2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪GOフェス・匂わせ・代行疑惑】shinoに喝!No.13【なましとセットはお断り】

1 : (6級):2023/06/23(金) 12:50:22.12 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeを始めた4年前はソロで慎ましく上品な清純派路線だったのに… VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

337 :ピカチュウ:2023/07/27(木) 21:21:34.18 .net
なましとshinoの代わりはいくらでもいるから本業の昼の仕事に専念して遊びのポケモンGOから引退した方がいいよ

338 :ピカチュウ:2023/07/27(木) 21:38:28.91 .net
もう消えろよ
マジうざい
しのとなましが湧くと5ちゃんもまともに楽しめない

339 :ピカチュウ:2023/07/27(木) 21:54:37.17 .net
なましもまた動画出しやがった
しのとなましは全部何もかも視聴者に説明しろ

340 :ピカチュウ:2023/07/27(木) 21:55:30.28 .net
ポケモンGOやめてどっかで結婚すりゃいいだろ
いつまでゆーちゅーばーの真似事してるんだ?

341 :ピカチュウ:2023/07/27(木) 21:56:45.87 .net
秘密があるのはお前ら
嘘をついてるのもお前ら

342 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 02:04:06.17.net
なましとshinoの代わりはいくらでもいるから本業の昼の仕事に専念して遊びのポケモンGOから引退した方がいいよ

343 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 02:16:02.05.net
もたもたしてんな。早くなましと結婚して子供をたくさん産んでやれ。

344 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 02:27:28.31.net
なましとシノ消えてほしい

345 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 06:01:31.83.net
おさんぽお姉さんが代行じゃない根拠はあんの?

346 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 07:27:20.14 .net
shinoとコラボした山田、JASH、あっくん、Mao
以前配信に来ていたことのあるyusuke、ロッド、みをつくしなど誰ももう来てない
やんちゅーぶやはるきちすらも来てない
なましだけが毎回現れる
並々ならね関係にある存在として自己主張したいならきちんと2人で説明しろ

347 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 07:46:39.43 .net
なましとシノ消えてほしい

348 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 21:20:03.52.net
しょーもないツイートするな
https://twitter.com/704ks/status/1684884092624732160?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
https://twitter.com/yoshich31652999/status/1684900078442684416?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
構っておじ同士承認し合うな
みっともない
(deleted an unsolicited ad)

349 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 21:23:07.28.net
なましとシノ消えてほしい

350 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 21:29:44.58.net
しのとなましの動画更新を知るだけで萎える
まだまだ稼ぎたいのか
しぶといしぶとい
ポケモン好きを謳ってるけど、全く好きとは思えないな
もしちょっとでも好きなら、自分たちのやってきたことを振り返って、ポケモンコンテンツに触れていい人間かどうか察するだろうに

351 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 21:53:17.09 .net
https://twitter.com/osanpodego/status/1684875053429858304?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
福岡県太宰府市
太宰府の公式ルート📍
早速、歩いてきたよ🚶✨
正直レビューをどうぞ😂🙏
https://youtu.be/f8_DDD8x2Dk
(deleted an unsolicited ad)

352 :ピカチュウ:2023/07/28(金) 21:53:43.25 .net
https://twitter.com/osanpodego/status/1684835978006126592?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
お‼😆
(deleted an unsolicited ad)

353 :ピカチュウ:2023/07/29(土) 19:48:16.15 .net
なましとシノ消えてほしい

354 :ピカチュウ:2023/07/29(土) 19:52:44.59 .net
https://twitter.com/shinooo1234/status/1685240652035215361?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
上っ面だけ飾って
内実視聴者には秘密と嘘ばっかり
(deleted an unsolicited ad)

355 :ピカチュウ:2023/07/29(土) 20:00:14.33 .net
https://twitter.com/nats_umikan/status/1685169910568402944?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
今日はここでポケ活!
(deleted an unsolicited ad)

356 :ピカチュウ:2023/07/29(土) 20:00:59.36 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1685241994606747648?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
3日間限定の激レア色違いピカチュウ探索🎈

韓国済州島の観光名所を回りながらガチポケ活🥳

果たしてその結果は...!?

そらとぶピカチュウプロジェクトコラボ後編⚡
ご確認、笑ってどうぞ😁✨
(deleted an unsolicited ad)

357 :ピカチュウ:2023/07/29(土) 21:32:34.19.net
【しのさんの2022年札幌イベント】

*開催日前々日8月3日
イベント情報動画
居場所不明
もう現地入りしたのだろうか
夜スレで宿泊はお一人なのか取り沙汰される


*開催日前日8月4日
しのさんは何をしてるのだろう
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555204409000591361?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
夜の写真1枚…

男のツイ垢を覗くと
現地にいる…
ああぁ…


*開催日1日目8月5日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555322927905898496?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
男目線…
男と参加してる報が続々届く
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555458812563566592?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
自撮り…?

夜動画上がる
見る気力ない
何泊されるのかも不明…


*開催日2日目8月6日

夜動画上がる
見る気起きない
いつ帰ってくるのだろう
深夜
眠れない
とうとう悲し過ぎて
涙が堰をきったように溢れ出て止まらなくなった

212 ピカチュウ[sage] 2022/08/07(日) 04:57:27.89 ID:
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )


もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか
(deleted an unsolicited ad)

358 :ピカチュウ:2023/07/29(土) 21:33:10.72.net
*開催日3日目8月7日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1556148649138200576?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
また一部の常連フレンドだけ
帰ってきたのだろうか


*8月8日
常連と秘密裏に連絡して会場で会ったことが発覚
またか…
今日はどこにいるのだろう
動画コメント欄で成田経由なのを不思議がられる
しのさんはTwitterでパックだと福島から成田経由で札幌が一番安い
仙台からでも成田
そう強調される
男との同行を否定されたかったのかな


