2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【maoさん以外は】MAO★91連敗【現実見えてる】

1 :ピカチュウ (9段) (ワッチョイW 4bee-/oLL [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/07/25(火) 09:27:15.50 ID:zgyIhUSA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

S10~S14で連続レジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【コメント欄】MAO★90連敗【賑わいがない】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1687448240/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

645 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-0KF6 [106.131.107.66]):2023/08/03(木) 15:31:10.22 ID:IHqAbH4Pa.net
専業で昼間もポケ活し放題というアドを活かせずじゅーちゅとアニメで浪費する男

646 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-MkdW [1.75.239.149]):2023/08/03(木) 15:41:28.66 ID:6BvebFfud.net
maoさんは趣味とかはやれるから非定型うつなんだろうな

647 :ピカチュウ (ワッチョイW 9123-MkdW [182.158.71.24]):2023/08/03(木) 16:09:38.69 ID:Tu1BKBeD0.net
>>645
これマジで勿体無いと思うわ
初期から努力してたら3万人は超えてただろ

648 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-DpeZ [106.131.181.165]):2023/08/03(木) 16:16:21.90 ID:OLXghDpSa.net
努力できるのも才能定期

649 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 16:16:38.94.net
53 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 11:13:17.63 ID:hFCjFsFr0
過去スレより無名入りランク(不正者除外前)
ここで名前挙がってる同格のやつと大して変わらないって話だったけど
みんポケ実績見るとたしかにその通りってなった記憶


SSSワンコ、d、カカロット
SSじょあん、カビゴンべ、おうる、pazukou、モルピカ、まろ、ken
S+HERO、れおん、irohagaku、クレセ、ふみまろ、アイリス、パピルス

650 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 16:17:32.12.net
64 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 12:32:51.68 ID:1jmYYMCqa
>>53
なましFに追加で
こいつ伸び代すごいよな

82 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 14:35:14.27 ID:dv1jRoG8a
>>70
なましもいれてやれよ
有名YouTuberで初レジェンドなのに
こいつの伸び代無限大だぞ

88 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 15:21:30.20 ID:uzJ8U0lia
>>70
なましもいれてやれよ
有名YouTuberで初レジェンドなのに
こいつの伸び代無限大だぞ


97 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 16:28:44.29 ID:pmWWWkno0
なましとかいう雑魚あらゆるところで自演してんな
シーズン10にもなって伸び代とかアホやろ
伸びてから出直してこい

98 名前:ピカチュウ [sage] :2022/02/18(金) 16:31:20.21 ID:8dDY6XKaM
>>89
しれっとなまし入れてんじゃねーよカス
これだから余計なことすんなバカ>>91

99 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 16:45:21.61 ID:UYbtzDK6d
>>89
なんでなまし入れてんのか説明しろよ
シーズン10で初レジェンドのカスでも自演しまくれば入れるんか?
なましは3シーズンくらい連続でリダボ載るまで出禁にしろ

100 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 16:58:23.88 ID:cLUguxa+F
>>99
なましもアレだがとろりんこその他大勢の無名と身内の主観が強すぎるゴミランクやんw

651 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 16:18:21.84.net
107 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 17:11:02.45 ID:MnVe26Kaa
なましは有名YouTuber補正でランクインしないと納得いかん
mao、jashとかと同等の知名度

108 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 17:16:27.10 ID:oqp5R/2sM
誰や、なましって…

112 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 17:30:32.45 ID:pmWWWkno0
>>107
お前1人だけやんいい加減にしろ

113 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 17:30:34.20 ID:MnVe26Kaa
>>108
世界最速でレベル50到達したガチ勢
しかも軽々レジェンド到達
もう伸び代しかないわな

114 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 17:32:22.84 ID:MnVe26Kaa
>>112
いやレジェンドチャレンジ中rodも観に来るくらい一目置かれてる
rodは素質あるやつにしか声をかけない

115 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 17:32:44.77 ID:pmWWWkno0
なんやなましアンチの工作か
いずれにしても死ね

652 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-PWnV [106.154.121.175]):2023/08/03(木) 16:18:40.17 ID:UApXNtlXa.net
>>646
うつではないって

653 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 16:20:31.90.net
135 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 19:48:25.21 ID:cLUguxa+F
代行は不正者というより本人がやってないんだから完全除外で良くね?

136 名前:ピカチュウ :2022/02/18(金) 19:52:49.54 ID:7tRNnoBUM
不正者リストから抜けるとしれっとまた入りそうだからじゃね?

235 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 11:06:34.64 ID:xpJ2RPcha
なまし ポケモンGO
@704ks
GBLシーズン最後の1週間20セットできるようになるの!?

いいじゃん!
皆レジェンドになれるチャンス!

レジェンドポーズの価値が下がるとかほざく奴いるだろうけど
そんなアホはほっといて
それよりGBLで頑張れる、喜ぶ奴が増えた方が100倍お得じゃん

いいね
まじで最後まで諦めずに頑張って欲しい

凄いなポケモンGO界を引っ張っていく存在なんじゃね?

