2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム防衛考察スレpart89

1 :ピカチュウ (1級) (オッペケ Sr3f-mm4V):2023/08/13(日) 08:43:16.45 ID:SemiOAAIr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして「3行」になるようにしてください

次スレは>>980が立てること
スレ立てができない人は付近では注意

※前スレ
ジム防衛考察スレpart75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1662526034/
ジム防衛考察スレpart87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1687430919/
ジム防衛考察スレpart88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1689567928/

ジム防衛考察スレpart76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1664282132/

ジム防衛考察スレpart77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1666690488/

ジム防衛考察スレpart78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1668501144/

ジム防衛考察スレpart80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1673737875/

ジム防衛考察スレpart81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1676683812/

ジム防衛考察スレpart82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1679269201/

ジム防衛考察スレpart83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1681375071/

ジム防衛考察スレpart84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1683068513/

ジム防衛考察スレpart85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684311823/

ジム防衛考察スレpart86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1685978820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/03(日) 15:09:11.83 ID:8PAM3/ti0.net
>>660
キャハハハ
なんやねんそれ

669 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/03(日) 15:09:49.29 ID:gFC1nZWpM.net
>>665
アリさんは言った
10番垢で十日市場の時サーチ垢だったんだ毛ど〜
ハゲの10番垢と比べているのか〜雑魚

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-o/H0):2023/09/03(日) 16:08:59.23 ID:8PAM3/ti0.net
>>667
時はきた
もう14章はじまっとんねん
とまるんじゃねーぞ猛スピードで駆け抜けろ

671 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/03(日) 16:21:59.97 ID:gFC1nZWpM.net
アリさんは言った
始めて2年程度の垢より上って喜んでいる、、、、
ギガ勿体ないなぁ〜ハゲに使うのはWi-Fi入って
無いからなぁ〜

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-o/H0):2023/09/03(日) 16:53:57.11 ID:8PAM3/ti0.net
ブリザードレイド初めてお立ち台1位とっていく↑
単垢さいつよの称号とっていく↑
さいつよ

673 :ピカチュウ (ワッチョイ ff28-/8lv):2023/09/03(日) 18:20:27.55 ID:BguXItD60.net
最近複垢攻めすると片方が弾かれるな
今までは戦闘に入るタイミングさえ気を付ければこんな事なかったのに

何かアプデすると余計な個所まで不具合発生しすぎだろこのゲーム

674 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 18:29:17.48 ID:GSwk/yphr.net
近所の赤ジムを8時間20分超えてる香具師落として差しあげてちょうど8時間20分のメルメタル落として差しあげてたら防衛してきたからもう終わり!で昨日帰宅して結局メルメタル先頭の赤ジムだったからメルメタル以外落としてメルメタルには金ズリとななのみ3個で満タンにして差しあげてきました🏠
がな(´・ω・`)

675 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 18:31:50.78 ID:GSwk/yphr.net
今日は自宅から13キロほど離れたラザウォーク甲斐双葉行って帰りに県立美術館、朗月堂書店、昭和ナンチャッテパークよってビッグでお買い物してきますた✋
がな(´・ω・`)
今全裸でトマト🍅冷えるの待ってるナウ✌
がな(´・ω・`)

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-o/H0):2023/09/03(日) 18:41:06.43 ID:8PAM3/ti0.net
楽しんどるな美術ええ趣味や
手帳あったら無料やろ
エアコン無しのワイでもパンツ一枚やで

677 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 19:04:06.47 ID:GSwk/yphr.net
https://news.mynavi.jp/article/20230901-2762490/
アイアイジェイみおでお買い得でっせ🐱
がな(´・ω・`)

678 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 19:05:24.77 ID:GSwk/yphr.net
>>676
県立美術館はポケGOの元メッカでっせ
がな(´・ω・`)
ポケGOやってたの自分だけだけど✋
がな(´・ω・`)
ジム崩ししてたのは見えないとこにいたけど💦
がな(´・ω・`)

679 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 19:06:13.82 ID:GSwk/yphr.net
>>676
優良ですよ1500円だか1800円
山梨県は貧乏隙だらけだからね~
がな(´・ω・`)

680 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 19:14:31.49 ID:GSwk/yphr.net
来週から中山か!
電車賃募集中🈁
がな(´・ω・`)
ついでに飯代(寿司)もくださいm(_ _)m
がな(´・ω・`)

