2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1930【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (3段) (アウアウウー Sae7-gAGN [106.131.143.44]):2023/09/06(水) 13:20:27.35 ID:CHezL1dGa.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1929【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1693783514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

350 :ピカチュウ (ワッチョイW e3eb-5XGt [118.110.36.203]):2023/09/07(木) 13:35:28.85 ID:KO0QOBjr0.net
>>349だが
10キロ卵もあった(海外のギフト産地)

351 :ピカチュウ (ワッチョイW c316-kGys [222.227.246.240]):2023/09/07(木) 13:35:35.51 ID:ALBWPsnj0.net
実装イベントなのにボーナスがうますぎて捕獲率の低さのせいで邪魔者扱いされる御三家に涙が止まらない

352 :ピカチュウ (ワッチョイ cf58-+GqY [153.240.13.7]):2023/09/07(木) 13:36:35.54 ID:dUxkWBNL0.net
コミュデイ本番だし、コミュデイ以外にも技のテコ入れないと厳しい奴いるしな

353 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-L39D [150.66.81.48]):2023/09/07(木) 13:42:47.01 ID:y7CVwrJdM.net
>>336
節約ガチ勢はそこまで気にしながらポケモンGOをやってるのかよ
ゴープラプラで拾ったポケモンを通勤時かポケ活ルートに置いたらついでになるから実質タダやん

354 :ピカチュウ (ワッチョイW e3eb-5XGt [118.110.36.203]):2023/09/07(木) 13:44:40.22 ID:KO0QOBjr0.net
>>349だが
10キロ卵もあった(海外のギフト産地)

355 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-IUkd [49.239.64.213]):2023/09/07(木) 13:48:46.59 ID:7bjH4GVWM.net
>>349
ギフトから5km10km出たことないな
今日も7kmタマゴもらってます

356 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-TPGE [60.127.16.249]):2023/09/07(木) 13:50:24.92 ID:O0zgJpl10.net
昼休みの時間帯にアプリ切り替えでポケモンGO固まる
→再起動するも通信混雑のせいで何度やってもアプリ起動画面から進まない
→昼休み終了

このパターン先月から増えて悲しい
前までは無かったのにな

357 :ピカチュウ (ワッチョイW e3eb-5XGt [118.110.36.203]):2023/09/07(木) 13:50:25.76 ID:KO0QOBjr0.net
>>355

ありがとう、そうなのか
なんか卵の空き作ってギフト開けたはずなのに
行ったこともないタイやポルトガルとかの
5キロや10キロ卵が一覧に入ってて謎すぎる

358 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.146.68.238]):2023/09/07(木) 13:51:31.58 ID:Fv1uaq87a.net
>>351
グルトンが本当の癒し
出現率高いから色違いも狙いやすいし大きいのも狙いやすいのか1位が難しいわ

359 :ピカチュウ (スップ Sd1f-gtpw [1.75.5.19]):2023/09/07(木) 13:58:33.38 ID:BX8cK8aad.net
960ptで1位になれず真顔になった

360 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-+olF [126.193.26.209]):2023/09/07(木) 14:06:34.92 ID:1ZrtLmnxp.net
980ptとかでるんだな

361 :ピカチュウ (ブーイモ MM1f-IUkd [49.239.65.213]):2023/09/07(木) 14:11:02.37 ID:AA/LAVSeM.net
>>357
すごくレアなんじゃないかな(違)
羨ましい

362 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-eI88 [49.98.163.200]):2023/09/07(木) 14:17:47.95 ID:+te6UGWGd.net
>>360
それでも3位とかだけどな

363 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-s4dz [106.129.155.218]):2023/09/07(木) 14:19:34.44 ID:ty66WjWra.net
グルトン今までのお披露目対象ポケモンより体重重めでpt高くなりやすいのかね
今まで900pt超えたら勝てる可能性あったのに今回はどこも950ptじゃ10位以内に入れんわ