236 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 11:17:21.68 ID:/8p1ZEr20
なんか知らんが偉そうなやつだな

238 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 11:46:30.35 ID:LST8Lnghd
なましとかいうこのスレくらいでしか聞かない無名雑魚へのアンチを増やしたいのか知らんがYOUTUBER追っかけてるやつはマジでキチガイしかいないことしか思わんぞ

239 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 12:01:18.75 ID:MTcNMMNna
>>236
嫉妬wwwwwwwww

251 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 12:25:36.97 ID:XDPeqm38a
なましランクインさせたへよ
GBl界の立派なインフルエンサーだよ

253 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 12:28:05.10 ID:XDPeqm38a
はつだ、やまだがGBlから逃げてる今
情報系とGBlこなせるなまし
ランキングに入れてもなんら問題ないわな

260 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 12:41:14.96 ID:2Y8Ok81Pa
なましってなんか憎めないよな
愛嬌ある顔してるわ

263 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 12:51:46.11 ID:dbq00cdba
>>260
あの唇セクシーだわ

267 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 12:56:33.56 ID:LST8Lnghd
>>260
ほらな?
末尾aの無名雑魚YOUTUBERのキチガイストーカーやん
いちいちID変えるのも共通項

ID無しの無能も>>250に何も言い返せずにスルーやん
どんな親に生まれたらこんな悲惨な思考になるのか甚だ疑問
 

268 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 12:57:18.79 ID:dbq00cdba
>>267
なましの人気に嫉妬wwwwwwwww

275 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 13:28:27.44 ID:dbq00cdba
なましランクインで頼む
もうこのスレに二度と来ないので

278 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 13:43:40.80 ID:tu/d0YtC0
なましって人初めて知ったけど、リアルで友達いなさそうなツイートばっかりしてて涙が溢れてきた

284 名前:ピカチュウ :2022/02/20(日) 13:57:01.26 ID:OLZlzj/Sa
なましランクインよろしくお願いします
もう二度とここには来ないので

654 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 16:25:04.33.net
644 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sac5-qEwL [106.133.164.157]) [sage] :2023/08/03(木) 15:09:41.11 ID:hqbb4s1ja
>>640
お前は俺をなましだと思ってたのか
思い込み激し過ぎてやっぱ不気味だわ

>649-653
お前と同じ末尾aのau
なまし擁護が凄まじいだろ?
これは誰だと思うんだ?

655 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-qEwL [106.133.164.157]):2023/08/03(木) 17:36:46.22 ID:hqbb4s1ja.net
>>654
俺はなましを擁護してるんじゃなくてお前がおかしいって言ってるんだぞ
得意気ににコピペしてきたそのレスも全て俺とは別人だし、どうしてお前はそんなに勘違いが激しいんだ?


で、話を戻すけど
シノに気がないならどうして毎日シノに執着してるのか説明してみ?
分かりやすく5行くらいにしろよ
お前はすぐに勘違いして長文コピペしちゃうんだから

656 :ピカチュウ (スフッ Sda2-Mhh0 [49.104.41.100]):2023/08/03(木) 18:00:53.13 ID:awSaBuxGd.net
このクソゲーで金稼ごうとするやつには天罰が下ってほしい

657 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-rfqq [60.89.147.92]):2023/08/03(木) 18:03:06.45 ID:yNOhb+Ie0.net
>>624
この発言が勘違いの塊
社会的に異常なことをしているのが落合真央
匿名ながらまっとうなことを言ってるのがワイら
30歳でニートしとる人に就職を促す行為の何が問題なんよ?言うてみ

658 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-rfqq [60.89.147.92]):2023/08/03(木) 18:11:04.51 ID:yNOhb+Ie0.net
>>639
鷺沼のことくらい わかれよ ばかやろう

鷺沼はやな、
早稲田法学部卒の親を持つ西成区出身、近代農学部卒剣道部所属、前科アリ、戸塚ヨットスクール出の福岡県で就業経験あり、陸上自衛隊経験あり、神奈川で中型ドライバー、キャバ嬢送迎ドライバー経験を持つ、現エアコン掃除、害虫駆除等の何でも屋に勤める、神奈川県川崎市宮前区鷺沼のボロアパート在住、オウム真理教後継団体在家信者、荒野行動で知り合った看護職のハタチの彼女を持つ元ポケゴプレイヤーNポーズ持ちやぞ!

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 3db9-czCY [42.146.149.107]):2023/08/03(木) 18:52:28.74 ID:KKgjttvi0.net
ねこくらって最近姿見ないな
営業成績社内1位とか言ってたが
まさか、ビッ◯モー◯ーじゃないよな

660 :ピカチュウ (ワッチョイW 023f-Mhh0 [123.226.0.251]):2023/08/03(木) 19:08:47.57 ID:5DUoUGwS0.net
偽マッスルリベンジャーをしたマリポーサにキン肉大神殿のフィニッシュホールドの壁画から天罰ビームが飛んできてマリポーサがビームで黒コゲになったみたいにこのクソゲーで金稼ごうとするやつら全員に天罰ビームが照射されてほしい

661 :ピカチュウ (ワッチョイW a26c-WMds [115.38.93.163]):2023/08/03(木) 20:59:06.51 ID:z1j8YVs+0.net
もうこのままフェードアウトだな

662 :ピカチュウ (ワッチョイW 9123-MkdW [182.158.71.24]):2023/08/03(木) 21:06:07.03 ID:Tu1BKBeD0.net
>>656
なんでクソゲーのスレに来るんだよ

663 :ピカチュウ (ワッチョイW 7eee-JwF3 [113.150.0.172]):2023/08/03(木) 21:28:20.24 ID:9+NWGHeI0.net
今日も立ち直れなかったようだな
他のYouTuberが大阪でワイワイするなか、自分との差に耐えられなくなってしまっまたか

664 :ピカチュウ (ワッチョイW 6901-rfqq [180.199.93.233]):2023/08/03(木) 21:41:13.04 ID:VYmZ/RSL0.net
情け無い男やなホンマに

665 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 21:43:24.63 .net
MaoはPVP勢
PVP勢の祭典は横浜開催のPJCS
大阪GOFESTは顔出し情報系とロケ動画系配信者の祭典
それ以外なのに淫行目的で紛れ込んでる奴らもいるけど()

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 46c4-DpeZ [39.111.118.156]):2023/08/03(木) 21:43:35.12 ID:vYjCqnxP0.net
マオさんがもし自○したら中傷してたやつらは覚悟しとけよ

667 :ピカチュウ (ワッチョイW c234-Kr4n [203.140.148.224]):2023/08/03(木) 21:47:10.79 ID:i8lN/lmb0.net
>>666
このスレ関係あります??

