞ

917 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-EKdH [126.161.0.124]):2023/06/10(土) 11:35:39.96 ID:DE/QZYrHr.net
>>916
鷺沼はポーズ持ち大卒、職持ち彼女持ちやから普通にMAOとやらより上やろ
無いんは有効なポケモンGOのアカウントだけや!

918 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-WazN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 11:40:41.91 ID:v1rINFGv0.net
>>915
病院勤務やで五年働いてケアマネの資格とんねん
実務五年が味噌や

919 :ピカチュウ (JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]):2023/06/10(土) 11:56:47.80 ID:c2i2YiXmH.net
>>918
年収400万円台の仕事同士ぱわーかっぷるやない毛
はよ結婚しーや
甲府くんには送金せーへん毛ド、鷺沼結婚したらご祝儀包んだるわ

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-WazN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 12:07:28.21 ID:v1rINFGv0.net
Y君やて介護のおんなとケコンしたらええねんフィリピン人とかインドネシア人でもええなら若い娘引く手あまたやぞガチで

921 :ピカチュウ (スーップ Sdf2-EP+s [49.106.124.172]):2023/06/10(土) 12:13:41.36 ID:DKwggHgfd.net
次スレいらないだろ定期

922 :ピカチュウ (JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]):2023/06/10(土) 12:15:44.42 ID:c2i2YiXmH.net
合コンや街コンでの介護看護職マッチング率は異常
それ言うたら都内独身男性のえんじにあ率も異常やろ毛ド

923 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-WazN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 12:17:02.23 ID:v1rINFGv0.net
川崎行こうかしら
ポケゴ引退したから気楽でほんま草
みんなコミュデイなんやな乙やわ

924 :ピカチュウ (JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]):2023/06/10(土) 12:19:39.58 ID:c2i2YiXmH.net
そういやいつぞやのコミュニティデイスレでコロナ禍に新宿でコミュニティやってたん看護師の女友達にバレてガチギレされて凹んでたエンジニアの若い子おったな
あのときも今も新型コロナウィルス感染者数状況は変わらずむしろ今の方が多いくらいで、マスク外しで出歩いとる奴も多いくらいなんだが、あの若者たちは今何を思うんだろう

ほんまけつの青いガキどもやで

925 :ピカチュウ (JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]):2023/06/10(土) 12:20:19.26 ID:c2i2YiXmH.net
>>923
未練たらたらで草
ワイに会いたかったら新宿来たらええで

926 :ピカチュウ (ワッチョイ dec4-X2BG [39.111.118.156]):2023/06/10(土) 12:33:42.76 ID:Gqy97biu0.net
みをつくしが本人と全く似てないTシャツ着てるけど恥ずかしくないのかなwww

927 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-GjXN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 12:37:50.73 ID:v1rINFGv0.net
ほんまや黒のシャツきよるわ
上野おるな
ガチムチでプロレスの剛竜馬みたいな顔しとるんにほんま草
エヴァのカヲルくんみたいなキャラになりきってて草

928 :ピカチュウ (ワッチョイW dec4-Mxq+ [39.111.118.156]):2023/06/10(土) 12:37:56.29 ID:Gqy97biu0.net
自称年収1000万とか自称東大卒とか嘘つきばかりだなここはwwwww

929 :ピカチュウ (ワッチョイW dec4-Mxq+ [39.111.118.156]):2023/06/10(土) 12:45:39.64 ID:Gqy97biu0.net
オマエらは年収300〜400万のFラン卒じゃないのか??😅😅

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e50-WazN [175.177.40.40]):2023/06/10(土) 12:48:46.92 ID:v1rINFGv0.net
>>929
ランク上がってて草
それワイやんけ

931 :ピカチュウ (JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]):2023/06/10(土) 12:49:06.09 ID:c2i2YiXmH.net
>>929
このスレにおる多数はそうだとおもわれ
ちなワイと鷺沼は違う
鷺沼はDラン近代卒の年収400万円台

932 :ピカチュウ (JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]):2023/06/10(土) 12:50:09.80 ID:c2i2YiXmH.net
>>930
いや鷺沼は>>931やろ
昔はポンカンキンの近大やったが今では関西でそれなりの職にありつける立派な大学や

933 :ピカチュウ (ワッチョイW 37f3-7aW9 [14.12.81.131]):2023/06/10(土) 12:53:03.35 ID:6ZFDmUHU0.net
悲報!
みをさん靴下裏表逆に履く

934 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 12:55:12.58 .net
>>910
>大学生世代
日本語(笑)
ピカ太郎は東大早慶?
違うだろう?