364 :ピカチュウ (スププ Sd1f-EbjQ [49.98.54.67]):2023/09/07(木) 14:32:59.07 ID:e6oLK25Od.net
キノコ一匹砂2000から稼げるのに色違いも限定技もない御三家なんかに現を抜かしている暇はない

365 :ピカチュウ (オッペケ Sr07-PJN+ [126.33.102.14]):2023/09/07(木) 14:34:43.37 ID:cI1JCsrir.net
>>336
考えて捻り出した感があってかわいい

余分なスマホ操作に必要なカロリー消費が抜けてるぞ

366 :ピカチュウ (ワッチョイW 836c-qFBz [180.197.222.141]):2023/09/07(木) 14:40:51.45 ID:5dToW0oJ0.net
>>345
えーっありがとう
都会や賑わってる公園とかなら他人の金スポ便乗でコレクレーとれるってことかいな

367 :ピカチュウ (ワッチョイW bf50-Q+Tk [101.111.136.81]):2023/09/07(木) 14:44:09.46 ID:QrsT6hyN0.net
>>366
取れるけど、コレクレー自体ホントにルアー沸きしないし、捕獲難易度がかなり高い(赤サークル)だから逃げられることも多いよ
そもそも、もうそんなに金ルアー刺さらないし特にまとまってだなんて

368 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-eI88 [49.98.163.200]):2023/09/07(木) 14:46:05.04 ID:+te6UGWGd.net
上野公園で金ルアー祭りのときに3日張り付いて1体取れた
小さい上にすぐ消えてサークル真っ赤で相当厳しい
時間の無駄考えたらSwitch買った方がいいw

369 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-CQ7S [60.90.111.238]):2023/09/07(木) 14:48:42.87 ID:6YF+YcjH0.net
本編はみんな持ってるものかと思ってた

370 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-F3H0 [118.9.133.151]):2023/09/07(木) 14:52:19.64 ID:lQaQ5jMt0.net
グルトンのお披露目今までで一番参加者が居る
トップ3みんな950P以上は隙がないなぁ

371 :ピカチュウ (スップ Sd1f-FLcQ [49.97.8.54]):2023/09/07(木) 14:53:22.67 ID:xAVKuXe9d.net
お披露目ガチ勢とかいるのか

372 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-bajy [133.106.36.128]):2023/09/07(木) 14:56:09.12 ID:oAayaHCvM.net
>>321
5回に1回は普通に多いとは思うが
使ってるパーティが飛行重いから多く感じるだけじゃないの?

373 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-5XGt [125.13.82.166]):2023/09/07(木) 14:57:05.99 ID:wGDQZxGs0.net
周りSwitch持って無いからコレクレー配りまくってる

374 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.182.201.47]):2023/09/07(木) 15:07:22.64 ID:vB6FT4xYp.net
もしかして文字化け&爆速起動&プレイヤー真っ黒&起動してない時謎バイブのバグ直った?

375 :ピカチュウ (ワッチョイW b3f3-Hvt8 [106.73.71.225]):2023/09/07(木) 15:08:15.84 ID:otmU2GzE0.net
>>370
どうせなら色違いをお披露目にしろよな
自慢したい奴多いんだからぴったりだと思うんだが

376 :ピカチュウ (ワッチョイW e395-FP7Z [182.167.186.6]):2023/09/07(木) 15:13:34.52 ID:9oJbPqn10.net
>>374
治ってない

377 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fc1-M5+h [115.85.139.19]):2023/09/07(木) 15:14:31.62 ID:qPKjATEb0.net
そんなんどうでもいい、フリーズを1番に直せや

378 :ピカチュウ (アウアウエー Sadf-+pJH [111.239.166.142]):2023/09/07(木) 15:24:54.44 ID:56ck9W4Pa.net
>>338
えキモ

