2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 264戦目

1 :ピカチュウ (5級) (オッペケ Sr8d-qfnR [126.194.123.234]):2023/07/25(火) 11:29:25.88 ID:KXZdKQJwr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン16開催期間】
2023年6月2日(金) 5時00分~9月2日(土) 5時00分
GOバトルウイークエンド:ヤーコン
日本時間2023年7月1日(土)0時~7月2日(日)23時59分
ポケモンワールドチャンピオンシップス2023
日本時間2023年8月11日(金)~8月15日(火)

6月2日(金)-6月8日(木)SL,サマーカップSL
6月9日(金)-6月15日(木) SL,サマーカップHL
6月16日(金)-6月22日(木) HL,エレメントカップリトル
6月23日(金)-6月29日(木)HL,シングルカップSL
6月30日(金)-7月6日(木) MLプレミア,シングルカップSL
7月7日(金)-7月13日(木) ML,レトロカップSL
7月14日(金)-7月20日(木)SL,SLリミックス
7月21日(金)-7月27日(木) SL,化石カップSL
7月28日(金)-8月3日(木) HL,化石カップSL
8月4日(金)-8月10日(木)HL,ジャングルカップリトル
8月11日(金)-8月17日(木) SL,HL,ML
8月18日(金)-8月24日(木) ML,ファンタジーカップHL
8月25日(金)-9月1日(金) ML,速成カップ

前スレ
GOバトルリーグ 264戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1688686595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

66 :ピカチュウ (スップ Sd73-3cnc [1.75.1.70]):2023/07/26(水) 15:40:06.92 ID:8/1+Bh55d.net
>>64
ポケマピの初手調べると
初手使用率1位がデオキだからな
約10%の確率

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 196c-W1wk [118.106.222.173]):2023/07/26(水) 16:17:54.46 ID:KZPUi2N10.net
昨日勝ちすぎて案の定ガンメタばっか。きもいわこのゲーム

68 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp65-2YhC [126.182.26.121]):2023/07/26(水) 16:24:52.87 ID:4cu+HS44p.net
>>65
サイブ同発負けは別に良いがサイブ打つ前に死ぬのは流石にデオキシス育成し直しか使わないほうがいいわ
相手のPTわからんから正解なんかないぞ例を上げるな10万2発まではだいたい打ち合うけど
普通にサイブ同発する人
カウンター3発くらい入れてベロリンガ等で奇襲する人
わざとサイブ打たずに殺してもらおうとする人
最後のサイブのタイミングでブラッキーやアロサンで交代受けしてサイブ残しとく人
とかはよく見るね

69 :ピカチュウ (ワッチョイW fb41-Oe4l [119.228.173.215]):2023/07/26(水) 16:52:06.66 ID:5eHW2QUg0.net
>>61
化石でマグカルゴ2回連続引いたぞw
はがねで固めたら

70 :ピカチュウ (スッププ Sd33-7y8O [49.105.91.191]):2023/07/26(水) 18:30:39.91 ID:LeYcHwold.net
ゴプラも繋げてない、iPhone14docomo回線なのにマジで対戦中に固まりすぎ、ひでーよナイアン

71 :ピカチュウ (ワッチョイW fb02-n2Pc [183.76.145.10]):2023/07/26(水) 18:36:35.60 ID:VHgVE6lM0.net
>>60
初手デオキ使ってるけど裏はテンプレにはない2匹だからまず読まれないな
その構築で4セットで150レートが上がった

72 :ピカチュウ (スフッ Sd33-cfxm [49.104.39.193]):2023/07/26(水) 18:39:23.00 ID:4jFa6PiBd.net
>>7
おれも今日だけで2回起きた

73 :ピカチュウ (スッププ Sd33-lFs2 [49.105.103.211]):2023/07/26(水) 18:41:01.06 ID:N39Pt+K+d.net
>>70
docomoはあかん
機種関係なしに繋がりが悪くなる場所が今年はずっとある
来月辺りにようやく解決する予定とかいう糞対応っぷり

74 :ピカチュウ (ワッチョイW 133f-SmZw [123.226.0.251]):2023/07/26(水) 18:46:00.85 ID:8YN/UZsy0.net
F-MEGAの加速トンネルコースもびっくりのクソゲーだな全くこいつは
制作者は肛門に釘バット突ッ込んで焼き土下座しろよ

