2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みをつくしと24の】MAO★90連敗【和解に失敗】

1 :ピカチュウ (3段) (バットンキン MM7f-f5CE [153.233.160.116]):2023/06/21(水) 21:12:25.61 ID:jkgyyJIqM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

S10~S13で連続レジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【GBLも配信も就職も】MAO★86連敗【全て順調の神配信者】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684582858/
【shinoもやんも】MAO★87連敗【みんなでレジェチャレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1685361449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【みをつくしと24の】MAO★88連敗【和解に失敗】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1685639646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【みをつくしと24の】MAO★89連敗【和解に失敗】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1686397668/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

15 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-yVpy [175.177.40.40]):2023/06/21(水) 23:03:04.14 ID:yXWVgZ8I0.net
>>7
ガンダムエアリアルのフォルムさいつよやぞ0083のフルバーニアンさらにシュッとしたかんじなっとってて歴代ガンダムで最も洗練された造形いわれとる

16 :ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-f5CE [114.48.251.7]):2023/06/21(水) 23:14:34.16 ID:tjI4EVrL0.net
>>15
クソ子供じみたガキがさいつよのオモチャ与えてもらうロボットアニメのお約束かて、主人公の精神的な成長があるからおもろいんや

ただの子供向けロボットアニメやりたいならスーパー系ロボットででもやってろよと

後ろに目がついてるアムロレイがこまかいフェイント入れながらチートな操縦技術見せるとこがええのや

17 :ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-f5CE [114.48.251.7]):2023/06/21(水) 23:15:50.23 ID:tjI4EVrL0.net
あとスパロボ的なデザインで言うなら、ウィングゼロカスタムとかストライクフリーダムでええわ

18 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-yVpy [175.177.40.40]):2023/06/21(水) 23:30:17.18 ID:yXWVgZ8I0.net
1stの焼き直しなんかしても視聴率取れへんやろ
まして旧大戦オマージュした富野ワールド今の若者受け入れる毛

19 :ピカチュウ (ワッチョイW dfaa-f5CE [114.48.251.7]):2023/06/21(水) 23:37:59.48 ID:tjI4EVrL0.net
宇宙への移住やら実際に戦争が起こってる時代やからこそ再評価されるべきやろ
どんだけテクノロジーが発達しようとヒトの本質は変わらんいうとこがテーマや
ワクワク騒動見とったらバスクオムの毒ガス事件もそう変わらん

20 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-yVpy [175.177.40.40]):2023/06/22(木) 00:13:50.59 ID:d9sh28EO0.net
お掃除いうたらf91のバグやろ
あんなクリーンなさっしょー兵器はあらへん政治家も高官も関係あらへん
ただ蚊のように呼吸と体温に反応して一人残らずポアする兵器
コロニー落としより狂気やで

21 :ピカチュウ (ワッチョイW df41-ErBW [58.190.10.204]):2023/06/22(木) 04:57:28.35 ID:HQxA7a/q0.net
https://twitter.com/kabigonbe817/status/1671533965839323136?s=46
自己顕示欲丸出しして満たされまくってそう
(deleted an unsolicited ad)

22 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f34-mV8u [203.140.148.224]):2023/06/22(木) 05:03:04.67 ID:8tEv34gF0.net
>>14
編集動画でつよい言われてもほんとに勝ってるのかわかんないからね

23 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/22(木) 05:56:13.63 ID:GWGNUvBT0.net
>>21
まあ今28以上の殆どの奴が載せてるだろ
そう思ってしまうならお前はTwitter向いてないよ

24 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ff3-ErBW [14.12.8.98]):2023/06/22(木) 06:29:21.37 ID:fbkh5ohY0.net
>>21
そんなしょーもないもんに嫉妬して生きるの辛くない?

