2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 269戦目

1 :ピカチュウ (2級) (ワッチョイW f56b-Zs34 [218.216.239.134]):2023/09/16(土) 13:50:47.01 ID:a/BRkvAx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン17開催期間】
2023年9月2日(土) 5時00分~12月2日(土) 5時00分
GOバトルウィークエンド/冒険の日々10月7日(土)~10月8日(日)

9月2日(土)-9月8日(金)SL,エレメントリミックス
9月9日(土)-9月15日(金) HL,エレメントリミックス
9月16日(土)-9月22日(金) ML,エスパーSL
9月23日(土)-9月29日(金)SL,エスパーSL
9月30日(土)-10月6日(金) HL,陽光SL
10月7日(土)-10月13日(金) SL,HL,ML
10月14日(土)-10月20日(金)SL,陽光SL
10月21日(土)-10月27日(金) HL,ハロウィンSL
10月28日(土)-11月3日(金) ML,ハロウィンSL
11月4日(土)-11月10日(金) SL,でんきSL
11月11日(土)-11月17日(金) HL,でんきSL
11月18日(土)-11月24日(金) 速成カップ
11月25日(土)-12月1日(金) SL,HL,ML

前スレ
GOバトルリーグ 268戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1693992075/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

344 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-8cZk [126.166.248.6]):2023/09/20(水) 09:20:24.39 ID:ZMv0KDtGr.net
>>343
交代出しからのCCTも慣れれば簡単

345 :ピカチュウ (ワッチョイW db59-0F92 [255.144.153.109]):2023/09/20(水) 09:32:46.62 ID:9VdyaooX0.net
CCTはバグやからお前らBANされるよ

346 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-8cZk [126.166.248.6]):2023/09/20(水) 09:47:27.67 ID:ZMv0KDtGr.net
>>343
ロッドの動画で3ターンの時の交代出しはCCT出来てたが5ターンの硬直長いからずれてないように見えたんやろな

347 :ピカチュウ (ワッチョイW d55f-XY5D [246.30.51.66]):2023/09/20(水) 10:40:41.33 ID:hezfnqbF0.net
GBLなクソなのは技1の差し込み入っているのにダメージが入らない所。
例えばボルチェン、モーション上では技1打ってんだからさ。
相手の技2が先に当たって力尽き、こちらのボルチェンが相手のギリギリ手前で届かなかったとナイアンが説明してくれるのであれば納得するが。
技2同発もクロスカウンターでいいじゃん、公平に行こう

348 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/20(水) 10:45:54.04 ID:3Qk+egKj0.net
>>343
これがよく分かってないのよね
相手が3ターンで開始直後に2ターン技を交代出したら5 8 11 がCCT?

349 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b58-HNoQ [153.139.168.9]):2023/09/20(水) 10:59:59.18 ID:63ZV/MDE0.net
>>348
せやね
通常1、4、7、10が+1されて2、5、8、11
逆に3ターン技の相手が交代出しして来たら-1されて0、3、6、9
ここらへんは反射神経いるしつたなんとかさんも普通に4で技2打って差し込まれてたりするし
完璧に実践出来てる人少ないんじゃないかな
でも1発分のチャージ量で勝敗変わって来たりするしまだまだ上を目指せるんや・・・わいらは・・・

350 :ピカチュウ (ワッチョイW b584-ieJ7 [252.161.162.107]):2023/09/20(水) 11:02:35.61 ID:A7+dnUMk0.net
>>232
前シーズンはレジェ逃した人まわりにちらほらいるわ

351 :ピカチュウ (スップ Sd03-4ot6 [1.72.2.157]):2023/09/20(水) 11:08:37.68 ID:3XrxkBLEd.net
>>349
このへんが毎回よくわからないから相手に技を撃たせてカウントを整えると精神的に楽

352 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-8cZk [126.166.248.6]):2023/09/20(水) 12:26:20.54 ID:ZMv0KDtGr.net
>>351
それ狙ってるって分かったらオバチャするまで技うたせない

353 :ピカチュウ (ワッチョイW d591-YxSP [246.233.113.228]):2023/09/20(水) 12:46:32.72 ID:Nq0rBKCZ0.net
レート表示消す設定ないの?