75 :ピカチュウ (オッペケ Sr65-qfnR [126.157.244.180]):2023/07/26(水) 19:52:21.44 ID:mGHbtXGEr.net
>>38
20代30代でまじめにやってレジェ1度もいけんのはやべーが40代以上なら誇ってええぞ

76 :ピカチュウ (スップー Sd73-lbdQ [1.73.28.176]):2023/07/26(水) 20:09:23.98 ID:pYUOHmghd.net
40代でも前半なら昔からずっとゲームをしていた世代だろうしな

77 :ピカチュウ (ワッチョイW 89b0-Q5PX [180.34.220.30]):2023/07/26(水) 20:20:46.05 ID:3lQDF4FZ0.net
50前のおっさんになると初手は忘れるし技回数も数えてるのによーわからんなるしでしんどいわ

78 :ピカチュウ (ワッチョイW 73d3-3cnc [117.109.252.233]):2023/07/26(水) 20:24:38.97 ID:NCMd8QTs0.net
ファミコン世代だけど思い返せばクリアできたゲームの方が少ない
レジェンド目指すどころかシーズン毎にレート下がってきたのでもうエキスパも無理だろうしすぐエースまで落ちてゆく

79 :ピカチュウ (オッペケ Sr65-qfnR [126.157.244.180]):2023/07/26(水) 20:29:11.76 ID:mGHbtXGEr.net
>>78
反射神経が異常に遅いとかちゃうなら基本は頭脳戦
じゃんけんゲーだがじゃんけんだから無理って諦めてる奴は無理
レジェはともかくエキスパ無理なんは立ち回りか構築に欠陥があるんやろ

80 :ピカチュウ (テテンテンテン MM6b-jOzl [133.106.45.134]):2023/07/26(水) 20:30:48.29 ID:bvh0jjLIM.net
ハイパーのアロベトってシャドウでもいいの?

81 :ピカチュウ (スッップ Sd33-hn4c [49.98.133.130]):2023/07/26(水) 20:38:46.88 ID:jhgCdVgxd.net
>>76
40代後半でも小学生でファミコン〜高校大学あたりで格ゲーブーム直撃の世代だぞ
どわすれは標準装備だが

82 :ピカチュウ (オッペケ Sr65-qfnR [126.157.244.180]):2023/07/26(水) 20:41:47.96 ID:mGHbtXGEr.net
どちらかと言うと麻雀や将棋が強い奴が強いんちゃう?
世界一のつたゆきはチェスやるしな

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 73d3-3cnc [117.109.252.233]):2023/07/26(水) 20:42:42.86 ID:NCMd8QTs0.net
>>79
懐かしのマリオなら最初のクリボーに激突するレベル
構築はどうだろうアロサン、チャーレム、マリルリ

いましがたデオキの裏のリザに2体持っていかてれた
リザラグはシールド逆に貼ってしまうからまず倒せる気がしない

84 :ピカチュウ (スッップ Sd33-xJh2 [49.98.158.224]):2023/07/26(水) 20:44:25.75 ID:SRZDV8bBd.net
>>75
万年aceと書いたからいつものジジイとバレたか?
ぶっちゃけ今より40歳若かったとしてもレジェンド行けるイメージが湧かないぞ...時々aceにすらなれない書き込みあるが何歳くらいなんだろう

85 :ピカチュウ (ワッチョイW 2128-0hAr [210.150.76.43 [上級国民]]):2023/07/26(水) 20:56:41.35 ID:1VAmcckd0.net
ゴプラプラと連動しながらやると100%フリーズするわ
逆に連動しなければフリーズ絶対しない

86 :ピカチュウ (ワッチョイW 196c-z9b6 [118.106.222.173]):2023/07/26(水) 21:01:43.58 ID:KZPUi2N10.net
奇想天外なパーティにしても出し負け率やばいわ。29行くと大体こうなる運命

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b6b-yKxq [153.136.108.158]):2023/07/26(水) 21:07:18.99 ID:GoU+GhPL0.net
考える
時間欲しくて
技2打つ

おっさん

あると思います

88 :ピカチュウ (ワッチョイ 1958-I2OL [118.1.13.144]):2023/07/26(水) 21:12:05.21 ID:VDIUPAgk0.net
流石に参った
5/5で通信エラーのち負け