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-o/H0):2023/09/03(日) 19:14:33.32 ID:8PAM3/ti0.net
うせやろ県立美術館手帳あっても有料なんけ
池沼くんがよくいきよる神奈川博物館とか無料やで手帳もち

682 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-o/H0):2023/09/03(日) 19:16:38.70 ID:8PAM3/ti0.net
ワイはあいぽんくん15全裸待機や
もといパンツ一枚履いてますよ

683 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 19:17:31.12 ID:GSwk/yphr.net
障害者手帳保持者美術館無料やんけ!
次からは堂々と入ろう🛁*。
がな(´・ω・`)

684 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 19:18:09.76 ID:GSwk/yphr.net
>>681
上野も無料かしら•́ω•̀)?
がな(´・ω・`)

685 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 19:18:58.05 ID:GSwk/yphr.net
さて(๑و•̀ω•́)وオードブル(๑و•̀ω•́)و作ろうでっせ
がな(´・ω・`)
ビールは財布の都合により却下されました🍺
がな(´・ω・`)

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-o/H0):2023/09/03(日) 19:27:12.37 ID:8PAM3/ti0.net
>>684
無料やろ美術館博物館あと動物園は
しらへんかったんけ

687 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 19:29:31.11 ID:GSwk/yphr.net
今日のきゅうり🥒
2本で100円(税込)だぞ!
がな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hlkZhsv.jpg

688 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-o/H0):2023/09/03(日) 19:34:08.47 ID:8PAM3/ti0.net
>>687
りょうりしてはるな
調理器具がしっかり揃っとる
亀の子束子つこてるん評価高い

689 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/03(日) 21:26:45.78 ID:BSsIc5010.net
>>687
甲府くん見習わな
ついついスーパーで一食1300円以上つこてまうわ

きゅうりはあんま栄養素ないが満腹感出せるんやろな
トマト食うとるんは評価高い
ワイは納豆3パック下手したら6パック一食で食うてまう

バナナ、納豆、トマトこれ最強
ただしやり続けると逆に栄養失調になる諸刃の剣、素人にはおすすめ出来ない

690 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/03(日) 22:39:01.25 ID:4E2yv+aIM.net
アリさんは言った
フィールドハゲだけ面倒だなぁ〜6垢計200回やった毛ど〜10月涼しくなったらレイドもすぐ終わる程度だなぁ〜〜マスターハゲって簡単だなぁ〜
ハゲ降り出した、、、、フィールドハゲ今日の夜は
勘弁してやるよ

691 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/03(日) 23:09:44.07 ID:BSsIc5010.net
雨にも負ける、ハゲにも負ける
アリさん

692 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 23:19:05.19 ID:GSwk/yphr.net
>>689
そんなバナナ(_Д_)( ᐛ)バナナ
でもよく見たらチンチン
がな(´・ω・`)
スーパーで1500円使ってルのは内緒🙊
がな(´・ω・`)

693 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/03(日) 23:22:36.43 ID:GSwk/yphr.net
ちなみにダイソーのポケットティッシュは前20個110縁が16個になって今日買ったら12個に改悪されたけど文句言う度胸は無いです(´;ω;`)
がな(´・ω・`)

694 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/03(日) 23:40:57.27 ID:BSsIc5010.net
>>692
甲府くんのアレは2本はえとるんか奇形やな

>>693
ポケットティッシュとか金出してこうとるんか
ワイは街あるいとったらたまってくポケットティッシュ邪魔で捨てよかと思っとるくらいや

695 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-JjHm):2023/09/04(月) 00:01:55.55 ID:UVE0YaIG0.net
ティッシュなこうたことねえわ
鼻水がすするか袖で拭うやろ

696 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-LZDE):2023/09/04(月) 00:49:51.91 ID:2bmpUZNkd.net
>>664
流石は瀬谷氏10垢目まで鍛えるとは恐れ入る、俺の6垢目がこんな感じやなあ6垢合計捕獲は290万くらいだわ
10垢目も捕獲運用しとるならモンプラプラ10機持ちか?バッグの中すごいことになってそやな
https://i.imgur.com/Os2v4oG.png

