2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北山由里、さおぴか、りん】Shinoの品行(匂わせ、代行疑惑等々)☆4【ターシー、学習ドクター、おさんぽ姉】

1 : (5段):2023/08/12(土) 13:23:31.79 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


敬愛してやまない北山由里、その交友関係(りん、Saopica、ターシー、学習ドクター)、ドラクエウォーク、モンスターハンターNow、一発描き、おさんぽ姉等について、スレ主が一人で意見したり、日記を書くスレ

さらに、不審な男とのSNS匂わせや隠密旅行・GBL代行疑惑、睡眠薬写真事件、引退騒動など、問題ばかり起こすShinoの責任を問うスレ

スレ主が嫌うあなた、スレ主を嫌うあなたとは無関係なスレ

お引き取りを!!!!!!!!!! VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

310 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 13:10:16.28 .net
人生においてポケモンGOが最も嫌い
この世の中にこんなにも頭が悪くこんなにも性格が悪くこんなにもいかれた生き物がいるのかと思い知らされた
死ねばいいと思うほど嫌いな生き物を何匹も目にしたし粛清できるものなら粛清したいものまでいる
独裁者は大嫌いだがプーチンや習近平や金正恩を羨ましく感じる
ポケモンGOに出会う前の心の澄みきった自分を取り戻したい

311 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 13:10:26.59 .net
以前、みをつくしが教育実習中に半殺しにしたい、いやミリ殺しまであると書いてたのを読んだ
すごいこと書く
よくそこまで嫌えると呆れ過ぎて笑ってしまった
その気持ちが分かるようになった
もちろん一生犯罪者にはならない

312 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 13:16:09.62 .net
俺が最も嫌いなのはパーソナルスペースを侵してくる奴

313 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 13:27:53.68 .net
https://x.com/yuri_fol/status/1691294761473441792?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
改めまして、GOFest大阪お疲れ様でした!!
実はこちらの動画に登場しています🐉✨

ゆりまるをさがせっ🥳✨


イベント開催中、公式のInstagramのストーリーの写真やはり由里さんだったか

541 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/05(土) 17:00:59.53
https://instagram.com/pokemongoapp?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
ポケモンGOワールド

https://instagram.com/pokemongoappjp?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
ポケモンGOジャパン

ストーリー
北山由里さん???




北山由里さんはホリーが抜けて、いまやポケモンGOワールドのミューズ

314 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 13:31:36.03 .net
【宮城県】浴衣美人と花火@塩竃👘🏮

https://m.youtube.com/watch?v=m9npgORQFX8

315 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 13:59:01.41 .net
ポケモンGOに出会う前に戻りたいなら全部忘れてこの界隈から消えればいいだけ

316 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 14:17:47.41 .net
今日もやまださんの動画が観れて一日が幸せです

317 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 14:24:32.48 .net
とにかく有名になって登録者数&視聴者数を伸ばしたい「なまし」
遠慮なく他人の輪にも入っていけるタイプっぽい
有名人ともドンドン絡んで、自分をアピールしたい
でも自分だけでは相手にしてもらえないことも多い
「あんた誰?」的な雰囲気になりかねない


一方シノはグイグイ行けるタイプではない
人見知りで一人ではオフ会も参加できない内気な奴っぽい
でも行けば、皆から歓迎される
知名度抜群


こんな二人が行動を共にすることでお互いの弱い所を補いあえるし両者WIN&WINでしょ
事務所も一緒ってことなら、お互いベストパートナーなんじゃないの?
そこに勝手な推測で下世話な話を差し込もうとするのはドーなのかなあ

318 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 14:48:02.31 .net
珈琲とやまだの動画。
落ち着くね。

319 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 15:16:53.01 .net
>>315-318
じゃあこれは?