報酬の砂のためとはいえ、こんなに質の低いエンターテイメントだとは思ってもみなかった
これじゃあ中学生が遊びで作ったビープ音を鳴らすだけのプログラムのほうが安心して楽しめるじゃないか

89 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp65-A7eY [126.156.30.50]):2023/07/26(水) 21:23:40.97 ID:FXVInUzNp.net
回数重ねれば上手くなるってもんでもないからな
毎日ほぼフルでやっても忖度ありでギリギリだったりひどいのになると万年エースもいる

90 :ピカチュウ (オッペケ Sr65-qfnR [126.157.244.180]):2023/07/26(水) 21:29:14.39 ID:mGHbtXGEr.net
>>89
そりゃなんでもそうやろ歴だけ長い奴が強いとは限らん
GBLは報酬に関しては歴長い奴の方が豪華やけどな

91 :ピカチュウ (ワッチョイW 0beb-lbdQ [153.202.206.8]):2023/07/26(水) 21:31:37.18 ID:4Jh1J5Dy0.net
シールド貼っても貫通さ(栃二ーの3戦目)
だったらゲームが成り立たん
はい公式直せ公式直せちゃんとやれ公式直せ

92 :ピカチュウ (アウアウウー Sabd-909J [106.131.181.190]):2023/07/26(水) 21:35:44.73 ID:dH/PMID4a.net
報酬の砂目当てってなんに使うのか、バトルメインでやらなきゃレイドもジムもそんな使うことないやん

93 :ピカチュウ (スップ Sd33-SDvy [49.97.104.253]):2023/07/26(水) 21:57:25.25 ID:lIWLODiCd.net
今の23~25帯も過去ポーズ持ち、ベテランエキスパ降格組がわんさかいるから
万年ACEとかの人は特殊カップとかで爆勝ちでもしない限り、ベテランすら無理じゃね?

94 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b41-ID11 [121.87.74.14]):2023/07/26(水) 22:04:39.95 ID:1CBOpxWK0.net
>>79
一年やってやっとグーチョキパーが揃いつつあるくらいの感覚だわ…
xlも砂も皆どこから湧いてくるんだ?

95 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-nlc0 [1.75.210.2]):2023/07/26(水) 22:26:34.08 ID:Dgqerstsd.net
この時間マジでグルグルだらけやね

96 :ピカチュウ (オッペケ Sr65-qfnR [126.157.244.180]):2023/07/26(水) 22:44:50.39 ID:mGHbtXGEr.net
>>94
ぶっちゃけ振り子やら位置偽装で集めてる奴が大半
某配信者も位置偽装やし

97 :ピカチュウ (ワッチョイW 1384-N9Pf [59.147.9.51]):2023/07/26(水) 23:41:49.87 ID:j0OWoUN60.net
>>94
GBLも始まってから3年経ってるからね
とはいえXL飴はここ一年ちょいの緩和措置でやっと集めやすくなった部分だけど

98 :ピカチュウ (ワッチョイW f16b-2YhC [218.216.239.134]):2023/07/26(水) 23:59:05.64 ID:DRbcD0Uj0.net
ゴプラとかで貯まるやつは楽々作れるけどさ
カビゴンとかフラージェスとかは無理だわ

99 :ピカチュウ (ワッチョイW fb41-jkm5 [119.230.88.215]):2023/07/27(木) 00:01:43.39 ID:iXNnCIDw0.net
フラベベめっちゃ出てたやん

カビゴンもGOフェスで捕まえてXL交換すれば良いさ

100 :ピカチュウ (ワッチョイW f16b-2YhC [218.216.239.134]):2023/07/27(木) 00:04:20.56 ID:DAXy3GS30.net
めっちゃ出るかは審議が必要だ
あんまり出ない方に花京院の魂かけれるわ
交換用のタグついてるフラベベは80体くらい居たけど交換する相手はいない

101 :ピカチュウ (ワッチョイW fb41-jkm5 [119.230.88.215]):2023/07/27(木) 00:05:46.01 ID:iXNnCIDw0.net
砂は欲しいから毎セット1-4でレート配ってたらレート2200〜2300くらいだったかな、シーズン9のポーズで6/7/10の衣装の人と当たったけど下手くそな上に切断してこんなのでもレジェンドなれるんやなって思ったわ

いまベテランいける人は全然チャンスあるよ

102 :ピカチュウ (オッペケ Sr65-qfnR [126.157.244.180]):2023/07/27(木) 00:29:54.47 ID:DqBGtIrur.net
>>101
終盤にポーズ持ちが2200まで下がるのは代行じゃね?

