2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1917【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4級) (ワッチョイW 7ee3-/cI/ [153.169.154.188]):2023/08/03(木) 11:12:43.79 ID:hA2dyRW90.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/        


■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345


※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1916【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1690708143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :ピカチュウ (ワッチョイW 5158-mipx [118.9.133.151]):2023/08/03(木) 17:53:24.07 ID:IKxxWnnN0.net
例え死んだとしてもここにレスはしてくれよ

102 :ピカチュウ (ワッチョイW 9195-Wtc7 [182.167.186.6]):2023/08/03(木) 17:54:15.40 ID:nyLYlwIc0.net
まぁでも確実に大阪市内の救急車の数はいつもの倍は増えるだろうな
ポケモンGOに夢中になりすぎて時間を忘れてたって人が多そう、それかモバイルバッテリーぶっ刺して歩いてスマホがイカれるかのどっちか

103 :ピカチュウ (ワッチョイ 8658-Xk46 [223.133.96.232]):2023/08/03(木) 17:54:31.90 ID:uFze1OaL0.net
メガレックウザを自慢するためなら自分の命なんか安いもんだろ?
ガキだけは死なせるなよ

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e25-wiJG [121.113.145.90]):2023/08/03(木) 17:55:52.03 ID:9G3PLFGE0.net
ポケGOトレーナーの地縛霊とかやだな

105 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-GlHj [126.182.21.198]):2023/08/03(木) 17:56:33.12 ID:v4AJRk72p.net
>>103
ジジババしかいないからセーフ

106 :ピカチュウ (クスマテ MMca-gHCP [103.90.17.210]):2023/08/03(木) 17:59:41.90 ID:p9DHF+yVM.net
東京から来たオノボリさんって思われないか心配です

107 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-brtK [1.75.197.163]):2023/08/03(木) 18:00:21.61 ID:7/Iuy7rZd.net
慌てて御堂筋線乗ったら女性専用車両やった

108 :ピカチュウ (ワッチョイW 6958-U4a9 [180.60.176.132]):2023/08/03(木) 18:01:57.94 ID:ZKp2rnJq0.net
コウメ太夫かよ

109 :ピカチュウ (ワッチョイW d295-KWJ3 [101.142.180.8]):2023/08/03(木) 18:06:23.35 ID:yYe69mpV0.net
大阪城背景のFFFXXL色違いレックウザが激レアなんか

110 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp91-EvGR [126.236.43.2]):2023/08/03(木) 18:10:56.57 ID:SmeXXKFnp.net
進化後ポケモンがそれなりに沸いてるのはいいんだけどメガシンカできる種類以外は色違いでない仕様はいい加減なくしてほしいわ

111 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-8tT5 [126.157.251.240]):2023/08/03(木) 18:11:11.37 ID:uaNFvgksr.net
万博記念公園のすぐ側に阪大病院あるから安心だな!

112 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-oAlF [111.239.178.195]):2023/08/03(木) 18:15:34.25 ID:VaNBFoPsa.net
万博公園は東口から入ってもそこらへん会場なんだよな?
どういうエリア設定なのかよく分からん

113 :ピカチュウ (クスマテ MMca-gHCP [103.90.17.210]):2023/08/03(木) 18:19:14.24 ID:p9DHF+yVM.net
別に大阪城背景確定じゃないでしょ
くいだおれ太郎とグリコバックのレックウザかもしれない

114 :ピカチュウ (ワッチョイW 5158-mipx [118.9.133.151]):2023/08/03(木) 18:25:42.64 ID:IKxxWnnN0.net
背景ミャクミャクだったら面白い

115 :ピカチュウ (テテンテンテン MMe6-eKxf [133.106.184.157]):2023/08/03(木) 18:29:42.71 ID:cVW7ZYg4M.net
おさんぽおこうでチゴラス取れた(^^)