*8月9日
しのさんは男から新宿のギフトを送られた感謝をわざわざTwitterで伝える
また匂わせ…
もう許して…
(deleted an unsolicited ad)

359 :ピカチュウ:2023/07/29(土) 21:33:45.51.net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1581630830841016320?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
日曜夜
外を歩いてた
SPACEの通知が入った
昨日もSPACEをしてくれてたのに聞き逃してたから嬉しい驚きだった
聞いてて涙腺が緩んだ
北山由里さんに再注目したのは昨年
shinoさんが何度も匂わせをするので、そこからの逃避だった
そして今年
夜ドラクエウォークをしながら聴き始めたSPACE
いつも明るく、ポジティブで、未来志向
他のポケモンGOYouTuberの誰よりも、ファンへの思いやりが豊かなことに気付く
ただ、それだけじゃなかった
https://twitter.com/shinooo1234/status/1581569395058683904?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
https://twitter.com/pinoshino24/status/1581478930514849793?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
誰に撮らせたかも分からない写真をあえて上げて苦しめる
shinoさんに深く傷つけられる心
由里さんの優しい声が癒してくれてた
それに気付いた日曜のSPACEは、10分程の短いものだった
だけど涙が出るほど救われて、すごくありがたかった
(deleted an unsolicited ad)

360 :ピカチュウ:2023/07/30(日) 21:04:43.03.net
男のいる女性配信者に需要無し

361 :ピカチュウ:2023/07/31(月) 20:57:27.39 .net
販売するつもりなのか弟さんにスタンプを作らせたり
ショート動画やTikTok動画で再生数の加算を狙ったり
ストーリーを上げて男付きでも持ち上げてくれるキモヲタからの承認欲求を得たりする以前に
なましとの関係をはっきりさせてほしい
それが女性配信者としての本筋ではないか

362 :ピカチュウ:2023/07/31(月) 21:00:01.61 .net
自分の人生
どう選択するも自由
だが選択する決断から逃げて
いつもすべてを望むから
あちこちに軋みが生じてくる

363 :ピカチュウ:2023/07/31(月) 21:23:02.20 .net
いよいよ大阪GOFest
しのの動画普段は見てない
でも今週は確認せざるを得ない
昨年はイベント開始日数日前から消息不明
前日現地に男と浮上
イベント会場では同伴を複数人に目撃され
福島にいつ戻ったのか戻ってないのかも分からなかった
成田経由も衝撃
動画は実家起床から成田駅に着くまでのパート以外全く見てないまま
側に男が潜んでいると思うととても見る気がしない

364 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 02:06:40.53.net
最初にログを残し始めたのは、彼女が泣いたり病んだりしてるから、その原因を突き止めて、解決してあげたい、治してあげたいと思ったから
その原因がどうやら男じゃないかと分かった
そしたら今度はよりによって、病みの原因であったはずの男といちゃつき、匂わせを始めたんだ

ttps://twitter.com/...sdl_P6lW4JY-iLjFX9Xg (https://twitter.com/shinooo1234/status/1517089058954301441?s=21&t=dssdl_P6lW4JY-iLjFX9Xg)

お仕事を決めたいため、YouTube、
少しお休み下さい( *_* )
社会人として、働いて、
社会のレールに乗った方が、
私は人間人間できます( *_* )



この人は、人の心を持ってるのだろうか
代行を疑う人たちを人間?って怒ってたけど
この人こそ、人間なのかって思うよ
(deleted an unsolicited ad)

365 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 02:07:41.06.net
933 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/17(木) 21:47:05.08 ID:m+MfywUz0
正直もうオワコンだな、いや、きっとずっと前から終わってたのかもしれない、でもいつか、と思いながら追いかけていたけど、もう無理。今日の写真も誰が撮ったの、って思ってしまう自分がいるから多分私がもう無理なのだろうな。しのさんが終わったのではなく、私の好きが終わった。






これは僕が書いたんじゃない
shino gameの視聴者の誰かが書いた
僕が書いたのは以下

935 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/18(金) 00:02:13.55 ID:M8b2SOCw0
>>933
すごく素直な意見でよく分かる
あなたが常連なのか否なのか分からないけど
shinoさんを適当にでなく、真面目に応援してた人ほど、そういう思いにならない方が不思議
明らかに異常な状態が続いてる
これに気付かず、前と同様に推してる人は、よっぽどのバカだと思う
誰が撮ったのか分からない写真をわざわざ上げる意図も分からないよね
YouTuberを今後も続けていくつもりなのか否か本当に分からない
何も語ってくれないのだから

https://twitter.com/shinooo1234/status/1404302386462486528?s=21
頑張る。これからも。
ずっと。ポケモンが好きだから。


確かにこうは書いてる
でも、ずっとは、shinoさんもファンもよく使うけど、軽い感じで使ってるようだから

自分が、shinoさんについて書いてきた中での、ずっとは、生涯+α の意味で本気で使ってきた
でも、shinoさんはまだ続けてくれるつもりあるのだろうか
だって、あんなよく分からない人を周りにふらつかせながら、YouTube活動なんていつまもでも出来やしないと思うから




ポケモンGOに男を呼び寄せてから2年
それ以前に5ちゃんねるのスレに男が現れてから3年
ずっとぐちゃぐちゃしてる
真面目に彼女を信じた人から彼女のもとを去っていく
それは shino gameの視聴者だけじゃない
彼女の私的な友人たちも去った
そんなに誰よりも何よりもなましが大事と思うなら、両親が反対してるのかどうかも定かではないけど、もう結婚したらいいじゃないか
いつまで周囲を混乱困惑させ続けるのか
罪の意識を持ちなさい
(deleted an unsolicited ad)

366 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 05:06:14.52.net
302 名前:ピカチュウ [sage] :2023/07/23(日) 20:51:31.45
ポケモンGOは知障で溢れてるよ
大阪ってなましと行くんだぞ?
ホテルも一緒だぞ?
オールナイト配信してしてほしい
視聴者からはショックで自殺者もでてきそう