103 :ピカチュウ (ワッチョイW 996f-IIoC [182.170.163.248]):2023/07/27(木) 00:36:53.03 ID:EE6B3oKM0.net
>>85
ゴプラじゃならなかったのに
最新公式デバイスでバグって池沼にもほどがある

104 :ピカチュウ (ワッチョイW fb41-jkm5 [119.230.88.215]):2023/07/27(木) 00:53:18.01 ID:iXNnCIDw0.net
>>102 自分の文章が下手だった

相手はACE。こんなのでも複数シーズンレジェンド行けるのかと本気で思ってしまった。

こっちは配ってるから現レジェンドだが服もポーズもコインで買えるやつ。変な負け方したら恥ずかしいw

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 6916-qfnR [222.227.246.240]):2023/07/27(木) 05:30:39.53 ID:xS1eToUw0.net
先発Sハクリュー裏チャーレムのフェアリーどうすんだよパーティにマッチングしまくる
はいフェアリー入れてません相手がプレミしないと負けます

106 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b58-3Hef [207.65.205.254]):2023/07/27(木) 07:32:43.96 ID:pv2IssTc0.net
>>105
どうせ残り1枚はトリデなんだからフェアリーなんとかなるやろ

107 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b22-3cnc [153.227.134.240]):2023/07/27(木) 10:00:23.74 ID:Fn6iuf9Q0.net
化石カップやったけど
鋼水水か水鋼鋼のジャンケンゲーで酷いな
これ2週間はアホ

108 :ピカチュウ (ワッチョイW 39aa-ecSX [60.65.105.160]):2023/07/27(木) 10:42:05.16 ID:CvYH3s5v0.net
>>105
カイリュー、チャーレム、ベロリンガとかいう同じようなパーティもアホみたいに流行ってるから

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 196c-z9b6 [118.106.222.173]):2023/07/27(木) 10:45:35.13 ID:RqOcvISj0.net
今日のパクリバカ
マッシブーンドヒドイデランターン

110 :ピカチュウ (スーップ Sd33-E3qt [49.106.123.168]):2023/07/27(木) 10:52:10.90 ID:mOaxjTfVd.net
通信障害起きてる?まともに戦えん

111 :ピカチュウ (ワッチョイW 59cc-IgyT [150.249.117.185]):2023/07/27(木) 10:56:30.71 ID:xI9igfUt0.net
同じく、開戦すぐにフリーズ。
謎に勝ったけど。

112 :ピカチュウ (スッププ Sd33-7y8O [49.105.100.108]):2023/07/27(木) 11:04:40.49 ID:EZS4q8uFd.net
フリーズ負けまくり、レート返してくれ

113 :ピカチュウ (ブーイモ MM33-4rwh [49.239.64.250]):2023/07/27(木) 11:13:57.34 ID:FhTvGinrM.net
相手もこっちもクッソ重くて別ゲーのようだった

114 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp65-u1iW [126.186.154.124]):2023/07/27(木) 11:18:08.03 ID:wry/yCw3p.net
今やらない方がいいな
サブ垢で1セットやったら勝てる試合3つ落とした
フリーズしまくりでまともに技うてない

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 53d9-VLGU [211.127.245.162]):2023/07/27(木) 11:31:56.08 ID:oRdpc5DL0.net
ログインも出来なくなったわ
もう終わっていいよこのクソゲー

116 :ピカチュウ (ワッチョイW 9334-HH91 [203.140.148.224]):2023/07/27(木) 11:36:37.88 ID:RDrKw6FQ0.net
カウンターが5ターン技くらい重い

117 :ピカチュウ (アウアウウー Sabd-6jOD [106.146.118.189]):2023/07/27(木) 11:43:59.97 ID:V3f5hBNoa.net
今やらんほうがいいぞ
クッソ重くて話にならん

118 :ピカチュウ (ワッチョイW fb7c-909J [183.77.255.90]):2023/07/27(木) 11:55:59.32 ID:7OWtnYhB0.net
ほんとなんかイベントやるとバトルまで異常起きるよな

