2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1911【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (8段) (ワッチョイW df58-apHp [153.242.186.1]):2023/07/17(月) 09:00:05.54 ID:S1dIlk/b0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/        


■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345


※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1910【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1689335138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

332 :ピカチュウ (ワッチョイW 17aa-qqGN [126.89.0.187]):2023/07/18(火) 08:25:28.39 ID:2HhfQ8uk0.net
メガレックウザは一般公開まで待つわ
現地まで行って死ぬ思いしてまで取るもんじゃない
寒いのなら防寒対策でまだいけるけど、暑いのはどうしようもない

333 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-rO7h [106.146.12.230]):2023/07/18(火) 08:37:09.58 ID:SzPXlYPIa.net
ひんしのポケモンメガシンカで
全快するのかどうでもいいけど

334 :ピカチュウ (アウアウウー Sa57-nbrc [106.180.2.169]):2023/07/18(火) 08:37:34.83 ID:t0BCLie1a.net
>>193
49歳って爺だろ

335 :ピカチュウ (ワッチョイW f7f3-QX0L [106.73.155.32]):2023/07/18(火) 08:47:07.10 ID:jOHkDkos0.net
ゴプラアップデート来てて作動しないの直ったな

336 :ピカチュウ (ワッチョイW f7f3-S2Ru [106.73.71.225]):2023/07/18(火) 08:56:16.03 ID:bvc5G5rZ0.net
涼しいWi-Hiの部屋でリモートすればよくね
当日は20回制限だろ現地の人はご苦労様です

337 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-YpsG [106.146.102.15]):2023/07/18(火) 09:55:46.80 ID:mcs2KfCLa.net
>>193
そんな事より49歳にもなってまだおっさんではないって言ってる頭の方がどうかしてると思うんだが

338 :ピカチュウ (スププ Sdaf-h8B7 [49.98.231.166]):2023/07/18(火) 10:02:48.39 ID:HgEGOAC7d.net
23歳以上はおっさんです

339 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-mSUA [49.104.11.120]):2023/07/18(火) 10:05:38.34 ID:IlGiisCZd.net
今日寝返りでゴプラのボタン押したわ
ブッブーって鳴ってびっくりした

340 :ピカチュウ (スフッ Sd8f-k+MD [49.104.33.224]):2023/07/18(火) 10:05:47.77 ID:cN7dIXEvd.net
ぎゃああ強制アプデ
もうオートスパハイ死んだんか...

341 :ピカチュウ:2023/07/18(火) 10:13:18.90 ID:hqG2vWU50.net
流石に新商品だけあって潰されるの早いな
ナイアンにこんな対応力あるとは思わなかったわ

342 :ピカチュウ (スプープ Sd9f-7IYl [1.73.155.105]):2023/07/18(火) 10:13:37.99 ID:KhJuVCNCd.net
プラプラ昨日来たけど、睡眠カウントされなかった
ピカチュウに歌わせたけど、これではダメなの?

343 :ピカチュウ:2023/07/18(火) 10:14:03.44 ID:hqG2vWU50.net
>>336
大阪のチケット買ってないとエナジー貰えないけどな

344 :ピカチュウ (ワッチョイW 5358-zvQY [122.26.99.140]):2023/07/18(火) 10:14:07.60 ID:SKiTP4Li0.net
>>340
まだ来てないけど昨日までモンボ全捨てだったのを残す方向に変えるか…

345 :ピカチュウ:2023/07/18(火) 10:14:36.07 ID:hqG2vWU50.net
>>342
8時にリワード貰うからそんときにカウント

346 :ピカチュウ (スップ Sd9f-+qlk [49.97.13.165]):2023/07/18(火) 10:28:53.14 ID:2c++ubJvd.net
49歳はおっさんじゃないって言うやつも
若い年齢でおっさんって言うやつも
極端なこと言うと誰も聞いてくれないよ

347 :ピカチュウ (スッププ Sd9f-AIT1 [49.105.91.102]):2023/07/18(火) 10:29:28.77 ID:ratVLAeLd.net
>>319
睡眠を計測してるっぽいお遊び機能だと思ってる
実際に計測しようと思ったら身体に装着しないと無理じゃない?