116 :ピカチュウ (ワッチョイW 8558-6SGj [114.172.241.142]):2023/08/03(木) 19:02:29.78 ID:5ds+nlCJ0.net
初心者田舎民だけど始めてレジドラゴレイドに人集まってた。
卵割れた瞬間その場にいたら既に4人くらいメンバーがいたんだけどレイドって途中参加とかあるの?
近くの他のレイド見ても全然人いない

ちなみにレジドラゴはゲット出来なかった……

117 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-GbeV [150.66.77.254 [上級国民]]):2023/08/03(木) 19:20:51.23 ID:qV/i4DYpM.net
初心者はサークル固定法おぼえてから伝説レイドやらないと捕獲できないから意味ないよ
おれもわりと初心者だけどサークル固定してからはまず逃がすことなくなったからな

118 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-oAlF [150.66.69.44]):2023/08/03(木) 19:29:56.63 ID:JNXKS/BGM.net
>>116
リモートレイドじゃない?
レジドラゴなんかにわざわざ高いリモートレイドパス使う人がいるとは考えにくいけど

119 :ピカチュウ (ワッチョイW 8558-6SGj [114.172.241.142]):2023/08/03(木) 19:30:03.08 ID:5ds+nlCJ0.net
サークル固定方調べてみます
そもそもレイドに勝てる機会が無さすぎるんですけどねw
なんで人が集まってたのか謎です

120 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-ajTb [106.146.66.24]):2023/08/03(木) 19:34:30.01 ID:E7MqotWka.net
日本全国でも特に猛暑なのが大阪っていう
土曜組は死なないようにな

121 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-Pxif [106.155.8.70]):2023/08/03(木) 19:41:56.34 ID:V0sK7nHAa.net
泊まってるホテルで隣の部屋から爆音でポケストップ回す音聞こえて草
お前も大阪参戦しに来たんやな

122 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-7RJY [126.168.61.177]):2023/08/03(木) 19:48:42.30 ID:q5rX8nk40.net
壁薄すぎw
西成の安宿かよw

123 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-Y821 [106.128.192.181]):2023/08/03(木) 19:49:14.29 ID:ke3ofhrea.net
ぜひ夜にはピカピカ星の大合唱をホテルで奏でて頂きたい

124 :ピカチュウ (ワッチョイW 4646-/cI/ [39.110.62.104]):2023/08/03(木) 19:49:55.43 ID:nzSGFw+m0.net
猛暑と台風直撃で悲惨な事になりそうだ

125 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-Pxif [106.155.8.70]):2023/08/03(木) 19:52:44.50 ID:V0sK7nHAa.net
>>122
部屋に入れば聞こえないけど廊下にいると中の音が普通に聞こえるわ
俺も音出して抵抗するべきだろうか、6端末あるからなかなかのハーモニーになるやで

126 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-a5tL [126.89.0.187]):2023/08/03(木) 19:57:14.54 ID:zWgNSTX80.net
いつメンが酷すぎて虚無感ヤバい
なんか理由つけてもう一週間化石ウィークやってくれよほんと

127 :ピカチュウ (スプッッ Sd4a-FWk2 [183.74.192.22]):2023/08/03(木) 20:27:37.66 ID:XTrEQYV7d.net
アドオンって今から追加できないよね?

128 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-KWJ3 [150.66.69.177]):2023/08/03(木) 20:30:50.50 ID:uU0auznlM.net
>>127
できるよ
メニュー→イベント参加→大阪フェス→追加オプションを購入

129 :ピカチュウ (スプッッ Sd4a-FWk2 [183.74.192.22]):2023/08/03(木) 20:31:52.17 ID:XTrEQYV7d.net
>>128
ありがとう
親切な方だ

130 :ピカチュウ (ワッチョイW 6e3d-yTTn [217.178.97.4]):2023/08/03(木) 20:32:45.20 ID:Cxk6k6Eb0.net
>>127
今みたら買えるようだったが

131 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-vP6J [106.133.119.73]):2023/08/03(木) 20:36:50.74 ID:hRKFZy7ya.net
>>109
いいかい?
この3日間だけでしか取れないのがロケーションカード付き伝説だよ?
そんでロケーションカードはランダムで付くから必ず貰えるわけじゃない

そんでその対象伝説が人気のレックウザやイベルタル
色ちがいでもレアだが更に100となると一生自慢できるポケモンやぞ?

