2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9月23日(土)】アゴジムシコミュニティ・デイ【14-17時】

109 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 05:36:19.93 ID:GHBK9zhl0.net
虫系好きだから実装早々にとったFFE.FEFをカンストさせて
趣味枠として使ってきたけど特に要らんぞw 強化砂の無駄でしかなかった
はっきりいって虫・電気、替わりで使えるのはいくらでもいる
PvPで使う(デンヂ)、とかならわからんけど、レイドで出すとソッコーで消える印象w
仮に色違いの100&色違いとれたなら強化考えるレベル

110 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 05:58:02.70 ID:43z/OhYV0.net
ポケモンのいいところは虫がキモくないところだね

111 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 07:21:10.93 ID:FpSpzRUV0.net
>>109
デザイン好きだけど実用性としては使い道無いんですね…
レイド用としても柔いのかぁ

112 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 09:47:08.20 ID:fKnRv/7Z0.net
ルアーは開始からマグネットで良いのですか?

113 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 10:01:44.95 ID:9YYjblfXd.net
CP 攻撃 防御 HP むし
3632 264 189 198 第5 ウルガモス
3453 236 196 215 第7 マッシブーン
3353 252 199 174 第5 ゲノセクト
3162 218 226 181 第7 グソクムシャ
3146 253 174 172 第8.5 バサギリ
3117 254 158 184 第7 クワガノン
3101 234 179 190 第2 ヘラクロス
3001 236 181 172 第2 ハッサム
2990 220 158 225 第8 マルヤクデ
2959 238 182 163 第1 カイロス

114 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 10:54:55.22 ID:bShriIqOr.net
虫タイプNo.2の攻撃力をまるで活かせないんだよなあ
もっと虫技強化してくれ

115 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 11:02:13.41 ID:gQuiz5Wf0.net
コミュ後のポケモンって飴集めきってて矯味なくなる
そう成らすための日で、明日以降こいつ捕らんくなる
今やモノズもキバゴも捕るのだるいもんね そういう日

116 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 11:06:09.27 ID:gQuiz5Wf0.net
ルートの報酬ですご技ばらまいたおかげで
特別技の技1の価値が下がっちまった
今回の、技1に要らん技なら尚更

なので今日はアゴジムシの飴をアホ程集める日

117 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 11:17:42.82 ID:4fXq/Av2d.net
CP 攻撃 防御 HP でんき
4038 275 211 205 第5 ゼクロム
3937 330 144 195 第7 デンジュモク
3659 295 161 188 第5 ボルトロス(霊獣)
3527 253 185 207 第1 サンダー
3452 241 195 207 第2 ライコウ
3419 252 177 204 第7 ゼラオラ
3345 266 164 188 第5 ボルトロス(化身)
3205 238 205 172 第4 ジバコイル
3168 250 181 172 第7 カプ・コケコ
3117 254 158 184 第7 クワガノン
3079 249 163 181 第4 エレキブル
2949 211 198 190 第7 ゴローニャ(アローラ)
2888 232 182 163 第1 サンダース
2803 224 165 181 第8 ストリンダー

118 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 11:31:55.79 ID:RUlhoyFed.net
>>116
あれだけ不評なルートやってる人そんなにいる?

119 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 12:06:57.49 ID:CI1Csrk40.net
連れ回す相棒は何がよい?

120 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 12:09:26.19 ID:H8V9Nly+0.net
>>118
俺は暇なときにやってるよ
今の仕様だったらセル集めなんて片手間で十分
むしろセルより相棒のハート稼ぎに比重を置いてる…って人もいるかも

121 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 12:21:38.24 ID:3OOVL8xB0.net
F1予選とかぶってるやん1時間ずつやるか

122 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 12:22:41.82 ID:GmBFd9fkd.net
やる気起こらん
来月ドッコラーらしいから来月本気出すわ

123 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 12:31:38.69 ID:mCIN3HvW0.net
ポケスト行って進化とかめんどくせーな

124 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:07:37.88 ID:Wq8Fkp0wd.net
モンハンgoのディアイベオワったからこっち参加するか

125 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:08:48.88 ID:23t4248G0.net
一昨日コミュデイに気がついて空きが3しかなかったので慌てて100削った
クワガタならこれくらいあればいいだろ
あとは雨が降るのか、どこでやるかの問題が