697 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-LZDE):2023/09/04(月) 00:57:46.60 ID:2bmpUZNkd.net
てかXP4倍来るんやな
6垢全TL50年内間に合うやろか、普段手投げとか絶対やらん毛ド経験値4倍来るなら久しぶりクルクルヒョイやろうかしら

698 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/04(月) 02:41:31.08 ID:nbk1sOyaM.net
>>696
アリさんは言った
違いますよ〜10番垢は蹴り出し用で実質6番目として使っています
神さまには到底敵いませんよ〜

699 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/04(月) 02:47:42.93 ID:nbk1sOyaM.net
アリさんは言った
神さまは3年でTL 50に対してアリさんは5年計画
です

700 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/04(月) 02:54:13.03 ID:nbk1sOyaM.net
>>699
アリさんは言った
間違えた4年計画でした

ハゲは10年経っても無理でしょう〜珍しい位
の雑魚だから

701 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/04(月) 03:03:25.24 ID:nbk1sOyaM.net
アリさんは言った
ストップ数が半端無いですね、、、、家ジム家スト
何本も有りそうですね

702 :ピカチュウ (ブーイモ MM7f-v3+n):2023/09/04(月) 07:09:30.70 ID:gxHeMAwRM.net
アリさんは言った
テレビ見ながら振り子してたら6垢計80個孵化した毛ど〜ハゲ毛4垢計で10個位は孵化してるよな
普段から4垢しか使って無いならいつまで経っても一人立ち出来ない寄生虫🪱だなぁ〜ハゲ

703 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-fPXT):2023/09/04(月) 17:52:17.80 ID:fI44OZG3M.net
ワイの四垢攻め>>>>>瀬谷くんの六垢攻め(二段目金ズリバンギを落とせない火力)

704 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/04(月) 18:05:25.60 ID:qppRQDYFM.net
アリさんは言った
バンキ倒してジム取った毛ど〜
金ヅラ有りのハゲ連合軍からなぁ〜

5番目と10番目のステイハゲを書いてくれ〜雑魚

705 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-fPXT):2023/09/04(月) 18:10:21.13 ID:fI44OZG3M.net
TL40以上の垢6つ以上つこてジムのバンギ落とすのがやっとってどういうことや?

706 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/04(月) 18:18:50.25 ID:qppRQDYFM.net
アリさんは言った
十日市場で逃げて
中山で逃げて
GALの直接対決も逃げて
また今回毛逃げるのか〜〜ハゲ
4垢分で勘弁してやる毛ど〜〜雑魚だからなぁ〜
世界最強のハゲだから6垢行くかなぁ〜
アリさんはほとんど終わりが見えている毛ど〜
レイドだけだなぁ〜ジム置きコインでパスに変えれば大した事無いなぁ〜

707 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-fPXT):2023/09/04(月) 18:28:40.32 ID:fI44OZG3M.net
>>706
マオスレ見てみ
ワイは今期じーびーえるレジェンド、最低でもエクスパートを課せられとる
ほんで直近とらなならん資格が三つもある、まあすべりすとに比べたら簡単なんばっかやが

708 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/04(月) 18:40:36.89 ID:qppRQDYFM.net
アリさんは言った
甲府君が遠くから度々東京に出没している毛ど〜
いつもいい訳で逃げている
オマケにクエクエでもハゲ沼に毛遅れている
試験に至っては何年も連続で不合格して次回はなんと受験申請し忘れたとか〜
何をやって毛雑魚だなぁ〜ハゲ

709 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/04(月) 19:02:32.04 ID:OsKSL3mn0.net
なんかワロタw
甲府くんはもうワイとやる気はないみたいや、完全に弟分になっとるわな

すべりすとは年一回や、秋にはないで

710 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 19:13:20.43 ID:NApMvXYKr.net
賞金出るなら行きますよ😊
がな(´・ω・`)
金に困ってマンガな…🤔💭
がな(´・ω・`)
明日ですか?
がな(´・ω・`)

711 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 19:14:35.58 ID:NApMvXYKr.net
ジム責めが好きですけど(๑♡∀♡๑)お金はもっと好きです😘
がな(´・ω・`)
さて(๑و•̀ω•́)وきゅうり(๑و•̀ω•́)وとトマト切ってくるよ🍅
がな(´・ω・`)

