2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart87

1 :ピカチュウ (8段) (バットンキン MMdf-f5CE):2023/06/22(木) 19:48:39.09 ID:BQ6Q0/E5M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ
ジム防衛考察スレpart75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662526034/

ジム防衛考察スレpart76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664282132/

ジム防衛考察スレpart77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1666690488/

ジム防衛考察スレpart78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668501144/

ジム防衛考察スレpart80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1673737875/

ジム防衛考察スレpart81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1676683812/

ジム防衛考察スレpart82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679269201/

ジム防衛考察スレpart83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1681375071/

ジム防衛考察スレpart84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1683068513/

ジム防衛考察スレpart85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684311823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジム防衛考察スレpart86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1685978820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-T78A):2023/06/24(土) 00:03:02.64 ID:fzyTF+Mu0.net
隔世千里行ワイらはいつできるんやろかドラクエウォークハードル高高すぎんねんな

62 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/24(土) 00:38:55.28 ID:LMOCh20x0.net
ナポリタンスパゲティうめーー
これ開発したやつ神
玉ねぎだけでご馳走や

63 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-aBPZ):2023/06/24(土) 06:18:03.52 ID:MpM7jfgCM.net
>>49
アリさんは言っています
良かったね〜やっとスマホ決まったんだ〜〜
ハゲハゲスも喜んでいる毛ど〜PROの文字が
抜けてるよ〜〜ケチじゃ無いんだからさぁ〜
ポケGOもやらないのに5台毛あってどうするの〜
わかったケチじゃ無いから5台目買うんだね〜

64 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 07:29:04.30 ID:N3OrNIaBr.net
>>62
それイタリアの牛の舌だよ|( ̄3 ̄)|
がな(´・ω・`)

65 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 10:07:19.95 ID:N3OrNIaBr.net
今ファミマで昔86円で売ってたアイスで直近で108円で売ってたアイス買おうと思って510円出したら138円でビビったわ➕
お前さ!電気代値上げでアイス30円値上げとかぜってえ便乗だろ!
あとで消費者庁にクレーム出すで覚えとけ!
がな(´・ω・`)

66 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 10:08:47.46 ID:N3OrNIaBr.net
て言うかこの時間甲府駅周辺100%ジム防衛しねえくて萎えた_(:3 」∠)_
がな(´・ω・`)
でも今日は土曜日だし実家泊まるの前提で午後も頑張って殺るから気をつけ珠恵
がな(´・ω・`)

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/24(土) 10:39:12.73 ID:XUZeCGKf0.net
楽しんでおるな
宝塚記念は買うんか?

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/24(土) 10:47:33.85 ID:XUZeCGKf0.net
>>45
減量失敗でビーベットで賭けた金額戻ってきたるやん毛!
おいこらふざくんな!この金やっちくんにぶち込めというんか
‥いやそっちのが固いかもしれんが

69 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 10:47:50.89 ID:N3OrNIaBr.net
女子の男装には興味ありません👧
がな(´・ω・`)
位置偽装じゃないから北口に居るけど2個白ジムとはこれ如何に😭
がな(´・ω・`)

70 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 10:50:21.05 ID:N3OrNIaBr.net
て言うか既に250コイン(σ´∀`)σゲッツ!!してるからジムに置くのは不毛(髪の毛あります)
がな(´・ω・`)

71 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-9VbS):2023/06/24(土) 10:56:53.15 ID:iG2JrRLIa.net
南プス行くのは俺の負けだから甲府市役所行って来ようかしら?
がな(´・ω・`)

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/24(土) 11:16:44.13 ID:XUZeCGKf0.net
>>69
半年の締めくくりのグランプリやない毛
これおわたら秋までじーわんないんやぞ

73 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/24(土) 11:17:43.07 ID:XUZeCGKf0.net
>>70
なんやこのスレの禿げ率0%か、つまらん

74 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-9VbS):2023/06/24(土) 12:08:44.99 ID:iG2JrRLIa.net
自分は今日は甲府駅周辺削る宣言したのに甲府駅周辺が赤ジムだらけでツマランの年のねん!
がな(´・ω・`)
宝島記念よりそれが大事
マンブラザーズ!
がな(´・ω・`)

