2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 271戦目

1 :ピカチュウ :2023/10/06(金) 20:53:04.40 ID:Rrk8Mvd50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること
【950付近になったら必ず減速しましょう 話に熱中しないように】
スレ立ては>>950の人が立てましょう
立てられなかった場合はその旨を迅速に伝えること。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。
・ソースのないチート議論は水掛け論になるのでやめましょう。

【シーズン17開催期間】
2023年9月2日(土) 5時00分~12月2日(土) 5時00分
GOバトルウィークエンド/冒険の日々10月7日(土)~10月8日(日)

9月2日(土)-9月8日(金)SL,エレメントリミックス
9月9日(土)-9月15日(金) HL,エレメントリミックス
9月16日(土)-9月22日(金) ML,エスパーSL
9月23日(土)-9月29日(金)SL,エスパーSL
9月30日(土)-10月6日(金) HL,陽光SL
10月7日(土)-10月13日(金) SL,HL,ML
10月14日(土)-10月20日(金)SL,陽光SL
10月21日(土)-10月27日(金) HL,ハロウィンSL
10月28日(土)-11月3日(金) ML,ハロウィンSL
11月4日(土)-11月10日(金) SL,でんきSL
11月11日(土)-11月17日(金) HL,でんきSL
11月18日(土)-11月24日(金) 速成カップ
11月25日(土)-12月1日(金) SL,HL,ML

前スレ
GOバトルリーグ 270戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1695737830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ピカチュウ (オッペケ Sr29-YnZ9 [126.255.64.129]):2023/10/07(土) 01:07:53.27 ID:2/M8uKjOr.net
お前らこのテンプレ覚えとけよ

shinoストーカー:
ID無しでshinoの話題の時だけ出没する
shinoスレを根城にしているが主にmaoスレでなましとの関係性をぶつぶつと書き込み
レジェ代行疑惑の裏上げもエキスパ止まりのなましの名前しか出さずタチの悪いキチガイで自己主張が強い

ゲンガー君:
通称コード君
レジェやリダボ勢等に劣等感を持ってるパワー系
口癖はゲームしかやることないの?俺はゲンガーだよ、大正解、キチガイうるせーぞ、自己紹介ご苦労様、アホーアホー、みなさん荒らしに気をつけましょう等単発のレスが多いが粘着質な性格で論理的な会話は不可能
本人は毎シーズン参加しているがベテランやエキスパ止まりでプライドが高い

ジム防衛スレおじさん:
通称川崎ワイ
散々強さ議論スレやmaoスレをきもい自語りで荒らしてきた防衛スレの主
GBLのレジェは暇人の証やワイと直接対決したら負ける等難癖つけて逃げていたエース止まりの奴だが今シーズンから本気で取り掛かり始めたことだけは評価に値する

ジム防衛スレNポーズ:
通称鷺沼Nポーズ
上記の防衛スレおじとハゲながらNポーズを取ったと豪語するコイツら2人が強さ議論スレとmaoスレを自語りで潰した張本人
今は垢BANされておりドラクエウォークをやっているがmaoに粘着してスレでニートであることを叩き自分が自衛隊だったことを自慢げに話すのが特徴

3 :ピカチュウ (ワッチョイW fd1b-PT3x [254.212.65.183]):2023/10/07(土) 02:36:41.45 ID:u5c5IeBC0.net
>>2

今日のオッペケ荒らし
オッペケ Sr29-YnZ9 [126.255.64.129]

みなさん気をつけましょう✯

4 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 03:46:20.77 ID:wGBpVdJR0.net
一乙です!
本垢935戦やって490勝、勝率52%ちょいでレート2300と今期レジェンド危ういわ。
もう少しマッチング甘くしてくれないかな涙。今期はまくり筋が少なすぎるマッチングが多すぎる涙。
複垢が同じプレイングで27帯にいるのもなんか悔しいわ

5 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 04:58:11.03 ID:/LCGp1V4d.net
>>4
複垢きっしょ引退しろ

