2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1929【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7級) (ワッチョイW 93aa-GKQ8 [114.48.226.42]):2023/09/04(月) 08:25:14.36 ID:XJwUPPNN0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1928【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1693580356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

209 :ピカチュウ (スププT Sd1f-/8lv [49.98.86.145]):2023/09/04(月) 22:20:20.84 ID:f4vgAS9Ud.net
やっぱレイド60とタマゴ割りが大変
ここにきて10kmばかり出すナイアン

210 :ピカチュウ (スププT Sd1f-/8lv [49.98.86.145]):2023/09/04(月) 22:22:09.95 ID:f4vgAS9Ud.net
ガラルファイヤーにマスボつかった
サンダーとフリーザーなら使わなかった
あの赤黒はかっこいい

211 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-/JH9 [106.146.45.7]):2023/09/04(月) 22:25:35.74 ID:InmcNeR+a.net
>>202
円安、アメリカの物価上昇
自分の無知を恥じろよ

212 :ピカチュウ (ワッチョイW ff25-CaSo [125.205.154.117]):2023/09/04(月) 22:27:38.28 ID:V/24hVPn0.net
ポケGOスレでなんですか急に

213 :ピカチュウ (ワッチョイ cf3d-c2cZ [217.178.97.4]):2023/09/04(月) 22:34:24.39 ID:dWUXWcpP0.net
>>210
仕事帰りの電車でガラルファイヤー久しぶりに出て、、、
一瞬マスボ使おうかと思ったけど、辞めといた
当然一投で逃げられたが

214 :ピカチュウ (ワッチョイ a3cc-y9kC [124.85.183.253]):2023/09/04(月) 22:36:56.29 ID:zpkk50QD0.net
>>211
んなもん知ってるわ
日本語理解できてるか?
だったらゲーム内のシステム内容で収益上げろって話なんだけど
課金したくなるアイテム出せば今まで以上に課金するわ
今までと同じアイテムを値上げしてどうすんのって話?

215 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-i5NP [126.211.45.217]):2023/09/04(月) 22:38:57.56 ID:IJIuYRPnr.net
ほしのかけらもってくれよ!?4倍だぁあああーーー!!!

216 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-/JH9 [106.146.45.7]):2023/09/04(月) 22:40:49.60 ID:InmcNeR+a.net
>>214
あのさぁ…ナイアンが値上げした結果、それを高いと思うのは日本の経済が成長せず取り残されてるからなんだが

217 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-LZDE [106.154.142.226]):2023/09/04(月) 22:42:05.87 ID:ao5Ut/rta.net
まあ垢によって販売ボックス違うのは円安とは何も関係ないわな
うちのサブたちもボックス全然出てこねえのあるから面倒なことこの上ない

218 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-FYyi [118.9.133.151]):2023/09/04(月) 22:42:22.35 ID:ChbmcMs70.net
ニャースの巣近場に出来ないかなー

219 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-8v0/ [106.133.129.70]):2023/09/04(月) 22:43:39.65 ID:oOB+cOoha.net
>>218
明日に巣の変更がある
近場のポケソース多い野老で砂ポケの巣が来たら15日までは聖地となる

220 :ピカチュウ (ワッチョイ ff76-+GqY [125.30.60.123]):2023/09/04(月) 22:43:41.83 ID:r9S7yigH0.net
タスクの更新って午前0時だよね?
なんか最近みんポケのタスクが一致してないこと多すぎるんだけど
今まではほぼ合ってたのに

221 :ピカチュウ (JP 0H47-zRXj [150.91.169.38]):2023/09/04(月) 22:44:05.48 ID:TDQrmSMrH.net
新アイテム出すのにも金と時間がかかるからな

222 :ピカチュウ (ワッチョイ a3cc-y9kC [124.85.183.253]):2023/09/04(月) 22:44:09.97 ID:zpkk50QD0.net
>>216
経済成長に関係なく値上げしたものを高いと思うのは当たり前だろ
それを納得行くか行かないかの話ってだけ
それに垢によってボックス変えてることにはガン無視かよ

223 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-/JH9 [106.146.45.7]):2023/09/04(月) 22:46:49.61 ID:InmcNeR+a.net
>>222
値上げは日本にとってであってナイアンにとってではない
わかるか?分からないか

224 :ピカチュウ (ワッチョイ a3cc-y9kC [124.85.183.253]):2023/09/04(月) 22:51:08.59 ID:zpkk50QD0.net
>>223
ならドル決済に対応すればいいだけじゃん
何でしないの?
あと繰り返すけど垢によってボックス変えてることはガン無視?

