2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【maoさん】MAO★92連敗【復活祈念】

1 :ピカチュウ (6級) (ワッチョイ 5228-vKG+ [133.130.178.127]):2023/08/12(土) 08:47:24.28 ID:DPt2ONc50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

S10〜S14で連続レジェンド到達を達成したyoutube配信者, maoさんのスレです

★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【maoさん以外は】MAO★91連敗【現実見えてる】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1690244835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

446 :ピカチュウ (ワッチョイW 7eeb-1IBP [153.202.206.8]):2023/08/20(日) 16:22:27.04 ID:0g4uA+Js0.net
>>438
ヤバすぎだろ
人によってはその瞬間にケンカになるだろ

447 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-pCsf [106.128.105.129]):2023/08/20(日) 16:23:22.07 ID:BJNrfYrha.net
>>445
お前とかストーカーとか鷺沼よりは頭いいだろうが全うな社会人以下だろ
詐欺師としては天才だろうな

448 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.154.169]):2023/08/20(日) 16:24:39.37 ID:WQ/dWkkw0.net
中央大学文学部か、ワイよりへんさち低いとこでとんのやな
まあへんさち60に近いほうやろ、お前らよりはマシや
ちなみに鷺沼はへんさち45〜52.5の近大農学部卒や

449 :ピカチュウ (スップ Sd6a-uDNR [1.72.7.253]):2023/08/20(日) 16:25:44.93 ID:q8HqJgvpd.net
>>446
ま〜負け犬の遠吠えみたいだからイラっともしないんだろうよ
弱者男性から何言われてもなんも感じないだろ

450 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.154.169]):2023/08/20(日) 16:27:20.56 ID:WQ/dWkkw0.net
>>447
ワイが鷺沼に言及しようとしたん先読みされてて草wエスパーかよw
ちなさっき書いた通りワイ、ひろゆきよりへんさち高いみたいやわ
へんさちや学力ではワイとひろゆきそう変わらんかもしれんが、
ひろゆきはワイより格段に能力が高いとは思うぞ

451 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-pCsf [106.128.105.129]):2023/08/20(日) 16:28:38.03 ID:BJNrfYrha.net
>>446
一年目がバズりやすいと言いたい事も分からない事はないし悪気もないんだが悪気ないからこそダメなんだよな
ここぺりに対してはツッコミ入ってたださすがにこれは誰も何も言えなかったな
そもそも1年目日本2位今年世界ベスト8のルンルンのYouTubeがバズってない時点で関係ないんだよ
本家もWCS優勝者よりシングルで面白い奴の方が登録者も再生数も遥かに多いからな

452 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-pCsf [106.128.105.129]):2023/08/20(日) 16:31:33.39 ID:BJNrfYrha.net
>>449
まさにその通りだな
ここでmaoに粘着してるキモい関西弁使いはmaoさんとレベルの弱者男性だから殴りたいとか言って粘着してる

453 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/20(日) 16:32:46.34 ID:G6Vl3Rdg0.net
マオさんって絶望的に空気読めないから友達とかいなさそうだよな

454 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.154.169]):2023/08/20(日) 16:40:18.03 ID:WQ/dWkkw0.net
>>452
鷺沼はへんさち40台の近大農学部卒いう一応大卒であることが誇りなんや
ふつう大学出てたらこのクッソ暑い中零細企業でエアコン掃除の作業員なんかやらへんやろ、本人は電気代節約のためにポロアパートのエアコンつけてへんみたいやし

ほんで誰でも時間さえ投じれば取れるレジェンドポーズ持っどったんが誇りなんや
だから同じゲームに没頭してたへんさちの近いMAOたんのことが気になってしゃーないんや、それはワイにもよう伝わってくる

再三ジム防衛スレにそのこと書き込んでたから、本家の川崎ワイまでこのスレに召喚されたわ毛や

455 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-yXWO [126.157.122.208]):2023/08/20(日) 16:48:26.88 ID:8ZlEPrHyr.net
>>454
時間さえ投じればで吹いたww
一番時間ある奴がグラジオしか持っとらんからのうww悔しいのう

