2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1908【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (初段):2023/07/07(金) 12:30:24.82 ID:JaiJ1k7i00707.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/        


■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345


※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1907【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1688449368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 01aa-fWh5 [126.207.160.186]):2023/07/08(土) 00:41:10.12 ID:JT7Hq1QT0.net
個体値はどうせ悪いだろうけど可愛がってやろうと色違いジラーチ捕まえたら、案の定糞個体値でしかもXXLのモルフォンくらいあるクソデカいジラーチが来た
可愛くねえ…

139 :ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-6Xzk [106.73.12.161]):2023/07/08(土) 01:15:05.57 ID:VFpJEvem0.net
ボックス拡張まだかー。
最近、全追加のボックス拡張が来ない。
もうポケモン入らないぞ。

こうやって、やる気がなくなって止めるのかな。

140 :ピカチュウ (ワッチョイW b943-jlUq [130.62.151.184]):2023/07/08(土) 01:27:33.54 ID:KzaGZu3l0.net
ジラーチXXSだった

141 :ピカチュウ (ワッチョイW eb3a-qWJu [153.135.58.136]):2023/07/08(土) 01:40:13.76 ID:0b4lbhRF0.net
>>139
手持ちの100個体と色違いを片っ端からHOMEに送るといいぞ
1カ月契約で毎日送ってたらかなり空きができてスッキリ

142 :ピカチュウ (スッププ Sd33-7f1S [49.105.96.116]):2023/07/08(土) 02:10:44.46 ID:loliiQldd.net
去年末初めて色ミュウ欲しいから買おうか迷ってたけど海外限取れる見込みないしカントープラチナ鬼門すぎて諦めるわ…
これ設定した奴ガイジだろ

143 :ピカチュウ (ワッチョイ a90b-kkOg [112.138.32.195]):2023/07/08(土) 02:20:11.05 ID:RHbKJBT70.net
明日のポケセン交換会に参加すれば一瞬でカントープラチナだぞ

144 :ピカチュウ (ワッチョイW a1f3-OwC0 [14.13.199.130]):2023/07/08(土) 02:20:50.57 ID:f5Mm5LTr0.net
そのうち取れるようにしてるだろ、だよな?ナイアン

145 :ピカチュウ (スッププ Sd33-7f1S [49.105.96.116]):2023/07/08(土) 02:22:24.98 ID:loliiQldd.net
ガルーラとケンタロスに釣り合うようなポケモン持ってないんよ😢

146 :ピカチュウ (ワッチョイW e1b9-yGr+ [116.64.27.181]):2023/07/08(土) 02:35:00.15 ID:91kHFgkY0.net
釣り合うとかなしに何でもいいよと言う人いるさキラ交換なら考えるが

147 :ピカチュウ (ワッチョイW eb3a-qWJu [153.135.58.136]):2023/07/08(土) 02:47:24.99 ID:0b4lbhRF0.net
ぶっちゃけガルーラケンタロスを交換できるって時点で
持て余してるってことだからな

148 :ピカチュウ (ワッチョイW a1f3-CRme [14.8.0.32]):2023/07/08(土) 03:24:38.79 ID:sEqppPYQ0.net
七夕にジラーチゲットするために必死になってたけど、そういや自分も一歳年を取ったこと忘れてたw

149 :ピカチュウ (ワッチョイW a981-QvFy [122.222.139.188]):2023/07/08(土) 03:26:28.32 ID:kez5eEmg0.net
この前初めて知ったんだけど
リモートレイド先の飛んだ国で開催されてるボーナスが捕獲時にも適用されるんだな
日本だととっくに終わってたバクガメスレイド飛んだら捕獲時飴が2倍になっててビビった

150 :ピカチュウ (スッップ Sd33-ZMkB [49.98.143.211]):2023/07/08(土) 03:30:27.98 ID:PQAUmZsAd.net
ジラーチは千年のうち七日間だけ目覚めるってバトラーが言ってたのに…

151 :ピカチュウ (ワッチョイW 6154-dVAK [110.66.209.174]):2023/07/08(土) 03:42:59.28 ID:yxHOjtUy0.net
動物のギフトにそれっぽいステッカー貼りたいからカエンジシとかカバルドンのを寄越せ
1日限定のとか無駄に作りよって

152 :ピカチュウ (ワッチョイ eb58-kkOg [153.239.16.5]):2023/07/08(土) 05:46:03.94 ID:jW1QYY5j0.net
ボールイーターだらけでエクセ投げようとバンバン割ってくるな
全てのポケモンが通常の御三家設定のままだろこれ CP200のウマでさえエクセ投げても飛び出してくる

153 :ピカチュウ (ワッチョイW 1b25-qH7M [223.219.170.66]):2023/07/08(土) 05:55:01.45 ID:l3chwK7j0.net
だって悔しいじゃないですか

154 :ピカチュウ (ワッチョイW c94f-xmhR [160.86.38.177]):2023/07/08(土) 06:18:29.32 ID:SvP9DIV90.net
今日はおひろめやるんか?

