2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8/4-6】Pokemon GO Fest 2023大阪【大阪・吹田市内/万博記念公園】part7

1 :ピカチュウ (6級):2023/08/06(日) 19:20:32.94 ID:A3f0LoIp0.net
!extend:checked:vvvvvv

さあ、大阪で冒険に出かけましょう!「Pokémon GO Fest 2023」が世界有数の都市、大阪にやってきます。街全体が楽しいアクティビティの宝庫になる模様です!トレーナーの皆さんはマップをチェックし、冒険の舞台となるエリアを探索していきましょう 。「Pokémon GO Fest 2023:大阪」では、万博記念公園と、吹田市及び大阪市の2都市全域の2つのエリアで異なる体験を楽しめます!

参加者は、イベントに集まるたくさんのトレーナーたちと一緒に、宝石のように煌めくゲームプレイや特別なボーナス、ちょっとしたサプライズなどを楽しむことができます。イベント当日は、半日を万博記念公園でお過ごし頂き、もう半日は吹田市及び大阪市の街探索をお楽しみ下さい!

購入チケットには、万博記念公園でのゲーム体験と、吹田市及び大阪市の2都市全域でのゲーム体験が両方とも含まれています。チケットによって、公園でゲームプレイできる時間帯が異なります。


前スレ
【8/4-6】Pokemon GO Fest 2023大阪【大阪・吹田市内/万博記念公園】part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1688118392/
【8/4-6】Pokemon GO Fest 2023大阪【大阪・吹田市内/万博記念公園】part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1690870457/
【8/4-6】Pokemon GO Fest 2023大阪【大阪・吹田市内/万博記念公園】part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1691158763/

公式
https://gofest.pokemongolive.com/osaka VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

798 :ピカチュウ (ワッチョイ 0faa-CyVu [126.207.105.5]):2023/08/17(木) 19:37:16.34 ID:Xcqofu7w0.net
結局は補填無しか・・・

799 :ピカチュウ (スップ Sdc2-prCk [1.72.1.2]):2023/08/17(木) 22:49:17.98 ID:KB9/7GHJd.net
札幌も良かったが、大阪も終わってみると良かった
3日とも参加できるようになったのが大きいかな

800 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-Q0IG [126.236.20.34]):2023/08/18(金) 10:32:55.66 ID:PaBIMV2jp.net
>>798
ぶっちゃけ補填いるか?

なんやかんやガッツリできたからグローバルさっさとしてほしいわ

801 :ピカチュウ (ワッチョイ e699-eQmn [153.132.30.162]):2023/08/18(金) 10:48:54.43 ID:ahVHPpb20.net
どうせ被害も被ってないのにおこぼれ頂戴しようとしてるだけでしょ
ほっとけ

802 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-MwZH [106.146.59.120]):2023/08/18(金) 12:07:51.65 ID:DxyxWscca.net
>>797
情報ありがとう
伊藤園のスポンサーポケストは終了と同時に元に戻ってたけど、吉野家は元々二重ポケスト対応だったのかも。イベント中に吉野家未チェックだったから今でもあるのは嬉しい!

803 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-MwZH [106.146.59.120]):2023/08/18(金) 12:08:25.37 ID:DxyxWscca.net
>>797
情報ありがとう
伊藤園のスポンサーポケストは終了と同時に元に戻ってたけど、吉野家は元々二重ポケスト対応だったのかも。イベント中に吉野家未チェックだったから今でもあるのは嬉しい!