25 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ff3-XY6Z [14.8.39.33]):2023/06/22(木) 06:57:38.59 ID:dNMqA0P70.net
ニーゴ○べの自演しつこいよな

26 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-XDtl [123.48.154.33]):2023/06/22(木) 07:17:31.00 ID:qQAYD42b0.net
陰キャ臭がプンプンするゴンベ

27 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/22(木) 07:17:49.20 ID:GWGNUvBT0.net
世界一のつたゆきや前半レジェンドのまいける3にまで嫉妬して自演扱いする集まりだからな

28 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc3-iwrR [210.235.57.65]):2023/06/22(木) 07:23:08.59 ID:tOwYC7ON0.net
>>21
自分が何も自慢するものがないからって他人に嫉妬するのは惨めだからやめた方がいいよ
そもそもポケGOに自慢機能が色々ついてるのに

29 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-4kri [126.255.131.10]):2023/06/22(木) 07:45:55.46 ID:vLU2V/4lr.net
だからお前ら立て直せ言ったやん
ここは万年エース防衛スレのゴミが立てたからな

30 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc4-ASGb [39.111.118.156]):2023/06/22(木) 07:47:20.09 ID:3S/x+Xqp0.net
毎日まいにくだらねーことで揉めてんなwww

31 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/22(木) 08:01:25.23 ID:GWGNUvBT0.net
つたゆき最強スレわろた

32 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-XY6Z [106.146.6.93]):2023/06/22(木) 08:21:12.89 ID:Atsk8O+va.net
>>28
ニーゴンベがそうだからって他がそうとは限らんやろ

33 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/22(木) 08:49:50.35 ID:GWGNUvBT0.net
もし自演だとしたら釣られて売名の手助けしてるアホだぞ…
maoさん馬鹿にしてたベテランの元モデレーター名前なんだっけ?

34 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-n8mP [126.166.0.115]):2023/06/22(木) 13:08:58.35 ID:bkvi+9Zsp.net
カビゴンべは配信やれ
カラオケで高得点出す美声で29帯配信とか需要しかない

35 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-XDtl [123.48.154.33]):2023/06/22(木) 13:16:33.70 ID:qQAYD42b0.net
陰キャっぽいから無理だろう

36 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-aNfm [126.156.249.190]):2023/06/22(木) 13:33:54.33 ID:P4Fse6Jcr.net
配信者でもない無名に向かって陰キャっぽいはブーメランで草
配信は同じレベルのつたゆきで充分だろ

37 :ピカチュウ (スププ Sd9f-ErBW [49.98.79.35]):2023/06/22(木) 13:41:26.69 ID:FctPDY1gd.net
ほーん おまえにはつたゆきとカビゴンベが同レベルに見えるとるんか

38 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.74.164]):2023/06/22(木) 14:17:41.82 ID:px9uBQwKa.net
ゴンベ先生による自己顕示欲丸出しツイート

39 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-aNfm [126.227.40.88]):2023/06/22(木) 14:22:44.10 ID:SL9CbM230.net
ゴンベはつたゆきよりは2歩くらいランク上だろ

40 :ピカチュウ (ワッチョイ ff58-L1I+ [153.165.110.5]):2023/06/22(木) 14:29:45.77 ID:LQu9O8Uj0.net
ゴンべはGBL配信見てる全リスナーの中でも間違いなく最強格
Twitterやる前はMao配信にしか現れない謎の多さもあって神秘性が半端なかった

41 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-aNfm [126.156.249.190]):2023/06/22(木) 14:53:20.09 ID:P4Fse6Jcr.net
つたゆきも配信してなかったら同じようなレートにいただろ
つたゆきは次元が違う
自己顕示欲とか言ってる奴は大丈夫か?
カカロット、ワンコ、dもレートや順位報告するしTwitterってそういうものだろw

42 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-stU6 [49.98.157.107]):2023/06/22(木) 14:57:34.33 ID:qKzziX75d.net
またウイスキーのボトル2本購入のツイートしてるけどまじで心配になるな。。

43 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-aNfm [126.227.40.88]):2023/06/22(木) 14:58:03.20 ID:SL9CbM230.net
>>41
配信してたから負けるのは配信者の言い訳だぞ
つたゆきは最終3500レベルだがゴンベは3700だから2、3手くらい先を行ってる

44 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-aNfm [126.156.249.190]):2023/06/22(木) 15:10:59.36 ID:P4Fse6Jcr.net
>>43
つたゆきの方がフォロワー多くて知名度あるし配信してるのは大きいハンデだろ
世界一経験者だし同レベル
配信辞めたら3700は軽く超えるよ

