2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモン GO Lv.1931【ポケゴ】

653 :ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-VO9E [14.11.135.64]):2023/09/10(日) 20:35:20.85 ID:JAid8rml0.net
>>650
手元に置いといて直前で入れ替えたいねん

654 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-fnRl [126.204.240.134]):2023/09/10(日) 20:38:42.52 ID:IZht5QlYr.net
>>603
捕獲数と歩いた距離を隠したりしたら
経験値部分も加工の疑いが出てくるぞい
もっと堂々としてよいのだぞい

655 :ピカチュウ (ワッチョイ d658-erq7 [153.239.16.5]):2023/09/10(日) 20:38:51.84 ID:avzhBLrc0.net
>>653
再起動して左のタイムチャレンジ側を下までスクロールしたら置いてるとこに飛べない?
そこで交代するってとこで手持ちのpt数見れるんじゃなかったっけ

656 :ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-VO9E [14.11.135.64]):2023/09/10(日) 20:44:34.01 ID:JAid8rml0.net
>>655
それしかないのかよ
ボックスで大きさ順ソートとかマーキングしてくんないかね

657 :ピカチュウ (ワッチョイW 4250-dtdt [101.111.136.81]):2023/09/10(日) 20:44:56.64 ID:Cs2E/CUu0.net
まぁニアバイに出るのって、ポケスト周辺のソースから出てるポケモンだけでしょ
ポケストが近くにないソースでも出てたし、人知れず消えていく100セビエもいたはず

658 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-dgpQ [106.155.2.59]):2023/09/10(日) 20:50:40.86 ID:WxLCpYJBa.net
>>587
好みの問題だけどサンバっぽくてウェーニバル面白いと思うけどなあ
目立つからジムには置きたくないけど、ルンバッパと一緒に置きたい気持ちもあるわ

659 :ピカチュウ (ワッチョイW 9758-hu4+ [180.60.9.128]):2023/09/10(日) 20:57:43.45 ID:ln+wmgFy0.net
セビエちゃ〜ん、隠れてないで出ておいで〜金ズリあげるよぉ〜

660 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-dgpQ [106.155.2.59]):2023/09/10(日) 20:58:36.15 ID:WxLCpYJBa.net
>>649
うん、まあ当然出てるところには出てるんだろう

661 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-6jLp [60.127.9.196]):2023/09/10(日) 21:00:41.19 ID:vhwtxwHk0.net
飴にしてもOKなのね じゃ置いたらどんどん飴にしていこう

662 :ピカチュウ (ワッチョイW 563d-mDZj [217.178.97.4]):2023/09/10(日) 21:01:08.51 ID:eRvwhLsp0.net
>>660
ニアバイに一回も出てないわ

663 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-U0z5 [126.156.19.159]):2023/09/10(日) 21:01:39.71 ID:QNoLr4u8p.net
あめにしても良いけどべつのポケストに置きたいってシチュエーションで困るから最後まで残しとくべきだとは思う

664 :ピカチュウ (スプッッ Sd72-NDc7 [49.98.12.89]):2023/09/10(日) 21:04:35.83 ID:PR3BVFmXd.net
1025コインのパス15枚入りボックスが出ない垢で5日間限定のパス入りボックス買いだめしといたわ
ホンマ垢でボックス差別するの何なんだろうな

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-cvRs [101.142.180.8]):2023/09/10(日) 21:06:23.02 ID:683ZIvKI0.net
>>664
問い合わせしたら「改善とプレイヤー別に異なるゲーム体験をしてもらう為」と返信きたぞ
まるで意味がわからんぞ

666 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-kxkQ [126.150.186.41]):2023/09/10(日) 21:08:58.81 ID:kxWNisNF0.net
この後10卵にセビエ来てもメラルバ並に絞ってきそうだな

667 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-cvRs [101.142.180.8]):2023/09/10(日) 21:12:28.90 ID:683ZIvKI0.net
>>666
今ナイアンならあり得るな
10km9連で1匹出るか出ないかぐらいならいいけど

668 :ピカチュウ (ワッチョイW d658-V2OJ [153.242.186.1]):2023/09/10(日) 21:12:32.83 ID:R76iLVCE0.net
都内は競争激しい。どこも出場上限でバッタお披露目出せない。週1で茨城のド田舎行くけどそこだと最高でも5人までしか参加してるトレーナー見たことない。
都内ガチ勢は偽装とかで田舎に置いてメダル進めるのか…

669 :ピカチュウ (ワッチョイW 528a-pkPT [61.211.143.106]):2023/09/10(日) 21:13:53.35 ID:cgz0QJia0.net
ヤダ、ジムにいるポケモンが表示されない不具合まだ直してない…
こんなのパパッと修正すればいいのに無能すぎる

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 0272-ykK3 [133.155.49.90]):2023/09/10(日) 21:15:33.01 ID:e8K1YG1E0.net
>>627
一緒に歩くといいことあるよ

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 0341-59Wn [58.190.157.7]):2023/09/10(日) 21:28:37.38 ID:dysloSue0.net
>>668
同じく田舎だが
山のジムお披露目は位置偽装の庭だからスルーしてるぞ

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b28-12RR [210.153.194.174 [上級国民]]):2023/09/10(日) 21:30:42.01 ID:FYr+IYNN0.net
今更だけどセグレイブのCPめっちゃナーフされてんじゃん
実装前は600族トップのCPだったはずなのに

673 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-s6zW [106.146.119.184]):2023/09/10(日) 21:31:05.95 ID:fcaukCKpa.net
電車乗ってる途中に裏タスクからゲットして近づかないでお披露目に参加で山奥におけると勝てる時あるわ

674 :ピカチュウ (ワッチョイ 5643-G+X1 [217.178.142.125]):2023/09/10(日) 21:36:40.84 ID:YGQZiD5S0.net
メラルバが卵から出たのって2回しかねーぞ

675 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-fGYw [60.65.105.160]):2023/09/10(日) 21:37:36.46 ID:oay0lI2s0.net
パモット1回相棒外したら1.7k減らされたんだけど何なのこれ

676 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-XM92 [126.89.0.187]):2023/09/10(日) 21:42:59.52 ID:kZ+McI3I0.net
GBLで100勝するタイムチャレンジクリアしたらまた100勝しろとか出てきて草
これ500勝するまでやらせる気か?
最後の報酬マスターボール寄越せや

677 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-tBSY [106.155.3.222]):2023/09/10(日) 21:44:35.47 ID:vvDXPuyra.net
>>675
同じく
相棒外さないと進化出来ないし新たなバグ仕込んできたわ

678 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-fGYw [60.65.105.160]):2023/09/10(日) 21:46:44.11 ID:oay0lI2s0.net
>>672
ガブは4400あるのにな
下手に攻撃に寄りすぎた個体値だと伝説でもないのに魔改造されるから半端な個体値配分の方がこのゲームではcp高くなるわ

679 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b28-12RR [210.153.194.174 [上級国民]]):2023/09/10(日) 21:53:56.60 ID:FYr+IYNN0.net
>>678
いくらなんでも弱くしすぎだわ
オノノクスより低いらしいじゃん
<下方前>
最大CP4792
攻撃280
防御184
HP251

<現在>
最大CP4013
攻撃254
防御168
HP229

680 :ピカチュウ (ワッチョイW bf3a-59Wn [60.39.27.124]):2023/09/10(日) 22:00:04.16 ID:m+CGI8sO0.net
これが新しいユーザー体験ってやつよ

681 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-fGYw [60.65.105.160]):2023/09/10(日) 22:04:36.78 ID:oay0lI2s0.net
>>678
自分で見返しておかしいと思ったが個体値じゃなくて種族値だな
ガブも伝説に割り込んでるのにギリ許されたのか

682 :ピカチュウ (スッププ Sd72-I/aw [49.105.12.93]):2023/09/10(日) 22:05:25.78 ID:X+I4RxkQd.net
捕獲直後のおひろめって最寄りのポケストへ遠隔で置けるけど移動するとダメなんだな
捕獲地点で置けるところ決まってるのか
僻地でポケストが近くに無いところはどうなるんだろう

683 :ピカチュウ (スップ Sd72-nJ8H [49.97.14.197]):2023/09/10(日) 22:10:28.99 ID:6kWh4NeMd.net
思い返すとここ数年CPのバランス調整が来ていない
参考にしてる原作の種族値が世代毎に調整されてるんだしこちらもそろそろやってくれてもいいのに

684 :ピカチュウ (ワッチョイW 9714-L/du [180.33.190.227]):2023/09/10(日) 22:12:23.75 ID:cUZH5zs60.net
>>679
あちゃー
マンムー以下のゴミ確定か

685 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-kxkQ [126.150.186.41]):2023/09/10(日) 22:14:25.95 ID:kxWNisNF0.net
セビエ艦隊を作らなくても良いと言うナイアンの優しさだぞ

686 :ピカチュウ (ワッチョイW 17b9-9YT2 [110.131.123.187]):2023/09/10(日) 22:15:27.82 ID:QdfwZ1kN0.net
セビエって安倍晋三みたいな顔してて腹立つな

687 :ピカチュウ (ワッチョイW cfeb-hu4+ [118.110.36.203]):2023/09/10(日) 22:18:39.12 ID:8PZNlun30.net
>>675

お前はまだマシだぞ
俺なんてキラったパモットと25キロ歩いたのに
エラー→再起動したら18キロに減り
それでもめげずにまた25キロ歩いたら
エラー→今21キロ
永遠に進化出来なさそう

688 :ピカチュウ (スプープ Sd92-nghQ [1.73.148.207]):2023/09/10(日) 22:18:45.88 ID:VqadOLPHd.net
アベガー!

689 :ピカチュウ (スップ Sd72-Mwsr [49.97.25.253]):2023/09/10(日) 22:24:37.98 ID:/kkap6hOd.net
ぱもカワイイ
なのにリーグではめっちゃ凶暴

690 :ピカチュウ (ワッチョイW f315-UX8V [160.86.197.139]):2023/09/10(日) 22:27:16.88 ID:oBrIcCE50.net
セグレイブ種族値は強くても氷刺したい竜に弱いし技も鋼に手出せないから無調整でいいぐらいだと思う

691 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-kxkQ [126.150.186.41]):2023/09/10(日) 22:31:18.26 ID:kxWNisNF0.net
今気づいたけどスペシャルリサーチ明日でやっと終わりと思ったけどまだ3/5なんだな

692 :ピカチュウ (ワッチョイ d305-NP+X [42.125.155.173]):2023/09/10(日) 22:34:37.27 ID:CktwLm5d0.net
これいつの間にか手に入れてたんだけどひょっとしてパモと歩こうのオマケ?
でも2023年7月6日ってもう過ぎてるよな…持ってないから出来たらうれしいんだけど
https://i.imgur.com/TSV5ZtM.jpg

693 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-8lX0 [133.106.160.186]):2023/09/10(日) 22:36:18.79 ID:CXULMX4AM.net
>>690
無調整だとオノノクス鋼に弱い以外はカイリューの上位互換的な性能になってたからまあ...
ここまでcp落とすなら氷柱ワイブレあげても良かったんじゃないですか

694 :ピカチュウ (ワッチョイ d305-NP+X [42.125.155.173]):2023/09/10(日) 22:37:28.95 ID:CktwLm5d0.net
>>692
てかこれひょっとしてパモと歩こうのリサーチ名を間違えて登録してる…?ぬか喜び?