668 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 21:59:26.58 .net
https://twitter.com/704ks/status/1687079319116689408?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
GOFest2023 下見動画撮ってたんだけど...偶然出会ってしまった。。。

ヤラセみたいになるのでやめてもらっていいですか?




実際なましの女が出てるか分からない
前にこんなサムネで釣り、なましの女でなくりんさんだったこともある
だから絶対再生するな
ただこういうふざけた奴だということ
こんな奴とYouTube始める前から深く関係してそうな女を好きだなんて
真面目な話
あり得るのか?
(deleted an unsolicited ad)

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 46c4-DpeZ [39.111.118.156]):2023/08/03(木) 22:02:26.45 ID:vYjCqnxP0.net
>>667
マオさんは発達障害とか
マオさんをぶん殴ってやりたいとか
マオさんの親はマオさんに熱湯ぶっかけろとか
どうみても誹謗中傷にしか見えない書き込みしてるやついたぞ、同じやつなのか複数なのか知らんが

670 :ピカチュウ (ワッチョイW eeeb-4nQB [153.202.206.8]):2023/08/03(木) 22:06:04.72 ID:GhmdW8xE0.net
>>669
1番上はアウト
真ん中は色んな意味で理解出来てしまう
1番下はまあまあまずい

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 7df3-Zu/s [106.73.9.161]):2023/08/03(木) 22:06:40.73 ID:O06whlER0.net
なんでmaoさん大阪のチケット購入しなかったんだ?

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 46c4-DpeZ [39.111.118.156]):2023/08/03(木) 22:08:24.25 ID:vYjCqnxP0.net
>>671
遠征する金がないんだろ
交通費とかホテル代とか払えないんじゃね?

673 :ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-JdkQ [133.106.182.62]):2023/08/03(木) 22:10:07.07 ID:+BVxWGv4M.net
マオさん配信ないとつまんないよ~

674 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 22:15:37.29 .net
>>655
https://twitter.com/shinooo1234/status/1687088767298142208?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

こういう人間だぞ
匂わせではなく
きちんと説明しろ
気持ち悪いと感じる俺がおかしいか?
代行を疑う俺が間違ってるか?


もうしのとなましにはポケモンGOから去ってほしい
(deleted an unsolicited ad)

675 :ピカチュウ (ワッチョイW eeeb-4nQB [153.202.206.8]):2023/08/03(木) 22:23:26.55 ID:GhmdW8xE0.net
普通の人は数年前のログなんて保存しない
その時点でお前はおかしいです巣に帰れ

676 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 22:25:40.35 .net
>>568
ニコ生にいた時に戻ってる
いや本性を隠してただけなのかもしれない
中高時代やってたことと同じことをまたやってるのかもしれない
そう疑いたくなるのも仕方なかろう?
この2人に良心や善意などない
Maoの比じゃない
視聴者に感謝する気持ちは微塵もない
ポケモンコンテンツに携わる資格なんてある?
ないと思わない?

677 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-nkSQ [175.177.40.40]):2023/08/03(木) 22:33:16.94 ID:YuWKCG240.net
>>658
何個か間違ってる
陸上ちゃうしAleph在家信者ちゃうし

678 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 22:34:08.15 .net
>>675
>670
まともな判断力ある
それなのに、なぜ俺の人格を疑う?
この男に乗せられるな
女もグルなのだろうな
ログを保存してきたのは、この3年半こいつらが異常なことをずっと起こしてきたから記録を残してきたんだ
こいつら自殺未遂騒動まで起こしたんだぞ?

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-nkSQ [175.177.40.40]):2023/08/03(木) 22:34:52.06 ID:YuWKCG240.net
>>669
発達障害やろほななんの病気よ

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 023f-Mhh0 [123.226.0.251]):2023/08/03(木) 22:36:57.92 ID:5DUoUGwS0.net
このクソゲーで金稼ごうとする奴らに裁きを

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-nkSQ [175.177.40.40]):2023/08/03(木) 22:38:18.95 ID:YuWKCG240.net
maoは脳幹に刺激を与えて
この怠け癖そして病気を浄化せなあかんわけや
そのためには体罰は必要
それをできはるんが親しかいないんよ

682 :ピカチュウ (ワッチョイW 6901-rfqq [180.199.93.233]):2023/08/03(木) 22:38:19.65 ID:VYmZ/RSL0.net
>>678
お前の意見に対して賛同する人皆無なんだからいい加減諦めたらw

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 9123-MkdW [182.158.71.24]):2023/08/03(木) 22:41:06.62 ID:Tu1BKBeD0.net
>>680
嫉妬するなって

684 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 22:46:57.34 .net
>>682
頭狂ってるんじゃないのか?
視聴者に何もしてないMaoを下手したら自殺にまで追い込もうとする一方、視聴者を裏切り、挑発し続ける女と男の肩を持つなんて

685 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 22:49:42.47 .net
852 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/03(木) 14:34:26.21 ID:ewFjGRLF0
https://mobile.twitter.com/Shinooo1234/status/1400270667723935748