456 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.33.76.11]):2023/08/20(日) 16:58:12.90 ID:4EtINRVOr.net
>>440
うるせーよカス

457 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.33.76.11]):2023/08/20(日) 16:58:41.21 ID:4EtINRVOr.net
>>442
>>442
黙れキチガイ

458 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.33.76.11]):2023/08/20(日) 16:58:52.87 ID:4EtINRVOr.net
>>445
あほーあほー

459 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.158.147.86]):2023/08/20(日) 16:59:15.74 ID:NzFJ5Yjkr.net
>>448
きもすぎ

460 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.158.147.86]):2023/08/20(日) 16:59:47.97 ID:NzFJ5Yjkr.net
>>450
うるせーぞボケ

461 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.158.147.86]):2023/08/20(日) 17:00:11.98 ID:NzFJ5Yjkr.net
>>454
さすが知的障害

462 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/20(日) 17:06:15.29 ID:G6Vl3Rdg0.net
てかマオさん老けた?
四十くらいに見えちゃったわ

463 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.147.47]):2023/08/20(日) 17:25:17.51 ID:G+3vPP8q0.net
>>455
ゲンシグラカイすら持っとらんワイが一番時間ある奴とは?
ほんまにワイよりゲーム上手いつもりなんやなw

464 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.205.213.237]):2023/08/20(日) 18:25:15.20 ID:mRao6yzir.net
>>463
アホすぎる

465 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 18:43:04.17 ID:kP1oTk0M0.net
高卒無職の川崎ワイがなにワイのことディスッとんねん
おまえやてmaoと変わらんぞ
実は障害者年金で暮らしてんちゃうやろな

466 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.253.203.232]):2023/08/20(日) 18:55:21.80 ID:uIHuXg21r.net
>>465
ゴミカスすぎる

467 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-yXWO [126.157.122.208]):2023/08/20(日) 19:11:27.80 ID:8ZlEPrHyr.net
ガイジ三竦みで草
shinoスレのID無しも揃えば四皇で草

468 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.151.30]):2023/08/20(日) 19:17:19.74 ID:qGlbaceH0.net
>>465
前から言うとるやろ、ワイは高校すら出てへんのやって
あいてーどかた説はどこ行ったんや?
まあこれだけ連日日中書き込んどるん見ればわかるが、ワイはお勤めなんぞしとらんのはあっとる毛ドな

469 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 19:19:02.28 ID:kP1oTk0M0.net
しかもその年金で風俗いきはって
パチンコ風俗とジム防衛に5ちゃんねるの生活や
川崎ワイがmaoディスるはお門違いや
おまいはジム防衛スレすっこんどれ無職のゴミカス

470 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-yXWO [126.157.122.208]):2023/08/20(日) 19:23:10.22 ID:8ZlEPrHyr.net
かろうじて話が通じそうのがNポーズ持ちの奴ってのがヤバいw

471 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 19:26:39.79 ID:kP1oTk0M0.net
川崎ワイはなにやっても中途半端やねんこいつドラクエウォークぜんぜんすすんでへんでワイに圧倒的差つけられはってポケゴもレジェンダーなれへんしエース限界のゴミカスや
無職で女と付き合えない破滅に向かってを体現したmaoが60手前になった姿や

472 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.151.30]):2023/08/20(日) 19:49:23.08 ID:qGlbaceH0.net
>無職で女と付き合えない破滅に向かってを体現したmaoが60手前になった姿や
ワロタww

あとマオはすでに観とるかわからん毛ド、これ見せたったらええ
さすがウメハラ先生やで

https://youtu.be/drQVt1U6R1U

収益化出来るかどうかは関係あらへん
本当に好きなこと(自分語り配信)は仕事やなくても続けたらええねや
ワイはあのあーでもないこーでもないともがき苦しんどる配信全部観てまうくらいハマったやで