695 :ピカチュウ (ワッチョイ 9e64-6P5Z [111.217.156.118]):2023/09/10(日) 22:39:57.24 ID:gDN76FI90.net
パーモットって使える?
使えないんだったら適当なパモット相棒にして歩かせるんだけど

696 :ピカチュウ (ワッチョイW 02b5-97pB [133.149.82.28]):2023/09/10(日) 22:42:51.97 ID:W9sbQ3aR0.net
豚うますぎて結構捕まえたわ

https://i.imgur.com/DPeDhEh.png

697 :ピカチュウ (スップ Sd72-Mwsr [49.97.25.253]):2023/09/10(日) 22:48:30.21 ID:/kkap6hOd.net
>>695
リーグ向けの技構成ではある

698 :ピカチュウ (ワントンキン MM82-AD4a [153.140.19.239]):2023/09/10(日) 22:50:24.46 ID:7R3bLFGjM.net
パモとバッタ300匹は捕まえたのに鳥と600族一匹も見かけんのはおかしくない?

699 :ピカチュウ (ワッチョイW 52a0-nghQ [219.118.132.253]):2023/09/10(日) 22:52:41.99 ID:9gtoy8nT0.net
おさんぽおこうでセビエ出(やすくす)るようにすればおさんぽおこう焚く人もう少し増えるだろうに

700 :ピカチュウ (ワッチョイW 97b0-D7iS [180.13.161.60]):2023/09/10(日) 23:01:08.89 ID:L3gPLSsb0.net
フィールドリサーチで捕まえたパモがFFFだったけど3年後くらいに来るであろうコミュデーで新技与えられて悔しい思いするから進化させねー

701 :ピカチュウ (トンモー MM33-ISh7 [218.225.224.19]):2023/09/10(日) 23:01:57.59 ID:hBG4R4RjM.net
でんこうそうげきやな

702 :ピカチュウ (スプープ Sd92-pjCl [1.73.150.101 [上級国民]]):2023/09/10(日) 23:13:35.81 ID:vnGKO5ERd.net
新しく追加されたバッタのポケモンで100個体出たけど強いのかな

703 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-AD4a [106.146.18.197]):2023/09/10(日) 23:15:06.82 ID:E2x6rggGa.net
おまえらにとっては新ポケモン祭でワッショイワッショイなんだろうけど
SVすでに400時間遊んでるワイからしたら見慣れたつまらんメンツだわ
エクスレッグの色違い持ってるし

704 :ピカチュウ (ワッチョイW 5643-/oJP [217.178.82.161]):2023/09/10(日) 23:20:49.84 ID:B/AJF8ex0.net
だから何?

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 576c-JREh [116.118.222.32]):2023/09/10(日) 23:23:48.56 ID:5cjEOe4P0.net
セビエの影は1度だけしか見なかったな

706 :ピカチュウ (ワッチョイW 02b5-97pB [133.149.82.28]):2023/09/10(日) 23:30:10.49 ID:W9sbQ3aR0.net
クソどうでもいい情報で草

707 :ピカチュウ (ワッチョイW d258-OoKh [123.218.79.134]):2023/09/10(日) 23:36:37.05 ID:7V/qEXIS0.net
にっきはちらしのうらにかきましょうねぼくちゃん

708 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-cvRs [101.142.180.8]):2023/09/10(日) 23:36:44.23 ID:683ZIvKI0.net
ポケモンGOとSVではゲームが違うのに同列で自分語りするガイジ

709 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-OoKh [126.205.212.125]):2023/09/10(日) 23:37:32.18 ID:lvlwJ9Cdr.net
SVニキフルボッコで草wwwwwwww

710 :ピカチュウ (スップ Sd72-Mwsr [49.97.25.253]):2023/09/10(日) 23:38:37.05 ID:/kkap6hOd.net
ぱもふもふ

711 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-blgs [60.69.185.61]):2023/09/10(日) 23:38:45.27 ID:hFPbsop30.net
本家とかやっとる幼児的趣向には付き合い切れへんな

712 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-rUFl [133.106.60.201]):2023/09/10(日) 23:39:02.07 ID:4bteJ+HqM.net
そもそも色違い量産できるSVで色違い自慢されても…

713 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-kxkQ [126.150.186.41]):2023/09/10(日) 23:39:51.40 ID:kxWNisNF0.net
400時間プレイしてする自慢がバッタの色違いってどうなん

714 :ピカチュウ (トンモー MM33-ISh7 [218.225.224.19]):2023/09/10(日) 23:48:49.04 ID:hBG4R4RjM.net
ワロタ

715 :ピカチュウ (ワッチョイW 966b-yusi [121.92.22.146]):2023/09/10(日) 23:49:00.48 ID:Tz3HLgun0.net
本家はオシャボ入り証付き色違いを用意できなきゃマウントとられるんじゃないの知らんけど

716 :ピカチュウ (ワッチョイ 5643-G+X1 [217.178.142.125]):2023/09/10(日) 23:54:21.44 ID:YGQZiD5S0.net
ゴプラ系って手動だと余って捨ててたノーマルボールがあっという間に無くなるのな
御三家は取り逃すことも多いし一長一短か

717 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-dgpQ [106.155.2.59]):2023/09/10(日) 23:59:03.25 ID:WxLCpYJBa.net
クワッスでエクセ出るときの投げ方ってなんか変な感覚
でも一直線の弾道でエクセ決まると気持ちいい

718 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp27-tACS [126.205.129.60]):2023/09/10(日) 23:59:14.82 ID:ClLK2O6Up.net
SPリサーチの4/5ってもう判明した?
ハート7日の砂3000明日の9時以降に開けようか判断したい

719 :ピカチュウ (ワッチョイW 52a5-V02s [27.127.165.236]):2023/09/11(月) 00:01:45.81 ID:fc0B5Urb0.net
https://i.imgur.com/hKC4UVi.jpg
4/5 ニャオハ🤔

720 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp27-tACS [126.205.129.60]):2023/09/11(月) 00:02:18.31 ID:VJARJttVp.net
みんポケに4/5乗ってたわ

721 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-6jLp [60.127.9.196]):2023/09/11(月) 00:03:02.75 ID:6vtNlksi0.net
たいそうなもん貰えると思ったら・・

722 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-rUFl [133.106.51.37]):2023/09/11(月) 00:03:07.20 ID:5AGd12HyM.net
まーたクソみたいに長いタスク出たわ

723 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp27-tACS [126.205.129.60]):2023/09/11(月) 00:03:10.34 ID:VJARJttVp.net
>>719
おおありがとう

724 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-j52T [106.155.7.118]):2023/09/11(月) 00:03:46.69 ID:7v59LSBGa.net
sv999時間してるけどポケモンホームのランダム交換でgo産伝説準伝たまに貰えたから
張り切ってgo始めたのに田舎すぎて課金のリモートレイド買わないと伝説捕まえられなくて
都会人にマウント取られてる気分だぞ
でもケロマツとヒトカゲの色いっぱい捕まえれたからgo始めてよかったわ

ちなみにコレクターはオシャボ証色サイズでマウント取り合ってるけど
対戦勢はせいぜいボール(スパボハイボは嫌がる)しか気にしてないな

725 :ピカチュウ (ワッチョイ 5643-G+X1 [217.178.142.125]):2023/09/11(月) 00:06:21.36 ID:OKat+FEW0.net
コミュディまでに最終形態にはしたくないのに
弱いのを生贄にするしかないか

726 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-WDkb [133.106.255.64]):2023/09/11(月) 00:06:46.70 ID:MI9W46cXM.net
なんか砂の増え方バグってねと思ったらイベントなのかようめぇ

727 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b39-hu4+ [114.162.169.197]):2023/09/11(月) 00:07:48.89 ID:fWCv2v9X0.net
パルデアタスク、最後までやるには3/5で1進化、4/5で2進化にしないといけないのね
イベントの終わりぎわで御三家の余り処分する時とか気をつけとかないとな

728 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b39-hu4+ [114.162.169.197]):2023/09/11(月) 00:08:06.47 ID:fWCv2v9X0.net
タスクじゃないやリサーチ

729 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-XM92 [126.89.0.187]):2023/09/11(月) 00:14:20.54 ID:lL2Vaux00.net
>>726
気づくのが遅いぞ
俺はしあたま、かけら使いまくって既に400万砂と1500万XP稼いでるぞ

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 02b5-97pB [133.149.82.28]):2023/09/11(月) 00:14:53.46 ID:H79hbDKf0.net
いつも思うけどアメのタスクやめて欲しい
長い距離の相棒にしてるから中々進まん
そのために不要なポケモンで歩かないといけないのは苦痛

731 :ピカチュウ (ワッチョイW cfee-ykK3 [118.158.228.228]):2023/09/11(月) 00:24:49.53 ID:TjZzG9dE0.net
>>719
ただの嫌がらせリサーチで草

732 :ピカチュウ (ワッチョイ 5643-rlb/ [217.178.197.222]):2023/09/11(月) 00:27:24.65 ID:vTDClbnC0.net
パルデアリサーチの3枚目ようやく達成したと思えば
4枚目がさらにエグくて草も生えない

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 1754-HRF0 [110.66.209.174]):2023/09/11(月) 00:29:47.02 ID:6TBZgfo00.net
アメって複数貰った場合カウントされるのかな
何も信じられん

734 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp27-hu4+ [126.35.223.206]):2023/09/11(月) 00:31:05.29 ID:rrulk2ikp.net
ポケスト14日が連続じゃないだけ有情よ(震え声)
ちょうどカクレオンタスクであと13日連続が残ってるから一緒に達成できそうだ
怠いのは飴と30km歩きかなあ

735 :ピカチュウ (スップ Sd72-Mwsr [49.97.25.253]):2023/09/11(月) 00:31:30.72 ID:RQhcdI2jd.net
パモ開放75000かよ
わがままなやつだ
せめて50000だろ

736 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp27-hu4+ [126.35.223.206]):2023/09/11(月) 00:32:25.58 ID:rrulk2ikp.net
>>733
過去の自分の記憶だとまとめて飴もらってタスクもまとめて進んでたはず
飴だけが欲しいなら相棒にギャラドスとか置いとくのが丸いな

737 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-6jLp [60.127.9.196]):2023/09/11(月) 00:35:30.80 ID:6vtNlksi0.net
最終的に何がもらえるんだ
セビエぐらい奮発せえよ・・