126 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:09:52.50 ID:oWw6GIFJ0.net
こんなリーグでしか使い道のないポケモンで雨なんて降ったらイベントやる価値ゼロになるわ

127 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:13:24.77 ID:9Mzx1Qafd.net
100欲しいからダッシュする

128 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:19:53.62 ID:r5paudoV0.net
クワガノンがデンチュラに勝ってる点を教えてくれ

129 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:23:26.82 ID:18n5fkJid.net
無い

130 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:24:41.34 ID:5fpMpkx/0.net
東京はいいよな、CFで100報告でたらそれ取るだけ

131 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:26:00.90 ID:DpJV0rMRd.net
>>128
ビジュアルのかっこよさw

132 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:32:45.62 ID:BPPRy+oXd.net
>>130
デンヂムシに100は必要無いだろ
狙うのは0/13/15だ

133 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:38:48.55 ID:+brzmoaV0.net
雨降ってないのに雨ブーストで厳選できないっぽい
やる気がなくなった

134 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:39:57.37 ID:zjlOtAfpd.net
厳選出来ないなら意味無いじゃん
こないだのキリンリキも強風で厳選出来なかったの思い出した

135 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:41:52.44 ID:cExTwwiC0.net
>>128
耐久が上かなぁ

136 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:43:46.84 ID:gQuiz5Wf0.net
>>118
ルートの人気は知らない
俺自身、500mのルート4本作成みんな審査通ってる
近所のジム置きのコースに他人の作ったルートあるから
スクーターでさくさくっとジム置きながら走破してる

137 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:48:58.80 ID:3OOVL8xB0.net
あげ

138 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:49:55.70 ID:G/m+If230.net
ルートってスクーターでサクサク行けるレベルになったのか
以前ならちょっとでもずれるとブッブー始めからやり直しってなって馬鹿らしくて辞めてたのに

139 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 13:50:16.63 ID:IwTd12Uud.net
今日ポケGOやる奴は馬鹿です

140 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:01:19.07 ID:EJYHQzF8d.net
秋葉原雨ブースト
100いっぱいきそう

141 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:05:16.28 ID:r5paudoV0.net
>>135
SCPはデンチュラのほうが上なんだよなあ

142 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:15:49.81 ID:Uc0OiN3Kd.net
久々のガチ案件やん

143 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:22:59.53 ID:zTEqEUYG0.net
色違いゲットしたからいつでも撤退可能

144 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:36:12.97 ID:bNL4sNAo0.net
ブーストで厳選できねぇ!(憤怒)

145 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:38:25.49 ID:d8vq6i2I0.net
どちゃくそ重いんだけど人気なんだな虫

146 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:40:52.66 ID:zTEqEUYG0.net
おひろめ誰もやってなくて草

147 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:47:38.17 ID:M/mSj8pX0.net
進化させると大きさ変わるのか

148 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 14:57:30.05 ID:88dSBNgf0.net
いつもは1時間で6匹は捕まえてるけど今日はまだ2匹や…

149 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:01:21.74 ID:AS4xIyQV0.net
狂 風 死 ね
明らかに雨だろ何度ブースト妨害すれば気が済むんだクソ害悪天候

150 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:02:47.66 ID:mLqKhYj5d.net
秋葉原で無事100ゲットー

151 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:07:52.81 ID:cExTwwiC0.net
100は要らない子

152 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:09:06.18 ID:YLy0lFI+M.net
>>149
雨とかそれこそ最悪だろ
リーグ以外で使い道なんてないのに一体なにに使う気なんだよ

153 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:12:09.11 ID:z4tKGqQtM.net
XXLよりXL最重量の方が良いんかな?

154 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:25:12.47 ID:K0EIDYQN0.net
クワガノン技がもうちょい良ければマスプレで使えそうだから100狙いも無意味ではない
ナイアンの気まぐれで良技貰える可能性もある
デンヂムシは刺さる特殊カップが割と多いから厳選しとこう

155 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:27:58.81 ID:JYlcqX460.net
プラプラでフィールドリサーチのスパボ貯めてコミュデイ終わったらプラプラ連打する日でしょ今日

156 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:38:34.95 ID:3OOVL8xB0.net
エクセレントむずいな
無駄捕獲が多くてだめだ

157 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 15:53:09.27 ID:YLy0lFI+M.net
デンヂムシのリーグ固体とれたけど砂25万も払う価値あるこれ

158 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 16:34:02.77 ID:A6zZMQNYd.net
フォトボム5回取り忘れるなよ

159 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 16:39:27.72 ID:o2XzNxKk0.net
人多かったわ
蛙より多かったんじゃなかろうか

160 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:02:42.71 ID:AS4xIyQV0.net
終わったと同時に雨になりやがったしねよ

161 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:05:20.18 ID:7s87IUZo0.net
延長戦ないの?