119 :ピカチュウ (アウアウウー Sabd-IIoC [106.133.234.9]):2023/07/27(木) 12:32:30.40 ID:JecqYGQXa.net
ゲームにならん

最初から固まる
途中からゲージだけ撃てなくなる
途中から固まる
等々
ここ1,2年で一番酷い

120 :ピカチュウ (オッペケ Sr65-yVz+ [126.233.129.90]):2023/07/27(木) 15:05:29.28 ID:fo9kOqiWr.net
>>93
いつも2700までは行けてるけど、まだ2100だよ
ベテランすら無理かも

121 :ピカチュウ (オッペケ Sr65-OMc5 [126.157.91.45]):2023/07/27(木) 16:59:16.04 ID:kOu0qlxAr.net
ハイパー10位アバコーラさんアンタを信じていいんだな?ジッ

122 :ピカチュウ (ワッチョイ 13b9-bY/8 [59.168.172.18]):2023/07/27(木) 17:55:35.88 ID:BtANPpYc0.net
さすがにGBL飽きたな
自分はレジェンドいけないクチだし砂とわざマシンSPが欲しいから
惰性ってやってきたが

123 :ピカチュウ (ワッチョイW 9334-HH91 [203.140.148.224]):2023/07/27(木) 18:11:21.03 ID:RDrKw6FQ0.net
>>122
エキスパまでは行ってるの?
Maoの動画みて勉強すればギリギリレジェンドは狙えると思うけど

124 :ピカチュウ (スフッ Sd33-SmZw [49.104.34.92]):2023/07/27(木) 18:20:30.70 ID:umNPM7Jtd.net
死ねよクソゲーいつになったらまともにプレイできるんや

125 :ピカチュウ (スフッ Sd33-SmZw [49.104.34.92]):2023/07/27(木) 18:20:37.20 ID:umNPM7Jtd.net
死ねよクソゲーいつになったらまともにプレイできるんや

126 :ピカチュウ (スップ Sd33-3Hef [49.97.102.150]):2023/07/27(木) 18:31:56.67 ID:k9Tpo2pxd.net
まずはその多重投稿してしまうようなネット回線を見直してはいかがでしょう?

127 :ピカチュウ (ワッチョイW 11b9-VweQ [42.146.149.107]):2023/07/27(木) 18:51:08.00 ID:ZAHTgKZ+0.net
アマルルガってハイパーでは使える?
ハイパー5位個体をゲットしたんだが

128 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp65-A7eY [126.156.14.86]):2023/07/27(木) 19:00:11.06 ID:2Q7rKFmnp.net
ビリジ岩岩みたいな構築にアマルルガ入ってるのよく見るぞ

129 :ピカチュウ (ワッチョイW 0beb-lbdQ [153.202.206.8]):2023/07/27(木) 19:01:21.89 ID:RhAlF+Z30.net
アマルルガ草草というテンプレがある
アマルルガと組ませる率が高いのはビリジオンだね

130 :ピカチュウ (ブーイモ MM95-qfnR [220.156.12.233]):2023/07/27(木) 19:13:40.54 ID:yYirtFFtM.net
アマルルガビリジオンオーロットとか強そう

131 :ピカチュウ (ブーイモ MM95-xJGI [220.156.12.78]):2023/07/27(木) 19:21:25.12 ID:TPlXLEBKM.net
アマルルガは断末魔みたいな鳴き声してるから使ってて楽しいよ

132 :ピカチュウ (ワッチョイW 2128-g7oT [210.150.76.43]):2023/07/27(木) 19:24:40.52 ID:SlNXVECI0.net
>>127
まじ?俺もさっきアマルスでまったくおなじやつGETしたわ
0FEのやつだよな

133 :ピカチュウ (ワッチョイW 2128-g7oT [210.150.76.43]):2023/07/27(木) 19:26:47.80 ID:SlNXVECI0.net
>>132
あ、俺のアマルスは3位のやつだったわ

134 :ピカチュウ (ワッチョイ 0b58-UQg9 [153.165.110.5]):2023/07/27(木) 19:53:10.13 ID:9R472MFq0.net
アマルルガ技自体は非常に優秀なんだよな
こなゆきからウェザボ連打できるしメテビの圧もある
弱点のデパートだけど

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 2128-g7oT [210.150.76.43]):2023/07/27(木) 20:00:51.53 ID:SlNXVECI0.net
二重弱点2つもちだからな