348 :ピカチュウ (ワッチョイW c3da-wTPV [220.144.109.205]):2023/07/18(火) 10:34:37.30 ID:SgGRn03B0.net
>>342
起きたらプラプラの真ん中押す

349 :ピカチュウ (ワッチョイW c3da-wTPV [220.144.109.205]):2023/07/18(火) 10:35:36.46 ID:SgGRn03B0.net
その後プラプラ接続

350 :ピカチュウ (ワッチョイW c3da-wTPV [220.144.109.205]):2023/07/18(火) 10:41:35.95 ID:SgGRn03B0.net
>>340
でもさ
スパボやハイボに設定しても
実際手投げの時の様に
捕まえる確率が上がってるのかどうかは疑問だと思わね?

351 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-yQNe [133.106.39.48]):2023/07/18(火) 10:41:51.42 ID:/WjDdhOwM.net
プラプラはスマートバンドで出してほしかったよな
まあシャオミやファーウェイ規模では生産できんだろうし
定価1万2万いっちゃうからしゃーないか

352 :ピカチュウ (ワッチョイW f7f3-S2Ru [106.73.71.225]):2023/07/18(火) 10:56:37.77 ID:bvc5G5rZ0.net
>>343
エナジーのためメガレイドやる人は振り子買った方がいいぞ
厳選とXLの方が重要なのでリモートで十分です
ひこうとドラゴンで2体はフル強化しときたい

353 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-nEG+ [49.98.139.220]):2023/07/18(火) 12:05:12.64 ID:lVUUGiC9d.net
睡眠のログを取るアプリを使ったことない人多いんだな

354 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-zzlG [49.98.165.56]):2023/07/18(火) 12:12:36.41 ID:WoWL0FLmd.net
>>350
プラスの頃と一日に捕るポケモンの数が大して違わない気がする(星3以上の数も)
もっと驚くほど増えるのかと思ってた
まだ数日やっただけの印象だが

355 :ピカチュウ (ワッチョイW 5bf3-sVTi [106.72.208.224]):2023/07/18(火) 12:13:21.39 ID:eGrK0/X90.net
リオル孵化の日ってやっぱり当日の14−17時に拾った2kmタマゴだけだよね?

356 :ピカチュウ (アウアウウー Saaf-Ge6b [106.129.184.32]):2023/07/18(火) 12:13:39.83 ID:Unta5YmAa.net
プラプラLEDとバイブOFFにできないのは置いとくにしても煩すぎる
中華パチモン出たらまた乗り換えそう

357 :ピカチュウ (ワッチョイW c3b0-LZ9f [220.104.158.43]):2023/07/18(火) 12:13:55.46 ID:KrXY17GE0.net
30過ぎたらおっさんかなー
自他とのギャップがあり過ぎるとあると何かとしんどいと思うよ

358 :ピカチュウ (ワッチョイW d758-e4XG [118.9.133.151]):2023/07/18(火) 12:16:53.41 ID:+5yzEXYW0.net
>>355
そうだね

359 :ピカチュウ (ワッチョイW 6faa-JGoz [126.19.183.109]):2023/07/18(火) 12:20:07.12 ID:EXIprEpe0.net
ハイパーの捕獲率はさすがにかなり違ったぞ体感でも
しかし案の定都合の悪いバグは速攻で修正してきたな。オートスパハイ終わりならタスク終わったら置き物だわ

360 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-u3Jl [126.194.194.117]):2023/07/18(火) 12:21:20.39 ID:JAWb5wOrr.net
>>340
オートスパハイを3連休楽しめたからいいわ。だいぶ玉整理してモンボ増えたし

361 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp77-17Bo [126.236.1.99]):2023/07/18(火) 12:24:32.73 ID:5Az8WJ48p.net
昨日、5日のテストで空調服着てポケ活してみたけど、


ふつうにしぬわボケ

362 :ピカチュウ (スフッ Sdaf-sNdz [49.106.206.103]):2023/07/18(火) 12:27:36.51 ID:GNOGqvNTd.net
リオルイベント期間内で孵化させないと色違いアップしないってインフルエンサー言ってるけど、卵もらった時点で中身決まってるよな?まさかイベントで中身いじるの?