この馴れ合い率直に言って非常に気持ち悪い
同じ会社に勤める社員じゃない
同じ事務所だからって接点はないはず
どこで知り合い何回会ったのかも語らないくせに
ファンを弄ぶのは辞めて欲しい
自殺を仄めかすような写真をあげてまだ2週間程しか経ってないのに視聴者に迷惑を掛けたとか心配させたと思ってるような人がとる行動ではない
同じ活動地域だし疑念だけ深まる一方だ
(deleted an unsolicited ad)

686 :ピカチュウ (ワッチョイW eeeb-4nQB [153.202.206.8]):2023/08/03(木) 22:51:43.40 ID:GhmdW8xE0.net
数年分の過去ログを持ってる時点でまともな人間じゃありません

687 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 22:52:57.24 .net
279 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/02(水) 10:10:04.45
2年も疑って気にしてるのストーカーだけやろ
本人達も否定してるし根拠のない誹謗中傷やで

どうしても付き合ってると思うなら2年付き合ってたらそろそろ結婚も視野に入る年齢なのだからストーカーに入る隙間はない
もう諦めろ

280 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/02(水) 10:37:43.04
shinoとなましがコラボしていたのは事務所の意向でしょ
同じ事務所だから人気のあるshinoに協力してもらってなましを売り出そうとしていたのでは?
shinoが事務所を退所してからはコラボ無いし

318 名前:ピカチュウ :2023/08/03(木) 22:25:46.51
>>316
偶然会っただけだろ
そこまで広いわけじゃ無いからお互い下見していたら会ってもおかしくないわ

319 名前:ピカチュウ :2023/08/03(木) 22:33:47.68
YouTuberなら明日の初日に合わせるだろうし日程は被るだろ

そこまで気になるなら明日一日中万博公園張り付いてろよ、shinoどこかにいるぞ

320 名前:ピカチュウ :2023/08/03(木) 22:36:58.42
>>316
上野でコミュデイやっているとJASHやみをつくしと普通に遭遇するぞ

321 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 22:45:28.36
ストーカー残念だったなw

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 6901-rfqq [180.199.93.233]):2023/08/03(木) 22:53:39.87 ID:VYmZ/RSL0.net
>>682
別に誹謗中傷してる人の肩は持ってないんだがw
大量コピペ貼り付けて特定の人物にヘイトを向けようとしてる方が正気じゃないよね

689 :ピカチュウ (ワッチョイW 7eee-JwF3 [113.150.0.172]):2023/08/03(木) 22:54:11.23 ID:9+NWGHeI0.net
ID無しをNGにする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

690 :ピカチュウ (ワッチョイW 6901-rfqq [180.199.93.233]):2023/08/03(木) 22:54:33.36 ID:VYmZ/RSL0.net
>>688>>684へのレスね

691 :ピカチュウ:2023/08/03(木) 22:55:32.19 .net
686 名前:ピカチュウ (ワッチョイW eeeb-4nQB [153.202.206.8]) [sage] :2023/08/03(木) 22:51:43.40 ID:GhmdW8xE0
数年分の過去ログを持ってる時点でまともな人間じゃありません



「死にたい」「死にたい」って幾度もツイ消ししてたんだぞ?
人として同情して心配してあげて何が悪い?

692 :ピカチュウ (ワッチョイW 46c4-DpeZ [39.111.118.156]):2023/08/03(木) 22:56:35.47 ID:vYjCqnxP0.net
マオさんガチでメンタルヤバそうで心配だな

693 :ピカチュウ (ワッチョイW 6901-rfqq [180.199.93.233]):2023/08/03(木) 23:03:51.26 ID:VYmZ/RSL0.net
唯一の取り柄だった毎日配信を辞めた時点で終わったよねこの人

694 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-nkSQ [175.177.40.40]):2023/08/03(木) 23:04:03.31 ID:YuWKCG240.net
人は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
どんな権力を有している者でも、この世で、いかなる満足を味わったものでも、あるいは、多くの人に賞賛された人でも、愛する対象がいて、その愛する対象と戯れ、そして、別れたくないと考えたとしても、死は必ずやって来ます。
昭和天皇もそう安倍晋三もそう美空ひばりもそう宅間守もそうそして私もそう
人は死ぬ必ず死ぬ絶対死ぬ
死はすべての人に平等にやってきます

695 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-qEwL [106.133.178.79]):2023/08/03(木) 23:28:17.68 ID:Yu83hZ9Sa.net
>>674
話を逸らすなよ~
早くこれ↓に答えなよ

シノに気がないならどうして毎日シノに執着してるのか説明してみ?
分かりやすく5行くらいにしろよ
お前はすぐに勘違いして長文コピペしちゃうんだから

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 46c4-DpeZ [39.111.118.156]):2023/08/03(木) 23:30:09.44 ID:vYjCqnxP0.net
シノに粘着したとこでシノと付き合えるわけでもないのにアホやろ
生産性のないことはやめろ

697 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-nkSQ [175.177.40.40]):2023/08/03(木) 23:58:18.90 ID:YuWKCG240.net
シノストーカーおまえが一番キモすぎやねんログ保存何年しとんねん
みをつくし以下なまし並のうんこ

698 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-UvF6 [175.177.40.40]):2023/08/04(金) 00:09:15.14 ID:xap/nOG40.net
よーし落合くんにいい情報をあげよう
ちみは自閉スペクトラム症若しくは広汎性発達障害のきらいがある
つまりそれは障害者となり障害者手帳を取得して障害者年金を受給するチャンスがあるということだねぇ
パパと一緒に病院いったんだっけ?
障害年金もらいながらユーチューバーとして働くのが君が一番のぞんでる楽に社畜にならず生きれる未来じゃないのかなぁアハハ
それともB型作業所通いながら年金もらって障害厚生年金貰う生活するかい?
今日にでも障がい福祉課に相談いきなさい