804 :ピカチュウ (トンモー MM7b-V4ED [218.225.229.248]):2023/08/18(金) 12:11:28.73 ID:QMR1Bic8M.net
太陽の塔らへんは重かったけどネットワークエラー吐くほどじゃなかったな土曜午後だけど。
暑すぎるのが一番イヤだった。ゲーム内容に不満はない

805 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b93-rUpZ [122.22.138.214]):2023/08/18(金) 12:27:27.23 ID:4MwMea5o0.net
酷かったのは金曜午前の公園だったからな
公園内限定のリサーチが進まなくて時間無駄にした人もいた

806 :ピカチュウ (アークセー Sx4f-JzXm [126.250.142.214]):2023/08/18(金) 12:30:20.97 ID:qKyxMYrox.net
万博内でのアンノーンタイムが渋かったかな
太陽の塔付近で全く沸かなかったときは障害か?と思ったわ

807 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-MwZH [106.146.59.214]):2023/08/18(金) 14:08:24.84 ID:6q1oIg+Ka.net
>>797
情報ありがとう
伊藤園のスポンサーポケストは終了と同時に元に戻ってたけど、吉野家は元々二重ポケスト対応だったのかも。イベント中に吉野家未チェックだったから今でもあるのは嬉しい!

808 :ピカチュウ (ワッチョイW d795-Vz17 [182.167.186.6]):2023/08/18(金) 14:22:15.89 ID:DGBA3Qyo0.net
何回同じ事喋ってんだよ

809 :ピカチュウ (ワッチョイW 1725-3cqx [118.17.160.19]):2023/08/18(金) 21:08:47.96 ID:bINWt03F0.net
すまぬ
アプリがフリーズして終了させようとする度に書き込んだみたいで
アップデートしたのでもう大丈夫かと

810 :ピカチュウ (トンモー MM4f-ZRyS [218.225.229.221]):2023/08/19(土) 05:57:46.14 ID:8Yw2jZdCM.net
アプデ関係ねえよジジイ

811 :ピカチュウ (ワッチョイW 83aa-uexk [126.186.103.131]):2023/08/19(土) 09:26:20.12 ID:DLTDKDRe0.net
大阪住みで大阪イベント行けなかったから
観光がてらメキシコ寄ってからNYイベントに来た
無事ディアンシー取れた
数時間後飛行機乗る

812 :ピカチュウ (ワッチョイW 83aa-uexk [126.186.103.131]):2023/08/19(土) 09:26:23.21 ID:DLTDKDRe0.net
大阪住みで大阪イベント行けなかったから
観光がてらメキシコ寄ってからNYイベントに来た
無事ディアンシー取れた
数時間後飛行機乗る

813 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e58-uDNR [153.191.196.137]):2023/08/19(土) 10:20:30.69 ID:kv2Uj0mg0.net
>>791
さすがに飽きるだろ

814 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b95-Mh0f [182.167.186.6]):2023/08/19(土) 12:02:42.91 ID:UlXrBeQU0.net
田舎モンが都会に行くとポケストとジムの多さにビビりまくったけど逆に都会の人が田舎に行くとあまりの少なさにビビり倒すのかな?

滋賀の人間からしたら難波は興奮したよ

815 :ピカチュウ (クスマテ MM76-f9Ea [219.100.181.151]):2023/08/19(土) 12:35:57.29 ID:PkNnCNN+M.net
>>814
東京から夜行バスで向かって車内が消灯後もスマホ使える環境だったから周りのジムとか見てたけど衝撃的だったな
埋まらないのは当たり前
置いてから何日も立ってるのも多いし
47日間防衛してるジム見たのは衝撃だった
高速道路の下の田舎町ではどんな日々が繰り広げられているんだろうか

816 :ピカチュウ (スッップ Sdca-426i [49.98.152.16]):2023/08/19(土) 12:59:27.67 ID:BUunPW4pd.net
>>814
東京モンから見ても難波のポケスト数は気が狂ってるとしか言いようがないぞ

817 :ピカチュウ (スッププ Sdca-noZI [49.105.93.13]):2023/08/19(土) 14:38:10.11 ID:iGR2+pIJd.net
>>814
親戚が大船渡市盛駅近くに住んでるんだが、サイホーンのポケふた位しか見る場所がない
ポケストも少なく最寄りのポケストが遥か遠くのセブンイレブンだったな
それすらもう無いからな
ジムは小高い山にある神社だから、リモパが値上がりした今はレイドは成立しないだろうな
コロナが終わって移動制限も無くなったから、正月にでも過疎地見物行ってくるわ