354 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b96-UrHq [247.173.253.244]):2023/09/20(水) 12:53:27.09 ID:noN+8CuS0.net
転がると祟り目以外はモーション見てcct決められるけど

355 :ピカチュウ (スッップ Sd43-/7qW [49.98.39.122]):2023/09/20(水) 13:05:00.43 ID:QmbFgTMqd.net
モグラで同発狙いしてるとお前そんなA高かったんか…ってたまになる

356 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/20(水) 13:16:15.41 ID:3Qk+egKj0.net
同発狙いばっかする奴は性格悪いと思ってる
正々堂々と最速で打てよ

357 :ピカチュウ (スププ Sd43-oxu0 [49.98.73.116]):2023/09/20(水) 13:16:23.47 ID:bmIudJqpd.net
何か前シーズンもアサナン沸いてたけど今回もアサナン大量に沸いてこれ速成でまたガチムキ唇出てくるやつやん😥
速成あるたびにアサナン湧くのやめえや😓

358 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d8d-PTof [240.208.229.220]):2023/09/20(水) 13:21:59.09 ID:ywZD467j0.net
同発狙いに文句を言ってる奴はさすがに…

359 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-obpM [153.250.32.219]):2023/09/20(水) 13:27:09.42 ID:NYH5r6TxM.net
今シーズンマスターエスパー期間乗り越えても速成しかない地獄期間控えてるのか…
後半のマスターはハロウィン併設されてるから別にいいけど

360 :ピカチュウ (スププ Sd43-vb9C [49.98.73.130]):2023/09/20(水) 13:35:55.17 ID:Ekxtk2I9d.net
>>341そうするかって思ったけどそもそもドーミラ全然湧いてくれない
初日でこれじゃわざわざ探すことないな

361 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-8cZk [126.166.248.6]):2023/09/20(水) 13:50:11.34 ID:ZMv0KDtGr.net
>>359
その時はレジェいってるから遊べばええやん

362 :ピカチュウ (ワッチョイW d558-2rp2 [246.58.134.218]):2023/09/20(水) 14:21:14.79 ID:ZwGlf7Lt0.net
レジェンドが遊ぶ分は勝手にすればいいけど、レジェンドはレジェンドとしか当たらないようにして欲しいわ
レート配りというならせめてエキスパまで
GOバトルデイの時に、エースやベテラン帯とかで今季のレジェポーズ持ちと当たるとゲンナリする

363 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b11-Y5L9 [247.82.5.159]):2023/09/20(水) 14:29:35.78 ID:PvUIA/Ga0.net
そのレジェンドが潜ってくれないと全体のレートが動かないからレジェンド到達がさらに厳しくなるんだぞ

364 :ピカチュウ (ワッチョイW b584-ieJ7 [252.161.162.107]):2023/09/20(水) 14:50:17.67 ID:A7+dnUMk0.net
>>362
前は自分もそう思ってたけどレジェ到達した連中がまったく潜らなくなるとレート総量が減ってどんどんレジェンド到達が難化するんよ
毎シーズン前半にレジェ到達するフレンドが、その後2000以下まで下げて、そっからパーティ替えたりして再度3000目指すというのを2回くらい繰り返して最終リダボ1ページに載せて終了してるが、その過程でかなりレート撒いてるから、その恩恵に預かってる人は少なくないんよ
だからワイもレジェンドタッチしたら苦手なリーグで潜ったりして一応シーズン終了までちゃんとやるようになった

365 :ピカチュウ (ワッチョイW b5fc-kaDt [252.7.177.199]):2023/09/20(水) 14:53:22.61 ID:Gb4C+ooo0.net
>>362
これが自分の首を絞めることが理解できないからそのレベルなんやろ

366 :ピカチュウ (ワッチョイW d558-2rp2 [246.58.134.218]):2023/09/20(水) 15:05:14.88 ID:ZwGlf7Lt0.net
レジェンド同士当たるの嫌なん?
レジェンド到達してレジェンド同士の対戦ばかりになるとやめるのか?

