2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者ですが黄色ジムの人に酷いことされました

1 :ピカチュウ:2023/08/05(土) 04:00:27.64 ID:vfjk7V+wa.net
赤陣営のレベル25の初心者です
頑張って1人で青ジム落としてポケモン置いたらすぐに黄色のジムの人が横から出てきてジムを取られてしまいました
10分もたたずに帰ってきて0コインです

また別の日に別の場所の青ジムを1人で崩してポケモン置いたら即座に別の人に奪われました
その人もやっぱり黄色ジムの人でした

なんつーか…せこくない?漁夫の利みたいな…

30 :ピカチュウ:2023/08/05(土) 21:01:27.70 ID:T31ShKLEM.net
私は黄色だけど逆のことをされることが多いよ
マイノリティの悲しみ
青や赤はジム占拠スピードが早いからね

31 :ピカチュウ:2023/08/05(土) 22:40:36.32 ID:c4LjVJSh0.net
黄色は基地外のイメージだわ

32 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 05:03:59.66 ID:Y5xs9+b10.net
>>3
いまだに糞ゲーのスレをわざわざ見る人おるんだw

33 :ピカチュウ:2023/08/06(日) 12:26:12.53 ID:dCc+MgJwp.net
>>29
そりゃポケモンGOは遊びじゃないからな(`・ω・´)

34 :ピカチュウ:2023/08/10(木) 21:04:23.13 ID:aP97hvVma.net
いうてサンダーフリーザーファイヤー並んでたらサンダーとるよね

35 :ピカチュウ:2023/08/13(日) 08:30:35.00 ID:SemiOAAIr.net
>>1
都内近郊なら応援に行って進ぜよう-`📢⋆
次か次の次の土曜日

36 :ピカチュウ:2023/08/24(木) 10:37:53.00 ID:q7QKg59Xa.net
おれの行動範囲だと黄色は管理人が常駐していて何日でも防衛するジムが多い感じ。
コインが貰えるわけでもないし、金ジムになってるだろうし、置いてるポケモンは使えないしで何が目的なのかわからん。
最長防衛記録の自己満?

ジムを落として置いた直後に攻撃してくるのは赤が多い印象。
2つ並んでるジムで一方が10時間超えでも落とした直後でジムにいる数が少ない方を攻撃してくる。
数回防衛するといなくなるから楽だと思った方を攻撃しているだけかな。

青は自色なのでわからん。

37 :ピカチュウ:2023/08/25(金) 23:23:53.01 ID:+MuibApD0.net
俺は俺のポケモンちゃんをジムに置いて自慢したいだけだ
コインなんてどうでもいい
嫌なら死ぬ気で守れ!

38 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 00:49:52.16 ID:dKmNyrae0.net
最近近所の黄色が調子乗ってるから色変えようかな
6年間黄色だったけど

39 :ピカチュウ:2023/09/09(土) 00:03:52.97 ID:MjVa3Sbtr.net
レイプ?

40 :ピカチュウ:2023/10/09(月) 11:44:19.07 ID:N6jGtHCh0.net
黄色ジム叩きならお任せ下さい

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200