699 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 00:43:56.09.net
shinoとなましが関係してることは根拠だらけでそれがshinoにとって誹謗中傷ならば関わらなければいいだけ
shinoに近づこうと全くしてないからストーカーでは全くなくそう呼ぶことこそ根拠なき誹謗中傷
悪質過ぎるのはshinoの視聴者に対する嘘や裏切りとなましの大手配信者への悪口
ポケモンGOから去るのも仕方あるまい

700 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 00:46:55.89.net
最初にログを残し始めたのは、彼女が泣いたり病んだりしてるから、その原因を突き止めて、解決してあげたい、治してあげたいと思ったから
その原因がどうやら男じゃないかと分かった
そしたら今度はよりによって、病みの原因であったはずの男といちゃつき、匂わせを始めたんだ

ttps://twitter.com/...sdl_P6lW4JY-iLjFX9Xg (https://twitter.com/shinooo1234/status/1517089058954301441?s=21&t=dssdl_P6lW4JY-iLjFX9Xg)

お仕事を決めたいため、YouTube、
少しお休み下さい( *_* )
社会人として、働いて、
社会のレールに乗った方が、
私は人間人間できます( *_* )



この人は、人の心を持ってるのだろうか
代行を疑う人たちを人間?って怒ってたけど
この人こそ、人間なのかって思うよ
(deleted an unsolicited ad)

701 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-rfqq [60.89.147.92]):2023/08/04(金) 00:50:06.03 ID:wFGiB8uM0.net
>>677
鷺沼は海自やったっ毛か?意気揚々と自衛隊持ち出すなとか言うとるアホたれもこれでわかったやろうな
アレフとは言うとらんが、なんや名前隠しとる後継団体の信者なんやろ?それともオウム本体とか麻原だけを信仰しとる感じか?

あと誹謗中傷がどうのこうの言うとる奴は鷺沼のことなんもわかっとらん
鷺沼はガチ服役経験者やから、誹謗中傷ごときでくらう罪なんてあってないようなもん

702 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-rfqq [60.89.147.92]):2023/08/04(金) 00:52:10.38 ID:wFGiB8uM0.net
お前ら落合氏と連絡取れるなら聞いといてくれ
メンタルやられた原因はワイの「おさんぽおこう面接」やろ?と
鷺沼が何年も成し遂げなかったニートの更生をワイはいとも簡単に成し遂げたわ毛や
親御さんから謝礼があっても不思議ではない

703 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 01:01:55.90.net
933 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/17(木) 21:47:05.08 ID:m+MfywUz0
正直もうオワコンだな、いや、きっとずっと前から終わってたのかもしれない、でもいつか、と思いながら追いかけていたけど、もう無理。今日の写真も誰が撮ったの、って思ってしまう自分がいるから多分私がもう無理なのだろうな。しのさんが終わったのではなく、私の好きが終わった。






これは僕が書いたんじゃない
shino gameの視聴者の誰かが書いた
僕が書いたのは以下

935 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/18(金) 00:02:13.55 ID:M8b2SOCw0
>>933
すごく素直な意見でよく分かる
あなたが常連なのか否なのか分からないけど
shinoさんを適当にでなく、真面目に応援してた人ほど、そういう思いにならない方が不思議
明らかに異常な状態が続いてる
これに気付かず、前と同様に推してる人は、よっぽどのバカだと思う
誰が撮ったのか分からない写真をわざわざ上げる意図も分からないよね
YouTuberを今後も続けていくつもりなのか否か本当に分からない
何も語ってくれないのだから

https://twitter.com/shinooo1234/status/1404302386462486528?s=21
頑張る。これからも。
ずっと。ポケモンが好きだから。


確かにこうは書いてる
でも、ずっとは、shinoさんもファンもよく使うけど、軽い感じで使ってるようだから

自分が、shinoさんについて書いてきた中での、ずっとは、生涯+α の意味で本気で使ってきた
でも、shinoさんはまだ続けてくれるつもりあるのだろうか
だって、あんなよく分からない人を周りにふらつかせながら、YouTube活動なんていつまもでも出来やしないと思うから




ポケモンGOに男を呼び寄せてから2年
それ以前に5ちゃんねるのスレに男が現れてから3年
ずっとぐちゃぐちゃしてる
真面目に彼女を信じた人から彼女のもとを去っていく
それは shino gameの視聴者だけじゃない
彼女の私的な友人たちも去った
そんなに誰よりも何よりもなましが大事と思うなら、両親が反対してるのかどうかも定かではないけど、もう結婚したらいいじゃないか
いつまで周囲を混乱困惑させ続けるのか
罪の意識を持ちなさい
(deleted an unsolicited ad)

704 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-ICwU [106.133.101.148]):2023/08/04(金) 01:06:38.91 ID:65H5bOhpa.net
shinoが男と遊ぶのが嫌だー!ってことか

そんなのshinoの自由だし相手がなましでも仕方ないじゃん
なんでそんなことに自分が口を出せると思ってるだこのストーカーは

705 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 01:08:21.08.net
702 名前:ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-rfqq [60.89.147.92]) :2023/08/04(金) 00:52:10.38 ID:wFGiB8uM0
お前ら落合氏と連絡取れるなら聞いといてくれ
メンタルやられた原因はワイの「おさんぽおこう面接」やろ?と
鷺沼が何年も成し遂げなかったニートの更生をワイはいとも簡単に成し遂げたわ毛や
親御さんから謝礼があっても不思議ではない