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 3158-qqM6 [118.9.133.151]):2023/07/08(土) 06:54:55.95 ID:TIxXIUB80.net
やらないと思う

156 :ピカチュウ (スフッ Sd33-RUlw [49.106.205.76]):2023/07/08(土) 06:57:33.00 ID:8Fx+TkEsd.net
今日の昼ぐらいにポケモンセンターオオサカでケンタロス交換できる人お願い!
こんなクソタスクだされるとは思ってもみなかったわ

157 :ピカチュウ (スップ Sd33-uCY6 [49.97.26.72]):2023/07/08(土) 07:14:27.05 ID:3wJgtR3+d.net
秋頃にケンタロスばらまきが来て「苦労して交換したのに」と怨嗟の声が上がるまでがセット

158 :ピカチュウ (ワッチョイW eb1b-SvXL [153.231.149.131]):2023/07/08(土) 07:28:54.83 ID:9Ak59dJY0.net
今日はおじさんおやすみかな

159 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 07:31:25.84 ID:SkaYI+uYd.net
>>142
2年前と同じ内容なんだが再販しないほうが良かったな

160 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5d-gVuC [126.167.137.161]):2023/07/08(土) 07:37:56.38 ID:TlYcBRdcp.net
始めたばっかりなのですがポニータが一杯出るので捕まえておいたほうがいいですか?

161 :ピカチュウ (ワッチョイW 8178-ShPc [36.3.89.36]):2023/07/08(土) 07:38:16.47 ID:S5SBWWJz0.net
>>157
まさかのバッフロンばら撒きで
ユーザーの忠誠心ゲットもあり得る

162 :ピカチュウ (スップ Sd33-uCY6 [49.97.26.72]):2023/07/08(土) 07:40:08.30 ID:3wJgtR3+d.net
>>160
エクセレントを投げる練習台にすると吉

163 :ピカチュウ (スフッ Sd33-RUlw [49.106.205.76]):2023/07/08(土) 07:43:29.55 ID:8Fx+TkEsd.net
>>142
マジでそう思うわ
内容知ってたら絶対買ってなかったわ
順番にしか進められないのに1番👀から詰ませるのが最悪
どれだけユーザーの事を考えていないかがわかるわ

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 6154-dVAK [110.66.209.174]):2023/07/08(土) 07:45:50.58 ID:yxHOjtUy0.net
>>160
エクセレントで捕まえれば経験値が美味しい

165 :ピカチュウ (ワッチョイ 81ee-kkOg [36.8.178.49]):2023/07/08(土) 07:46:30.27 ID:+6SIlLvQ0.net
今日はグラードンをゲンシカイキさせてアチャモとキモリのXL集めるぞ

166 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b05-ShPc [183.86.56.174]):2023/07/08(土) 07:49:58.07 ID:ycA2tKu30.net
ジラーチのカクレオンタスク終わってないのにミュウ買っちまったわ
これも多分クリアできる気がしないわ

167 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 07:50:03.94 ID:SkaYI+uYd.net
>>163
ナイアンはそういう会社だから早めに引退したほうがいいよ時間や金はもっと楽しめることに使おう

168 :ピカチュウ (スップ Sd33-bBZ4 [49.97.20.55]):2023/07/08(土) 07:52:48.58 ID:KDlkbC0Bd.net
有能な人はあきれて辞めて今のナイアンは無能スタッフしか残ってない