506 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/29(水) 11:26:34.47
なましの何がいいのかな
イケメンだからか
結局顔か…

509 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/29(水) 12:53:46.36
なましはイケメンやからモテるのもしゃーない

535 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 13:05:07.59
あんま悪く言うなよ
そーだろ俺の女だ

537 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 14:07:53.21
>>536
うるせ基地外
シノは俺だけのものだ

546 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 21:04:49.60
>>544
いやだ
こいつのことは家族の次によく知ってるし
ホクロの数だって知ってる

550 名前:ピカチュウ [sage] :2021/09/30(木) 21:41:29.40
俺の全て
あいつがいるから俺はいる俺がいるからあいつがいる

551 名前:ピカチュウ :2021/09/30(木) 22:00:46.04
チソチソ出し入れすれば嫌なことも忘れるぞ

618 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/03(日) 23:23:11.08
またやりたいね

621 名前:ピカチュウ :2021/10/04(月) 22:51:58.63
シノのオマ○コきもちいい

641 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/07(木) 21:51:34.55
またヤロウな

643 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/07(木) 23:27:36.90
なましとshino
美女とイケメンでお似合いだわ

651 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 08:57:13.23
JASHのせいでshinoまで叩かれてるじゃねぇか

653 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 13:02:17.28
だな
スレ立てたのも低脳の雑魚だしな

659 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:35:34.55
なましだと思うなら直接なましのTwitterにおくれ

660 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:36:31.02
陰でコソコソしやがって

662 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 14:39:23.93
だからなましに直接DMしろよ
2人で面と向かって話し合ってこい

663 名前:ピカチュウ :2021/10/08(金) 14:39:35.66
>>643
美女と野獣だろw
お似合いはお似合いだけどw

669 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 15:11:19.29
並女と並男の話か
くだらねーな

670 名前:ピカチュウ [sage] :2021/10/08(金) 15:39:44.35
また群馬行こーな
運転やったの本人と思ってるやつ

320 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 15:17:47.14 .net
>>315-318
前歴の告白

829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる

174 ピカチュウ[sage] 2022/05/19(木) 17:24:37.23 ID:
>>173
ひところしたらだめなの?

176 ピカチュウ[sage] 2022/05/19(木) 18:21:18.95 ID:
>>175
だからひところしたらいけないの?

184 ピカチュウ[sage] 2022/05/20(金) 22:48:00.00 ID:
>>183
ひとをころすと何罪になひますか

187 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 00:16:25.50 ID:
>>185
殺人犯すと何罪ですか?

191 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 03:03:11.38 ID:
>>190
だから人殺して無罪になったらどーしたらいいの

195 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 16:46:37.11 ID:
>>192
殺人で無罪勝ち取った無敵人いうてるから理解しないとだめだよ

200 ピカチュウ[sage] 2022/05/25(水) 01:58:45.32 ID:
>>199
殺人無罪

321 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 15:19:24.12 .net
>>315-318
警察か病院行け
基地外

322 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 15:57:50.17 .net
https://twitter.com/hirohiroPoke/status/1691295794664706048

ポケモンGOで、、過労!?!!?
(deleted an unsolicited ad)

323 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 16:24:48.82 .net
過労になる程ガチってるか?

324 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 17:02:54.66 .net
>>322-323
お前の日記はお前がスレを立ててそこに書け
死ね

325 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 17:58:01.35 .net
んーやまだですー!
今まで散々しののストーカーを自分でスレまで立ててまで粘着してきたくせに
ちょっとでも自分の気に入らない書き込みを見つけると死ね死ね連呼してくる
かなり脳みそのかわいそうな人を見かけた方はチャンネル登録お願いしますー!

326 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 19:51:11.86 .net
>>325
日本語学校池
低学歴おじ死ね

327 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 19:52:44.62 .net
やまだの伝説をみんなで見届けよう!

328 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:07:44.14 .net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

329 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:09:01.09 .net
youtubeの切り抜きなんだけど、ようやくホリエモン、ひろゆき、岡田斗司夫をブロックしきったぞと思ったら今度は山田玲司がポコポコ出てくる。

330 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:11:51.02 .net
>>327-329
お前
マジで死ね

331 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:13:49.46 .net
他にスレあるだろ
とにかくどっか行くか
死ね

332 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:15:10.43 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1691407349842575360?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

333 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:15:29.52 .net
ここ居心地がいいのでしばらくいます🤪

334 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:16:08.23 .net
まだ不細工おじとのデート動画かよ

335 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:16:54.36 .net
>>333
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる

174 ピカチュウ[sage] 2022/05/19(木) 17:24:37.23 ID:
>>173
ひところしたらだめなの?

176 ピカチュウ[sage] 2022/05/19(木) 18:21:18.95 ID:
>>175
だからひところしたらいけないの?

184 ピカチュウ[sage] 2022/05/20(金) 22:48:00.00 ID:
>>183
ひとをころすと何罪になひますか

187 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 00:16:25.50 ID:
>>185
殺人犯すと何罪ですか?