935 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 12:56:02.24 .net
>>921
次スレあってもいいけど、maoとなましをセットにしてくれ
maoと旅行したのは?
なまし
maoと何度もコラボしたのは?
なまし
maoが界隈で最も親しいのはなまし

936 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 12:57:11.58 .net
ワッチョイW 1e50-WazN [175.177.40.40]
オッペケ Sre7-EKdH [126.161.0.124]
JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]


なぜ、それだけレスして、なましの話題を避ける?
皆が不思議がってる
ワイがこのスレで評価されたいなら、なましの偽りでない情報を出して、なましについて語りまくる以外にない

937 :ピカチュウ (スーップ Sdf2-EP+s [49.106.124.91]):2023/06/10(土) 12:58:36.41 ID:6SDPAfOEd.net
ストーカーは一回なましに抱かれてこいよ

938 :ピカチュウ (JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]):2023/06/10(土) 13:01:44.33 ID:c2i2YiXmH.net
>>936
ワッチョイEKdHは新宿なうの本家川崎ワイのワイやからな
あいぴーイナゴは鷺沼ワイやで
あいぴー検索してみ?神奈川県のぷろばいだーつことるやろ

939 :ピカチュウ (JPW 0Hbf-EKdH [124.85.103.227]):2023/06/10(土) 13:04:35.40 ID:c2i2YiXmH.net
とおもたら、ワイ大阪のでーたせんたーにつながれてて草w
そもそもワイはなましとやらのことを知らん
北山とやらが女やったこともどんな顔しとるかも今日知ったくらいや
山田いうのはしっとったから山田北山で似たようなキャライメージしとったわ

940 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-fJC2 [126.234.47.95]):2023/06/10(土) 13:12:00.66 ID:NK3ASRFTp.net
Mao軍は慶応卒、医者、社内業績ナンバー1、土建屋社長のエリート揃い

941 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.62.19]):2023/06/10(土) 13:26:46.70 ID:Xgm3DGUGp.net
年収400なら中流だな
20代田舎なら

942 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-u8vw [106.154.121.210]):2023/06/10(土) 13:33:23.92 ID:AG+8B2TDa.net
>>934
関西からPJCS参加するのは関関同立在学とかやな
東大早慶いるよと言っても信じないじゃんあなた
自分のまわりにいないからって、存在そのもの否定するのがわけがわからない

943 :ピカチュウ (ワッチョイW dec4-Mxq+ [39.111.118.156]):2023/06/10(土) 13:38:27.36 ID:Gqy97biu0.net
1ミリも自分に似てないTシャツ着てるみをは周りから鼻で笑われるんだろうな

944 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-4zpD [106.133.89.195]):2023/06/10(土) 13:51:16.66 ID:cRAOydyVa.net
>>921
テンプレ作っていつも立ててる者だけど今回は流石に立てないよ
ホンモノのキチガイが多すぎる

945 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 14:00:01.61 .net
>>943
そんなに気になる?
高学歴なら特別の理由なくば低学歴に関心を示さない

946 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 14:01:29.61 .net
>>942
地方は興味全くない
具体的に東大早慶の人がいるなら、じゃんじゃんここで例示して

947 :ピカチュウ:2023/06/10(土) 14:06:59.45 .net
ワイ ランキング
ダーシーの嫁>=高級店の嬢>>街歩いとる子>shino>=中級店の嬢>格安店の嬢>北山とやら



ポケモンGOの実質的日本代表、世界的インフルエンサーの北山さんは知らないのに、顔出す機会の限られたSaopicaさんどころか、再生数も上位から滑り落ちてしまったしのは知ってるなんてことはない
ワイはなましを尊敬してる設定だった
なましについて情報を出しつつ語ってくれ

948 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-4zpD [106.133.57.67]):2023/06/10(土) 14:49:33.45 ID:sylZWc0sa.net
>>945
ほんとこれ