169 :ピカチュウ (ワッチョイW eb14-t9zE [153.183.23.240]):2023/07/08(土) 08:01:37.66 ID:Ibhy3X4m0.net
ケンタウロス5匹しか残ってねえや
けどこいつら古いから交換したらキラになりそうな感じがするし
しゅまんがキラ交換用に永久保存かな

https://i.imgur.com/6p3p1fh.jpg
https://i.imgur.com/yLlnyBk.jpg

170 :ピカチュウ (ワッチョイW d125-8TDK [60.35.69.221]):2023/07/08(土) 08:04:41.96 ID:zfGlKIWe0.net
七周年なのにいつものイベよりしょぼいという
スリープとフェスとWCSがあるからそっちに力を入れているのかね

171 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5d-gVuC [126.167.136.121]):2023/07/08(土) 08:05:42.51 ID:75jnO/oxp.net
>>162,164
なんかポニータ自体に価値なさそうですね

172 :ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-NUAC [106.73.71.225]):2023/07/08(土) 08:05:49.03 ID:x3t8jtnj0.net
ケンタロスバリヤード持っててもミュウ持ってないとクリアできんぞ交換も不可だし続行リサーチが初心者向けの詐欺なので注意

173 :ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-A4Rx [106.73.155.32]):2023/07/08(土) 08:11:25.22 ID:NVWcjK5z0.net
付近の様子レイドで進行中の下に点があるけどあれなんなの?

174 :ピカチュウ (ワッチョイW 71af-js9r [150.249.35.8]):2023/07/08(土) 08:11:25.91 ID:ON9PSNVY0.net
ミュウなんて誰でももらえるじゃんw

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 33da-BACt [133.201.33.161]):2023/07/08(土) 08:12:38.24 ID:WTWKnnTn0.net
すまんTL41だけど、ニドラン♀進化させたら道具を使って進化がカウントされてるんだが

176 :ピカチュウ (ワッチョイW eb14-t9zE [153.183.23.240]):2023/07/08(土) 08:14:09.85 ID:Ibhy3X4m0.net
>>171
ガラルポニータのXL飴用やろ?

海外じゃ今、みんな必死で集めてるぞ?
海外じゃ一番人気だからな

177 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5d-gVuC [126.167.136.121]):2023/07/08(土) 08:15:18.31 ID:75jnO/oxp.net
日本じゃダメそうやんw

178 :ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-tvBD [59.166.243.112]):2023/07/08(土) 08:16:55.14 ID:Epsqx1LQ0.net
7周年のイラストに描かれている人たち
ひょっとして
若い頃のブランシュたちリーダーですか?

179 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 08:18:12.74 ID:SkaYI+uYd.net
ケンタロスとかブランシェとか名前は覚えて欲しいな

180 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa55-ir7N [106.155.5.39]):2023/07/08(土) 08:20:55.03 ID:dFL9iV+Oa.net
朝の散歩でパーティーカメックスのFFF拾うとは思わんかった
カイリューも何体か拾ったけどこっちはパッとしない

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 13b9-tvBD [59.166.243.112]):2023/07/08(土) 08:21:43.80 ID:Epsqx1LQ0.net
ミュウの続行151
こんなの無理ですね
売る気あるのですか?

182 :ピカチュウ (ワッチョイW 89f3-NUAC [106.73.71.225]):2023/07/08(土) 08:24:41.75 ID:x3t8jtnj0.net
>>176
そんないつメン集めるほど初心者増えたのか?XLは2,000以上持ってるな問題はガラルポニータが少な過ぎて厳選できないこと

183 :ピカチュウ (ワッチョイW 3158-/W0l [118.9.133.151]):2023/07/08(土) 08:26:50.27 ID:TIxXIUB80.net
ガラポニは海外ケモナーから圧倒的に人気なんだっけ

184 :ピカチュウ (アウアウウーT Sa55-ir7N [106.155.5.39]):2023/07/08(土) 08:29:33.63 ID:dFL9iV+Oa.net
>>172
151周年記念イベントまで待つしかないな

185 :ピカチュウ (ワッチョイW 9b8b-zM4s [119.47.16.138]):2023/07/08(土) 08:40:40.29 ID:rBmw8moj0.net
表示バグいつまで放置してるんだ
無能ナイアン

186 :ピカチュウ (ワッチョイW a925-dpNt [112.70.242.196]):2023/07/08(土) 08:42:09.76 ID:Fb9cLfBa0.net
色違いミュウどうしようかなぁ
カントーが鬼門だよなあ

187 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-RTAm [59.168.172.18]):2023/07/08(土) 08:46:14.95 ID:CiYEkyQz0.net
色ミュウはいぴき持ってるからもう良いかな
リサーチに追われると疲れるしジラーチで懲りた