45 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.75.224]):2023/06/22(木) 15:16:06.51 ID:CHpNvdbka.net
ゴンベも結局自己顕示欲が抑えきれなかったんだな
神秘キャラの方が幻想広がったのに
残念だ
今頃レート報告でドーパミンドバドバなんだろうな

46 :ピカチュウ (ブーイモ MM4f-7IYp [133.159.153.248]):2023/06/22(木) 15:28:50.24 ID:mIPLc1ilM.net
自己顕示欲(カメックス放水)

47 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-dmC9 [106.154.120.196]):2023/06/22(木) 15:31:21.72 ID:lYukQPm7a.net
>>46
やめたれwww

48 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-aNfm [126.156.249.190]):2023/06/22(木) 15:31:27.91 ID:P4Fse6Jcr.net
>>45
レート報告ごときで何が不満なのかと思ったらワイのレジェンドツイートの10倍以上いいねついてて草
まあつたゆきも裏で潜るらしいから最速争いすると思う

49 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.73.186]):2023/06/22(木) 15:32:34.95 ID:1v9NqGJSa.net
レート報告してるやつはチラ裏にしとけや

50 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-aNfm [126.156.249.190]):2023/06/22(木) 15:43:20.82 ID:P4Fse6Jcr.net
mao軍のSazaとやまるまはTwitterだけでなく聞いてもないのに色んな配信でレート報告してるの見かけるしゴンベ以上だと思うんだが…

51 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-stU6 [49.98.157.107]):2023/06/22(木) 15:47:47.09 ID:qKzziX75d.net
>>50
お母さんと交換でコフキムシ100出た報告よりはマシだな。
上位帯のレートもわかるし

52 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-hhw2 [126.182.202.62]):2023/06/22(木) 15:49:18.42 ID:3YDkrqXmp.net
人の配信使ってレート報告してるのはみゃる族
まいけるすりーとかは前半レジェンドいけても配信では隠してるからな

53 :ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-yi6s [126.227.40.88]):2023/06/22(木) 15:49:45.82 ID:SL9CbM230.net
>>50
やまるまはともかくsazaは常にレート報告してるな
つたゆきはいろんな配信に来るがレート報告はしないな

54 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.73.48]):2023/06/22(木) 15:50:44.13 ID:cxOLx8p9a.net
>>52
強者はそうあってほしいわ
ゲームでしかいきれないヒョロガリ見てたら腹立つねん

55 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-XY6Z [106.146.31.139]):2023/06/22(木) 15:54:45.99 ID:6dw4S6Kqa.net
真っ昼間からニーさん必死に自分アゲワロタ

56 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-dmC9 [106.154.120.196]):2023/06/22(木) 15:56:49.48 ID:lYukQPm7a.net
>>50
やまるまはもうつめみりん軍やろ確か

57 :ピカチュウ (ワッチョイ ff58-L1I+ [153.165.110.5]):2023/06/22(木) 16:00:40.64 ID:LQu9O8Uj0.net
カビゴンべはレート上げた構築と立ち回りを載せてるから他とは違うと思うけどなぁ
単なるレート報告だけして去っていく奴とか結構いるけどあれこそほんとに見てる側には何も得るものがないでしょ

58 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-R2c+ [42.146.149.107]):2023/06/22(木) 16:34:40.95 ID:B8Y0CYia0.net
中にはレートを下げてる古参配信者もいるんですよ!

59 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-aNfm [49.98.145.155]):2023/06/22(木) 17:29:26.96 ID:KscezPIpd.net
>>42
仕事終わったら飲むとかツイートしてるけど新しいバイトでも始めたんか?

60 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-yVpy [175.177.40.40]):2023/06/22(木) 18:22:07.91 ID:d9sh28EO0.net
おまいら全員戸塚ヨットスクール入れ
こんなクソゲーに現抜かす暇あったら大海原にウィンドサーフィン漕ぎ出せ

61 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-KOrV [1.75.232.178]):2023/06/22(木) 18:38:40.34 ID:TBmoSZwJd.net
>>40
ズボン軍に入ったせいで神秘性が台無しになったな