191 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 03:03:11.38 ID:
>>190
だから人殺して無罪になったらどーしたらいいの

195 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 16:46:37.11 ID:
>>192
殺人で無罪勝ち取った無敵人いうてるから理解しないとだめだよ

200 ピカチュウ[sage] 2022/05/25(水) 01:58:45.32 ID:
>>199
殺人無罪

336 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:18:15.30 .net
糞なましと糞シノが引退してくれたら絡んでくる基地外もスッキリいなくなりすっきりする予感

337 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:18:31.36 .net
しの💓なまし

祝福しよう

338 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:21:16.28 .net
昔はshinoスレに人がごくたまにしか来なくて涼やかな気持ちでいられた
GBLやり出しだしたのとなましを引き入れてから粘着が増えて毎日超不快

339 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:21:53.02 .net
>>337
糞なましと糞シノが引退してくれたら絡んでくる基地外もスッキリいなくなりすっきりする予感

340 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:22:15.99 .net
糞なましと糞シノが引退してくれたら絡んでくる基地外もスッキリいなくなりすっきりする予感

341 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:23:50.29 .net
糞なましと糞シノが引退してくれたら絡んでくる基地外もスッキリいなくなりすっきりする予感

342 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:23:55.57 .net
なましの 合体!

343 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:26:07.04 .net
人を騙した累積分バチが当たるだろう

344 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:27:25.29 .net
>>342
全然構わない
結婚して子供を産めとまで書いてるだろバカ
お前らが全員消失してくれればいい

345 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:27:44.33 .net
やまだいいよね

346 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:28:19.78 .net
つまりは人を騙したことがないやまださんが最強ってこと。

347 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:29:01.28 .net
>>345
829 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/20(水) 03:56:20.21
おいら刑事責任おわないでいい最強人

922 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 02:36:37.17
>>921
いわゆる禁治産者ってわかるかね

928 名前:ピカチュウ [sage] :2022/04/21(木) 03:07:14.90
>>924
そうだよ
君は法的責任はおわなくていいって検事から言われた最強人
それでもshinoさんは守らなくちゃいけないと思ってる

174 ピカチュウ[sage] 2022/05/19(木) 17:24:37.23 ID:
>>173
ひところしたらだめなの?

176 ピカチュウ[sage] 2022/05/19(木) 18:21:18.95 ID:
>>175
だからひところしたらいけないの?

184 ピカチュウ[sage] 2022/05/20(金) 22:48:00.00 ID:
>>183
ひとをころすと何罪になひますか

187 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 00:16:25.50 ID:
>>185
殺人犯すと何罪ですか?

191 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 03:03:11.38 ID:
>>190
だから人殺して無罪になったらどーしたらいいの

195 ピカチュウ[sage] 2022/05/24(火) 16:46:37.11 ID:
>>192
殺人で無罪勝ち取った無敵人いうてるから理解しないとだめだよ

200 ピカチュウ[sage] 2022/05/25(水) 01:58:45.32 ID:
>>199
殺人無罪

348 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:30:11.84 .net
>>345-346
やまだは現在俺がこの世で嫌いな男No.2
うざい奴はランキング上がる

349 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:34:17.28 .net
やまだの動画は全国民が見るべき

350 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:37:37.89 .net
俺は性格の良い人にしか興味ない 
性格の良い人を見てるとポジティブな気分になれて自分の人間性が向上する
だからNianticに食わせてもらいながら悪口を言う配信者は即対象外

351 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:49:59.66 .net
山田神の新しい動画きたぞ!
希少色違いが大集結!!!誰もが喜ぶ救済イベが始まるぞーーーー!!!!【ポケモンGO】
https://www.youtube.com/watch?v=aejVoPeOuA4

352 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:53:30.75 .net
https://x.com/yuri_fol/status/1691416433656545281?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
あの激レアが遂に確定ゲットの時代へ!?