367 :ピカチュウ (ワッチョイW db10-0QJM [111.217.123.213]):2023/09/20(水) 15:07:25.51 ID:7GVirYAX0.net
ID:ZwGlf7Lt0こいつの話は端からレジェンドとりたくないだけでレジェンド目指してレート全体のこと話してるのか理解できない発達だろ

368 :ピカチュウ (ワッチョイ 25b0-A5lE [180.57.1.164]):2023/09/20(水) 15:13:02.53 ID:BMfH4ot+0.net
レジェって別にそんな強くないんだが

369 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d8d-PTof [240.208.229.220]):2023/09/20(水) 15:14:45.64 ID:ywZD467j0.net
ID:ZwGlf7Lt0は最後の一文だけ言えばよかったな
そこだけなら割と理解を示してくれた可能性は高い

370 :ピカチュウ (ワッチョイW d558-2rp2 [246.58.134.218]):2023/09/20(水) 15:22:16.25 ID:ZwGlf7Lt0.net
>>369
そうなん?

371 :ピカチュウ (ワッチョイW 9d8d-PTof [240.208.229.220]):2023/09/20(水) 15:28:15.41 ID:ywZD467j0.net
レジェンドと当たるな、は間違い
そこまで手が届かない化け物はごく一部だから
エースやベテラン帯とかで今季のレジェポーズ持ちと当たるとゲンナリする、はある程度理解を示してくれる
ベテランといっても27帯なら普通に当たるからいいとして、それ以下は意図的に降参しまくってるケースがほとんどだし、ましてやエースは…

372 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b25-03x8 [121.80.100.6]):2023/09/20(水) 15:32:43.07 ID:ljqeJKWn0.net
イロレーティングを採用している以上高レートのまま戦わなくなるやつが出てくるとそれ以外のプレイヤーの平均レートはデフレする

373 :ピカチュウ (スッップ Sd43-/7qW [49.98.39.122]):2023/09/20(水) 15:41:45.24 ID:QmbFgTMqd.net
到達済の人間にとってはレート還元してレジェンドの価値下げるのはメリット無くないか?

374 :ピカチュウ (ワッチョイW d558-2rp2 [246.58.134.218]):2023/09/20(水) 15:52:39.83 ID:ZwGlf7Lt0.net
>>371
あまりにランクと乖離したレートの場合、マッチングしないようにすればそういう行為も減るでしょ
レジェンドと当てるなってのはそういうこと
本来当たるべき相手じゃない相手と当たることは、イロレーティングとは別の話だと思う

375 :ピカチュウ (ワッチョイ 2d1e-mbMR [242.85.132.148]):2023/09/20(水) 16:07:56.22 ID:6YS8j7Le0.net
レジェンドって言ってもピンキリだからな
同じランクでも前半レジェンドいくようなのと最終防衛ライン組では強さは全然違うし

376 :ピカチュウ (ワッチョイW b554-chzI [252.210.150.97]):2023/09/20(水) 16:12:56.49 ID:rFCWmPfh0.net
>>362
その通りだね

377 :ピカチュウ (ワッチョイW d558-2rp2 [246.58.134.218]):2023/09/20(水) 16:13:27.57 ID:ZwGlf7Lt0.net
GOバトルデイとかで、レジェ到達した上でレート2000とかまで降りてくる輩は、最終防衛ライン組ではないと思う

378 :ピカチュウ (ワッチョイW b554-chzI [252.210.150.97]):2023/09/20(水) 16:14:52.95 ID:rFCWmPfh0.net
>>374
正解!

379 :ピカチュウ (スッップ Sd43-/7qW [49.98.39.122]):2023/09/20(水) 16:21:04.61 ID:QmbFgTMqd.net
前半到達組って特殊カップで環境に合わせられる駒があるのが前提な気がしてる
通常リーグで汎用ポケモンだけ使っててもそこまでのパフォーマンス出せないし

380 :ピカチュウ (ワッチョイW b554-chzI [252.210.150.97]):2023/09/20(水) 16:23:20.58 ID:rFCWmPfh0.net
>>379
黙れゴミカス
キチガイうるせーぞ