75 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-9VbS):2023/06/24(土) 12:47:58.26 ID:iG2JrRLIa.net
2810取り損ねた
がな(´・ω・`)

76 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 12:56:57.53 ID:N3OrNIaBr.net
甲府駅南口エスカレーター下の似非坊主に金恵んでお祈りして貰ったねーちゃん様
それで幸せになれたら不幸な人はこの世にいませんよ(*˘︶˘*).。.:*♡
新興宗教に足をツッコミそうだな(* 'ᵕ' )☆
がな(´・ω・`)
それよりわいに20000寄付しなさい!
がな(´・ω・`)

77 :ピカチュウ (バットンキン MM11-6wIa):2023/06/24(土) 13:37:02.20 ID:U/8O2lOyM.net
>>75
100ちゃうやん毛
ワイはサブか100もーとる

78 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-aBPZ):2023/06/24(土) 13:55:42.95 ID:EM/S3x9fM.net
カッペハンデですかとアリさんは思っています
15時のロケット団やったらガォォー探すゾ〜

79 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-GEpV):2023/06/24(土) 16:36:22.21 ID:LMOCh20x0.net
川崎イコカ

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-GEpV):2023/06/24(土) 16:36:57.45 ID:LMOCh20x0.net
>>63
モトローラでやすいの見つけたからそれ買う

81 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-aBPZ):2023/06/24(土) 17:25:06.90 ID:6h+zvlnYM.net
7月4日15時に6回目ファイザーハゲ(オミクロン)
の予約がやっと取れたとアリさんは言っています
忙しい7月3日13時に健康診断だゾ〜
忙しい明日トヨタでオイル交換とエアコンフィルター交換だゾ〜
月曜日は15時〜床屋さんだゾ〜
忙しくてハゲそうだゾ〜とアリさんは言っている

82 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 18:27:01.68 ID:N3OrNIaBr.net
こんな時間まで事務攻めしたで😭
がな(´・ω・`)
実家に泊まるか考える時間すらねーよ……🤔
がな(´・ω・`)

83 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 18:27:30.36 ID:N3OrNIaBr.net
>>80
迷宮のモトローラですね(*^^*)
がな(´・ω・`)

84 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-T78A):2023/06/24(土) 18:42:37.05 ID:HIwXZ+AeM.net
セガ・サターンんしろ
もといドラクエウォークしろ

85 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-T78A):2023/06/24(土) 20:03:05.14 ID:DxbJcWLWM.net
綱島のラーメン屋うますぎからの
鶴見の沖縄タウンでソーキそばからの
鶴見観光からのー川崎デートからの
まいばすけっとフィニッシュ

86 :ピカチュウ (バットンキン MM11-6wIa):2023/06/24(土) 20:48:12.28 ID:U/8O2lOyM.net
川崎とかデートするとこあるん毛?て自分で言うとったやん毛

87 :ピカチュウ (バットンキン MM11-6wIa):2023/06/24(土) 20:48:38.97 ID:U/8O2lOyM.net
せがたさんしろうなついな

88 :ピカチュウ (バットンキン MM11-6wIa):2023/06/24(土) 20:58:39.28 ID:U/8O2lOyM.net
RIZINも波乱なく概ね予想通りの結果やったな

89 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-aBPZ):2023/06/24(土) 21:01:47.67 ID:W/vjR1lBM.net
アリさんは言っています最悪だなぁ〜4〜50年前の高校生でも映画かボーリングが入るしバイクか車だろ〜〜電ぱかよ〜
ケチとかの次元じゃ無いくらい、、、、ケチ

90 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 21:20:03.73 ID:N3OrNIaBr.net
セブンの店員さんナンパして良いでつか( ` -´ )bイイネッ✨
がな(´・ω・`)

91 :ピカチュウ (バットンキン MM11-6wIa):2023/06/24(土) 21:30:12.97 ID:U/8O2lOyM.net
木村フィリップミノルのパンチやべーな
ボクサーと同じ体重のせてアゴ一点狙う本物のパンチ
これ一歩間違えたら相手タヒんどるやろ‥一番ヤバい倒れ方しとる