225 :ピカチュウ (トンモー MM67-YbNA [218.225.231.95]):2023/09/04(月) 22:51:12.75 ID:Q9qv/9+KM.net
ガラル鳥どうせレイド落ちするよなぁ

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 03f3-BnNl [14.13.65.161]):2023/09/04(月) 22:52:17.61 ID:mTz1gT/l0.net
昨日に続き今日も100拾った
近いうちに死ぬかも

https://i.imgur.com/1Tgk8Rb.jpg

227 :ピカチュウ (スプープ Sd1f-pCpZ [1.73.148.61]):2023/09/04(月) 22:53:48.98 ID:BENXV4Rud.net
なんで産地隠すの

228 :ピカチュウ (ワッチョイW e395-FP7Z [182.167.186.6]):2023/09/04(月) 22:54:47.43 ID:LBJHPwCb0.net
偽装か身バレが怖いおっさんなんやろ
市だけで特定ができるかっつーの

229 :ピカチュウ (ワッチョイW bf95-L39D [101.142.180.8]):2023/09/04(月) 22:56:14.15 ID:qlJAD0//0.net
給料は毎年上がってるがそれ以上にありとあらゆる物が年に数回も値上げしてるからな
まぁ、上がったら上がった分だけ税金で毟り取られるんだけどな

230 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-8v0/ [106.133.129.70]):2023/09/04(月) 22:57:17.28 ID:oOB+cOoha.net
>>226
拾ったってw
おまえは通知来て追いかけて捕まえただけやろがい

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 23fd-qiEM [220.153.213.110]):2023/09/04(月) 22:57:43.10 ID:B1oDM3sN0.net
純粋な疑問なんだけどコインの料金値上げは円安だから仕方ないとしてアイテムボックスは>>178みたいな内容のままでは難しいってこと?
例えばボックス内容物のパスの数を減らしたら何回も買ってくれるから売上アップに繋がるみたいな?
垢でボックス変えてるのは何か確信がある戦略というよりも実験的にやってる気がするね

232 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-+olF [126.193.37.9]):2023/09/04(月) 22:58:02.53 ID:MN/+YJNYp.net
ポケgo閉じてるのに急にバイブなってキャラが真っ黒になるやつまだ直ってないのか

233 :ピカチュウ (ワッチョイ e3a9-U4lL [118.104.84.111]):2023/09/04(月) 22:58:10.26 ID:NgYVAAWf0.net
>>219
正確には巣の変更ではなくて巣のポケモンを図鑑番号順で並べたときに1つズレる可能性があるだけのはず

ビードル、ポッポ、コラッタ、サンド、ニドラン♂♀、ロコン、ズバット、コンパン、ニャース、ガーディ、ドードー、ゴース、Hビリリダマ、カラカラ、ベロリンガ、ドガース、イーブイ

チコリータ、ヒノアラシ、ワニノコ、ホーホー、イトマル、トゲチック、ウソッキー、キリンリキ、クヌギダマ、ヒメグマ、デルビル

ポチエナ、ケムッソ、タネボー、キャモメ、ラルトス、キノココ、ナマケロ、ラクライ、チルット、カゲボウズ

ムックル、ミミロル、スカンプー、グレッグル、ケイコウオ

ヨーテリー、マメパト、コロモリ、モグリュー、チュリネ、コアルヒー、シキジカ、カブルモ、タマゲタケ、チョボマキ

ヤヤコマ、シシコ、シュシュプ、ペロッパフ、デデンネ、ボクレー

シズクモ、カリキリ、コソクムシ

どっちにズレるか忘れたが後ろにズレるなら現時点でコンパン、ラルトス、カブルモの巣は激アツということになる

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 03f3-BnNl [14.13.65.161]):2023/09/04(月) 22:58:37.30 ID:mTz1gT/l0.net
人口より野生動物の方が多いんじゃね?なド田舎だからな
誰も知らないだろうけど念には念を入れてね