367 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 06:42:41.71.net
279 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/02(水) 10:10:04.45
2年も疑って気にしてるのストーカーだけやろ
本人達も否定してるし根拠のない誹謗中傷やで

どうしても付き合ってると思うなら2年付き合ってたらそろそろ結婚も視野に入る年齢なのだからストーカーに入る隙間はない
もう諦めろ







2年じゃない
多分5年か6年
驚きだろ?
違ってたら訂正してくれ

368 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 21:04:12.57 .net
エンジョイ勢と称しながら時間一杯イベント会場でエンジョイせず早めに切り上げて夜の淫らな好意に備えるのはどうなの

369 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 05:09:18.16 .net
shinoという配信者はもういない
あれは、なましの女
shino game=なましの女 game=なまし【Namashi】の下部組織

なましの女と呼んでやれ
喜ぶから

370 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 05:21:36.52 .net
強制はできないけど、できればなましの女 gameは見ないでほしいし、見ないことを勧める
あれは、なまし【Namashi】の別働隊で、なまし【Namashi】のステマチャンネル
なましのアレをくわえていいほどなましが好きでなければ

371 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 05:22:32.26 .net
フェイドアウトは珍しくない
shino gameは終わった
Maoの次はshinoかなましか
視聴者が真実を知る前に
傷つけたらかわいそうだ

372 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 06:06:16.26 .net
https://twitter.com/osanpodego/status/1687739736163762176?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
本当に皆様『ただポケモンGOをしてる人』のYouTubeなのに、普段からご視聴ありがとうございます。
今回『おさんぽ姉さんですか?』って数名の方に気づいて貰えて本当にびっくりしました。。
何回も言いますが、本当にびっくりして w🫢‼終始『なんで知ってるん?』って気分でした www

ありがとう🙇‍♀!!!!
(deleted an unsolicited ad)

373 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 06:06:57.64 .net
https://twitter.com/osanpodego/status/1687740706457329664?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
みなさんのおかげで楽しく動画も作れています!!😆😆(笑)

これからも

『みんなでチャンネルを盛り上げていきましょうー』‼‼
(deleted an unsolicited ad)

374 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 06:08:17.50 .net
https://twitter.com/osanpodego/status/1687757305415454721?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
緊張で手を震わせながら『写真撮って下さい』とか
『サイン会て欲しいです』などなど
視聴者さんの緊張と喜んでくれてる顔、

365日忘れたらいけんよな‼😭🩵🩵


これを忘れずにYouTube続けたい🥺
(deleted an unsolicited ad)

375 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 06:09:21.55 .net
https://twitter.com/osanpodego/status/1687779892086415361?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
感謝

Pokémon GO Fest 2023 in 大阪万博記念公園

「視聴者さんとも会えて最高に楽しかった」🩷OSAKA

ポケモンGO 🩷Pokémon GO JAPAN

https://youtu.be/BVfYwZTTsFE
(deleted an unsolicited ad)

376 :ピカチュウ:2023/08/08(火) 04:51:28.77 .net
312 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 21:37:09.61
大阪へおそらくなましと同行
ホテルもおそらくなましと同じ
夜もおそらくなましと
万博会場もおそらくなまし同伴
でも上げた動画の中ではshino一人
視聴者にはさもshino一人で旅行してるように見せる

そうだとしたら
あまりにひどい

377 :ピカチュウ:2023/08/08(火) 05:18:43.05 .net
313 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 21:37:32.20
ピカチュウ 2022/08/05(金) 22:08:04.84
https://twitter.com/...PyECZygO2jzXFXGvvNMw
万万一しのさんが一人で宿泊なさってるなら、信じてもらえないかもしれないけれど、信じてもらおうと努力することは幾らでもできた
でも、全くなさらない
それで、女性配信者として動画を頑張ってると言えるのでしょうか?
あらぬ疑いを掛けられたと思われるなら、必死に打ち消そうと努める
それががまず最初に頑張るべきことと存じます

312 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 21:37:09.61
大阪へおそらくなましと同行
ホテルもおそらくなましと同じ
夜もおそらくなましと
万博会場もおそらくなまし同伴
でも上げた動画の中ではshino一人
視聴者にはさもshino一人で旅行してるように見せる

そうだとしたら
あまりにひどい

316 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 22:16:19.98
https://twitter.com/shinooo1234/status/1687088767298142208?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

こういう人間だぞ
匂わせではなく
きちんと説明しろ
気持ち悪いと感じる俺がおかしいか?
代行を疑う俺が間違ってるか?


もうしのとなましにはポケモンGOから去ってほしい

439 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 21:41:10.67
>>436
なましの動画だとシノも一緒みたいだが

442 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 21:46:46.52
>>439
自分のチャンネルでは男を隠して人気低下防止
男のチャンネルでは男とイチャイチャベタベタ?

444 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 21:49:24.33
やん、はるきち、なまし、しので回ってたみたいだぞ
やんちゅーぶの1分47秒のとこでしのがなましにペットボトルかなんか渡して持ってもらってるな


452 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:03:45.83
やんちゅーぶ
1分30秒あたりからなましとshinoが並んで歩いてる

shinoの動画にはやんは少し出てくるがなましは出てこない

453 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:03:55.44
しのの動画だとやんしか出てこないんだなwww

457 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:11:52.39
やんの動画だと
やん✖はるきち
shino✖なまし
のダブルデートみたいやな


462 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 22:20:50.81
shinoさすがに1人やろと思っていたらストーカーの言ってた通りになっていて大草原

474 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 23:29:26.37
やん&はるきちはお互い似合っているしまぁ分かるけど
shinoとなましってshinoにメリット無くね?
なましって兼業でYouTubeは低視聴数で収益少なさそうだし平日昼から動画撮ってるから本業も微妙そうやし