381 :ピカチュウ (ワッチョイW d588-s6l6 [246.18.140.22 [上級国民]]):2023/09/20(水) 17:02:40.05 ID:3jVGF0ZK0.net
レジェチャレ中のやつはレジェンドと当たらなかったら格下としかマッチングしなくて尚更レート上がりにくくなるぞ
そもそも3000前後のレジェンドなんてエキスパと実力的に大差無いぞ

382 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/20(水) 17:06:06.69 ID:3Qk+egKj0.net
いつ到達したかゲーム内に記録も残らずご褒美もないのに
よく前半からみんな真面目にやるよね
トップ集団が3300超えたあたりからで十分よ

383 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b35-b7cs [241.232.108.165]):2023/09/20(水) 17:11:35.68 ID:n2PCzh3z0.net
一応マスピカ取った日はわかる

384 :ピカチュウ (ワントンキン MMa3-obpM [153.140.61.121]):2023/09/20(水) 17:15:53.31 ID:S1RS/G0VM.net
今マーイーカ出るタスクあるから即席でパーティは組めそう
このカップのカラマネロはタスク産でも十分強いからな

385 :ピカチュウ (スププ Sd43-FoD5 [49.98.52.252]):2023/09/20(水) 17:17:41.32 ID:EL9Nb58fd.net
同発多いからタスク産のがいいまである

386 :ピカチュウ (ワントンキン MMa3-obpM [153.140.61.121]):2023/09/20(水) 17:31:50.18 ID:S1RS/G0VM.net
タスク産でも同発結構負けるから野生産の攻撃特化には及ばないだろうと書きたかった
言葉足らずだったわすまん

387 :ピカチュウ (ワッチョイW 23d8-ElEs [253.195.78.91]):2023/09/20(水) 17:45:24.90 ID:sWsuflkU0.net
レジェンド到達者だけじゃなく、同ランク同士とのみマッチングするようにするべき
なお、
>>381のような意見はレート上下数を15に固定すれば解決する
そうすれば上位陣の悩みでもある(エレメントで俺も味わったが)、
4-1でレートプラス35や1-4でレートマイナス56などという場面も無くなる

388 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b35-b7cs [241.232.108.165]):2023/09/20(水) 18:07:17.48 ID:n2PCzh3z0.net
今日はイロレ全否定くん多いな

389 :ピカチュウ (ワッチョイW 0b42-Y5L9 [249.180.201.204]):2023/09/20(水) 18:27:45.25 ID:HzZXlGdD0.net
そもそもレジェンドの何をそんなに恐れてるのか分からん
後半の通マスやればモグラ叩きで運転免許取るより簡単にレジェンドいけるだろうに

390 :ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-wwXF [59.168.172.18]):2023/09/20(水) 18:40:32.37 ID:4m34G9YR0.net
むしろ運転免許そんなに苦労したのか?と逆に聞きたいわ

391 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-8cZk [126.166.248.6]):2023/09/20(水) 19:08:36.28 ID:ZMv0KDtGr.net
毎回レジェは全体平均よりは上だが1回なるぐらいなら運転免許と変わらん

392 :ピカチュウ (ワントンキン MMa3-obpM [153.140.61.121]):2023/09/20(水) 19:11:32.71 ID:S1RS/G0VM.net
レジェンドの難易度は置いといてもガチでエキスパ以下とは隔絶した強さのプレイヤーは3000から落ちてこないだろ

393 :ピカチュウ (ワッチョイW 4319-Xhwl [245.96.153.154]):2023/09/20(水) 19:30:25.76 ID:L4N6dHkk0.net
こうやってレジェンド行けずに苦しんでる人を見るとレーティングってしっかり仕事しとるんやなって

394 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/20(水) 19:36:54.91 ID:3Qk+egKj0.net
>>389
モグラはともかくディアルガとザシアンのLV50が無課金だとハードル高いわ

395 :ピカチュウ (ワッチョイW b5fc-kaDt [252.7.177.199]):2023/09/20(水) 19:38:25.80 ID:Gb4C+ooo0.net
ちゃんと馬鹿はいけないようになってるからな

396 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-8cZk [126.166.248.6]):2023/09/20(水) 19:38:39.50 ID:ZMv0KDtGr.net
>>394
つーかゲノセクトみたいなゴミレイドいらんのよな