473 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.151.30]):2023/08/20(日) 19:52:57.99 ID:qGlbaceH0.net
>>471
ワイは麻雀するために復帰しただ毛やというとろう
鷺沼は今ツモるんです何段や?
誰でも出来る単調作業しか進んでへんいうのはそういうことやで

474 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 19:58:59.32 ID:kP1oTk0M0.net
まだ麻雀やってんのかおまえ
爺の脳トレやんけ
んな暇あったら働けスマホも1円やら中古しか買えん乞食が

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.151.30]):2023/08/20(日) 20:16:25.41 ID:qGlbaceH0.net
さすがになんもせんとタダであっぽーおっちは貰えへんで
そいや新宿でpixel7a安売りしとった毛な
ワイはおっち使う為にあいぽんやないとアカンのや

476 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 20:30:01.20 ID:kP1oTk0M0.net
んなことよりあと三十分で竜王レイドや
ポケゴみたいに外にでなあかん恐怖症から開放されてほんま最高

477 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.179.251.95]):2023/08/20(日) 20:34:24.69 ID:an5Ux7ezr.net
>>468
黙れゴミカス

478 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.179.251.95]):2023/08/20(日) 20:34:41.13 ID:an5Ux7ezr.net
>>472
うるせーよカス

479 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.179.251.95]):2023/08/20(日) 20:34:49.57 ID:an5Ux7ezr.net
>>473
あほ

480 :ピカチュウ (オッペケ Sr13-6/tf [126.179.251.95]):2023/08/20(日) 20:34:59.99 ID:an5Ux7ezr.net
>>475
キチガイくたばれ

481 :ピカチュウ (ワッチョイW bbda-uDNR [220.144.110.97]):2023/08/20(日) 20:56:04.32 ID:XmUj+7JG0.net
動画中で応援してるやついるけど、多分1番のアンチだよな。


482 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-2bJN [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 21:07:12.36 ID:kP1oTk0M0.net
maoさんは自分のペースでいいんですよ
アンチの意見なんか気にせず毎日じゅーちゅ当てクイズやりましょうね
(・∀・)

483 :ピカチュウ (スップ Sd6a-uDNR [1.72.7.253]):2023/08/20(日) 22:19:01.66 ID:q8HqJgvpd.net
・無理しないで下さい
・マオさんのペースでいきましょう

など言ってたやつらがニートのマオをさらに仕上げたといっても過言ではないな

こういうのは普段頑張りすぎてる人にかける言葉なんだよな

484 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 22:41:35.32 ID:kP1oTk0M0.net
エンターテイメントとして楽しむ意味では
1番maoというコンテンツを味わい尽くしてるという意味ではとても有能な人たちやけどな
脳汁出しながらよだれたらしながらmaoの破滅に向かって転落していくさまを楽しむわけやええ趣味やて

485 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b92-hPrW [124.36.71.166]):2023/08/20(日) 23:01:23.12 ID:mACWZMqi0.net
>>438
ボーイに「ごねられさえしなければ」ってコメントされてたな

486 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 23:12:40.92 ID:kP1oTk0M0.net
ゴネソラ引退したの
maoの差し金で信者が暴走したからやろ
SNSとか攻撃しはったやろ

487 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b23-uDNR [182.158.71.24]):2023/08/20(日) 23:15:21.64 ID:ogNfaEGO0.net
勝ってたとしても次の対戦相手変わってただろうしロンドン行けたかは分からないだろ

488 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 23:24:59.91 ID:kP1oTk0M0.net
このクソゲー人の人生何人壊したら気がすむんねん
ゴネソラも今落合みたいに粛々と情報開示からの訴訟移行手続きすすめてそうやな

489 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/20(日) 23:31:48.51 ID:kP1oTk0M0.net
maoおめえ共謀共同正犯って知ってるか
麻原彰晃やて自分で手出ししてへんのに死刑なったやろ
ヤクザの下っ端が事件おこしはっても親分もタイーホされるんやで
人の人生破滅させた責任はニートでもおわなあかんのや

490 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/21(月) 13:57:51.76 ID:8uWxhWg00.net
まじか

491 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-dU66 [106.131.108.28]):2023/08/21(月) 14:15:56.92 ID:Ai+9aHT2a.net
あの配信を見てまだMaoを応援しようと思う奴はいないだろ

492 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-IGFW [60.65.105.160]):2023/08/21(月) 14:43:25.45 ID:f2Xb6ZNo0.net
で、この人は何をする人になったの?