188 :ピカチュウ (ワッチョイW b350-wa7S [101.111.136.81]):2023/07/08(土) 08:49:04.06 ID:4HMSRcFv0.net
色違い幻の続行リサーチ、内容が面倒なんだし復刻してリサーチだけバラ売りするなら常設すればいいのに

189 :ピカチュウ (ワッチョイ 9396-LrtW [157.250.254.140]):2023/07/08(土) 08:49:52.58 ID:JT0Ep2ao0.net
昨日やっと七夕ジラーチ完成
ずっと捕獲ページを保留しておくのがうざかったから解放された喜びがw

190 :ピカチュウ (ワッチョイW 3158-/W0l [118.9.133.151]):2023/07/08(土) 08:51:09.77 ID:TIxXIUB80.net
>>187
すでに持ってたら買えないんじゃなかった?

191 :ピカチュウ (スップ Sd73-lq9/ [1.75.3.99]):2023/07/08(土) 08:51:45.53 ID:zMmWV64vd.net
>>187
2匹目はゲットできないぞ

192 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-RTAm [59.168.172.18]):2023/07/08(土) 08:52:58.93 ID:CiYEkyQz0.net
そうなのか

193 :ピカチュウ (ワッチョイW 996f-AVVZ [114.154.225.254]):2023/07/08(土) 08:53:53.25 ID:ANPwEYIi0.net
>>112
同じやで、やっと100回超えた

194 :ピカチュウ (スッップ Sd33-t0OB [49.98.217.252]):2023/07/08(土) 08:55:15.05 ID:I1HKcxxqd.net
来年までサービス続いてたらいいなぁという七夕の願い

195 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 09:01:35.91 ID:SkaYI+uYd.net
>>186
今回はみんな後悔してるみたいだから買わないほうがいいよ

196 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMed-/+4S [150.66.79.213]):2023/07/08(土) 09:02:22.76 ID:UR9NoCc1M.net
いまレイド何やりゃいいの?サンダーかな

197 :ピカチュウ (スッップ Sd33-7YWW [49.98.137.159]):2023/07/08(土) 09:10:15.15 ID:KDhRodSdd.net
同じ名前&見た目の箱で、割安内容の物とぼったくり内容の物売るのってワザとやってるよね…
有料商品の識別性を悪くするのやめてほしいなぁ

198 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 09:15:48.48 ID:SkaYI+uYd.net
>>196
サンダーは移動が大きくて捕獲が面倒だよ
3鳥はもう何度も復刻してるし1玉の特別な帽子のついた期間限定のがいいんじゃないの
誰も集まらなくても一人で倒せるし

199 :ピカチュウ (ワッチョイW 2992-qWJu [58.5.86.135]):2023/07/08(土) 09:17:13.26 ID:vM4CYhdW0.net
ジム6体目が空いてたのでツボツボを置こうとしたら間違えてデンチュラを置いてしまいました
恨まれて粘着されますか(((( ;゚Д゚))))

200 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMed-/+4S [150.66.79.213]):2023/07/08(土) 09:19:11.92 ID:UR9NoCc1M.net
>>198
野良湧き以外のレアな帽子なんだっけ?
ちなさっきサンダー捕まえられず😡

201 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 09:20:14.99 ID:SkaYI+uYd.net
>>200
同じものだけど個体値AAA保証

202 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMed-/+4S [150.66.79.213]):2023/07/08(土) 09:31:24.16 ID:UR9NoCc1M.net
サンキュー個体値か🤔

203 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMed-/+4S [150.66.79.213]):2023/07/08(土) 09:37:25.31 ID:UR9NoCc1M.net
そういや今日ホモが居る日だわ😨

204 :ピカチュウ (ワッチョイW 2992-qWJu [58.5.86.135]):2023/07/08(土) 09:39:54.84 ID:vM4CYhdW0.net
>>199
デンチュラですらなかった、バチュルだった(((( ;゚Д゚))))

205 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 09:42:36.98 ID:SkaYI+uYd.net
>>197
お買い得品は20個に1個ぐらいしかなくて大半がお買い得ではないものだよ
今日はもしかして当たりがあるかなと思って見てみるだけで良いよ
欲しいと思えるものは1週間に1度ぐらいしか見かけないし翌日には消えてるから宝探しのつもりでタップするといい