949 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-fJC2 [126.234.47.95]):2023/06/10(土) 15:02:52.56 ID:NK3ASRFTp.net
お手本にしたいGBL配信者紳士四天王
Mao、アツロン、つたゆき、JPハヤト

950 :ピカチュウ (ワッチョイW 526c-DU1w [123.48.154.33]):2023/06/10(土) 15:08:11.56 ID:H3pfvsdI0.net
場違い野郎が混ざってるぞ

951 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-INzO [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/06/10(土) 16:05:52.54 ID:T0tMNgIy0.net
>>905
俺も在学中に国1受かったけど民間選んだわ

952 :ピカチュウ (ワッチョイW dec4-Mxq+ [39.111.118.156]):2023/06/10(土) 16:29:18.77 ID:Gqy97biu0.net
>>945
別に学歴関係ないだろ
東大卒だろうがFラン卒だろうがダサいものはダサい

953 :ピカチュウ (スップ Sd12-330i [1.72.1.62]):2023/06/10(土) 17:21:59.14 ID:lLaXtmavd.net
>>952
学歴関係ないと言いながら東大卒居るはず無いとかお前らFランだろうとか、コンプ丸出しじゃないですかね

954 :ピカチュウ (ワッチョイW dec4-Mxq+ [39.111.118.156]):2023/06/10(土) 17:57:18.01 ID:Gqy97biu0.net
>>953
土日の昼間にこんなとこ常駐してニート叩いてるやつがマジで東大卒だと思ってんの?
オマエのがだいぶ頭いかれてると思うよ
こんなとこで見栄張ってるやつなんてろくな人間じゃないって常識あるやつだったらわかるはず

955 :ピカチュウ (ワイーワ2W FF2a-T65b [103.5.140.154]):2023/06/10(土) 18:04:05.81 ID:TrXQ9ReTF.net
キバゴのコミュデイ中にMaoスレで煽り合いとか終わってんな🤣

956 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-fJC2 [126.234.47.95]):2023/06/10(土) 18:57:24.40 ID:NK3ASRFTp.net
GBL配信者美声四天王
Mao、まろ、OHS、ワンポケ

957 :ピカチュウ (アウアウウー Sa63-4zpD [106.133.57.67]):2023/06/10(土) 19:54:20.00 ID:sylZWc0sa.net
>>955
ポケGOやってない奴らがmaoさんを見下して心の安寧を得てるからな

958 :ピカチュウ (ラクッペペ MM1e-EKdH [133.106.72.226]):2023/06/10(土) 20:26:02.67 ID:oRNHGWCPM.net
>>947
そもそもお前の言ってるワイとは鷺沼ワイのことやろ
鷺沼はなましいうのを荒野行動で完膚なきまでにフルボッコにされて以来尊敬しとるみたいや
>>634参照

ワイは本日キバゴ100二体ゲットした川崎最強のワイな
流派西方不敗は王者の風よ全新系裂天破侠乱見よ西口ヨドバシは青く染まっている

959 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-E3UD [126.156.157.183]):2023/06/10(土) 20:27:39.34 ID:l71uaNpzr.net
これは次スレたてないわ
自演と嘘つきとニートしかおらん

960 :ピカチュウ (ラクッペペ MM1e-EKdH [133.106.72.226]):2023/06/10(土) 20:29:07.82 ID:oRNHGWCPM.net
ちなワイ新宿から帰宅中やから、今から染め返してもしゃーないど

961 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 20:35:51.63 ID:NM+kEesNp.net
じゃあとっとと消化して居場所なくそうぜ

962 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 20:36:16.27 ID:NM+kEesNp.net
梅田

963 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 20:36:57.31 ID:NM+kEesNp.net
maoさんもレジェンド問題なくなれるしやりたいことに向けて歩んでるしな
もういいよな

964 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 20:39:42.84 ID:NM+kEesNp.net
ということでmaoさん頑張れよ
公開する可能性が非常に高いと思うけどな

965 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b9-EP+s [42.146.149.107]):2023/06/10(土) 20:39:44.49 ID:dmRUj9zx0.net
【さようなら】mao最終章【ありがとう】