738 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-SjEv [60.78.15.19]):2023/09/11(月) 00:39:26.04 ID:rXcvx1xy0.net
コミュデイで御三家進化させたいから達成できるの2〜3年後かな

739 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-QsSO [114.19.183.235]):2023/09/11(月) 00:40:06.01 ID:rzupsl760.net
https://i.imgur.com/U8M7QNf.png
https://i.imgur.com/UrImhZW.jpg
https://i.imgur.com/Mfo51qi.png

740 :ピカチュウ (スププ Sd72-Hxrb [49.96.7.65]):2023/09/11(月) 00:42:00.95 ID:+S7ihAHDd.net
こんなんやらせるのにパスも孵化装置もくれないのかよ

741 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-6jLp [60.127.9.196]):2023/09/11(月) 00:44:55.88 ID:6vtNlksi0.net
パモ相棒に歩こうと思ったけどコイキンで40キロ分やらないといけないのがめんどくせー

742 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-+k6O [60.69.187.85]):2023/09/11(月) 00:52:37.91 ID:uI6EkJYN0.net
どうせ2週間かかるんだしゆっくりやれば良くね

743 :ピカチュウ (ワッチョイ 87aa-6jLp [126.150.186.41]):2023/09/11(月) 01:08:01.18 ID:mP5jqfIP0.net
旬の豚とバッタも飴の距離1キロなんだな

744 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-XM92 [126.89.0.187]):2023/09/11(月) 01:09:05.76 ID:lL2Vaux00.net
つまり、色豚を連れ回してフレンドにドヤればいいのか

745 :ピカチュウ (ワッチョイW d258-OoKh [123.218.79.134]):2023/09/11(月) 01:21:20.26 ID:Xp5AVcuZ0.net
セビエで完遂するぞ40個

746 :ピカチュウ (ワッチョイW bf3a-59Wn [60.39.27.124]):2023/09/11(月) 01:48:02.49 ID:0NhtcoAf0.net
【悲報】俺氏、40個×20kmクリアが遠すぎて咽び泣く

747 :ピカチュウ (ワッチョイ cf63-j52T [118.86.130.155]):2023/09/11(月) 02:08:45.66 ID:DrLpJl200.net
セビエとかいう幻のポケモン
ここまで出現率低くする必要あったのかよナイアンよ
あくまでこれはフェスで頑張ったプレイヤーのご褒美だろ
限度ってものを知らんのか。やり過ぎなんだよ
今からでもいいからもう少し出現率を上げろ

748 :ピカチュウ (スプッッ Sd72-NDc7 [49.98.15.230]):2023/09/11(月) 02:19:54.72 ID:dtJNLTGUd.net
セビエ影見かけたから取ったけど
サーチ垢見てても取ったの込みでセビエ3回しか影出てないな、出てすぐのジャラコレベル
まあどーせ600族ドラゴンはコミュデイあるしそんなやらなくて良いけどな

749 :ピカチュウ (ワッチョイW 1754-HRF0 [110.66.209.174]):2023/09/11(月) 02:36:57.19 ID:6TBZgfo00.net
>>736
ありがとう

750 :ピカチュウ (ワッチョイW 9758-hu4+ [180.60.9.128]):2023/09/11(月) 03:05:40.74 ID:dA/nJo8K0.net
もしセビエに出会ったら金ズリハイパーボール使お。逃げられたらハゲそう

751 :ピカチュウ (ワッチョイ 93f3-RB/f [106.72.49.224]):2023/09/11(月) 03:40:17.45 ID:PTxuwR9m0.net
こういうリサーチ考えたり採用する輩は消え去ってほしい。あと特殊進化まわりも

752 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-qUdJ [118.6.90.136]):2023/09/11(月) 04:28:11.82 ID:K6gUeSDJ0.net
昨日始めたばかりのフレンドtl23とポケ活したけど俺のアカウントはマメのxxlが出たのにフレンドは普通のマメになってたのってなんで?レベルで違うの?

753 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-8lX0 [133.106.160.141]):2023/09/11(月) 04:33:16.61 ID:R469KY5FM.net
>>752
レベル30になるまでは他の人とcpとか個体値とかが異なるから、サイズも違うってことかな

754 :ピカチュウ (ワッチョイW c381-zY0Q [122.222.139.188]):2023/09/11(月) 04:48:34.38 ID:NbjaXVgz0.net
>>752
そうそう
レベル30までは個体値がランダムなんだよ
30から共通フィールドのご招待される

755 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-zRVS [133.106.49.32]):2023/09/11(月) 04:54:22.51 ID:KGHMtWweM.net
いやおひろめ導入のちょっと前からサイズは各人でランダムに仕様変更されたからTL30以上どうしだろうがバラバラになるよ

756 :ピカチュウ (ワッチョイW c381-zY0Q [122.222.139.188]):2023/09/11(月) 04:57:53.68 ID:NbjaXVgz0.net
>>755
いやサイズは30以上なら共通だよ
よくみんポケでもレアなXXLとかたまに出てるだろ

757 :ピカチュウ (ワッチョイW d658-k0B+ [153.239.16.5]):2023/09/11(月) 05:09:15.20 ID:9kkWxLZd0.net
めんどくせ~
https://i.imgur.com/2UtmV4J.png

758 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f41-fp0Z [182.164.31.88]):2023/09/11(月) 05:33:42.48 ID:AEGzy3770.net
御三家は捕獲率低めって何を根拠にやってんだ?
せっかくなのになんも楽しくねぇんだけど。

759 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-CQ1D [60.135.246.58]):2023/09/11(月) 05:57:32.05 ID:qgU5gU+c0.net
今日も早朝からポケおじがジム破壊して一瞬で6体置いて次から次へ移動してるよー🥺
ポケおじ怖すぎ🥺

760 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-lYBq [126.33.95.228]):2023/09/11(月) 06:00:17.30 ID:4v+eknIor.net
>>759
うちんのとこも朝になるとさすらいのジムブレイカー現れるわ
ポケ活ジジババの朝は早い

761 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-XM92 [126.89.0.187]):2023/09/11(月) 06:09:24.78 ID:lL2Vaux00.net
相棒のアメ増えたのにタスクに反映されてない…
再起動してもだめとかほんと潰れろよナイアン

762 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-pkPT [60.106.183.25]):2023/09/11(月) 06:16:54.46 ID:T9Us5fyZ0.net
早朝からヌケニンのタスク探しているけど中々見つからないもんだ。

763 :ピカチュウ (スッップ Sd72-q8E4 [49.98.224.99]):2023/09/11(月) 06:22:29.42 ID:8xExnnaLd.net
パルデアリサーチ4/5いったが相棒アメ40とか嫌がらせかよ

764 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-D7iS [60.127.160.46]):2023/09/11(月) 06:25:40.54 ID:DZdsNlxy0.net
>>758
ピカチュウも根拠あるのかな?

765 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp27-gIVo [126.245.140.210]):2023/09/11(月) 06:39:09.88 ID:dzBmG+EBp.net
パルデアの冒険スペリサ
4/5
相棒のアメ40個
ポフィン投入してコイキングとか1kmアメ組を相棒にせんと気が遠くなる「作業」(特に責任の所在もないのでそれを「義務」とは言わぬ)
※行軍するわけでもないのに日常的に1日で30km以上も進むと時々レイド表彰に出てきて振り子糞野郎と認識される

766 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b9-V02s [116.222.144.126]):2023/09/11(月) 06:46:30.70 ID:9EbbyZNR0.net
>>764
簡単に厳選されたら悔しいじゃないですか

767 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f95-ns4u [182.167.186.6]):2023/09/11(月) 06:51:29.48 ID:7YjBrjos0.net
>>762
ハロウィンの時に何かあると期待してる

768 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-lYBq [126.33.95.228]):2023/09/11(月) 07:05:46.41 ID:4v+eknIor.net
ないお!

769 :ピカチュウ (ワッチョイ cf63-j52T [118.86.130.155]):2023/09/11(月) 07:32:42.12 ID:DrLpJl200.net
セビエ一晩中探し回ったけどガチでどこにもいねぇな
流石に心が折れたわw
GOチューバーのゆずみんにでもセビエが見つかるまで帰れまテンでもやってもらうしかないなw

770 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-Bqyj [106.154.145.58]):2023/09/11(月) 07:37:07.81 ID:0LW7RktRa.net
>>762
パルデアの冒険イベントが始まるまででもわりとレアだったから
次はアンロック終了後からエスパーウィーク前までの数日間を狙うのがよさげ

771 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-5mGJ [150.66.120.86]):2023/09/11(月) 07:45:31.98 ID:Ci9dv6BiM.net
>>233
頑張ったら2,3日でレベル1から40行けそうだけど複垢めんどいからやってない

772 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-rUFl [133.106.248.4]):2023/09/11(月) 07:46:06.37 ID:9MtGXwPVM.net
まあパルデアの冒険に期限はないし
最終的に何が貰えるかもわからん以上適当にゆっくりやってけば良いか

773 :ピカチュウ (ワッチョイW d258-L/0a [123.225.192.18]):2023/09/11(月) 07:46:48.69 ID:87t/KKbX0.net
>>769
夕方上野公園の入口にいた

774 :ピカチュウ (スフッ Sd72-7/kG [49.106.211.147]):2023/09/11(月) 07:51:07.32 ID:a0AXa0wkd.net
赤いワニの完成形きめえ
グロ画像に指定するレベル

775 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-cvRs [101.142.180.8]):2023/09/11(月) 07:54:11.14 ID:RxlTXKIL0.net
ポケスト14日回すがあるんやから相棒のアメ40個は急がなくていいやろ

776 :ピカチュウ 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 02da-DOrH [133.201.33.161]):2023/09/11(月) 07:55:23.30 ID:WXdbP8N90.net
イロチが解禁された時用にコフキムシのアメ貯めとくか

777 :ピカチュウ (スプープ Sd92-nghQ [1.73.147.65]):2023/09/11(月) 07:56:12.41 ID:dLKYE10pd.net
レイド待機時にかけら使ったはずなのに使われてなかったわ、ショック
あぁ、7日目ボーナスが…

778 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-gyQo [60.105.201.26]):2023/09/11(月) 08:00:04.66 ID:UzWy7Fbu0.net
砂4倍は嬉しいけどこれ通常に戻った時の虚無感半端ないだろうな
薬物みたいなもんだよ

779 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-gyQo [60.105.201.26]):2023/09/11(月) 08:00:15.53 ID:UzWy7Fbu0.net
砂4倍は嬉しいけどこれ通常に戻った時の虚無感半端ないだろうな
ヤクブーツみたいなもんだよ

780 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f95-ns4u [182.167.186.6]):2023/09/11(月) 08:04:07.89 ID:7YjBrjos0.net
>>774
アレのどこにゴースト要素があるんだよとは思ったけど専用技はなかなかの強さだぞ

781 :ピカチュウ (ワッチョイW d2b9-tBSY [125.13.82.166]):2023/09/11(月) 08:10:05.93 ID:xLP15rZI0.net
>>774
今やってるポケモンアニメ
ホゲータ出てたよね?いずれこいつも出るのかな?

