2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月5〜10日】パルデアの冒険&ウルトラアンロック:パルデア【9月10〜15日】

93 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 18:34:04.54 ID:eYFqgi/m0.net
どれ一つ気の抜けないガチイベントの連続だろ
休ませて欲しい

94 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 18:37:49.44 ID:arwzDe83d.net
>>93
ガチ勢の鏡

95 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 18:38:25.60 ID:BRrYJOAYM.net
4倍が…終わる…

96 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:02:48.04 ID:432+L0Hf0.net
終わってもうた

97 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:15:56.03 ID:UU3+3goZ0.net
セビエ今出た…

98 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:18:18.40 ID:GnKALMLCa.net
マメバッタって完全に消えたのか、レア枠で残ってるのかどっちだ
18匹まで集めたタスク捨てるか迷ってる

99 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:28:40.20 ID:432+L0Hf0.net
セビエの影きたああああ
遠いけどいってくる

100 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:37:55.52 ID:afFxFlv6d.net
経験値、砂もだけど金ポケストなくなったのが1番痛いはゴプラ勢としては

101 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:40:23.78 ID:BNUOVNA2a.net
グルトン色違い1匹とれたが
アンノーンは1匹もとれなかった

102 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:41:13.37 ID:fvuHPisCM.net
>>101
えっと…言いにくいんだけど
アンノーンは…

103 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:44:27.79 ID:BNUOVNA2a.net
いやアンノーンレイド結構やったけどね

104 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:46:38.91 ID:PH/nAvMm0.net
今回のアンノーンレイドは色違い出ない定期

105 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:49:31.20 ID:8Y0zQAIc0.net
>>104
出たよ

106 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:54:44.15 ID:OE1eRPYN0.net
>>104
むしろ出まくり

107 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:56:50.44 ID:nP5WG0+Fa.net
>>104
いや出るだろ
俺はいらないからやってないが、複垢でやりまくってる奴いたぞ
通常レイドだと色違い2%だろうけど

108 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 21:00:47.16 ID:432+L0Hf0.net
俺「えっ」
セビエ「えっ」
https://i.imgur.com/XsyFTFS.jpg

109 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 22:16:58.00 ID:kB7bz8yTa.net
>>98
減ったけどまだ出てるな

110 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 23:58:05.59 ID:LVOck0oc0.net
ブタはまだ出るからバッタも出るっぽいな
御三家はもう出ないかな

111 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 02:14:22.56 ID:OsxeNgnka.net
パルデアの野生7種は少ないながらもまだ出てるね
あと全滅したかと思ってたネッコアラもいた

112 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 08:12:53.66 ID:d/SdaJOp0.net
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族にも紹介して追加で¥4000×人数をGETできる。
https://i.imgur.com/shqfUDl.jpg

113 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 09:53:58.87 ID:hG+4jXGj0.net
>>112
家族に教えて+1.2万円入手した

114 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 12:20:29.37 ID:pYx0eL5y0.net
一日の投稿ノルマ

115 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 08:41:57.22 ID:tHzL5hyLd.net
マジ、日本はナイアンに舐められてるみたいやぞ
ナイアンを解雇された奴が言ってたけど
課金大国の日本からがっぽり設けて負債を減らせと言ってレアポケモンFFFの野生で出さなくていいみたいなことを言ってたみたいだ。
ゼビエFFFなんか日本で出さずに卵孵化やレイドで課金させろ!みたいに言ってたみたいだ

116 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 12:27:26.61 ID:tHzL5hyLd.net
このチャンネル見てる?
これ、カキコしたらのゼビエFFF出した

117 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 09:14:44.34 ID:0fPAdW7uH.net
>>116
わろた

118 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 00:54:31.47 ID:lf5RwJvS0.net
最後にこんなしょーもない報酬で騙すくらいなら最初からやらせんなよ

119 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 00:55:16.22 ID:GAKRMhnq0.net
悪い意味で報酬やばくねこれ

120 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 14:30:00.82 ID:LmTk2fv20.net
タスクが来てたの忘れていてかなり遅れて2/5を始めた。
先の情報をサイトで見たけど労力のわりに報酬がひどいな。

特にフィールドリサーチタスク面倒なんよ。
ポケスト3つ回すとかなら瞬殺だけど、野生の○◯のGOスナップショット3種類とか即捨ててるわ。
タイムトライアルの方もまだ72/150だから。

121 :ピカチュウ:2023/09/26(火) 01:11:53.51 ID:EFIUopNb0.net
マジ、日本はナイアンに舐められてるみたいやぞ
ナイアンを解雇された奴が言ってたけど
課金大国の日本からがっぽり設けて負債を減らせと言ってレアポケモンFFFの野生で出さなくていいみたいなことを言ってたみたいだ。
ゼビエFFFなんか日本で出さずに卵孵化やレイドで課金させろ!みたいに言ってたみたいだ

122 :ピカチュウ:2023/09/30(土) 00:39:06.88 ID:ZfrnRxR50.net
これ、どこから来てんねんかねぇ

123 :ピカチュウ:2023/10/25(水) 19:13:18.49 ID:TT3CBeUmM.net
マメバッタタスクがようやくクリアできた

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200