363 :ピカチュウ (スッップ Sd8f-GNFI [49.96.30.56]):2023/07/18(火) 12:31:34.22 ID:oRIYOEgld.net
マジで修正早いよなこっちに得なバグ
今回のは得と言ってもたかが知れてるバグなのに

364 :ピカチュウ (ワッチョイ 5743-7EKy [217.178.129.85]):2023/07/18(火) 12:34:27.81 ID:QXsQ5Rpp0.net
イベント前に卵空にしてイベント中に孵化させるとかなんかめんどくせえなあ

365 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-ZRRp [49.98.142.101]):2023/07/18(火) 12:43:04.91 ID:BSsH/ccMd.net
強制来てるらしいけど0.277.0(iOS)で何もなく動作中
再起動しても強制来ない

366 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-TOx+ [106.146.109.220]):2023/07/18(火) 12:44:32.93 ID:aO1n2/tqa.net
00-29 →若者
30-59 →おっさん
60-99 →じじい

367 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b58-kKVr [118.0.112.136]):2023/07/18(火) 12:50:32.40 ID:yx/6wuRx0.net
>>366
41からじじいやろ

368 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f58-KPUS [123.225.192.18]):2023/07/18(火) 12:53:10.39 ID:XgKYr11q0.net
ばばあは何歳からですか

369 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-Bqo8 [126.182.24.77]):2023/07/18(火) 12:56:26.62 ID:ugDLm3UFp.net
自分のこと女子とか言ってるおばさん見るに堪えないだろ?
誰も指摘してくれないとあぁなるんだぞ

370 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-+qlk [133.106.249.159]):2023/07/18(火) 12:58:37.22 ID:L0QJ0XruM.net
プラプラ、速度40km位なら普通にポケスト回してくれるのはええな

でもポケモン検知中にポケスト回してくれないのはうんちだからオートキャッチは切ってる

371 :ピカチュウ (アウアウウー Sa17-Vb+9 [106.128.109.158]):2023/07/18(火) 12:58:58.42 ID:Jz2MklA4a.net
このスレ年齢層高いからかおっさんとかの基準について気にしすぎだろw
相手から見てどうかなんだから自分で決めてもしょうもない

372 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-jJgX [126.158.96.30]):2023/07/18(火) 13:00:48.49 ID:QFnrMPr2p.net
GO自体年齢層高いからな
だからこそプラプラは社会人に配慮した設計にしてほしかった、ライトやバイブオフにできないの阿呆でしょ

373 :ピカチュウ (スフッ Sdaf-fR2a [49.106.217.90]):2023/07/18(火) 13:03:51.92 ID:msl4sWHAd.net
>>361
やっぱり空調服は暑いんだね
なぜ熱中症になりそうなものを売っているのか

374 :ピカチュウ (スフッ Sdaf-fR2a [49.106.217.90]):2023/07/18(火) 13:04:50.92 ID:msl4sWHAd.net
>>372
日本人のためにするわけねぇだろ

375 :ピカチュウ (スププ Sdaf-d067 [49.98.241.74]):2023/07/18(火) 13:05:30.62 ID:or2gjwhZd.net
プラプラは再接続がスマホの操作だけで完結するのが便利
ゴプラやモンプラを出さなくて済むから人目が気になりにくい

376 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-rs8Y [49.98.154.153]):2023/07/18(火) 13:09:03.20 ID:2gJtmBXtd.net
>>373
汗が乾くから作業中はいんだよ!汗かかない物ではないからね

377 :ピカチュウ (スップ Sdbf-Mhf0 [1.75.156.103]):2023/07/18(火) 13:10:27.81 ID:tEVvjdOzd.net
>>372
満員電車で通勤してる人なんて少数派で配慮されないんじゃね
土日が休めなくてコミュデイ参加が難しい人たちみたいなものだよ

378 :ピカチュウ (オッペケ Sr5f-S2SM [126.179.117.98]):2023/07/18(火) 13:21:06.41 ID:/j69sYjLr.net
>>372
そこは譲れないみたいだから、オンオフできるか最初からそういう機能がないサードパーティー製待つしかないね

379 :ピカチュウ (ワッチョイW 7306-19iS [122.222.132.121]):2023/07/18(火) 13:24:36.73 ID:65T4XU7W0.net
50超えたら初老だよ
49は初老でもおかしくない

380 :ピカチュウ (ワッチョイ af58-5LlG [153.239.16.5]):2023/07/18(火) 13:32:57.46 ID:ADA9RObx0.net
>>373
建築関係の友人は音うるさいけど空調服めっちゃいいよって言ってたよ
外仕事する人専用みたいなもの

381 :ピカチュウ (アウアウウー Saaf-faMa [106.129.238.11]):2023/07/18(火) 13:36:50.06 ID:nc983dMsa.net
葬式のときにまだ若いのに...って言われる人はまだじじいではない
俺は大丈夫だったぞ