379 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.182.243.109]):2023/09/07(木) 15:26:08.05 ID:qM9PbWwSp.net
>>376
マジか
今朝アプデしてから発生してないから直ったのかと思った
ちなみにiPhone13

380 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f14-eI88 [111.98.250.186]):2023/09/07(木) 15:28:41.43 ID:LoyT1TKY0.net
>>375
置ける人が殆どいなくなる
位置偽装の温床やん

381 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-SMuO [106.132.157.197]):2023/09/07(木) 15:31:34.25 ID:oI6u3O6Ia.net
お披露目の定員、1500人にしても即日で埋まると思う。開始5分で50人は埋まってたし。

382 :ピカチュウ (ワッチョイW 836c-qFBz [180.197.222.141]):2023/09/07(木) 15:32:52.15 ID:5dToW0oJ0.net
コレクレー情報ありがとう!ほんまに運が良ければって感じなんだね

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 8354-hM0b [110.66.209.174]):2023/09/07(木) 15:34:30.39 ID:z8NMrBxH0.net
おひろめ今更調べたけどナイアンはこれがユーザーの交流だと思ってるのか…

384 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-L39D [150.66.81.48]):2023/09/07(木) 15:35:43.01 ID:y7CVwrJdM.net
お披露目も怪しいけどな偽装連中が置いてそうな
クソ田舎でジムやレイドで1回も見た事がない名前がお披露目の上位独占してるし
名前、家、車種、車のナンバー、家族構成、職場も把握してるジジババですら「こいつ誰?」て言ってるし
まぁ、そこまで把握してる田舎ジジババトレーナーもある意味おかしいけどw

385 :ピカチュウ (アウアウエー Sadf-+pJH [111.239.166.142]):2023/09/07(木) 15:38:28.84 ID:56ck9W4Pa.net
グルートンおせち

386 :ピカチュウ (ワッチョイ cf58-+GqY [153.240.13.7]):2023/09/07(木) 15:38:51.09 ID:dUxkWBNL0.net
ある意味というか田舎特有の気持ち悪い監視社会そのものやね

387 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-0EvT [1.75.197.95]):2023/09/07(木) 15:46:48.11 ID:PBW7Xs8ad.net
>>377
まじでこれ なぜ直せないくせに俺たち元Google社員なんで~とかイキってんのかわからねーわ
お披露目バグ今年中に直せないに1.4kかけてやるよw
直せたら元日に課金してやるよw

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f14-eI88 [111.98.250.186]):2023/09/07(木) 15:48:45.29 ID:LoyT1TKY0.net
>>381
15,000人にしたら当日は大丈夫そう

389 :ピカチュウ (ワッチョイW 8358-prUl [180.60.176.132]):2023/09/07(木) 15:54:15.03 ID:22n9/h1/0.net
泥アプデ来た

390 :ピカチュウ (ワッチョイW bf6e-l5F7 [133.247.36.252]):2023/09/07(木) 15:57:26.20 ID:OnQFRB8g0.net
>>167
送った数に対して逃げた数が明らかに少なかった、擦り潰される前の奴だったんだろうな

391 :ピカチュウ (ワッチョイ e363-uZWl [118.86.130.155]):2023/09/07(木) 16:00:08.46 ID:6U327kgz0.net
5日間休みとって毎日経験値500万ずつ稼いでるわ
上手い人は1日1000万はいけるんだろうけどね。これ15日まで続くんだからレベル50にするチャンスだよな

392 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-0EvT [1.75.197.95]):2023/09/07(木) 16:01:12.47 ID:PBW7Xs8ad.net
>>391
やっぱそうよなー稼ぎ時よなー

393 :ピカチュウ (ワッチョイ 33f5-+GqY [138.64.71.99]):2023/09/07(木) 16:12:36.25 ID:QKArT02c0.net
>>384
うちの近所みたいw
田舎はどこも似たようなもんなんかねえ

394 :ピカチュウ (ワッチョイW a341-F4AN [60.57.104.142]):2023/09/07(木) 16:20:18.52 ID:hk+ezRJ60.net
なんかパルデアシーズン入ってアーケンの色違いジムに置いてるやつ増えたけど
これ日本で湧くんか?