92 :ピカチュウ (バットンキン MM11-6wIa):2023/06/24(土) 21:32:26.72 ID:U/8O2lOyM.net
クレベルさすがにポペガ自重したんやな
てか全部切り抜きで十分やな

93 :ピカチュウ (バットンキン MM11-6wIa):2023/06/24(土) 21:35:51.60 ID:U/8O2lOyM.net
弱いクセに言われても、ワイの実力は今のドンマイ川端くらいならええ勝負やと思うわ
ゆとりスタイルには勝てへんやろ毛ド
喧嘩の話ならシチュエーションによるからなんとも言われへんわ

てわ毛で、はよリングか道場用意せーや

94 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 21:37:56.39 ID:N3OrNIaBr.net
明日は全裸で朝からセンズリかしら❓
がな(´・ω・`)

95 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 21:38:37.99 ID:N3OrNIaBr.net
>>93
どうジョーお使いください😊
がな(´・ω・`)

96 :ピカチュウ (バットンキン MM11-6wIa):2023/06/24(土) 21:40:38.82 ID:U/8O2lOyM.net
ネクロマンシー効果ワロタww
アスクビクターモア4番人気
ディープボンド5番人気
入れ替わったww

97 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/24(土) 21:43:09.16 ID:N3OrNIaBr.net
当たるの買って魏延金頼みますよ
がな(´・ω・`)

98 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/24(土) 22:55:59.19 ID:XUZeCGKf0.net
いつも競馬板の変態度には頭が上がらないぜ

515 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7689-2+zR [153.242.133.5])[sage] 2023/06/24(土) 13:36:48.34 ID:gxIJRrVU0
彼女と久しぶりに会った。服装はスルーセブンシーズ。色っぽいぜ。近くのユニコーンライオンに一緒に入った。
熱くなる心を抑え、スルーセブンシーズを脱がせライラックに掛けた。
綺麗な紫のプラダリアを脱がすと彼女のドゥラエレーデが見えてくる。
彼女も積極的で俺のジャスティンパレスを触ってきた。ブレークアップしてきた。
すると彼女は俺のジオグリフを脱がし、カラテでヴェラアズールしてきた。
上手い。俺のジャスティンパレスが完全にボッケリーニしてきた。
お返しに彼女のアスクビクターモアにディープボンドした。さらに彼女のモズベッロを吸い上げた。
そして、彼女のジェラルディーナを舐め上げた。
いい感じにジェラルディーナが濡れてきた。
おもむろに俺のジャスティンパレスをジェラルディーナに勢いよくダノンザキッドした。
ダメだ。気持ち良すぎる。彼女のジェラルディーナの中でジャスティンパレスがイクイノックスした。

99 :ピカチュウ (テテンテンテン MM4b-T78A):2023/06/24(土) 23:09:33.75 ID:XZXikiORM.net
>>86
カワスイもあるしラゾーナもあるし
ミューザもあるしゴリラカレーんとこゲームセンターもあるしかわさきはさいつよ

100 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-T78A):2023/06/24(土) 23:11:10.19 ID:LMOCh20x0.net
>>90
告白せーへんと前進まないわけよ
ワイみたいに告白せー
経歴詐称して国家公務員ですとかいうたればええねん

101 :ピカチュウ (ワッチョイW 6322-wRNR):2023/06/24(土) 23:13:25.13 ID:teC+u7oq0.net
>>80
moto e32s と Redmi Note 11 で迷って後者にした
理由は位置偽装するかしないかだ

102 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-T78A):2023/06/24(土) 23:13:36.29 ID:LMOCh20x0.net
パワー系ガイジってほんま悪よな
バスの窓あけて唾はいたりユーチューブ爆音できいたりほんま害やわ
ガタイよくて手帳持ってるやつある意味半グレより無敵やとおもう

103 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-T78A):2023/06/24(土) 23:14:37.38 ID:LMOCh20x0.net
>>101
川崎のビックカメラで店員からワイもそれ爆推しされたわワイはフレームレート120へるつのモトローラ確定や