818 :ピカチュウ (ワッチョイW aa4d-wKbM [219.113.112.186]):2023/08/19(土) 17:18:44.61 ID:/HDeJl+50.net
>>814
本当の田舎は郵便局と地蔵と公民館くらいしかない

819 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b95-Mh0f [182.167.186.6]):2023/08/19(土) 17:44:10.57 ID:UlXrBeQU0.net
>>815
落とされる時は大抵位置偽装なんだよなぁ

820 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-saBd [106.146.65.25]):2023/08/19(土) 19:09:17.57 ID:ZYoBhw9Na.net
>>814
なんばパークスのあのポケストの数は異常
フェスのルアー満開時14時~19時でプラス+で自動捕獲1000越えてたぞ
俺はあの近辺でレイドしかしてねえのにw

821 :ピカチュウ (スププ Sdca-kHfj [49.98.88.19]):2023/08/19(土) 19:14:55.70 ID:LETW7/Gad.net
ニューヨークは最高気温25度、最低気温15度で動きやすいよ。
日本だけやろクソ暑い中でリアルイベント

822 :ピカチュウ (スププ Sdca-kHfj [49.98.88.19]):2023/08/19(土) 19:15:06.46 ID:LETW7/Gad.net
ニューヨークは最高気温25度、最低気温15度で動きやすいよ。
日本だけやろクソ暑い中でリアルイベント

823 :ピカチュウ (スフッ Sdca-ET3o [49.104.39.68]):2023/08/19(土) 19:31:35.32 ID:26Yo4iLdd.net
それ言ったら北海道しかイベントできないよ

824 :ピカチュウ (スププ Sdca-kHfj [49.98.88.19]):2023/08/19(土) 19:46:19.99 ID:LETW7/Gad.net
>>823
最近の北海道でも気温30度超えてるよ
季節を考えてリアルイベントをやれ!って感じ

825 :ピカチュウ (ワッチョイW 2641-17EC [119.228.173.215]):2023/08/19(土) 20:31:38.49 ID:3i28L9XU0.net
サマソニで何人も倒れたぞ
ポケGO民のが平均年齢高そうなのに俺らすげーな

826 :ピカチュウ:2023/08/19(土) 20:43:12.69 ID:EtMly0g00.net
大阪でも何人も倒れてるわ

827 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fee-uDNR [106.167.197.39]):2023/08/19(土) 20:46:38.73 ID:ZT16NXZe0.net
>>824
札幌は30度超えたとしてもカラッとしてるからな
東京大阪名古屋のジメジメした35度とは全然違うぞ

828 :ピカチュウ (スッププ Sdca-noZI [49.105.94.202]):2023/08/19(土) 20:50:37.26 ID:PwQk7ctgd.net
ジジババはリアルに歩きかチャリだからな
鍛え方が違う
おさんぽ隊長でおかしな距離を叩き出すと老人会からハブられる品

829 :ピカチュウ (テテンテンテン MMa6-WqHK [133.106.242.170]):2023/08/19(土) 20:56:48.15 ID:dE/D9GfJM.net
日頃から外を歩いてる人と
イベントの時だけ外出る人とは違うのだよ
年齢とかより身体が気候に慣れているかの差

830 :ピカチュウ (スプッッ Sd6a-uDNR [1.75.242.71]):2023/08/19(土) 21:48:40.24 ID:RkVvf+Yjd.net
サマソニは水とお茶以外を持ってきた人はドリンク没収だったとか
そんなん自分も倒れるよ

831 :ピカチュウ (スッププ Sdca-noZI [49.105.71.236]):2023/08/19(土) 21:54:49.59 ID:Ua61DhP9d.net
要らない位麦茶とエビアンくれたGOfest大阪は神対応だったんだな