136 :ピカチュウ (ワッチョイW 19bc-3Hef [118.87.127.193]):2023/07/27(木) 20:14:31.40 ID:B4qXMHkH0.net
トリデプス「頑張ろうな」

137 :ピカチュウ (ワッチョイW 0beb-lbdQ [153.202.206.8]):2023/07/27(木) 20:26:17.92 ID:RhAlF+Z30.net
ただこういうタイプは他ポケとは組ませやすいんだよな
技自体は優秀で回転率が高い技と大技持ち
SCPもまずまずあって等倍なら問題なく殴り合える

138 :ピカチュウ (テテンテンテン MM6b-jOzl [133.106.36.6]):2023/07/27(木) 20:31:11.46 ID:6Uyw6oLLM.net
トリデプスと違って耐性がなあ

139 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp65-ecSX [126.157.184.130]):2023/07/27(木) 20:52:37.79 ID:j1RwgWX8p.net
>>123
あんなもん勧めるとかお前は鬼か

140 :ピカチュウ (スッププ Sd33-7y8O [49.105.102.21]):2023/07/27(木) 20:58:39.82 ID:pNtgRAtXd.net
アマルルガよりユレイドルの方が気になるのだけど
通常スーパーかハイパーでシャドウユレイドルにボコボコにされた経験が何回かあるんだけど、アイツは実際に強いの?

141 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp65-A7eY [126.156.24.41]):2023/07/27(木) 21:00:10.40 ID:3LQBqJlGp.net
ハイパーである程度使われて特殊レギュでも出番あるってだけで十分やろ
対になるガチなんとかさんはラムパルドとかと違ってレイドですら出番ないし

142 :ピカチュウ (ワッチョイW 11b9-Pwzb [42.148.122.242]):2023/07/27(木) 21:02:10.96 ID:zIYLHAS40.net
しかしどんだけ技マスペシャル出さないきなの

143 :ピカチュウ (ワッチョイW fb41-jkm5 [119.230.88.215]):2023/07/27(木) 21:19:00.74 ID:iXNnCIDw0.net
2週間前はわざマシン困ってたけどレジエレキレジドラゴやらずにメガレイドばっかりやってたらすぐ貯まったわ

バシャもバンギも1〜2人でいけるし

144 :ピカチュウ (ワッチョイW 8958-i78U [180.60.176.132]):2023/07/27(木) 21:21:28.19 ID:jPl9tBKs0.net
ユレイドル強いけどパーティに入れるとチャーレムやズルズキンに当たる

145 :ピカチュウ (JPW 0H2d-IgyT [146.75.196.15]):2023/07/27(木) 21:22:49.97 ID:Z9UYvjBeH.net
通常アロサン
エルフーン
シャドウカイリューに2回当たったけどどこ出やねん

146 :ピカチュウ (ワッチョイW 0beb-lbdQ [153.202.206.8]):2023/07/27(木) 21:26:57.57 ID:RhAlF+Z30.net
>>140
過去シーズンの自然界でそれなりに遭遇したよ
厳選自体はして損なし
ちなみにガチゴラスは1回も当たった事がないがチゴラスには自然界SLで何回か遭遇した、ドラテドラクロで進化後より器用なんだよ何なんだあいつ

147 :ピカチュウ (ワッチョイW 39aa-ecSX [60.65.105.160]):2023/07/27(木) 21:35:45.00 ID:CvYH3s5v0.net
>>145
どっか出所はありそうなパーティだな
偶然ではなさそう

148 :ピカチュウ (ワッチョイW 11b9-Pwzb [42.148.122.242]):2023/07/27(木) 21:57:30.44 ID:zIYLHAS40.net
明日からバンギだけやるわ

149 :ピカチュウ (ワッチョイW 11b9-Pwzb [42.148.122.242]):2023/07/27(木) 21:59:23.27 ID:zIYLHAS40.net
全セット2勝以上したのに技マスペシャル0

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 2128-g7oT [210.150.76.43]):2023/07/27(木) 22:24:04.72 ID:SlNXVECI0.net
技スペまじで出なくなったよな
そのかわりショップに技スペが抱き合わせで売られるようになったから要するに課金しろってことだな