397 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/20(水) 19:40:33.63 ID:3Qk+egKj0.net
>>396
ホント要らない
そのくせデオキシス スチル マスター常連組は出し渋るし

398 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/20(水) 19:40:41.96 ID:3Qk+egKj0.net
>>396
ホント要らない
そのくせデオキシス スチル マスター常連組は出し渋るし

399 :ピカチュウ (ワッチョイ 2d1e-mbMR [242.85.132.148]):2023/09/20(水) 19:41:28.77 ID:6YS8j7Le0.net
実際そこまで本気でやる人がいないだけで運転免許取るのと同等の時間使えば余程のゲーム音痴でなければレジェンドいけると思う

400 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-9pjS [253.63.249.92]):2023/09/20(水) 19:46:48.57 ID:a+6Qyo0T0.net
自分みたいにどれだけやってもランク20から上がれない人っているのかな
ランク19までは6、7割勝てるけど ランク20からは9割負ける

401 :ピカチュウ (ワッチョイW 239f-9pjS [253.63.249.92]):2023/09/20(水) 19:46:59.24 ID:a+6Qyo0T0.net
自分みたいにどれだけやってもランク20から上がれない人っているのかな
ランク19までは6、7割勝てるけど ランク20からは9割負ける

402 :ピカチュウ (ワッチョイ d561-xbk3 [246.59.30.229]):2023/09/20(水) 19:49:51.50 ID:IucIaJO60.net
>>401
同じく。aceにすらなれんぜ。

403 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/20(水) 19:54:44.38 ID:3Qk+egKj0.net
>>401
ACEにすらなれないのはおかしい

コマが揃っていない
技解放できてない
タイプ相性知らない
相手の技を知らない

のいずれか

404 :ピカチュウ (スフッ Sd43-2//V [49.104.7.205]):2023/09/20(水) 20:13:00.11 ID:ETica7Q8d.net
レジェンド云々言ってる人
何か嫌な事でもあったんかね?

405 :ピカチュウ (アウアウエー Sa93-ieJ7 [111.239.181.223]):2023/09/20(水) 20:15:56.93 ID:ftTUlrjZa.net
>>401
>>402
煽りじゃなくて、普通に不思議やわ
エンジョイ勢のおさんぽお姉さんて女の子のYouTuberが少し前にGBL始めたけど、駒もなければ知識皆無でもすぐにすんなりエースにはいけてたからな
それ以下ってことでしょ?
ある程度やってたら反省と学習を繰り返して少しづつレート上がるものなんやけど

406 :ピカチュウ (アウアウエー Sa93-ieJ7 [111.239.181.223]):2023/09/20(水) 20:18:21.19 ID:ftTUlrjZa.net
一方でGBLを始めたばかりのシーズンでいきなりレジェンドいってる奴もいるしな

407 :ピカチュウ (ワッチョイW b5fc-kaDt [252.7.177.199]):2023/09/20(水) 20:22:27.54 ID:Gb4C+ooo0.net
>>406
それこそポケモンではなく扱う人間の個体値次第よ

408 :ピカチュウ (スフッ Sd43-2//V [49.104.7.205]):2023/09/20(水) 20:26:42.12 ID:ETica7Q8d.net
配信者と比べるのは酷だわ
あのお姉ちゃんは、家庭教師つけて個人授業受けながらやってるようなものだもの
ただ、ランク20まですんなり行くのに後はダメっていうのはわからん

409 :ピカチュウ (スププ Sd43-oxu0 [49.98.79.223]):2023/09/20(水) 20:27:06.81 ID:WiLk/umZd.net
エスパーで上げれてる人らは素直にすごいわ
毎日環境変わるし全く安定せん

410 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b02-1pOH [183.76.145.10]):2023/09/20(水) 20:30:46.29 ID:vgEL6bvu0.net
そういえば去年シーズンの後半に入ったくらいにレート1800以上に行ったら勝てないとか言ってる奴いたな
結構やってるとか言ってたけど何から教えたらいいか分からなかった
とりあえずパーティ見せて貰ったら電気一貫だった