6 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 05:57:33.05 ID:MUJ4icj50.net
1乙であります
今いるレートがソルガレオとかレックウザ並べて連打してるだけで勝てるみたいでショックでした
初戦から心折りに来るとは

7 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 05:59:38.79 ID:MUJ4icj50.net
後、降参するとタスク進まないの忘れてた

8 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:03:33.88 ID:zbXTOK4k0.net
アプデをしたら挙動おかしい
はい余計な事をするな余計な事をするな余計な事をするな余計な事をするな

9 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:30:09.94 ID:r1XvhlqE0.net
急にマッチングキャンセルで試合が出来なくなったぞ

10 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:31:37.74 ID:H4/zdtik0.net
突然重くなった
今はやらんほうがいい

11 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:33:44.89 ID:TA9d7GHw0.net
ぐるぐるぐるぐる
馬鹿じゃねーのかこの無能運営
勝ち確の試合2回逃した

12 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:34:52.67 ID:/b8KXluX0.net
はい通信障害開始
クソゴミサーバー使ってんじゃねえよ

13 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:46:26.14 ID:MM/76Cv00.net
勝確になり相手が落ちてからくるくる固まり→アプリ再起動したら負け扱い
今は時期が悪い

14 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:49:27.57 ID:NEhOor6ud.net
今日酷いなマジで
お互いクルクルしまくってる

15 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:52:11.51 ID:zrjMPuAS0.net
有料タスクの誤配布のせいでみんな50戦やってるから重くなってる

16 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:56:22.43 ID:2HPh84IXr.net
マジでクソゲーだないつまで経ってもバグ祭りはなくならんしそろそろ潮時な気がしてきた

17 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 08:58:41.74 ID:FaL2X7m90.net
>>2
お、ワイらなき後もきちんと情報残してくれとるやん毛
熱心やなw
ワイここ一週間ほど出来とらんくてレートも2000周辺のままや
今日やるべきやろか、宅建も試験前やし何かと忙しい

きちんとまとめた褒美にコードくんのご尊顔をうぷしてやろう

639 ピカチュウ[] 2022/06/04(土) 12:39:14.03 ID:5ZHDK+bSa
>>635
しっかり覚てくれとるやん。わい男泣き💪😭
まあ昔の軋轢は忘れてお互い近況報告しよや
わいじ、シボレーを買う。
https://i.imgur.com/dCeKzNc.jpeg

18 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:00:18.26 ID:FaL2X7m90.net
>>17
MAOよりはええ顔しとると思うが、これはお前ら的にどうなん?

19 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:02:58.10 ID:p5dob1pz0.net
バトルデイの報酬の砂6000ってかけら使うと1.5倍になる?

20 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:04:00.82 ID:/mAjVrKCd.net
なるよ

21 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:05:45.51 ID:jTkHOOM9d.net
糞サーバーすぎんだろ

22 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:10:38.49 ID:FaL2X7m90.net
鷺沼テンプレも残しとかな

893 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 70aa-AMGm [60.89.150.255]) :2023/08/05(土) 14:31:17.10 ID:oLCiJxuo0
重要な情報が抜けとるからやり直すわ

鷺沼はやな、
早稲田法学部卒の親を持つへんさち30台がデフォの西成区出身の神童にして近大農学部に進学し剣道部所属、前科アリ、前科によって親に縁を切られた、戸塚ヨットスクール出の福岡県で就業経験あり、海上自衛隊経験あり、神奈川で中型ドライバー、キャバ嬢送迎ドライバー経験を持つ、現彼女の実家の家業のエアコン掃除、害虫駆除等の年収400万円台の何でも屋に勤めるが信仰上の問題から害虫駆除作業は免除されとる、神奈川県川崎市宮前区鷺沼のボロアパート在住、麻原彰晃信者、荒野行動で知り合った昨年ハタチの介護士の彼女を持つ、なましに荒野行動でフルボッコにされた元ポケゴ無課金単垢プレイヤー共産主義支持から赤色チーム選択のNポーズ持ち、ナイアンサポセンに再三暴言を繰り返したことによりプレイ上の規約違反を行っていないにも関わらず垢永久BANを食らった現ドラクエウォーク無課金プレイヤーやぞ!