507 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/05(土) 10:03:03.52
>>452-453
shino自身、男がいることを視聴者に気づかれたら女性YouTuberとして致命的になると自覚してるから隠したい
なましと忌まわしき関係は5ちゃんねらーしか気づいてない
一日平均一万再生者のうち50人も知らないだろう

553 名前:ピカチュウ :2023/08/05(土) 20:09:33.39
今頃、一緒に淀川花火大会でも見てるだろうよ

599 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/06(日) 05:49:23.83
りんさんは1泊
なましと女はインフルエンサーでもないのに昨年に続き3泊も
きも
(deleted an unsolicited ad)

378 :ピカチュウ:2023/08/08(火) 05:23:59.29 .net
608 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/06(日) 13:58:11.15
>>529-531
知らない人だから調べてみた
それは2018年のツイート
そんな呟きしてるから結婚してるのかと思ったら、5年後31歳の現在も結婚してないじゃないか
声優
何と水星の魔女に出てるのか
めちゃくちゃ活躍してる
https://twitter.com/staff_aoi/status/1687989802375999488?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
今日は #水星の魔女フェス 当日です!
よろしくお願いします✨



間違ってるどころか、仕事で人生充実しまくり、輝いてるじゃないか
仕事の旅行、即ち出張先に男同伴、仕事の現場にも男と出没、ホテルもおそらく同じ、夜も男とゴリゴリの誰かさんと全然違うわ
青二って誰かさんが一時所属してた事務所?

2016年には「#彼氏いません」という曲を出してる

こういう人が成功するんだよ

ファンを裏切ることに快感を覚えてそうな人と全然違うな

614 名前:ピカチュウ :2023/08/06(日) 14:26:56.54
卑劣にもファンに隠してるから裏切られてることにきづけてない
七万七千人のファンに気づかれる前にshinoはなましとポケモンGOから去れ
ポケモンがミリでも好きならポケモンの持つ清純イメージをこれ以上傷つけるな


664 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 01:27:57.95
最初に関係を疑われた際、そういう関係じゃないと視聴者に説明しながら、そういう関係にずっと見せてきたんじゃないか
恋愛相手、結婚相手もいないようなことを複数回言いながら、他方ガチなポケ活デートがしたいと匂わせてきた
そういう鬼ごっこみたいなことをいったいいつまで続けるんだ
もう懲り懲りなんだ

702 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 18:32:42.03
はるきちがまたシノとなましのラブラブ動画あげてるな(´・ω・`)
(deleted an unsolicited ad)

379 :ピカチュウ:2023/08/08(火) 05:26:08.24 .net
719 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 21:21:21.33
配信者が視聴者を一顧だにしないなら
視聴者も配信者に気を遣わないのは当然だから

380 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:43:50.60 .net
https://twitter.com/704ks/status/1689451582281453568?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
身バレが困るのか予選に一回申し訳程度参加したのみで出れもしないのに
いつも自分の写真ばかり上げて気色悪いほどナルシスト
誰が撮ってるのか
シノなら昨日の配信もなましの部屋だったのかも
最近背景の部屋を写してたのに昨晩は部屋を隠してた
Maoと仙台や小田原へ行ったりコラボもしたのに
思いやりのかけらもない
https://twitter.com/shinooo1234/status/1689541288226668544?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
(deleted an unsolicited ad)

381 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:44:33.94 .net
ももにゃんの上京率は異常

382 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:45:01.78 .net
なましと住んでんじゃないか

383 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 16:45:22.50 .net
しのは配信で先週会社も木曜金曜2日休んだと言ってた
今週も休んでるのか
仕事やめたんじゃないのか

384 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 17:08:08.24 .net
https://twitter.com/ultramasakazu/status/1689547049858154497?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
何がおつかれ?
遊び狂ってるだけ
中高時代と同じように
(deleted an unsolicited ad)

385 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 18:27:22.45 .net
男同伴の横浜動画上げられても気持ち悪いだけ

386 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 22:45:47.08 .net
shinoは昨日配信から時間もそう、経たないうちにパーティ交換してた
交換時間もやたら長い
自分では普段やってないんだとしか見えなかった

387 :ピカチュウ:2023/08/11(金) 08:31:32.67 .net
https://twitter.com/704ks/status/1689451582281453568?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://twitter.com/704ks/status/1689463963040522240?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://twitter.com/shinooo1234/status/1689776526236307456?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

ポケモンGOから消えてほしい
(deleted an unsolicited ad)

388 :ピカチュウ:2023/08/11(金) 13:05:52.64 .net
「shinoは2年前なましと匂わせを始めて、付き合ってないと視聴者に説明して謝罪しながら、それ以降も匂わせを続け、深い関係があると見られてきたが、昨年のなましのレスによって、今年から遡り6年前からつながりがあると分かってきた」

389 :ピカチュウ:2023/08/17(木) 01:57:37.17 .net
>>388
とっくにpaypayに換えてるぞ

390 :ピカチュウ:2023/08/17(木) 08:55:17.99 .net
恥知らず

391 :ピカチュウ:2023/08/18(金) 17:55:44.80 .net
代行女今夜配信するぞ
週末だから男の家からかな

392 :ピカチュウ:2023/08/18(金) 22:23:35.73 .net
https://x.com/pokepoke131313/status/1692523731145605370?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
敗者おじも大概にしろ
プライドを持て

393 :ピカチュウ:2023/08/19(土) 12:59:20.81 .net
敗者男性しのストーカーはいつまでもshinoに粘着して恥を知らんの?