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/24(土) 23:35:10.18 ID:XUZeCGKf0.net
>>99
カワスイなんか誰が行くんや?とか言うてたがな
ラゾーナもミューザもゲーセンもワイの生粋のポケゴスポットや

深夜ミューザでポケゴ中に通り過ぎてくカップルを何度しばき回したろうかと思ったことか

殴りあったら絶対にワイが勝つのに、軟弱な男どもが女連れて歩いとるんがタヒぬほど腹たっていたあの頃

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-T78A):2023/06/24(土) 23:36:02.61 ID:LMOCh20x0.net
ポケゴやらへんくなったのもあるが
ドラクエ一日回してもoppo莉乃7aのバッテリーのもちはんぱねぇわけ
リフレッシュレート90でよるくせに
有機ELなんもええのかもな
つうわけでデザインも泥過去1いわれよるしこれ名器もとい名器もとい名機

106 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/24(土) 23:43:01.91 ID:XUZeCGKf0.net
てかノッコンついにラファエルとコラボしだしたか
年齢的にフィジカルは伸びしろないし、キャラクター性で売るしかないわな

うーんしかし、ノッコンよりはるかにしゃべりのセンスあるラファエルですらいまあんな感じやし、ノッコンのキャラクターでどこまでいけるもんやろ
ブレイキングダウンなければただの豚かもしれん

107 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/24(土) 23:44:52.31 ID:XUZeCGKf0.net
勇気ELは惹かれるな
MNP一万五千円ならこうてもええかしら

108 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/24(土) 23:49:25.66 ID:LMOCh20x0.net
あいぽんくんなんて快適に決まっとるわけよ俺が言いたいのはいかにコストパフォーマンスに優れて快適にそして手頃な価格で使いまわしていける機種かということなの
それがGoogle Pixel7Aでありこれがすべての携帯戦争の母なわけだ
これで満足できないやつはただの趣味枠
あんつつは70万あればいいわけだ
byトーマス

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 00:24:51.28 ID:qXlFDycf0.net
せや毛ド、トーマスよ
カメラ画素数もバッテリー持ちも処理能力も上のリドミ10tよりもワイはあいぽんえすいーを愛用してまうんよ
やっぱスマホの適切なサイズとゆーあいは大事やで

ワイもMNPして格安で手頃な泥をコレクションしてはコスパコスパ言うてた毛ド、
ワイくらい金あるなら最初っから新しいあいぽんで良かったんや

いわば優良店フリーで手頃な女買いまくるよりも、本命の女と過ごす方が幸せみたいな
そういうこっちゃ

110 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 00:34:14.80 ID:GDsxIXgLr.net
>>101
位置偽装について詳しいとこ教えてたもれ
がな(´・ω・`)

111 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 00:35:29.60 ID:GDsxIXgLr.net
>>100
下のセブンと上のセブンとB型の職員どれがオヌヌメでつか❓
がな(´・ω・`)

112 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-GEpV):2023/06/25(日) 00:35:41.45 ID:GaQRGsXS0.net
といいつつ視聴者にはPixel7A使わせて
自分はちゃっかりPixel7プロつこてるんがトーマスのおもろいとこよ
あんつつ70万で満足できはる男ちゃうのよあのワイ同じ元国家公務員の覆面男

113 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-GEpV):2023/06/25(日) 00:37:34.01 ID:GaQRGsXS0.net
>>111
下のセブンと上のセブンと作業のメンヘラねーちゃんのキャラとか容姿わからへんねん
とかく優しい子がええど世間知らずでプライドたかない女の子
尽くすのがすきなおなごかならずおるけ

114 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-GEpV):2023/06/25(日) 00:38:50.60 ID:GaQRGsXS0.net
てか致傷くんや甲府くんに朗報や
横浜市の障害者枠の職員募集やで
受験しーや

115 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 01:07:44.23 ID:GDsxIXgLr.net
上のセブンのが若可愛い((o(。・ω・。)o))
取り巻き店員(男)が俺を嫌いだから落とせばオモロいんだけど
下のセブンはチョイおばちゃんショートパーマ
職員は貧乳年齢近い男苦労してそう
がな(´・ω・`)

116 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 01:09:35.76 ID:GDsxIXgLr.net
位置偽装の詳しいページあるますか❓
がな(´・ω・`)