832 :ピカチュウ (ワッチョイ fe3d-xx9r [217.178.97.4]):2023/08/19(土) 22:54:27.07 ID:OzB1VCGy0.net
>>830
グラウンドの人工芝の性質上、無糖のお茶と水しかダメって話だろ
告知済みの事だからそれはそれで問題ないとは思うが
フェスなのに移動せずに、長時間場所取りしてる方が馬鹿かと思うわ
客も入れ替え制にでもすれば良いんだろけどな

833 :ピカチュウ (スッップ Sdca-tafB [49.98.138.65]):2023/08/19(土) 23:27:50.60 ID:WftjADHHd.net
>>830
それアホの戯言だぞ
事前に周知してたし飲み物ないのに前のエリアで4時間も待機してたら誰でも倒れる
仮に飲み物持ってても倒れる

834 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-VO3K [106.154.144.221]):2023/08/19(土) 23:49:56.19 ID:qoTbGluBa.net
>>831
伊藤園バックについてるのデカイ
お茶は伊藤園しか飲まないが今後も継続だな、伊藤園には感謝している

835 :ピカチュウ (ワッチョイ fe3d-xx9r [217.178.97.4]):2023/08/19(土) 23:57:11.78 ID:OzB1VCGy0.net
>>834
大阪フェスでは麦茶一本だけもらったわ
ぬるいからな。氷の水筒に入れたけど
盛大にばら撒いてたのは関心はしたが

836 :ピカチュウ (ワッチョイW 0a0e-tS4m [211.120.134.86]):2023/08/20(日) 00:15:55.58 ID:Trc6BMyL0.net
>>828
本当に
レイドのあとにいつも何人か表示されるトラベラーとかおしゃれなんとかのなかで、昨日だけで40キロ歩いたとかいう60歳過ぎのオバちゃんがいつも近所に2人いて
誰かが「高橋尚子かよ」というツッコミのせいで100のカイオーガを笑って逃したのは良い思い出

837 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-VO3K [106.154.144.221]):2023/08/20(日) 00:55:33.00 ID:kU6eG/aAa.net
40はギリ行ける距離だな
トータルステータスの歩いた距離が捕獲数の20%に相当していれば振り子認定で良いんちゃう
捕獲数100000に対して歩いた距離20000以上は怪しいでしょ、そのおばちゃんもおそらく超えてるんだろうけど

838 :ピカチュウ (ワッチョイW af92-AAK6 [58.158.19.38]):2023/08/20(日) 01:14:00.44 ID:NFSz1Oss0.net
最終日は暑かったけど伊藤園なんてなかったな
飲料持ち込みでなかったら熱中症なってたわ
参加する日で対応に違いがあるとか不満しかない
半端なサポートならいらん

839 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-yXWO [126.157.122.208]):2023/08/20(日) 06:01:45.24 ID:8ZlEPrHyr.net
>>837
捕獲数なんて位置偽装して定点捕獲すれば盛れるから意味ない
見るのは距離だけでいい体力無さそうな奴が距離2万ならアウトやし3万なら振り子か位置偽装自動捕獲

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 5afc-QHUR [101.142.145.167]):2023/08/20(日) 08:19:22.00 ID:cOC4iI2/0.net
ニューヨーク通信障害で時間延長だって
この差はなんなんだ

841 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b3f-4jXg [118.6.184.109]):2023/08/20(日) 08:37:38.07 ID:Rb+c19Oc0.net
ニューヨークはゴーフェスバッチやチームのキーホルダーも無償で配ってたらしいしマジで日本人バカにされてるな
はよ潰れろクソナイアン

842 :ピカチュウ (ワッチョイW af92-AAK6 [58.158.19.38]):2023/08/20(日) 09:19:14.98 ID:NFSz1Oss0.net
自社のホームを大切にするのは当然だ
社員総出で予算使って盛り上げるだろう
言葉も通じない遠いアジアの小国でのイベントとは気持ちの入り方も違うよ
大阪でフェスもやってくれたんだし黙っていようよ
ってことか糞が

843 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-FrIc [106.146.8.48]):2023/08/20(日) 10:54:21.68 ID:5jN4mmSEa.net
「体力無さそうな奴が距離2万ならアウト」とか言ってる奴は知力なさそう