そんなことで達成感を味わうな
どんだけ自信のない奴なんだ
哀れな人生だ

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-UvF6 [175.177.40.40]):2023/08/04(金) 01:10:18.52 ID:xap/nOG40.net
落合がグスングスン泣きながら
大会再戦負けてでれへんかった
向こうがゴネたからけど僕は証拠あるいうて主催者には録画禁止だから証拠ならないだめ言われて再戦したら負けた
グスングスン僕はもう終わりだ
いうてゴネソラ晒しあげてた動画は傑作やでY君もチェックしときよ

707 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-UvF6 [175.177.40.40]):2023/08/04(金) 01:13:57.47 ID:xap/nOG40.net
>>701
ワイは個人的にグルの書籍やセミナーのビデオなどなどを集積してそれをデータ化して真理の探求をしとる研究者みたいなもんや

708 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 01:19:58.60.net
>>704
昨年、北山由里さんがストーカーじみた男に悩まされて警察に赴かれた
彼女が不審な男を怖がるのは当然
女性として当然備わった貞操観念が男を警戒させたのだ
だが、そもそも貞操観念の欠如した女がいたらどうだ
過去の動画を見たら、その存在が全く感じられなかった
子供だったからだろうか
大人になった今でも、あんなゲス野郎と関係できるなら、昔と変わってないと思わないか?

無敵の女には、ストーカーはいない

709 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-ICwU [106.133.161.7]):2023/08/04(金) 01:25:21.28 ID:zTKvFAMBa.net
>>708
お前はshinoが振り向いてくれないからなましを攻撃してるやべー奴じゃん?笑

shinoからしたらお前はなまし以下だって本当は分かってるけど認めたくないんだろ?
お前は毎日大量のコピペでイカれた主張をするだけのモブ
なましはshinoと直接会ってイチャイチャできる存在
この差は大きすぎるよなぁ

710 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 01:25:58.40.net
礼には礼を
無礼には無礼を

もう女性でも遠慮はしない
本音を書かせてもらうぞ

711 :ピカチュウ (ワッチョイW 2216-xt4w [211.124.247.138]):2023/08/04(金) 01:27:30.84 ID:mI7lcDxR0.net
てか今頃しのとなましは酒でも飲んでるかもしれないのにこのストーカーは「もう遠慮しないぞ!」とか言ってるんだぜ
惨めすぎてちょっと可哀想やで……

712 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 01:32:48.52.net
夜通しズボズボやってるでしょうね()

713 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-qEwL [106.133.174.105]):2023/08/04(金) 01:49:04.16 ID:v0pmL44ca.net
ぼく怒ったぞ!
もう遠慮しないからな!


クソワロタw
こんな奴に執着されるなましとシノが不憫やわw

714 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 02:10:36.79.net
>>713
>649-653
安定のau
女とどうとでもなれ()

715 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-FU0y [175.177.40.40]):2023/08/04(金) 02:12:34.45 ID:xap/nOG40.net
落合けどコミュニケとれはるんよなぁ
普通にリアルで女や同年代と会話してはるし
ワイの知り合いのガイジなんてワイ以外とはなせへんのよ女が話しても目がうつろで反応ほとんどねぇのこれがほんまのガイジやもんな
まぁはよ役所いけ

716 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-qEwL [106.133.113.74]):2023/08/04(金) 02:18:44.96 ID:Ix5RPdCOa.net
>>714
遠慮しないってどういうことでちゅかー?
また思い込みでレスしてまちゅねー

717 :ピカチュウ (ワッチョイW 0650-UvF6 [175.177.40.40]):2023/08/04(金) 02:25:06.77 ID:xap/nOG40.net
>>714
このバカなんのために生きてるんだよ
なんで須藤正和や親父おふくろはタヒンで萩原や梅沢やら村上は当たり前のように生きてんだよその家族然り

718 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 02:41:18.53.net
279 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/02(水) 10:10:04.45
2年も疑って気にしてるのストーカーだけやろ
本人達も否定してるし根拠のない誹謗中傷やで

どうしても付き合ってると思うなら2年付き合ってたらそろそろ結婚も視野に入る年齢なのだからストーカーに入る隙間はない
もう諦めろ







2年じゃない
多分5年か6年
驚きだろ?
違ってたら訂正してくれ

719 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 06:49:38.64 .net
https://twitter.com/shinooo1234/status/1659789613219864577?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
勝手に代行認定されて、証拠はあるのか聞いたら話を逸らされるだけで謝られる。

証拠もないのに変な噂流されて本当に気分が悪いです。






疑う根拠はある
https://twitter.com/shinooo1234/status/1687088767298142208?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
これ
下手くそのGBLを手助けしてもらう一方で
嫌われの再生数加算を手助けしてる

心の汚れ切ったお前らの方がよっぽど気持ち悪い
(deleted an unsolicited ad)

720 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 06:51:04.00 .net
この写真、初めは胸の谷間を見せてた
https://twitter.com/shinooo1234/status/1680908917537406977?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

136 名前:ピカチュウ [sage] :2023/07/17(月) 20:50:49.84
気持ち悪い

137 名前:ピカチュウ [sage] :2023/07/17(月) 20:51:02.96
どこにいるのか

138 名前:ピカチュウ [sage] :2023/07/17(月) 20:52:35.61
エロ路線に走って昔に回帰したみたいで実に残念


でも俺がこんなレスをしたから、慌ててぼかしを入れた

こんな格好で自チャンネルの視聴者がいるかもしれないポケセンに行く女なんだよ

さすがに一人ではこんな格好しないだろうから、あの男もいたに違いない

実は2年前もこんなことがあった

まともじゃないからポケモンGOからどっちも消えてくれ
(deleted an unsolicited ad)

721 :ピカチュウ (スフッ Sda2-Mhh0 [49.104.41.63]):2023/08/04(金) 07:07:28.21 ID:cANLBc1Cd.net
代行女に天罰を
マオさんを見習ってフェイドアウトしろ

722 :ピカチュウ (ワッチョイW 8558-FfpA [114.150.237.3]):2023/08/04(金) 07:21:54.76 ID:JxNxP+qI0.net
すみませんここ何スレですか?