162 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:06:32.85 ID:3OOVL8xB0.net
クソイベ乙

163 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:07:44.39 ID:O+e97h480.net
4卵出始めた

164 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:18:15.80 ID:WPIX/xp80.net
>>113
>>114
こいつってpvp向きじゃなかったのか
失敗した

165 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:18:46.86 ID:Dvt7ncOV0.net
クワガノンに進化させるの忘れてた
またポケストまで行かないと
めんどくせー

166 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:22:03.02 ID:YCsqnsKmd.net
100は2体
色違いは数体
まあまあだな、

167 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:25:15.94 ID:3OOVL8xB0.net
>>164
デンヂで止めるんやぞ

168 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:32:26.66 ID:WcBEfz7f0.net
3時間ブースト掛かりっぱなし
デンジムシの厳選は無理だったわ
100は2体取れたけど

169 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:32:28.50 ID:zTEqEUYG0.net
>>167
クワガノンのハイパー上位個体とか無意味?
デンヂムシのスーパー用で止めとくべき?

170 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:33:51.98 ID:oWw6GIFJ0.net
いや普通にスーパー用デンヂムシとハイパー用クワガタでそれぞれ確保しとけよ

171 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:55:29.33 ID:zTEqEUYG0.net
スーパー用デンヂムシ、クワガノン
ハイパー用クワガノン
リトルカップ用デンヂムシ確保しといた

172 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 17:55:37.50 ID:yWw2BNX90.net
タスクから98が最高。
都内は羨ましいなあ。

173 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 18:16:22.92 ID:/hyeF6B9d.net
何気にデンチのもレガシー技なのな

174 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 18:17:07.95 ID:mt830TuY0.net
こいつ
XL飴注ぎ込んでフル強化する価値あるの?

175 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 18:22:43.95 ID:Dvt7ncOV0.net
ポケストないと進化できないポケモンをコミュデイでやるのやめてくれ

176 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 18:25:16.97 ID:KUEp7FJT0.net
>>175
俺も今日はまだ進化できてない
特別技は諦めて、そのうちポケストあるとこに出かけた時に進化させるつもり

177 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 18:26:24.86 ID:NS4DHfcI0.net
アディショナルレイドで勝利したのにアゴジムシ出ない...

178 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/23(土) 18:54:02.56 ID:jNZ9bIMy0.net
近くにアディショナルレイドないのにアゴジムシ湧いてる

179 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 18:54:06.41 ID:PYGkn82/r.net
たとえレガシー技を覚えさせようがなんだろうが使い道は無い

180 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/23(土) 19:12:20.12 ID:jNZ9bIMy0.net
ガチる気無かったからゴプラプラでやってたけど逃げられることがほとんど無くて正解だったな😇
今日は涼しかったし中野ブロードウェイサンロードをひたすら往復して良い運動になったわ
あと1時間アディショナルタイムやって帰るわ✋

181 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 19:27:25.41 ID:gQuiz5Wf0.net
>>138
20〜30mの許容があるっぽいから
平行するすぐ隣の道でもセーフってレベル

182 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 19:43:46.06 ID:txzc7/6u0.net
スーパーリーグはデンヂムシの方がいいの?
1位個体をクワガノンにしちゃったんだけど使えない?

183 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 19:46:00.91 ID:NS4DHfcI0.net
>>178
再起動したりしたら出てきた。

184 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 19:46:03.77 ID:NS4DHfcI0.net
>>178
再起動したりしたら出てきた。

185 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 19:48:24.36 ID:oWw6GIFJ0.net
>>182
それすらわからないレベルなら好きにしていいと思う

186 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 19:55:19.62 ID:gQuiz5Wf0.net
>>182
デンヂムシはスーパーリーグで実績ある
クワガノンはペラくてGBLの実績無い

187 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 19:58:42.63 ID:1m2iNuZOM.net
今日のコミュニティデイ思い出しすらせんかったわ。
なんとかデンヂムシだけ作っといたけど。

188 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/23(土) 20:01:17.99 ID:fpnAHYE/F.net
デンジムシの方が硬いの?