411 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b02-1pOH [183.76.145.10]):2023/09/20(水) 20:30:54.27 ID:vgEL6bvu0.net
そういえば去年シーズンの後半に入ったくらいにレート1800以上に行ったら勝てないとか言ってる奴いたな
結構やってるとか言ってたけど何から教えたらいいか分からなかった
とりあえずパーティ見せて貰ったら電気一貫だった

412 :ピカチュウ (ワッチョイW 6dbd-vb9C [248.177.161.153]):2023/09/20(水) 20:33:16.49 ID:z3e2pzAc0.net
それって大勢がしっくり来なくて常に試行錯誤やってるって事か
数日経ってもこの調子だから最後までこんな感じじゃないのかね

413 :ピカチュウ (スフッ Sd43-2//V [49.104.7.205]):2023/09/20(水) 20:33:46.02 ID:ETica7Q8d.net
パーティー全員飛んでた?

414 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b02-1pOH [183.76.145.10]):2023/09/20(水) 20:37:19.15 ID:vgEL6bvu0.net
>>413
確か初手エアームドで裏はラグラージナマズンヌオーじゃない水2枚

415 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b02-1pOH [183.76.145.10]):2023/09/20(水) 20:37:53.36 ID:vgEL6bvu0.net
>>413
確か初手エアームドで裏はラグラージナマズンヌオーじゃない水2枚

416 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b02-1pOH [183.76.145.10]):2023/09/20(水) 20:38:03.31 ID:vgEL6bvu0.net
>>413
確か初手エアームドで裏はラグラージナマズンヌオーじゃない水2枚

417 :ピカチュウ (ワッチョイW 5b02-1pOH [183.76.145.10]):2023/09/20(水) 20:39:30.90 ID:vgEL6bvu0.net
何か連投されててスマン

418 :ピカチュウ (スフッ Sd43-2//V [49.104.7.205]):2023/09/20(水) 20:42:11.35 ID:ETica7Q8d.net
なんだろ?リザに強い恨みでもあったんかね

投稿なんかおかしい
エラー出るけど投稿できてるのよね

419 :ピカチュウ (スフッ Sd43-2//V [49.104.7.205]):2023/09/20(水) 20:43:09.43 ID:ETica7Q8d.net
なんだろ?リザに強い恨みでもあったんかね

投稿なんかおかしい
エラー出るけど投稿できてるのよね

420 :ピカチュウ (ワッチョイW 6da1-kaDt [248.138.149.182]):2023/09/20(水) 20:45:13.09 ID:6yB1+nUW0.net
連投マンばっかだな

421 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ba4-b7cs [241.232.108.165]):2023/09/20(水) 20:47:19.71 ID:n2PCzh3z0.net
73連勝で終わった

レート850→1900

422 :ピカチュウ (ワッチョイW b5a5-ZhLg [124.241.80.153]):2023/09/20(水) 20:48:34.68 ID:oYiOubTM0.net
誰がばっかやねん

423 :ピカチュウ (アウアウエー Sa93-ieJ7 [111.239.181.223]):2023/09/20(水) 20:48:54.63 ID:ftTUlrjZa.net
大事なことやから2-3回は言いたくなるんよ、きっと

424 :ピカチュウ (アウアウエー Sa93-ieJ7 [111.239.181.223]):2023/09/20(水) 20:49:03.65 ID:ftTUlrjZa.net
大事なことやから2-3回は言いたくなるんよ、きっと

425 :ピカチュウ (スフッ Sd43-Y5L9 [49.106.210.128]):2023/09/20(水) 20:58:34.20 ID:nJ483xICd.net
エキスパ様のお通りだ
道をあけろ現実を受け入れられない雑魚共

426 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b04-chzI [241.77.184.185]):2023/09/20(水) 21:33:25.98 ID:iAkDz+350.net
>>390
大型の仮免で落ちたわ

427 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/20(水) 21:37:15.98 ID:3Qk+egKj0.net
>>421
5勝で砂15000くらいだから20万以上か
エグイな

428 :ピカチュウ (ワッチョイW d5bc-4ot6 [118.87.127.193]):2023/09/20(水) 21:42:40.10 ID:xvB9yadA0.net
>>390
普通免許の仮免で落ちた