493 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.146.49]):2023/08/21(月) 14:45:03.21 ID:JUsSz7V50.net
ゴネソラて誰や?
んなことよりワイはマオくんの配信が楽しみでしゃーないんやが

494 :ピカチュウ (スッププ Sdca-noZI [49.105.76.102]):2023/08/21(月) 14:45:03.66 ID:rOuL8Rx1d.net
そもそもゲーム自体上手くないという

495 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-dU66 [106.131.106.76]):2023/08/21(月) 15:13:27.23 ID:D1YUBoZ4a.net
Maoさんがまたお気持ち表明してるのに無反応かよ

https://x.com/maoriginal_chan/status/1693475333146833334?s=46&t=jdyreySjgC0nU2eBLR-ZZQ

496 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-wGig [60.89.146.49]):2023/08/21(月) 15:22:20.98 ID:JUsSz7V50.net
>>495
配信のときよりまともな方向に進んでそうやん毛
ご家族さまさまやな
せやねん、やらなあかんこと多いはずやで
心療内科受診、精神手帳の相談、ハロワへの相談、資格勉強
いつまで子供みたいな考えで生きてくつもりや

497 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/21(月) 15:24:31.07 ID:8uWxhWg00.net
>>496
やることいっぱいあるのに暇だから配信しますとか言ってんの草生えるよな
暇じゃないやろあんたは
てか配信やめたら収入0になるんやろ?
大丈夫なのかマジで

498 :ピカチュウ (スップ Sd6a-uDNR [1.72.7.253]):2023/08/21(月) 15:31:23.14 ID:rMABgSnAd.net
相変わらず
・マオさんのペースで
・頑張らなくていいんですよ

のコメントあったな
これもう生殺しに近いだろ、、、

499 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp13-7dum [126.245.98.146]):2023/08/21(月) 15:38:17.54 ID:j77oM3DLp.net
そいつらこの前の配信すら見てないんだろうな
あれを見たらそういう感想なんて出てこない

500 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/21(月) 15:40:47.07 ID:8uWxhWg00.net
そりゃマオさんに説教なんかしたら即NGだから

501 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-noZI [42.146.149.107]):2023/08/21(月) 15:48:00.84 ID:7oEt9nWY0.net
maoさんやっほーです!
maoさんは頑張りすぎるくせがあるように思うのです🥺
maoさんのペースで生きてください☘
私は何よりもかによりもmaoさんに生きていてほしいです。

maoさんの代わりはどこにも誰にもないので、正直寂しいです😢
いつでも帰ってきてください🌻

502 :ピカチュウ (ワッチョイ 7e58-7wIC [153.165.110.5]):2023/08/21(月) 15:52:46.30 ID:KMfjRTrM0.net
配信でも指摘されてたけど厳しいこと言ってくれる人のほうが真剣に考えてくれてて他人事だったら耳障りのいいことだけ言うんだよな

503 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a6c-RE57 [115.38.93.163]):2023/08/21(月) 15:55:54.75 ID:4WwAA8nw0.net
>>499
ただの皮肉だろ

504 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/21(月) 15:58:10.44 ID:8uWxhWg00.net
1番やばかったのはここぺりやターシーは眼中になくて俺が目指してるのはもこうや加藤純一みたいな発言か?