明日からのレイド&週末の新イベントについての最新情報をどうぞ🙇

https://youtu.be/-8neQ9hTYAg

353 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:54:52.31 .net
>>351
山田もなましと一緒に引退してくれ
山田の代わりはいるから

354 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:56:27.59 .net
>>351
やまだがミュウツー100をゲットした時に放った言葉「GOフェス最高」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595791182/

やまだ大好きなファンの集い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654616631/

355 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:57:30.83 .net
https://x.com/rinchn0123456/status/1691401030125445120?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
最終日、みなみな様お疲れ様でした🦍

#ポケモンgo
#PokémonGO
#WCS2023

WCS2023...主役不在過ぎた

https://youtu.be/0uYA338_sP4

356 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 20:59:59.10 .net
しのの無神経さには言葉もない
男と旅行してその動画や写真を上げる
男と公式イベント行ってその動画や写真を上げる
視聴者を裏切ってるだけでなくその裏切り行為で金儲けまでするんだもんな

357 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:02:34.84 .net
やまだの新作楽しむぞおおお!

358 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:12:28.27 .net
しのに裏切られてると知りながらしのの動画をありがたがって見たりしのにお世辞書いたりしてるあたおか視聴者も嫌い過ぎる

359 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:13:54.74 .net
ポケモンGOから消えてほしい三者
なましとシノとやまだ

360 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:15:40.85 .net
https://x.com/doc_kazu_matsu/status/1691352605992349696?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
5大都市ツアーまで
残り8,900人切りました!!

ありがとうございます!!🙇‍♂✨
あと少しです🥺

#チーム松本10万人突破チャレンジ
#5大都市巡礼ツアー
#8月20日まで

361 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:18:09.33 .net
https://x.com/doc_kazu_matsu/status/1691407273313316865?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
『公式が発表しないので、
 僕から真実を公開します('_')』

#ポケモンGO
#ジガルデ・セル
#チーム松本10万人突破チャレンジ

残り6日!いくぞみんな!('Д')オォン!!

https://youtu.be/B5RaSDblcWw





残り6日とは???

362 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:37:05.96 .net
shinoの裏切られた裏切られたって弱者男性は哀れだな

shinoはお前のこと気にもしてねぇよ

363 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:45:37.58 .net
なんで今日いつも異常にストーカー発狂してんの?

364 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:57:53.24 .net
>>362
キモヲタを除く全視聴者を裏切ってんだバーカ
だからお前は万年ゴミ再生なんだ(爆笑)

365 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 21:58:22.76 .net
>>363
お前は常時発狂してるな
早く死ね

366 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:00:43.53 .net
>>362
しのはなまし同様自己中だから親も家族も全く気にしないもんな

367 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:03:32.98 .net
>>362
なましはフォロワーからも気にされてねぇよ
ツイートしてもリプゼロ

368 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:04:36.20 .net
コゲピカdetekureeeeeeee!!!台風の中、色違いピカチュウ狙ったら...【ポケモンGO】

https://m.youtube.com/watch?v=-RtTa3gComo

369 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:07:31.93 .net
>>368
【北山由里、さおぴか、りん】Shinoの品行(匂わせ、代行疑惑等々)☆4【ターシー、学習ドクター、おさんぽ姉】

敬愛してやまない北山由里、その交友関係(りん、Saopica、ターシー、学習ドクター)、ドラクエウォーク、モンスターハンターNow、一発描き、おさんぽ姉等について、スレ主が一人で意見したり、日記を書くスレ

さらに、不審な男とのSNS匂わせや隠密旅行・GBL代行疑惑、睡眠薬写真事件、引退騒動など、問題ばかり起こすShinoの責任を問うスレ

スレ主が嫌うあなた、スレ主を嫌うあなたとは無関係なスレ






スレタイにも>1にも、なましの名など全く入ってないのに、毎日なましの動画のリンクを貼ってるのはなまし本人じゃないかと疑って、異常で気持ち悪いと北山由里さん、ターシー、さおぴかさん、学習ドクター、りんさんを含むこのスレの皆が思ってる

スレタイにも>1にも、山田の名など出てこないのに、山田の動画のリンクを貼ったり、山田に関するレスをしてるのも、異常で気持ち悪いと北山由里さん、ターシー、さおぴかさん、学習ドクター、りんさんを含むこのスレの皆が思ってる

370 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:08:42.39 .net
糞しのがなましと共にポケモンから消えてくれないから今日もスレが荒らされた
マジむかつく

371 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:09:12.19 .net
やまださん尊敬してます!