844 :ピカチュウ (クスマテ MM76-f9Ea [219.100.180.2]):2023/08/20(日) 11:56:22.01 ID:FE0xcYpLM.net
でもお前らと違ってニューヨークのヤツらは1時間に1回気球来る嫌がらせ受けてるからな
3時間延長でも納得する奴も多いだろう

845 :ピカチュウ (ワッチョイ 6f41-hPrW [112.70.203.135]):2023/08/20(日) 12:20:13.51 ID:z9v8Zgx40.net
しかし向こうのチームテントとか見ても、
本当にジャップなんかとは違うな。悲しくなってくるわ

846 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-1B/3 [60.73.59.137]):2023/08/20(日) 12:41:07.35 ID:j5VPj1gO0.net
レックウザの色違いが2匹取れたのに両方とも背景ないのが悔しすぎる。

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 83aa-RUX8 [126.54.176.108]):2023/08/20(日) 12:44:37.73 ID:xBMAU1oV0.net
>>838
最終日午前だったが、麦茶もヒヤロンも塩タブレットも貰ったぞ
午後の分も足りる程度に麦茶山積みになってた

848 :ピカチュウ (ワッチョイW af92-AAK6 [58.158.19.38]):2023/08/20(日) 12:53:37.95 ID:NFSz1Oss0.net
足りようが足りまいが終了前に撤退してテントも空っぽなら何の意味もないわな
タブレットと冷却剤はワゴンで配布して回ってたがナイアンテックだったぞ
伊藤園は糞対応だった
サラリーマンだから終業時間には帰宅できるように準備しないと残業は働き方改革に反するんだろう

849 :ピカチュウ (ワッチョイ fe3d-xx9r [217.178.97.4]):2023/08/20(日) 14:19:07.05 ID:o9D1zU+w0.net
>>848
最終日午後でも入る時には配ってただろうに
その時もらったら良かったのではと思うが
重たいから貰わなかったとかか

850 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-RUX8 [106.146.75.209]):2023/08/20(日) 14:45:02.29 ID:YfRE6AyXa.net
>>848
定時上がりか…
金土の時もそうだったんかな

851 :ピカチュウ (ワッチョイ fe3d-xx9r [217.178.97.4]):2023/08/20(日) 14:55:34.38 ID:o9D1zU+w0.net
>>850
自分は土曜午後だったけど、帰りの頃は誰も居なかったよ
配布用のダンボールにはシート被せてあったかな
日曜だと撤収もあるからさらに早めに配布やめてたかもね

852 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-Mh0f [106.133.112.199]):2023/08/20(日) 14:58:24.31 ID:xAqEB76Oa.net
日曜午後組だったけど18時頃には片付け始まってたぞ
まぁ、流石に残り1時間なら何も起きるはずもなくって考えだったかもしれんが

853 :ピカチュウ (ワッチョイW aa4d-wKbM [219.113.112.186]):2023/08/20(日) 16:26:07.30 ID:SHP+pPe80.net
>>850
土曜午前は凄く頑張ってたよ
水とお茶と塩アメと冷えるヤツの大量配布で生き延びた

854 :ピカチュウ (スッップ Sdca-AAK6 [49.98.164.112]):2023/08/20(日) 17:46:33.50 ID:19aqY2LZd.net
日曜午後はナイアンテック関係者が塩飴か冷却剤のいずれか1つを1人1個と厳しく言いながら配布してた
潤沢にあるから好きなだけ持ってけって空気ではなかったよ
2度並んだり2個もらおうとして叱られてたし
ここで絶賛されてる状況と全く違ってて最終日午後は損しかないながっかりだった
サービスに差をつけるならやらないで欲しいわ