そもそも大阪チケット自体が発売3日ぐらいでどちらも完売している
後から発表されたロケーションカードの登場で早期チケット購入者限定の最強のレアポケモンとなってしまったわけじゃ

お主?
チケット持ってるなら死ぬ気で頑張ってこいよ
そして神になれ

132 :ピカチュウ (ドコグロ MM4a-oT42 [119.239.93.247]):2023/08/03(木) 20:39:39.08 ID:6Z6X6vEfM.net
大阪タマゴオプション買ったやつ泣くしかないなw4垢分全部買ってる俺泣w

133 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-a5tL [126.89.0.187]):2023/08/03(木) 20:44:30.21 ID:zWgNSTX80.net
サブ垢のタスクこなしたらいきなり色アマルス出てビビったわ
数百回タスクこなしてる本垢にきてくれよ…

134 :ピカチュウ (ワッチョイ 6e3d-MnC3 [217.178.97.4]):2023/08/03(木) 20:50:32.40 ID:Cxk6k6Eb0.net
>>131
1カ月くらいしたら忘れるよ

135 :ピカチュウ (ワッチョイW 9195-Wtc7 [182.167.186.6]):2023/08/03(木) 20:52:40.21 ID:nyLYlwIc0.net
>>132
悪あがきかもしれんけど何かしらのサプライズに期待してる

136 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-vP6J [106.133.119.73]):2023/08/03(木) 20:59:03.06 ID:hRKFZy7ya.net
>>134
メガレックウザ、イベルタル
この3日だけのロケーションカード付きガチャ、最強のレア伝説ポケ狩りを楽しんできてくれ
間違いなく一生自慢できるレアポケモン

尚、グローバルチケットではロケーションカードは付かないから覚えておこう

137 :ピカチュウ (ワッチョイW a26c-WMds [115.38.93.163]):2023/08/03(木) 20:59:43.32 ID:z1j8YVs+0.net
ロケーションカードとかどうでもいいわー

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 9195-Wtc7 [182.167.186.6]):2023/08/03(木) 21:10:53.15 ID:nyLYlwIc0.net
そのポケモンが100だったり中々に高個体なら嬉しいけどただの観賞用の個体値だったら折角のロケーションカードが勿体ない

139 :ピカチュウ (スッップ Sda2-L5Nc [49.98.162.230]):2023/08/03(木) 21:16:51.11 ID:HqPtm7SZd.net
というかロケーション自体には価値はなくて
HOMEに送ったら消える程度のものでしかない

140 :ピカチュウ (ワッチョイW 5101-sUoC [118.240.1.26]):2023/08/03(木) 21:17:08.95 ID:X3Yx/3310.net
家族に限定ポケモン持ち帰るために頑張る

141 :ピカチュウ (ワッチョイW 8d41-lO35 [112.69.107.68]):2023/08/03(木) 21:25:12.64 ID:77bHTXRV0.net
レックウザ、カイオーガ、グラードんどれももってないけどグローバルチケット買って
メガゲンシのレイド参加したらゲットできる?

142 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.182.131.64]):2023/08/03(木) 21:28:19.58 ID:9nuMxnE6p.net
>>102
市内のチャージスポットスタンドからレンタル充電端末が消えそう
まあ大阪現地行くレベルでやりこんでる人はモバイルバッテリーくらい持参するだろうけどね

143 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-MkdW [126.182.131.64]):2023/08/03(木) 21:30:30.48 ID:9nuMxnE6p.net
レイドでグラカイレック捕まえるだけならチケットなくてもその場にいればおk(のはず)
グラカイのゲンシカイキエナジーも問題なくもらえるはず
レックウザのメガシンカは大阪時点ではチケット買った人だけ、買わなかった人はグローバルまでお預け
て認識。間違ってたらすまん