382 :ピカチュウ (スププ Sd8f-d067 [49.96.42.246]):2023/07/18(火) 13:38:35.95 ID:8imLEMW7d.net
そろそろリアル位置ゲーは終わりにして
家に居ながら歩けるようにしろよ

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 7306-19iS [122.222.132.121]):2023/07/18(火) 13:39:19.96 ID:65T4XU7W0.net
>>381
成仏してくれやw

384 :ピカチュウ (スップ Sdbf-Mhf0 [1.75.156.103]):2023/07/18(火) 13:39:34.74 ID:tEVvjdOzd.net
>>381
冥界から5ちゃんの読み書きできるのか

385 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-TA9B [126.186.246.207]):2023/07/18(火) 13:39:48.45 ID:gdImG2RG0.net
>>362
22日14〜17時に生まれた卵が対象だよ!
それ以前の卵は対象外だから今のうちに消化すべし!

386 :ピカチュウ (ワッチョイW 6faa-JGoz [126.19.183.109]):2023/07/18(火) 13:42:21.91 ID:EXIprEpe0.net
>>380
涼しいには涼しいけど自分は動きにくくて無理だった。
倉庫内とかであまり動きがない人にとってはいいと思うよ、半袖とかベストタイプ使えるなら

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-TA9B [126.186.246.207]):2023/07/18(火) 13:45:57.31 ID:gdImG2RG0.net
この前TVで三輪さんが50才は赤ん坊よ!て言ってたw

388 :ピカチュウ (ワッチョイW d71f-53y0 [150.9.118.97]):2023/07/18(火) 13:47:41.11 ID:Nu5ahLuv0.net
>>381
なんまんだーなんまんだー

389 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.50.127]):2023/07/18(火) 13:49:40.79 ID:/tTblFN7a.net
>>387
さすがアルセウス

390 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-TA9B [126.186.246.207]):2023/07/18(火) 13:50:47.09 ID:gdImG2RG0.net
28才で転職した時、22才、23才の奴らに「おじさんが来た」と言われてたw

391 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-Bqo8 [126.182.24.77]):2023/07/18(火) 13:52:20.10 ID:ugDLm3UFp.net
ゴプラ接続自体は出来るようになったけど相変わらず接続切れまくりじゃん
数秒後には接続切れの連発で終わってる

392 :ピカチュウ (スププ Sdaf-lY0y [49.98.86.89]):2023/07/18(火) 13:53:14.48 ID:JMAfitfrd.net
>>375
人目かぁ
何でこんなコソコソやらなあかんのやろねこのゲーム
恥ずかしいゲームよね🤣

393 :ピカチュウ (ワッチョイW af14-emb3 [153.183.23.240]):2023/07/18(火) 13:56:55.07 ID:ZU5qGhrE0.net
今日はサイホーンだね!

パパ、頑張ってドサイドンをカンストしちゃおうぞ~♪

394 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-TA9B [126.186.246.207]):2023/07/18(火) 13:57:17.63 ID:gdImG2RG0.net
結局みんな自分との年の差を基準にしているに過ぎないwが年を重ねるに連れて昔の自分の考えや判断が浅かったと思うぞ!

395 :ピカチュウ (ブーイモ MMdf-LZ9f [133.159.152.76]):2023/07/18(火) 14:02:30.69 ID:I9YyKTl9M.net
>>379
40からだぞ

396 :ピカチュウ (ワッチョイ af58-5LlG [153.239.16.5]):2023/07/18(火) 14:08:36.89 ID:ADA9RObx0.net
リオルの日
>「2kmタマゴ」がポケストップから入手できる機会が増加。
この書き方は5kmや10kmも出るやつか また非難轟々に炎上するな

397 :ピカチュウ (スッププ Sd9f-0+02 [49.105.85.158]):2023/07/18(火) 14:10:10.34 ID:XO1TC0EFd.net
2キロ卵絞り
リオル絞り
色違い絞り
あるで

398 :ピカチュウ (ワッチョイW d71f-i481 [150.9.197.180]):2023/07/18(火) 14:12:14.19 ID:B4EEMuTX0.net
そろそろきずくすりは要らんやろ
あれ使う事あったかな?捨てるのメンドクセ

399 :ピカチュウ (ワッチョイW 8354-V4k/ [110.66.209.174]):2023/07/18(火) 14:22:39.59 ID:s21ayEu10.net
>>304
遅くなった
ありがとう!