505 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM76-Xf9P [61.205.99.88]):2023/08/21(月) 16:01:04.17 ID:y06Hm7LtM.net
しのさんまだ2460くらい
今季は苦戦してるね

506 :ピカチュウ (スーップ Sdca-1IBP [49.106.106.48]):2023/08/21(月) 16:01:30.54 ID:DDCZXWx3d.net
>>504
「WCSは1年目に活躍しないと意味がない」と配信に来てくれたボーイの目の前で暴言した事だろ
ボーイじゃなきゃ即ピキも有り得た

507 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/21(月) 16:04:09.93 ID:8uWxhWg00.net
>>506
普段引きこもってて人と話さないから何を言ったら人がキレるかとかわからないんかね
空気が読めなすぎる

508 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/21(月) 16:04:44.70 ID:8uWxhWg00.net
>>505
しのちゃんは裏であげるから大丈夫だよ

509 :ピカチュウ (スップ Sd6a-uDNR [1.72.7.253]):2023/08/21(月) 16:04:58.35 ID:rMABgSnAd.net
働け!働きたくない!がいつのまにか生きるか死ぬかの話になってるな

510 :ピカチュウ (ワッチョイW a6c4-+Dc1 [39.111.118.156]):2023/08/21(月) 16:06:06.52 ID:8uWxhWg00.net
>>509
仕事選べる立場じゃないのにあの仕事は無理とかいつまでも言ってるから永遠に決まらなそう

511 :ピカチュウ (スップ Sd6a-uDNR [1.72.7.253]):2023/08/21(月) 16:10:33.83 ID:rMABgSnAd.net
>>510
同感
加えて擁護派(実際は他人事コメ)がさらに後押ししてるよ

512 :ピカチュウ (スーップ Sdca-1IBP [49.106.106.48]):2023/08/21(月) 16:13:36.86 ID:DDCZXWx3d.net
まおちゃんは、「楽して稼ぎたい」の精神を一度捨てないと何も進めません🥺
みんな誰しもが、最初から楽な生活なんてできないのです。
無理はしなくていいけど、まおちゃんの今の望みは、今のままでは叶いません。

やん姉のコメントが突き刺さるな

513 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-dU66 [106.131.107.201]):2023/08/21(月) 16:28:45.22 ID:PN41lISQa.net
maoのどこを見たら頑張っているように思えるのか

514 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-IGFW [60.65.105.160]):2023/08/21(月) 16:38:58.86 ID:f2Xb6ZNo0.net
>>508
あのタコはマスターいけたかね?

515 :ピカチュウ (スップ Sdca-uf5U [49.97.99.34]):2023/08/21(月) 16:46:17.21 ID:+yLCQtmpd.net
>>504
もこうも加藤純一も社会人経験があってそれなりに苦労してるんだよね
maoはその経験の差が視野の広さと発想力の圧倒的な差を生んでることに気がついた方が良い
ずっと引きこもってるから人と経験の差が広がるばかり

516 :ピカチュウ (スップ Sdca-uf5U [49.97.99.34]):2023/08/21(月) 16:46:22.37 ID:+yLCQtmpd.net
>>504
もこうも加藤純一も社会人経験があってそれなりに苦労してるんだよね
maoはその経験の差が視野の広さと発想力の圧倒的な差を生んでることに気がついた方が良い
ずっと引きこもってるから人と経験の差が広がるばかり

517 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp13-7dum [126.245.120.145]):2023/08/21(月) 17:06:47.10 ID:INqvJgrup.net
ゆゆうたにも憧れてる言ってたけどゆゆうたなんて前職は地獄のような労働環境で生活してたからな

518 :ピカチュウ (アウアウウー Sa7f-dU66 [106.131.108.158]):2023/08/21(月) 17:08:23.47 ID:IxdcjzqLa.net
Maoさんも芸能事務所でブラック労働を強いられたんだが?