372 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:10:15.37 .net
三大糞
糞なまし、糞しの、糞やまだ

373 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:10:59.61 .net
>>371
【北山由里、さおぴか、りん】Shinoの品行(匂わせ、代行疑惑等々)☆4【ターシー、学習ドクター、おさんぽ姉】

敬愛してやまない北山由里、その交友関係(りん、Saopica、ターシー、学習ドクター)、ドラクエウォーク、モンスターハンターNow、一発描き、おさんぽ姉等について、スレ主が一人で意見したり、日記を書くスレ

さらに、不審な男とのSNS匂わせや隠密旅行・GBL代行疑惑、睡眠薬写真事件、引退騒動など、問題ばかり起こすShinoの責任を問うスレ

スレ主が嫌うあなた、スレ主を嫌うあなたとは無関係なスレ






スレタイにも>1にも、なましの名など全く入ってないのに、毎日なましの動画のリンクを貼ってるのはなまし本人じゃないかと疑って、異常で気持ち悪いと北山由里さん、ターシー、さおぴかさん、学習ドクター、りんさんを含むこのスレの皆が思ってる

スレタイにも>1にも、山田の名など出てこないのに、山田の動画のリンクを貼ったり、山田に関するレスをしてるのも、異常で気持ち悪いと北山由里さん、ターシー、さおぴかさん、学習ドクター、りんさんを含むこのスレの皆が思ってる

374 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:11:58.57 .net
山田荒らしが嫌いになればなるほど、ターシーと学習ドクターへの愛が強まる

375 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:14:38.23 .net
山田荒らしが嫌いになればなるほど、ターシーと学習ドクターへの愛が強まる

376 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:14:46.28 .net
山田荒らしが嫌いになればなるほど、ターシーと学習ドクターへの愛が強まる

377 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:18:01.48 .net
やまだの動画見れば心が落ち着く

378 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:24:54.15 .net
>>377
山田の動画を見るか
死ぬか
どちらかを選ばないといけないなら死ぬわ😆

379 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 22:36:32.60 .net
んーどもー!
やまだでしたー!
ストーカーさんもおやすみなさーい!

380 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 23:10:33.39 .net
shinoは匂わせてるけど本当に動画に一切なましださないよね
何か一緒にいるのバレバレなのに何か気持ち悪い

りんは服が意外とブランド系でカメラ買い直しとか高い買い物してるけどYouTubeの稼ぎで補えない気がするんだが、交通費もあるし結構不思議

381 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 23:18:32.29 .net
>>379-380
どうでもいい
失せるか死ね

382 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 23:27:15.08 .net
君は僕だ変なとこが似てる
周りなんて気にしちゃいられないよ

383 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 23:44:30.96 .net
匂わせ?これ?

384 :ピカチュウ:2023/08/15(火) 23:47:20.23 .net
>>381
https://pbs.twimg.com/media/F27wXOqbcAA1cZA?format=jpg&name=large

385 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 00:01:26.62 .net
>>382-384
お前と全く似てない
馬鹿と性悪が嫌いなだけで東大卒の人ならリスペクトして喜んで絡む

386 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 02:19:49.06 .net
>>おさ姉さん
深夜に笑わせてもらった
感謝🤣🤣🤣

387 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 03:55:45.41 .net
【しのさんの2022年札幌イベント】

*開催日前々日8月3日
イベント情報動画
居場所不明
もう現地入りしたのだろうか
夜スレで宿泊はお一人なのか取り沙汰される


*開催日前日8月4日
しのさんは何をしてるのだろう
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555204409000591361?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
夜の写真1枚…

男のツイ垢を覗くと
現地にいる…
ああぁ…


*開催日1日目8月5日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555322927905898496?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
男目線…
男と参加してる報が続々届く
https://twitter.com/shinooo1234/status/1555458812563566592?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
自撮り…?

夜動画上がる
見る気力ない
何泊されるのかも不明…


*開催日2日目8月6日

夜動画上がる
見る気起きない
いつ帰ってくるのだろう
深夜
眠れない
とうとう悲し過ぎて
涙が堰をきったように溢れ出て止まらなくなった

212 ピカチュウ[sage] 2022/08/07(日) 04:57:27.89 ID:
https://m.youtube.com/watch?v=nH6gePuZJuQ

https://m.youtube.com/watch?v=izO3cd-H_bI

https://m.youtube.com/watch?v=NKWSj3PyerY

コロナウイルス蔓延を防ぐ為、苦渋の決断をしてくれた女性と

女1人参加して、ポケGO内外の配信者との華やかな交流を魅せた女性の動画を見ながら、泣けてきた( ; ; )


もうshino gameは終わりだ

女性YouTuberとして越えてはならない一線を越えてしまったのかもしれない

公私の区別すらできない配信者に何の希望や期待ができようか
(deleted an unsolicited ad)