400 :ピカチュウ (ササクッテロロ Spaf-wJ5o [126.253.90.126]):2023/07/18(火) 14:23:22.25 ID:ibHOjVDYp.net
41でじじいはねーわ
せめて60越えだろ

401 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f41-tSrd [119.228.173.215]):2023/07/18(火) 14:25:30.43 ID:6kPOddt60.net
>>397
ほんとなバルキーで懲りたわ

402 :ピカチュウ (スププ Sd8f-+y8t [49.96.24.170]):2023/07/18(火) 14:29:47.10 ID:fUi4rRhXd.net
ルカリオなんか通常色の方がいいし色違いなんか狙うもんじゃない
どうしても欲しいならフェスで野生色探す方がまだマシ

403 :ピカチュウ (アウアウウー Sa17-RoLp [106.128.70.212]):2023/07/18(火) 14:30:54.59 ID:frCRaIp+a.net
ポケモンGoやりながら散歩していた人が熱中症で倒れて意識不明の重体だって

死ぬなよ

404 :ピカチュウ (ワッチョイW 2fee-bbot [175.132.114.38]):2023/07/18(火) 14:34:36.32 ID:gTKsq9TY0.net
昔の30歳と違って今の30歳は若いよ
食べ物とか酒タバコやってないとかで

405 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ee-Show [121.104.164.172]):2023/07/18(火) 14:35:24.70 ID:dTVQiPG90.net
アプデしたらもっと酷くなったなゴプラ。
残像も変わらないし

406 :ピカチュウ (アウアウクー MM1f-hc0S [36.11.224.36]):2023/07/18(火) 14:36:07.69 ID:6y1swJ4PM.net
ポケスト急に反応しなくなった
再接続しても駄目

407 :ピカチュウ (スップ Sd2f-+qlk [1.66.104.153]):2023/07/18(火) 14:37:12.93 ID:/OtNn9uXd.net
もう40だけど棺桶に片足突っ込んでると思ってる
健康診断はAll A判定だけど、いつ死んでもおかしくない危うさを感じるくらい劣った

408 :ピカチュウ (アウアウウー Saaf-WjjT [106.129.70.168]):2023/07/18(火) 14:37:44.54 ID:G3JZe5AOa.net
今日のスポライサイホーンなのか
コモン枠だけどイベントはないからXL足りなかったんだよな

409 :ピカチュウ (ワッチョイ 573d-NBo5 [217.178.40.163]):2023/07/18(火) 14:45:18.53 ID:LGbSWmyF0.net
強制前からアプデしてて面倒くさい再接続しなきゃオートにならなかった
強制アプデ後も変わらなかったが正常化されたという人がいたので
ポケGO再インストしたらフィールドからの再接続でオートも生きてた。
やっと正常化した!初期設定やり直しアセットダウンロードあるけど睡眠リサーチの進行状況は生きてる
アプリの立ち上げ直しや再ログインではダメだった

410 :ピカチュウ (ワッチョイW df22-KBBs [153.227.134.240]):2023/07/18(火) 14:46:21.84 ID:Nl9R5+VM0.net
アプデしたらゴプラの挙動治った

411 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-1cBp [1.75.231.30]):2023/07/18(火) 14:46:42.58 ID:8hqejmEdd.net
GBL久しぶりにやったけど、出し負けの時点で労力の無駄どころかマイナスな感じ、つまらない事に付き合わされてるっていうのかなぁ。報酬もっと良くしないとダメだよこれ。

412 :ピカチュウ (アウアウウー Sadf-miyF [106.131.146.131]):2023/07/18(火) 14:49:05.97 ID:rPa5iIVfa.net
>>407
自分も38だけど、既に片足突っ込んでて医者通い。確定申告の医療費も軽く10万超えて一人で医療費控除使える。
もう健康も若さもお金はらっても手に入らないんだよなぁ

413 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-jNKL [49.98.131.156]):2023/07/18(火) 14:50:02.53 ID:jhWLL6zRd.net
昔ウィザードリィやってて、キャラが20代後半になると老けたと思ってたわ

414 :ピカチュウ (オッペケ Sr5f-S2SM [126.179.117.98]):2023/07/18(火) 15:00:02.57 ID:/j69sYjLr.net
おっようやくゴプラ正常化されるのか
アプデ降りてくるのが待ち遠しいけど今度はどんなバグ仕込んだんだろう

415 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-WdF4 [115.65.159.114]):2023/07/18(火) 15:04:58.78 ID:OGtkhSnI0.net
>>407
43になって棺桶感ヤバい
耳が遠くなったわ
子供の言ってること聞き取れない
肝臓と膵臓が酒でボロボロ

416 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-ZQFz [133.106.242.142]):2023/07/18(火) 15:07:55.89 ID:Bgu/NtlIM.net
こんなクソ熱いのにタマゴ孵化イベント強行するんか?