235 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-5XGt [125.13.82.166]):2023/09/04(月) 22:58:42.13 ID:9e0bNlvL0.net
産地隠すほしのすなかくす
画像上げんでいいてwww

236 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb5-UrLU [133.149.82.28]):2023/09/04(月) 23:00:10.95 ID:ByIF+Bdv0.net
わいの今日の個体値100はこれ

https://i.imgur.com/5qKbfD5.png

237 :ピカチュウ (ワッチョイW 7381-w4vF [122.222.139.188]):2023/09/04(月) 23:02:01.23 ID:lroV45kF0.net
俺の個体値100これ
https://i.imgur.com/oeBJcYU.jpg

238 :ピカチュウ (スプープ Sd1f-V8Cf [1.73.143.108]):2023/09/04(月) 23:03:31.03 ID:5L2hH16+d.net
>>237
メガシンカ待ったなし!

239 :ピカチュウ (ワッチョイW bf95-L39D [101.142.180.8]):2023/09/04(月) 23:03:48.24 ID:qlJAD0//0.net
>>231
俺なんてゴミBOXが半年近く続いてるからアプリ内のBOXは全く買ってないわ
普通のソシャゲなら課金させるようにするんだけどな、課金すらさせる気の無いポケモンGOはある意味すげーわ

240 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb5-UrLU [133.149.82.28]):2023/09/04(月) 23:05:59.46 ID:ByIF+Bdv0.net
>>231
どうやってユーザーを黙せるか常に試してるんだろ
さおぴかみたいにどのボックスがお得かリアルに理解できないやつもいるからな

241 :ピカチュウ (スップ Sd1f-edcV [1.75.226.253]):2023/09/04(月) 23:07:45.43 ID:v/ZXlwdHd.net
週間10卵からリオル出ないのかつまんな

242 :ピカチュウ (ワッチョイW cf14-8v0/ [153.198.3.91]):2023/09/04(月) 23:11:14.44 ID:YFMWeBL/0.net
>>233
へー
ランダムじゃないのな

243 :ピカチュウ (ワッチョイW bfb5-UrLU [133.149.82.28]):2023/09/04(月) 23:14:12.55 ID:ByIF+Bdv0.net
>>233
すごい

244 :ピカチュウ (ワッチョイW 23fd-qiEM [220.153.213.110]):2023/09/04(月) 23:23:34.10 ID:B1oDM3sN0.net
>>239-240
やっぱり混乱させてどれが得か分からなくして買わせるorみんポケとか見てどれが得か知ってる人でもそのボックス出ないから泣く泣く損なの買わせる的な戦略なのかな
ランダム方式にしてからだいぶ経つけど止めないとこみると売上の成果が出てるのか

245 :ピカチュウ (スッププ Sd1f-iGQq [49.105.90.159]):2023/09/04(月) 23:29:11.09 ID:Cca3d0z8d.net
ナイアン「トレーナーを調教中です」

246 :ピカチュウ (アウアウウーT Sae7-7tt+ [106.154.144.140]):2023/09/04(月) 23:29:41.70 ID:PvuJjh83a.net
レイド2回勝つでヌケニンなのか
夕方捨てたリサーチあわてて探して拾ってきた

247 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.128.103.30]):2023/09/04(月) 23:31:35.28 ID:NWLLOF7Aa.net
ガラルサンダー出たから迷わずマスボ使っちった…レイドまだ4つ…どうしょう…出ねーかww

248 :ピカチュウ (アウアウウーT Sae7-7tt+ [106.154.144.140]):2023/09/04(月) 23:33:36.48 ID:PvuJjh83a.net
>>241
リワードはわからんけどたまごにパルデアのポケモンが追加されるそうだから
ひょっとしたら新しい楽しみができるかもよ
リオルは残念なことになったけど

249 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-Eubz [126.89.0.187]):2023/09/04(月) 23:34:53.23 ID:9WfP9rmk0.net
>>244
とりあえずこの前のグローバルフェスの時はiOSのセルランで総合1位取るくらいには売上げてるな
それ以外でも常にセルラン上位にいるし、儲けまくってるのは間違いない
他のアプリは軒並み爆死してるが

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 03f3-BnNl [14.13.65.161]):2023/09/04(月) 23:38:30.29 ID:mTz1gT/l0.net
そういやモンハンは今月リリースだっけ?