388 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 03:56:15.87 .net
*開催日3日目8月7日
https://twitter.com/shinooo1234/status/1556148649138200576?s=46&t=qyw98oN2uAXQ9fZwSMsMAQ
また一部の常連フレンドだけ
帰ってきたのだろうか


*8月8日
常連と秘密裏に連絡して会場で会ったことが発覚
またか…
今日はどこにいるのだろう
動画コメント欄で成田経由なのを不思議がられる
しのさんはTwitterでパックだと福島から成田経由で札幌が一番安い
仙台からでも成田
そう強調される
男との同行を否定されたかったのかな


*8月9日
しのさんは男から新宿のギフトを送られた感謝をわざわざTwitterで伝える
また匂わせ…
もう許して…
(deleted an unsolicited ad)

389 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 03:56:48.65 .net
https://twitter.com/yuri_fol/status/1581630830841016320?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
日曜夜
外を歩いてた
SPACEの通知が入った
昨日もSPACEをしてくれてたのに聞き逃してたから嬉しい驚きだった
聞いてて涙腺が緩んだ
北山由里さんに再注目したのは昨年
shinoさんが何度も匂わせをするので、そこからの逃避だった
そして今年
夜ドラクエウォークをしながら聴き始めたSPACE
いつも明るく、ポジティブで、未来志向
他のポケモンGOYouTuberの誰よりも、ファンへの思いやりが豊かなことに気付く
ただ、それだけじゃなかった
https://twitter.com/shinooo1234/status/1581569395058683904?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
https://twitter.com/pinoshino24/status/1581478930514849793?s=46&t=bIAfe5sIzbi9a7MWoT40Ow
誰に撮らせたかも分からない写真をあえて上げて苦しめる
shinoさんに深く傷つけられる心
由里さんの優しい声が癒してくれてた
それに気付いた日曜のSPACEは、10分程の短いものだった
だけど涙が出るほど救われて、すごくありがたかった
(deleted an unsolicited ad)

390 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 03:57:36.66 .net
813 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 17:07:44.47
北山由里さん

昨夜もツイキャスどうもありがとうございました
外歩きながら気づいて聞き始めたけど
直前にshinoにすごく嫌な思いをさせられて
心が激しく掻き乱されて由里さんの癒し声に浸り集中できなくなり途中で離れました
同じ時代に生き同じ人間同じ女性なのに
どうしてこんなにも人間性が掛け離れてしまうのでしょうね
改めて由里さんの心からの思いやりに敬意を表します

391 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 03:58:13.15 .net
ピカチュウ 2022/08/05(金) 22:08:04.84
https://twitter.com/...PyECZygO2jzXFXGvvNMw
万万一しのさんが一人で宿泊なさってるなら、信じてもらえないかもしれないけれど、信じてもらおうと努力することは幾らでもできた
でも、全くなさらない
それで、女性配信者として動画を頑張ってると言えるのでしょうか?
あらぬ疑いを掛けられたと思われるなら、必死に打ち消そうと努める
それががまず最初に頑張るべきことと存じます

312 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 21:37:09.61
大阪へおそらくなましと同行
ホテルもおそらくなましと同じ
夜もおそらくなましと
万博会場もおそらくなまし同伴
でも上げた動画の中ではshino一人
視聴者にはさもshino一人で旅行してるように見せる

そうだとしたら
あまりにひどい

316 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/03(木) 22:16:19.98
https://twitter.com/shinooo1234/status/1687088767298142208?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g

こういう人間だぞ
匂わせではなく
きちんと説明しろ
気持ち悪いと感じる俺がおかしいか?
代行を疑う俺が間違ってるか?


もうしのとなましにはポケモンGOから去ってほしい

439 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 21:41:10.67
>>436
なましの動画だとシノも一緒みたいだが

442 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 21:46:46.52
>>439
自分のチャンネルでは男を隠して人気低下防止
男のチャンネルでは男とイチャイチャベタベタ?