144 :ピカチュウ (ワッチョイW 5101-sUoC [118.240.1.26]):2023/08/03(木) 21:37:49.52 ID:X3Yx/3310.net
最悪空調服のバッテリーでスマホ充電するわ

145 :ピカチュウ (ワッチョイW d295-KWJ3 [101.142.180.8]):2023/08/03(木) 21:40:10.86 ID:yYe69mpV0.net
>>131
ロケーションカードって早期購入者限定なんか
なら頑張るわ
パスも118枚+土日の36枚あるぜ

146 :ピカチュウ (ワッチョイW 5158-mipx [118.9.133.151]):2023/08/03(木) 21:42:29.17 ID:IKxxWnnN0.net
>>141
それらはグローバルチケットなくても参加できるレイドだね
メガレックウザはいんせきというアイテムが必要になるけどチケットなくても最低1個はスペシャルリサーチで配布される
あとグラカイはグローバルイベントの前にレイドアワーもやるからやるならその時が良いと思う

147 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-vP6J [106.133.117.193]):2023/08/03(木) 21:44:48.46 ID:L6zIoSMla.net
>>145
参加できるのは大阪フェスチケット持ってる人でも一握りのプレーヤーだけだよ
早期購入者ってのはチケット購入者ね
3日ぐらいで売りきれたチケットだから

日本では初めてのロケーションカードポケモンだからみんな価値がわかってないだけで

いきなり超人気ポケモンが来てるから絶対にレイドは多めにやっておいた方がいいよ
ロケーションカード付きの伝説はそこらの色ちがい100伝説とは格が違うからね

148 :ピカチュウ (ワッチョイ 6e3d-MnC3 [217.178.97.4]):2023/08/03(木) 21:57:41.87 ID:Cxk6k6Eb0.net
>>142
炎天下でスマホの充電するのか、スマホ死にそうだな
自分はスペアのスマホに切り替えるけど
予備機は2台用意している

149 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-PV3b [126.161.64.105]):2023/08/03(木) 21:59:07.61 ID:D1KxQhOlr.net
>>144
電圧高過ぎだろ
爆発するぞ

150 :ピカチュウ (ワッチョイW ee58-nlLg [153.252.130.4]):2023/08/03(木) 22:10:19.18 ID:9u9kBg0c0.net
ジムを潰さず寸止めしてくるやつ何なんだろうな
たまにいるわ
金ズリを消費させたいのか

151 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-a5tL [126.89.0.187]):2023/08/03(木) 22:10:33.14 ID:zWgNSTX80.net
ゲンシグラカイって大阪イベントで出るっけ?
レックウザ、ディアンシー、イベゼルクレセだけだったような

152 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-1s/i [126.253.201.8]):2023/08/03(木) 22:17:36.01 ID:unlzIYaQr.net
大阪では出ないけどグローバルの方で出るはず

153 :ピカチュウ (ワッチョイW d295-KWJ3 [101.142.180.8]):2023/08/03(木) 22:17:49.46 ID:yYe69mpV0.net
グラカイってグローバルの方じゃないのか

154 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-a5tL [126.89.0.187]):2023/08/03(木) 22:19:59.68 ID:zWgNSTX80.net
ああ、グローバルの話か勘違いしてたわすまん
とりあえずグローバルチケットしか持ってないけど、大阪で色違いレックウザだけ狙いに行くか

155 :ピカチュウ (ワッチョイW e50f-f0FO [210.171.6.226]):2023/08/03(木) 22:21:05.66 ID:8teXXj560.net
ログインボーナスのために毎日20分ぐらいはするけど通常こんなにつまらんのな
ほんとにおもしろくないゲームやったっけって驚いてる

156 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d2b-to2m [58.87.20.89]):2023/08/03(木) 22:23:08.85 ID:9sBbl1tO0.net
ポキーモンなんて無数にいるんだからイツメンもちょっとは変化つけろや

157 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d7e-Xcdk [106.180.131.33]):2023/08/03(木) 22:26:27.26 ID:V4oUdbpy0.net
>>150
多分潰す時間調整してるんだと思う
24時目前とか24時直後とか
あとは単なる嫌がらせ