251 :ピカチュウ (ワッチョイ ff96-7tt+ [157.250.254.140]):2023/09/04(月) 23:43:37.96 ID:1sBZuPFN0.net
>>218
ニャース?普通の?今自宅前のミニ公園が巣なんだが…
ま、明日またシャッフルだな

252 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-Eubz [126.89.0.187]):2023/09/04(月) 23:46:59.41 ID:9WfP9rmk0.net
リオルはこの前のふかの日で色違い7匹出たからもういいかなって
孵化装置のために課金したのはあれが初めてだったけど、レアポケモンのふかの日以外孵化装置とかいらんと再認識できた

253 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-m25F [106.130.139.145]):2023/09/04(月) 23:52:09.67 ID:gvTQ5WIAa.net
>>109
せっかく準備オッケーボタン実装したのに 何で3玉二人待たなきゃいけないんだよ 3玉ソロでやるようなやつはポケモン揃っているのに

254 :ピカチュウ (ワッチョイW ff16-kGys [59.140.224.160]):2023/09/05(火) 00:14:08.73 ID:U+/qjbnA0.net
質問スレでレス付かないのでこちらで失礼します


iPhone8を使用しているのですが、先日のアプリアップデートからゲーム内の文字がおかしくなったり(文字が一文字ずつ四角で囲われていたり、文字が全て黒い四角になっている)ロードも無く爆速で起動してプレイヤーが全身真っ黒になったりする時があります。

関係ないかもしれませんが、ポケモンGOを起動していない時にメールもLINEの通知とは違う謎のバイブが起こる時もあります(いつでも冒険モードが影響している?)

たまたま3日ほど前にiPhone13に機種変更をしてiOSも最新にしたのですが改善されません
何かわかる方がいたらよろしくお願いします

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 8358-5XGt [180.60.9.128]):2023/09/05(火) 00:18:20.23 ID:k76GKFQW0.net
今日からパルデアか、、、頑張ろ

256 :ピカチュウ (ワッチョイW b3f3-Hvt8 [106.73.71.225]):2023/09/05(火) 00:20:44.99 ID:bETbZaX30.net
7玉割り枠空けるの大変なんだよな朝起きたらポケスト回しそう

257 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-fPXT [49.98.149.151]):2023/09/05(火) 00:26:33.63 ID:q6KFhQzid.net
>>254
それはバグで結構みんな遭遇してる
数日待ってれば多分直るさ

258 :ピカチュウ (スップ Sd1f-E0OB [49.97.25.63]):2023/09/05(火) 00:28:12.45 ID:a4bABqbud.net
今ってもう通常リーグならスーパーのほうがハイパーより時間かかる?
固いやつ増えすぎ

259 :ピカチュウ (ワッチョイW b3f3-Hvt8 [106.73.71.225]):2023/09/05(火) 00:30:26.61 ID:bETbZaX30.net
>>254
公式も認識しているから修正版アプデ待つしかない

260 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-7X1f [60.87.251.213]):2023/09/05(火) 00:30:31.84 ID:YTSitht60.net
>>254
ロード画面なく起動したら全身真っ黒昨日体験した
文字化けはなってない
どうしても気になるなら一度アプリ削除して入れ直してみる
アプデ由来ならそれでも直らない可能性高いから次のアプデを大人しく待つ

261 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-f0/u [153.242.186.1]):2023/09/05(火) 00:37:29.01 ID:Dt4gWQHL0.net
>>254
ポケGOなんだしバグで何が起こってももはやそれは仕様みたいなものだから気にしないこった

262 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-TXOx [1.75.232.106]):2023/09/05(火) 00:37:34.70 ID:SLp/AvB2d.net
これレイドバグでパス返却申請したら高個体値出ないようにいじられるのかな