394 :ピカチュウ:2023/08/20(日) 05:04:30.11 .net
なましが勝者男性ならshinoとYouTubeやめてどっかに消えればいいいだけ

395 :ピカチュウ:2023/08/20(日) 19:21:59.80 .net
自撮りをたくさん撮り私を好きになってとばかりにせっせと投稿したなら
男と密会したり旅行して好きにさせた人たちを裏切らないで

396 :ピカチュウ:2023/08/21(月) 15:37:54.30 .net
shinoが本気で10万人を狙うなら
なまし問題に決着つけないといけないよ
10万人はゴールじゃない
新たなスタート
結婚願望が高まってるなら
結婚を見据えた恋愛をすべき
糞ゲーに明け暮れてるポケモンGO界の中でなく
親や親戚、知人の手を借りて真面目に生きてる男性を真剣に探した方がいい
まだまだ結婚に現実感を持てない
YouTuberとして高みを目指すなら
弱者男性のなましや弱者男性の視聴者や子供時代からひきずってるポケモン愛を踏み越える覚悟を持たないと成功できない

397 :ピカチュウ:2023/08/21(月) 19:17:21.98 .net
https://x.com/shinooo1234/status/1693566185433071962?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
なまし問題が解消されない限り
代行と皆が思ってる

398 :ピカチュウ:2023/08/22(火) 10:37:21.09 .net
【ShinoのGBLシーズン15】


505 名前:ピカチュウ (オイコラミネオ MM76-Xf9P [61.205.99.88]) [sage] :2023/08/21(月) 16:01:04.17 ID:y06Hm7LtM
しのさんまだ2460くらい
今季は苦戦してるね

508 名前:ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]) :2023/08/21(月) 16:04:44.70 ID:8uWxhWg00
>>505
しのちゃんは裏であげるから大丈夫だよ

538 名前:ピカチュウ (ワッチョイW eeee-v1zv [113.150.0.172 [上級国民]]) [sage] :2023/08/21(月) 20:33:44.55 ID:pbSxfLN50
>>505
いつのまにか2688になってる模様

539 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 7eeb-1IBP [153.202.206.8]) [sage] :2023/08/21(月) 20:38:30.32 ID:KT+OPcu30
昨日のやん戦で2588だったな
マスター得意な人なら分かるがそこまで慣れていないしのがいつ100上げたんだ、そこが大事では?

544 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 2a58-9a2S [123.225.210.0]) :2023/08/21(月) 21:11:01.03 ID:0/0ocRNX0
>>538
案の定で草

559 名前:ピカチュウ (ワッチョイW f7aa-CX3O [114.48.37.10]) [sage] :2023/08/22(火) 03:01:28.82 ID:PQD7TVwn0
>>538
さすがのshino代行レジェンド
代行力がすごいわ

934 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/22(火) 08:48:57.85
https://x.com/gingakun1230/status/1693771670727893329?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
めちゃくちゃレート上がってる!
エキスパートおめでとうございます🎵



裏ではめちゃくちゃ上がるんだよなwwwwwwwx










https://x.com/704ks/status/1692002590123581936?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
今 期 マ ジ キ ツ い 。

399 :ピカチュウ:2023/08/25(金) 10:48:33.23 .net
https://twitter.com/704ks/status/1588091811998072835?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
私に彼女がいたら嫌ですか?

さぁ、真相は...?

https://twitter.com/hir5go1/status/1588116283731546112?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
え?逆に居ないんですか?😦

https://twitter.com/hir5go1/status/1588151922908835841?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
え?居ないんですか?☺





なましに女がいて嫌がる女性フォロワーはいない
学習ドクターのように女性に人気ないから
それなのにわざわざその件に触れる

そしてわざわざその件に食いつくしゃむろ
☺←自分は知ってますよと言わんばかりの顔

YouTube大会でなましと shinoは視聴者には見えない所で他の配信者たちにさんざん匂わせまくり楽しんでたんだろう

そして今度は、このツイートとリプでなましとしゃむろは視聴者に対して匂わせのダメ押しをしてる

こんなんで代行してると思わない人はいない
(deleted an unsolicited ad)

400 :ピカチュウ:2023/08/25(金) 10:49:24.18 .net
https://twitter.com/maoriginal_chan/status/1588122905275424770?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
直葉はお兄ちゃんの事が好きだからなー

https://twitter.com/704ks/status/1588123070900097024?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
それ以上言うと今度会った時肩固め決めるね


shinoとなましが匂わせしまくったから、Maoも shinoとなましができてると思ってるんだろ
小田原の旅館でMao、やん、はるきちにどんな様を見せたんだろ
気持ち悪い
界隈みんな口には出さないだけで代行だと思ってるぞ
(deleted an unsolicited ad)

401 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:10:03.83 .net
https://x.com/shinooo1234/status/1695576865849692165?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
おはようございます☀︎
昨日2790から、一気に10連勝したんです!!
今日時間あれば配信するかもです!!


945 名前:ピカチュウ (ワッチョイW cfeb-5lAB [153.202.206.8]) [sage] :2023/08/27(日) 08:22:51.38 ID:Ego5xmFS0
配信で上げろよ

950 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 7fb9-9HZM [27.139.212.36]) :2023/08/27(日) 08:57:32.39 ID:VL/rd4vg0
shinoちゃんほんと裏だと強くて草wwwwwww
前シーズンは最後の2週くらい毎日配信してて応援してたけど
さすがにこれは駄目だわ

951 名前:ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-V/r5 [126.193.12.235]) [sage] :2023/08/27(日) 09:08:37.36 ID:7ZCpeILTp
ほぼ通マス素人が29帯はさすがに盛りすぎだろ

954 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sa47-ZEQE [106.146.38.162]) :2023/08/27(日) 09:30:35.66 ID:qUyPKbCRa
8/22で2696
8/25までに2800まで上げて昨日10連勝で2944
4日で250くらい上げたのかw
しの凄すぎw


956 名前:ピカチュウ (スフッ Sd9f-l684 [49.104.4.179]) [sage] :2023/08/27(日) 09:32:59.10 ID:9NcEvrVEd
やはりこんなクソゲーで金稼ごうとする人間は頭のネジが飛んでいるようだな。恥も外聞も無いのだろう


958 名前:ピカチュウ (オッペケ Sre7-r2Uj [126.254.243.98]) :2023/08/27(日) 09:34:47.60 ID:KGVjUPF1r
>>948
shinoいつの間にレジェチャレ?
強すぎねーか?