429 :ピカチュウ (ワッチョイW 23cc-XY5D [251.208.254.218]):2023/09/20(水) 22:28:56.69 ID:CuiAAhjA0.net
もしかして切り抜きで動画上げてる人って実は負け試合もたくさんあって勝ってるように見せてる詐欺みたいなもんなのかな?
みんなが使わないネンドールやらライチュウをオススメであげてる人は配信で5セットやってほしいんだけど。
勝ってる所だけ見させられてもさ、実際に配信してる人達のを見るとしっかり構築されたパーティで面白パーティではやってないし

430 :ピカチュウ (ワッチョイW b56e-HrGy [252.188.26.4]):2023/09/20(水) 22:29:12.25 ID:jVjYlR/G0.net
ところで画面叩きすぎて手痛くならない?画面に触れただけでピリッとくるようになってしまった。エスパーつまらんのでしばらく休み。

431 :ピカチュウ (ワッチョイW 8beb-PTof [153.202.206.8]):2023/09/20(水) 22:31:30.30 ID:AImhqPic0.net
>>429
負け試合もしっかりアップする点でははるきちは信用出来る

432 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bfa-04pE [241.4.225.122]):2023/09/20(水) 22:34:30.64 ID:I3rzWf+W0.net
通マスで今日3セットでACEなれたから打ち止めして
今日4せかしたらレジェポーが3割くらい出てきた
お前ら早よ上上がってくれよ万年ACEにはきついわ

433 :ピカチュウ (ワッチョイ 85aa-nQFm [126.227.40.88]):2023/09/20(水) 22:38:37.10 ID:7FvCF2E00.net
>>429
個人的にはyoutubeはライブ配信してる人の方が圧倒的に参考になる
誰の見るかは配信者のレートや性格で判断

434 :ピカチュウ (ワッチョイW 234f-Zs34 [123.222.36.75]):2023/09/21(木) 02:35:27.28 ID:RbN73JMm0.net
万年〇〇とかほんとどうしようもない言い訳するの好きだよねw

435 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/21(木) 03:28:29.71 ID:kLHV7TkF0.net
>>429
どんだけオススメあるんだよとは言いたい
絶対やり込んでないだろ
https://i.imgur.com/klGxcSS.jpg

436 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bf0-jxZe [249.247.102.180]):2023/09/21(木) 05:32:11.50 ID:WR4LBq1p0.net
昨季もその前もレジェンドだけど今季が通マス初参戦でボロボロに負けてるからその辺にいるわ
マスターでもちゃんと勝てるようになれば特殊リーグに砂を浪費する必要がなくなるから慣れたい

437 :ピカチュウ (ワッチョイW a334-l/Pk [203.140.148.224]):2023/09/21(木) 07:41:48.61 ID:kLHV7TkF0.net
ディアルガザシアンモグラが強いらしいですよ

438 :ピカチュウ (ワッチョイW e36c-qYDv [115.38.93.163]):2023/09/21(木) 07:43:59.96 ID:HEgXzbhI0.net
最強だのおすすめ○選とかって謳ってるつ笑

439 :ピカチュウ (ワッチョイW 43a8-1fdq [245.45.158.80]):2023/09/21(木) 07:52:25.33 ID:pfNC7MF50.net
まじ6体見せを実装してくれ

440 :ピカチュウ (ワッチョイW e349-2KRk [243.72.237.114]):2023/09/21(木) 07:57:08.46 ID:1F0nR/uo0.net
○○が強かった!
オススメパーティー○○選
世界○位!○○さんとコラボ

あとなんだろう

441 :ピカチュウ (ワッチョイW b5b6-2OyI [252.90.44.162]):2023/09/21(木) 08:11:02.16 ID:9/23AXy70.net
>>435
これだけ爆勝ちしてるのにレジェンド行くのギリギリで草

442 :ピカチュウ (スププ Sd43-PTof [49.97.36.112]):2023/09/21(木) 08:49:10.80 ID:qs3STF3Kd.net
6-3で地区を突破した奴
大半がレート3300以上経験者みたいだからな
結局レートは指標になる

443 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b04-Zs34 [241.152.59.89]):2023/09/21(木) 09:09:00.38 ID:ZNyQNjlx0.net
⚪︎⚪︎がヤバすぎます(色んな意味で)

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200