395 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-0Wje [106.154.131.76]):2023/09/07(木) 16:36:02.23 ID:O6P+vn39a.net
田舎には住みたくないねえ
隣人の名前すら知らない都会暮らしが最高

396 :ピカチュウ (ベーイモ MMff-VVzl [27.253.251.184]):2023/09/07(木) 16:43:35.97 ID:i2yM8GzyM.net
アーケン色なんて卵から手に入るだろ

397 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-m25F [106.133.94.50]):2023/09/07(木) 17:10:01.42 ID:rqptg1MPa.net
上京かっぺはいいよなあ
俺なんか地元が東京23区内で幼稚園から社会人まで全部東京だからいつどこで同級生や知り合いに遭遇するわからないんだよなぁ…

この前なんか名前も忘れた中学の知り合い(顔は覚えてる)がポケGO中に急に声かけてきて死ぬほどビビった
もう都内に逃げ場なんてない

398 :ピカチュウ (テテンテンテン MM7f-bajy [133.106.138.161]):2023/09/07(木) 17:24:55.95 ID:c79sZEy2M.net
てかヒスイヌメルゴンってsvでめっちゃ技増えてるんだな
これならまともな技もらえそう

399 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f6a-DEYj [211.131.70.29]):2023/09/07(木) 17:28:44.73 ID:x5DdqJyY0.net
>>391
そこまでのめりこんでてもTL50になってなかったんか…

400 :ピカチュウ (ワッチョイW a3b0-eI88 [124.102.66.206]):2023/09/07(木) 17:33:23.82 ID:KJ536m4N0.net
>>399
TL50には達成しててTL100解放に向けて経験値貯めてるって話でしょ
この期間に+50億くらい貯めておきたい

401 :ピカチュウ (ワッチョイ ffb9-fS8N [59.168.172.18]):2023/09/07(木) 17:33:24.05 ID:1ZFs/WtL0.net
>>397
東京生まれ東京育ちだけどずっとボッチな俺に死角なし

402 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-m25F [106.133.93.61]):2023/09/07(木) 17:35:25.52 ID:E3HHbs+la.net
>>401
声かけてこないだけで「(うわ…アイツじゃん…)」って見られてる可能性あるぞ

403 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-0EvT [1.75.197.95]):2023/09/07(木) 17:35:28.94 ID:PBW7Xs8ad.net
こういう話題になるといつも陰湿なコメントしかしないよな
>>395こいつみたいなw

404 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-F3H0 [118.9.133.151]):2023/09/07(木) 17:38:21.25 ID:lQaQ5jMt0.net
今のボーナスでかすぎるよなぁ

405 :ピカチュウ (スッププ Sd1f-09GN [49.105.97.237]):2023/09/07(木) 17:39:36.22 ID:pocic2ned.net
砂経験値1/4キャンペーンやめてほしい

406 :ピカチュウ (スププ Sd1f-EbjQ [49.98.54.67]):2023/09/07(木) 17:43:27.86 ID:e6oLK25Od.net
砂は今のがデフォぐらいでいいよ
一匹100に対してフル強化に50万とか桁がおかしい

407 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-L39D [150.66.81.48]):2023/09/07(木) 17:43:30.12 ID:y7CVwrJdM.net
>>401
Dragon Ashのgrateful days思い出したw

408 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-5XGt [106.155.1.231]):2023/09/07(木) 17:49:35.49 ID:FHRFG72Ea.net
被りまくってる色違い博士送りにしまくったらボックスだいぶスッキリした
伝説も一括出来るんだから色違いも一括出来るようにして欲しいな