62 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-aNfm [126.156.249.190]):2023/06/22(木) 19:56:05.91 ID:P4Fse6Jcr.net
ゴンベアンチは自己顕示欲、ニート、自演しか言えない脳なのにすぐ釣れるの見ててオモロいなww
嫉妬か恨んでるのか知らんが1年以上張り付いてこんな無名に時間使えるの尊敬するよ

63 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-hhw2 [126.182.237.126]):2023/06/22(木) 20:05:59.83 ID:6zgAyEpZp.net
まろはもう配信やらないのかね?
参考になるほど上手くて甘いボイスなのは彼だけだったのに

64 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-stU6 [49.98.157.107]):2023/06/22(木) 20:15:15.92 ID:qKzziX75d.net
>>63
ポケgo自体ももうやってなさそうだよな

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/22(木) 21:14:42.24 ID:GWGNUvBT0.net
ゴンベアンチは自己顕示欲、ニート、自演しか言えない脳なのにすぐ釣れるの見ててオモロいなww
嫉妬か恨んでるのか知らんが1年以上張り付いてこんな無名に時間使えるの尊敬するよ

66 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-XY6Z [106.146.28.183]):2023/06/22(木) 21:20:34.04 ID:IzljskjUa.net
自演ニーゴ○べ2垢w

67 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc3-iwrR [210.235.57.65]):2023/06/22(木) 21:22:40.01 ID:tOwYC7ON0.net
Twitter見なきゃ知ることもないのにわざわざTwitter見に行って閲覧数増やして文句言うのはアタマオカシイキチガイだな

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f34-mV8u [203.140.148.224]):2023/06/22(木) 21:29:19.19 ID:8tEv34gF0.net
>>42
https://i.imgur.com/Hek7Tse.jpg
左15000円 右5000円
金あるなあ

69 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/22(木) 21:32:49.96 ID:GWGNUvBT0.net
またバナガラマロックかよw
開幕5連勝

70 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-hhw2 [126.182.226.125]):2023/06/22(木) 21:34:46.28 ID:YBiLxd9up.net
22帯立ち回りがやばいのしかおらんな

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/22(木) 22:33:02.68 ID:GWGNUvBT0.net
今日はつたゆき配信あるぞ

72 :ピカチュウ (ワッチョイ 5faa-yi6s [126.227.40.88]):2023/06/22(木) 22:44:01.92 ID:SL9CbM230.net
maoさんって結局仕事してないのかな?

73 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-yVpy [175.177.40.40]):2023/06/22(木) 22:53:13.40 ID:d9sh28EO0.net
クソニーㇳまお
永久子供部屋おじさん

74 :ピカチュウ (ワッチョイW df58-yLWt [114.150.237.3]):2023/06/22(木) 23:26:44.25 ID:eIU6yCnw0.net
あまりにも虚無すぎてスレが全く伸びてなくて草

75 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc3-iwrR [210.235.57.65]):2023/06/23(金) 00:12:30.75 ID:VSP4pfuX0.net
スレが伸びないのはキチガイが居着いたせいだろ

76 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-4kri [126.233.133.93]):2023/06/23(金) 00:25:15.84 ID:9XoltZGsr.net
スレ立て直せ言ったやんこっちは防衛スレの隔離スレにしろよ

77 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc4-ASGb [39.111.118.156]):2023/06/23(金) 06:19:44.73 ID:RDmkxS/10.net
底辺が底辺を見下すだけのすれなんだからもういらねえだろ

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/23(金) 08:16:40.15 ID:ZmvywrhZ0.net
つたゆきがガチ強者で高学歴で知名度もあるからって嫉妬してないでプライベート充実させろよ
嫉妬は見苦しいぞ

79 :ピカチュウ (ワッチョイW ffc4-ASGb [39.111.118.156]):2023/06/23(金) 09:39:11.20 ID:RDmkxS/10.net
無名だけどサキラってやつもいつも平日昼間配信してるからニートだよな

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/23(金) 09:50:49.55 ID:ZmvywrhZ0.net
必死に仲間増やそうとしてて草
夜勤、昼休憩、平日休みや有休の可能性も考えられないのかw

81 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.73.52]):2023/06/23(金) 10:26:15.68 ID:cysftlPOa.net
ゴンベ先生より自己顕示欲高い人存在する?