444 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 21:49:24.33
やん、はるきち、なまし、しので回ってたみたいだぞ
やんちゅーぶの1分47秒のとこでしのがなましにペットボトルかなんか渡して持ってもらってるな


452 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:03:45.83
やんちゅーぶ
1分30秒あたりからなましとshinoが並んで歩いてる

shinoの動画にはやんは少し出てくるがなましは出てこない

453 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:03:55.44
しのの動画だとやんしか出てこないんだなwww

457 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 22:11:52.39
やんの動画だと
やん✖はるきち
shino✖なまし
のダブルデートみたいやな


462 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/04(金) 22:20:50.81
shinoさすがに1人やろと思っていたらストーカーの言ってた通りになっていて大草原

474 名前:ピカチュウ :2023/08/04(金) 23:29:26.37
やん&はるきちはお互い似合っているしまぁ分かるけど
shinoとなましってshinoにメリット無くね?
なましって兼業でYouTubeは低視聴数で収益少なさそうだし平日昼から動画撮ってるから本業も微妙そうやし

507 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/05(土) 10:03:03.52
>>452-453
shino自身、男がいることを視聴者に気づかれたら女性YouTuberとして致命的になると自覚してるから隠したい
なましと忌まわしき関係は5ちゃんねらーしか気づいてない
一日平均一万再生者のうち50人も知らないだろう

553 名前:ピカチュウ :2023/08/05(土) 20:09:33.39
今頃、一緒に淀川花火大会でも見てるだろうよ

599 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/06(日) 05:49:23.83
りんさんは1泊
なましと女はインフルエンサーでもないのに昨年に続き3泊も
きも
(deleted an unsolicited ad)

392 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 03:58:43.54 .net
608 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/06(日) 13:58:11.15
>>529-531
知らない人だから調べてみた
それは2018年のツイート
そんな呟きしてるから結婚してるのかと思ったら、5年後31歳の現在も結婚してないじゃないか
声優
何と水星の魔女に出てるのか
めちゃくちゃ活躍してる
https://twitter.com/staff_aoi/status/1687989802375999488?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
今日は #水星の魔女フェス 当日です!
よろしくお願いします✨



間違ってるどころか、仕事で人生充実しまくり、輝いてるじゃないか
仕事の旅行、即ち出張先に男同伴、仕事の現場にも男と出没、ホテルもおそらく同じ、夜も男とゴリゴリの誰かさんと全然違うわ
青二って誰かさんが一時所属してた事務所?

2016年には「#彼氏いません」という曲を出してる

こういう人が成功するんだよ

ファンを裏切ることに快感を覚えてそうな人と全然違うな

614 名前:ピカチュウ :2023/08/06(日) 14:26:56.54
卑劣にもファンに隠してるから裏切られてることにきづけてない
七万七千人のファンに気づかれる前にshinoはなましとポケモンGOから去れ
ポケモンがミリでも好きならポケモンの持つ清純イメージをこれ以上傷つけるな


664 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 01:27:57.95
最初に関係を疑われた際、そういう関係じゃないと視聴者に説明しながら、そういう関係にずっと見せてきたんじゃないか
恋愛相手、結婚相手もいないようなことを複数回言いながら、他方ガチなポケ活デートがしたいと匂わせてきた
そういう鬼ごっこみたいなことをいったいいつまで続けるんだ
もう懲り懲りなんだ

702 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 18:32:42.03
はるきちがまたシノとなましのラブラブ動画あげてるな(´・ω・`)

719 名前:ピカチュウ [sage] :2023/08/07(月) 21:21:21.33
配信者が視聴者を一顧だにしないなら
視聴者も配信者に気を遣わないのは当然だ
(deleted an unsolicited ad)

393 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 04:00:21.76 .net
281 名前:ピカチュウ [sage] :2021/06/03(木) 14:27:45.14
https://mobile.twitter.com/Shinooo1234/status/1400270667723935748

この馴れ合い率直に言って非常に気持ち悪い
同じ会社に勤める社員じゃない
同じ事務所だからって接点はないはず
どこで知り合い何回会ったのかも語らないくせに
ファンを弄ぶのは辞めて欲しい
自殺を仄めかすような写真をあげてまだ2週間程しか経ってないのに視聴者に迷惑を掛けたとか心配させたと思ってるような人がとる行動ではない
同じ活動地域だし疑念だけ深まる一方だ
(deleted an unsolicited ad)

394 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 04:00:47.06 .net
https://m.youtube.com/watch?v=pLBrWXsVd5w&t=3783s