409 :ピカチュウ (ベーイモ MMff-VVzl [27.253.251.192]):2023/09/07(木) 17:50:46.16 ID:KniGugViM.net
砂の量を緩和したら砂が自慢のボケGO爺がショック死するぞ

410 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-02kH [126.193.7.182]):2023/09/07(木) 17:51:07.02 ID:OBY3DgT9p.net
あぁ〜^1億経験値ぴったりにしたいぜ
https://i.imgur.com/C5hYgUr.jpg

411 :ピカチュウ (ワッチョイW bf28-kyY8 [133.130.165.210 [上級国民]]):2023/09/07(木) 17:54:56.96 ID:z48caeoy0.net
砂ほんと足りないから常時これにしてほしい

412 :ピカチュウ (スップ Sd1f-FLcQ [49.97.23.220]):2023/09/07(木) 17:56:38.06 ID:qDFoEkX0d.net
メガレックウザレイドで貯まりまくった銀パイルが残りわずかに

413 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-02kH [126.193.7.182]):2023/09/07(木) 17:57:13.72 ID:OBY3DgT9p.net
ここまで稼いだ累計経験値の約1.8倍稼がないとTL47から50に行けないの恐ろしいわね
もっと緩和してくれよ

414 :ピカチュウ (ワッチョイW 23fd-qiEM [220.153.213.110]):2023/09/07(木) 17:57:19.77 ID:r1k/tQJv0.net
>>410
スクショほっそ!
残り525001xpなんだからすぐにいけるやん
ぴったり1億xpにしたら何かあげるよ

415 :ピカチュウ (トンモー MM67-YbNA [218.225.227.197]):2023/09/07(木) 18:02:14.53 ID:wLLBTXcuM.net
>>411
普段1日どんだけ捕獲してるん?
毎日300匹以上は取ってるけど砂で困ったこと無いわ

416 :ピカチュウ (ワッチョイW bf28-kyY8 [133.130.165.210 [上級国民]]):2023/09/07(木) 18:04:11.97 ID:z48caeoy0.net
>>415
毎日100かは200匹くらいとってるけどリーグ固体育成してるから常に砂不足
リーグやってないならまぁ余るわな

417 :ピカチュウ (トンモー MM67-YbNA [218.225.227.197]):2023/09/07(木) 18:06:54.92 ID:wLLBTXcuM.net
ワイかてリーグやっとるぞw
ゴプラ分も含めたら500いかんくらいやな
毎日5万砂は最低稼げるしこれで困ったら全員困るわ

418 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-F3H0 [118.9.133.151]):2023/09/07(木) 18:08:32.43 ID:lQaQ5jMt0.net
>>412
自分も銀パイポイポイ投げてる
後半イベント用に残しておかないと

419 :ピカチュウ (トンモー MM67-YbNA [218.225.227.197]):2023/09/07(木) 18:10:28.05 ID:wLLBTXcuM.net
砂ないないマンは捕獲も孵化もロクにやってへんのやと思うわ
お前ら1日200捕獲タスクで悲鳴上げてたもんなw

420 :ピカチュウ (ワッチョイ e363-uZWl [118.86.130.155]):2023/09/07(木) 18:10:54.88 ID:6U327kgz0.net
>>399
TL50にはさすがになってるぞ
まだなってない人はチャンスだよねっていう話。一気に稼いだ方がいいよ
俺は次のレベルキャップ解放待ちだしな

421 :ピカチュウ (トンモー MM67-YbNA [218.225.227.197]):2023/09/07(木) 18:12:12.55 ID:wLLBTXcuM.net
TL60の要求XPいくつやろな
5億くらいか?