263 :ピカチュウ (スプープ Sd1f-V8Cf [1.73.143.108]):2023/09/05(火) 00:46:59.12 ID:SXIxyevRd.net
昨日GBLにデビューした。
一から出直そうと思った。

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 836c-qFBz [180.197.222.141]):2023/09/05(火) 00:59:02.04 ID:UWZtBHww0.net
ボックスの中身人によって違うのか
なんでそんなことするんや

265 :ピカチュウ (ワッチョイW ff16-kGys [59.140.224.160]):2023/09/05(火) 00:59:06.04 ID:U+/qjbnA0.net
>>254ですがレスありがとうございます

自分だけかと思っていたんですがApp Storeのレビュー見たら同じ現象の人がかなりいるみたいなのでiOS版の不具合のようです
とりあえず謎のバイブは不気味なのでポケモンGO側の設定で振動OFFにして文字化けは無視するしかないみたいですね…

266 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-LZDE [106.154.142.226]):2023/09/05(火) 01:38:51.77 ID:dC0HP1kqa.net
ボックスが違うの真面目に単垢やってる奴ほど気付きにくいってのがな
複垢やってるとメインとサブで違うからすぐに気付く

267 :ピカチュウ (ワッチョイW 23fd-qiEM [220.153.213.110]):2023/09/05(火) 02:16:40.62 ID:O+bfz8L60.net
>>266
確かに真面目単垢の人でこんなシャッフル商品を押し付けられてる現状を分かってないケースもあるのかもな
まぁ普通にネット情報をチェックしてる人は大丈夫かとは思うが…
年配で純粋にお散歩GOして楽しんでいる人が騙されてないか心配だわ

268 :ピカチュウ (ワッチョイW a33a-FfSL [60.39.27.124]):2023/09/05(火) 02:16:57.99 ID:1sXcT0io0.net
ttps://pokemongolive.com/post/communityday-september-2023-grubbin

ふーんクワガノンかあ
知ってた

269 :ピカチュウ (ワッチョイ ff76-+GqY [125.30.60.123]):2023/09/05(火) 02:20:15.18 ID:DQEt19YF0.net
デスヨネー
しかもボルチェンか…
ポッポとかヌイコグマ並みにやる気が出ないな

270 :ピカチュウ (ワッチョイ a3aa-g4sH [60.78.15.19]):2023/09/05(火) 02:20:41.42 ID:iVK26Maa0.net
ボルチェンかよ

271 :ピカチュウ (ワッチョイ 730b-zRXj [112.138.32.195]):2023/09/05(火) 02:26:40.17 ID:1mD1ocIp0.net
マグネットルアーの近くで進化させなきゃいけないのダル
3時間ガッツリやった後は自宅に帰って風呂入ってからゆっくり厳選したいんだよなぁ

272 :ピカチュウ (ワッチョイW a33a-FfSL [60.39.27.124]):2023/09/05(火) 02:30:05.42 ID:1sXcT0io0.net
どうせ何かの報酬で手に入るしある程度人が集まる所ならルアーだらけになるだろうさ
問題はどう頑張っても使い道がないこと
いやGBLならワンチャンあるのか?

273 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-Eubz [126.89.0.187]):2023/09/05(火) 02:31:55.81 ID:0hhl/h1U0.net
砂3倍だし、とりあえずおこう炊いて3時間やるかと思ったけど、直前に砂4倍ウィークやるからマジでクワガノンの色違いをゴプラで1匹拾っておくだけになりそう
あと特別な交換2回だけとか劣化しまくってるし…
前は5回できたのに

274 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-X17z [133.106.140.79]):2023/09/05(火) 02:34:33.12 ID:mP7YVIuPM.net
>>253
それな

275 :ピカチュウ (ワッチョイ 730b-zRXj [112.138.32.195]):2023/09/05(火) 02:37:57.89 ID:1mD1ocIp0.net
GBL的にはクワガノンよりデンジムシ厳選かな
デンヂムシもボルチェン覚えるし