966 :ピカチュウ (ワッチョイW c225-7LiF [101.142.199.227]):2023/06/10(土) 20:39:51.02 ID:plN8oAtA0.net
昨日ベルベルト使っててペロペロペロペロって連打で言ってるのでフル勃起したわ…

967 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 20:40:09.48 ID:NM+kEesNp.net
誤字ったわ

968 :ピカチュウ (スーップ Sdf2-8Dp1 [49.106.116.56]):2023/06/10(土) 20:45:48.16 ID:shF/T9KWd.net
今日はお試し回

969 :ピカチュウ (ラクッペペ MM1e-EKdH [133.106.72.226]):2023/06/10(土) 20:48:35.04 ID:oRNHGWCPM.net
仕事の出来るワイが立てたったやで

【みをつくしと24の】MAO★89連敗【和解に失敗】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1686397668/

970 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 20:58:28.66 ID:NM+kEesNp.net
maoスレは第二のジムスレ、隔離スレと成り下がりましたとさ
おわり

971 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-JBbr [126.33.118.136]):2023/06/10(土) 21:15:07.57 ID:MDZYb3Xer.net
>>958
ジムしかやらないポーズ0のジジイが持ってても無意味だろ
せめてマスプレで使えよ

972 :ピカチュウ (ワッチョイW dec4-Mxq+ [39.111.118.156]):2023/06/10(土) 21:17:49.79 ID:Gqy97biu0.net
マオさん叩いてるのはマオさんをライバル視してるニートやアルバイトや非正規だけだよ
ガチの東大卒や年収1000万はマオさんなんか眼中にないし土日の昼間にこんなとこ張り付いて叩いたりしないんだよ

973 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b9-EP+s [42.146.149.107]):2023/06/10(土) 21:19:37.98 ID:dmRUj9zx0.net
コミュデイ後の配信ですら同接210人か
もう終わりだ横の配信者

974 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b9-EP+s [42.146.149.107]):2023/06/10(土) 21:23:20.49 ID:dmRUj9zx0.net
みゃる初期レート1771から16帯の適正レートに転落
あれ?みゃるって名前変えたんじゃなかったか?

975 :ピカチュウ (スップ Sd12-INzO [1.72.3.100 [上級国民]]):2023/06/10(土) 21:26:18.21 ID:qy9fE39ad.net
>>972
gbl本スレでも東大卒なんて居るわけ無いと暴れて恥かいてたコンプが居たけどお前か?

976 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-JBbr [126.33.118.136]):2023/06/10(土) 21:28:39.55 ID:MDZYb3Xer.net
>>974
17帯と16帯の差が分からないw

977 :ピカチュウ (ワッチョイW dec4-Mxq+ [39.111.118.156]):2023/06/10(土) 21:30:33.70 ID:Gqy97biu0.net
>>975
学歴コンプでもコンプじゃなくてもまともなやつならこのスレに東大卒がいるとは思わねえよ
オマエは思うの?思うならTwitterでアンケートでもとってこいよ😅😅
統計という証拠を持ってこい😅😅

978 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 21:34:25.66 ID:NM+kEesNp.net
自分を棚に上げて住民叩き
ストーカー
ジムおじ
碌な奴いねえ

979 :ピカチュウ (ワッチョイW 56eb-8Dp1 [153.202.206.8]):2023/06/10(土) 21:35:46.20 ID:mNvAiQFs0.net
>>974
そういやそうだな
視聴も複数アカウントか?

980 :ピカチュウ (JPW 0H37-EKdH [180.57.128.10]):2023/06/10(土) 21:39:24.79 ID:bMDeYfkbH.net
>>971
いやレイドで使えるらしいぞ
てかこいつマスターリーグでほんまに役立つん毛?