782 :ピカチュウ (ワッチョイW de8b-9ZIJ [119.47.16.138]):2023/09/11(月) 08:19:10.34 ID:vK+6Y0Jh0.net
複垢をセビエ探知機として使ってるけどマジにカゲ出ない

783 :ピカチュウ (ワッチョイW de8b-9ZIJ [119.47.16.138]):2023/09/11(月) 08:20:51.31 ID:vK+6Y0Jh0.net
>>757
労力の割に報酬しょぼ
付加装置くらい付けてくれ

784 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cvRs [150.66.85.42]):2023/09/11(月) 08:30:33.87 ID:gitINJ8MM.net
スペシャルリサーチを労力は草
社畜精神が遺伝子レベルで刻まれてるのか

785 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f95-ns4u [182.167.186.6]):2023/09/11(月) 08:31:02.39 ID:7YjBrjos0.net
数日でクリアしようって考えがそもそも間違いなんだよ

786 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-Rd1d [133.106.46.47]):2023/09/11(月) 08:33:06.20 ID:S6JOILdbM.net
14日もプレイしてたら大抵勝手にクリアになってるやろ

787 :ピカチュウ (ワッチョイW 77f3-4gFD [14.8.5.32]):2023/09/11(月) 08:36:56.82 ID:bO7ZJiOE0.net
14日連続でないだけマシと思え

788 :ピカチュウ (ワッチョイW 57b9-V02s [116.222.144.126]):2023/09/11(月) 08:37:43.66 ID:9EbbyZNR0.net
セビエ出たとしても進化までさせられねえ

789 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-lYBq [126.33.95.228]):2023/09/11(月) 08:46:16.01 ID:4v+eknIor.net
セリア

790 :ピカチュウ (スププ Sd72-59Wn [49.96.10.5]):2023/09/11(月) 08:47:11.30 ID:CFX5GFNWd.net
>>788
相棒にすれば解決

791 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b25-fuvf [114.191.116.217]):2023/09/11(月) 08:47:17.26 ID:RJQypiJ70.net
>>781
男の子だしホゲータは進化するやろ
ニャオハは媚び媚びだから進化せんかもしれんが

792 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-j52T [106.154.153.106]):2023/09/11(月) 08:57:56.63 ID:+j/UT2n9a.net
経験値ブーストのおかげでTL 37行けそうでめちゃくちゃありがたいわ
クソ田舎でポケスト全然ないから申請しまくるんだ…
ちなみにルートは住んでる郡の中に1個もなさそうw

793 :ピカチュウ (スップ Sd72-q8E4 [49.97.27.84]):2023/09/11(月) 09:06:31.74 ID:EVNqSwI8d.net
>>788
ふしぎあめ

794 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-Bqyj [106.154.145.58]):2023/09/11(月) 09:08:14.76 ID:0LW7RktRa.net
>>757
30km歩いてしたっパーツか
しかも5枚

795 :ピカチュウ (スップ Sd72-q8E4 [49.97.27.84]):2023/09/11(月) 09:13:57.91 ID:EVNqSwI8d.net
コイキング、ギャラドスあたりを相棒にするひと増えそう

796 :ピカチュウ (スフッ Sd72-UX8V [49.104.16.94]):2023/09/11(月) 09:52:40.36 ID:AEC3jADMd.net
昨日セビエHL30位捕まえたし不思議な飴ブチ込むかな
どうせ他に使い道ないし

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 2baa-V02s [114.48.103.251]):2023/09/11(月) 09:55:55.36 ID:bAMmlLt50.net
今更来てもなあ…
https://i.imgur.com/STytwb4.png

798 :ピカチュウ (ワッチョイW 3211-r70a [211.132.68.32]):2023/09/11(月) 09:58:48.31 ID:T7VqSVeH0.net
要らんならくれてもいいんだぞ

799 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-lYBq [126.33.95.228]):2023/09/11(月) 09:59:24.23 ID:4v+eknIor.net
えっろwww

800 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-yhBl [133.106.150.107]):2023/09/11(月) 10:14:13.46 ID:DdHKim7GM.net
アイデアが無いからやらせる事を大増量するしかないという😭

801 :ピカチュウ (スッップ Sd72-blgs [49.98.152.226]):2023/09/11(月) 10:20:42.48 ID:0nvukc6hd.net
14日間で30kmはぬるいなあ
100kmで良かったのに

802 :ピカチュウ (ワッチョイW 86ee-CCI2 [113.154.19.83]):2023/09/11(月) 10:24:08.72 ID:UjvLRgaP0.net
>>687
俺も同じ状況
解決策ないかな?

803 :ピカチュウ (ワントンキン MM8e-TP4L [211.17.80.76]):2023/09/11(月) 10:29:23.05 ID:1bdef+7+M.net
>>801
一人で勝手に歩いて自己満に浸ってろ暇人

804 :ピカチュウ (ワッチョイW d258-L/0a [123.225.192.18]):2023/09/11(月) 10:32:18.19 ID:87t/KKbX0.net
>>795
ずっとビビヨンだわ

805 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe3-8Um0 [128.27.24.209]):2023/09/11(月) 10:41:17.00 ID:ifz83qm8M.net
セビエそんなレアなのかよ…さっきニアにいたけど電車乗ってしまった…

806 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-XxE7 [133.106.254.40]):2023/09/11(月) 10:51:46.23 ID:U95T0lS5M.net
セビエは600属って言うのだからミニリュウやヨーギラスやフカマルとかと同じ様にコミュデイがいつかは必ず来るよね?
今は必死にならなくても良いでしょ

807 :ピカチュウ (ワッチョイW cf63-pkPT [118.86.130.155]):2023/09/11(月) 10:52:33.48 ID:DrLpJl200.net
パルデアタスクの報酬ポケモンはセビエだと良いな
もうセビエ無理だわ
どこにもおらん。セビエより先に色違い来るし参ったわ

808 :ピカチュウ (スップ Sd72-q8E4 [49.97.23.104]):2023/09/11(月) 10:56:39.30 ID:1c27ZukZd.net
セビエは2回くらいニアバイでたが
場所がくそ離れてたからあきらめた

809 :ピカチュウ (スップ Sd72-mUvt [49.96.232.167]):2023/09/11(月) 10:57:49.00 ID:AbeJ+scVd.net
コミュニティデイ前提だとせっかく捕まえたポケモンなのに進化させるの躊躇ってしまうのがな
コミュデイ自体はアメ集めで良いが特別な技は付けなくていいよ

810 :ピカチュウ (スププ Sd72-59Wn [49.96.10.5]):2023/09/11(月) 10:58:48.45 ID:CFX5GFNWd.net
捕まえてないならニアバイに出続けるからいつかは捕まえられる
一度でも捕まえると次はほぼ不可能だと思え

811 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-Bqyj [106.154.145.58]):2023/09/11(月) 10:59:27.99 ID:0LW7RktRa.net
獲れないとずっと気になるタイプだから昨日深夜だけどシルエット見つけたとき取りに行っちゃった
人生なんてあのときやっとけばって後悔することよくあるから

812 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cvRs [150.66.85.42]):2023/09/11(月) 11:03:04.98 ID:gitINJ8MM.net
>>806
最近の流れではイベントでちょい湧き→ゴーフェスで色違い実装のレイド &少し湧きからのコミュデイだから数年は激レア枠じゃね
ヌメラ、ジャラコ、ドラメシアが控えてるし4、5年先もあり得る
とりあえずキラトレード用に数匹確保して高個体が欲しい人が多いと思う
多分、必死にならなくていいならポケモンGOはここまで流行ってない
自分もそうだけどみんな自慢して優越感に浸りたいんよ

813 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-tBSY [60.147.253.52]):2023/09/11(月) 11:19:20.29 ID:lTbG62Zu0.net
影出る→複垢で取る→キラ交換→余ってる飴ぶち込んで図鑑埋め って感じですわ
淡々と

814 :ピカチュウ (ワッチョイW 9371-oRAn [106.180.151.193]):2023/09/11(月) 11:19:39.81 ID:dctYn2MY0.net
セビエぼちぼち出てきた
昨日は影も出なかったけど今日はもう影2体目
遠くて取りに行けんのだけどね

815 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-7MnV [60.150.244.226]):2023/09/11(月) 11:27:51.69 ID:e+zLox2K0.net
セビエ出たけど案の定クソ個体だったわ

816 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-L/du [106.146.99.23]):2023/09/11(月) 11:40:06.86 ID:pl0Co9R+a.net
>>815
マンムー以下の雑魚なんだから100にこだわらなくていいのでは?

817 :ピカチュウ (アウアウアー Sa2e-RqMK [27.85.205.255]):2023/09/11(月) 11:49:16.29 ID:NOaTrM/4a.net
脳死のdpsしか気にしない雑魚ならそれでいいんでね

818 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e58-rV4O [223.133.96.232]):2023/09/11(月) 11:55:40.80 ID:p2Fw+U6F0.net
セグレイブってめっちゃCP弱体化されて実装されてんだっけ?
おかげでガチる必要性も薄れて一長一短だな

819 :ピカチュウ (トンモー MM33-ISh7 [218.225.230.83]):2023/09/11(月) 11:57:50.62 ID:9pXGo7PxM.net
セビエ2匹目以降は10km卵で狙うほうが簡単そう
メラルバも結局何体も出てるし

820 :ピカチュウ (トンモー MM33-ISh7 [218.225.230.83]):2023/09/11(月) 12:04:20.26 ID:9pXGo7PxM.net
想定CPのまま実装された後にナーフされたなら弱体化だけど
実装されてないなら弱体化とは言わなくない?

821 :ピカチュウ (ワッチョイ c7ee-MmH2 [36.8.178.49]):2023/09/11(月) 12:08:55.67 ID:krzmd7rK0.net
セビエの影やっと出たと思ったらなんか入れない所にあるクソポケストの近くで結局取れなかった
んな所に出るんじゃねえよぬか喜びさせやがって

822 :ピカチュウ (スフッ Sd72-blgs [49.104.4.115]):2023/09/11(月) 12:12:24.41 ID:3756bxSwd.net
万博金出して入園したけどニャース時給40くらいだわ
広過ぎて効率わりぃわ

823 :ピカチュウ (ワッチョイW b2b9-Z4uc [115.65.230.98]):2023/09/11(月) 12:15:20.06 ID:LouwkfIy0.net
何かレアポケで人里離れた山の中に出る事多くない?