151 :ピカチュウ (ワッチョイ d38f-pcwf [163.58.209.63]):2023/07/27(木) 22:36:35.77 ID:MtLGqnuj0.net
技スペ出ないとミュウとかいうネタポケがますます出番なくなるな

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 196c-W1wk [118.106.222.173]):2023/07/27(木) 22:40:03.29 ID:RqOcvISj0.net
ルートの報酬もいらないノーマルだけのうんこ運営

153 :ピカチュウ (ワッチョイW 196c-W1wk [118.106.222.173]):2023/07/27(木) 22:40:24.02 ID:RqOcvISj0.net
>>145
すぐパクリまんきもいよな

154 :ピカチュウ (ワッチョイW 1384-N9Pf [59.147.9.51]):2023/07/27(木) 23:24:31.32 ID:EGTB7ZSZ0.net
せっかくハイパーのアマルルガ導入チャンスなのにカウンターニョロボンが来るのな

155 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-cfxm [121.82.7.245]):2023/07/28(金) 01:48:08.03 ID:5KiJSjSq0.net
カウンターニョロボンがコミュデイ用とはしらず実装方法だけ聞いてシャドウニョロボン作ってしまった。
もったいない

156 :ピカチュウ (ワッチョイW 2128-g7oT [210.150.76.43]):2023/07/28(金) 02:10:12.51 ID:SdL4E/+Q0.net
goプレイ歴三ヶ月にして今日からハイパーに初挑戦するわ
ヒードラン
ラグ
まです決まってあと一体ぜんぜん決まらなかったけどボックスみてたら意外なやつで丁度いいのいたわ
その名もメガヤンマ
scpも50位くらいのやつだからこれでやる予定
砂足りないから明日稼がないとだけど

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 2128-g7oT [210.150.76.43]):2023/07/28(金) 02:12:50.30 ID:SdL4E/+Q0.net
まで決まって

ほんとはサンダー使いたかったけどでんきショックないと雑魚らしいから断念したわ
リーグ報酬にすご技もだしてくれや

158 :ピカチュウ (ワッチョイW 8958-i78U [180.60.176.132]):2023/07/28(金) 02:22:16.58 ID:AtfqQq4S0.net
私がそのメガヤンマです

159 :ピカチュウ (ワッチョイW b36e-xJh2 [133.247.36.252]):2023/07/28(金) 02:49:29.23 ID:JLqGu9PJ0.net
>>152
ノーマルでも凄いわざマシンだから貰っておいて損はない普通の技スペは結構出るぞ

160 :ピカチュウ (アウアウウー Sabd-7y8O [106.155.4.72]):2023/07/28(金) 03:36:16.96 ID:T1Po8ll7a.net
>>156
がんばれ
前シーズンから数年ぶりに始めた復帰勢だけど、約半年でスーパーハイパーの手駒ほぼ揃ったよ
今回とうとう砦が手に入るから、あとクレセ、コバル、ビリジ、ギラティナ辺りだけで
手駒が揃ってきたら楽しくなってくるからファイト

161 :ピカチュウ (ワッチョイW 196c-W1wk [118.106.222.173]):2023/07/28(金) 05:47:43.69 ID:wxKkQRaf0.net
>>159
ルートから技マシンspなんて出なくない?

162 :ピカチュウ (ワッチョイW 6916-qfnR [222.227.246.240]):2023/07/28(金) 06:56:00.55 ID:yyz9Pegu0.net
シーズン14でかなり勝ってたパーティがアロパンブッ刺さりで使い物にならなくてつらい

163 :ピカチュウ (ワッチョイW b36e-JyG9 [133.247.36.252]):2023/07/28(金) 07:08:01.23 ID:JLqGu9PJ0.net
>>161
率は低いが41回やって2個出た、凄技ノーマルが4個

164 :ピカチュウ (ワッチョイW b36e-JyG9 [133.247.36.252]):2023/07/28(金) 07:10:13.84 ID:JLqGu9PJ0.net
>>163
間違えた技スペは5個だった

165 :ピカチュウ (ワッチョイW 2116-4rwh [210.14.55.20]):2023/07/28(金) 07:30:44.14 ID:KXUBcF1k0.net
>>156
それにギラティナのパーティでシーズン初期に潜ってたわ
ヒードランはラグが弱い草やギラティナが弱い氷やフェアリーに二重耐性持ってていい補完になっていた…がハイパーで使うのは厳しかった

総レス数 995
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200