まあ頭ええワイはじーびーえるみたいな毎日単調作業のために1時間以上家にこもらされるもんに時間さいとる暇はない毛ドな

どうせゲームで競うならもっとゲーム性あるもんで競えよw
ゲーム性あるもんの勝負なら受けてたつぞ

981 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-JBbr [126.33.118.136]):2023/06/10(土) 21:41:07.61 ID:MDZYb3Xer.net
>>980
川崎ワイおじさんはポーズ0でレート2100が限界だからしゃーないね
とにかく巣に帰ってくれ

982 :ピカチュウ (JPW 0H37-EKdH [180.57.128.10]):2023/06/10(土) 21:43:04.86 ID:bMDeYfkbH.net
>>981
いやお前よりはふつうに強いと思うし、時間さけばワイの腕ならレジェンド余裕やろな

983 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 21:48:20.70 ID:NM+kEesNp.net
自分で巣作りしたから消えるのは俺たちのほうだぞ

984 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-JBbr [126.33.118.136]):2023/06/10(土) 21:49:48.73 ID:MDZYb3Xer.net
>>982
ジムとこのスレに割く時間があるならその時間GBLに費やせば昔と違って簡単だから3ヶ月あればレジェいけるぞ
GBDも含めればたった1日10戦程度で良いんだから簡単だろ?

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-INzO [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/06/10(土) 21:54:54.61 ID:T0tMNgIy0.net
>>977
証拠と言っても俺自身が東大卒だからとしか
今は無き駒場の学生会館や駒寮の話や電気系3学科の教授の話でもする?

986 :ピカチュウ (JPW 0H37-EKdH [180.57.128.10]):2023/06/10(土) 21:58:37.37 ID:bMDeYfkbH.net
>>984
一日十戦もいるんか
1時間くらい画面だけ凝視して連打するだけの時間を一日一時間も費やしとるんかお前らw
ワイの捕獲は妄想職場への移動中、スレ書き込みは当然なんかしながら移動中やら動画観ながらやな

じーびーえるは一つの回線で他のことやりながらやと、明らかに通信の遅延の影響受ける

987 :ピカチュウ (JPW 0H37-EKdH [180.57.128.10]):2023/06/10(土) 21:59:18.39 ID:bMDeYfkbH.net
>>985
おぬしがええなら是非してくれ
ワイは疑っとらん毛ド、ワイも聞きたい

988 :ピカチュウ (ワッチョイW 56eb-8Dp1 [153.202.206.8]):2023/06/10(土) 22:00:56.41 ID:mNvAiQFs0.net
ブラフは負け筋

989 :ピカチュウ (ワッチョイW 526c-BasA [123.48.154.33]):2023/06/10(土) 22:02:21.57 ID:H3pfvsdI0.net
アロサンにむすび打つ男

990 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-JBbr [126.33.118.136]):2023/06/10(土) 22:05:09.16 ID:MDZYb3Xer.net
>>986
ジムで30分以上使えるおっさんが何か言ってて草

991 :ピカチュウ (JPW 0H37-EKdH [180.57.128.10]):2023/06/10(土) 22:07:09.91 ID:bMDeYfkbH.net
>>990
ワイの攻撃に30分も耐えるジムなんかそうそうあらへんぞ

ましてや単調な連打ゲーなんぞなんの知的好奇心も満たさん
砂遊びを毎日1時間やれ言われて、幼児ならやるやろ毛ド大人はやれてもやらへんやろ
それと一緒

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 56eb-8Dp1 [153.202.206.8]):2023/06/10(土) 22:07:46.34 ID:mNvAiQFs0.net
本当だ、相手のヤミラミはもうミリだしエッジを撃っていれば負けはなかったな
これはひどいや、余計なブラフと適切でない技2で負け筋を引いた

993 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 22:10:13.61 ID:NM+kEesNp.net
かそく

994 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-JBbr [126.33.118.136]):2023/06/10(土) 22:10:26.70 ID:MDZYb3Xer.net
>>991
キバゴ100を2体捕まえて喜んでるジジイがよく言うよw

995 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 22:10:48.77 ID:NM+kEesNp.net
かそく

996 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 22:11:06.64 ID:NM+kEesNp.net
梅野

997 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 22:11:26.95 ID:NM+kEesNp.net
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

998 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 22:12:18.41 ID:NM+kEesNp.net
ワイと愉快な仲間たちこれからも仲良くな
俺は抜けるわ

999 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 22:12:26.90 ID:NM+kEesNp.net
はい

1000 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-xtBa [126.236.52.97]):2023/06/10(土) 22:12:34.91 ID:NM+kEesNp.net
解散

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200