117 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 02:12:47.64 ID:GaQRGsXS0.net
>>115
せなんか
ワイなら作業のちゃんねえやな
気を使ってなにか手伝ってやったり物もってやったりジュースおごったりして心証よくして外堀埋めてたったほうがええでおんなは親切されるとお返ししないといけへんってなんねんな

118 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 02:24:14.80 ID:GDsxIXgLr.net
外堀は要注意⚠だからB型
がな(´・ω・`)
夫婦(めおと)になるとかでぶA池さんに言われてビビったわ
がな(´・ω・`)
メガネっ娘は自分の活動域ウロウロするし‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/››
頼むで🙏勘弁や
がな(´・ω・`)
A池さんお話してやってね✨
って危なすぎ万年😭
がな(´・ω・`)

119 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 05:25:02.74 ID:qXlFDycf0.net
>>117
さすが彼女持ちの鷺沼や
まあそうやな、女て表面的なものごとでしか判断出来ない単細胞生物やわな
良くも悪くもそこが可愛いのかもしれん

120 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 05:32:47.75 ID:GaQRGsXS0.net
>>118
女から声かけはるケースは余程性格ええソフトイケメンかハードイケメンかいずれかやからなワイら凡人はこちらから動かへんと永遠に独身や
川崎ワイや致傷くんのようになってまうねん

121 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 05:39:13.69 ID:GaQRGsXS0.net
>>119
女つう生き物は幼稚園で形成され小学生でもうメンタルが完成しよる
小学生のメンタルのまま墓場に入るんや
それに気づかんのが女や
んだもんでワイら♂は小学校の頃尻に敷かれてた小学校の女子と同じ目線におるように見せて実は上から目線でメンタル保たなあかんねんな

122 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 05:57:42.45 ID:qXlFDycf0.net
>>121
ズバリ本質を言語化しよったな
これ元ネタあるんか?えらいようまとまっとるやん毛
ワイはメンタルが厨房でとまっとるからアカンのよ

123 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 06:40:16.45 ID:qXlFDycf0.net
西谷vs怪物くん

そもそも「目立つ」とか「盛り上げる」なんて概念を男同士のどつきあいに持ち込むのがアホなんよなあ
そらプロスポーツとしておまんま食ってんねんから、経済人としては正解やろ毛ド、格闘技てのはいくら美化しようが暴力とコロしあいの技術を競うとこってんのを忘れとるんちゃうやろか

ヤンキーで学年一目立ってた奴をワイが柔道であっさり返り討ちにしたったん思い出すわ
たしかに一番目立ってただけにセンスはあったが、ワイみたいなんはセンスプラス努力と人一番の負けず嫌いやったからな
一番怖いのはセンスがあっても努力を怠らん奴なんよ

124 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 06:53:11.07 ID:GaQRGsXS0.net
致傷くんがおらへんな
もしや畑警備しはってたところ返り討ちあってもうたやろか

125 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 06:55:50.09 ID:qXlFDycf0.net
池沼くんは表では物腰柔らかいおっちゃんやから争いとは無縁やろ

ここに来た当初、ジムを落とすことも遠慮してて、ワイが田舎まで訪ねてくれるならラーメンくらいは奢る言うてたおっちゃんやで

126 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 06:59:59.21 ID:GaQRGsXS0.net
>>122
女はそういう生き物やろ
鼻水垂らしたガキの頃から赤ちゃん背負ってじいちゃんばあちゃんのうんこの世話やらされたり食い扶持減らすため奉公いうて厄介払いさせて金稼ぎの道具にそして雇い主の性の玩具として弄ばれていた呪われし遺伝子が令和になっても備わっとる
その呪われた遺伝子はどう足掻いても逃れられんのよ永遠に

127 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 07:07:48.52 ID:qXlFDycf0.net
>>126
呪われた遺伝子いうより動物的本能、生物的な役割りの違いやわな