824 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-XxE7 [133.106.254.40]):2023/09/11(月) 12:18:50.11 ID:U95T0lS5M.net
セビエが希少で探すの面白いのはわかるが
ヨーギラスが実装された時の方がインパクト有った
今じゃバンギラスFFFを複数持ってるのが普通だが
あの時の高揚感はセビエじゃ役不足

825 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-nJ8H [118.9.133.151]):2023/09/11(月) 12:21:46.23 ID:EQ5S60zn0.net
やっとオトシドリ捕獲できた

826 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-zXuo [126.182.38.93]):2023/09/11(月) 12:22:09.28 ID:B+L+JS2xp.net
ポケストップ回してもギフトが出ない
道具ギフト残数確認してアプリ端末再起動、やってないのはキャッシュクリアぐらい?
何が起きてるか分かりますか?

827 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-JHZ4 [106.133.131.115]):2023/09/11(月) 12:24:21.90 ID:58yrFqCNa.net
ギフト上限100個拾ったとか

828 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-hu4+ [126.158.22.224]):2023/09/11(月) 12:24:37.73 ID:UzFcjn93p.net
ヌメラ 色違い実装済、コミュニティ2024/6
ジャラコ、コミュニティデイ 2025/6
セビエ 2026/6か2027/6
ドラメシア 2027/6か2026年中

829 :ピカチュウ (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.241.15]):2023/09/11(月) 12:24:56.24 ID:KdX5Nuqmd.net
>>826
ギフトBAN
1日100個までしかギフトは出ないよ

830 :ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-KtMF [106.73.71.225]):2023/09/11(月) 12:26:22.70 ID:uE8qmwtN0.net
セビエを無料で取らせる気ない
これから10キロで課金してもらわないと
卵実装とともに10キロが全然出なくなるからみててみ

831 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-dE4c [126.186.59.3]):2023/09/11(月) 12:26:51.76 ID:9o58yOXxp.net
>>828
先にステルス機が来ると思うけど

832 :ピカチュウ (ワッチョイW af1f-0Tox [150.9.68.92]):2023/09/11(月) 12:29:27.30 ID:9I5h5Pwj0.net
初の色違い100は国産100%豚でした

833 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-zXuo [126.182.38.93]):2023/09/11(月) 12:33:25.09 ID:B+L+JS2xp.net
>>827
>>829
ギフト拾うのも上限があるんですね
朝40個捨ててその後も少しずつ捨ててました
7年間も気付かなかったなんて

834 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-XxE7 [133.106.254.40]):2023/09/11(月) 12:37:49.75 ID:U95T0lS5M.net
今のイベントはセビエFFF大をゲットした人が優勝

835 :ピカチュウ (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.241.15]):2023/09/11(月) 12:39:23.66 ID:KdX5Nuqmd.net
>>812
そうそう、結局ガチッてる人はドヤりたいんだよな
新ポケモンの100%、色違い、レアポケモン所有数、総捕獲数、レジェンドポーズとかね
まあ偽装通知100%を追いかけてゲットした個体とか得意気にツイートしてるの見るとそれは違うなと感じるな

836 :ピカチュウ (ワントンキン MM8e-TP4L [211.17.80.76]):2023/09/11(月) 12:41:34.41 ID:1bdef+7+M.net
>>824
役不足ってなんだよ
力不足だろ

837 :ピカチュウ (ワッチョイW b2b9-Z4uc [115.65.230.98]):2023/09/11(月) 12:42:21.83 ID:LouwkfIy0.net
スレが過疎り過ぎてドヤ自慢したくても誰も反応してくれなくて悲しみ😢

838 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-12RR [150.66.71.57 [上級国民]]):2023/09/11(月) 12:45:23.62 ID:K/F3VMJxM.net
自分、歩行距離でドヤっていいすか?
お散歩アプリというポケGOの本質にして真髄を極めた者として。

839 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-4t6e [106.146.101.80]):2023/09/11(月) 12:51:59.31 ID:9xKRkwGba.net
ポケストから1日100個ギフト出る?
気のせいならすまんが新シーズンから手持ちも合わせて1日100個になってない?

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 9eee-gOi3 [175.134.196.108]):2023/09/11(月) 12:55:34.83 ID:Pr8MiGpU0.net
今日ポケスト回してもパス出ない人他にもいますか?

841 :ピカチュウ (スッップ Sd72-BUfQ [49.98.213.29]):2023/09/11(月) 12:56:42.33 ID:ox9cBlOOd.net
セビエやっと出たと思ったが案の定224とかいうゴミ
まあどうせ進化できないしいいか

842 :ピカチュウ (スププ Sd72-pmoe [49.98.88.34]):2023/09/11(月) 12:57:32.31 ID:36iLmTGGd.net
ゴプラがグルトンの色違い拾ってたわ
間に合って良かったわ

843 :ピカチュウ (スッップ Sd72-AE1u [49.98.158.136]):2023/09/11(月) 12:57:48.33 ID:s3p1gcdvd.net
昨日セビエちゃんとやらなかったわーとちょっと後悔してたけど
真面目に探してもニアバイにすらいないわ弱体化調整されてるわで気楽になったわ

844 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-Bqyj [106.154.145.58]):2023/09/11(月) 12:59:31.92 ID:0LW7RktRa.net
お散歩っつっても
実際は捕獲はゴプラに任せて画面もみないで大股で早歩きした方が健康にはいいんだよな
だから街探索アプリの方が正確なんだろうなと

845 :ピカチュウ (アウアウクー MM67-fp0Z [36.11.224.72]):2023/09/11(月) 13:02:01.43 ID:2s5UrOdhM.net
最近の長期間やらすマスクは何なのかしら続くようなら卒業します

846 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cvRs [150.66.85.42]):2023/09/11(月) 13:08:45.35 ID:gitINJ8MM.net
>>835
それな
個人的にはリアフレからLINEで100%の場所を教えてもらって行くのはセーフなんだけどな
友達を作って友達内のSNSで情報を共有するのはOKってハンケは言ってたし

847 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-XM92 [126.89.0.187]):2023/09/11(月) 13:14:34.10 ID:lL2Vaux00.net
マスボが長期間かかるタスクなのは理解できるけど、ただのイベントタスクでアメ40個、30キロ歩けはあたおか

848 :ピカチュウ (ワッチョイ ff88-6jLp [124.110.97.169]):2023/09/11(月) 13:20:34.27 ID:EBcIIrDX0.net
あまりここで言ってもアレなんだが
パルデアも実装してくれたりルートも作れるようにしてくれたり
ナイアンが楽しませようと頑張ってくれてるのはわかるけど燃え尽きてきたわ
セビエのかわりにバッタ捕まえてて急にむなしくなってきた

849 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp27-7MnV [126.247.10.86]):2023/09/11(月) 13:22:56.00 ID:cx+gaaanp.net
仮にもパルデアの冒険って名前のタスクなんだからパルデアイベントの期間中に終わるように作れよと思うんだけどな

850 :ピカチュウ (ワッチョイW 2bee-RoEr [114.18.175.214]):2023/09/11(月) 13:25:14.62 ID:rUCDaS+Z0.net
捕獲率が低い御三家たちに引っ込んでろと思うの俺だって嫌だよ

851 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-XM92 [126.89.0.187]):2023/09/11(月) 13:25:32.22 ID:lL2Vaux00.net
自分は昨日新宿でGBL用と高個体値のセビエ2匹をサブ垢含めて確保できたからもう気にせずキノコ狩りだけして過ごすことにした
セビエ100通知が来たらすっ飛んでいくけど

852 :ピカチュウ (ワッチョイ c7ee-MmH2 [36.8.178.49]):2023/09/11(月) 13:25:41.14 ID:krzmd7rK0.net
お散歩お香実装時のタスクもクッソ手間かけさせておきながら最後に貰える奴が
ドードリオってくだらんオチだったから今回も期待しなくていいな

853 :ピカチュウ (ワッチョイW c71d-V02s [36.54.128.86]):2023/09/11(月) 13:26:46.05 ID:7srX3LZD0.net
そういや通勤途中にフリーザー出たわ
マスボ無いからお察しです

854 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-qUdJ [118.6.90.136]):2023/09/11(月) 13:30:15.05 ID:K6gUeSDJ0.net
>>753
>>754
はえーありがとう!交換ならサイズは変わらないかな?

855 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-/YcV [106.130.125.171]):2023/09/11(月) 13:30:28.51 ID:RQNvST4ja.net
ガラルサントリーはマスボなら必ず捕まるのかい?
捕まるなら使うけど
なんせ1個しかないからな

856 :ピカチュウ (スップ Sd72-mUvt [49.96.232.167]):2023/09/11(月) 13:34:07.01 ID:AbeJ+scVd.net
マスターボール入手できたら姪っ子に投げさせてあげる約束したよ。
何に投げるか今から楽しみ。

857 :ピカチュウ (スップ Sd72-q8E4 [49.97.25.79]):2023/09/11(月) 13:34:50.29 ID:7cxWiH2Bd.net
>>849
それな
二週間はアホすぎるw

858 :ピカチュウ (スプッッ Sd92-v5Do [1.75.214.231]):2023/09/11(月) 13:42:24.91 ID:sTdbSTE+d.net
>>855
捕まえられるから安心していい

859 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-XM92 [126.89.0.187]):2023/09/11(月) 13:42:47.31 ID:lL2Vaux00.net
しかも最後の報酬が何かすら分からんからモチベも湧かないという

860 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cvRs [150.66.85.42]):2023/09/11(月) 13:45:42.62 ID:gitINJ8MM.net
そりゃ勿論オトシドリですよ

861 :ピカチュウ (ワッチョイ d658-6jLp [153.240.13.7]):2023/09/11(月) 13:48:31.37 ID:C0QRhN4Y0.net
今月転送倍ないのなんでです?

862 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cvRs [150.66.85.42]):2023/09/11(月) 13:56:52.99 ID:gitINJ8MM.net
そりゃ今月は必要無いからですよ

863 :ピカチュウ (ワッチョイ d658-6jLp [153.240.13.7]):2023/09/11(月) 13:59:27.05 ID:C0QRhN4Y0.net
ないの?

864 :ピカチュウ (ワッチョイ d658-erq7 [153.239.16.5]):2023/09/11(月) 14:01:05.37 ID:9kkWxLZd0.net
今月は無し
たまにそんなことがあるな

865 :ピカチュウ (ワッチョイ d658-6jLp [153.240.13.7]):2023/09/11(月) 14:02:49.18 ID:C0QRhN4Y0.net
ハロウィンのときみたいなのならわかるんだが
ただないのは困る

866 :ピカチュウ (ブーイモ MM9e-D7iS [133.159.150.111]):2023/09/11(月) 14:22:52.91 ID:eg2t6BJoM.net
あれってただのローテーションじゃなかったの?

867 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-anqQ [106.146.30.236]):2023/09/11(月) 14:24:24.07 ID:KNk5TZm8a.net
>>845
あーコロナまた増えてるからねー

868 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-tBSY [126.255.220.7]):2023/09/11(月) 14:26:44.99 ID:cJxpK1cKp.net
ウルトラホール‼︎ってB'zのあの曲でずっと脳内再生されるんでずが
どうにかして下さい

869 :ピカチュウ (ワッチョイ d658-erq7 [153.239.16.5]):2023/09/11(月) 14:30:33.25 ID:9kkWxLZd0.net
>>868
オナホールを想像してください あら不思議

870 :ピカチュウ (スププ Sd72-59Wn [49.96.10.5]):2023/09/11(月) 14:31:38.96 ID:CFX5GFNWd.net
売るオナホォ!!