519 :ピカチュウ (ワッチョイW eeee-iqD/ [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/08/21(月) 17:12:04.60 ID:pbSxfLN50.net
もこうや加藤純一みたいに自分で企画立案したりスポンサー引っ張ってくる行動力なんて無いだろうに

520 :ピカチュウ (ワッチョイW eeee-iqD/ [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/08/21(月) 17:12:42.17 ID:pbSxfLN50.net
>>518
maoさんのブラック基準が世間の常識とかけ離れてる可能性が

521 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-noZI [42.146.149.107]):2023/08/21(月) 17:50:38.96 ID:7oEt9nWY0.net
バックラーにスポンサーがつくわけないんだけどね

522 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a6c-IKgD [115.38.93.163]):2023/08/21(月) 17:54:39.72 ID:4WwAA8nw0.net
ヒゲヅラー

523 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/21(月) 18:32:04.10 ID:lMzIU4zw0.net
>>518
あんなの普通の事務所入れるわけ無いだろ
レッスン料やら商材用の写真やら広告宣伝瞑目で金をむしり取る名ばかり企業と思われる

524 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb9-noZI [42.146.149.107]):2023/08/21(月) 18:35:54.40 ID:7oEt9nWY0.net
あの有名な「働いたら負けだと思ってる」って街頭インタビューで言ったボウズも実は劇団員だったからな
ああいう役が出来るヤツが欲しい事務所なのかもよ

525 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/21(月) 18:41:23.77 ID:lMzIU4zw0.net
芸能事務所もほんまピンキリやから
元AKB48の女の子契約で脅しかけてAVだしたりアイドルなのに局のadいうことにしてコメントさせたり反社企業だらけやとおもたほうがええ

526 :ピカチュウ (ワッチョイW 2a3f-Da/K [123.226.0.251]):2023/08/21(月) 18:43:03.77 ID:wnKcY8H50.net
全てのプレーヤーを不幸にするクソゲー
これを作ったマイケルとかいう奴は冥獄界へ行くべき

527 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/21(月) 18:46:27.43 ID:lMzIU4zw0.net
>>526
ワイはもうアカウント削除しとるど
こんなクソゲーやるだけムダ
ただ落合がXのドームツアー破滅に向かってを自分の人生をつかい体現する様をエンターテイメントとして鑑賞しとるだけや

528 :ピカチュウ (ワッチョイW 1baa-uDNR [60.106.241.102]):2023/08/21(月) 18:46:55.67 ID:jTakRIsy0.net
努力やら苦しい思いをせずに惰性で生きながら大成したいのが今のマオる

「わたし努力してるんですよ、」
(編集ソフトを少し齧っただけ、趣味の範囲)

「毎日休むことなく、地道に21時に配信してたのは誇れます、」
(惰性垂れ流し、一押しコンテンツはじゅーちゅ当てクイズ)

「ここぺりさんのような企画力、行動力、努力は方向性が違うので真似できない、」
(再生数、登録者数が伸び悩むのは悔しいけど努力はしたくない、プライドだけは高い)

529 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/21(月) 18:51:39.38 ID:lMzIU4zw0.net
>>512
まおちゃんとかいうなし
須藤正和がマーくんいうて甘やかされたのと同じや男はビシビシ鍛えな社会で通用しーひんくなんねん

530 :ピカチュウ (スップ Sd6a-uDNR [1.72.7.253]):2023/08/21(月) 19:18:32.33 ID:rMABgSnAd.net
>>512
どこかで言ってたの?

531 :ピカチュウ (ワッチョイW 8a6c-RE57 [115.38.93.163]):2023/08/21(月) 19:25:18.71 ID:4WwAA8nw0.net
ヒゲヅラ配信で言ってた

532 :ピカチュウ (ワッチョイ 7e58-7wIC [153.165.110.5]):2023/08/21(月) 19:28:00.77 ID:KMfjRTrM0.net
Maoさんが目標としているもこうも最初から人気者だったわけではなくニコ動でポケモンの動画を定期的にあげて徐々に認知度を上げて今に至る
今のここぺりのような地道な努力を重ねてるのよ