402 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:11:13.53 .net
962 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sa47-ZEQE [106.146.38.162]) :2023/08/27(日) 09:37:01.07 ID:qUyPKbCRa
昨日Goフェスしてその動画撮って編集してGBLもやって10連勝
凄すぎだろw

963 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sa47-ZEQE [106.146.38.162]) :2023/08/27(日) 09:38:31.55 ID:qUyPKbCRa
しのちゃんは毎日やってないんだなあ
むしろやってる日の方が少ないしやってもフルではやってない

964 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-bb3g [175.177.40.40]) [sage] :2023/08/27(日) 09:38:41.38 ID:LQ7Fes4Y0
動画編集はこの人子供の頃からやってたからプロレベルだよ

965 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sa47-ZEQE [106.146.38.162]) :2023/08/27(日) 09:40:31.93 ID:qUyPKbCRa
>>964
ニコ生で編集はしてないだろw

968 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sa47-ZEQE [106.146.38.162]) :2023/08/27(日) 09:43:42.48 ID:qUyPKbCRa
4日前は酷いプレイングでレート落としてたけどたった三日で一気に強くなったんだね
若いと成長早いなあ


970 名前:ピカチュウ (オッペケ Sre7-r2Uj [126.254.243.98]) :2023/08/27(日) 09:47:04.58 ID:KGVjUPF1r
shinoは6回レジェいってるがレート上げは全て裏上げレジェチャレでは何度下げても裏で戻っては最後は忖度でレジェ
シーズン9では今日も自分で2セットやった発言


972 名前:ピカチュウ (オッペケ Sre7-r2Uj [126.254.243.98]) :2023/08/27(日) 09:48:35.86 ID:KGVjUPF1r
1回でいいから表でレジェチャレまで上げれば何も言われんのにな


975 名前:ピカチュウ (オッペケ Sre7-r2Uj [126.254.243.98]) :2023/08/27(日) 09:53:46.45 ID:KGVjUPF1r
裏で男が上げてるならクソすぎ

988 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/27(日) 10:30:39.16
https://x.com/704ks/status/1695596893223723251?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
おはよ

GOFestグローバル2日目(最終日)
たくさん楽しみましょ🔥







ポケモンを楽しむ権利
ポケモンを好きになる資格
お前とshinoにあるのかよ
ポケモンって何なんだ

403 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:41:54.80 .net
https://x.com/pakupakugogo/status/1695656958823641409?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/gingakun1230/status/1695659320237846790?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g


フレンドを増やしながら金を投げてくれ不正の疑いを見逃してくれる常連とだけ共闘してる

https://x.com/pakupakugogo/status/1695580472024473963?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

https://x.com/gingakun1230/status/1695577138580308230?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

404 :ピカチュウ:2023/09/08(金) 01:47:57.47 .net
135 名前:ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-iPRJ [203.165.63.75]) :2023/09/02(土) 23:57:08.50 ID:yd+3JBtX0
はるきち>みをつくし=やん>マオ=なまし>シノって感じか

405 :ピカチュウ:2023/09/08(金) 01:49:01.83 .net
166 名前:ピカチュウ (スププ Sd1f-L6TT [49.96.34.190]) [sage] :2023/09/03(日) 12:59:47.53 ID:C9/OImCgd
なましとかいう奴もレジェンドいけなかったんなら潔く引退しろ
クソゲーで金稼ごうとする癖にレジェンドいけないとか切腹もんだろ。それこそ運転免許も無い奴がドライバーやってるようなものだぞ

406 :ピカチュウ:2023/09/09(土) 22:39:05.27 .net
https://m.youtube.com/watch?v=SIQf4qYl8sU

今夜の配信

開始後11分程 

ぴさんのコメントをモデレーターが削除してる

モデレーターを付けてる

誰?

407 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 20:15:37.22 .net
【shino gameのモデレーター問題】
shinoさんはライブで一昨年、事務所を出たのだからなましさんにモデレーターをしてもらうのは気が引けるといったんはモデレーターを付けなくしました
ところがいつの間にか、またなましさんをモデレーターにしてる
shinoさんの配信の度にモデレーターをなましさんに任せてるなら、shinoが配信すればするほど、shinoさんがなましさんに借りを作ってることになり、お二人の腐れ縁がさらに濃くなり、そのお返しにshinoさんが何をなさってるのか非常に気になり、陰鬱な気分にさせられます
よって、モデレーターを付けなければ配信ができないならば、視聴者としてはむしろ配信しないでほしいです

408 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 20:21:21.52 .net
https://x.com/shinooo1234/status/1697601853570343389?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
日跨ぎ配信します!!
だが!!
アンチコメントいやめてくれたまえ!今日じゃない!
気にして見ちゃうから!!
やめて!しののライフはゼロだから!!ほんと、頼むよ!!


Shinoさんのライブ
昔はコメント非表示だった
でも自己顕示欲の強いキモヲタのせいで表示されるようになった
プライムニュース見ててどんなアンチコメ来てたのか把握してないけど
同情しようと頑張った
精一杯
けど無理
札幌、小田原、大阪…
Shinoさんが男としてた色んなことを考えてしまう
今日だけじゃない!
ずっとゼロだから!!
僕のライフだって!!

409 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 22:46:11.11 .net
ざっと読んだけど、
怒っている人は何に怒っているの?

410 :ピカチュウ:2023/09/10(日) 23:38:45.89 .net
>>409
shinoにガチ恋していた引き篭もりおじさんがshinoに男が出来たという妄想に囚われてshinoにずっと粘着し続けているだけ

411 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 08:44:27.91 .net
>>409-410
https://twitter.com/704ks/status/1588091811998072835?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
私に彼女がいたら嫌ですか?