158 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-HZ4O [60.89.8.236]):2023/08/03(木) 22:34:19.44 ID:f1Ic5TCx0.net
アプリで大阪の天気調べたら東京の方が暑いんだな
東京明日37度かよ…

159 :ピカチュウ (ワッチョイW 0225-UXXM [125.205.154.117]):2023/08/03(木) 22:35:33.70 ID:K/ZjYYfb0.net
GBLレート800帯なのに連続でACEとマッチングしたぞマッチングシステムがガバガバなのか過疎ってるのかハッキリしやがれクソナイアン
21以上は21以上としかマッチングしないようにしろ

160 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-HZ4O [60.89.8.236]):2023/08/03(木) 22:37:35.70 ID:f1Ic5TCx0.net
>>150
相棒のハート稼ぎで崩さない程度に叩く
金ズリ投げてくれると助かる
日を跨いでから崩してポケモン置くので朝50コインなった頃にまた崩してくれるとほんと助かる

161 :ピカチュウ (ワッチョイW ee58-nlLg [153.252.130.4]):2023/08/03(木) 22:51:14.15 ID:9u9kBg0c0.net
>>157
>>160
サンクス
調整とか相棒なのか
相棒は日に何体も代えないからその発想はなかった

162 :ピカチュウ (ワッチョイW 6995-gHCP [180.144.189.68]):2023/08/03(木) 23:05:57.31 ID:XpVT+fgR0.net
梅田付近って今ルアー祭り?

163 :ピカチュウ (スッップ Sda2-mipx [49.98.161.227]):2023/08/03(木) 23:07:09.78 ID:6RPK+OSRd.net
ジムの上に乗ってる青ガチゴラス見ると自分も進化させたい誘惑に駆られる
個体値全然なんだよなあ

164 :ピカチュウ (ワッチョイW 223a-o0bK [211.122.234.213]):2023/08/03(木) 23:11:19.21 ID:aQb4ERDX0.net
相棒のハート稼ぎはトレーニングでやればいいじゃん

165 :ピカチュウ (ワッチョイ 5158-IPSQ [118.1.13.144]):2023/08/03(木) 23:11:55.89 ID:wvx4bebC0.net
GBLならともかくジム置き程度で100個体にこだわるか?

166 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-Pxif [106.155.12.95]):2023/08/03(木) 23:14:30.39 ID:Rb5faGeVa.net
ハピの100は見るな
というか金ズリやる機会が多いから3117で止まるとほーんってなる
まあ3117ハピなんて珍しくもないけど100はやはり良い

167 :ピカチュウ (ワッチョイ 8658-Xk46 [223.133.96.232]):2023/08/03(木) 23:15:46.24 ID:uFze1OaL0.net
>>159
低レートにいるACEの連中って何なんだろうな
これがネタパ使ってるなら分かるけど普通にガチパ使ってくるしそのパーティでレート下げる方が難しいだろって思う

168 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d2b-to2m [58.87.20.89]):2023/08/04(金) 00:14:26.84 ID:qH0UjSuM0.net
gbl以外で個体値なんて誤差と分かってても拘りたくなる
お気持ち、わかりますよぉ

169 :ピカチュウ (ワッチョイW 221e-99De [211.122.220.2]):2023/08/04(金) 00:19:25.29 ID:zPQprXJq0.net
GBLやらないしジムもしないけど無駄に高個体値に拘ってしまう

170 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-o4cr [1.75.252.221]):2023/08/04(金) 00:20:20.91 ID:Vn1Wu725d.net
えっえっメガレクサスってチケット買わないとゲットできないの?
えっえっえっじゃあ明日からは何が出てくるの?