855 :ピカチュウ (ワッチョイW bbfd-P7GK [220.153.213.110]):2023/08/20(日) 20:13:14.04 ID:5EKgo4Gv0.net
>>854
いい勉強になったね今後は早めに参加することだな
そもそもチケット販売時に「お茶や塩飴の無料サービス付」とか明記してないんだから貰えなくても全然損してないよ
他人が得したことへの妬ましさであれば寛大に捉えたほうが気分的に楽だぞ
たかだかお茶と飴をいくつも貰ったところで知れてるわと

856 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a11-D+Kv [115.30.128.10]):2023/08/20(日) 20:32:17.02 ID:vJNBMqVp0.net
金曜日組だが、遠慮して水1本しか貰わなかったら
1本で良いんですか?もっと持っていって下さいって言われて伊藤園が好きになったわ

857 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-QHUR [106.146.65.135]):2023/08/20(日) 20:38:43.54 ID:JEnRHyuCa.net
入口近くの兄ちゃんは帰りに水3本くれた

858 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b95-Mh0f [182.167.186.6]):2023/08/20(日) 21:02:40.79 ID:pdMApack0.net
>>854
配布してたな、飲み物じゃないのかとスルーしたけど

それよりサンバイザーの方がダダ余りだったのは少し可哀想に感じた

859 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-n/3j [106.146.76.91]):2023/08/20(日) 21:08:17.96 ID:PgYW30rfa.net
サンバイザーつけるような歳でもないし

860 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-saBd [106.146.112.204]):2023/08/20(日) 21:12:22.39 ID:PHDdI3uNa.net
>>854
金曜日組だがお茶と水は配り放題
なんならカートに入れて歩きながら配りまくってたぞ

何でも早い者勝ちだからな
日曜日に品切れしてても当然だろうに

861 :ピカチュウ (ワッチョイ ee92-glFA [113.42.87.121]):2023/08/20(日) 21:12:25.63 ID:kGXQtsEm0.net
>>856
日曜の午前でもそんな感じだった。
ナイアンも伊藤園も頑張ってたと思う。

862 :ピカチュウ (ワッチョイW af92-5Vx9 [58.5.86.135]):2023/08/20(日) 21:47:44.70 ID:wLg5T4+T0.net
もう2週間経つのね、もはや懐かしいなあ

863 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e14-saBd [153.136.22.26]):2023/08/20(日) 22:05:08.42 ID:k9CjDuZs0.net
>>862
来週は無限レックウザやりにまたなんばパークス近辺に集合やぞ

864 :ピカチュウ (ワッチョイW bbfd-P7GK [220.153.213.110]):2023/08/20(日) 23:03:39.95 ID:5EKgo4Gv0.net
>>863
難波でレイド巡りするならなんばパークスに拠点を置くより心斎橋〜道頓堀〜千日前通〜高島屋をぐるぐる歩く方が効率いいけどな
レイドアワーなら地下のなんばウォークを東西に歩くだけで1時間に10レイド以上できるよ
というかグローバルの話題もこのスレなの?専用スレ誰も立てずか

865 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e14-saBd [153.136.22.26]):2023/08/20(日) 23:18:57.61 ID:k9CjDuZs0.net
>>864
あの異常なポケスト群でレイドやってるとGOプラプラが勝手に捕獲とアイテム回収してくれるから補給基地みたいなもんやな
そんで日陰も多いし涼しいし休憩所には最高やろ
一息ついてるあいだも仕事してくれるし難波をグルグル周りつつ、あそこで休憩みたいな感じだな

866 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-n/3j [106.146.76.91]):2023/08/20(日) 23:25:20.85 ID:PgYW30rfa.net
【8/26-27】Pokemon GO Fest 2023 グローバル
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1690781029/

867 :ピカチュウ (ワッチョイW bbfd-P7GK [220.153.213.110]):2023/08/20(日) 23:29:36.62 ID:5EKgo4Gv0.net
>>865
まぁ今だけの特殊な環境という意味ではなんばパークス最高だけどな
ただなんばパークス自体にはジム3つしかないし少し移動しても後3〜4つ届くぐらいなので27日にレックウザレイドがんばるなら守備範囲は広げるべきかと

868 :ピカチュウ (ワッチョイW bbfd-P7GK [220.153.213.110]):2023/08/20(日) 23:32:06.55 ID:5EKgo4Gv0.net
>>866
おお!早々にありがとう!
君はきっとだいぶ仕事ができる男だな

869 :ピカチュウ (ワッチョイW bbfd-P7GK [220.153.213.110]):2023/08/20(日) 23:34:01.94 ID:5EKgo4Gv0.net
違うわだいぶ前から立ってたのね
ありがとう!