712 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/04(月) 20:13:26.81 ID:M9/8uMqp0.net
ダイエットせな思いながら今日もスーパーで二食分こうたワイ

713 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 20:37:55.02 ID:NApMvXYKr.net
対戦はまたですか(o・・o)/~
がな(´・ω・`)

714 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 20:38:21.85 ID:NApMvXYKr.net
💩💩が生まれます(´・_・`)

がな(´・ω・`)

715 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/04(月) 21:00:54.39 ID:UVE0YaIG0.net
おまいら働け(笑)

716 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 21:12:25.05 ID:NApMvXYKr.net
就労後でんがな
がな(´・ω・`)
シャワー浴びたあとのフィリピンバナナ最高(*`ω´)b
がな(´・ω・`)

717 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 21:12:40.23 ID:NApMvXYKr.net
就労後でんがな
がな(´・ω・`)
シャワー浴びたあとのフィリピンバナナ最高(*`ω´)b
がな(´・ω・`)

718 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 21:13:51.90 ID:NApMvXYKr.net
いいこと考えたら( ` -´ )bイイネッ✨
ワイくんと自分の戦いの賞金チミ達が出すならワイくん戦ってくれるよ
頑張って\(*⌒0⌒)♪
がな(´・ω・`)

719 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 21:17:07.16 ID:NApMvXYKr.net
戦いの地は川崎人民共和国にしてもイイよ(((o(*゚▽゚*)o)))
がな(´・ω・`)
川崎のバカ国王も呼ぼうぜw
プールの水は出しっぱなしにした奴から撮るのは一般論🚰c(* ॑꒳ ॑* )
がな(´・ω・`)

720 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 21:17:58.22 ID:NApMvXYKr.net
開かずの踏切を無くす公約はどうなってんの( 'ω')?
がな(´・ω・`)

721 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 21:18:52.62 ID:NApMvXYKr.net
小池知事も6~7年前の公約
都内の満員電車を無くせたの?
がな(´・ω・`)

722 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/04(月) 21:22:48.15 ID:M9/8uMqp0.net
>>719
川崎は王国、西川口は人民共和国、これ豆な

723 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/04(月) 21:27:48.16 ID:NApMvXYKr.net
川崎王国の対戦は土曜日ははずすてちょ♥
茶髪ねーちゃんに会いに行かないとならん🍵( '-' 🍵 )オネチャン
がな(´・ω・`)

724 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/04(月) 21:57:08.62 ID:UVE0YaIG0.net
ワイはドラクエやりすぎて疲れた
あざみあるきまくったわまさに変人
通報されてもおかしないな
ドラクエ民は動きが急転回やからキモいんよ

725 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/04(月) 22:03:07.39 ID:M9/8uMqp0.net
>>724
チャリつこてへんの毛?
ドラクエウォークはチャリさいつよ

726 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/04(月) 22:03:42.11 ID:UVE0YaIG0.net
>>725
んなもん使わん
強行軍や

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/04(月) 22:05:02.47 ID:UVE0YaIG0.net
s狙いでがんばったら
ラスト自宅近くの谷上のモンスターsでよったん草

728 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/04(月) 23:31:10.87 ID:WZcDQ4Qt0.net
>>726
いやマジでチャリさいつよやろ
目的地とか一戦闘終わりしたら到着しとるし、
あるくんですの歩数もえげつないことになる

ワイはゆっくりチャリ漕ぐスキルついたやで

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/05(火) 00:01:49.77 ID:xCH/bTVg0.net
チャリンコつこてるくせに
ワイに負けとるんけそりゃあかんわ

730 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/05(火) 00:07:33.69 ID:kyIgHY6v0.net
せやからワイは時間がないねん
毎日満員電車に揺られながら1日中エアコンの効いたオフィスで仕事したはるかもしれへんやろ

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/05(火) 02:15:50.61 ID:xCH/bTVg0.net
また時間毛
じーびーえるもまた逃げそうやな
寝る時間削れ

732 :ピカチュウ (ブーイモ MMc7-v3+n):2023/09/05(火) 02:30:05.33 ID:BIX3tbtIM.net
アリさんは言った
自転車やっと買えたのか〜ハゲ
当然電動だよなぁ〜
ハゲ止んだからタスク取りのついでにジム行って
来るよ〜〜あー忙しい
買い物日中行かないとなぁ〜お茶とビールとアイス買うついでにハゲ寿司行くかなぁ〜
あー忙しい