82 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/23(金) 10:36:24.91 ID:ZmvywrhZ0.net
>>81
Twitterでレート報告する奴全員同じようなもん
聞いてもないのに色んな配信で報告するSazaとやまるまはゴンベ以上だろうな

83 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-ErBW [126.156.143.53]):2023/06/23(金) 10:40:05.35 ID:8zO470a+r.net
>>81
おまえの狭い世界ではNo. 1かもな

84 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.73.52]):2023/06/23(金) 10:42:51.50 ID:cysftlPOa.net
ゴンベ先生の凄い所は
mao配信において神秘的な位置付けだったのに自己顕示欲が抑えきれなくなりTwitterに突如あらわれ今や制御不要なマシーンへとなってしまった…
悲しいなあ

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/23(金) 10:59:29.21 ID:ZmvywrhZ0.net
>>84
ここ丸とコラボしたサルノリって奴も世界一取ってTwitter始めたしSazaも世界一桁のレートで最近始めたし人間そんなもんだよ
控えめな性格のつたゆきでも2900なら載せると思うぞ
見て残念と思うならお前がTwitter辞めればいいんじゃね?

86 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-u/GO [106.131.108.237]):2023/06/23(金) 11:29:10.89 ID:pdVvB/Zia.net
ワッチョイW 5f23-aNfm
こいつなんでこんなに必死なん?

87 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-iwrR [106.129.36.241]):2023/06/23(金) 11:53:11.15 ID:ss4CVRYXa.net
必死なのは>>81みたいなTwitter見なければいいだけなのにわざわざ見に行って自己顕示欲とか言うキチガイだろ

>>84
心配しなくてもレジェンド帯の有名人たちからは普通にリスペクトされてるよ
お前みたいなレジェンド行ったこともないザコカスゴミカスキチガイになんと言われようが何ともないだろ

88 :ピカチュウ (ワッチョイW ff50-yVpy [175.177.40.40]):2023/06/23(金) 12:13:25.71 ID:wpjpxhUd0.net
maoとスパーリングしたいなあ
剣道でもいいよ
ピギャーーってないてるとこみたい

89 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f34-mV8u [203.140.148.224]):2023/06/23(金) 12:16:40.96 ID:KVAW12ta0.net
>>81
コイツ以上はなかなかいない
YouTube始めるんじゃね?

90 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.73.10]):2023/06/23(金) 12:17:43.35 ID:REAEDjmra.net
>>89
初めてほしいなこのモンスターに

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/23(金) 12:25:51.86 ID:ZmvywrhZ0.net
つたゆきがいるからやらなくていい
ゴンベ好きすぎだろ
なんでこんな奴にそんな執着するんだよw

92 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.73.10]):2023/06/23(金) 12:40:22.28 ID:REAEDjmra.net
生まれ変わるならゴンベがいいわ

93 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-hhw2 [126.182.220.53]):2023/06/23(金) 12:41:58.93 ID:vDdrsHv1p.net
自分のTwitterでレート報告は別にええやろ、日記帳なんだし
人の配信でレート報告や社内で表彰されたとかほんとに誰も興味ないから控えてほしいが

94 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.72.210]):2023/06/23(金) 12:58:06.65 ID:pRwOlzjPa.net
>>93
みゃるみたいなのは可愛げがあっていい
あの人みたいに我慢できなくてTwitterやるようなモンスターは怖い

95 :ピカチュウ (ラクッペペ MM4f-sazU [133.106.79.121]):2023/06/23(金) 13:04:35.31 ID:/ZqWz8A+M.net
>>88
むしろワイは鷺沼がリングや道場にあがっとる姿を見てみたい
30代の若者同士、まだまだ動けるやろ

96 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-dmC9 [106.154.120.196]):2023/06/23(金) 13:13:58.16 ID:C3DXhO1ra.net
>>94
みゃるゴミやろ
害悪の極みやわ

97 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-XY6Z [106.146.31.179]):2023/06/23(金) 13:15:27.03 ID:z4t5E+kza.net
>>94
ニー○ンベとみゃるはどっちもどっちだな

98 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-ErBW [106.128.72.247]):2023/06/23(金) 15:17:36.75 ID:e3t4vJTja.net
>>96
みゃる可愛いやん
無邪気で