23 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:13:56.90 ID:h8FaIz9X0.net
まったくゲームにならん。ひたすら通常障害。

24 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:19:17.61 ID:ks9vsTsId.net
マッチング中フリーズで動かず 再起動したら負け扱い
対戦開始直後アプリ落ち 負け扱い

なんで悪い結果にかたよらせるのか
勝ちにしてくれれば文句もないのに

25 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:23:44.06 ID:r1XvhlqE0.net
出し勝ちの瞬間マッチングキャンセルになる現象って相手がなんかやっている?今日のはちょっと違うけど

26 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:29:30.82 ID:H4/zdtik0.net
スーパーでディアルガ出てきてキャンセルになったことあるからただのバクじゃね

27 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:32:12.02 ID:RCNgkFDD0.net
多分、CP10並べたエンジョイ勢が多数入ってるからサーバー重くなってるんやろ
オモダカグローブや凄技、今回は砂も有料(無料)タイムチャレンジもあってうはうはやからな
要は初期のコミュデイみたいなもん
今はやらない方がええな

28 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:36:34.22 ID:uxK6qfcw0.net
マッチングキャンセルになる奴いるけど
例の相手のポケモンが見えるチート機能
使ってないよな?

29 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:38:41.66 ID:/mAjVrKCd.net
シールド→エフェクト出ても無効
技2→押しても反応せず
のクソゲーです

去年のGBDで同じ状況だったので"ゲームになってねーよボケ(意訳)"と送ったらいまだに補填の上限解除されず

30 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:39:17.68 ID:qFDshDvY0.net
>>28
あれは通信を覗き見してるだけで、キャンセル処理などのゲームを操作できるものではないはす
マッチングキャンセルは偶発的に起きるもので、出勝ちだったのはたまたまだとは思う

31 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:44:53.84 ID:r1XvhlqE0.net
バトルタイムチャレンジの5ページ目と無料の有料リサーチ終わらせてカケラ使うつもりなのに捗らないな
比較的安定していた深夜帯に100戦やっちゃえばよかった

32 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:50:35.31 ID:TA9d7GHw0.net
ちょっと普段やらないやつが参加したら通信障害って
クソ不人気コンテンツでよかったなナイアン
夜まで参加はやめるわ

33 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:51:05.61 ID:zXt9K4tHd.net
これでもまだできるほうかもね
午後になるともっとひどくなるし夜にはアメリカ人も参加するから

34 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:53:27.38 ID:If9r+GL70.net
HLで下げたぶんSL25戦だけで200も取り戻せた
出し負けもそこそこあるけどハイパーと違ってゴリ押しができるぶん立ち回りしっかりしてれば上げれるな

35 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:54:01.07 ID:9NBNmEao0.net
なんか聖炎のデバフ率下がってない?
全然デバフかからない

36 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 09:55:09.64 ID:RCNgkFDD0.net
通信障害中は技2が失敗扱いになる事もあるから、バフデバフで技1で攻めた方がええかもな

37 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:10:20.01 ID:/mpR4S/00.net
これチケット買えた人の方が少なくない?
売ってたの0時から2時ぐらいまでっしょ

38 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:14:46.03 ID:G6ittj+Gd.net
ハガネールXLあるけどほぼ間違いなく弱体化されるの見えてる奴に砂50万も使いたくないから育ててない

39 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:29:56.89 ID:fcb3zqaV0.net
goバトルリーグやってもらいたくて、普段やらない人を報酬で釣って、結果鯖激重そりゃ人増えんわ。

40 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:36:33.24 ID:1l+8fuY+0.net
グルグルフリーズでバトルにならない。。

41 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:37:44.68 ID:FYXf9oIO0.net
圧倒的有利対面からの通信障害
ナイアンマッチングとかは大して気にならんけどこれがあるからGBLやる気にならん

42 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:38:14.25 ID:RkP3qI5F0.net
技マシン取ったしもうやらん(´・ω・`)