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/05(火) 02:58:40.74 ID:xCH/bTVg0.net
オルゴ・デミーラソロレイド深夜撃破していく↑
ワイはさいつよ

734 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-fPXT):2023/09/05(火) 07:13:07.82 ID:EBiDwDsgM.net
>>732
チャリは何年も前からつことるで

735 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-fPXT):2023/09/05(火) 07:13:33.33 ID:EBiDwDsgM.net
>>731
マオスレ見てみ、ワイ毎日ほぼフルセットやっとるやん毛

736 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/05(火) 09:17:49.51 ID:sr5o8V4Cr.net
9/17に対戦しましょうよ(* 'ᵕ' )☆
がな(´・ω・`)
とりま12、3万持ってきてちょヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
がな(´・ω・`)

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/05(火) 12:24:16.41 ID:xCH/bTVg0.net
>>734
ちみはウォークは位置偽装しないんだね

738 :ピカチュウ (バットンキン MM67-fPXT):2023/09/05(火) 17:38:09.00 ID:aGlQinavM.net
>>737
古い泥で偽装でけたときに、XL飴交換のためにやってただ毛や
今は偽装で毛る垢はない

739 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/05(火) 17:42:34.16 ID:zPTTMyW3M.net
アリさんは言った
ホラ吹いているなぁ〜ハゲ
JR中山駅ジムに飛んでるだろ〜ハゲ

740 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/05(火) 17:44:22.35 ID:zPTTMyW3M.net
アリさんは言った
ハゲ寿司のから届く隣りの公園に5垢置いたゾ〜

741 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-JjHm):2023/09/05(火) 18:11:57.55 ID:2SrssvJlM.net
この時期寿司くうとるんけ
はげへんのか

742 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/05(火) 20:26:19.90 ID:zPTTMyW3M.net
アリさんは言った
ハゲトンの冒険6垢終わった毛ど〜

ずうっとパーマだ毛どハゲ無いゾ〜〜ハゲ
ハゲは周りの人達の事毛にし過ぎてハゲになった
そんな話しを聞いた事がある毛ど〜

743 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/05(火) 21:15:46.90 ID:UhOmeOWHr.net
流さないで流しの三味線使いさん✨
がな😖💧
がな(´・ω・`)

744 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/05(火) 21:17:10.10 ID:UhOmeOWHr.net
もしかして自分の想像通りジブん以外は1人ですか?
がな(´・ω・`)

745 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-JjHm):2023/09/05(火) 21:27:17.07 ID:xCH/bTVg0.net
ワイも寿司こうたわ
スーパーの半額やけどビックヨーサンの寿司はくそうめえからな

746 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-JjHm):2023/09/05(火) 21:43:51.83 ID:xCH/bTVg0.net
つーか液晶テレビこうたで32インチのSONYや
持って変えるの地獄かしら
神奈川ペイそろそろ資金尽きるで
つかわなそんそん

747 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/05(火) 22:24:47.73 ID:Z2EzXQY30.net
手持ちで持ち帰ったん毛?
先に支払いだ毛終わらせたん毛?
狭い部屋には32型くらいでちょうどええ、ゲームにも強いSONYというチョイスもええ

なんや鷺沼がまるで現代人みたいになってくやん毛w

748 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-o/H0):2023/09/05(火) 22:37:11.81 ID:xCH/bTVg0.net
手で持って帰ったで田園都市線でめっさ客にうざがられたで
つーかカナガワペイでこうたんに予算切れ数分前で多分ポイントつかねえクソすぎやろこのアプリ予算切れたんなら支払いできひんようしろやクソ神奈川ペイまぁええわこういうのねえとダルくて買わへんからな

749 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-fPXT):2023/09/05(火) 23:10:16.49 ID:lQM20se70.net
さよか
ワイは70インチ以上のテレビ家に入れたときは作業員のおっちゃん2人が慎重に運んでくれたな

750 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/06(水) 02:28:53.71 ID:A6P0T0krM.net
アリさんは言った
良かったなぁ〜ハゲ沼此れから32インチテレビ
の話しが3ヶ月位出来るからなぁ〜