276 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-Eubz [126.89.0.187]):2023/09/05(火) 02:38:46.40 ID:0hhl/h1U0.net
>>272
とりあえずスーパーにクワガノンの居場所はないな
でんきむしだと大量のガラルマッギョにボコられるからランターン様の枠を奪えない

277 :ピカチュウ (ワッチョイW 23fd-qiEM [220.153.213.110]):2023/09/05(火) 02:43:10.78 ID:O+bfz8L60.net
あークワガノン詳細発表で残念技なのね…
マグネットルアーは時間内に街中ならたくさん焚かれそうだな
個人的にお披露目が最近楽しいのでXXL狙って乱獲したいな

278 :ピカチュウ (トンモー MM67-YbNA [218.225.224.35]):2023/09/05(火) 03:25:20.53 ID:7JrkRIrIM.net
コミュデイもパルデア関係にすりゃいいのにノリ悪

279 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-0EvT [118.6.90.136]):2023/09/05(火) 03:35:52.39 ID:Rx2Y3hfj0.net
位置偽装ってピゴサみたいなこと出来んの?懐かしいよな

280 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-+hUX [126.193.39.173]):2023/09/05(火) 03:44:06.78 ID:6GxsFbmRp.net
ていうか地味に中間進化に同時に限定技与えるって地獄に手を染めてないか
今までは中間進化もGBL的に有益だった場合後日しれっと通常技として配布してたよね

えー今後この方針にすんのかよ最悪だわ

281 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-+hUX [126.193.39.173]):2023/09/05(火) 03:44:16.25 ID:6GxsFbmRp.net
ていうか地味に中間進化に同時に限定技与えるって地獄に手を染めてないか
今までは中間進化もGBL的に有益だった場合後日しれっと通常技として配布してたよね

えー今後この方針にすんのかよ最悪だわ

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-PEOz [126.51.141.10]):2023/09/05(火) 03:54:45.68 ID:4RqsHsot0.net
デンヂムシレイド(★4)はカミツルギより難関

283 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-+hUX [126.193.35.158]):2023/09/05(火) 03:59:55.29 ID:JV73GFBUp.net
覚えるようになります!じゃなくて、限定技として覚えます、またデンヂムシも覚えるようになりますって書き方だから、
多分デンヂムシにとってもボルチェンはレガシー技になるんだよなあ。
悩んで英文読んだけどそもそも原文には「特別な技」って記載がないからさらにややこしい

284 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-0EvT [118.6.90.136]):2023/09/05(火) 04:13:40.65 ID:Rx2Y3hfj0.net
どうせGOバトルリーグで活躍するつったってやらんしそもそもw 今回はパスでいいや ケロマツとヒトカゲでガチりまくったし稲刈りがんばろー

285 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-pJDE [126.182.230.215]):2023/09/05(火) 04:28:22.20 ID:wzjTxDEkp.net
ターシーもう情報まとめてるやん
早っ

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-kuL4 [126.77.7.18]):2023/09/05(火) 04:46:49.87 ID:GhQSU7pO0.net
誰?売名?

287 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-CQ7S [60.90.111.238]):2023/09/05(火) 05:24:39.28 ID:1f+DwjD70.net
アゴジムシか〜と思ったけどもクワガノンの色違いかっこいいからOKです

288 :ピカチュウ (ワッチョイW 8358-prUl [180.60.176.132]):2023/09/05(火) 05:39:17.47 ID:0KKFuq9g0.net
コミュデイでもマグネット焚かなきゃならんのか、条件緩和せえよ
家に持ち帰ってゆっくり厳選からの進化がやりにくいやんけ

289 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-0EvT [118.6.90.136]):2023/09/05(火) 05:43:34.31 ID:Rx2Y3hfj0.net
ひこぼんはあの音声辞めてから見なくなったなー好きだったのに
喋りだしたら案外嫌味なおっさんだったのがショックだった

290 :ピカチュウ (ワッチョイW 8354-hM0b [110.66.209.174]):2023/09/05(火) 05:56:45.59 ID:/jwCCGAN0.net
対人でボルチェン使ったら交代できるとかあるん

291 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-IQMh [60.135.246.58]):2023/09/05(火) 06:02:33.80 ID:nmoLURFx0.net
アゴジムシ、、、
スポライはウパー、マンキーだしリサーチデイはナゾノクサとかナイアン手抜きだろ