「産む機械」発言が猛バッシングを受けとったが、悪質な宗教は野放しのくせに、本当のことを発言してしまう真っ直ぐな人は叩かれるのが人間社会てもんよな

封建社会こそが日本が右肩上がり出来た理由
れっきとした事実から目を背ける奴らも多いんよな、ワク害の事実から目を背けるかのごとく

128 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 07:26:13.13 ID:GaQRGsXS0.net
ドラクエウォークのしっくすキャラのレベリングすすめとるけ
ワイは30なったどテリー以外

129 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-aBPZ):2023/06/25(日) 08:15:45.71 ID:mjR4R6CRM.net
アリさんは言っています
アリさんの事はハゲハゲス兄弟ともにハズレている
畑のおじさんとサミット会議して来たよ
金ヅラ攻撃も40分ぐらいして落とさせてやった
6時のロケット団の方が大事だからね〜
15時からオイル交換だからお昼寝だよ〜
あー忙しい

130 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 08:31:47.49 ID:GaQRGsXS0.net
野菜泥って日本おらんやろおもうけ
結構おるんよなぁ

131 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 10:48:48.01 ID:4I18/81ar.net
地元路線バス
11:08の次が14:43とかポケGOの田舎差別超えてねーか!
がな(´・ω・`)

132 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 10:50:39.99 ID:4I18/81ar.net
南プス行きですら散々歩いて
11:06
12:03
14:06
だぞ!
殺そうか山梨交通!
がな(´・ω・`)

133 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 10:51:12.32 ID:4I18/81ar.net
4km歩けば身延線あるけど💦
がな(´・ω・`)

134 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 10:52:23.08 ID:4I18/81ar.net
イオンモール逝くという選択肢しか残ってねーんかい!
がな(´・ω・`)

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 10:53:32.19 ID:GaQRGsXS0.net
おまいら楽しめ人生楽しんだもん勝ちや

136 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 10:58:06.77 ID:4I18/81ar.net
魏延金あると楽しめると思ってます(A池)
がな(´・ω・`)

137 :ピカチュウ (オッペケ Sr81-43wb):2023/06/25(日) 11:04:52.09 ID:4I18/81ar.net
東花輪駅/南アルプス市使って竜王駅/南アルプス市行くと100円なのに検索の選択がこれとかディープラーニング的思考は使ってないんだね
アホだねやっほー(怒)

https://i.imgur.com/gDGTSTu.jpg

138 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-9VbS):2023/06/25(日) 11:08:18.46 ID:5b8Z7g+Za.net
出たわ
ソフバンの回線がクソだな...ヽ( ´_つ`)ノ ?

https://i.imgur.com/wlMG0oO.jpg
現在Xiaomi 12T Pro再起動中

139 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-9VbS):2023/06/25(日) 11:09:49.79 ID:5b8Z7g+Za.net
ソフバンダメだからアンインストールして再インストール中💦
がな(´・ω・`)

140 :ピカチュウ (アウアウウー Sa69-9VbS):2023/06/25(日) 11:10:44.09 ID:5b8Z7g+Za.net
出来た
がな(´・ω・`)

141 :ピカチュウ (バッミングク MMab-6wIa):2023/06/25(日) 14:33:40.72 ID:o5LWiHkFM.net
>>137
このスレででぃーぷらんにんぐのワードが出てくるとはおもわなんだ
さすが甲府くんや

142 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-aBPZ):2023/06/25(日) 14:36:47.66 ID:cxRPBD72M.net
>>130
いるし畑のおじさんも野菜泥棒昼間見かけたと言っていた、、、、緩い坂100メートル先の他人の畑でニラを泥棒していた現場に遭遇していたがまさか野菜泥棒とは思わなかったらしい、、、、やられた
捕獲失敗したと悔やんでいた

143 :ピカチュウ (バッミングク MMab-6wIa):2023/06/25(日) 16:35:39.33 ID:o5LWiHkFM.net
イクイノックス意外と辛勝
>>98の呪いやな

144 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/25(日) 20:49:38.36 ID:GaQRGsXS0.net
12tproとかいう最上級機なんで持っとんねん草

145 :ピカチュウ (バッミングク MMab-6wIa):2023/06/25(日) 21:32:50.29 ID:o5LWiHkFM.net
誰の話や

146 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-T78A):2023/06/25(日) 21:58:34.31 ID:GaQRGsXS0.net
甲府くんがこのスレで一番ハイスペックスマホつかいよる
なんやこの現実は