99 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp33-hhw2 [126.182.201.88]):2023/06/23(金) 15:24:35.76 ID:erbo6C4op.net
仮に容姿が橋本環奈似だったとしてもあの言動はキツイやろ

100 :ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-m3q/ [1.112.103.192]):2023/06/23(金) 16:22:34.88 ID:zL5AgivH0.net
>>93
社内で表彰はもはやポケモン一切関係ないからな
あれはさすがにヤバかったわ

101 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f28-iwrR [124.154.45.189]):2023/06/23(金) 16:57:17.10 ID:iTNnA1nD0.net
>>94
嫌いな奴のTwitterフォローしてわざわざに見に行くの本当臭
Twitterフォロー0人の誰からも相手されない惨めな奴の考える事は理解不能だなwww

102 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f23-aNfm [182.158.71.24]):2023/06/23(金) 17:46:45.52 ID:ZmvywrhZ0.net
気に食わないのにワザワザ見に行ってこんな所でグチグチ言ってるのアホすぎだろww
ニートの思考は理解できないな

103 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-ErBW [49.98.145.200]):2023/06/23(金) 18:27:46.76 ID:uFO0eQGPd.net
ミュート機能も使いこなせないクソ無能やから有能な配信者に嫉妬がとまらんのやろ
マオさんでも見てシコってろよ

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ff3-XY6Z [14.8.39.33]):2023/06/23(金) 20:02:00.06 ID:U3lhM7UH0.net
ニーゴ○べとレート2100のジムオヂしか書き込んでなくて草
もうこのスレいらないだろ

105 :ピカチュウ (バッミングク MM8f-sazU [125.175.73.225]):2023/06/23(金) 20:27:11.48 ID:86/d07/4M.net
ジムおじのワイはこのワッチョイやで?
Nポーズ持ち(現在永久垢BAN)の鷺沼はあいぴーイナゴ

106 :ピカチュウ (オッペケ Sr33-4kri [126.205.234.80]):2023/06/23(金) 21:07:56.41 ID:EidoMPW5r.net
お前らはこっちの隔離スレにいろ

107 :ピカチュウ (ワッチョイW df41-ErBW [58.190.10.204]):2023/06/23(金) 22:26:05.71 ID:Xg/sq6lk0.net
maoさん絶好調やん
今シーズンはレジェンド早いかもな
もうエキスパ目前

108 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-XDtl [123.48.154.33]):2023/06/23(金) 22:53:54.02 ID:OjKVayPf0.net
パラレルワールドのmao

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 5faa-Gd0C [60.94.29.244]):2023/06/23(金) 23:53:59.47 ID:9oLiMien0.net
>>107


110 :ピカチュウ (ワッチョイ 5f92-C6j3 [124.36.71.166]):2023/06/23(金) 23:57:53.62 ID:xbs8ZbM00.net
つたゆきの配信レモジャガ、、やまるま、こおりにき勢ぞろいで草

111 :ピカチュウ (ワッチョイW e9c3-/dI3 [210.235.57.65]):2023/06/24(土) 00:13:52.48 ID:e9OdAUGe0.net
お散歩お姉さん 248
つたゆき70

112 :ピカチュウ (ワッチョイW ee50-0L7R [175.177.40.40]):2023/06/24(土) 00:48:52.28 ID:LMOCh20x0.net
>>103
maoとスパーリングしてぇなぁ
朝倉未来セッティグしてーや

113 :ピカチュウ (ワッチョイW fa16-iYIJ [211.124.247.138]):2023/06/24(土) 02:05:14.43 ID:wnOd70xy0.net
ゼ、ゼロ、、、

https://i.imgur.com/kQiswPd.jpg

114 :ピカチュウ (スッップ Sdfa-roz7 [49.98.145.200]):2023/06/24(土) 04:08:55.21 ID:ocemBO+Gd.net
もうポケモンGOやってないとか言うわりにマオさんに粘着する奴ってどんな惨めな人生過ごしてるん?

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 46ee-/J4S [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/06/24(土) 04:30:23.98 ID:84DY/dIf0.net
趣味で3D弄ってるのなら微笑ましいが、これで飯を食っていこうと考えてるのなら世の中舐めてるとしか

総レス数 350
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200