871 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-vZFr [106.133.89.167]):2023/09/11(月) 14:46:34.21 ID:Ej6z55qGa.net
メガライボルトやりたいのに人が集まらないの……
となりでサンダーに5人くらい集まってた

872 :ピカチュウ (ワッチョイ ff88-6jLp [124.110.97.169]):2023/09/11(月) 14:49:39.55 ID:EBcIIrDX0.net
メガライボルトは秋葉原新宿でも場所が悪いと割れ直に誰も入ってこないレベルでキツい
メガにも人気不人気って結構あるんだよな

873 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-12RR [150.66.71.57 [上級国民]]):2023/09/11(月) 14:53:56.41 ID:K/F3VMJxM.net
デンリュウだったら集まってたと思う

874 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-nJ8H [118.9.133.151]):2023/09/11(月) 14:56:13.34 ID:EQ5S60zn0.net
メガレイドの仕様上何回もやるものじゃないからなぁ
復帰勢新規勢はメガレイドがキツいわね

875 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-/YcV [106.130.124.38]):2023/09/11(月) 15:04:19.11 ID:09nlLeIaa.net
なぜ?なんのためにメガライボルトやりたいのか?

876 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-ns4u [106.133.163.2]):2023/09/11(月) 15:07:17.75 ID:VRGo597oa.net
まだエナジー溜まってないからじゃないの?知らんけど

877 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-tBSY [126.255.220.7]):2023/09/11(月) 15:09:54.81 ID:cJxpK1cKp.net
>>870
マジでやめて下さい
イヤーループって症状みたいですね
今からオナホォ‼︎がループするのな
してます
病気ですかね?

878 :ピカチュウ (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.241.15]):2023/09/11(月) 15:10:19.19 ID:KdX5Nuqmd.net
>>846
君とはウマが合いそうだw

879 :ピカチュウ (ワッチョイ d658-erq7 [153.239.16.5]):2023/09/11(月) 15:14:19.30 ID:9kkWxLZd0.net
伝説以外のメガはソロ討伐出来る仕様にしないとこれからも難民が増えるよな
いっそのこと1玉相当まで弱体化させりゃいいのにな

880 :ピカチュウ (スッププ Sd2e-BUfQ [27.230.97.139]):2023/09/11(月) 15:17:02.11 ID:nmFBb9g6d.net
TL36だけどさっきデカめのショッピングモールでメガライボルト出たからダメ元で入ってみたら42の人来てくれて20秒残しでギリギリ討伐できた

881 :ピカチュウ (ワッチョイW df25-tBSY [220.108.60.111]):2023/09/11(月) 15:20:30.94 ID:qrjrgS6N0.net
バッタのXXLが出ない…

882 :ピカチュウ (ワッチョイW d258-OoKh [123.218.79.134]):2023/09/11(月) 15:27:02.89 ID:Xp5AVcuZ0.net
パルデアのポケモンって首をゴキッと90°右に回す癖があるのか?
おやつあげてる時とか撫でてるときにやられてちょっとキモいんだけど
もしくは新手のバグか?

883 :ピカチュウ (ワッチョイW c358-o0wV [122.26.99.140]):2023/09/11(月) 15:27:45.02 ID:tds94an/0.net
>>877
病気ですね、しかたありません
私もハネッコ捕まえるたびにゴン太が頭の中で歌い出す病気をなんとかしたいです

884 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-U0z5 [126.182.74.213]):2023/09/11(月) 15:33:48.78 ID:8wYUNn7fp.net
この前このスレで見た楽天のGoogleplayの10%オフって終わってる?

885 :ピカチュウ (ワッチョイ 0395-6jLp [58.191.90.173]):2023/09/11(月) 15:35:33.47 ID:/o9UltjS0.net
ルートって向きを逆にできるけど、行きと帰りのうち帰りがどうしても上手くいかない。
ルートで家から離れてゴールした後逆向きにしたルートを開始してゴール付近に近付いても、
どう歩いても4m以上ゴールに近づく事ができずいつも仕方なくルートを中断終了させている。
何がいけないんだろう?

886 :ピカチュウ (ワッチョイW 93f3-KtMF [106.73.71.225]):2023/09/11(月) 15:37:15.85 ID:uE8qmwtN0.net
ゲンシカイオーガいればメガライボルトを進化することなくなったな
メガデンリュウならパモとセビエみれるんだがセビエいないからね
なんでカイオーガを常に進化してるわ

887 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-dtdt [106.133.90.78]):2023/09/11(月) 15:40:14.54 ID:7+nFQ/cFa.net
>>885
中止じゃなくてポケモンGO再起動すると終わるよ
冒険ノートで確認できる

888 :ピカチュウ (ワッチョイ ff88-6jLp [124.110.97.169]):2023/09/11(月) 15:40:48.99 ID:EBcIIrDX0.net
ゲンシ2体とメガレックウザがぶっ壊れ性能すぎる
今までの場に出てる間だけブーストのメガシンカとか全てを過去のものにしちゃった
パーティのケツに入れておくだけで永続攻撃ブーストよ

889 :ピカチュウ (スップ Sd72-mUvt [49.96.232.167]):2023/09/11(月) 15:43:48.48 ID:AbeJ+scVd.net
砂が今くらいのペースで貯まるとどんどん強化出来ていいな。

890 :ピカチュウ (ワッチョイW 9296-rcnc [157.250.254.140]):2023/09/11(月) 15:45:01.22 ID:gg/XEe8k0.net
メガライボルトは目撃する限りよく人が入っているよ
ライボルト好きじゃないから自分はやらないけど注目株なの?
あとアンノーンもよく人入っているのを見かけるけど
新規さんとか熱心なコレクター?

891 :ピカチュウ (ワッチョイW 9758-V2Zt [180.60.176.132]):2023/09/11(月) 15:48:14.96 ID:/lldCQEN0.net
実装後から時間経ったメガレイドはポケジーニー使った方が確実だし早いよ

892 :ピカチュウ (ブーイモ MMce-74Es [163.49.211.128]):2023/09/11(月) 15:57:44.48 ID:k1SeK0UkM.net
ルートってほんとにみんなやってんの?
ジムの取り合いは頻繁に起こるけどルート作ってるの俺しかいないんやが
TL40なんてアクティブの半数以上いるはずだろ

893 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp27-tACS [126.205.143.100]):2023/09/11(月) 16:00:51.61 ID:EViZwdEYp.net
Fリサーチがバッタ20匹だらけでくたびれるな
砂2500じゃ割に合わん

894 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-tBSY [106.155.3.222]):2023/09/11(月) 16:08:39.42 ID:JQHNjmnca.net
>>892
タスク終わるとこまでやったけど時間取られるしバグばっかだし、幻でもないしどうせエピックレイドとかでセル付きで来そうだし一切やってない

895 :ピカチュウ (ワッチョイ 0395-6jLp [58.191.90.173]):2023/09/11(月) 16:09:05.34 ID:/o9UltjS0.net
>>887
助言ありがとう、今夜試してみるわ

>>892
アメXL集めのついでだよ。
自分の知る限り最も効率的にアメXLを集める方法が高レベルの相棒を散歩で連れまわす事だからな。

896 :ピカチュウ (アウアウウーT Saa3-Bqyj [106.154.145.58]):2023/09/11(月) 16:15:58.97 ID:0LW7RktRa.net
>>890
レイド60回というタスクがあるからねえ

897 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-8lX0 [133.106.188.232]):2023/09/11(月) 16:17:07.78 ID:4Lan1qFnM.net
メガライボルトは100でメガシンカできた気がするし、タスクで集めるほうが手っ取り早そう

898 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-vZFr [106.133.89.145]):2023/09/11(月) 16:29:26.36 ID:U8YvxtSka.net
新規だからライボルトのエナジー0なんよ
ライボルトのタスク一回も見たこと無いな

899 :ピカチュウ (ワッチョイ ff88-6jLp [124.110.97.169]):2023/09/11(月) 16:31:32.75 ID:EBcIIrDX0.net
上でも言われてるけどメガレイドはポケジーニーとか
外部招待ツール最強よ
エナジー貯めたい同士が世界から招待してくれるぜ

900 :ピカチュウ (スッップ Sd72-o+j/ [49.98.141.136]):2023/09/11(月) 16:33:33.08 ID:23jZr8+rd.net
セビエはウルトラアンロックされてますか?

901 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cvRs [150.66.85.42]):2023/09/11(月) 16:37:07.22 ID:gitINJ8MM.net
>>878
そりゃもうウマが合う人とは同じポケモンGOトレーナー
心は大親友ですよ

902 :ピカチュウ (スッププ Sd72-tBSY [49.105.84.174]):2023/09/11(月) 16:40:59.85 ID:iEo5gensd.net
セビエはコミュデイ待つわ
何年後かな?

903 :ピカチュウ (スッププ Sd2e-BUfQ [27.230.97.139]):2023/09/11(月) 16:42:46.30 ID:nmFBb9g6d.net
その頃には第12世代くらいまで行ってそう

904 :ピカチュウ (ワッチョイW d258-OoKh [123.218.79.134]):2023/09/11(月) 16:43:41.06 ID:Xp5AVcuZ0.net
>>900
されているけども激渋なので運が良くないと遭遇できない
しかもナーフされたので全力ですら無くなった

905 :ピカチュウ (ワッチョイ d658-6jLp [153.240.13.7]):2023/09/11(月) 16:44:33.24 ID:C0QRhN4Y0.net
昨日住宅街付近でリーグ個体出たがスルーしてしまった

906 :ピカチュウ (ワッチョイW 3211-r70a [211.132.68.32]):2023/09/11(月) 16:46:10.66 ID:T7VqSVeH0.net
セビエ昨日の14時頃までは出先でちょいちょい影あったけど今日は見事にゼロだね

907 :ピカチュウ (スップ Sd92-97pB [1.72.5.107]):2023/09/11(月) 16:46:42.06 ID:0Ub6veltd.net
マメバッタ2匹連続で捕まえて画面回転したらまだいた!まだいた!と4匹連想すると虫への嫌悪感がゾゾゾと背中に走る

908 :ピカチュウ (スッププ Sd72-pkPT [49.105.77.177]):2023/09/11(月) 16:48:37.34 ID:mFyNMaHfd.net
セビエ、図鑑登録出来たけどみんポケLv低くて登録出来なかった。

ワイの住む田舎のポケモンGoトレーナーにこの場を借りて謝罪する、正直スマンカッタ・・・・

909 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-cvRs [150.66.85.42]):2023/09/11(月) 16:48:52.06 ID:gitINJ8MM.net
>>892
地元でフレンドが多いならフレンドがルートした回数見れるで
自分がやった回数が含まれるかは知らんけど92回って載ってる
自分が制作したルートならアクティビティも見れる
1枚目と2、3枚目のスクショは違うルートね
クソ田舎でお披露目も5人とかなのに結構ルートやってるんだなと思ったw
https://i.imgur.com/t3TcmyM.jpg
https://i.imgur.com/dUiN58x.jpg
https://i.imgur.com/CndrplG.jpg

910 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-fGYw [60.65.105.160]):2023/09/11(月) 17:05:02.23 ID:+bqvUymU0.net
誰かパモット進化できた奴いるんかね?