147 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 23:05:32.31 ID:QsPoAYcv0.net
>>146
どこ情報やそれ?
山梨スレ覗いたら甲府くんがさらに暴れ回っとって草なんやが、その情報はなかったゾ

山梨スレやと甲府くんがスピンオフ作品の主人公補正かかるんほんま草
ワイという圧倒的強者の主人公のまわりにMAOスレの鷺沼というスピンオフ、本スレのグズマというスピンオフ、山梨スレの甲府くんというスピンオフが生まれとる感じやな

キングオブガイジ ワイ

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 23:12:29.98 ID:QsPoAYcv0.net
>>143
いや二着が意外なだ毛で、ふつうに強い勝ち方しとるな
イクイノックスとジャスティンパレスは引き続き古馬最強戦線を争うことになるな

149 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/25(日) 23:23:12.08 ID:QsPoAYcv0.net
山手線で包丁出しても料理人言うと毛ばええんか
山手線でチ⚪︎コ出してもAV男優言うと毛ばええみたいな話やない毛

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-OMRV):2023/06/25(日) 23:57:41.92 ID:GaQRGsXS0.net
マイクロソフトアカウントでホットメール登録したらメール届かひんで永遠に同期できひんでアカウント異常の件
マイクロソフトどーなっとんのねん

151 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-OMRV):2023/06/25(日) 23:59:19.09 ID:GaQRGsXS0.net
>>138
ほい

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/26(月) 00:06:47.44 ID:Lj+I7Bmp0.net
>>151
ワイのnote10tの5Gマークはちっこいな
この5Gマークはあいぽん確定なんか?
甲府くんはたしかnote11tももーとるやろ

153 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/26(月) 00:07:26.72 ID:Lj+I7Bmp0.net
>>150
Microsoftアカウントとかそもそもいらへんやん
サブスクのOfficeにしほりとられる気か?

154 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-OMRV):2023/06/26(月) 00:12:21.09 ID:mgWZnegO0.net
>>153
つくらへんとたちあげできひんのよ
SKIPすらできひん
ホットメールで登録してコード送るで同期しろいうてホットメールにメールきーひんでにっちもさっちもいかんわ
マイクロソフトにボロクソいうてログアウトや

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-OMRV):2023/06/26(月) 00:14:51.88 ID:mgWZnegO0.net
Xiaomi11tプロはあんつつ100万でよるぞあいぽん14より性能は上や
ZenFone9より上や

156 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/26(月) 00:41:25.59 ID:Lj+I7Bmp0.net
>>154
なんの立ち上げや?
うぇぶぶらうざーか?
すきっぷでけへんことないやろ

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/26(月) 00:42:30.56 ID:Lj+I7Bmp0.net
甲府くんがやたらあーうーやらそふとばんくやらに高額支払いしとったんはこれやったんやな
まあワイの風呂代よりはマシな使い方しとるわな

158 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/26(月) 00:47:42.33 ID:mgWZnegO0.net
>>156
できへんでー
最新のうぃんどうずのバージョン

159 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/26(月) 00:49:46.25 ID:mgWZnegO0.net
甲府くんが本間日陽もとい私立嵐が丘学園のカイザーになってもうて草
愚民ども上を見るな下を見ろ言うてるんかしら

160 :ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-6wIa):2023/06/26(月) 01:01:30.56 ID:Lj+I7Bmp0.net
>>158
特殊な方法がいるんやなイレブン
てかなんでホットメールやねん
じーめーるかなんかにしときゃええやん
ワイら複垢プレイヤーからしたらジーメール垢何個あるおもとんのやや

161 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b50-0L7R):2023/06/26(月) 01:06:31.99 ID:mgWZnegO0.net
佐久間奈々のこの2枚始めてみたど
やはり彼女やったのは冤罪で釈放されたあの出っ歯爺か?警察も冤罪やらかしたら手出しできひんもんなぁ

https://i.imgur.com/amfvPsv.jpg
https://i.imgur.com/dtElbtV.jpg

総レス数 998
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200