さぁ、真相は...?

https://twitter.com/hir5go1/status/1588116283731546112?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
え?逆に居ないんですか?😦

https://twitter.com/hir5go1/status/1588151922908835841?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
え?居ないんですか?☺





なましに女がいて嫌がる女性フォロワーはいない
学習ドクターのように女性に人気ないから
それなのにわざわざその件に触れる

そしてわざわざその件に食いつくしゃむろ
☺←自分は知ってますよと言わんばかりの顔

YouTube大会でなましと shinoは視聴者には見えない所で他の配信者たちにさんざん匂わせまくり楽しんでたんだろう

そして今度は、このツイートとリプでなましとしゃむろは視聴者に対して匂わせのダメ押しをしてる

こんなんで代行してると思わない人はいない
(deleted an unsolicited ad)

412 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 08:46:20.44 .net
>>409-410
https://twitter.com/maoriginal_chan/status/1588122905275424770?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
直葉はお兄ちゃんの事が好きだからなー

https://twitter.com/704ks/status/1588123070900097024?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
それ以上言うと今度会った時肩固め決めるね


shinoとなましが匂わせしまくったから、Maoも shinoとなましができてると思ってるんだろ
小田原の旅館でMao、やん、はるきちにどんな様を見せたんだろ
気持ち悪い
界隈みんな口には出さないだけで代行だと思ってます
(deleted an unsolicited ad)

413 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 19:01:08.34 .net
仮に彼氏がいたとしてなんの問題があんの。。
若くて可愛けりゃみんなほっとかないでしょうが

414 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 19:58:26.24 .net
おまけに性に奔放なんだぞ

415 :ピカチュウ:2023/09/11(月) 20:01:22.84 .net
>>414
そういう妄想していて虚しくならないの?

416 :ピカチュウ:2023/09/12(火) 12:35:28.81 .net
>>413-415
とにかく
お前
死んでほしい

417 :ピカチュウ:2023/09/12(火) 13:58:21.20 .net
いつまでshinoにガチ恋してんだよw
高額のファングッズ買ったとかスパチャしてたとかならまだ分かるが
ただ自分の理想と違った!って騒いでんだろ?虚しくならないの?

418 :!id:ignore:2023/09/12(火) 14:52:48.83 .net
>>417
とにかく
死んでほしい
お前には

419 :ピカチュウ:2023/09/13(水) 03:36:10.72 .net
700 名前:ピカチュウ [sage] :2023/09/13(水) 00:00:06.24
https://x.com/704ks/status/1701607072746676534?s=46&t=qh6_Vs3LzYhxkKpDh3u7xw

香港の方のYouTubeに出ました!!

ぜひ見てみてください!
香港チームの素晴らしいインタビューのなかに出れて幸せです!

youtu.be/bf0yrDESlxM?si…

701 名前:ピカチュウ :2023/09/13(水) 00:13:09.38
>>700
shinoとなまし出てるやん






shinoとなましが横浜でも一緒だったことをアピールして何がしたいわけ?
札幌、小田原、大阪、PJCS予選会場
深い関係を印象づけて、代行を疑ってくれってことか?

420 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 02:59:15.60 .net
なましの代わりはいくらでもいるから本業の昼の仕事に専念して遊びのポケモンGOから引退した方がいい

421 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 03:05:39.61 .net
やめればいいのはなまし
やめたら一番喜ばれるのはなまし
やめてもろくに引き留められないのはなまし
shinoの代行を疑わせてるのはなまし

422 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 04:59:17.41 .net
嫌なら観なければいいだけだと思います

423 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 08:01:38.14 .net
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族にも教えて加えて¥4000をGET
https://i.imgur.com/dM3ItyW.jpg

424 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 01:53:54.32 .net
なましの代わりはいくらでもいるから本業の昼の仕事に専念して遊びのポケモンGOと遊びのYouTubeと遊びのshinoさんから引退した方がいい

425 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 12:11:53.52 .net
236 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:16:23.63
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

237 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 21:31:31.54
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

239 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 22:28:27.91
天空銀河起きてこなくていい

243 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:43:52.29
またyoshioshinoyan、天空銀河、まっちゃんとかまで加わり糞リプしてんぞ。彼氏何とかしろw

244 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/28(水) 23:47:57.83
彼氏ではないからなぁ

252 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 12:57:29.62
Hashimoto気持ち悪い

254 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:31:26.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

255 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:35:07.10
つまんねー配信

256 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 20:40:22.60
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

426 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 12:12:28.15 .net
262 名前:ピカチュウ [sage] :2021/07/30(金) 23:59:01.60
天空銀河おまえ前に、なまし君て呼んでたよな
忘れねえぞ

264 名前:ピカチュウ :2021/07/31(土) 00:17:54.83
ポケGO界隈は綺麗なところだと思ってたけどなんか酷いなぁ

267 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 01:25:40.13
まっちゃんうっさい、来なくていい

271 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 12:20:47.72
昨日の競馬どうでした

279 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/01(日) 21:48:39.82
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

287 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 18:55:22.08
競馬どうでした

288 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 21:36:58.70
まっちゃん必死すぎるぞ。しのの点数稼ぎだったら来なくていい。

290 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:58:14.28
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

291 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 22:59:35.81
天空銀河小並感

292 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/02(月) 23:03:10.57
まっちゃん必死

294 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 01:24:58.22
ツネトウうざい

295 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 01:26:30.04
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

298 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 13:35:54.40
shinoちゃん可愛くなったなあ
なましと付き合ってからか?