870 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-VO3K [106.155.0.107]):2023/08/21(月) 00:29:16.04 ID:QBj0sO+Ma.net
>>858
サンバイザーは余っても横浜に回せるからめちゃくちゃ作ってたと思うぞ
配りきるつもりはなかったはずだ

871 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f81-f9Ea [122.222.139.188]):2023/08/21(月) 00:34:34.40 ID:VeOznajp0.net
>>870
あれ思いっきり裏に大阪って書いてたから使い回せねぇんじゃねぇかな

872 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-1B/3 [60.73.59.137]):2023/08/21(月) 15:26:27.55 ID:4PSPeIT10.net
補填の日程はよ

873 :ピカチュウ (スププ Sdca-kHfj [49.98.88.19]):2023/08/23(水) 00:35:16.84 ID:GGI3Fwdrd.net
ニューヨークに行って来たけど大阪みたいに暑くなくてやりやすくて良かった。最高気温25度。

874 :ピカチュウ (ワッチョイW 8e28-ntmF [1.33.236.76 [上級国民]]):2023/08/23(水) 00:38:59.45 ID:BuSNhzhN0.net
ニューヨークとか旅費だけで100万超えそう

875 :ピカチュウ (スププ Sdca-kHfj [49.98.88.19]):2023/08/23(水) 00:42:36.06 ID:GGI3Fwdrd.net
ロスタイム、3時間プラスされてレイドが0時くらいまでやってた。

876 :ピカチュウ (ワッチョイW 97c3-pCsf [210.235.57.65]):2023/08/23(水) 08:01:30.53 ID:cu1/wzDZ0.net
通信エラーの補填はいつ?

877 :ピカチュウ (スーップ Sdca-noZI [49.106.111.137]):2023/08/23(水) 10:26:20.75 ID:NRiLCZild.net
docomoに聞けよ

878 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b95-Mh0f [182.167.186.6]):2023/08/23(水) 10:38:46.60 ID:l9JXCiN30.net
補填補填言ってる人はいい加減諦めたらどうや

879 :ピカチュウ (テテンテンテン MMa6-WqHK [133.106.212.13]):2023/08/23(水) 12:22:56.51 ID:X9g6WFqzM.net
乞食思考が染み付いちゃってるから
施されるクセが抜けないんだろ

880 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-uDNR [111.189.56.225]):2023/08/24(木) 23:39:53.47 ID:or8we58x0.net
以前花火当たれば再訪すると言ってたものですが
お弁当付きダイナミックシート取れました 吹田市さん又お世話になります

881 :ピカチュウ (ワッチョイ ee92-glFA [113.42.87.121]):2023/08/24(木) 23:41:34.71 ID:QewrO8eb0.net
>>880
おめでとう

882 :ピカチュウ (ワッチョイW af41-V7qT [58.190.157.7]):2023/08/25(金) 13:28:17.21 ID:m6vUYaCb0.net
wscでコロナってたやついると思うけど誰も言わねーな
このスレには大阪のGofes行ったらコロナになったと書きに来るやついたのになw

883 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-AAK6 [60.65.207.131]):2023/08/25(金) 14:27:33.91 ID:0DF776sP0.net
熱出て寝込もうが病院行かないし例えコロナと診断されても黙ってるからな
会社でも滅茶苦茶流行ってるが会社報告も不要になってるしテレワークで誤魔化してる

884 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-Mh0f [106.146.77.28]):2023/08/25(金) 14:34:15.82 ID:t6HG8cFJa.net
>>883
ブラック云々ではなく風邪で休むってのができない会社もあるからな