751 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/06(水) 05:21:54.74 ID:LAEhG5++r.net
不戦勝ですかね?
がな(´・ω・`)

752 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/06(水) 06:58:07.68 ID:E+9Sh9RNM.net
アリさんは言った
ハゲの指導が毛う何度も有る、、、、敵前逃亡又は
不戦勝の判定勝ちは容認される可能性大です

キャッチフレーズがハゲデブニートを本人が語る
以上何回も連発して都合が悪いとか〜用事が有る
とかおかしいよなぁ〜友達いない家族無いし

753 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/06(水) 07:05:39.66 ID:E+9Sh9RNM.net
アリさんは言った
Wi-Fi入っているんだろ〜甲府君が痺れているゾ〜〜ハゲ
十日市場で対戦するならハゲ見つけて肩トントン
してやる毛ど〜
ハゲ沼推薦の国際プールならハゲハゲス兄弟共に
見つけてやるんだ毛ど〜

754 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/06(水) 08:35:57.99 ID:LAEhG5++r.net
不戦勝の場合12万日本円振り込んでいただく必要があります🙆‍♀
がな(´・ω・`)

755 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/06(水) 11:03:13.93 ID:LAEhG5++r.net
不戦敗はお得です
都合がつかなくて不戦敗ですから
がな(´・ω・`)
対戦して負けるとみんなにバッシング浴びる恐れが有りますが不戦敗なら其れは有りません🐜
がな(´・ω・`)
さあ!JA東村山支店からJAバンクA池の口座に振込みGOヒロミ!
がな(´・ω・`)

756 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-FnHe):2023/09/06(水) 11:03:50.53 ID:LAEhG5++r.net
次は渋谷駅周辺だな(´-ω-)ウム
がな(´・ω・`)

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/06(水) 14:11:33.55 ID:GFez1pby0.net
おまいら楽しんどるな
川崎ワイはgblの修行のために
なましがおる津田沼まで遠征しとるから時間ないんや

758 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/06(水) 15:09:23.41 ID:u3qY0Fk5M.net
アリさんは言った
コソコソと隠れ回るハゲそのいい訳をハゲ沼が
している、、、、ハゲハゲス兄弟バンザイ🙌

今日は本部からお偉い方でも来ているのか〜
ハゲモーターみたいに元気無いなぁ〜ハゲ

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f50-+9DU):2023/09/06(水) 15:36:45.74 ID:GFez1pby0.net
さーて32インチBRAVIAの開封しようかしらがな
あら+ドライバーないかしらがな
コーナンいこうかしらがな

760 :ピカチュウ (ワッチョイW bf18-v3+n):2023/09/06(水) 17:23:49.76 ID:dfZfYQlp0.net
アリさんは言った
Wi-Fi入っているんだろ〜コソコソ隠れて無いで
甲府君に賞金渡してやれ〜

761 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-fPXT):2023/09/06(水) 17:33:49.99 ID:umXpbfD5M.net
ん?結局何日なんや?
2時間あれば決着つくやろ、相手したるで

762 :ピカチュウ (ワッチョイW bf18-v3+n):2023/09/06(水) 17:37:16.12 ID:dfZfYQlp0.net
アリさんは言った
上京の交通費は勿論ハゲ払いだよなぁ〜

763 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-fPXT):2023/09/06(水) 17:41:04.53 ID:umXpbfD5M.net
なんでやねん、しょーもない
はよ日付と時間と場所決めれ

764 :ピカチュウ (ワッチョイW bf18-v3+n):2023/09/06(水) 17:42:15.19 ID:dfZfYQlp0.net
アリさんは言った
偉そうにロムレよハゲ〜
今度はどんないい訳かなぁ〜楽しみだゾ〜

765 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-fPXT):2023/09/06(水) 18:03:13.77 ID:umXpbfD5M.net
9/17か、予定入れてなんだら大丈夫やな

766 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-v3+n):2023/09/06(水) 18:27:55.18 ID:u3qY0Fk5M.net
アリさんは言った
子分の交通費ぐらい出してやれよなぁ〜親分

767 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-Vxjz):2023/09/06(水) 18:38:54.99 ID:weZirRotr.net
賞金は出ませんのんかしら?
がな(´・ω・`)
場所は決めとくれなはれ
がな(´・ω・`)

総レス数 980
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200