189 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 20:03:21.40 ID:oWw6GIFJ0.net
そんくらい調べろカス

190 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 20:05:55.02 ID:bNL4sNAo0.net
>>188
スーパーリーグで強いよ

191 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 20:09:14.18 ID:PYGkn82/r.net
例え1位個体であったとしても使い道は無い

192 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 20:17:21.40 ID:zTEqEUYG0.net
変なカップで使い道あるかもしれないからとりあえず確保しとくに越したことはない
なんてことやってるとボックスパンパンになるんだけど

193 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/23(土) 20:20:42.72 ID:fpnAHYE/F.net
>>189
どこから攻撃と防御確認するんだよ

194 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/23(土) 20:22:23.85 ID:fpnAHYE/F.net
>>190
スーパーリーグの理想個体ググッて今日捕まえたアゴジ見返したらデンジの理想個体いたわ!!
100%はもう無理そうだけど弱いらしいから今日は満足( ¯﹀¯ )

195 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 20:29:57.25 ID:oWw6GIFJ0.net
>>193
みんぽけの固体値チェックツールつかえよ

196 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 21:01:21.72 ID:b9gVMsJ70.net
等倍対面ならシールド0-1でも勝てる強さ。

197 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/23(土) 21:01:41.14 ID:jNZ9bIMy0.net
>>195
そういえばそんなのあったなあ
そこで見れるのか

198 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/23(土) 21:03:02.21 ID:jNZ9bIMy0.net
14時からボーナスタイムギリギリの20:58までずっと捕まえ続けてたのに最後まで100%来なかった
もう終わりだ猫の国

199 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/23(土) 21:03:22.51 ID:jNZ9bIMy0.net
14時からボーナスタイムギリギリの20:58までずっと捕まえ続けてたのに最後まで100%来なかった
もう終わりだ猫の国

200 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 21:14:13.00 ID:+WGm7wYc0.net
全然人いなかった

201 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 21:22:29.54 ID:jerNju090.net
ハロウィンカップで強そうやけどたぶんメレシーにぶっ殺されるよね

202 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 21:27:53.81 ID:oWw6GIFJ0.net
まぁ速成カップ向けでしょ

203 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 21:41:51.78 ID:I0MRKEWQ0.net
ボルトチェンジわざ1だったのか〜
ルアー探して進化させてたのが虚しい
(´・_・`)

204 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 22:10:16.17 ID:+38ig3Hz0.net
次のコミュデイは何が来るの?

205 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 22:11:09.80 ID:3n9c1LaCd.net
色違いの後に20時30分頃に100確保
ギリギリだったな
https://i.imgur.com/QK3iOyp.jpg
https://i.imgur.com/eqbcFD7.png

206 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 22:18:30.72 ID:q3N6B5Qgd.net
>>204
ドッコラー

207 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 22:33:09.49 ID:Lzm6kCqvd.net
公式がお漏らしするの草
https://i.imgur.com/oYX9bfd.jpg
https://i.imgur.com/2avPEVB.jpg
https://i.imgur.com/rRMwkyf.jpg

208 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 22:49:56.34 ID:IwjjaSi8d.net
技次第ではガチる

209 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 22:50:07.65 ID:7czAHPQS0.net
ドッコラーはガチればいいのか

210 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 22:51:15.49 ID:XrBUbed60.net
武神は軽い技貰えたらなぁ
カイリキーの岩雪崩クラスの

211 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 23:11:23.56 ID:9MMVIiK6d.net
ワンリキー以来のガチ案件

212 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 23:17:57.42 ID:I0MRKEWQ0.net
ドッコラ〜スゲえ
今年イチバンのイベントやんか
(´・_・`)

213 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 23:26:47.36 ID:INmVyGMb0.net
>>210
こいつクロスチョップ出来んからな
岩雪崩じゃそう変わらんし

214 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 23:30:45.96 ID:pfcjP7yOM.net
見た目がキモいのがネック

215 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 23:34:36.61 ID:S5KmTp1za.net
ローブシンでカウ爆よりもいい技ってなにある?