885 :ピカチュウ (ワッチョイW d3fc-uDNR [180.145.228.221]):2023/08/25(金) 15:46:05.76 ID:aiSUOuqI0.net
そして本日8月25日(金)、有料チケットに関する追加情報が公開されました。

その内容とは、ニューヨーク、ロンドン、または大阪のリアルイベントに参加したトレーナーは、「GOフェス2023グローバル」にて、「ディアンシー」の代わりに「ディアンシーのアメ」を受け取ることになるというもの。

886 :ピカチュウ (アウアウエー Sa22-KdJr [111.239.153.61]):2023/08/25(金) 15:58:22.11 ID:em2YvRRZa.net
何?もっと早く言って。ディアンシー2体目貰えると思ってたのに

887 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-noZI [42.146.149.107]):2023/08/25(金) 16:55:19.51 ID:qD40Ca+30.net
飴いらねーからGOfest大阪参加者は王冠プレゼントでいいじゃん
個体値がクソなのを救済なら神なんだが

888 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f3-oxTs [14.10.136.64]):2023/08/25(金) 18:15:37.64 ID:swa0VCZU0.net
あまりガチらない方が精神的に良いだろうな
特に大阪参加した人は色違い確率の違いで精神やられる

889 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff3-b+ne [106.72.216.96]):2023/08/25(金) 18:42:36.38 ID:iXa9EWtr0.net
>>885
やっぱりな
クソ個体ABCだったから、2体目期待したのに

890 :ピカチュウ (スーップ Sdca-D+Kv [49.106.118.156]):2023/08/25(金) 18:53:29.86 ID:OkCj0MMVd.net
トレジャーマップポーズって明日からのやつでももらえるんだな
ドヤれるのも今のうちか

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 33f3-MbHC [14.13.160.66]):2023/08/25(金) 19:40:06.13 ID:kqwzfPLO0.net
シェイミは2体目貰えたのに
これは酷いな

892 :ピカチュウ (スップ Sd9f-/gHy [49.97.107.92]):2023/08/26(土) 00:37:19.06 ID:UzpuhtrRd.net
6垢でカミツルギゼクロム計12体配置して200秒くらいで吹雪ゲンシカイオーガ倒せるが瀕死ポケ12体くらいは並ぶもんな
新規はまあ辛かろう

893 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-SP+B [133.106.212.66]):2023/08/26(土) 08:27:07.72 ID:rslToSCJM.net
そういえば吹田市内のローディング画面ポケスト、既存ポケストと同座標の奴は今までは既存のを上書きする形で特別ポケストだけ表示されてたけど
今週から既存のと特別ポケストが二重になって存在する状態になってるな
フェス仕様で絵柄が変わってたスポンサーポケスト・ジムがまだ残ってたのも解消されたしローディングポケストが終了する前触れかな

894 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-XNSv [126.254.233.189]):2023/08/31(木) 14:28:15.79 ID:XjrVTmzTr.net
>>874
行きは寄り道したけど、帰りのNYから日本までの航空券は16万くらいだった

895 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-Ctn4 [133.106.53.20]):2023/08/31(木) 18:01:50.25 ID:lyn+0VUsM.net
ホテル代と食費がそれなりに掛かったとしても50万以内には収まるんじゃないの?

896 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-kkbX [106.133.114.19]):2023/08/31(木) 23:57:00.82 ID:6LB3QWGga.net
吹田市内のローディング特別ポケスト消滅しました
今日の夜中まではあると思いましたが、総て消えました
江坂公園のリアルポケストは今現在存在してますが、明日には撤去でしょうね
毎日フレンドにギフト送るの楽しかったな

897 :ピカチュウ (オッペケ Sre7-XNSv [126.254.241.79]):2023/09/01(金) 08:53:32.45 ID:RUlL2tY/r.net
>>895
2泊くらいなら収まると思うよ
3泊以上だと厳しくなってくるかも

総レス数 914
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200