911 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-OoKh [126.254.238.133]):2023/09/11(月) 17:05:41.94 ID:E2hpTyDfr.net
ミミッキュもセビエみたいな絞り方してくんのかね
もうすぐじゃん、ハロウィンイベント
この運営は何が何でも外にひきずり出して狂ったように探索させようとするじゃん

912 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-danJ [106.133.94.13]):2023/09/11(月) 17:12:26.00 ID:I4/33glSa.net
>>849
一般メガレイドは全部2垢で簡単に倒せる

単垢は1垢当たりの攻撃力が低く、常にボールが4個少ない
しかも1・3卵ソロすら毎回2分待たされる

913 :ピカチュウ (ワッチョイ 326a-of5K [211.131.70.29]):2023/09/11(月) 17:16:36.32 ID:+Xb+0U9V0.net
いまだにセビエの影も形も見当たらなくてワロタ

914 :ピカチュウ (スフッ Sd72-7/kG [49.104.35.162]):2023/09/11(月) 17:17:19.05 ID:XOtjM3ihd.net
ぱふゅーとん
エロいケツ捻りやがって

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 9296-rcnc [157.250.254.140]):2023/09/11(月) 17:19:49.85 ID:gg/XEe8k0.net
>>896
ああ、そこ…
(レイドフレンド多いので自分はとっくに終わっている)

916 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-JHZ4 [106.133.112.106]):2023/09/11(月) 17:21:24.03 ID:3MVolwfya.net
>>884
今日の2時までなので終わってるはず

917 :ピカチュウ (ワッチョイ ff88-6jLp [124.110.97.169]):2023/09/11(月) 17:27:20.30 ID:EBcIIrDX0.net
ウルトラアンロックって新種のバッタが野に放たれただけじゃねーか
一応レイドボスで新種のトリも飛んでるけど…

918 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-U0z5 [126.254.65.94]):2023/09/11(月) 17:27:52.72 ID:sfMBsfQnp.net
>>916
ありがとう
ノロマったな

919 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-jppX [126.133.227.161]):2023/09/11(月) 17:27:56.74 ID:gSZtxpFHr.net
>>913
同じく
これだけ増えたポケストに引っ掛からないってどれだけ絞ってるんだ

920 :ピカチュウ (テテンテンテン MM9e-yhBl [133.106.150.114]):2023/09/11(月) 17:29:21.20 ID:UjhTG81ZM.net
>>910
相棒にして25Km歩かせた後
違う相棒にチェンジする、そうすりゃ進化できたよ

921 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp27-U0z5 [126.254.65.94]):2023/09/11(月) 17:30:31.53 ID:sfMBsfQnp.net
パモットの進化は真面目な話ナイアンがイカれ狂ってルートのルートの線の上をきちんと25km共に歩くじゃなくてよかった

922 :ピカチュウ (スッププ Sd2e-BUfQ [27.230.97.205]):2023/09/11(月) 17:30:46.35 ID:ph/9MGRtd.net
🐨も謎にめちゃくちゃ絞ってたよな

923 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-nJ8H [118.9.133.151]):2023/09/11(月) 17:33:35.41 ID:EQ5S60zn0.net
イベント後の10たまセビエもだいぶキツくなりそうね

924 :ピカチュウ (スッップ Sd72-7/kG [49.96.26.167]):2023/09/11(月) 17:35:56.60 ID:1lvL6Diud.net
>>917
失礼な
パモもおるじゃろ

925 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-5mGJ [150.66.120.86]):2023/09/11(月) 17:48:02.49 ID:Ci9dv6BiM.net
>>679
攻撃がバサギリと1差にされるとはな

926 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-TP4L [150.66.81.128]):2023/09/11(月) 17:48:26.81 ID:2khBBKrUM.net
>>910
ハウスかな

927 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-jppX [126.133.227.161]):2023/09/11(月) 17:48:29.70 ID:gSZtxpFHr.net
>>923
メラルバがレア度5、ジャラコが3だから4が妥当だけどナイアンなら5にしそう

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 2baa-V02s [114.48.111.93]):2023/09/11(月) 17:59:32.41 ID:hMg/+1SV0.net
セビエに餌やってたら一瞬首90度曲がってた…
夢に出そうで怖い

929 :ピカチュウ (スッップ Sd72-benL [49.96.31.167]):2023/09/11(月) 18:01:14.80 ID:Z/0a3o0ud.net
>>679
なんでこんなことするんや?

930 :ピカチュウ (ワッチョイW d258-OoKh [123.218.79.134]):2023/09/11(月) 18:02:36.81 ID:Xp5AVcuZ0.net
>>928
やっぱなるよねそのキモい動きw
自分だけだと思ってた

931 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-AD4a [106.133.80.206]):2023/09/11(月) 18:05:21.29 ID:PmcE36bNa.net
ポケモンGOしかやってない人
このパモネタ意味わかってなさそう
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1701158646447526268
(deleted an unsolicited ad)

932 :ピカチュウ (スッップ Sd72-benL [49.96.31.167]):2023/09/11(月) 18:11:01.58 ID:Z/0a3o0ud.net
>>931
スカバイやったけどようわからんわ
アイテム見つけてくれるんだっけ?

933 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-AD4a [106.133.81.162]):2023/09/11(月) 18:11:57.71 ID:SZrtxh7Ka.net
>>932
完全なエアプやん

934 :ピカチュウ (スッップ Sd72-benL [49.96.31.167]):2023/09/11(月) 18:13:01.62 ID:Z/0a3o0ud.net
>>933
ちゃんとクリアしたんだけどな
もう覚えてないわ

935 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-AD4a [106.133.80.39]):2023/09/11(月) 18:18:55.74 ID:Oj/K+zNva.net
>>934
学校の授業受けてなさそう

936 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-cvRs [101.142.180.8]):2023/09/11(月) 18:20:17.56 ID:RxlTXKIL0.net
可愛いからいいけどグルトンの色違い出過ぎじゃね
https://i.imgur.com/H8Vxa5w.jpg

937 :ピカチュウ (ワッチョイW c71d-V02s [36.54.128.86]):2023/09/11(月) 18:22:41.88 ID:7srX3LZD0.net
>>936
まだ出てないわ
ハネッコと犬は2ずつ出たからそっちが出やすいと思ってた

938 :ピカチュウ (ワッチョイW c71d-V02s [36.54.128.86]):2023/09/11(月) 18:22:51.93 ID:7srX3LZD0.net
>>936
まだ出てないわ
ハネッコと犬は2ずつ出たからそっちが出やすいと思ってた

939 :ピカチュウ (スフッ Sd72-Y39W [49.104.14.143]):2023/09/11(月) 18:30:57.65 ID:2b2o8Y+Dd.net
俺の垢にセビエは実装されてないようだわ

940 :ピカチュウ (ワッチョイW 9296-rcnc [157.250.254.140]):2023/09/11(月) 18:38:23.11 ID:gg/XEe8k0.net
出し渋りで相変わらずみみっちい運営、としか思わなくなった
というか、ややブサなので感心薄い

941 :ピカチュウ (ワッチョイW 93ee-q9MK [106.167.183.17]):2023/09/11(月) 18:49:27.12 ID:6lcouK810.net
昨日とあわせて五時間探し回ったけど一度もセビエの影みてないんだけど!

942 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-D7iS [60.127.160.46]):2023/09/11(月) 18:57:07.15 ID:DZdsNlxy0.net
>>879
メガのゲッチャレは特別な技持ちとか、報酬無しの無料リモパスとかやりようは色々あるだろうけど、トレーナーが得するくらいならやってもらわなくて結構ってスタンスだからなあ

943 :ピカチュウ (ワッチョイ 0325-6jLp [58.191.123.173]):2023/09/11(月) 19:00:06.14 ID:JFrQcIjj0.net
セビエ本当に想像以上に出てこないなー

944 :ピカチュウ (ワッチョイ 0325-6jLp [58.191.123.173]):2023/09/11(月) 19:00:08.36 ID:JFrQcIjj0.net
セビエ本当に想像以上に出てこないなー

945 :ピカチュウ (ワッチョイW d639-jH7v [153.210.242.227]):2023/09/11(月) 19:06:44.66 ID:OB4xWs+L0.net
今日はずっとゴプラ頼りだが捕獲率低いのか純粋に出ないのか100匹くらい捕まえて一匹もセビエ入ってないな

946 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-cvRs [101.142.180.8]):2023/09/11(月) 19:24:15.78 ID:RxlTXKIL0.net
メガシンカは初日にエナジー貯めて後は相棒で連れ歩くのが当たり前になってるから何回もレイドで出す事自体がシステムとして成り立ってないよな
現地で集まらないから招待アプリでやらないといけないとか現地でやる事を推奨しているに破綻してるやん
メガシンカしてないトレーナー限定で「レイドで3回勝つ」タスクをレアタスクとしてあっても良さそうだけどな
ARタスクをグループ分けしてたから技術的にはできるだろうに
そしたら1玉をやってもエナジーが集まるわけだからナイアン側からしたらメガレイドをやろうがタスクの為に1玉をやろうがどっちに転んでもパスが消化される訳やし
まぁ、やったらやったらでメガレイドの失敗を認めるわけだからやらないだろうけど

947 :ピカチュウ (ワッチョイ 5b43-w82w [130.62.15.129]):2023/09/11(月) 19:25:44.83 ID:56q43Zi50.net
セビエは一日中ニアバイ監視して1匹でるかどうかだな

948 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b28-12RR [210.153.194.174 [上級国民]]):2023/09/11(月) 19:30:02.32 ID:w67wSjYP0.net
セビエとかいうGBLでもレイドでもくそ弱いのにこの出現率はおたおか案件だわ
期間限定でやるような出現率では間違いなくない

949 :ピカチュウ (ワッチョイ 5228-MmH2 [219.102.87.70]):2023/09/11(月) 19:37:02.22 ID:otLUk+1H0.net
ぼやきですまない…リモートレイドパスを回収できるようにいいかげん仕様を直して欲しい
特に準備OKボタンと現状のレイドパス仕様が噛み合ってなさすぎる
テッカグヤ相手にレベル40以上が4人もいて5秒以内でチキン逃げするなんてな…
またチキン逃げにしたトレーナーを記録して次回以降参考にできるようにして…