216 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 23:38:51.07 ID:czYZTSsAd.net
カウンターとばくれつパンチで良いよ
それだけでカイリキーより強い

217 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 23:52:02.38 ID:zTEqEUYG0.net
老武神はカウ爆で完成してるから技次第よね

218 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/24(日) 00:03:10.06 ID:hWc4C7Fe0.net
友達いないけど進化できる?

219 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 00:52:53.44 ID:lf5RwJvS0.net
飴を多く使うだけで進化自体はできる

220 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 08:31:14.89 ID:DTIXynEQ0.net
しっぺ返しかな

221 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 08:58:56.31 ID:zy9uOTRW0.net
スレの延びなさが異常茶飯事

222 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 09:27:50.86 ID:QMViWC0s0.net
えっ昨日スレ見てなかったけどこれしか書込みないのかwww
まあ自分もゆるゆるやったけどさ
結局雨降らなかったのでそれだけがよかった
やっぱキャラ力不足だよな(パイセンなら…)

223 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 09:41:24.61 ID:KmGv4zRF0.net
君たちは覚えているだろうか格闘タイプの限定技であるドレインパンチという産廃技の事を
ボルチェンみたいなしょぼい技を限定技にするくらいだしブシンにドレパンも有り得そうなんだわ

224 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 09:42:06.50 ID:FUnwfFskd.net
であれば、おしまいです

225 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 11:03:13.59 ID:vZhsvuP/0.net
仕事でアディショナル含めて30分くらいしかしてないけど色違い5匹も出てきてくれたから十分だわ

226 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 12:39:34.46 ID:xjxGJr220.net
>>209
飴が貴重だからガチるのは決定

227 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 12:43:24.04 ID:gECifYo1d.net
>>226
メガ3まで持ち込むの😞💦だわ

228 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 12:51:14.86 ID:xjxGJr220.net
>>227
どのポケモンか分からないけど
一度でもメガらせたら相棒連れ歩きでエナジー増えるよ
ドッコラーに十分間に合うでしょ

229 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 13:47:09.92 ID:Eai5MAIy0.net
コミュニティ・デイってなんで1日だけなんだろうと思う
土日2日間の14−17時とかでもいい気がする

230 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 15:20:26.47 ID:mJ9r/IXM0.net
沢山捕まえられたら悔しいじゃないですか

231 :ピカチュウ:2023/09/25(月) 01:01:08.61 ID:r8doQAeI0.net
6時間をやめた理由が「全部の時間をやって無い人が多いから」だからね

232 :ピカチュウ:2023/09/25(月) 01:17:51.73 ID:/u4HjlZq0.net
6時間が3時間で追加欲しいならアディショナルレイドをって
レイドパスは有料なんだから、実質無料枠を有料にした感じ
おまけにお披露目とか実装でコミュデイにやること増えてる

233 :ピカチュウ:2023/09/25(月) 02:03:15.52 ID:xotUKWwT0.net
アディショナルソロは難関(デンヂムシみたいに防御高いのは無理)
しかもリモパス招待不可

ド田舎でコミュ延長戦したい人は1人当たり2枚パス買う必要まである

234 :ピカチュウ:2023/09/25(月) 06:14:36.97 ID:NKxeWouTM.net
>>231
なお、そう主張しだしたのはハネッココミュの後な模様…

235 :ピカチュウ:2023/09/25(月) 20:31:53.51 ID:rr/uFi2q0.net
ゲーム的にできないのはわかってるけど
好きな時間から始めて3時間とかにしてほしいわ

236 :ピカチュウ:2023/09/29(金) 08:37:59.14 ID:Mq19nJ/tM.net
金にならんから集金仕様にしました!が答えだから……

237 :ピカチュウ:2023/11/12(日) 18:11:32.76 ID:0CdTm1Sh0.net
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリ起動
4.アプリ内でTlKTOK未使用の電話かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にチェンジ可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

238 :ピカチュウ:2023/11/12(日) 18:43:48.46 ID:z42I5i+r0.net
>>237
めっちゃ良いじゃん

239 :ピカチュウ:2023/12/20(水) 09:29:14.60 ID:odvCAQnb0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

総レス数 239
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200