206 :ピカチュウ (ワッチョイW c9c9-i6fC [138.64.231.145]):2023/07/08(土) 09:46:14.61 ID:MHIPJFxH0.net
リモートレイドBOX650コインをいつも置いててほしい
リモパ3プレパス3ポフィンの箱ね

207 :ピカチュウ (ワッチョイ 536a-STDj [211.3.163.40]):2023/07/08(土) 09:48:47.37 ID:FnsL3T7t0.net
>>206
手持ちリモパ一杯の時にしか出てこないある

208 :ピカチュウ (スップ Sd33-hAtb [49.96.236.186]):2023/07/08(土) 09:52:48.69 ID:5YfNhP49d.net
100%個体は自分も何体か持ってるけど
元が微妙なポケモンばかりだからトレーニングバトルでもアップアップになる。
元が強いポケモンなら平均13でも自分は満足です。

209 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-Y5Lw [106.129.227.236]):2023/07/08(土) 09:54:31.67 ID:3peasjn/a.net
みんないまどのレイドやってるの?

210 :ピカチュウ (スップ Sd33-hAtb [49.96.236.186]):2023/07/08(土) 09:58:47.84 ID:5YfNhP49d.net
カメさんでメガエナジー集め

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 33da-BACt [133.201.33.161]):2023/07/08(土) 10:01:09.49 ID:WTWKnnTn0.net
駅の外れに1個だけ卵あるけどフリーザーだったら嫌だなあ

212 :ピカチュウ (スッップ Sd33-7YWW [49.98.137.159]):2023/07/08(土) 10:01:39.45 ID:KDhRodSdd.net
>>205
たくさんの商品がランダムに出てくるのは良いとしても
番号やボックスの色で識別できるようにして欲しいのよ
悪徳業者じゃないんだから

213 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5d-fEnt [126.156.76.87]):2023/07/08(土) 10:03:40.43 ID:ReksB4Ujp.net
ナイトキャップカビゴン色違い設定されてるの草
どうしろって言うんだよ

214 :ピカチュウ (アウアウウー Sa55-ByGm [106.154.135.85]):2023/07/08(土) 10:04:03.78 ID:STJD3TCya.net
コンテストとはなんだったのか

215 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 10:05:59.64 ID:SkaYI+uYd.net
どれがお買い得品か一目で分かるように?
野生のポケモンも高個体値を一目で分かるようにしてくれみたいに思ってない?
開けてみないとわからないから開ける楽しみがあるんだと思うよ

216 :ピカチュウ (スップ Sd33-uCY6 [49.96.232.121]):2023/07/08(土) 10:10:29.88 ID:tQ713QNYd.net
買わなきゃ中身の判らない福袋よりはマシだな
効率を重要視する向きとは相性悪いわな

217 :ピカチュウ (スッップ Sd33-7YWW [49.98.137.159]):2023/07/08(土) 10:12:18.12 ID:KDhRodSdd.net
>>215
有料の商品と無料の野生ポケモンを同一視するのはさすがに違う
お買い得かどうかを示す訳じゃなくて、違う内容のボックスは違う名前にして欲しいってことよ
購入者が誤解するようなパッケージは避けて欲しいと言う事

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-RTAm [59.168.172.18]):2023/07/08(土) 10:12:45.40 ID:CiYEkyQz0.net
iOSアプデ来てるな

219 :ピカチュウ (ワッチョイW 49c3-cQvX [202.227.88.143]):2023/07/08(土) 10:14:53.07 ID:FLqlOENq0.net
どや!
ttps://i.imgur.com/JbqlTo9.jpg

220 :ピカチュウ (ワッチョイW a925-dpNt [112.70.242.196]):2023/07/08(土) 10:15:16.64 ID:Fb9cLfBa0.net
>>195
ありがとう
ジラーチで懲りたしやめておくわ

221 :ピカチュウ (ワッチョイW a925-dpNt [112.70.242.196]):2023/07/08(土) 10:16:03.77 ID:Fb9cLfBa0.net
>>219


222 :ピカチュウ (スップ Sd73-ShPc [1.72.4.244]):2023/07/08(土) 10:17:04.40 ID:SkaYI+uYd.net
>>217
そういう意味か
スペシャルボックス95とか、トレーナーボックス215って名前にしてくれれば名前だけで区別できるようになるね
箱にも95とか215って書いてあれば他と間違うこともないね
そのほうが断然便利でわかりやすいから賛成