533 :ピカチュウ (ワッチョイW e650-hgN6 [175.177.40.40]):2023/08/21(月) 19:31:11.54 ID:lMzIU4zw0.net
ワイが親父ならしばき回すわ
親父が優しすぎる今何歳や
ワイが親父なら上半身脱がしてビーチクにコンセントから電気取ってビリビリさせるくらい追い込むんやろか
そんで足の小指の爪30秒で自分で剥がせって追い込みかけるんやろか
さらにトイレいかせるときはきまったルートのタオルの上を歩かせて
飯食わすときは蹲踞の姿勢にするんやろな
普段はお風呂場に入れとくんやろ

534 :ピカチュウ (ブーイモ MM96-NJZX [163.49.213.143]):2023/08/21(月) 19:31:50.86 ID:aIwtQ1xdM.net
>>512
傍から見たら全くその通りなんだろうけど、本人には効果が全く無いのが悲しい

535 :ピカチュウ (スップ Sdca-svs5 [49.97.97.16]):2023/08/21(月) 19:35:19.88 ID:4Ct5Fa17d.net
なんで真面目に会社員として生きていくという発想に至らないのかが疑問だわ

536 :ピカチュウ (スッププ Sdca-2oE3 [49.105.68.168]):2023/08/21(月) 19:48:09.57 ID:Ig98C54qd.net
アリとキリギリスの話をここぺりとマオで置き換えても成り立つな
親が年老いても働かないマオに対して必死に働くここぺり
冬になったらお金を貯めたここぺりは家族と心地のいい生活を過ごしてマオは無事凍死したとさ

537 :ピカチュウ (スップ Sd6a-uDNR [1.72.7.253]):2023/08/21(月) 19:49:54.48 ID:rMABgSnAd.net
>>531
あんがと!

538 :ピカチュウ (ワッチョイW eeee-v1zv [113.150.0.172 [上級国民]]):2023/08/21(月) 20:33:44.55 ID:pbSxfLN50.net
>>505
いつのまにか2688になってる模様

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 7eeb-1IBP [153.202.206.8]):2023/08/21(月) 20:38:30.32 ID:KT+OPcu30.net
昨日のやん戦で2588だったな
マスター得意な人なら分かるがそこまで慣れていないしのがいつ100上げたんだ、そこが大事では?

540 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b58-trDm [118.7.162.2]):2023/08/21(月) 20:38:31.92 ID:eGCKc0jn0.net
昨夜ファンタジー27帯でmaoと当たった
レジェンドだったんで「うぉっ!?」と思ったらfromOsakaだったわ

541 :ピカチュウ (ワッチョイW 2602-9wWb [183.76.145.10]):2023/08/21(月) 21:03:38.99 ID:uOWEdLyw0.net
>>540
ちなみに大阪maoはTL40未満だから一切XL強化は使っていない

542 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a58-hPrW [123.225.203.7]):2023/08/21(月) 21:07:48.93 ID:5f6Fv/1T0.net
オーディション受かって芸能事務所にいたことを誇りに思ってるみたいだけど
あれって典型的なオーディション商法で事務所の養分にされてただけなんだよなぁ
金がかかるばかりでデビューできなかったんだからまさにそれ

543 :ピカチュウ (ワッチョイW 6eda-uDNR [49.129.242.97]):2023/08/21(月) 21:08:00.13 ID:YxOvBRC+0.net
励まし文書いてるやつのほとんどがここに書き込んでそう

544 :ピカチュウ (ワッチョイW 2a58-9a2S [123.225.210.0]):2023/08/21(月) 21:11:01.03 ID:0/0ocRNX0.net
>>538
案の定で草

545 :ピカチュウ (JPW 0H1a-wGig [153.143.159.20]):2023/08/21(月) 21:16:16.76 ID:CgDMLmZiH.net
>>541
>541:ピカチュウ (ワッチョイW 2602-9wWb [183.76.145.10]):[sage]:2023/08/21(月) 21:03:38.99 ID:uOWEdLyw0
>>>540
>ちなみに大阪maoはTL40未満だから一切XL強化は使っていない
じーびーえるぜいはゲーム仕様も理解しとらんの草w

総レス数 719
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200