43 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:39:24.11 ID:obGnoZxQ0.net
gbl中にグルグルで停止
いつものグルグル負けかと思って再起動したらログインすらできなくなった

44 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:39:44.39 ID:If9r+GL70.net
いきなり始まる
途中でかくつく
CCTなんて出来たもんじゃないってかゲームが成立しないことも多い
毎回バトルデイこうなのに何故改善しないんだろ

45 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:51:26.37 ID:r1XvhlqE0.net
>>37
本当だ今見たらもう売ってないね140円で買った人はどうなるんだろう

46 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:52:08.57 ID:G6ittj+Gd.net
勝ったのに負け扱いになっててこれもうわかんねえな

47 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 10:54:50.54 ID:/mpR4S/00.net
>>45
買った人向けの補填の方が欲しいから今からでも買わせて欲しいわ
多分結構豪華なんだろうし

48 :ピカチュウ :2023/10/07(土) 11:17:52.07 ID:9IoAWsyL0.net
ソウルのイベントからやっとゴーゴート実装か
HLだとビリジの劣化くさいけど、SLならいけるかな

49 :ピカチュウ (ワッチョイW 436e-V6uk [133.247.36.252]):2023/10/07(土) 11:31:17.74 ID:r1XvhlqE0.net
>>47
前に似たようなケースで華麗にスルーしてた気がする

50 :ピカチュウ (ワッチョイW bb12-K/0u [255.237.112.21]):2023/10/07(土) 11:56:23.34 ID:FkjWNiJT0.net
通信環境強くしてるから試合は完走できるけども途中でラグったり、技2発動時のフリーズしたりはちょいちょいするね
1回だけ勝ったのに負け扱いがあったのはなぜなんでしょ?

51 :ピカチュウ (ワッチョイW e374-qUzO [253.166.192.176]):2023/10/07(土) 12:00:00.62 ID:jVWzedw00.net
エキスパ帯まだ過疎ってるのか同じ奴と3回から4回も当たったぞ

52 :ピカチュウ (スップ Sdc3-06rM [1.75.14.236]):2023/10/07(土) 12:11:57.09 ID:pFSQef9hd.net
試合中に盛大にラグった影響からか100勝してないのにタイムチャレンジ100勝までクリアになってた

53 :ピカチュウ (スププ Sd03-2M36 [49.96.8.66]):2023/10/07(土) 12:33:51.16 ID:DyS3dbLSd.net
自分と相手交代交代しながらクルクル棒立ちになってワロタ

54 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-4Xtl [150.66.86.159 [上級国民]]):2023/10/07(土) 12:34:10.30 ID:NQNfvMEnM.net
GBLのマスターに関してはテキトーな伝説PL50のFFFが3体いれば還暦おじおばでもACEいけるとおもう
マスターは駒がすべてのゲームだからな

55 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-4Xtl [150.66.86.159 [上級国民]]):2023/10/07(土) 12:34:48.42 ID:NQNfvMEnM.net
ミスったわ

56 :ピカチュウ (スフッ Sd03-J/Ew [49.104.15.76]):2023/10/07(土) 12:35:47.02 ID:x/yF6Tqwd.net
んなわけない

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b4b-AlWi [249.250.195.162]):2023/10/07(土) 12:46:23.87 ID:UQt+x/yj0.net
タイレーツに可能性って無いっすかね

58 :ピカチュウ (ワッチョイW a36c-ZYLF [115.38.93.163]):2023/10/07(土) 12:57:01.30 ID:FzJS3/4T0.net
くるくるしないけど固まる

59 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM19-4Xtl [150.66.77.196 [上級国民]]):2023/10/07(土) 12:57:47.98 ID:wl4dX0nhM.net
タイレーツは専用技の排水の陣がきたら性能次第でワンチャンある

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 2ba2-+lJu [249.219.255.120]):2023/10/07(土) 13:03:52.37 ID:oeJk3jA40.net
>>54
無理に決まってんだろ
ポーズ持ちで駒揃ってても1800あたりで大苦戦だわ

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200