171 :ピカチュウ (ワッチョイW e954-8kdi [110.66.209.174]):2023/08/04(金) 00:21:00.57 ID:J3p7ZcN/0.net
必要なのはPLだ

172 :ピカチュウ (ワッチョイW de28-GbeV [1.33.16.177 [上級国民]]):2023/08/04(金) 00:23:28.04 ID:Ke7HhxxM0.net
高個体が理想なのはレイド用のメガor火力特化ポケだけだろ

173 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-Pxif [106.155.12.95]):2023/08/04(金) 00:31:01.03 ID:rU7Rsanta.net
メガレクサス草
レクサスってメガシンカするのかトランスフォーマーみたいで胸が熱くなるわね

174 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d4f-u+GH [160.86.38.177]):2023/08/04(金) 00:35:06.95 ID:5UsIUyEW0.net
ワイ「FFFゲットしたぞ!」
??「それ進化させない方がいいよ。特別な技あるから」

ワイ「XXLゲットしたぞ!」
??「それ進化させない方がいいよ。おひろめあるだろうし」

進化させづらいゲーム性どうにかしてくれんかなあ

175 :ピカチュウ (ワッチョイW 6958-WXuy [180.60.9.128]):2023/08/04(金) 00:36:27.58 ID:lSbdxFcG0.net
おっ、今日からクラセリアか。涼しげでいいですねぇ

176 :ピカチュウ (ワッチョイW 6958-WXuy [180.60.9.128]):2023/08/04(金) 00:37:10.52 ID:lSbdxFcG0.net
クレセリアね、すまん

177 :ピカチュウ (スプープ Sda2-T1Md [49.109.3.230]):2023/08/04(金) 00:40:12.80 ID:QblpA2dmd.net
前スレのゴニョゴニョとかエアムードを思い出した

178 :ピカチュウ (クスマテ MMca-gHCP [103.90.17.173]):2023/08/04(金) 00:40:14.47 ID:7DiVp6FjM.net
大阪ではガチラス出ないんけ

179 :ピカチュウ (ワッチョイW de28-GbeV [1.33.16.177 [上級国民]]):2023/08/04(金) 00:42:24.99 ID:Ke7HhxxM0.net
セルネアスのジオコンの性能ほんとがっかりだわ

180 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-Pxif [106.155.12.95]):2023/08/04(金) 00:44:25.41 ID:rU7Rsanta.net
>>174
むしろ進化必要な場面が少ないので塩漬けゲームとして考え方改めた方がやりやすいぞ
これはボックスにどんどんポケモン突っ込むゲーム、進化はオマケ

181 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e41-gHCP [121.83.154.225]):2023/08/04(金) 00:51:56.27 ID:5QWEnG270.net
99%ないと思うが7玉に万が一にでも変化があるかもしれんからギフト開けられん

182 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-vm2+ [126.193.27.13]):2023/08/04(金) 01:03:08.92 ID:IYPhIyMhp.net
課金してて卵割ったけど中身まだ変わってねえな当たり前だが
いつメン10kmとかいうゴミを手に入れてしまった

183 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-vm2+ [126.193.27.13]):2023/08/04(金) 01:09:57.37 ID:IYPhIyMhp.net
>>180
俺もそうだと思う
完全な別枠として新規コンテンツが追加されてくるラインがあって、それを後追いしていくゲームだから将来役立つだろうなぁ〜ってコレクションを楽しむのがいい付き合い方かと

184 :ピカチュウ 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 12da-0WEr [133.201.33.161]):2023/08/04(金) 01:13:33.02 ID:GcSzE98e0.net
アメ集まったらHOME用の奴を進化させてる

185 :ピカチュウ (ワッチョイ 7eee-IPSQ [113.147.85.136]):2023/08/04(金) 01:14:37.97 ID:s+/yrTLI0.net
近所の複垢がジムで複垢同時置きしてる現場を押さえられるのを相当警戒してるなぁ
たまに置きに行くタイミングが被って俺が先に現場近くに行くと通り過ぎていく
何度も見るからさすがに気づく、そのあと置かれる複垢も毎回同じだし

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 221e-99De [211.122.220.2]):2023/08/04(金) 02:02:58.96 ID:zPQprXJq0.net
今さらジムガチ勢なら複垢当たり前だしもちろん占拠も。こそこそしなくて良いのにね。