292 :ピカチュウ (ワッチョイW 334f-dT3u [160.86.38.177]):2023/09/05(火) 06:07:36.70 ID:gKusOrXk0.net
他のポケモンが普通に覚える技を特別とか言うのやめてほしい

293 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-0EvT [118.6.90.136]):2023/09/05(火) 06:08:38.51 ID:Rx2Y3hfj0.net
困ったらミニリュウヨーギラスとかやっとけばいいのになんでゴミ出すんだろうね それもさも大々的に

294 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-kuL4 [126.35.35.36]):2023/09/05(火) 06:32:52.04 ID:xJ1GqJ2np.net
特別な技って本家で言うとなみのりを覚えたピカチュウとかVジェネレート覚えたレックウザみたいな記念ポケモンをイメージするけど GOは安売りしすぎ

295 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-rinu [126.150.186.41]):2023/09/05(火) 06:35:12.83 ID:m5WxfrnC0.net
虫はタイプ相性から見直して欲しいレベル

296 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-7mDx [60.139.146.25]):2023/09/05(火) 06:50:30.92 ID:xkZ5Tzg30.net
ボルチェン草

297 :ピカチュウ (ワッチョイ 43ee-ATpV [36.8.178.49]):2023/09/05(火) 06:53:16.36 ID:pFg85iss0.net
特別技ボルチェンwwwつい最近コイル一族にふっつーに渡したただの技1が限定技とかw
やる気なさすぎだろこりゃ来月のドッコラーも既存のヘボい技なんだろうな
ドレインパンチとか覚悟しといた方がいいぞ

298 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-Rf8y [59.169.171.209]):2023/09/05(火) 06:54:07.34 ID:XATFFfHc0.net
アゴジムシは色3匹捕まえればいいか

299 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6c-qyEH [115.38.93.163]):2023/09/05(火) 07:04:51.98 ID:GqMfpMEL0.net
流石無能運営

300 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-KPio [126.182.196.34]):2023/09/05(火) 07:06:29.98 ID:YDCBSj0Tp.net
デンジムシは進化カップで使ったが環境トップクラスの強さだった
ボンチェンは強力な1技だけど4T技好きじゃないので使うならスパークかなぁ

301 :ピカチュウ (ワッチョイ e363-uZWl [118.86.130.155]):2023/09/05(火) 07:11:53.98 ID:QgGq648c0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tuB2dMqeoyE

沢山わいてるなぁ

302 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-XBoq [106.128.105.135]):2023/09/05(火) 07:15:17.50 ID:4EtcWWLga.net
スナップショット3枚はいつから3種類になったの?

303 :ピカチュウ (ワッチョイW e35f-859H [182.171.165.134]):2023/09/05(火) 07:19:05.70 ID:uyYM9Y5Y0.net
>>262
ナイアンにそんな技術はないから安心しろ

304 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-IQMh [60.135.246.58]):2023/09/05(火) 07:26:24.46 ID:nmoLURFx0.net
ヒンバスとかモノズやれや

305 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fee-ilSO [111.96.90.45]):2023/09/05(火) 07:28:28.42 ID:5w71VsG+0.net
こんな堂々と擬装しててもBANされないのか

306 :ピカチュウ (ワッチョイW 8354-hM0b [110.66.209.174]):2023/09/05(火) 07:32:11.49 ID:/jwCCGAN0.net
投げるの上手いっすね…

307 :ピカチュウ (ワッチョイW 9325-mmcR [114.191.116.217]):2023/09/05(火) 07:33:29.40 ID:PSppRJPI0.net
ニャオハ何時から?

308 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-fPXT [49.98.149.151]):2023/09/05(火) 07:34:26.17 ID:q6KFhQzid.net
10時から

309 :ピカチュウ (ワッチョイW e395-FP7Z [182.167.186.6]):2023/09/05(火) 07:45:31.31 ID:yBVRsP3m0.net
こんなん見てると位置偽装やっても問題ないのでは?って思うわ
誰にも迷惑かけんし

総レス数 905
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200