301 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 20:37:46.61
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

302 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 20:42:18.58
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

303 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/03(火) 21:42:06.77
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

304 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 01:32:54.18
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

305 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 07:31:53.98
まっちゃん何時間も前のにリプすんのやめようよ
それにすぐいいね押す天空銀河w

309 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/04(水) 19:52:50.42
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

427 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 12:13:22.44 .net
316 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 20:51:39.39
yoshioshinoyan気持ち悪すぎる

317 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/06(金) 23:25:27.64
なましさん面白い

320 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 19:21:10.12
なましたん、(*´Д`)ハァハァ

321 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 20:10:00.39
まっちゃんとyoshioshinoyan犬飼わないの

322 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:04:30.52
今日もありがとうございます
キモイからやめてもらえますか

323 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/07(土) 23:14:57.13
なましさんの今日の動画面白い

352 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/12(木) 00:56:01.72
なましさんの動画楽しい

404 名前:ピカチュウ [sage] :2021/08/14(土) 15:30:42.32
まっちゃんさん天空銀河さん仲間に入れてあげてw

672 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/23(日) 21:29:23.51
パクゴー気持ち悪すぎる

673 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/24(月) 18:53:39.45
あいつがいなくなってチャンネル登録増えたのに
また帰ってきた憂鬱で死にたい

674 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/24(月) 20:55:20.17
パクゴー気持ち悪すぎる

675 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/25(火) 23:08:28.30
チャンネル登録減った死にたい

676 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/27(木) 00:36:21.89
連投がまた始まると思うと不安で眠れません

677 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/27(木) 22:41:37.20
パクゴーのいない世界線に逃げたい

679 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/29(土) 23:18:41.48
パクゴー気持ち悪すぎる

680 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/29(土) 23:20:41.86
チャンネル登録解除おにゃがいしますm(_ _)m

681 名前:ピカチュウ [sage] :2022/01/30(日) 20:50:35.79
>>680
だが断る

428 :ピカチュウ:2023/09/25(月) 12:05:07.93 .net
なましは原作の配信を全然しない
なましのポケモン愛はビジネス
shinoさんもダイパが来ると分かったら大喜びしてたのにいざ来たら少し配信しただけだったな
その他の配信者たちも原作の配信をろくにしない
ポケモンGO動画に比べて再生数が少なくても原作の配信を継続的に続けてきたのは北山さんだけ
客観的に見たらポケモンが一番好きなポケモンGO動画配信者は北山由里さんだと言わざるを得ない

429 :ピカチュウ:2023/09/26(火) 00:13:59.03 .net
入院予定とかでもないのに3日分の動画を作り置きする意図はその間動画を休みたい事情が裏にあるから
福島を離れてどっか行ってんじゃねえのか

430 :ピカチュウ:2023/09/27(水) 08:36:35.21 .net
段々と痩せて、頬がこけてきた。大丈夫ですか?
太った方が良いですよ。心労あるんですか?

431 :ピカチュウ:2023/09/29(金) 06:24:19.39 .net
3年ぐらい前は可愛いかったのに、最近痩せて頬がこけてしまった。元に戻した方がいいよ

432 :ピカチュウ:2023/10/05(木) 16:30:53.36 .net
詳しい解説動画ありがとうございました🎵
帽子のピカ様とヤドンの色違いは欲しいですね🐶

色違いと言えば、やっとグルトンの色違いが来てくれました🎵
オタチさんの様に沢山タップして1,100回以上探しました(笑)
でも来てくれたので良かったです😅

しのさんの週末は韓国ですかね?
体調に注意して楽しんで来てくださいね🎵
今日も動画をありがとうございました、がんばってしのさん🐶わんわん🐶

433 :ピカチュウ:2023/10/05(木) 16:31:36.14 .net
>しのさんの週末は韓国ですかね?

434 :ピカチュウ:2023/10/06(金) 03:39:02.50 .net
@gingakun.1230
詳しい解説動画ありがとうございました🎵
帽子のピカ様とヤドンの色違いは欲しいですね🐶

色違いと言えば、やっとグルトンの色違いが来てくれました🎵
オタチさんの様に沢山タップして1,100回以上探しました(笑)
でも来てくれたので良かったです😅

しのさんの週末は韓国ですかね?
体調に注意して楽しんで来てくださいね🎵
今日も動画をありがとうございました、がんばってしのさん🐶わんわん🐶

435 :ピカチュウ:2023/10/06(金) 03:43:43.81 .net
@user-lp6qq8ud5t
名探偵Shinoさんこんばんはー🤣

やはり新イベント始まるとワクワクしますね☺

名探偵なピカチュウ、しぐさがめっちゃ可愛い〜〜〜😍
そして謎解きありがとうございます😆


ほんと短期間なのがもったいない・・・。
ピカチュウの色違いゲットしたいよーーー😭

私は仕事の合間にスナップショットを撮ってあとはGO Plus+まかせにしてました。
そしたらなんと色違い帽子ヤドンをゲットしてくれていました!ナイスPlus+!!!!!😉


サファリ韓国楽しんできてくださいね♬☺

436 :ピカチュウ:2023/10/06(金) 03:51:19.49 .net
https://x.com/704ks/status/1709793347018359145?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
韓国サファリ
会いにきたければ会いに来い
声かけしたければすればいい

南山タワー?の近くで俺はやってる
俺に会いたくないやつはこのエリアにこなければいい

屋台村とかあるらしいし行ってみたい

ただ、韓国一人で行くから
困った時はマジで助けてくれw
6日ー9日までいる






一人で行くんじゃない
またshinoと行くんだ
札幌、大阪に続き
視聴者に隠して
視聴者を欺いて
視聴者を裏切って


あんたらが帰国したら
shinoとなましに質問する
Xで堂々と
証拠隠滅の為か知らないが
shinoのサブ垢も戻しておけ

437 :ピカチュウ:2023/10/06(金) 04:07:46.09 .net
私はストーカーじゃない
shinoがなましと結婚したいならすればいいとずっと書いてきた
お金も名声も名誉も欲しいけど男も必要というなら視聴者に説明してみろ
6年前からの経緯をだ
なまし自身がそのようなこと昨年書いたんだ
それも改めて読ませてやるから

総レス数 634
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200