723 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 07:25:06.59 .net
>>721
https://twitter.com/shinooo1234/status/1682012304345559041?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
一応食らった
でもまだまだ甘い
代行より過去が問題
過去じゃなく今も続いてる
あの男との関係に恋愛感情はない
あるなら結婚できる
(deleted an unsolicited ad)

724 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-dgFk [106.154.120.6]):2023/08/04(金) 07:56:41.12 ID:8tNImhcka.net
>>714
俺のレスも含まれてたがauじゃないぞ
たぶんau系列のWiFi拾ってる

725 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 08:06:35.75 .net
>>724
そうなんじゃないかとも思ってた
shino【ポケモンGO】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593693773/
もともとはこのスレが発端
男が立てた
末尾がコロコロ変わった
女との性交渉をうかがわせるレスがそれから3年間されてきた
それなのに、まだごまかしながら2人で金儲けしようとしてる
本当悪どい

726 :ピカチュウ (ブーイモ MMe6-MdGP [133.159.150.51]):2023/08/04(金) 08:11:12.90 ID:bXzz4ftNM.net
アレな方々の隔離スレに成り下がったな

727 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 08:12:29.14 .net
348 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 07:40:40.28
>>345
Twitterで谷間だの言われたから投稿し直しただけで5chは関係ない自意識過剰のストーカーだな

どうせしっかり谷間写真保存して抜いてるんだろ?
 


本当むかつく
ここまで挑発されてもう堪えきれない
あいつらが性にだらしない人間だからってこっちも巻き込むな

728 :ピカチュウ (スーップ Sda2-czCY [49.106.110.214]):2023/08/04(金) 08:23:09.95 ID:4sJvRCHYd.net
【糖質】MAO★ 【隔離スレ】

729 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 08:38:58.75 .net
>>721
354 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 08:35:15.26
ストーカーのお前が消えればいい定期



あいつらどうやったら消えてくれるだろう
金の亡者で厚顔無恥だから居座るつもりなのか

730 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-MkdW [1.75.215.106]):2023/08/04(金) 08:44:45.55 ID:fjonj9Did.net
今日はmaoさんのかわりにgoフェス頑張るわ♪

731 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-qEwL [106.133.169.178]):2023/08/04(金) 08:58:31.87 ID:GkOdkft0a.net
このストーカーくん痛すぎるな
>>710とか見てる方が恥ずかしくなる

732 :ピカチュウ (ワッチョイW 9123-MkdW [182.158.71.24]):2023/08/04(金) 09:01:07.09 ID:nfLM+iPz0.net
スレ終わりでいいな
Maoニキも配信しなくなったし

733 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 09:02:20.74.net
731 名前:ピカチュウ (アウアウウー Sac5-qEwL [106.133.169.178]) [sage] :2023/08/04(金) 08:58:31.87 ID:GkOdkft0a
このストーカーくん痛すぎるな
>>710とか見てる方が恥ずかしくなる




恥ずかしいのはお前らの荒んだ過去と腐った人間性

734 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 09:04:21.17.net
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる

174 ピカチュウ[sage] 2022/05/19(木) 17:24:37.23 ID:
>>173
ひところしたらだめなの?

176 ピカチュウ[sage] 2022/05/19(木) 18:21:18.95 ID:
>>175
だからひところしたらいけないの?

184 ピカチュウ[sage] 2022/05/20(金) 22:48:00.00 ID:
>>183
ひとをころすと何罪になひますか

187 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 00:16:25.50 ID:
>>185
殺人犯すと何罪ですか?

191 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 03:03:11.38 ID:
>>190
だから人殺して無罪になったらどーしたらいいの

195 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 16:46:37.11 ID:
>>192
殺人で無罪勝ち取った無敵人いうてるから理解しないとだめだよ

200 ピカチュウ[sage] 2022/05/25(水) 01:58:45.32 ID:
>>199
殺人無罪

735 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 09:04:47.76.net
506 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/29(水) 11:26:34.47
なましの何がいいのかな
イケメンだからか
結局顔か…

509 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/29(水) 12:53:46.36
なましはイケメンやからモテるのもしゃーない

535 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 13:05:07.59
あんま悪く言うなよ
そーだろ俺の女だ

537 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 14:07:53.21
>>536
うるせ基地外
シノは俺だけのものだ

546 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 21:04:49.60
>>544
いやだ
こいつのことは家族の次によく知ってるし
ホクロの数だって知ってる

550 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 21:41:29.40
俺の全て
あいつがいるから俺はいる俺がいるからあいつがいる

551 名前:ピカチュウ :2021/09/30(木) 22:00:46.04
チソチソ出し入れすれば嫌なことも忘れるぞ

608 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/02(土) 16:32:09.71
おかずにしたら大量にでる
太もも晒すのやめてほしい

609 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/02(土) 20:28:25.19
露出狂!

618 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/03(日) 23:23:11.08
またやりたいね

621 名前:ピカチュウ :2021/10/04(月) 22:51:58.63
シノの○マ○コきもちいい

633 名前:ピカチュウ :2021/10/07(木) 00:54:54.91
紫色のはブラか?