223 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-9Jmo [1.75.238.14]):2023/07/08(土) 10:27:13.06 ID:5PVvt9gnd.net
アップデートしても残存バグ直ってなくて草
はやく倒産しねーかな

224 :ピカチュウ (スッップ Sd33-uCY6 [49.98.115.201]):2023/07/08(土) 10:29:58.59 ID:QUKquZCLd.net
Android 0.275.3

225 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMed-+5n2 [150.66.77.52 [上級国民]]):2023/07/08(土) 10:33:09.52 ID:JdcPHPAdM.net
>>117
いまさらみたけど酷すぎて草
100コインでも怪しいだろこれ…

226 :ピカチュウ (スップ Sd73-lq9/ [1.75.3.99]):2023/07/08(土) 10:36:15.37 ID:zMmWV64vd.net
帽子コスの御三家、ピカチュウ は野生より
レイドの方が色違い確率高いよな?

227 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5d-fEnt [126.156.76.87]):2023/07/08(土) 10:37:44.99 ID:ReksB4Ujp.net
>>117
こういうの見るとナイアンって意図してXMを感じるおじさんとポケモンgoトレーナーのスポット申請戦争を生み出してるよな

228 :ピカチュウ (ワッチョイ 9396-LrtW [157.250.254.140]):2023/07/08(土) 10:59:02.25 ID:JT0Ep2ao0.net
ユーザーに高齢者多いからさり気なく認知症テストしてるんか

229 :ピカチュウ (ワッチョイ 31a9-CBkq [118.104.84.111]):2023/07/08(土) 11:02:47.49 ID:9WVWRytj0.net
>>223
全手動捕獲してるのでこれはマジでなんとかしてほしい
あとARでボール消えるやつ、右下進捗ポップ表示時にジムポケストタップできないやつ

230 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-gxld [133.106.228.56]):2023/07/08(土) 11:03:13.57 ID:CcUCQZFRM.net
マトモに運営できなさがSHOPにももろ出てる

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 51b9-qOXE [124.144.95.173]):2023/07/08(土) 11:03:31.60 ID:4E/XKXhV0.net
ログインできん

232 :ピカチュウ (ワッチョイW 33da-BACt [133.201.33.161]):2023/07/08(土) 11:04:57.50 ID:WTWKnnTn0.net
お孫さんの大好きなポケモン!綺麗に獲りたいですよね?
そんなときはこのハイパーコミュニティデイボックス!

233 :ピカチュウ (ワッチョイW c9c9-i6fC [138.64.231.145]):2023/07/08(土) 11:07:41.01 ID:MHIPJFxH0.net
中の人はゲーム内容全然興味ないってハッキリわかるよね
何が悪いのか分かってないから改善されることもないと
なるほど

234 :ピカチュウ (トンモー MM75-x1bB [218.225.230.37]):2023/07/08(土) 11:12:11.11 ID:RCq5fxwGM.net
タスク進捗バー出てるとポケストやジム触れないバグまだ治ってないんだな
描画レイヤーの優先度の問題だろうけど、実際プレイしてたらおかしいって気付くわなこんなん

235 :ピカチュウ (スップ Sd73-54sE [1.75.153.29 [上級国民]]):2023/07/08(土) 11:17:06.55 ID:L5kcGDwnd.net
>>233
ミュウリサーチでいまからカントー図鑑プラチナが困難なのがわかってないからねw
レイドにガルーラケンタロス出すくらいの有能スタッフはいなそう

236 :ピカチュウ (ワッチョイW 33da-BACt [133.201.33.161]):2023/07/08(土) 11:18:57.62 ID:WTWKnnTn0.net
パルデアケンタロスが来てくれればいいんだが

237 :ピカチュウ (スッップ Sd33-t0OB [49.98.217.252]):2023/07/08(土) 11:19:31.17 ID:I1HKcxxqd.net
ジラーチだってカクレオン捕獲要求しながらR団イベントで増やしまくってくるしクリアさせようって気はない
ガルーラケンタロスは交換でどうとでもなるでしょとしか思ってないだろうし

238 :ピカチュウ (ワッチョイ 536a-STDj [211.3.163.40]):2023/07/08(土) 11:21:41.87 ID:FnsL3T7t0.net
>>223
5匹くらい重なってて、タップしてもタップしても煙上がるばかりで
最後の一匹になってようやく捕獲できるとおもったらそいつも消えてワロタ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200