950 :ピカチュウ (スプープ Sd92-nghQ [1.73.145.55]):2023/09/11(月) 19:38:02.44 ID:B4b2KU+Wd.net
グルトンの色違い未だに出ない

951 :ピカチュウ (スプープ Sd92-nghQ [1.73.145.55]):2023/09/11(月) 19:40:23.13 ID:B4b2KU+Wd.net
すまん、スレ作成しようとしたらエラー出たわ

952 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-U0z5 [126.157.130.240]):2023/09/11(月) 19:41:56.26 ID:6XuQ+Zedp.net
>>931
これ思ったんだけどパモが床を見つめてる様に見えるってだけで実際はそんなセリフ言ってねえんだよな
まあぽわぐちょみたいにファンミーム輸入するのは良くある話か

953 :ピカチュウ (ワッチョイW 52f3-oBVr [27.89.63.244]):2023/09/11(月) 19:42:07.85 ID:RCpQlb2Y0.net
今回のジャニー騒動で1番男を上げた男と下げた男を教えてくれ

954 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-U0z5 [126.157.130.240]):2023/09/11(月) 19:43:43.19 ID:6XuQ+Zedp.net
メガシンカはシステム自体はテコ入れで相当良くなったと思う
メガレイドは擁護不可能のゴミ、シャドウ伝説レイドよりマシってだけ

955 :ピカチュウ (スッップ Sd72-7/kG [49.96.26.167]):2023/09/11(月) 19:45:29.87 ID:1lvL6Diud.net
>>950
あいつパルデアのコラッタ枠だろうしそのうち出るでしょ

まぁ今コラッタレアなんだけども

956 :ピカチュウ (ワッチョイW 528a-pkPT [61.211.142.210]):2023/09/11(月) 19:49:22.21 ID:q6cvA8Tx0.net
セビエのセの字もない

957 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-rUFl [106.146.12.53]):2023/09/11(月) 19:53:13.29 ID:y6HIFQHga.net
色違い出たんだけど、今しっかり狙ってる時間無いんだけど
これって捕獲画面のままにしておいたら後でやれる?

958 :ピカチュウ (ワッチョイ 326a-of5K [211.131.70.29]):2023/09/11(月) 19:55:32.36 ID:+Xb+0U9V0.net
ここに書き込んでる時間で金ズリハイパー投げられるだろうw

959 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-s6zW [106.133.132.220]):2023/09/11(月) 19:56:25.15 ID:oZGR+n0da.net
ガラル三鳥ならまだしもその辺の色違いなら金ズリハイパーでほぼ余裕では?

960 :ピカチュウ (ワッチョイ c7ee-MmH2 [36.8.178.49]):2023/09/11(月) 19:57:40.16 ID:krzmd7rK0.net
メガレイドは難易度低下で一部ソロできる楽しみが出来たから改良してくれたなとは思ってる
昔の4玉ソロバンギやアブソルみたいな感じで
今やってるメガライボルトも晴れブーストかかればソロできるぞ
ゲンシグラードン様1体で体力半分は削れるからな

961 :ピカチュウ (ワッチョイW 1754-HRF0 [110.66.209.174]):2023/09/11(月) 19:58:02.67 ID:6TBZgfo00.net
レイドと予想

建てる

962 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-nJ8H [118.9.133.151]):2023/09/11(月) 19:58:10.43 ID:EQ5S60zn0.net
よーし夜のお散歩行くかぁ
セビエ出てくれよ

963 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-s6zW [106.133.132.220]):2023/09/11(月) 19:59:48.60 ID:oZGR+n0da.net
真夜中にセビエ出てきたらちびりそう
あいつ青鬼にしか見えない

964 :ピカチュウ (ワッチョイW ffb0-myqz [124.84.70.158]):2023/09/11(月) 20:00:17.10 ID:ilQkzZjE0.net
>>952
本来は顔を上げてる場面なんだけどバグで下見ちゃってたときに実況者がセイジの立場で「Oh! パモさん床の隙間の汚れWatch……カワイイカワイイね」って言ったんだよ

965 :ピカチュウ (ワッチョイW 1754-HRF0 [110.66.209.174]):2023/09/11(月) 20:03:08.14 ID:6TBZgfo00.net
墓ギフトマンとは俺のことさ

【NIA】ポケモン GO Lv.1932【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1694430028/

966 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp27-U0z5 [126.157.138.164]):2023/09/11(月) 20:05:38.20 ID:3c80Li7Yp.net
>>964
多分相棒画面で撫でると頭が動くからそれで撮ったんだろうな
先生のパモのあれってバグなん?鬱で心と出してるって表現かと思ってた

967 :ピカチュウ (スプッッ Sd72-NDc7 [49.98.13.32]):2023/09/11(月) 20:09:10.12 ID:4Jduk4sld.net
しごおわ帰宅からジムレイドまで3時間サーチ垢見てたけどセビエの気配無くヒエッヒエ

968 :ピカチュウ (スプープ Sd92-nghQ [1.73.145.55]):2023/09/11(月) 20:18:48.49 ID:B4b2KU+Wd.net
>>965
950の者ですがありがとうございます

969 :ピカチュウ (ワッチョイW 2baa-V02s [114.48.111.93]):2023/09/11(月) 20:20:56.55 ID:hMg/+1SV0.net
お披露目終わってから色グルトンXXL無駄に2匹も引いちまった

970 :ピカチュウ (ワッチョイ 326a-of5K [211.131.70.29]):2023/09/11(月) 20:25:50.82 ID:+Xb+0U9V0.net
今までずっと守り通してきたお披露目最下位の座が脅かされている
390ptとかどんだけちっこいの拾ってんのよ

971 :ピカチュウ (スップ Sd72-rUFl [49.97.21.207]):2023/09/11(月) 20:50:35.28 ID:MiMUwqDZd.net
XXSとかBOX圧迫してるだけからそろそろ送りつけるか迷う
最小お披露目やらないよね、たぶん

972 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-lYBq [126.156.253.8]):2023/09/11(月) 20:50:41.14 ID:CF8fiF9qr.net
おちんちんみたいだねw

973 :ピカチュウ (ワッチョイW bf3a-59Wn [60.39.27.124]):2023/09/11(月) 21:09:53.21 ID:0NhtcoAf0.net
セビエおるやん!→ゾロアでした
セビエおるやん!→ゾロアでした
セビエおるやん!→ゾロアでした

974 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-CQ1D [60.135.246.58]):2023/09/11(月) 21:14:47.55 ID:qgU5gU+c0.net
明日のマンキータイムって砂2倍だから合計8倍ってこと?
かけらで12倍!?

975 :ピカチュウ (ワッチョイW cf58-nJ8H [118.9.133.151]):2023/09/11(月) 21:18:58.75 ID:EQ5S60zn0.net
マンキーはアメ2倍

976 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-L/du [106.146.60.175]):2023/09/11(月) 21:25:46.61 ID:q1fM67s1a.net
>>936
いやいや、何千匹捕まえたんだよ?w

977 :ピカチュウ (ワッチョイW bfaa-CQ1D [60.135.246.58]):2023/09/11(月) 21:25:49.55 ID:qgU5gU+c0.net
飴かーーい!

978 :ピカチュウ (ワッチョイ bfaa-SjEv [60.78.15.19]):2023/09/11(月) 21:32:33.60 ID:rXcvx1xy0.net
>>769
ゆずみんのみんの方がセビエゲットした模様

979 :ピカチュウ (ワッチョイW 4295-cvRs [101.142.180.8]):2023/09/11(月) 21:40:51.88 ID:RxlTXKIL0.net
>>976
グルトンの見た数は1278匹!
色違いの確率は1/150ぐらいか

980 :ピカチュウ (ワッチョイW 12b0-Rd1d [221.191.197.125]):2023/09/11(月) 21:41:27.17 ID:9trG1Ji60.net
>>973
セビエ相棒にしとくなよ😅

981 :ピカチュウ (ワッチョイW d61b-blgs [153.232.27.40]):2023/09/11(月) 21:59:38.21 ID:ysv4XjKK0.net
セビエニアバイに出たから捕まえて来たけどやっぱりきめぇ
SVの時も好きになれなかったんだよな1段階目

982 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e58-rV4O [223.133.96.232]):2023/09/11(月) 22:04:22.68 ID:p2Fw+U6F0.net
セビエほんとブサイクだよな
名前忘れたけどあの水岩のアイツくらいキモイ

983 :ピカチュウ (ワッチョイW c322-/YcV [122.29.146.19]):2023/09/11(月) 22:05:07.43 ID:CQEj3gHk0.net
ニアバイにシルエットいるんだけどそれか
わざわざ取りには行かんけども

984 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b25-fuvf [114.191.116.217]):2023/09/11(月) 22:07:04.88 ID:RJQypiJ70.net
よくあんなのを600族にしようと思ったよな
これならキバゴを600族にしてくれ

985 :ピカチュウ (ワッチョイW 9699-fp0Z [121.103.244.108]):2023/09/11(月) 22:19:20.13 ID:N1D5pfIn0.net
回復できないのねジムに置いてきたの

986 :ピカチュウ (ワッチョイW d658-V2OJ [153.242.186.1]):2023/09/11(月) 22:30:00.91 ID:MDSGvDPc0.net
>>982
さすがにカメテテ系の方がキモいと思う
カメテテ好きいたらすまん

987 :ピカチュウ (ワッチョイW f34f-AIgK [160.86.38.177]):2023/09/11(月) 22:32:54.30 ID:fWk2tmmV0.net
セビエ、ニアバイにさえいないわ

988 :ピカチュウ (スフッ Sd72-Hxrb [49.104.9.45]):2023/09/11(月) 22:34:17.73 ID:D0AfVnqud.net
タグつけて置いてるなボックス閉じなきゃ行けないが
それやってるとジム置きのときにタグ参照できないの糞だなってなる

989 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-izIu [126.16.104.91]):2023/09/11(月) 22:38:54.55 ID:azL+omq+0.net
ニアバイに出たからセビエ取ってきた

990 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-tBSY [106.155.0.167]):2023/09/11(月) 22:40:42.49 ID:6PkyJeGXa.net
質問いいですか?

991 :ピカチュウ (ワッチョイ d2b9-3/Hb [59.168.172.18]):2023/09/11(月) 22:41:53.17 ID:CcW2PEyX0.net
まだはやい

992 :ピカチュウ (ワッチョイW 1eab-sQaI [223.134.215.32]):2023/09/11(月) 22:42:30.17 ID:zJx4iIrx0.net
セビエ朝皇居にいた

993 :ピカチュウ (ブーイモ MMce-kxkQ [163.49.209.182]):2023/09/11(月) 22:44:35.81 ID:NSUSY0nPM.net
新しい王朝みたいだな

994 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-/ZGK [106.146.11.141]):2023/09/11(月) 22:54:55.87 ID:ouRv/daEa.net
>>990
はい何でしょうか?

総レス数 994
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200