422 :ピカチュウ (ワッチョイW bf28-kyY8 [133.130.165.210 [上級国民]]):2023/09/07(木) 18:15:36.93 ID:z48caeoy0.net
いやさすがに普段の砂の量おかしいだろ
リーグ固体一匹につき10万から50万飛ぶくせに野生1匹捕獲でたったの100前後ってあたおかすぎ
毎日100匹捕獲を一週間続けても一匹つくるのすらまず難しいってあきらかに調整ミスだよ

423 :ピカチュウ (スププ Sd1f-EbjQ [49.98.54.67]):2023/09/07(木) 18:16:38.94 ID:e6oLK25Od.net
TL上げる意味なんかある?

424 :ピカチュウ (ワッチョイ cf58-+GqY [153.240.13.7]):2023/09/07(木) 18:18:30.39 ID:dUxkWBNL0.net
マウンテンゴリラ

425 :ピカチュウ (ワッチョイW a33a-nzMO [60.39.27.124]):2023/09/07(木) 18:19:31.92 ID:ueoWJ7j40.net
レイドで周りTL40以下だらけだと抜ける人が結構いるんでね

426 :ピカチュウ (アウアウウー Sae7-edcV [106.146.77.45]):2023/09/07(木) 18:19:48.46 ID:lnyyQvSQa.net
ナイアン

427 :ピカチュウ (スッププ Sd1f-Sc5O [49.105.100.206]):2023/09/07(木) 18:21:09.86 ID:UKO8frz3d.net
リトレーン100が面倒すぎて止まってるから60来たところでなる前にサ終しそう

428 :ピカチュウ (ワッチョイW 8358-prUl [180.60.176.132]):2023/09/07(木) 18:31:06.98 ID:22n9/h1/0.net
まだTL44だけど手持ちしょぼいからとR団リーダー無視してたツケが今来てる

429 :ピカチュウ (スップ Sd1f-6VDx [49.97.107.217]):2023/09/07(木) 18:31:54.69 ID:BQEV/Ea3d.net
>>427
お前のペースなんて誰も興味無いぞ

430 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb9-kGys [61.23.154.62]):2023/09/07(木) 18:40:39.96 ID:EFYX23/q0.net
最近こんなんばっかなんだがおま環?

431 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f1e-f0/u [211.122.220.2]):2023/09/07(木) 18:50:42.13 ID:ZUnPqsQ70.net
ガチ勢だったらサーチと偽装でリーグ1位個体でPLも1500や2500付近のを捕まえて、せいぜい技解放に砂使うくらいでやってるんでは?

432 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-02kH [126.193.40.106]):2023/09/07(木) 18:50:55.57 ID:XdCFwHG7p.net
普通に砂関連はガバガバ思想ナイアン時代に作った仕組みを仕方なく使い続けてるだけでしょ
だってポケモンGOってリリース3ヶ月前まで強化の仕組み決まってなかったんだよ?
飴と砂の仕組みはリリース前3ヶ月前の間に突貫で作られた仕様だからもうしょうがない

433 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-eI88 [49.98.163.200]):2023/09/07(木) 18:52:47.12 ID:+te6UGWGd.net
>>431
なんだそのガチ勢の定義

434 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM47-L39D [150.66.81.48]):2023/09/07(木) 18:54:58.62 ID:y7CVwrJdM.net
マスボタスクの1000匹ゲットが終わったら続行リサーチ願いでまた1000匹ゲット来てワロタ
砂4倍だから苦痛じゃないからいいけど

435 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.186.149.138]):2023/09/07(木) 18:54:58.98 ID:ceL+jaDCp.net
初心者卒業名乗っていいよね?
https://i.imgur.com/Wng1FvF.jpg

噂だけ聞いていたTL条件タスク、初っ端からやべえな…月1のコミュデイとかじゃないとできる気しないわ

436 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-02kH [126.193.40.106]):2023/09/07(木) 18:56:15.02 ID:XdCFwHG7p.net
>>435
おめでとう
このスレはマウンディングゴリランダーしかいないからTL50からスタートとか言う気狂いしかいないけどTL40達成も相当大変だよ 頑張ったな

437 :ピカチュウ (ワッチョイW 8358-prUl [180.60.176.132]):2023/09/07(木) 18:57:50.48 ID:22n9/h1/0.net
>>431
それのどこがガチなん?