417 :ピカチュウ (ワッチョイ af58-5LlG [153.239.16.5]):2023/07/18(火) 15:08:36.63 ID:ADA9RObx0.net
40代で色々実感するじゃん
50代になったら意味不明な体調悪い日がめっちゃ増えるよ

418 :ピカチュウ (スププ Sdaf-lY0y [49.98.86.89]):2023/07/18(火) 15:11:05.03 ID:JMAfitfrd.net
見た目も体も50なのに中身10歳とかがポケモンGOユーザーだろ
ジムがああ!ジムがああ!とか完全中身こども

419 :ピカチュウ (ワッチョイ 1f58-XOGA [123.225.107.0]):2023/07/18(火) 15:11:42.51 ID:LYL19ZTr0.net
サーセンw

420 :ピカチュウ (ブーイモ MMa7-shlP [220.156.14.198]):2023/07/18(火) 15:11:52.30 ID:TOwQJqvQM.net
>>244
速度BANの影響を受けてますよ
ポケモンは即逃げでボールだけ減ってる
ポケストップは同じポケストップを何回も回そうとしてどうぐが取れていない状態が続く
駅に停車して速度BANが解除されたときは捕獲できるけど

イベントのときにポケストップBANになってもしらんからな

421 :ピカチュウ (ブーイモ MMdf-LZ9f [133.159.152.76]):2023/07/18(火) 15:14:51.05 ID:I9YyKTl9M.net
生物としたら40超えたら余生だろ

422 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f25-+e/K [114.191.117.24]):2023/07/18(火) 15:17:00.49 ID:HSZBepKh0.net
ブラブラさんのお陰でボールいっぱいだワーイ
https://i.imgur.com/q5qV119.jpg

423 :ピカチュウ (スププ Sd8f-eLxn [49.96.4.151]):2023/07/18(火) 15:24:31.88 ID:4XJrSUohd.net
https://i.imgur.com/FFdq9OU.jpg
ナイアンの中ではこれでゆっくりなのか…

424 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f58-39eQ [223.133.96.232]):2023/07/18(火) 15:27:58.10 ID:zeEtg5UK0.net
しばらく虚無期間で良かったわ
クソ暑い&ゴプラ使えないで話にならん

425 :ピカチュウ (ワッチョイW d758-zzlG [118.9.133.151]):2023/07/18(火) 15:29:14.19 ID:+5yzEXYW0.net
今日はサイホーンか

426 :ピカチュウ (ワッチョイW afda-wTPV [133.209.117.213]):2023/07/18(火) 15:37:34.59 ID:oW1gLAng0.net
5時間以上寝てるのに4時間ちょっとの表示になってた

427 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMd7-sgr5 [122.100.28.211]):2023/07/18(火) 15:38:00.26 ID:Zo9KiTRPM.net
サイホーン100は2匹もっとるし飴XLも余裕ある
岩石砲はいつかいな?

428 :ピカチュウ (スッププ Sd9f-0+02 [49.105.85.158]):2023/07/18(火) 15:42:31.56 ID:XO1TC0EFd.net
>>411
それな
じゃんけんポンで0.5秒で勝敗つけてくれるモード早く来い

429 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe7-o12b [126.182.10.34]):2023/07/18(火) 15:47:08.04 ID:3oKEKAjzp.net
スリープの計測時間でナイアン批判はやめとけ
GOplus+単体で成立する睡眠計測機能がついててそれを参照してるだけ
だからスリープの計測時間=GO上の計測時間になる
文句言うなら開発元のイルカに言え

430 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f41-tSrd [119.228.173.215]):2023/07/18(火) 15:51:58.13 ID:6kPOddt60.net
>>427
復刻来ると思う
強すぎるからあいつ

431 :ピカチュウ (ワッチョイ e7fc-MI76 [112.69.150.54]):2023/07/18(火) 16:02:04.62 ID:5SN3riHF0.net
GOplus+のスリープの計測時間がイルカ?

432 :ピカチュウ (ワッチョイW d71f-53y0 [150.9.118.97]):2023/07/18(火) 16:09:02.03 ID:Nu5ahLuv0.net
そっか、イルカちゃんなのか
え、ほんとに?

総レス数 951
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200