2021年 6月15日

57分〜
ポケモン交換の説明

62分〜「なましとの関係の説明分」
そういう関係とかではないんで

視聴者さんにはご迷惑を掛けてたかもしれないですけど

395 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 04:17:38.39 .net
https://x.com/704ks/status/1597507557375242240?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
都合のいい時は有名人ぶって甘い蜜を吸って
都合悪い時は一般人アピールして誹謗中傷は良くない!って言いたいのかな

犯罪が絡む何かの脅迫は流石にやりすぎだと思うけど
ある程度は有名税的な感じで許せるけどな。

てか、アンチ≠誹謗中傷 ね。
否定や意見のない集まりは腐るだけだと思うよ。

https://x.com/maoriginal_chan/status/1597529775601745920?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
私の事だったら何かすんません🙏

https://x.com/704ks/status/1597530549245345792?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
謝る姿勢が見えないのと
謝るくらいなら最初からやっちゃダメですよ。

ま、これマオニキのことじゃないですけど。

396 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 04:19:38.63 .net
https://x.com/maoriginal_chan/status/1597535165357903872?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
たまになましニキが批判してる内容に私が該当してる事あるからウッ...ってなってますw

https://x.com/704ks/status/1597535643776999424?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
ウッて思うならすぐやめなさい!

あとマジレスすると、犯罪レベル以上の誹謗中傷以外は許容してあげた方がマオニキのキャラ的には美味しいと思いますよ!

397 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 04:23:06.61 .net
さんざん他の配信者を悪く言ったり書いたりしてきた人が今更日和らないでくれ
俺に対する嫌がらせや侮辱は一生忘れないし許さない

398 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 04:34:07.57 .net
ターシーやさおぴかさんがネガキャンされてたのに池袋GOラボでなましと会ったらネガキャンが弱まる
やまだがネガキャンされてたのになましとコラボしたらネガキャンが弱まる
北山由里はんがネガキャンされてたのに横浜でなましと会ったらネガキャンが弱まる
分かりやすすぎる

399 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 04:43:34.71 .net
https://x.com/shinooo1234/status/1691371059151577089?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
6年前なくしたもの
女の幸せ

3年前なくしたもの
親友

2年前なくしたもの
良心

1年前なくしたもの
理性

最近なくしたもの
人間性

400 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 06:32:05.14 .net
ビッグモーターって永久に不祥事出てくるな、怖いなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
良かった、あんなところで車買ったり、売ったりしてなくてε-(´∀`;)ホッ

401 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 08:13:54.97 .net
なましの性格が最低だってのは理解できたよ

402 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 08:38:27.23 .net
>>401
どこがどう最悪なの?
本当に必要な情報を教えてくれる優良配信者やん

403 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 09:43:42.43 .net
プレイスタイルはそれぞれなのにお前に必要な情報はこれだって押し付けてくるところとか
俺はこんだけ頑張ってるのに動画回らないのはは視聴者のせいとか言ってるあたりでは?

404 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 10:37:08.10 .net
>>403
>俺はこんだけ頑張ってるのに動画回らないのはは視聴者のせいとか言ってるあたりでは?

これにはすこぶる同感だね、何だこいつと思った

405 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 10:56:26.20 .net
頑張る以前に何か受け付けないし、
感じ悪いから見てない

406 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 11:35:38.15 .net
mao復帰しろ
そしていじめられろ
そして泣け

407 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 12:07:01.84 .net
385 ピカチュウ[sage] 2023/08/16(水) 11:47:27.56 ID:2mGG4bB40

インフルエンサー(笑)

https://i.imgur.com/fWY3iHs.png

ジオコントロールはノーマルアタックですよ

通常わざでは?

ジオコントロールは技1ですよ。スゴ技ノーマルの方です。僕は変更できました。

408 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 12:41:33.98 .net
>>400-407
うざい
死ね

409 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 12:46:18.06 .net
↓スレ主以外の人がなましについて語りたい時


MAO(なまし)★84アンチスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1682129788/

【ナイアン非公認】なましと女の自画自賛スレ【迷惑・匂わせ系】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684019457/

【ナイアン非公認】なましと女のスレ【迷惑・匂わせ系】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684019812/

なまし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1642419522/

【shinoのフン】なましアンチスレ(別館)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1625805530/

410 :ピカチュウ:2023/08/16(水) 12:47:58.14 .net
↓スレ主が全く興味のないやまだについて語りたい場合




やまだ大好きなファンの集い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654616631/

やまだがミュウツー100をゲットした時に放った言葉「GOフェス最高」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595791182/

総レス数 932
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200