438 :ピカチュウ (ワッチョイW e358-F3H0 [118.9.133.151]):2023/09/07(木) 18:58:43.75 ID:lQaQ5jMt0.net
1日200匹捕獲とかだっけ
自分も何かのコミュデイで終わらせたなあ

439 :ピカチュウ (スップ Sd1f-6VDx [49.97.107.217]):2023/09/07(木) 18:59:12.59 ID:BQEV/Ea3d.net
200匹とか30分で終わるやん

440 :ピカチュウ (トンモー MM67-YbNA [218.225.227.197]):2023/09/07(木) 19:00:34.73 ID:wLLBTXcuM.net
>>439
すげえな。エクセ無視のAR捕獲か?
ARでエクセ出すのゲキムズよなワイは無理やわ

441 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.186.144.134]):2023/09/07(木) 19:08:08.76 ID:tlld39B4p.net
>>436
ありがとう
本編に色ミュウ持っていく目的で始めたけど長かったわね、あとフィールドタスク40個片付けたらお迎えだから頑張るわ
ゴリランダーは受け流してグラススライダーさせときゃいいさ

442 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-lfMN [49.96.33.31]):2023/09/07(木) 19:10:25.47 ID:WWpXD32Kd.net
トンカツの色ってもう実装済みよな?
全然いないんだが

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 334f-ocQm [160.86.38.177]):2023/09/07(木) 19:29:42.63 ID:KZ3egreG0.net
>>442
https://i.imgur.com/OUvTLus.jpg

444 :ピカチュウ (ワッチョイW bf95-L39D [101.142.180.8]):2023/09/07(木) 19:31:09.93 ID:Bl5avB9w0.net
>>442
https://i.imgur.com/wLuOQVD.jpg

445 :ピカチュウ (スプッッ Sd1f-qfNy [49.98.13.220]):2023/09/07(木) 19:33:56.00 ID:cKm3Fd60d.net
モンプラプラ使って通勤チャリで20分、仕事帰りチャリでテキトーにレイド漁りつつ40分で帰宅
これで100匹捕獲

おさんぽおこう+コレクレー箱使っていつものルート1時間
これで100匹捕獲、200捕獲達成
物足りないならメルタン箱使ってもいい、取るのめんどくてモンプラ任せでも大体メルタン20匹取れる
200捕獲はかなりやりやすくなったと思うよ

446 :ピカチュウ (ワッチョイW bf95-L39D [101.142.180.8]):2023/09/07(木) 19:34:35.46 ID:Bl5avB9w0.net
>>435
おめでとう きみは あらたな一歩を 踏み出した
きみもポケモンGO ガチ勢に ならないか?

447 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp07-qFBz [126.158.30.238]):2023/09/07(木) 19:36:18.47 ID:ft7/G6mFp.net
パルデアの冒険の特典の中に、着飾ったポケモンがレイドに出現ってのあるけどなんのこと?カビゴンもう出ないよな

448 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-CQ7S [60.90.111.238]):2023/09/07(木) 19:37:23.97 ID:6YF+YcjH0.net
無理だと思ってたエクセレントスロー120回がクリアできた😅

449 :ピカチュウ (スッップ Sd1f-lfMN [49.96.33.31]):2023/09/07(木) 19:38:17.99 ID:WWpXD32Kd.net
>>443
>>444
うらやましい
スマホ割れろ

450 :ピカチュウ (ワッチョイW 43aa-6M9d [126.89.0.187]):2023/09/07(木) 19:53:32.08 ID:ranXv8EV0.net
御三家♂♀FFF個体確保、グルトンも♂♀FFF確保したし、後はニャー巣に篭ればイベントクリアでいいよね…

総レス数 987
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200