187 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-Pxif [106.155.12.95]):2023/08/04(金) 02:12:25.80 ID:rU7Rsanta.net
なんなら置く時間は6垢揃えた方が良いけどな
1端末6垢と6端末6垢では防衛力違うからな、時間ずらしてると1端末で垢コロコロ変えてる可能性も考えられるしコイツ隙があるかもと思われる
1分以内に6置きしていつでもシュバれる垢がたくさんあるぞと見せつけた方がいい

188 :ピカチュウ (スップ Sda2-gqYG [49.97.100.85]):2023/08/04(金) 04:01:56.99 ID:pJKIjp1dd.net
最近複垢めっちゃ増えた
あからさまなのとTL低いのは目につく限り潰してるけどGのようにどんどん湧いてくる

189 :ピカチュウ (スププ Sda2-pDcc [49.96.23.238]):2023/08/04(金) 04:33:47.38 ID:L0yZKlwBd.net
なんかもう卵の孵化距離4分の1になってる
参加するの6日なのに

190 :ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-2nGG [59.168.172.18]):2023/08/04(金) 04:43:14.21 ID:lu7FOIcl0.net
今起きて家から届くジム見たら見慣れない
TL低いアカウントがポツンと・・・複垢じゃなく新規ぽいから崩すのやめておこ

191 :ピカチュウ (ワッチョイW 0225-UXXM [125.205.154.117]):2023/08/04(金) 05:24:59.60 ID:ZROd9pRG0.net
草イベは土曜と月曜だけでいいかな
ナゾノクサはシャドウが欲しいだけチュリネはイロチが拾えればまずまずタネボーは高個体欲しい状態でサボネアはうんまあどうでもいい
モンジャラが入ってたら全力だった

192 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp91-MT6H [126.166.50.175]):2023/08/04(金) 05:29:41.90 ID:i2kSULRJp.net
チケット持ってないけど大阪来ました
普通に観光してイベルタルゼルネアスがもし取れるなら嬉しいな

193 :ピカチュウ (ワッチョイW 0225-UXXM [125.205.154.117]):2023/08/04(金) 05:31:33.94 ID:ZROd9pRG0.net
違った月曜じゃなくて火曜だった

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 0225-UXXM [125.205.154.117]):2023/08/04(金) 05:36:40.96 ID:ZROd9pRG0.net
リサーチタスクにモンジャラいるのかタスク集めはした方がいいのか面倒だな
闇鍋はやめてくれよナイアン
https://i.imgur.com/sTe7O3r.jpg

195 :ピカチュウ (ワッチョイW 5158-mipx [118.9.133.151]):2023/08/04(金) 05:54:05.09 ID:+sdBs+380.net
ついにフェスかぁ
行く人楽しんでな

196 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-jqw2 [111.105.155.99]):2023/08/04(金) 06:03:56.50 ID:oPKEFUEU0.net
会場入りなしの市内だけチケットも売れば売れてたやろ

197 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-Z2Qx [106.133.25.234]):2023/08/04(金) 06:18:11.89 ID:/3lPcSLsa.net
電波が逼迫するので来ないでください

198 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-V0M5 [106.133.53.117]):2023/08/04(金) 06:20:29.81 ID:Idoj6o2Oa.net
昨日から普段余りコンタクトして来ない海外フレンドが数人、レイド招待してきたりギフト送ってきたりしているんだが
困ったな、大阪には行かんのじゃ(旅費使って丸焼きになるのはイヤ)

199 :ピカチュウ (ワッチョイW e954-8kdi [110.66.209.174]):2023/08/04(金) 06:28:57.31 ID:J3p7ZcN/0.net
1.5倍とかコスい事してんなよな
バランス感覚なんて無いんだから2倍にしとけ

200 :ピカチュウ (ワッチョイW ee2e-FeIZ [153.223.75.176]):2023/08/04(金) 06:36:51.12 ID:Gg/2VW9y0.net
スマホは35℃以下での使用を想定してるから
炎天下ではバッテリー爆発して死ぬ
まあお気をつけて

総レス数 986
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200