641 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/07(木) 21:51:34.55
またヤロウな

643 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/07(木) 23:27:36.90
なましとshino
美女とイケメンでお似合いだわ

651 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 08:57:13.23
JASHのせいでshinoまで叩かれてるじゃねぇか

653 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 13:02:17.28
だな
スレ立てたのも低脳の雑魚だしな

659 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:35:34.55
なましだと思うなら直接なましのTwitterにおくれ

660 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:36:31.02
陰でコソコソしやがって

662 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:39:23.93
だからなましに直接DMしろよ
2人で面と向かって話し合ってこい

663 名前:ピカチュウ :2021/10/08(金) 14:39:35.66
>>643
美女と野獣だろw
お似合いはお似合いだけどw

669 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 15:11:19.29
並女と並男の話か
くだらねーな

670 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 15:39:44.35
また群馬行こーな
運転やったの本人と思ってるやつ

736 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-qEwL [106.133.173.30]):2023/08/04(金) 09:15:03.26 ID:KVdro3dsa.net
>>733
誰からも賛同されないってどんな気持ち?
ネットだけじゃなくてリアルでも嫌われてそうだけどちゃんと生活できてるの?

もしかして引きこもりなのかな

737 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 09:21:22.33.net
859 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/04(金) 21:32:51.14 ID:cblqVQti0
明日は彼氏と脳声セックスデートして、明後日は朝チュン後コミュデイ参戦なんだろうな




こういうの気持ち悪くて
男が予告してたんだろうな

738 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 09:25:36.31.net
いつも男が嘘で誤魔化してきた
これよりも何年も前から繋がってたはずなのに

854 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/03(木) 16:06:16.24 ID:NdLcQ+Dyd
なましさんの事は最初女性だと思っていて同じ事務所のポケモン関連のYouTuberとして剣盾の事とか相談したとか言ってたような…
shinoさんはポケモン配信者としての仲間としてしか思ってないと思うけど
なましさんは彼女いた事ないとか言ってるし女に免疫無さそうだから変な絡み方してる

まぁ色々あったけどshinoさんわりとアホだから深く考えてないだろ


855 名前:ピカチュウ :2021/06/03(木) 17:17:20.62 ID:vC9Hxllua
なましは荒野行動の信者いるからしのには興味なさそうだぞ。
コーカとはしのよりよく絡んでるし。

739 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-ICwU [106.133.171.186]):2023/08/04(金) 09:25:54.14 ID:+gw3MLRra.net
そんなの付き合ってたら普通のことだぞ
お前は女と付き合ったことないのか

740 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 09:40:45.95.net
ピカチュウ 2022/05/10(火) 10:13:42.20
竿でも玉でもしゃぶってもらえばええやん
金ねぇ男に腰振るようなおんなちゃうで今は






Maoと付き合ってるとこのスレで騒がれた頃あったでしょ?
男が怒ってこれを書いたようだった
今を知ってるように書いてる
それも金が必要だとも
恋愛関係じゃない
間違ってたら訂正してくれ

卑猥なレスがいっぱいなされ、ずっと息が詰まりそうだった

741 :ピカチュウ (ワッチョイW 2216-2ThR [211.124.247.138]):2023/08/04(金) 09:47:48.67 ID:mI7lcDxR0.net
なんとなくだけど長文コピペ君は恋愛経験なさそう

自分がおかしいってどこかで気が付ければええんやが
指摘してくれる友人とかいないんか

742 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 09:58:37.67.net
恋愛経験とかどうでもいい
そもそも興味ない
何年間も視聴者に嘘をつきながら金稼ぎして、さらにそれを続けそうなのが不快なんだ
もしMaoが同じことをしたら滅茶苦茶叩くくせに

743 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 10:04:11.67.net
>>741
あいつらの関係は恋愛とは思えない
恋愛だったらごまかさない

280 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/02(水) 10:37:43.04
shinoとなましがコラボしていたのは事務所の意向でしょ
同じ事務所だから人気のあるshinoに協力してもらってなましを売り出そうとしていたのでは?
shinoが事務所を退所してからはコラボ無いし

318 名前:ピカチュウ :2023/08/03(木) 22:25:46.51
>>316
偶然会っただけだろ
そこまで広いわけじゃ無いからお互い下見していたら会ってもおかしくないわ

319 名前:ピカチュウ :2023/08/03(木) 22:33:47.68
YouTuberなら明日の初日に合わせるだろうし日程は被るだろ

そこまで気になるなら明日一日中万博公園張り付いてろよ、shinoどこかにいるぞ

320 名前:ピカチュウ :2023/08/03(木) 22:36:58.42
>>316
上野でコミュデイやっているとJASHやみをつくしと普通に遭遇するぞ

744 :ピカチュウ (ワッチョイW 2216-2ThR [211.124.247.138]):2023/08/04(金) 10:05:41.13 ID:mI7lcDxR0.net
>>742
shinoを守るためって言ってたくせに今更そんなこと言っても誰も信用しないんやで…

>>743
恋愛じゃないならなんなんや?
はっきり言わないのはお前さんの悪い癖だな

745 :ピカチュウ:2023/08/04(金) 10:20:43.95.net
>shinoを守るため
以前はそうだった
3年前の年末から昨春PJCS予選の同伴出現の報に接するまで
でも悪堕ちしたのか元々グルなんじゃないかと思いそれ以降は辞めてほしいと思ってた

>恋愛じゃないならなんなんや?
断定はしない
察して

総レス数 995
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200